2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huawei P20無印 Part19

1 :SIM無しさん :2019/06/17(月) 23:52:16.10 H.net
!extend::none
!extend::none
!extend::none
書き込む時は名前欄に↓をコピペして下さい
!id:on !slip:vvvvvv

Huaweiから発売予定のP20無印(国内版/グローバル版/大陸版)に関するスレです。
質問の際は何版か(国内版キャリアモデルはその旨)記載推奨

■製品情報
https://consumer.huawei.com/jp/phones/p20/
https://consumer.huawei.com/en/phones/p20/specs/

https://www.dxomark.com/huawei-p20-camera-review-high-end-rounder/

■次スレ
・次スレは強制コテハン(ワッチョイ)を設定せず立てること。
立てられなかった場合、他の人が宣言した上で重複しないよう立てて下さい。
>>980近くでは書き込みを自重して減速してください。

※前スレ
Huawei P20無印 Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1550749389/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured

2 :SIM無しさん:2019/06/17(月) 23:54:40.21 H.net
2

3 :SIM無しさん:2019/06/17(月) 23:58:40.53 H.net
3

4 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:00:11.54 H.net
4

5 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:02:43.44 H.net
5

6 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:04:39.07 H.net
6

7 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:04:39.55 0.net
1おつ

8 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:05:42.80 H.net
8

9 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:07:14.88 x.net
文鎮に2万の価値なんてないのに

10 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:15:11.38 0.net
http://jump.5ch.net/?https://www.biccamera.com/bc/item/5248911/

復活きたで

11 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:20:51.51 0.net
マジだった
もういいよ値崩れしちゃう…

12 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:28:56.67 0.net
正真正銘のliteじゃないP20きたで

追加日時:2019年6月18日 0時8分
https://www.biccamera.com/bc/item/5248912/

13 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:33:45.97 0.net
>>12
販売終了
となってるが

14 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:45:04.81 0.net
まじやん
この値段で売り切れたのかよ

15 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:46:19.54 0.net
俺一回間違ってカートに入れて危ういとこだったがほんとに買った奴いるんだ

16 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:50:53.51 0.net
俺は買えず悔しい思いしたけど49800円(税抜き)のを買った馬鹿がいると思うだけで幸せになれる
気分よく眠れそうだ

17 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:51:13.46 0.net
SoC同じだけど下位のnova3も同じ価格らしかったけど

18 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 00:53:06.59 0.net
定価で買った馬鹿、見てる〜?(^^)

19 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 01:00:18.12 a.net
キャンセルされる可能性も高い

20 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 01:24:49.61 0.net
値崩れって転売前提なのかよwwmw

21 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 05:29:06.35 a.net
転売もたくさんいるだろうけど、俺みたいに本当に欲しかったやつは申し訳ないけど本当ラッキーだったわ
おそらく4GでのスマホはP20が最後かな
みんなよろしく

22 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 05:30:54.99 0.net
その後彼の姿を見る者は居なかった

23 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 05:34:32.52 0.net
店からキャンセル来たか報告頼む じゃないと悔しさがおさまらん

24 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 05:45:24.89 a.net
来てないよw

25 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 06:12:33.92 p.net
そんなすぐ来ないだろw

26 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 06:20:30.87 a.net
先日、nova3でも同じくらいの価格で売られてたから最終処分だったんだろ
キャンセルくるわけないじゃん

買えた人らがキャンセルされるの待つとか哀れすぎるわw
残念だったなw

27 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 06:31:59.20 0.net
https://www.biccamera.com/bc/item/5894376

28 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 06:33:31.43 0.net
Huawei P20無印 Part19  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1560783549/

本スレ
ID隠しのゴミスレは破棄

29 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 08:58:27.43 0.net
発送きた

30 :SIM無しさん:2019/06/20(木) 01:19:27.75 0.net
ほんとに2万で買えたのか
5万で買ってすぐHuawei排除が発表されたし発狂しそう

31 :SIM無しさん:2019/06/20(木) 02:34:30.88 0.net
>>30
黒ならまだ安売りされてないよ

32 :SIM無しさん:2019/06/20(木) 06:36:51.79 0.net
ライトはどこも通常価格がほぼ半額になってるな

33 :SIM無しさん:2019/06/23(日) 22:03:34.62 0.net
https://www.dxomark.com/huawei-p20-camera-review-high-end-rounder/

https://www.dxomark.com/samsung-galaxy-s9-plus-front-camera-review/

https://www.dxomark.com/samsung-galaxy-s5-review/

https://www.dxomark.com/apple-iphone-8-plus-reviewed-best-smartphone-camera-weve-ever-tested/

これってマジ???

34 :SIM無しさん:2019/06/24(月) 16:48:25.79 0.net
この機種ってQRコードを読み込むアプリはデフォでは付いてないのでしょうか?

35 :SIM無しさん:2019/06/24(月) 17:07:51.03 a.net
>>34
わかり辛いんだけどカメラアプリにその機能があるよ
カメラ立ち上げて左上の変なアイコン

36 :SIM無しさん:2019/06/25(火) 00:43:41.45 0.net
>>35
ありがとうございました

37 :SIM無しさん:2019/06/26(水) 04:41:41.08 r.net
今日から使い出したんですが、
You Tube観るだけで本体ポカポカするのは仕様なのかな?

