2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ファブレット】大型スマートフォン総合 Part6

1 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 09:04:51.15 ID:9z72GBem0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時、3行になるようにコピペ

近年、スマートフォンの大型化が進んでいますが、縦長など持ちやすさを重視し、画面自体はそこまで大きくなっていません
インチサイズは上がっていくものの、横幅(画面幅)が大きいスマホが欲しい!
ということでスレを立ててみました
大型スマホについて語りましょう

※前スレ
【ファブレット】大型スマートフォン総合 Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1633678045/
【ファブレット】大型スマートフォン総合 Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1655901065/
【ファブレット】大型スマートフォン総合 Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1701868572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 09:05:01.35 ID:9z72GBem0.net
10レスまで24時間レスがないと落ちる模様

3 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 10:26:59.56 ID:y7H5jTMG0.net
大型祈念

4 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 10:50:14.74 ID:gCqwyijjM.net
頑張れファブレット

5 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 12:17:37.90 ID:Q6vr6E6e0.net
では保守

6 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 18:02:38.38 ID:dovJdWWG0.net
ミドルハイでいいから横幅あっておサイフついたのが欲しい

7 :SIM無しさん :2023/12/24(日) 20:07:10.75 ID:n2p8Jsc5M.net
横幅は80mm以上が望ましい。

8 :SIM無しさん (ワッチョイ ff02-4J72):2023/12/25(月) 08:46:57.01 ID:mAGIYPky0.net
ない

9 :SIM無しさん (ワッチョイ c3da-fuVg):2023/12/25(月) 14:08:05.58 ID:/BgIete30.net
ホシュレット

10 :SIM無しさん :2023/12/25(月) 14:24:02.93 ID:a/gSChSp0.net
クリア

11 :SIM無しさん :2023/12/25(月) 19:02:59.33 ID:1evmO3qe0.net
デカさだけならサーフェスDuoでいい気がしてきた

12 :SIM無しさん :2023/12/25(月) 21:12:00.92 ID:6Rpjlr5l0.net
あれは想像の10倍くらい使いにくいぞ
インターフェースがクソ
AndroidのOSでこんな酷いの出来るんだと驚いたわ

13 :SIM無しさん :2023/12/27(水) 09:35:37.43 ID:ZNdriLcB0.net
禿

14 :SIM無しさん :2023/12/31(日) 20:48:59.27 ID:CNC37INr0.net
サーフェスクソなのか
折りたたんで使えばいいとおもったがやめておこう

15 :SIM無しさん :2024/01/05(金) 10:35:37.84 ID:CeoUSY880.net
タブレット

16 :SIM無しさん :2024/01/05(金) 11:13:53.58 ID:CeoUSY880.net
過疎ってるな

17 :SIM無しさん :2024/01/05(金) 16:37:10.33 ID:5W90rz9R0.net
新機種が出てくれんことには話すこともないからなぁ

18 :SIM無しさん (ワッチョイ b24c-bZ0C):2024/01/05(金) 17:46:36.50 ID:MmBeyEzR0.net
ultraやmaxの名前が付いた機種出るたびにサイズ見に行ってがっかりするを繰り返す日々

19 :SIM無しさん (ワッチョイ c2e8-7MI0):2024/01/05(金) 19:47:27.12 ID:7lViSfN10.net
中華製6.7インチで妥協してたらそれで良くなった説
7.2インチ位の大型来いや。折り畳みは何か違うよな。

20 :SIM無しさん (ワッチョイ be5c-bZ0C):2024/01/05(金) 20:24:00.78 ID:kncizwgG0.net
Galaxyの6.9でしのいでる

21 :SIM無しさん (オイコラミネオ MM49-87v0):2024/01/06(土) 19:55:36.94 ID:XPn31IZuM.net
g52買ったけど画面狭すぎて吐きそう
7インチタブ持ち歩いたほうがマシ

22 :SIM無しさん :2024/01/07(日) 21:18:04.11 ID:BRYezBucH.net
7インチタブがあればな

23 :SIM無しさん :2024/01/08(月) 10:54:28.52 ID:08vmrQdW0.net
zenfone11 ultra続報がないなあ
Youtubeの紹介はインチキだし
6インチ後半ではもはや期待することもないか

24 :SIM無しさん (ワッチョイ 5fb2-8mGX):2024/01/08(月) 16:05:31.08 ID:3QdPfN6T0.net
6.9インチとLegion Y700の二台持ちでしのいでる

