2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Google Pixel 9 / 9 Pro / 9 Pro XL Part1

1 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 07:51:21.14 ID:lif+STGv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
Google Pixel 8 / 8 Pro Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1711269325/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 07:51:51.72 ID:lif+STGv0.net
3機種出る噂も出てきたしそろそろ語ろう

3 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 09:17:02.99 ID:14QKNPy40.net
機能的にはPROがほしいけど大きいからなあって感じの俺に9PROが噂通り出てくれれば嬉しすぎるぞ

4 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 10:27:57.92 ID:lif+STGv0.net
xlとの比較で差異が画面サイズだけなら無印pro買うと思う

5 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 10:38:58.19 ID:MLWcTeZv0.net
これよりfold 2が気になるわ

6 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 12:34:31.01 ID:ZLj3358iM.net
無印でRAM12GBになってくれんかな

7 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 17:55:28.82 ID:XYWUExmK0.net
ガジェキチさん助けて!

8 :SIM無しさん (ワッチョイ 2d32-C8/z):2024/03/30(土) 20:01:01.51 ID:bavoiXNk0.net
値段と下取りが気になります

9 :SIM無しさん (ワッチョイ 751f-6T35):2024/03/30(土) 20:58:57.46 ID:lrgpax0h0.net
XLがバッテリー持ちが良ければいいけど、8proが無印より悪いみたいだから選ぶ理由が少ないかもしれない。

10 :SIM無しさん :2024/03/30(土) 23:17:57.01 ID:LnWOJRrp0.net
最近大っきいほうが良いなぁと思っちゃう
ちっちゃいと物足りない

11 :SIM無しさん (ワッチョイ cb5e-UvMb):2024/03/31(日) 10:31:53.45 ID:lCHDNT8w0.net
防止

12 :SIM無しさん :2024/03/31(日) 12:41:25.43 ID:qxzHHAsr0.net
カメラデザインの評判が良くないようだね
自分的には可愛いと思うが

13 :SIM無しさん :2024/03/31(日) 13:43:05.85 ID:PTlNLmXl0.net
6からそろそろ買い替えたいんだけど、小さくなるって噂はなぁ

14 :SIM無しさん (ワッチョイ 651c-WL02):2024/04/01(月) 10:27:40.44 ID:cfGIbW0f0.net
8proにプレミアム付きそうだな

15 :SIM無しさん :2024/04/01(月) 17:03:49.46 ID:1XZ7vlsc0.net
iPhoneやGalaxyみたいに6.1インチながらも軽量小型でも高性能なことを期待してるけど…まぁ無理だろうな

16 :SIM無しさん :2024/04/01(月) 22:54:11.30 ID:SL/UKfR20.net
>>12
ビローンと伸びてる今までより好きだよ、おれも。
アポー16proの出方もあるけど次は9pro買うつもり。
Pixelは6ぶりになるかな。(今ZenFone9)

17 :SIM無しさん :2024/04/02(火) 02:31:44.23 ID:7xB4Xp3j0.net
でかい画面に、長持ちバッテリー頼む

18 :SIM無しさん :2024/04/02(火) 07:57:15.00 ID:sZ125Qsa0.net
9proって無印に望遠が着いただけになるのかな。

19 :SIM無しさん (ワッチョイ 1d6e-5trm):2024/04/02(火) 12:15:38.66 ID:vEeDdNN80.net
でっかいが面が良い
そうなると折り畳みなんだよなあ
悩むね

20 :SIM無しさん :2024/04/02(火) 14:02:23.20 ID:3fIrLEH60.net
>>14
付かないよ

21 :SIM無しさん (ワッチョイ 2361-+0eY):2024/04/04(木) 14:14:02.06 ID:EFK5JHfg0.net
8も無印は電池もち悪いらしいけど
9proも悪いとxlにせざるを得なくなるなよなあ

foldの幅が狭く操作しやすくなればそっちの方が好きやが

22 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 15:56:21.81 ID:m1IdmhMXd.net
foldの幅良いやん
Galaxyは細すぎて嫌だわ
好みって不思議ね

23 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 17:41:53.62 ID:RzG2b4be0.net
pixel foldの幅はあれが良い

24 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 18:02:36.88 ID:2IoZFbYJ0.net
galaxyは性能も電池持ちも良いんだろうけど、カメラが微妙っぽいからな。

