2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジットカードがないと格安スマホが契約できない

1 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 10:23:29.42 ID:3CA13Ajx.net
なんとかしろよ

2 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 11:16:37.92 ID:UbsUhKaw.net
契約できない 悲しすぎる

3 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 11:40:27.54 ID:f4fCiAlS.net
口座振替できるようにしろ

4 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 11:42:57.78 ID:w0TGd6bs.net
ブラックリストにでも入ってんのか?

5 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 11:44:52.06 ID:ko8GJnV6.net
VISA デビットカードでいいやろ

6 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 11:56:35.74 ID:PTFRl8Kj.net
乞食用なのにおかしいわなZ

7 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:00:44.77 ID:aWDxK4bH.net
OCNモバイルONEを口座振替でOK

8 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:01:01.81 ID:/YDsRUBW.net
クレカももてない奴がスマホ持とうとするなよ

9 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:04:06.86 ID:aWDxK4bH.net
MVNOシェアワンツーのIIJmioとOCNならVISAデビットもOK
ブラックでも無職でも開設できるジャパンネットバンクなら手続きして、約2週間後にはお手元にVISAデビットカードが届くよ!

10 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:05:52.11 ID:PTFRl8Kj.net
>>8
日本のクレカ利用率知らんのか?
貧乏人イコールクレカ無しだけと思ってる無知は黙っとけカス

11 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:08:22.41 ID:OwFlzXTo.net
そこで楽天カードマンの出番だろ

12 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:27:24.04 ID:U3qL59Sn.net
むむっ

13 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 13:44:33.36 ID:8c2285Pz.net
ナマポはスマホ持つなよな

14 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 14:47:38.90 ID:POZiFicw.net
>>10
?
じゃあクレカつくればいいじゃんw
バカなの???

15 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 14:56:18.55 ID:gAypnbBz.net
クレカなんて今時大学生でも持ってるのに
何処の世界から来たのかな?

16 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 14:58:50.29 ID:PTFRl8Kj.net
>>14
おまえはニートか?w

わざわざクレカ持つ必要性がない社会だということ考えろよボケw

17 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 15:31:12.56 ID:hnW0arT/.net
ID:PTFRl8Kjのプロファイリング
コンプレックスワード 乞食、貧乏人、無知
職業 ニート

18 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 15:52:07.12 ID:PTFRl8Kj.net
>>17
意味がわからん…
おまえ頭大丈夫か?
ちなみに俺学生だから

19 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 16:11:18.49 ID:hl/f1o1O.net
社会に出てない奴が社会を語ってやがる

20 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 16:22:10.89 ID:PTFRl8Kj.net
>>19
もしかしてIDコロコロニート?
キモッw

21 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 17:13:00.50 ID:ZhhkKGku.net
>>16
底辺乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 17:15:09.32 ID:IZmW+Zce.net
OCNなら口座振替で契約できるじゃん
それに家がOCNのADSLなり光なりなら会員ページから
申し込めばSIMを送ってきて、料金は家と合算よ

23 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 17:48:14.09 ID:G3fW5SJD.net
>>6
金払いの悪い乞食から確実に且つ手間無く集金するためのクレカ払い強制やろが
いらん客に手間ばっかかけて人件費かさんだら安くできんのや

24 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 19:50:18.43 ID:/0TtOYte.net
クレカぐらいあるだろ余程の底辺じゃない限り

25 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 19:51:16.71 ID:/0TtOYte.net
>>18
学生もクレカ持てるはずだが。
当然親のステータスがキチンとしてるのが前提だけど

26 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 20:17:13.46 ID:TSPgjwG2.net
ほとんどデビットで行ける

27 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 20:30:22.34 ID:RI4UL4nO.net
ID: PTFRl8Kj

こいつもう恥ずかしくてここに来れんなwwwwwwwww

28 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 20:36:55.74 ID:0B8ox5UX.net
楽天電話もクレカないと契約できないからな

29 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 21:09:04.36 ID:gGHoD2og.net
mvnoはクレカも作れない貧乏人用なのにクレカ払いオンリーとかおかしいやろ

30 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 21:23:18.96 ID:vDhPLLpb.net
貧乏は働け

31 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 21:28:00.91 ID:mjwRAXY0.net
ID:PTFRl8Kj
>わざわざクレカ持つ必要性がない社会だということ考えろよボケw

クレカ持つような社会でないのなら何も困らないじゃないか
なにが問題点なんだ?

32 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 21:36:45.36 ID:3VR8bxbk.net
>>7,9で終わってた

33 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 21:43:36.18 ID:XveywplN.net
一般人の場合、カネの無い奴ほど
クレカ持っているけど。

考え無しに使い自己破産 ブラック
リストに登録

俺は管理が悪いから持ちたく無いだけで

34 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 22:12:49.61 ID:PTFRl8Kj.net
>>31
クレカ無しだとMVNO契約出来ないことが理解出来ないってこと

上レスであるようにデビッドで契約出来るところは文句ないよ

35 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 22:17:24.15 ID:PTFRl8Kj.net
>>34
あ、ミスった

「デビットなどで契約出来るところは文句ないよ」です(^^;ゞ

36 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 22:19:08.37 ID:XEv9lTMX.net
ママに頼んで作ってもらえよw

37 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 22:21:23.67 ID:PTFRl8Kj.net
>>36
マジレスすると両親既にあの世

38 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 22:44:12.32 ID:RI4UL4nO.net
学生なのにじょうつよ気取ってるのが笑えるwwwwwwwwwwwwwww
まるで世間体を知ってるかのようなレスが散見されるがwwwwwwwwww
この自称学生さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 23:07:26.19 ID:PTFRl8Kj.net
>>38
そんなに気に障ったのかニート爺w

おまえのレスほんと気持ち悪いなw

40 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 23:25:56.17 ID:RI4UL4nO.net
まぁとりあえずこの自称学生()がクレカの一枚も持てずに
延々発狂してるのだけはわかったwwwwwwwwwwwwwwww
楽天くらい作れよ中卒でも通るらしいぞwwwwwwwwwwwwww

41 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 23:53:35.73 ID:zv1bgR1K.net
>>34
クレカの必要が無い人なら格安スマホも必要ないだろw
クレカが必要な少数派むけのサービスだし

42 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 23:59:30.99 ID:RmI78yu9.net
デビッドカードがいいよ
お金使いすぎることはないし
自分の貯金使うだけだから

43 :SIM無しさん:2015/05/14(木) 00:36:07.70 ID:jL0aicnM.net
クレカなくても作れるMVNOあるだろ

丸井でその場で手数料、年会費無料のクレカ作れるのにそれすら通らないのか

アコム通らなかったら終わりだな

44 :SIM無しさん:2015/05/14(木) 02:34:52.70 ID:61DwfQvr.net
現金だけで一ヶ月暮らすのと
クレカだけで一ヶ月暮らす実験結果がどこかにあったが
クレカの方が便利だから
使う金額多くなるそうだ

45 :SIM無しさん:2015/05/14(木) 06:44:54.33 ID:ncADu+gr.net
楽天とかイオンのクレジットカードすら作れないって、何やったんだ?