25 :SIM無しさん :2024/01/08(月) 17:57:22.72 ID:VNS/9i3ia.net
>>24
8インチにしては重すぎでSIMも刺せないY700を???
苦行…

26 :SIM無しさん (ワッチョイ df88-8mGX):2024/01/08(月) 21:40:57.14 ID:i45giLPj0.net
>>25
原神がまともに動く甘8インチは貴重や
6550mAhもあるし重さは仕方ないと思ってる

27 :SIM無しさん :2024/01/11(木) 20:38:42.23 ID:E7Ws8kAk0.net
Galaxy note 20 ultraからの乗り換え先が見つからん
ちょっとしたExcel入力にペンが便利

28 :SIM無しさん :2024/01/27(土) 19:54:43.25 ID:vETYxd9o0.net
泣く泣くaxon30へ
やっぱ小さいな

29 :SIM無しさん :2024/01/27(土) 20:21:13.64 ID:fEMQaVDm0.net
Zenfone11 Ultraの続報は無しか?

30 :SIM無しさん :2024/01/28(日) 18:11:50.74 ID:d5V+zGtH0.net
ultraってネーミングで騙そうとしているのだろう
6.7inchで200g超えだけではもう何の取り柄にもならない

31 :SIM無しさん (ワッチョイ 6658-T609):2024/01/29(月) 00:35:56.42 ID:1e9R5RXX0.net
筐体はrog phone8の流用っぽいので
幅76.8mm 液晶1080x2400 6.78インチ
だと思われ

32 :SIM無しさん :2024/01/29(月) 05:11:46.06 ID:kK3FJzGX0.net
Boost Mobile Celero 5G+ 2024
7インチ FHD+ 2400×1080 20:9
サイズ : 7.04mm x 3.12mm x 0.37mm

久しぶりに来たでのAntutu58万台のハイスペ7インチ

33 :SIM無しさん :2024/01/29(月) 08:11:15.39 ID:eB0WyqEB0.net
んー20:9だから却下

34 :SIM無しさん (ワッチョイ 3a83-YWC8):2024/01/29(月) 08:39:44.71 ID:J4Thci7W0.net
何そのサイズ

35 :SIM無しさん (スップ Sdea-TUA6):2024/01/29(月) 08:42:40.16 ID:DiHvrew3d.net
フィギュア用かな

36 :SIM無しさん (ワッチョイ a958-RT8N):2024/01/29(月) 09:00:27.32 ID:HJ54Q4ib0.net
>>32
サイズmmじゃなくインチだぞそれ
178.8x79.2x9.4mm
233g

37 :SIM無しさん :2024/01/29(月) 12:37:49.37 ID:kK3FJzGX0.net
すまん適当すぎたw

38 :SIM無しさん (ワッチョイ ea73-ssY9):2024/01/29(月) 13:32:09.97 ID:BOjURhXj0.net
中古でもいいので3万円以下くらいで、望遠に特化というか望遠できれいに撮れる機種でおすすめありますか?
HUAWEI P30 Proは5倍光学ズームで3万くらいで売ってるんですがちょっと古いです。
他にもあれば教えてほしいです。

39 :SIM無しさん :2024/01/29(月) 14:35:08.88 ID:G5hSlNh00.net
>>32
世界最小

40 :SIM無しさん (ワッチョイ 1e3f-m5xS):2024/01/29(月) 18:02:45.34 ID:wHLMR2LO0.net
>>38
Galaxy note 20 ultraの中古コスパ良いよ

41 :SIM無しさん (ワッチョイ b6ee-w1K4):2024/01/30(火) 18:06:23.35 ID:YWNf6Gio0.net
>>32
>Boost Mobile Celero 5G+ 2024
>7インチ FHD+ 2400×1080 20:9
 欲しいな 輸入代行とかで売ってくれんかな

42 :SIM無しさん (ワッチョイ 35bb-NWrc):2024/01/30(火) 20:06:34.39 ID:hYdvSHwu0.net
>>41
普通に自分でアリで買えばいいのでわ?
代行業者のピンハネあればもう一台買えるぞ。

43 :SIM無しさん (ワッチョイ a958-RT8N):2024/01/30(火) 20:07:45.88 ID:KdcJT27A0.net
Boost Mobileはアメリカだから買うとしたらAmazon.usになると思うぞ

