2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo HUAWEI P30 Pro HW-02L Part13

43 :SIM無しさん:[ここ壊れてます] .net
39です。長文すみません。

昨年、SIMフリー化済 未使用品を購入。
当然開封済み品ですが使用感は感じられない美品でした。
使用開始時にファクトリーリセットするのを怠りました。
画面ロックは設定せずそのままスワイプアップして使っていました。
自分の記憶では画面ロックは一度も設定していません。

たまに本体再起動をしないと正常に動かないアプリがあるので電源長押しで本体再起動を2日に一回は行っていました。

今日もいつものように電源長押しして再起動をしたら
「端末再起動後はパスワードの入力が必要」と表示され、見覚えの無いHuawei端末のPIN入力画面になりました。

PIN6桁というのは身に覚えがなく、解決方法はないか検索したのですが
Huawei公式サイトに「初期設定は、6桁のPIN番号」と書いてあったのでPIN6桁というのは初期設定なのかと思いました。

もう工場出荷状態に戻すしないですかね‥

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★