2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huawei P9からの機種変更を考えるスレッド

1 :SIM無しさん:2019/04/13(土) 12:48:43.41 ID:Rjvmetsu.net
ここは歴史的名機ねくさす5からHuawei P9へ機種変更した俺の次の機種を考えるコンテンツ

2 :SIM無しさん:2019/04/13(土) 13:04:00.23 ID:ueD6dcN+.net
ちょっと遅すぎないか?

3 :SIM無しさん:2019/04/13(土) 13:30:34.23 ID:Rjvmetsu.net
P30でええんやで

4 :SIM無しさん:2019/04/13(土) 13:32:42.60 ID:AXMLFLkh.net
候補機種羅列

Apple iPhone 8
Google(LG) Nexus5X
Google(HUAWEI) Nexus6P
Google pixel
ASUS Zenfone 4
HUAWEI P10 lite
HUAWEI P10
HUAWEI honor9
Motorola Moto G4 Plus
Motorola Moto Z Play
Oneplus Oneplus 5T
ZTE AXON 7 mini
ZTE AXON 7
Xiaomi Redmi Note3 Pro
Xiaomi Mi5
Lenovo ZUK Z2

5 :SIM無しさん:2019/04/13(土) 13:59:17.36 ID:elY+Eh9t.net
P30liteを予定してる
性能的には満足してるしこれで十分

6 :SIM無しさん:2019/04/13(土) 15:43:52.07 ID:U46ihmpf.net
P20てどげんとやー

7 :SIM無しさん:2019/04/14(日) 07:35:31.89 ID:NoFMGKTP.net
P30Proやな

8 :SIM無しさん:2019/04/14(日) 16:26:19.41 ID:n11O+PC3.net
オッポてどうなの

9 :SIM無しさん:2019/04/14(日) 18:04:31.80 ID:mhfoBLt3.net
P9 plusからHuawei View20に機種変することにした。

10 :SIM無しさん:2019/04/14(日) 19:03:28.61 ID:z5FiP840.net
iPhone8

11 :SIM無しさん:2019/04/14(日) 19:04:04.09 ID:z5FiP840.net
Androidなら

Xiaomi Mi9
oppo Reno(855)


この2機種かな

12 :SIM無しさん:2019/04/16(火) 07:42:06.65 ID:EaQg0mc1.net
iPhoneがいいよ

13 :SIM無しさん:2019/04/16(火) 07:57:21.38 ID:OPhyfLHZ.net
今時のそこそこの奴ならもう何でもいいだろ

14 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/04/16(火) 09:41:52.77 ID:FrrPIz90.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)

15 :SIM無しさん:2019/04/20(土) 17:07:25.64 ID:6Z/hxz8l.net
ピクセルでいいやん

16 :SIM無しさん:2019/04/23(火) 23:17:26.10 ID:0DPEjygr.net
Nexus5にかりかえ
マジおすすめ

17 :SIM無しさん:2019/04/26(金) 21:46:51.56 ID:7+GD9vFT.net
redmi note7がドコモのバンドに合ってたら即決したんだがなあ

18 :SIM無しさん:2019/04/27(土) 08:26:49.22 ID:FIU+JQnE.net
さーさーさー

19 :SIM無しさん:2019/04/28(日) 22:04:24.13 ID:pnHLwHJo.net
P9のバッテリー交換いいやん

20 :SIM無しさん:2019/05/21(火) 23:01:35.66 ID:h7wYHAcf.net
Google Playからのアプリも動かなくなるんだから文鎮だな

21 :SIM無しさん:2019/06/04(火) 15:50:07.61 ID:CpqpcAt7.net
>>1
乙!

22 :SIM無しさん:2019/06/16(日) 08:12:52.60 ID:Dmrsuaiu.net
pixel3aに替えた
Huawei良かったけどもう買う事は無いかな…

23 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 18:00:45.73 ID:2ndOJAJN.net
Google pixel 3aか3a XLかな?

24 :SIM無しさん:2019/06/18(火) 19:24:35.77 ID:6DdlS/So.net
Phone Clone使ってP9からP30proにデータ丸写ししたのにカレンダーは全滅、Twitterやインスタグラム、LINEもアカウント等一切引き継げなかった。メールも手作業で設定しなければならなかった。

25 :SIM無しさん:2019/06/21(金) 19:37:24.92 ID:eaHdkE3M.net
とりあえずファーウェイファンでも今は中共のスマホは買うな。
消去法でZenfone5が一番かも。

Micro SDXCを使わないならFeliCaが使えるpixel 3aの方が満足度高いかも。
俺はP9からZenfone5に変えたばかり。
銀行、証券、暗号資産のアプリを華為技術のスマホに入れておくのは不安だったので。

Zenfone5に変えて思った事

@やはり少し大きくて厚いかな。付属のスマホケースはファーウェイの方が気が利いてる。
AMicro SDXCがP9は256GBが上限だけどZenfone5は512GBも認識
B指紋認証はP9のが少しだけ早いかも
Cブルーライトカット機能はP9の方が強力
DP9使ってたならシャープの安いのは性能ダウンだと思うので辞めた方がいい

26 :SIM無しさん:2019/06/23(日) 14:56:41.84 ID:BYLMxZid.net
Asus嫌い

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★