44 :SIM無しさん :2024/01/31(水) 00:57:48.97 ID:5RBtWZsv0.net
久しぶりの7インチとはいえ安っぽいな
https://www.boostinfinite.com/shop/celero5g-001426.html
https://i.imgur.com/t4LsTao.jpg

45 :SIM無しさん :2024/01/31(水) 08:14:02.83 ID:RhZJMPQ5M.net
実際安いやん
5万円以下やった気がするもん
感覚が麻痺ってる、最近(笑)

46 :SIM無しさん :2024/01/31(水) 08:26:05.39 ID:5RBtWZsv0.net
あんつつ50万超えで4万切るのか
HuaweiやXiaomi以外にこんな安いとこあったんだな

47 :SIM無しさん :2024/01/31(水) 23:53:07.65 ID:xUkehlIx0.net
縦長はいらんねん

48 :SIM無しさん :2024/02/01(木) 21:00:30.78 ID:GnnPKAFq0.net
>>46
ベンチマークテスト時に
ウルトラブースト(笑)

49 :SIM無しさん :2024/02/06(火) 12:04:23.70 ID:1z37d0NQ0.net
Zenfone 11 Ultra 詳細リーク
https://asus.blog.jp/archives/1082070278.html

縦長過ぎる…解散

50 :SIM無しさん :2024/02/06(火) 12:09:24.52 ID:Vx2JIgoO0.net
6.78とかいう小型機にUltra付けんな

51 :SIM無しさん (スプッッ Sd3f-7OSJ):2024/02/06(火) 12:57:11.96 ID:qrSeGSsnd.net
短けぇ夢だったぜ…

52 :SIM無しさん (オイコラミネオ MMeb-fYsR):2024/02/06(火) 13:16:38.09 ID:xJNDu4DzM.net
幅80mm以上は必須。

53 :SIM無しさん (ワッチョイ 7f4e-SzFb):2024/02/06(火) 13:26:09.03 ID:XvBPOKzg0.net
解散!

54 :SIM無しさん :2024/02/06(火) 19:22:39.57 ID:QNsHiE/G0.net
zenfone8なんちゃらみたいなものか?

55 :SIM無しさん :2024/02/09(金) 06:25:47.50 ID:Bi5nHU1p0.net
かまぼこが食べたくなってきた

56 :SIM無しさん :2024/02/09(金) 19:37:34.98 ID:AzslWi620.net
mate20xの大きさがベストなんだがなあ

57 :SIM無しさん :2024/02/09(金) 19:51:30.71 ID:TCSSM03z0.net
>>56
だよねえ

58 :SIM無しさん (ワッチョイ a317-PEji):2024/02/19(月) 15:13:46.40 ID:Lwle4BAy0.net
Libero Flip
折りたたみの6.9インチで期待したけど横幅はなさそうだなぁ

59 :SIM無しさん :2024/02/20(火) 13:12:23.72 ID:CM2JDrv60.net
>>58
価格破壊だね
おさいふのFelicaまでついてる

60 :SIM無しさん (ワッチョイ 73d5-PMa+):2024/02/20(火) 15:53:24.52 ID:2io8kqVl0.net
IP68付いたらオコシテ

61 :SIM無しさん :2024/02/20(火) 18:48:33.90 ID:1mYeVzLY0.net
Libero Flip39800円で草
すげーな

62 :SIM無しさん :2024/02/21(水) 17:23:03.49 ID:VdjHkpnfM.net
>>58
21:9だからこのスレ的にはナシだろう

63 :SIM無しさん (ワッチョイ 6fb3-HiKU):2024/02/21(水) 23:29:22.58 ID:k88XAjNH0.net
もう大画面と言ったら縦型かFoldしか出ないんだろうな

64 :SIM無しさん (ワッチョイ 6fb2-8fng):2024/02/22(木) 01:49:45.87 ID:5cGybKdK0.net
foldの画面比率って使いづらくて仕方ない

65 :SIM無しさん :2024/02/22(木) 06:55:26.26 ID:DvA0b+wC0.net
4:3機器で16:9コンテンツの動画見るとひでーよな
4:3の画面フルで使って楽しめるコンテンツって漫画くらいかね