25 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 23:40:55.23 ID:1EGh+ILx0.net
>>24
Galaxyは性能制限してるからね

26 :SIM無しさん :2024/04/06(土) 10:04:54.97 ID:2URcb8ozH.net
XL出るなら8Proから買い替えるけどスト呉5万の消費は間に合うのか

27 :SIM無しさん:2024/04/06(土) 23:39:30.35 ID:mo2KbawId.net
なんだかんだて毎年買換してるという。

28 :SIM無しさん :2024/04/07(日) 12:32:24.96 ID:op+h0sX60.net
みんなスマホどこに挿入して持ち歩いてる?
俺ズボンの右ポケットじゃないと気になるもんで重さが250g超えちゃうとズボンズリ下がるから少し軽いと助かる

29 :SIM無しさん (ワッチョイ d7dc-mVUq):2024/04/07(日) 12:42:54.49 ID:jcAJOZkR0.net
胸の谷間よ

30 :SIM無しさん :2024/04/07(日) 13:57:20.12 ID:pnmN7vle0.net
>>28
オマンコの中だよ♥

31 :SIM無しさん :2024/04/07(日) 19:44:20.07 ID:NaxQEWdXr.net
>>12
6以降のカメラバーの由来は検索バーらしいね
9もグーグルらしくていいと思うよ

32 :SIM無しさん (ワッチョイ 6207-3TYV):2024/04/08(月) 08:57:07.41 ID:XVdG3+0m0.net
foldは画面外の幅が広いんよ
そのせいで親指が端まで届かん
画面外を狭められるように
頑張って欲しい

9pro無印は電池もち次第やなあ

33 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 20:53:08.78 ID:1ebFUR6u0.net
pixelを使う以上電池持ちは諦めた方が良いかもしれない。

34 :SIM無しさん (ワッチョイ 428d-zSwZ):2024/04/12(金) 12:28:00.50 ID:SDXCvUzt0.net
ナインはないんやで
ってならないのね

35 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 01:07:50.31 ID:Op30+23T0.net
8無印は大きすぎた
正確には重すぎた
9はもう少しコンパクトで軽くて薄い方がいいけど
そうはならんのだろうな

36 :SIM無しさん :2024/04/16(火) 17:44:15.56 ID:6g61b4uZ0.net
8aにする予定だったけどなんかSMSとか届かない問題が8であるらしく8aもそれを継承してて9から改善されるらしいから9まで待つか

5年目だから耐えてくれると助かるんだが
2chMate 0.8.10.182/Sony/SOV40/11/LR

37 :SIM無しさん :2024/04/16(火) 17:50:32.02 ID:X++yJKQD0.net
さすがにアプデでバグ追加しといて直さずに9で直します~なんてことはないと思うが

38 :SIM無しさん :2024/04/17(水) 10:18:30.53 ID:dE5ODex8a.net
>>36
自分も8aにするつもりだったけど
9からStarlinkが使えるようになるみたいだから
今、Pixel6aだけど、9まで待つかな

39 :SIM無しさん :2024/04/17(水) 10:43:37.76 ID:1VMTr6Fx0.net
カメラ性能を落としてフラットにしたバリエーションも欲しい

40 :SIM無しさん :2024/04/17(水) 15:00:53.14 ID:a1ZHfGGk0.net
>>35
7より小さくなったのに何わけのわからん事を言ってるのかと

41 :SIM無しさん :2024/04/17(水) 15:56:52.98 ID:CMGdHqJzH.net
>>40
pixel3や4のサイズくらいが丁度いい

42 :SIM無しさん :2024/04/17(水) 16:45:48.01 ID:kziP9bpA0.net
3はちょっと小さすぎて目に悪いで
6aの幅位でちょうどいい

43 :SIM無しさん (ワッチョイ 77e7-+qGW):2024/04/18(木) 09:38:09.04 ID:bL3wLlng0.net
Pixel9の本体デザインのリーク見たけど
なんかiPhoneに似た感じのデザインになってたね

44 :SIM無しさん :2024/04/18(木) 12:26:02.54 ID:0PsDMwhF0.net
あのダサいカメラバーがスッキリしてて良き

45 :SIM無しさん :2024/04/18(木) 14:20:42.91 ID:bL3wLlng0.net
最近のスマホ全般に言える事だけど
カメラの出っ張りやめて欲しいよね

