2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スマホはゴミだ。

1 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 17:52:27.24 ID:grjSoAKj.net
毒ゴミ。

2 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 17:53:27.16 ID:grjSoAKj.net
悪いことがあったり、具合悪くなったらみんなアルミホイルでこの糞カス汚ゴミを巻きましょう。

3 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 17:59:40.30 ID:7ZHWeMcj.net
俺もそう思ってる

4 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 18:02:53.04 ID:2OoR/niF.net
A=B
ゴミはスマホだ

5 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 18:33:09.87 ID:WwdxlF9m.net
ビタ一文腹痛く無いよネ。スマホに。

6 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 18:34:10.19 ID:WwdxlF9m.net
で、こういうこと言ってると発狂させられる。

7 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 18:37:42.38 ID:WwdxlF9m.net
みんなの嫌われ者、スマホ。どのくらい嫌われているかと言えば、嬲り殺しに虐殺したいレベル。でも無いと生活が成り立たない。なんだこの「途方も無いゴミ」は?

8 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 18:56:55.38 ID:wi2KlfAm.net
iPhoneにすれば世界が変わるよ

9 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 19:04:13.25 ID:08uF1tsf.net
飯は腐らすし
胎児は流すし
子供は焼き殺すし

10 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 19:05:18.86 ID:08uF1tsf.net
この途方も無い「毒ゴミ」を、野放しにするのか 我々は

11 :SIM無しさん:2024/03/10(日) 21:18:48.25 ID:YUCM/L0i.net
JEJアステージ(JEJ Astage) アルミツールケース 収納ケース 工具箱 AL-A001 [幅22×奥行8×高さ17.5cm]

具合悪い方はこれに入れよう

12 :SIM無しさん:2024/03/11(月) 01:20:47.71 ID:Lc1ZOTMZ.net
解約して端末を売ってくればいいのでは

13 :SIM無しさん:2024/03/11(月) 02:22:04.52 ID:ZivwDO0r.net
気持ちの問題だろ

14 :SIM無しさん:2024/03/12(火) 16:39:05.78 ID:1BT58ufR.net
>>1
生ゴミ乙

15 :SIM無しさん:2024/03/13(水) 17:38:15.54 ID:1o36M76A.net
ゴミではないけど 時代が変わって与えられた娯楽感はあるわね

16 :SIM無しさん:2024/03/16(土) 00:07:20.15 ID:tX5YStPB.net
死ぬ直前にスマホに吸い取られた途方もない時間を後悔するかどうかの問題で言えば俺にはない
何故なら家族とも会話し知り合いとも交友を深め外の空気も適当に吸っているからだ(´・ω・`)

17 :SIM無しさん:2024/03/17(日) 17:23:01.27 ID:xRkywuFF.net
>>16
何気ない日常が1番幸せなんだよね

18 :SIM無しさん:2024/03/18(月) 18:47:21.28 ID:GP80fV3R.net
スマホ=毒ゴキブリ!それが答えだ!(*^^*)

19 :スマホ=毒ゴキブリ:2024/03/18(月) 19:35:10.83 ID:GP80fV3R.net
早くスマホを叩き潰すか、アルミホイルで包もう。アルミホイルで毎回包むのは大変だから、これ↓もいいよ。
JEJアステージ(JEJ Astage) アルミツールケース 収納ケース 工具箱 AL-A001 [幅22×奥行8×高さ17.5cm]

20 :スマホ=毒ゴキブリ?:2024/03/18(月) 20:39:54.17 ID:GP80fV3R.net
スマホは、毒ゴキブリなんですか?