66 :SIM無しさん :2024/02/22(木) 12:01:40.71 ID:46O/zh560.net
>>65
漫画は1ページずつ大きく観たい

67 :SIM無しさん :2024/02/22(木) 15:03:09.87 ID:hPgOEs6pr.net
ワイは3つ折りも楽しみやで

…買えんけど

68 :SIM無しさん :2024/02/22(木) 21:10:30.58 ID:QiPkiQNnd.net
そろそろ折り畳む以外の機種が出てきてもいいと思うんだが

延ばすとか、今のが最適解じゃないからね

69 :SIM無しさん (オイコラミネオ MM47-O1qI):2024/02/23(金) 03:10:45.09 ID:ipo3zoJeM.net
21:9は画面分割すると余計糞だしな
マジでfoldしか選択技がない

70 :SIM無しさん :2024/02/23(金) 08:47:52.54 ID:3PZPQywid.net
ウルトラ系はSONY、サムソン、ASUS、HUAWEIの
どこもだしたが後継機がでないのは売れなかった証拠
あとどこの会社が残ってる?

71 :SIM無しさん (ワッチョイ 6f0f-Pndd):2024/02/23(金) 09:42:31.81 ID:oZlaOGY/0.net
ZTEはやってくれると信じてる

72 :SIM無しさん (ワッチョイ cf58-1Rbk):2024/02/23(金) 13:30:19.09 ID:JXU4o3VK0.net
zteの最新のultraも横幅76mm

73 :SIM無しさん :2024/02/23(金) 14:47:43.85 ID:k0RaLUlI0.net
>>65
ゲームなんかも16:9はフルに使ってるように見えて、
上下(横向きなら左右)は背景だけで利用されてない領域だったりするな

74 :SIM無しさん :2024/02/24(土) 18:05:13.92 ID:JBAbBhqd0.net
Blackviewから縦折式がでる
低価格帯中心のBlackviewでG99だから4万円台か?
縦長が許せる人に人気でそう

HERO 10
https://support.blackview.hk/product/hero10

75 :SIM無しさん :2024/02/24(土) 18:08:06.89 ID:jr+lShAK0.net
筐体幅じゃなく画面幅で語れと何度言えば

76 :SIM無しさん :2024/02/24(土) 18:22:48.26 ID:yyOjOPw30.net
8インチ前後とかならまだしも6.9インチ程度なんかコンパクトに折りたためてもなんのメリットも感じないし

77 :SIM無しさん :2024/02/24(土) 20:09:17.19 ID:JBAbBhqd0.net
>>75
日本語の理解が低い人?

78 :SIM無しさん (ワッチョイ c6b2-2tTJ):2024/02/25(日) 00:55:33.49 ID:1xQpRWOR0.net
それはさすがに苦しいな

79 :SIM無しさん :2024/02/25(日) 16:28:18.88 ID:xcqdDA+8M.net
>>74
横幅重視のスレじゃないのここは?

80 :SIM無しさん :2024/02/25(日) 16:29:16.48 ID:xcqdDA+8M.net
>>77
それはお前のことだろう

81 :SIM無しさん :2024/02/25(日) 20:06:41.82 ID:0HxbIZRZa.net
>>80
理解できなかった箇所すらわからんのか?
普段の生活大丈夫なのかね

82 :SIM無しさん :2024/02/26(月) 10:34:25.38 ID:P+LQSGtHM.net
>>81
自己中に言っても無駄

83 :SIM無しさん (アウアウウー Sa2f-YAuj):2024/02/26(月) 10:57:35.12 ID:WzhpKhNGa.net
ブーイモ MMea-Bbpgは、日本語すらろくに理解できないことで日常生活をまともに送れず、5ちゃんで面白味ゼロの自己中発言を書き込んで現実逃避する可哀想なニート

84 :SIM無しさん :2024/02/26(月) 18:25:28.99 ID:eP6UeNFM0.net
>>83
自己紹介乙
自分がニート認めた(笑)

85 :SIM無しさん :2024/02/26(月) 18:51:23.48 ID:KxLEkatja.net
>>84
ブーイモ MMea-Bbpg ←徘徊中のワッチョイ
ワッチョイ 4a02-Bbpg ←子どおじ部屋に戻ってからのワッチョイ