46 :SIM無しさん:2015/05/14(木) 20:23:55.13 ID:FAkghvfu.net
davidとdebitを混同する無教養が後を絶たないね
日本人ってほんと、外国の言葉や文化の話になると急激に頭悪くなるよな

47 :SIM無しさん:2015/05/14(木) 20:51:20.46 ID:g3jwKEZv.net
>>46
ベッドをベット
ビッグマックをビックマック

って書く低学歴が多いし
そういうやつにはクレカも持つの無理だろう

48 :SIM無しさん:2015/05/14(木) 20:59:23.98 ID:BVI6mc5v.net
在日ほどではないよ

49 :SIM無しさん:2015/05/15(金) 04:52:15.86 ID:WuAtdJ1R.net
てかアコムは絶対通るよ
相当無茶してたら厳しいけど
無職は余裕

50 :ビンボウ人が吼えてるwwww:2015/05/15(金) 05:48:29.36 ID:7FdxEMsi.net
10 :SIM無しさん:2015/05/13(水) 12:05:52.11 ID:PTFRl8Kj>>8
日本のクレカ利用率知らんのか?
貧乏人イコールクレカ無しだけと思ってる無知は黙っとけカス

51 :SIM無しさん:2015/05/15(金) 10:29:18.20 ID:ff0d29Nh.net
クレカを持てないんじゃなくて、持ちたくないのでわ?

52 :SIM無しさん:2015/05/15(金) 11:24:40.89 ID:rzseYs8/.net
>>51
>>6

53 :SIM無しさん:2015/05/15(金) 14:35:17.58 ID:vpRLCZgh.net
破産しててもデビッドカードは持てるんだから
審査通らないならそれでいいと思う
デビッド使えないMVNOそんなにあるか?

54 :SIM無しさん:2015/05/15(金) 23:36:32.42 ID:Hnei7ikU.net
今の時代クレカってのは乞食か金持ちかじゃなくて信用できるかどうかの証でしょ
クレカ持たないのは自由だけどクレカじゃないと契約できないことに文句言うのは筋違い

55 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 00:02:12.37 ID:L18H2qdi.net
>>54
元々クレジットカードって存在が、後払いを滞りなくできるって信用を示す物なんだが

56 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 00:04:01.57 ID:R8HA1STt.net
クレカもつ=信用なんだけどね
クレカもてない作れない作り方もわからないアホは困る

57 :54:2015/05/16(土) 00:19:27.85 ID:P01uaG2j.net
>>55
ん?そのとうりだよね
信用を示す物なんだが、の続きは何がいいたかったのですか?

58 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 00:27:31.16 ID:R8HA1STt.net
あんたのレスに補足してるんだと思う
作る作らんは自由
だが持てないやつは自身の人生を見直せとは思うね
そういうやつに限って何かしら理由つけてクレカは〜とかいちゃもんつける

59 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 00:56:04.98 ID:d3UPABW8.net
>そのとうり

ものすごい無教養の馬鹿だなお前

60 :54:2015/05/16(土) 01:09:15.09 ID:P01uaG2j.net
>>59
そのとおり無教養ですw

61 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 01:15:56.68 ID:mw7t7AVJ.net
スルガVISAデビット  年会費無料、年間利用金額に応じてキャッシュバックあり

docomo、ocn、wakwak、nhkオンデマンド、amazon.co.jp、amazon.com、
ヨドバシ、book depository、abebooks、mora、itunes store
などの支払いに上のカードを利用していますがOKです。
今のところはじかれた経験はないです。

62 :やってしまいましたなぁwww:2015/05/16(土) 01:26:30.45 ID:AjbhBd/M.net
9 名前:SIM無しさん :2015/05/16(土) 00:56:04.98 ID:d3UPABW8
>そのとうり

ものすごい無教養の馬鹿だなお前

63 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 02:52:11.81 ID:d3UPABW8.net
>>60
素直でよろしいw

64 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 04:52:40.83 ID:yFZRJGop.net
>>56
信用もクソも破産した人とかどうすんだよ

65 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 06:03:27.19 ID:R8HA1STt.net
>>64
破産?自分自身で招いたもんだろ?
リスク管理もできないバカは信用もないよ

66 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 07:01:02.92 ID:PEktGwp8.net
プリペイドでいい

67 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 07:30:07.77 ID:yFZRJGop.net
>>65
信用信用てお前は信用金庫かよ

68 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 07:36:49.85 ID:cvkSXWyy.net
>>67
お前この間来てた自称学生のキチガイ?
頭悪そうだけど

69 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 08:32:08.89 ID:yFZRJGop.net
てめえの頭はハッピーセットかよ

70 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 12:43:24.60 ID:R8HA1STt.net
信用金庫てw
バカかコイツw

71 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:21:52.96 ID:BGXg2Ctb.net
単に口座引き落とし手数料の方が、クレカの手数料より高いからでしょう?たかが月975円の。料金を徴収するのに108円も銀行には払えないよな。

72 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:31:37.92 ID:KDG3n1es.net
安く回線を持つためのコストだと思えば・・

73 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:36:59.67 ID:Wbg7blx8.net
>>10
いや必要なら作るよ
その日のうちに作れるからな
文句言うのは無職限定www

74 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:40:20.04 ID:Wbg7blx8.net
>>47
このまえビックカメラとか言い出す低学歴いて驚いたわビッグカメラだと教えてやったわ

75 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:41:07.68 ID:Wbg7blx8.net
>>51
持てないから持ちたくないといいはってるだけ

76 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:42:10.70 ID:Wbg7blx8.net
>>57
そのとうり×
そのとおり。

77 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 14:42:46.43 ID:Wbg7blx8.net
>>60
すまんすでにしてき済みみてなかったわ

78 :SIM無しさん:2015/05/16(土) 16:37:39.95 ID:7Keuen3+.net
今の時代にクレジットカード持てないとか、管理出来ないなんてアホは、社会人とは言えない

79 :SIM無しさん:2015/05/17(日) 00:02:38.21 ID:Wvb7BKy9.net
ID:Wbg7blx8
何でこんなに必死なんだ

80 :SIM無しさん:2015/05/17(日) 05:38:39.00 ID:unSU72AP.net
dカードクソ過ぎるなw
auにクレジットでも負けるのか

81 :SIM無しさん:2015/05/17(日) 15:11:21.43 ID:cHSrO4dg.net
土管屋は嫌なのでいろいろやります
てかau最高に売上あがったんだよな
カケホ強制じゃないから

82 :SIM無しさん:2015/05/17(日) 20:37:05.36 ID:qG7vT5CI.net
中途半端に金持ってから、クレカ持つ気になれるんで
預金が何千万も有ると、持つ気に
成れないんだ
時代遅れなのか

83 :SIM無しさん:2015/05/17(日) 21:42:32.47 ID:IpJkQImG.net
さすが在日だな日本語もアレだし
まぁ在日はクレカもてないだろうね

84 :SIM無しさん:2015/05/17(日) 23:10:00.23 ID:qG7vT5CI.net
お前も。日本語変だしな。
たかがクレカ持っただけで
何で嬉しいのか理解できない?