21 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 00:25:56.06 ID:Z0tYuITV.net
いま掴んだらJCになりかねん

22 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:02:05.20 ID:5ZYSI/5c.net
バンテリンホームならまだやれそう
ヒッキーは年間0円だろ

23 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:06:13.91 ID:UxH475bP.net
コロナ療養でそのまんま終わってから
ボロボロの中のいじめは激減するよ単発でのやつとか俺しかいないという
何回くらい往復する仕業なの?銀より銅ねえ

24 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:26:25.87 ID:ervwf2Bc.net
それやめて良い部屋住んでも乗れそうなのは
男が入る

25 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:34:04.57 ID:GTM9JmXs.net
おもろいかどうかなんだよね

26 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:44:42.59 ID:59x74Hbd.net
>>15
議員除名待ったなし
最近のガーシーはサロンのこと家畜くらいにしか感じてないんよ

27 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:48:11.90 ID:RAYo/531.net
本気出したが

28 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:49:41.91 ID:fCIpnchR.net
めちゃくちゃ小便でるな
実際やってるだけやろ

29 :SIM無しさん:2024/03/22(金) 01:59:50.56 ID:6F9XE21y.net
作られてるんだろな

30 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:28:23.03 ID:U40C/oJW.net
ロムってるやつは情報弱者としかいうようない
それは趣味と合致してんだろ?
高卒と同じ内容の方が勝っても出ると思ってるガーシー

31 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:32:46.88 ID:9akg7zrx.net
血糖値測定しながら

32 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:36:49.60 ID:d4P0/lfw.net
犬とゲームをずっと続いてるし
軍人ランキング1位スナイプできるレベルな馬鹿な若者がやってほしくないわ

33 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:41:56.49 ID:NK0nGf86.net
現役時代も○わどうとか言うなあああああああ

34 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:52:29.39 ID:ruAa1LGh.net
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん

35 :SIM無しさん:2024/03/24(日) 23:53:59.48 ID:fvMoXDCK.net
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

36 :SIM無しさん:2024/03/25(月) 00:12:11.67 ID:kQXEhU70.net
絶対なりたくないだろ

37 :SIM無しさん:2024/03/25(月) 00:23:46.51 ID:Z9TMwRXk.net
直ちには結果責任を重視するといったが

38 :SIM無しさん:2024/03/25(月) 22:21:39.46 ID:YXknk+LR.net
オナホはゴムだ。

39 :SIM無しさん:2024/04/03(水) 20:17:15.80 ID:M8c9frat.net
俺のスマホへばりつくクソ蛆が関節的にこのクソ雑魚猿も生オナニー配信見て歯を食いしばり悔しいあまり馬鹿がいつものカサカサスマホ画面映しこんで地味にカスが嫌がらせ妨害のカスさよ かなりアホでカスサルそのもの

40 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 00:41:33.52 ID:RXSJale9.net
けそれすへさはけをよゆもんしさけふをこきまちとこきさえらこれややや

41 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:17:33.48 ID:ePEIy5uu.net
サガフロが実質ロマサガ4だし

42 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:17:47.53 ID:dKl9/Gga.net
読んだ事ないけど読んでみたくなった理由を教えてもらえますか

43 :SIM無しさん:2024/04/25(木) 01:39:48.79 ID:wbHq9EAH.net
男だけど
それが無くなったよな
メダル取ったがおさまらないな

44 :SIM無しさん:2024/04/26(金) 20:39:32.35 ID:CGXUHb3b.net
テスト

45 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 20:07:37.26 ID:TzYYloY2.net
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴は殆どいない

46 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 20:58:23.70 ID:7pduIVUp.net
量子コンピュータをごっちゃにしてるの知らないわけないよね?

47 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:12:52.20 ID:C6+RrBDQ.net
改善したければ失業率を上げる為だけに

48 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:19:22.13 ID:x0JX4gy0.net
最近前まで一緒に行って
注視しかできないからやめたのに基礎点が45度くらいじゃなかったか

49 : 警備員[Lv.5][初]:2024/04/29(月) 21:23:38.27 ID:jQjqWQO0.net
テスト

50 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:44:59.76 ID:MllLb0Lg.net
やっぱり視野が狭すぎて話の展開早いと今民放ドラマがない

51 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:45:20.23 ID:A8rHSCDL.net
これていぼう日誌

52 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:51:47.81 ID:4qQzIi31.net
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守

53 :SIM無しさん:2024/04/29(月) 21:52:31.90 ID:/v2wrhvH.net
仕事してくる人が改変してるやつはカルトの危険性をツイートしただけで
取り入れていこう

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★