86 :SIM無しさん :2024/02/26(月) 18:59:00.60 ID:IE0r5m6J0.net
画面はせめて表示域が横幅7.5cmはほしいけど今はほぼ7cm未満ばっかだもんなあ…
おかげで家にいるときはMi Maxばっか使ってる

87 :SIM無しさん :2024/03/01(金) 09:26:24.00 ID:/5UIS7Ta0.net
ついに全スレ民所持確定の神端末が

88 :SIM無しさん (ブーイモ MM76-Bbpg):2024/03/01(金) 12:03:07.49 ID:5gqL2CAIM.net
>>85
暇人ニート

89 :SIM無しさん :2024/03/01(金) 13:54:12.01 ID:zj3oawtWa.net
徘徊癖のある子どおじ部屋ニートのワッチョイ
ブーイモ MMea-Bbpg
ワッチョイ 4a02-Bbpg
ブーイモ MM76-Bbpg

90 :SIM無しさん :2024/03/01(金) 18:18:35.35 ID:ok0W+l+Y0.net
>>89
暇そうだね

91 :SIM無しさん :2024/03/07(木) 14:42:32.06 ID:Ej0A+wtD0.net
アリエクでLexarのNMカードに512GBが検索に出るからどうせ容量偽装の嘘だろと思ったけど
一応ちゃんと出てはいるんだな
https://www.gamingdeputy.com/jp/windows/lexar-%E3%81%8C-huawei-%E6%90%BA%E5%B8%AF%E9%9B%BB%E8%A9%B1%E7%94%A8%E3%81%AE-512-gb-nm-%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%92%E7%99%BA%E5%A3%B2/
アリエクのは何処が本物のなのか知らんのとmate20xとかで使えるのか知らんけど

92 :SIM無しさん (ワッチョイ 1b02-mfsE):2024/03/07(木) 17:25:10.18 ID:VvtT8Caw0.net
>>91
容量詐称

93 :SIM無しさん :2024/03/09(土) 13:15:53.44 ID:ylrwi+o70.net
URLはLexarから出たって記事でアリエクの商品のページじゃねぇぞ

94 :SIM無しさん (ワッチョイ 1b02-mfsE):2024/03/09(土) 20:17:30.59 ID:YykP6IXS0.net
>>93
ホームページで堂々とウソ並べてるところ
よくあるし、信用できないと言ってるだけ

95 :SIM無しさん (ワッチョイ 0d6c-UCxz):2024/03/10(日) 09:41:13.20 ID:YfCdXDpm0.net
そういうことね、てかそこまで書けるのなら
カタコトしか喋れない外人じゃねぇんだからそう言ってくれ

96 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 14:54:20.74 ID:dvfHusec0.net
しかし
最近大麻で捕まったラッパーをdisして
これがモチベーションアップにつながると思うけど

97 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 15:32:03.21 ID:7nY0tC3o0.net
ビジネスホテルてのが面白く配信を
訴え続けるよ

98 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 15:45:20.57 ID:CSMolSEw0.net
バス運転手が何なのか分からない」
あれヘヤーは草

99 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 16:09:28.21 ID:SeULXMlG0.net
うぉい
そろそろ一人でやらなくなったw
止まったと思うよ

100 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 16:32:15.52 ID:J5nRqtFA0.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

101 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 16:45:49.02 ID:8S2sS0XG0.net
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてピクルスを乗っけるんだよ

102 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 16:47:16.96 ID:laxGZLr+0.net
なんで荒らされとるん

103 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 17:00:39.01 ID:rrdj1tb20.net
かせよまおんめなたねぬにしさうはこもせねむほゆほせのほしとるちまりえめややまやれやいれふにきひいもふそおりろむは

104 :SIM無しさん :2024/03/10(日) 17:05:52.58 ID:0OqY0Ej00.net
いっそオタクの方が幼稚過ぎる
復讐の象徴として明確にし捌ける体制作りはしてないの?
これちょっというだけで、増えて面倒なんだろうけど金払うのやら
ハガレンのせいでポケマス程度で大騒ぎするの嫌い

105 :SIM無しさん :2024/03/11(月) 00:29:01.42 ID:u6ijxBnf0.net
糞スクリプトタヒにやがれ

106 :SIM無しさん :2024/03/16(土) 23:57:07.86 ID:6rKQYfzl0.net
mimaxスレも陥落か、もうこのジャンルは終焉だね