すぐにホッカイロになる

38 :SIM無しさん:2019/06/26(水) 21:23:46.61 0.net
仕様です

39 :SIM無しさん:2019/06/26(水) 21:57:17.76 0.net
体感は人それぞれだから温度言わないとわからん

40 :SIM無しさん:2019/06/27(木) 07:49:47.42 r.net
>>39
付属のカバーが暖かくなる位本体が熱を持つんです。直に触ったらほんとにカイロになる。

41 :SIM無しさん:2019/06/27(木) 09:14:27.40 0.net
動画の種類にも寄りそう
どの動画?見せてみ?

42 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 18:01:47.57 r.net
今週使い始めたばかりですが、クロームでブラウジングする。
ヤフーニュースをみる。だけ、その他アプリ等なにも動かしてない。そんな状態でも付属のカバーがホッカイロ並にあたたかくなるんですが、こんなもんですか?初期不良?

43 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 18:06:55.29 r.net
>>42
一応相談がてら経過報告でした!

You Tubeは動画だし、この機種発熱しやすいときいてたので様子みてたんですが、さすがにヤフー見るだけで熱くなるので、不安になってきました。これから夏になったら、外出時オーバーヒートしそう。

機種の発熱がいいだけなのか、自分のやつが、例外的に発熱良すぎるのか、周りで使ってる人がいないので、教えてくれたら嬉しい。

44 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 18:13:30.95 0.net
あついと感じたのはカメラ使用時と長時間の充電後くらいかな
ヤフーというかネットサーフィン結構するけどそれだけでは熱くならない
バックグラウンドでいろいろ開いてないかな?

45 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 18:15:12.80 0.net
YouTubeなど長い動画系はPCで見るからわからない(-_-;)

46 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 18:41:42.99 r.net
>>44
感想ありがとうございます!

ヤフーみてたとき、念の為バックグラウンドとか確認したんですが、特になにも動いてませんでした。

やはり、私のは発熱しすぎですよね。

47 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 23:11:11.06 0.net
YouTubeアプリしか立ち上げずで動画見てるとわりとしっかり熱くなるよ

48 :SIM無しさん:2019/06/28(金) 23:52:57.05 r.net
>>47
ありがとうございます
この機種特有なんですかね。
参考になります

49 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 08:24:47.25 H.net
age

50 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 17:27:33.86 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190726-00000161-impress-sci

バッテリー交換キャンペーンやるっぽい

51 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 18:13:40.24 0.net
P30も入ってるのね

P20ですら早くない?
容量増えるとか?

52 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 18:18:15.47 M.net
容量増えるならやるしかないな!

まあそんな事ないだろうしバッテリーは全然ヘタってないからスルーかな

53 :SIM無しさん:2019/07/26(金) 18:37:15.38 d.net
まだ9ヶ月だし3日くらい使えないのを我慢してまで送る気にはならないな

54 :SIM無しさん:2019/07/27(土) 11:12:08.92 a.net
容量増えるっていうのが分からないけど、税込み4,000円以下だから申し込もうと思う。

売っても安いし。。

55 :SIM無しさん:2019/08/01(木) 06:59:14.76 M.net
なんかアップデート来たからやってみたけど本体スピーカーの音が無茶苦茶悪くなった
何だこりゃ

56 :SIM無しさん:2019/08/09(金) 07:58:54.11 M.net
アプデきたやで
なんかスクロールが滑らかになったかな

57 :SIM無しさん:2019/08/09(金) 11:34:10.82 M.net
アプでしたらchmateが頻繁にエラー吐いて通信できなくなるやで

58 :SIM無しさん:2019/08/09(金) 12:23:05.99 M.net
>>57
それは今日から起こってる5ちゃんねる自体の不具合

59 :SIM無しさん:2019/08/09(金) 12:30:31.04 M.net
>>58
そうなのサンクス

60 :SIM無しさん:2019/08/12(月) 16:36:52.12 M.net
9.1でカメラのUI変わったな
ついでにビデオの糞画質?糞手ブレ補正?がマシになった
パイパンになったときに即対応すべきだったのに遅すぎだな

61 :SIM無しさん:2019/08/25(日) 23:43:21.81 0.net
なんかアプデきた
パフォーマンス向上ってなんやろ?

https://i.imgur.com/QCCRp1z.jpg

62 :SIM無しさん:2019/09/03(火) 20:01:02.18 M.net
ファイルマネージャーで見ると内部ストレージが111GBあるけど、初期状態だとどのくらい空き容量があるか判りますか?

63 :SIM無しさん:2019/09/03(火) 20:02:38.41 M.net
ワッチョイスレの方で聞いて見るので、この質問は終了しますね

64 :SIM無しさん:2019/09/19(木) 16:28:19.60 0.net
64

65 :SIM無しさん:2019/10/10(木) 09:09:30.33 M.net
65

66 :SIM無しさん:2019/11/03(日) 01:53:55.62 0.net
66

67 :SIM無しさん:2019/12/02(月) 07:44:45.73 0.net
67

68 :SIM無しさん:2019/12/04(水) 16:22:26.15 M.net
なんか最近コンパスが糞なのはおれだけ?

総レス数 68
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200