ブラックリスト、無職抜けば
バカでも持てるのに。

85 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 00:08:54.72 ID:+XAlgyzM.net
こいつガチで在日じゃねw日本語変だわw

86 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 01:41:27.93 ID:0SdxeCHO.net
せっかくだし年会費なしのおすすめカード教えて
楽天カード除く

87 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 02:07:25.11 ID:VSfSlkig.net
biglobeのsim持ってるが、はっきり言って格安スマホなんかいらん
死にかけのカタツムリみたいに帯域狭くて遅い回線を更に使用量で制限するとかアホか
カケホもないから通話料は青天井なのに、なんか知らんが安さを売りにしてるあたりもおかしい
こんなもの喜んで使ってる奴なんていないだろ
ゴミにも程がある

88 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 06:02:26.00 ID:XX8CrL5m.net
あー出たよ

89 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 07:37:01.14 ID:XTyKScZY.net
仕様と用途を選別出来ない人って大変だね

90 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 12:28:06.31 ID:hQcfOpJ7.net
>>85
ムキになんなアホ。

91 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 16:45:09.95 ID:BJKBLSNh.net
>>86
DCMX

92 :SIM無しさん:2015/05/18(月) 17:51:40.16 ID:0SdxeCHO.net
DCMXってドコモのカードか
ドコモじゃないからな…

93 :SIM無しさん:2015/05/21(木) 00:46:30.86 ID:BB5YOk3E.net
>>82
>>84
おめえはクレカ作れないだけだろーがwww

94 :SIM無しさん:2015/05/21(木) 17:52:27.72 ID:igtKQPru.net
今日ocnのsim買って契約したけどただのデビットカードでいけたぞ
口座振替しなくていいのかな?

95 :SIM無しさん:2015/05/21(木) 20:56:23.56 ID:i5mz3Yeu.net
>>93
ニートのお前より信用有るから
余裕で作れるし
クレカ持っていても金無い君よりわ

96 :SIM無しさん:2015/05/21(木) 21:01:15.11 ID:PdTHtzSC.net
と、底辺がクレカ持ちに嫉妬しています

97 :SIM無しさん:2015/05/21(木) 23:12:41.89 ID:EQDVUpVe.net
>>95
現実を見ろよ

98 :SIM無しさん:2015/05/21(木) 23:43:38.17 ID:1z3wlimx.net
>>95
信用は取り引きの実績がなければ発生しない

99 :SIM無しさん:2015/05/22(金) 01:20:57.04 ID:wy/2w6q5.net
格安スマホなんか安かろう悪かろうのゴミだろ
こんなもの使おうとしてる時点でカードの有無以前の問題

100 :SIM無しさん:2015/05/22(金) 01:27:18.74 ID:hTQnVXG3.net
>>99
まだそんなこと言ってる奴いるのかw
キャリアのいいカモだな。

101 :SIM無しさん:2015/05/22(金) 02:57:53.44 ID:wy/2w6q5.net
べつにカモでいいがな俺は
ただ、MVNOがキャリアに比べて低品質である以上、それを言う奴がいなくなることはないだろう
平日12:00-13:00の混雑時に5Mbps出て、それ以外は30〜70Mbpsが普通に出るMVNOあるか?
データ通信量は2GBあればいいが、カケホ必須な
あったら教えてくれよ乗り換えるから

102 :SIM無しさん:2015/05/22(金) 07:09:24.84 ID:enZHtGDT.net
>>101
自分で使ったことがあるかのように詳しいなw

103 :SIM無しさん:2015/05/22(金) 19:07:01.11 ID:Q02FjP2h.net
クレカ持っても金なければ意味が無い
自転車操業的な生活では

最終的は金が全てだから
ガキがオモチャ持った見たいに
喜んで
嬉しいか楽しいか
アホ!
金が有ると人の態度なんて変わるから
コレが現実

104 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 15:57:03.65 ID:p11eDYfn.net
>>95
クレカ作れないからここでグチグチ言ってるんだろ
あと無職はカード作れません
カード持ってない=社会的に信用できないゴミ
これを認識しておこうwww

105 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 15:59:21.85 ID:p11eDYfn.net
>>103
クレカ持ててないってことは社会からの評価もその程度だってことだよ

106 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 17:51:19.30 ID:auMKCXFN.net
信用ってのは、借りて返すっていう取り引きの実績によって積み上がるから、カード持ってないやつは、信用が無いと言える

107 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 21:48:43.78 ID:ZoAmAZV4.net
おまえらあまり「クレカはあえて作らない」の金持ち様をいじめてやんなよ
佳子さま事件のように発狂したらどうすんだ

108 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 22:00:39.23 ID:OLXY/YyN.net
おもしろいじゃん
また40代無職が捕まるんだろ?

109 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 22:03:40.62 ID:Ea9I/4KO.net
>>107
ネットで何したところで俺らに実害はないだろ

110 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 22:10:14.37 ID:OLXY/YyN.net
中年の無職はキレたら何するかわからんからなw

111 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 22:33:46.94 ID:BgIJctiH.net
楽天カードでいいだろ

112 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 22:34:52.65 ID:7qinNFeE.net
無職の主婦が作れるんだから作れるだろう

113 :SIM無しさん:2015/05/23(土) 22:38:31.57 ID:s4jLKg0H.net
クレカはあっても未成年って契約できないんだけど

114 :SIM無しさん:2015/05/24(日) 01:30:17.99 ID:kzk36XMO.net
いくら手元に金を持っていても、ある程度の年齢になるまでにクレカ作って利用実績を作ってないと、審査落ちてカード作れないよ。

115 :SIM無しさん:2015/05/24(日) 11:25:27.60 ID:ChOQQSik.net
クレカ有っても、銀行じゃ金貸さない
最終的は財産、資産だから
クレカ持っていたって、ちっと買い物
する程度の貯金しか無い
自転車操業のクレカ持ちのガキ。

116 :SIM無しさん:2015/05/24(日) 11:55:03.46 ID:7nqEnUrx.net
他人に自転車操業いうわりには銀行から金借りること考えてるのはなんでかな?

117 :SIM無しさん:2015/05/24(日) 14:38:37.35 ID:2qI/lAU3.net
日本語がおかしな人だな

118 :SIM無しさん:2015/05/24(日) 15:37:33.08 ID:wsW9YdEK.net
クレカ持たない自慢とはまた薄っぺらな糞ガキだな
俺みたいに7社キャッシング枠MAX踏み倒して15年逃げ切ってからデカい口叩こうか

119 :SIM無しさん:2015/05/24(日) 17:33:13.02 ID:sxCV2h9W.net
>>118
家にヤクザ来なかった?

120 :SIM無しさん:2015/05/25(月) 22:02:49.82 ID:fSf6vs1w.net
>>116
例えばの話だアホ
信販会社の審査より
銀行の審査の方が厳しいて事
言っているんだ

クレカなら大抵の人なら
今の時代作れるし
世の中には現金主義とか
必要性無いから作らない人も
いるんだよ
必要性も無いのに作るなんて無駄
だから
クレカ作って金儲け出来るなら
別だけど

銀行から金なんて借りた事ねから

121 :SIM無しさん:2015/05/25(月) 22:06:33.05 ID:fSf6vs1w.net
>>118
確か金の貸し借りの時効て
10年だったけど。

122 :SIM無しさん:2015/05/25(月) 23:01:27.74 ID:r2SritWP.net
>>121
ちゃんと調べてからレスしようや

123 :SIM無しさん:2015/05/26(火) 06:52:10.73 ID:xxyBYNQD.net
頭がおかしい奴って書き方ですぐ解るな

124 :SIM無しさん:2015/06/01(月) 20:19:55.16 ID:A9SWG4Iw.net
クレカで普通に買い物することは自転車操業じゃないよ
普通に引き落とされるだけ
自転車操業とか言ってるのはそもそも収入が無いから
以上w

125 :SIM無しさん:2015/06/02(火) 20:15:19.09 ID:uNF5Ta96.net
クレカで自転車操業なんて出来ないだろ
枠小さすぎ

126 :SIM無しさん:2015/06/02(火) 20:17:44.58 ID:I1q6sSul.net
たとえの話してたんじゃね
クレカ使う使わないを経営と同視してるあたりかなりノータリンだとは思うけど

127 :SIM無しさん:2015/06/02(火) 20:20:28.68 ID:BaytHbu8.net
まあおれはドコモだけど。

128 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 22:01:33.32 ID:2qOOrox0.net
クレカ持ってても、貧乏は貧乏

個人情報の垂れ流し。

129 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 22:11:49.93 ID:2qOOrox0.net
追加
自転車操業=引き落とされては
振り込みで、貯蓄も無ければ金も無し

130 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 22:16:06.16 ID:vljCloVQ.net
WebmoneyカードでUmobileダメだったっぽい

131 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 22:16:36.15 ID:2qOOrox0.net
>>122
なら。教えてくれ

132 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 22:23:47.76 ID:2qOOrox0.net
>>122
自分で調べた
5〜10年(条件により)

133 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 22:29:45.09 ID:aikmEOuB.net
時効の援用もあるから注意な

134 :SIM無しさん:2015/06/03(水) 23:29:55.40 ID:YUyeeqRb.net
援交の時効?
すまんが詳しく聞かせてもらえないか?