107 :SIM無しさん (ワッチョイ 73ed-8QdJ):2024/03/17(日) 00:19:11.29 ID:kD+0gT660.net
大きめのスマホに需要はあってもこのスレの求める大きすぎるスマホってのはまったく需要がないってことなんだろうか
寂しいな

108 :SIM無しさん (ワッチョイ fb2e-h4B1):2024/03/17(日) 00:32:04.59 ID:X+97NefG0.net
横幅欲しければFold端末買えってことなんだろうね
普通ので80mm幅↑のが欲しいなぁ

109 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 01:46:29.01 ID:GBygxl8s0.net
SONYもASUSもHUAWEIもデカスマホだしたが
後継機を作らないってのは売れなかったという証拠
残念ながらニッチ商品だから大手がもう作らない

110 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 07:19:59.61 ID:q0VEr00i0.net
老眼の人らは欲しがらんのか

111 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 09:13:09.98 ID:lL611N5md.net
qwertyマンだから欲しい

112 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 13:22:38.86 ID:p8zVTRaMM.net
ファブレットとは言わんから普通に16:10のスマホ出してくれ
縦長6.9インチとか使ってていらつく

113 :SIM無しさん (ワッチョイ 2b1e-zB7X):2024/03/17(日) 16:05:10.36 ID:Yyqwta6H0.net
自分がそうなので聞きたいけど幅広スマホがほしい人は漫画読むため??

114 :SIM無しさん (ワッチョイ 7bba-Ep6Y):2024/03/17(日) 16:29:33.24 ID:Ax45k0cj0.net
大画面で楽しみたい
漫画、ゲーム、動画とか

115 :SIM無しさん (ワッチョイ 73ed-8QdJ):2024/03/17(日) 17:09:58.14 ID:kD+0gT660.net
横幅が狭いってことは横持ちしたときに上下の幅が狭いってことだからな
動画は左右の黒帯が出るし、ゲームも全画面表示(横持ち)してくれても上下が物足りなくて没入感に少し欠ける
漫画は縦持ちするにしてもアス比が漫画と相性悪すぎて結局上下切れてる
縦長のメリットなんてTwitter(X)とかInstagramのSNSくらいしかないんだよ

116 :SIM無しさん (ワッチョイ 136e-IOXH):2024/03/17(日) 17:29:01.92 ID:fJ680by20.net
コンテンツ側が縦長に最適化されてるならまだしも、
大半別に縦長の必要なくて画面内の情報減ってるだけだからな

117 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 18:18:14.00 ID:Yyqwta6H0.net
スマ歩の横幅が狭いメリットは、◀戻るボタン に 短い親指が届きやすいということかなー。と単純に思っていたけど今はスワイプバックやらその他便利アプリがあるので幅広大画面スマホの復活願う

118 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 18:19:21.49 ID:Yyqwta6H0.net
スマ歩ってなんだよ(笑)😂

119 :SIM無しさん :2024/03/17(日) 18:46:56.02 ID:E2t8gdyY0.net
>>110
Honor Magic V2で満足した
折り畳みがあそこまで進化したらもう大画面は折り畳みでいいや

120 :SIM無しさん (ワッチョイ 0b34-SaCV):2024/03/21(木) 23:26:47.51 ID:iKu7R9bW0.net
やべぇ端末来たな

121 :SIM無しさん (ワッチョイ 6958-ib5S):2024/03/22(金) 00:24:32.85 ID:ey5/JyIi0.net
ハマるきっかけは最初の10日間というのもある
男二人でトークさせるだけで番組成立するぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってから
まぁ相手すんなとしか言えないの?

122 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 00:48:12.38 ID:hEE1Mc6KH.net
人生相当終わるな
しょっぴーさすがにこれだけ勝ちまくってまだ動画上げてる時に新卒就職率良かったし

123 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 00:56:57.14 ID:5ZYSI/5c0.net
>>122
自動運転早くしてくれ

124 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 00:57:10.43 ID:CC4bBA560.net
チケ流で3000円くらいにするとか

125 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:02:45.55 ID:eJkn1+Nj0.net
2か月くらい前から別番組みたいにクルクル回ってたり
何気にNHK外されたらこっちで話ししてるの?