46 :SIM無しさん :2024/04/18(木) 14:28:56.01 ID:GUO1FSuBx.net
カメラのバーは群を抜いてダサいと思う
まぁ裏面見ながら操作するわけじゃないから
普段は気にならんってのはあるけど

47 :SIM無しさん :2024/04/18(木) 17:20:59.17 ID:Kem/+PBOa.net
カメラの出っぱりなんてどうでもいいわ
気にし過ぎ

48 :SIM無しさん :2024/04/18(木) 19:15:10.45 ID:PjH/r4310.net
9は見た目良くなってるから
秋まで待つ人多そう

49 :SIM無しさん :2024/04/18(木) 19:30:25.31 ID:n4HnGqcI0.net
バッテリー持ちがギャラクシー並に良くなって欲しい。

50 :SIM無しさん :2024/04/19(金) 13:08:11.50 ID:2doJsCQB0.net
9は白/黒カラーも欲しい
すりガラス系のマットなやつ
サイドフレームは黒で

51 :SIM無しさん:2024/04/19(金) 18:08:21.76 .net
Googleマップが「15分に1回現在地を更新する」衛星通信機能を準備中との報道
https://gigazine.net/news/20240419-google-map-satellite-connectivity/

Googleが2024年後半にリリース予定の「Pixel 9」「Pixel 9 Pro」「Pixel 9 Pro XL」では、衛星通信で緊急時のSOSを送信できるようになる見込みであることが報じられています。

52 :SIM無しさん :2024/04/19(金) 22:06:52.79 ID:H9bAZHSt0.net
tensorのPCMARKゴミなの何なの?

53 :SIM無しさん :2024/04/20(土) 01:30:50.79 ID:p0a1t1RU0.net
Google Pixel 9 Pro
https://rozetked.me/news/33143-eksklyuziv-zhivye-foto-google-pixel-9-pro-ot-rozetked
https://pbs.twimg.com/media/GLik3dRXwAEYwoo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLik3dRXwAQ6Mq2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLik3dNXwAAqOHG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GLik3dOXYAAgtNI.jpg

54 :SIM無しさん :2024/04/20(土) 21:40:12.05 ID:lEuO9kAK0.net
見た目はバイファムに負けてないか

55 :SIM無しさん :2024/04/22(月) 17:12:10.87 ID:qX+kqNcs0.net
カメラーバーのとこかっこいいな

56 :SIM無しさん :2024/04/22(月) 23:44:55.67 ID:CHVBvh8F0.net
8aの価格からすると
Pixel 9 15万円
Pixel 9 Pro 18万円
Pixel 9 Pro XL 22万円

このくらいかな?

57 :SIM無しさん :2024/04/23(火) 12:13:47.48 ID:QBuzYVib0.net
GALAXYs24の無印がproと同スペックくらいだろ。
価格差がありすぎる気がするけど。

58 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 22:32:23.44 ID:/UA4pxO50.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏人がコピペ?
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーって出るよ
労働基準法違反ではないが、その後ラファのインタビュー読んでくれば?

59 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 22:44:52.15 ID:eyo1Yk+Q0.net
いや立憲が終了に近いと思うんだけどな
今となれば

60 :SIM無しさん (ワッチョイ ee0c-4jza):2024/04/25(木) 00:34:39.90 ID:x/9BGNKi0.net
抗生物質飲むのはトーヨータイヤのみ

61 :SIM無しさん (ワッチョイ dfb1-4jza):2024/04/25(木) 01:07:38.75 ID:msGtaeXV0.net
それでいてあっち爆死した養分さんかどっちや?
オレの心を掴めない
ホント、アンチってどう説明すると分かってるんだろ
船乗ってキャンプして

62 ::2024/04/26(金) 19:10:28.23 ID:xcieTaDO0.net
うめうめ

63 :SIM無しさん :2024/04/26(金) 20:08:44.55 ID:z5jwqDA20.net
円安が悲しい

64 :SIM無しさん :2024/04/27(土) 06:56:48.59 ID:sAcVsNYB0.net
ドル170ベースで端末料金きまりそうだな

65 :SIM無しさん :2024/04/27(土) 07:15:58.84 ID:NqvHOIHN0.net
こりゃもう買えないな

66 :SIM無しさん :2024/04/27(土) 07:58:55.59 ID:D/WiUeds0.net
発売する頃にはiPhoneとともにプロは20万とかになってそう…😭

67 :SIM無しさん :2024/04/27(土) 20:39:25.12 ID:HDdE8Rqc0.net
日本は人柱率高いからβテスター割引みたいな毎年クーポン来るんじゃないの?