135 :SIM無しさん:2015/06/04(木) 07:24:45.16 ID:RsCEJ/Ha.net
クレカ持ってれば金持ちって妄想が無ければ>>128みたいな発想は生まれないよな
クレカ持てないニートならではの発想

136 :SIM無しさん:2015/06/04(木) 18:55:56.35 ID:/ID8eOAT.net
まともに生活していれば貧富の差とクレカを関連付けする考え方はしないわな

137 :SIM無しさん:2015/06/06(土) 05:43:51.57 ID:ERbNvRrn.net
>>120
おまえそのたいていの人の中に入って無いじゃんw

138 :SIM無しさん:2015/06/06(土) 07:23:06.20 ID:OQ5GrrnI.net
近代資本主義の否定カッコイイねw
借りる信用があるかないかだと、ある方が良いと思うけどねw

139 :SIM無しさん:2015/06/06(土) 19:34:26.94 ID:oDqR0JqB.net
そういう視点だと、貨幣は貨幣そのものに信用に基づく価値があるからこそ相手が誰であれ取引できる、クレカは持ち主の信用をもって取引する貨幣と言えるな

140 :SIM無しさん:2015/07/13(月) 19:41:59.26 ID:F/xPcoLc.net
無職でもcredit card作れるの?

141 :SIM無しさん:2015/07/13(月) 19:50:00.26 ID:uUkAdCzV.net
少なくても楽天は作れると思う
無職は家族カード頼んだらどう?

142 :SIM無しさん:2015/07/13(月) 20:00:05.53 ID:F/xPcoLc.net
>>141
ありがとう
家族に知られたくないから、楽天調べてみるよ

143 :SIM無しさん:2015/07/13(月) 22:09:19.40 ID:qSmH5Y4+.net
働けよ

144 :SIM無しさん:2015/07/21(火) 21:23:10.87 ID:mhgJekjk.net
楽天に跳ねられた俺が登場

スマホを分割で買って延滞したことあると結構跳ねられるみたい
あれぶっちゃけローンだもんな

145 :SIM無しさん:2015/07/21(火) 23:27:46.15 ID:KCSwJ7ln.net
ぶっちゃけなくてもローンだが
契約の時にサインを求められるはずだが

146 :SIM無しさん:2015/09/01(火) 09:21:12.84 ID:ZYPMCWOl.net
口座振替出来る格安MVNO 「@モバイルくん」 通話+データ定額(500M+200K) 月800円コースにしましょ

147 :SIM無しさん:2015/09/01(火) 09:29:51.73 ID:ZYPMCWOl.net
「OCN」や「ビッグローブ」のデータSIMなら口座振替契約も可能

更にOCNのデータSIM契約中なら通話SIMに変更する時に支払い方法を口座振替のままで変更する事も可能

148 :SIM無しさん:2015/09/01(火) 10:47:54.46 ID:jOTv0YrM.net
携帯の月賦払い借金だから脳

149 :SIM無しさん:2015/09/01(火) 11:08:19.57 ID:LmHijqZG.net
だな

150 :SIM無しさん:2015/09/02(水) 21:31:23.31 ID:5aSCP1ml.net
たかがスマホの分割も遅延するキチガイとか
やっぱ脳も遅延してるんだろうな底辺は

151 :SIM無しさん:2015/09/02(水) 21:49:48.76 ID:55vXci8O.net
滞納という単語が出てこなかったみたいだな

152 :SIM無しさん:2015/09/27(日) 01:50:36.65 ID:wjpZH9dX.net
スルガのvisaデビットで払ってる
これは無職でも通るでしょ

153 :SIM無しさん:2015/10/08(木) 00:42:02.52 ID:CY1AqfSD.net
>>150
自己紹介乙

154 :SIM無しさん:2015/10/08(木) 01:32:26.09 ID:eY55btn0.net
まぁ確かにスマホ料金もまともに支払えないやつって
いろいろとアレなんだなと思う

155 :SIM無しさん:2015/10/09(金) 11:12:15.35 ID:mnYDgK2H.net
>>28
楽天カードあれば、入力項目少なくて楽だった。

156 :SIM無しさん:2015/10/10(土) 11:41:30.50 ID:/geaCQNe.net
クレカなくて家の回線が光回線がOCN(NTTのフレッツ光とか引いてたらだいたいはOCN)ならばOCNモバイルONEおすすめ
既に契約しているOCNの契約に合算すれば1週間以内で開通する、更にセット割引で月額200円引き

157 :SIM無しさん:2015/10/10(土) 13:50:58.60 ID:dWCeQHql.net
・スルガVISAデビ(またはジャパンネットVISAデビ)
・楽天JCBデビ

この2枚を揃えればほぼオールマイティ

158 :SIM無しさん:2015/10/10(土) 23:23:24.99 ID:7xCVeCe7.net
かつてのXboxLiveの時を思い出すな。
カード決済必須で仕方なくカード作ったわ。

一枚くらいクレカ作っておけば便利なもんよ

159 :SIM無しさん:2015/10/14(水) 03:10:32.74 ID:QD1kXjWw.net
>>118
俺といい勝負だ。
随分以前だか、約10年間偽名で住み込みで働きながら暮らしたぜw。

160 :SIM無しさん:2015/10/15(木) 13:11:14.02 ID:vt3WVwMm.net
>>159
偽名でしか過ごせないような人生自慢になんてないよ。

161 :SIM無しさん:2015/10/16(金) 13:56:57.41 ID:G0+/syAJ.net
>>159
業者の借金は5年で時効だがその間に訴訟を起こされると10年伸びるんだけど
今はもう大丈夫なのか?

162 :SIM無しさん:2015/10/16(金) 15:36:05.42 ID:gMBLFRZ0.net
アコムカードがあるだろw

163 :SIM無しさん:2015/10/16(金) 23:43:15.56 ID:kzBPW4/E.net
派遣社員なんだがどうすればいい
ちなみに派遣先は一流

164 :SIM無しさん:2015/10/16(金) 23:45:14.59 ID:QDoY1Xri.net
VISA デビットカード

165 :SIM無しさん:2015/10/17(土) 00:47:22.41 ID:lLiiniYK.net
>>164
>VISA デビットカード
どこの格安SIM会社なら契約できますか?
楽天しかないですよね!