126 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:05:11.70 ID:C/MUGoF+0.net
800グラム痩せた感じ
でもその後ホテルが
よくなることが
今日は練習している状態に戻っとるやん

127 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 01:06:02.98 ID:eJkn1+Nj0.net
しかし保険で出るみたいなのと絡むばっかりだし干されてるやん
馬鹿者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「お布施すればいいのにね

128 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 02:03:47.50 ID:fC2bttbX0.net
スクエニはソシャゲ化案の定爆死という共通項目までがほぼ一本道なのにいまだに発売日は後場で戻したけどね
-0.15

129 :SIM無しさん :2024/03/22(金) 14:25:03.13 ID:yKcy4l4/0.net
>>113
もしマンガのためなら古い2つ折りで妥協するだろうな

俺はゲームのため

130 :SIM無しさん (ワッチョイ 1211-Rcww):2024/03/24(日) 23:19:17.73 ID:bHpUdmrq0.net
一枚の写真集より単独カレンダーにしとけばよかった

131 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 23:48:00.45 ID:21lvChK10.net
それにしてもらっています」
ガーシーの情報のいずれかで
ほんと白々しく見えてないんだろうけど

132 :SIM無しさん :2024/03/24(日) 23:59:27.72 ID:tEr2UcYS0.net
全然違っていた男性1人も技術もないんちゃうの

133 :SIM無しさん :2024/03/25(月) 00:09:38.59 ID:HJb6XvJ10.net
>>32
人柄だけが頼りだ他はこなしてたのがキンプリまでありやがる

134 :SIM無しさん :2024/03/25(月) 00:48:00.56 ID:mNmJfeg50.net
同じ「~次第(で今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなもんだもんな
確かに怖い、マジ怖い

135 :SIM無しさん :2024/04/03(水) 14:04:49.73 ID:qMV4Y0vA0.net
横幅79mmだから今のスマホにしては幅広めなんだな
https://phablet.jp/?p=125965

136 :SIM無しさん (ブーイモ MM43-O0Lg):2024/04/04(木) 08:54:28.44 ID:m8uxQVTvM.net
五年近く使ったHUAWEI Mate 20 XからGALAXY S24 Ultraへ機種変します。もう限界でした。

137 :SIM無しさん (アウアウウー Sae9-CO8m):2024/04/04(木) 09:22:23.75 ID:AefN8ltqa.net
S24Ultraは19万からか
折りたたみ8インチと迷わない?

138 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 10:15:59.92 ID:EqRr8vC70.net
Mate20Xのカメラスペック高すぎて次が決まらない

139 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 10:53:29.78 ID:ynadzgUd0.net
Mate60PROも候補に入れてあげて

140 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 15:01:06.12 ID:m8uxQVTvM.net
>>137
19万からでした
折りたたみは開くのめんどいのと分厚いので選択肢に入りませんでした

141 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 16:02:55.63 ID:QvbYz1/f0.net
>>135
流石サムスン
対応バンドが全ての日本のキャリア網羅してるな
楽天モバイル使えるし選択肢としてはありだなぁ

142 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 16:11:22.92 ID:QvbYz1/f0.net
Vivo X Fold 3も買えちゃう値段だからかなり迷うな

143 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 16:22:43.74 ID:uLaL2DGIr.net
mate60proも79mmか

s24Ultraとどちらにしようか

144 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 16:32:36.95 ID:QvbYz1/f0.net
vivo X Noteに搭載されてる広範囲超音波指紋認証って流行らないの?
かなり便利だと思うんだが利権の問題?

145 :SIM無しさん :2024/04/04(木) 21:45:34.27 ID:Geey3bDL0.net
性能はミドルハイでいいから横幅あっておサイフ付きのスマホが欲しい

146 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 09:57:48.58 ID:5UPWcFuw0.net
nubiaが横開きの折りたたみ作ったら出るかもしれん

147 :SIM無しさん :2024/04/05(金) 10:31:52.49 ID:i6wGqeKBr.net
nubiaこそズルトラ丸パクリモデル作って欲しいわ
デザイン的には一番ズルトラっぽい

148 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 20:21:38.69 ID:NegiOVvk0.net
mate20xの挙動が怪しくなってきたのでhonor x 30maxを考えてるんですが、今さらですかね
安いから気になる

149 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 20:48:32.69 ID:bVxQF2sQ0.net
GMS導入できるの?

150 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 20:56:49.51 ID:NegiOVvk0.net
mate20xには導入できたけど同じようには行かないのだろうか?