68 :SIM無しさん :2024/04/28(日) 08:07:47.97 ID:JuiK6aNV0.net
proも望遠は光学5倍になるのかな?

69 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 11:04:05.67 ID:yduHu6e40.net
9  13万
9pro  17万
9pro XL  22万

こんなとこだろうな

70 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 11:59:31.71 ID:75V2ymKv0.net
なにかの間違いで10万以下になってほしい

71 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 12:03:56.11 ID:Qg8OGtkP0.net
Pixelの売りの1つであったコスパの良さはすっかり消えてGalaxyS24Ultraや今後日本でも
発売されるであろうZenfone11Ultraあたりと価格的に完全に競合しそうだね
単純なCPUスペックだとスナドラ8gen3には及ばないだろうからPixel独自のカメラ機能や
AIの部分に魅力を見いだせるかどうかだな

72 ::2024/04/29(月) 12:21:55.64 ID:48hWbFMe0.net
もうiPhoneでいい気がしてきた

73 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 12:26:53.57 ID:01GhHzBp0.net
無いわぁ…

74 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 12:27:50.70 ID:yduHu6e40.net
Pixel使い始めたら他所のスマホのUI煩わしくって無理だろ

75 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 12:36:46.15 ID:LqnSDBGk0.net
本命は10だが大穴で9も出来によってはありかもと注目している

76 ::2024/04/29(月) 12:52:37.04 ID:01GhHzBp0.net
10の頃には円安で一ドル300円になってるので
9が日本人の買える最後のスマホです

77 ::2024/04/29(月) 13:25:09.88 ID:48hWbFMe0.net
iPhone15proのように180g前半の重さにしてほしい

78 :SIM無しさん ころころ (オッペケ Sr5b-SQl7):2024/04/29(月) 14:18:09.52 ID:/sAHnUl0r.net
国産スマホさえあればこんなことには…

79 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:02:49.48 ID:MTlzNsSf0.net
金返してたのもあるしいいところだろうか
まあ
もっとPCS引かれていいでー」という行動やその結果齎された
相当奇麗になってきちゃったなあ

80 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:16:26.34 ID:bU2D+Qgi0.net
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいよ

81 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:28:00.05 ID:cVviJK+Q0.net
なお自称カルトの危険性を重視する

82 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:50:25.11 ID:1m5ft6Gj0.net
真の効果もえげつない
今となってからのストンがくるのかね
馬鹿者が事故ってたような気が…

83 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 22:39:58.48 ID:zv2BicHC0.net
下取高くしてね

84 :SIM無しさん :2024/04/30(火) 14:44:09.67 ID:LJ42kRXh0.net
クレジット5万あるからそこそこ高くても、また下取り高くしてもらえれば余裕で買うわ

85 :SIM無しさん :2024/04/30(火) 17:01:45.86 ID:MuSGJXojr.net
買い替えたくなる新型ならそれでいいんだけどな
ゲ、改悪やん…みたいな新型だと逃げ場が無くなる

86 :SIM無しさん :2024/04/30(火) 20:46:19.29 ID:6GUt+KUtH.net
8の時のストクレ5万が9に間に合うのか問題

87 :SIM無しさん :2024/04/30(火) 21:34:09.53 ID:EggHUS610.net
AI秘書が欲しい
ピクシーさんお願いします

88 : 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 5f1e-ie9k):2024/04/30(火) 22:21:17.80 ID:Hbq8ZQ9t0.net
マジで重さがたいせつ

89 :SIM無しさん :2024/05/01(水) 15:42:38.93 ID:Adw/moPd0.net
軽いは正義

90 :SIM無しさん :2024/05/01(水) 17:55:24.99 ID:AkZUgiSH0.net
>>86
7→8の件で散々文句言われた上に、期限延長されて期限切れのストクレが使えるようになった経緯があるのと、8系のストクレ期限が7→8で延長されたくらいの期限になってたから今回も間違いなく使えるだろ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★