166 :SIM無しさん:2015/10/17(土) 01:31:03.83 ID:3oUayToB.net
この国と信用販売のやり方か酷くて憎い

167 :SIM無しさん:2015/10/17(土) 04:37:47.18 ID:cArqXhB7.net
>>160
自慢なんかしてないさ、俺も含めそういう生き方してる連中も中には居るって事。
ただ、俺は随分前だから、色々緩かった時代だった。
着の身着のまま紙袋ひとつでも住み込みで雇ってもらえたし、クルマも持てたしな。
今は色々うるさいから厳しいんだろうな。

>>161
おかげさんで、さらに何年かシカトしてから本名に戻って生活を再開したが、普通にクレジットカードが作れたよ。

てかスレ違いだったね、すまんかった。

168 :SIM無しさん:2015/10/17(土) 04:41:41.09 ID:5e6XuHJH.net
>>167
要は社会に迷惑かけているダニってことだな?

169 :SIM無しさん:2015/10/17(土) 04:42:52.55 ID:cArqXhB7.net
そうだな、認めるよ。でも正直スリル満点で楽しかったよ。

170 :SIM無しさん:2015/10/17(土) 19:30:45.38 ID:p9n6KWvx.net
もうすぐ11年そろそろ援用するかな

171 :SIM無しさん:2015/10/22(木) 11:02:08.91 ID:MZOvWcnG.net
netellerで支払いでいいんでない?
オレはそれでiijmioの支払いをすましてるわ

172 :SIM無しさん:2015/10/29(木) 18:02:11.54 ID:r2D3nXnh.net
無職でクレカ持ってない人はどうするの?
ミネオかマイネオみたいな名前の格安SIMが必要です
金はあります

173 :SIM無しさん:2015/10/29(木) 18:35:34.10 ID:11RrsH4K.net
金はあります!

174 :SIM無しさん:2015/10/29(木) 18:38:39.48 ID:9hvqCH2k.net
>>172
http://www.simfreenavi.com/06_column/010.html

175 :SIM無しさん:2015/10/30(金) 01:12:10.16 ID:LkH/GqWu.net
>>174
ありがとう
挑戦してみる

176 :SIM無しさん:2015/10/30(金) 06:56:22.47 ID:PkqTriZk.net
>>173
信用がありません!

177 :SIM無しさん:2015/10/31(土) 21:18:14.94 ID:Le56fHSl.net
アコム断られました
まー
楽天のデビットがあるからいいけど…いいけど…

178 :SIM無しさん:2015/10/31(土) 22:03:59.13 ID:G+hFyh+p.net
 多重債務者はこうやって漏洩される!http://stilllife.hatenablog.jp/entry/2015/05/13/170605

179 :SIM無しさん:2015/11/03(火) 14:32:40.86 ID:EG3EPUX1.net
無職だと持てないのかな?
資産があっても信用がないと無理が真相かな?
取引銀行なら配慮してくれるかな?

180 :SIM無しさん:2015/11/03(火) 22:55:18.44 ID:aEpqYGKZ.net
>>179
資産の額は?

181 :SIM無しさん:2015/11/03(火) 23:28:13.77 ID:EG3EPUX1.net
預金が1500〜1600
不動産と動産が少々(抵当権設置されていません)

182 :SIM無しさん:2015/11/03(火) 23:33:08.89 ID:mXvrinGs.net
金はあります!

183 :SIM無しさん:2015/11/04(水) 00:30:30.82 ID:wmp6Vt29.net
投資家ってクレカ持て無いの?

184 :SIM無しさん:2015/11/04(水) 10:45:59.50 ID:XGWQqKeF.net
格安データシムの契約でクレカ無くてもaicomだとプリペイド方式で1日110M+200k使い放題で1ヶ月950円とMVNO通常契約と同等の安さで延長もマイページから3、6、12ヶ月から選んで銀行振込でチャージ可能
初回だけ3ヶ月2850円+シムパッケージ代1600円+送料300円で4750円かかるけど登録した月は無料になるから月初めに買えば4ヶ月使える

185 :SIM無しさん:2015/11/04(水) 18:09:37.18 ID:8uaBB5cZ.net
@モバイルくん
口座振替対応でMVNO通話シム最安「月800円」 通話&データ定額(500M+200k)

186 :SIM無しさん:2015/11/04(水) 19:12:52.41 ID:stzJPTpx.net
>>183
専任の担当者が付く位の高額預金者なら
その銀行系のカードなら担当者経由で
どうにでもなる。
クレカ引き落とし用の普通預金以外に
定期預金を3千万円以上組む必要はあるがw

187 :SIM無しさん:2015/11/08(日) 03:20:43.66 ID:M2zOF2kn.net
「ぷらら」も、デビット使えないかな?

188 :SIM無しさん:2015/11/09(月) 14:34:21.48 ID:LLIxE06/.net
楽天VISAデビットって、会費がいったのね…停止食らってる
本体買ったのに orz
仕事探すしか手はないかなー

189 :SIM無しさん:2015/11/09(月) 16:19:15.08 ID:LLIxE06/.net
事故解決
プロバイダー乗り換えます^^

190 :SIM無しさん:2015/11/09(月) 18:54:03.17 ID:HYxumKYr.net
日本語で

191 :SIM無しさん:2015/11/11(水) 00:46:10.58 ID:JVVlhQrz.net
>>188
JCBだったら年会費無料なのにね。
仕事してないらやつがスマホ必要なの?
ガラケーでいいじゃん

192 :SIM無しさん:2015/11/13(金) 22:08:26.15 ID:l23YDUgN.net
会社作ってアサヒネットの法人契約したらええねん

193 :SIM無しさb:2015/11/17(火) 20:57:52.23 ID:8MSxNqT4.net
スマホは欲しいがクレカは持てないと言うと
ナマポかブラック、あるいは未成年。
スーパーホワイトの高齢者もあるな。
考えてみると結構いるな。

194 :SIM無しさん:2015/11/17(火) 21:00:08.52 ID:8MSxNqT4.net
当然だが無職もダメだな。
どうやって生活してるのか不明の無職って結構いそうだな。

195 :SIM無しさん:2015/11/25(水) 10:03:27.14 ID:AyyNc5LK.net
>>193
在日外国人も

196 :SIM無しさん:2015/12/01(火) 17:35:42.17 ID:Q1j95dvp.net
熱林のレビュー

FREETEL SIM for iPhone/iPad 音声申込みパッケージ nano SIM (月額999円(税抜)より)

By Amazon カスタマー - 2015/12/1
Amazon.co.jpで購入済み
物は届いたがクレジットカード無いから登録出来なかった。どうすればいいかな?


情弱怖いよね。
さすがにネタだろうけど。

197 :SIM無しさん:2015/12/01(火) 17:49:42.90 ID:zGPa4gqP.net
端末抱き合わせの割賦販売契約をアマや総合通販で販売するのもまずいと思う
見た目の値段がsim の値段で端末がついてくるみたいだけど割賦になってる

198 :SIM無しさん:2015/12/01(火) 18:56:26.76 ID:fyRjyKkt.net
銀行決済にすると滞納する奴に対して通信会社が督促しなけりゃならんがカード決済にすれば督促の事務処理をカード会社が代行してくれる。
話は逸れるが学校給食もカード決済にすべきなんだよ。

今時、年会費もかからんカードもたくさんあるのに頑なに抵抗するのも何でだろう。住所不定とか?

199 :SIM無しさん:2015/12/01(火) 23:50:59.86 ID:Q1j95dvp.net
>>198
学校給食は銀行引き落としでいいだろ。
生活保護もらってるやつの子供もいるからな

200 :SIM無しさん:2015/12/02(水) 18:38:21.23 ID:j5J/OmYL.net
生活保護なら学校給食代は免除じゃないの?