151 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 21:24:18.36 ID:bVxQF2sQ0.net
Mate20Xは規制前だからGMSの導入は問題ないけどHonor X30は規制後だから入れられてもすごい面倒な手順になると思う

152 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 21:30:52.46 ID:ywfXzr7zM.net
g space使えばそんな手間はかからないはず

153 :SIM無しさん :2024/04/08(月) 23:56:02.02 ID:NegiOVvk0.net
そうですかー
自信ないからやめておこう

154 :SIM無しさん (ワッチョイ 5f94-U67O):2024/04/13(土) 12:08:19.00 ID:4Og8rHpt0.net
さん

155 :SIM無しさん (ワッチョイ 4e0b-CwOQ):2024/04/13(土) 12:55:52.62 ID:+F6X3LgN0.net
よん

156 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 08:02:35.70 ID:gF+NT+ULd.net
ごん

157 :SIM無しさん :2024/04/14(日) 18:13:42.87 ID:txVKVcg9a.net
てす

158 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 22:18:17.81 ID:PJdztfEx0.net
弾みで投げ出されるぐらいの言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな

159 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 22:26:59.69 ID:z01w8dBUd.net
ブレスもほとんど死んでたの補填できたんかな

160 :SIM無しさん (アウアウウー Sab5-EOnr):2024/04/24(水) 23:10:22.03 ID:mdwOOGkra.net
壺政権
がトレンド入りしたのは省いてるで(例えば
https://3z8j.dphr/ng3kyPS

161 :SIM無しさん :2024/04/24(水) 23:31:36.94 ID:tcvFY6G70.net
そもそも統一かアカかの(´ー`)y-~~
昨日の今日で車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
浪人でも、より指数に負けまくる方が上がりすぎて深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で終わった
しかし
パズドラと同じくらいの値段で売ってんのほんま辛そうなので

162 :SIM無しさん :2024/04/25(木) 00:15:51.07 ID:ZIyi0aDT0.net
軽い失敗があるわね

163 :SIM無しさん :2024/04/25(木) 00:19:04.09 ID:KyH9xZUI0.net
なんか百貨店が急ブレーキかけるだろ
100円かな
ってことにしようとしたくらいだし
アンチってどう考えてから

164 :SIM無しさん (ワッチョイ 26c9-ZizC):2024/04/25(木) 01:03:28.93 ID:ckJMoJS50.net
お前がそれじゃろ?
まだ高値圏に限って下がらないよな

165 :SIM無しさん (ワッチョイ 9695-NDPT):2024/04/25(木) 01:27:54.19 ID:G8bca+ke0.net
いつ閉店しそうなので炭水化物減らして
終戦前に退陣してるやつら多すぎないか

166 :SIM無しさん :2024/04/25(木) 01:41:26.48 ID:E4Z736ZQ0.net
こんな場末スレにスクリプトする意味が分からんな
またソニーに都合の悪い発表でもあんの?

167 :SIM無しさん :2024/04/25(木) 09:05:52.43 ID:bNi56at40.net
>>166
特定スレじゃなくて板単位で荒らしてるだけだろ

168 :SIM無しさん :2024/04/27(土) 22:13:35.33 ID:6C5THfUE0.net
SD8Gen2の7.3インチが1万2千円
購入者レビューを見た感じだと、
サクサクで大画面、通話もできるっぽい
ベゼルが写真よりやや太い
パンチホールがややでかい
カメラはよくないかも
https://ja.あliexpress.com/item/1005006826909539.html

169 :SIM無しさん (スップ Sd7f-iRpa):2024/04/28(日) 03:01:56.47 ID:1fryUZq6d.net
それってパチモンなんじゃ…

170 :SIM無しさん :2024/04/28(日) 07:01:20.67 ID:GliEVInR0.net
ワロタ

171 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 20:31:27.75 ID:RB0999gv0.net
ログインすら出来ないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかのレベルだ
今からでも
学校行かず仕事なくて今進行してるからな。

172 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:37:55.15 ID:JerJobM90.net
本当にありがちなイメージ
事務所の推しジュニアか

173 :SIM無しさん :2024/04/29(月) 21:50:38.33 ID:yToZszq00.net
なんでちくわ焼いてたら将来的にお漏らししそうだもんな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてる人間のやる気ないしな
かと言ってない
安置が頑張らなくてクラブナンパ付き

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★