201 :SIM無しさん:2015/12/06(日) 21:57:12.37 ID:x2E4PVIo.net
生活保護受けるやつがケータイ持つなよ

202 :SIM無しさん:2015/12/06(日) 22:25:20.87 ID:m/EX+S/Q.net
携帯は持てるんだな
携帯代が月2万円と言うのはゆるされるらしい

203 :SIM無しさん:2015/12/06(日) 23:27:14.19 ID:cdqa/CUx.net
ナマポですがクレカももってますよ
MVNOのおかげでスマホ3台持ってます
趣味みたいな感じだね

204 :SIM無しさん:2015/12/07(月) 00:08:22.85 ID:MD6H6FR1.net
>>49
蹴られた o,,,,,,,,,,,,,,,,,,rz

205 :SIM無しさん:2015/12/07(月) 00:11:00.18 ID:MD6H6FR1.net
楽天デビット持っているけど停止食らってる
何年待てば人生が明るくなるのでしょうか

206 :SIM無しさん:2015/12/07(月) 00:58:42.16 ID:IzJNNhRH.net
>>205
死んで生まれ変れ

207 :SIM無しさん:2015/12/07(月) 01:00:20.21 ID:30Ee3y1M.net
>>205
楽天デビットは使えてるんでしょ?
なら大丈夫だけどまさか?

208 :SIM無しさん:2015/12/07(月) 15:06:15.03 ID:ZdnYRklO.net
>>207
つかえていないです

209 :SIM無しさん:2015/12/21(月) 17:29:01.20 ID:i0c8gUFl.net
IIJデビッド死亡来た

210 :SIM無しさん:2015/12/21(月) 17:33:33.92 ID:94/TZ5vA.net
既存会員もクレカないと強制解約なん?

211 :SIM無しさん:2015/12/21(月) 17:35:44.20 ID:oTVvbh1C.net
>>210
有効期限の更新が来るまでは使える

212 :SIM無しさん:2015/12/21(月) 18:11:11.75 ID:avmjtL1L.net
 闇サイト http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

213 :SIM無しさん:2015/12/21(月) 19:00:37.36 ID:0OnoDszg.net
もうクレカ作れない底辺は激遅OCNしか選択肢が無いな

214 :SIM無しさん:2015/12/21(月) 20:16:07.87 ID:rYmTOYCp.net
>>211
現契約者は問題なしってメールには書かれてた。

215 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 03:55:15.98 ID:433csK8I.net
クレカも作れないやつがスマホを持つんじゃねーよ

216 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 09:44:32.19 ID:go8yqGuT.net
【変更日】

2015 年 12月 24日(木)

【変更に伴うお客様側の対応】

2015 年 12月 24日(木)以降はデビットカードへのクレジットカード変更手
続きが行えなくなります。

※現在デビットカードにてお支払いのお客様におきましては、引き続きご利用
いただけます。クレジットカード変更手続きにて問題が発生した場合は、IIJ
サポートセンターへご連絡ください。
※同日を持って、新規会員登録時のデビットカードでのお申し込みもできなく
なります。
※取得済みのmioIDにて新規にご契約を取得いただく際には、本変更の影響は
ございません。

だってよ

217 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 10:01:50.89 ID:u2zCaF1z.net
貧乏ほど意地汚い使い方して回線を圧迫させるから、この足切り歓迎する

218 :SIM無しさん:2015/12/22(火) 12:18:01.54 ID:1SunqXfI.net
回線を圧迫って言うか、偽装口座で悪用したり支払わなかったりでデメリットの方が大きくなったからだろ。

219 :SIM無しさん:2016/01/07(木) 13:22:48.12 ID:Qnh2OQGm.net
クレカ不要でMVNO☆3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1450335561/

220 :SIM無しさん:2016/01/10(日) 22:29:28.60 ID:PH52indV.net
今月中がドコモの、契約更新期間なんだけど、今から間に合う、格安スマホの会社乗り換えるいいプランありませんか?

楽天カード未会入だから、8千円貰って楽天モバイルかな?と思ってます。

その他の会社でも、本体分割込み、ゲーム遊びたい放題で、月払い5000円前後は可能でしょうか?

221 :SIM無しさん:2016/01/10(日) 22:37:26.00 ID:PH52indV.net
>>220

ドコモのガラケーからの変更、現在クレジットカード不所持なもんで、こちらにお聞きしましたm(__)m

222 :SIM無しさん:2016/01/10(日) 23:46:26.78 ID:WhKGNR8B.net
>>221
>>219のほうがいいかも こっちより人多そう

223 :SIM無しさん:2016/01/11(月) 01:19:07.33 ID:YoNEsHtP.net
端末も新たに買うならKDDI の白ロムがコスパよいから、mineoやUQも選択肢に入ってくるよ

224 :SIM無しさん:2016/01/11(月) 01:23:12.26 ID:YoNEsHtP.net
ゲーム遊び放題がどのくらいデータ通信量を要するかわからんけど、家にwifi 設置すれば月間3Gbyte で間に合うのかな

225 :SIM無しさん:2016/01/11(月) 01:26:59.06 ID:YoNEsHtP.net
ゲームの種類にもよるのだろうけど、Androidでゲームやるならハイスペック機がよいみたいよ
そんなわけでゲームはiPhone のほうがいいみたい
またハイスペックAndroid機ならKDDI の白ロムがコスパよい

226 :SIM無しさん:2016/01/18(月) 09:05:28.14 ID:suIWHWq3.net
ファミマTカードでもいける?

227 :SIM無しさん:2016/01/18(月) 17:46:48.36 ID:34fFvBor.net
ファミマでもアコムもで行ける

228 :SIM無しさん:2016/01/19(火) 00:06:08.48 ID:fuYvK636.net
まじか、親のクレカじゃ駄目なのか。あきらめるわ

229 :SIM無しさん:2016/01/20(水) 03:54:24.84 ID:n0aj41Hv.net
>>228
親の同意得て親のクレジットで契約いけるよ
親が死んだら駄目だが

230 :SIM無しさん:2016/01/21(木) 23:31:13.23 ID:QZn62vwH.net
mineoを契約する方に朗報
ここからはいって契約した人はmineoからAmazonギフト1000円が貰えます
右→ http://mineo.jp/syokai/?jrp=syokai&kyb=F1J5C8U9W9
から契約してください

http://www.k-opti.com/press/2016/press05.html
◆名 称:紹介キャンペーン
◆対 象:
(1)ご紹介をするお客さま※2※3
(2)ご紹介を受けるお客さま※2※3
◆特 典:(1)(2)Amazonギフト券1,000円分をプレゼント

なんと!音声デュアルタイプ契約なら
◇月額基本料金から800円割引×3カ月間 
◇ご契約された毎月のデータ基本容量に2GB追加×12カ月間(毎月5GBとの差額 680円をくれるようなもの )
の特典があります。
つまり
最初の3ヶ月 800+680=1480円の割引
4〜12ヶ月 680円の割引がつきます。。

紹介するほうも、紹介されるほうも双方メリットがあります

231 :SIM無しさん:2016/01/22(金) 20:13:13.35 ID:LZrePw2S.net
>>230
アフィ乞食が張ってるURLですので
踏まないように!

232 :SIM無しさん:2016/01/22(金) 21:09:12.84 ID:MZXKA+a0.net
>>231
この手の奴に騙される人っているの?

233 :SIM無しさん:2016/01/22(金) 21:49:29.87 ID:KZyPdfRI.net
>>220 ですが、レスポンスしてくれた方、ありがとうございます

まだ迷ってるから、自動延長かな…

234 :SIM無しさん:2016/02/07(日) 19:45:53.71 ID:bWan8jR4.net
楽天カード審査落ちた・・・
他のカード申し込むにも「他社で1回審査落ちてる」っつーのバレてて不利にるらしいし
どうしよう
ねぇどうしよう
わーん

235 :SIM無しさん:2016/02/08(月) 05:55:08.69 ID:CoxX46DP.net
>>234
複数の会社を同時に申し込むんだよ
下手な鉄砲もなんとかってやつ
通ったところを自分で選んでいらんところは即解約すればいい

236 :SIM無しさん:2016/02/08(月) 13:42:24.16 ID:agCSvyVg.net
多分もうしばらくどこも通らないだろ

237 :SIM無しさん:2016/02/08(月) 16:23:30.96 ID:FpSRheHh.net
キャリアなら口座引き落としだろが
クレカ信用の無い奴と情報弱者の為に3大キャリアが存在してんだよ

238 :SIM無しさん:2016/02/08(月) 17:14:40.40 ID:hRhGEqm6.net
3大キャリアは口座落としだし、OCN、ビッグローブのMVNOそうだし
ナマポでも受給前から持ってるクレカを使うことに何の制限もないし(借金は駄目)
どれだけ最底辺属性かと思ったら踏み倒しブラックじゃ無いか、自業自得だろあほかw

239 :SIM無しさん:2016/02/08(月) 18:43:30.90 ID:j624Nd0y.net
無職ニートはどうなるの?

240 :SIM無しさん:2016/02/09(火) 10:28:44.33 ID:XJrNxNMX.net
無職ニートでも銀行口座くらいあるだろ
キャリア使いなさい
格安SIMはクレカブラックは使えないのです

241 :SIM無しさん:2016/02/10(水) 14:53:55.63 ID:xf2O096I.net
BIGLOBEはできたよ。口座振替ね。

242 :SIM無しさん:2016/02/10(水) 17:56:55.83 ID:Qod/29DW.net
>>240
月使用料その他諸々7000円とか
払えませんから。この上に
スマホ本体の月賦とか無理。
せめて、本体価格が安けりゃなあ。

243 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 10:21:52.51 ID:m4Enu4nN.net
格安スマホに手を出そうとしたらまさにこの問題にブチ当たった

多分、カード審査は通ると思うけど
スマホを使えるようになるまで時間がかかりすぎなんだよ

244 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 12:19:10.62 ID:LEHqxtK7.net
カードは持ってたほうがいいよ
積極的に使うかどうかは別として

245 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 12:48:51.76 ID:EWCL4L/y.net
無職で持ってなくてもアルバイトでもした時につくりなよ

246 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 16:28:28.63 ID:UJ1Ugo2n.net
自営業なんだけど落とされたwwww
まじめに頑張ってきたのに
クレカなしだとOCNと楽天位しか選択肢がなかったよ

247 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 17:31:23.64 ID:J+X36+lm.net
クレヒスなさすぎってこと?
自分も自営業はじめて1年目に落とされたことある。

248 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 17:42:24.89 ID:TYEUJWw4.net
現状auの人は死亡

249 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 20:07:55.05 ID:m4Enu4nN.net
>>244
ネット決済が当たり前の時代だからいいけど
昔はクレカには負のイメージがあって
あんまり持つ気にならなかった

250 :SIM無しさん:2016/02/12(金) 20:43:54.97 ID:QGrYrUy+.net
クレカは無駄遣い養成ギプスだから積極的に使う必要はないけどチマチマポイントが貯まるのは嬉しい

251 :SIM無しさん:2016/02/13(土) 22:13:17.76 ID:ovM5zIht.net
ネット通販と自動決済系のサービス以外は必要ないしな

252 :SIM無しさん:2016/02/24(水) 17:38:07.26 ID:GyM1BjtZ.net
UQモバイル駄目だったわ。たかが月1000円なのにクレカ必要ってありえん

253 :SIM無しさん:2016/02/24(水) 18:51:36.96 ID:yXLCAJe0.net
生保もらってる奴は大手キャリア使っとけということだ

254 :SIM無しさん:2016/02/25(木) 00:12:40.30 ID:iUIiZw4V.net
WiMAXは口座引き落としおkなのにスマホはクレカじゃないとダメなんか

255 :SIM無しさん:2016/02/25(木) 08:39:06.28 ID:AdoC6tPW.net
このスレの自虐ネタ面白いw

256 :SIM無しさん:2016/02/25(木) 23:32:27.83 ID:9x4A+o4Z.net
楽天はデビットでいけるが端末の分割払いがクレカじゃないとダメ
ならばゲンナマ一括だコノヤロウ!
まさか現ナマ目の前にしてクレカ一括でお願いしますなんて言わねーよな?

257 :SIM無しさん:2016/03/03(木) 12:16:12.12 ID:9VaCCknP.net
sageYモバも口座落としは可能だよ
コンビニ支払いは出来ないけどね
AUは友達がコンビニのカウンターで払ってるから出来るみたいよ
でもセブンイレブンかデイリーヤマザキでしか支払いをしないと言ってた
ファミマとかは面倒なんだって

258 :SIM無しさん:2016/03/12(土) 08:45:06.10 ID:GOtl5sHZ.net
クレカはあるけどガラケーしかもってないからデータ専用、契約できない

259 :SIM無しさん:2016/03/12(土) 17:50:24.65 ID:j2M6w1dx.net
貧乏人は契約すんなってことだよ言わせんなよ

260 :SIM無しさん:2016/03/12(土) 17:54:40.02 ID:rRzyyuDp.net
だからヒキニートがクレカ作ろうとしても落ちるし多重申請ダメとか。。
家族カードにするわ!

261 :SIM無しさん:2016/03/13(日) 23:30:58.83 ID:/iBhsCNb.net
銀行振り込みで半年分先払いとかさせてくれればいいのに
一括で払ってやるよ

262 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 00:32:40.49 ID:Lv4J7Bwo.net
保険として手数料あるクレカとか作ればいいのに

263 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 00:41:46.94 ID:Agixfbqe.net
手数料あるクレカは審査ユルイとかってある?

264 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 00:54:38.84 ID:lRkYbCd0.net
アルバイトだけど、J-WESTカード通ったよ。

265 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 00:56:31.21 ID:CnCAug5S.net
雨金なら余裕で審査とおるけどな

266 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 01:03:07.66 ID:WLsIFreI.net
完全に無職じゃなければ何かしら通る

完全に無職ならそもそも支払えないので仕事に就くのが先

267 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 02:39:06.10 ID:Lv4J7Bwo.net
>>266
なんで支払えないの?

268 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 09:11:02.97 ID:AEVqaxyO.net
つうか今の時代非正規も多いんだからバイトでも通る

269 :SIM無しさん:2016/03/14(月) 14:07:33.48 ID:CnCAug5S.net
これが無職でも通るんだな。
なんかしらの年金だったり、不労所得があれば

270 :SIM無しさん:2016/03/15(火) 07:31:29.56 ID:N8MWc0Kw.net
浮浪所得があれば通るなら生活保護でもok?

271 :SIM無しさん:2016/03/15(火) 08:49:03.84 ID:Tvo7cKjx.net
生活保護止められる

272 :SIM無しさん:2016/03/16(水) 05:49:31.24 ID:gc9p/L7T.net
いや、俺は止められてないぞ。

273 :SIM無しさん:2016/03/16(水) 06:07:08.42 ID:LGGMeY+j.net
持てるだろ。釣り

274 :SIM無しさん:2016/03/16(水) 16:28:02.75 ID:wLZI2VFa.net
>>272
バレなければ大丈夫だ

275 :仲谷昇:2016/03/19(土) 20:47:44.26 ID:LqbXFLHL.net
>>261
お前みたいなバカはキャリア漬かっとけw

276 :SIM無しさん:2016/03/21(月) 12:51:22.12 ID:w0Q0c/tX.net
その場合不正受給?

277 :SIM無しさん:2016/03/21(月) 13:55:26.76 ID:p0XJcI6B.net
俺派遣だけどアコムのマスターカード審査通ったよ。

278 :SIM無しさん:2016/03/21(月) 14:57:07.84 ID:coJQZvo/.net
完全無職じゃなきゃ通るだろ

279 :SIM無しさん:2016/03/21(月) 16:26:34.13 ID:kBdiSXkO.net
アコムはめちゃくちゃ審査厳しいぞw

280 :SIM無しさん:2016/03/23(水) 22:15:35.25 ID:gQUqL8dF.net
アコム、昔は激甘だったな。

281 :SIM無しさん:2016/03/23(水) 22:29:17.85 ID:Pfnc1Kck.net
給与振り込みの銀行で作ればいいのでは?

282 :SIM無しさん:2016/03/24(木) 19:36:25.67 ID:PhIAK+jE.net
楽天カードマァァアアァァァァアァァン!

283 :SIM無しさん:2016/03/26(土) 11:41:38.03 ID:YRk7DJLC.net
>>281
銀行口座連携の強い奴は通りやすいかもね。
あと、賃貸住んでるなら家賃支払い絡みの奴があれば、それもありかと。

284 :SIM無しさん:2016/03/26(土) 11:43:21.63 ID:rS/GpArH.net
>>282
いきなり切られてあぼーんしそうなイメージがあるのだよね。

285 :SIM無しさん:2016/04/12(火) 03:24:20.97 ID:7cyvdgOa.net
>>270
生活保護が基本収入に当たると断るカード会社は多い
保護を受けててもなんかしらの年金も受けててそれを基本収入と記載すれば通る
年金貰ってないのに基本収入を年金て書くのは犯罪行為なのでおすすめはできない

あとは>>283
銀行行くとたまにキャンペーンとかやってるのでそういう時にやると通り易い
でも基本収入欄にナマポ書くとまず落ちる

あとナマポでもクレカ持つ事は禁止されていない
役所の職員としては基本生活に支障の無い範囲で自己責任でやってくださいという感じにしか基本的には言えない
でも職員に禁止されるケースもあるけど、
職員の偏見や気分などで禁止されるケースや、
受給者のこれまでの生活態度なんかから禁止されるケース(カード破産したとか金遣い荒いとか)もある

286 :SIM無しさん:2016/04/12(火) 08:30:35.06 ID:qVW7o9XC.net
今病で無職だが派遣登録して派遣名乗ってクレカ作るか

287 :SIM無しさん:2016/04/12(火) 11:55:17.46 ID:aNxF4A7l.net
>>286
クレカ作っても払えるのか滞納なく

288 :SIM無しさん:2016/04/12(火) 16:01:59.97 ID:F1X/l8GV.net
それな

×無職でカードが作れない

○カード作っても無職で払えない

カード作る前に就職するのが先決

289 :SIM無しさん:2016/04/12(火) 16:13:50.27 ID:Mk0INmiP.net
就職したい

スマホが必須

キャリアだと金無くなる

格安スマホはクレカ必須

無職でクレカ作れない

詰む詰む

290 :SIM無しさん:2016/04/13(水) 02:31:36.37 ID:be9cKI4P.net
だから口座振替出来るところが有るだろう
本当お前らは調べもせず愚痴ばかりだな

291 :286:2016/04/13(水) 08:34:09.53 ID:gRwik+rx.net
就職したい〉住所が必要〉アパート借りるのにクレジットカードが必要〉無職で作れない〉保証人が必要〉こんなやつに保証人なんてなるお人好しはいない〉詰み

292 :286:2016/04/13(水) 08:39:26.63 ID:gRwik+rx.net
預貯金が充分あるので当面の支払いは大丈夫ですが
無職が20年とかになると話は別ですね

293 :SIM無しさん:2016/04/13(水) 09:45:53.35 ID:e+dAGHNB.net
>>292
預貯金の有る銀行へ頼め
一つ作れれれば後は流通系でも作ればいい

294 :SIM無しさん:2016/04/13(水) 12:17:17.56 ID:6PZAjViu.net
そういや、クレカの申込書に預貯金の項目がある奴があるな。

295 :SIM無しさん:2016/04/13(水) 18:28:11.22 ID:QHRHbbtL.net
>>291
URとか家賃の100倍の貯金が有るとか、
家賃1年分前払いすれば保証人不要とかあるぞ
どちらにしないと金が無いと死亡

296 :SIM無しさん:2016/04/15(金) 22:59:19.20 ID:bwXWlpt6.net
過去読みました

スマホ契約、無職でもデビットでもいいんだ

でも、Yモバイルスマホが目的ならYahooカード・楽天スマホなら楽天カードがトク?

デビットなら、スルガだけど

297 :SIM無しさん:2016/04/17(日) 23:23:47.40 ID:OSaouiKD.net
楽天カードマァァアアァァァァアァァン!

298 :SIM無しさん:2016/04/23(土) 07:26:57.58 ID:UiNz07n4.net
>>296
ワイモバイルは口座でもいけるよ

299 :SIM無しさん:2016/04/23(土) 19:30:35.71 ID:mzGHOYRH.net
ワイモバイルは格安スマホかなあ

300 :300 ◆M97jDL/xT. :2016/04/24(日) 12:24:06.26 ID:1XnIBrKB.net
300

301 :SIM無しさん:2016/04/24(日) 13:30:29.12 ID:fsNo2gjE.net
ワイモバイル
一見安いけどショップで話聞いたらキャリアとさほど変わらない謎価格設定でやめた
さすがハゲトラップ

302 :SIM無しさん:2016/04/27(水) 17:51:17.67 ID:AWeOedpI.net
イオンモバイルとかもワイモバイルに近い価格設定だよね
格安は不安な人向けという事かな

303 :SIM無しさん:2016/05/05(木) 21:34:39.87 ID:kkedMr9J.net
代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代やらせ会員権収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタールラスベガススーダンサンパウロチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
ミラン売却40代お手柄カジノプランナー警部補気象制御芸能デスクGMドカシ

304 :SIM無しさん:2016/05/09(月) 16:41:31.87 ID:Ay/ptwGT.net
>>289
スマホ要らん会社に就職するか勉強しろよ
本人がスマートなら携帯がスマートでなくても許してもらえるんやで^^

305 :SIM無しさん:2016/05/21(土) 15:18:21.03 ID:mbRP1h6g.net
ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーストーンギャンブル
マンハッタンタイ無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横抜き★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜいカタールラスベガススーダンサンパウロチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
ミラン売却40代お手柄カジノプランナー警部補気象制御芸能デスクGMドカシ

306 :SIM無しさん:2016/06/07(火) 16:14:57.93 ID:bQQDP4hg.net
クレカは、もしも、情報が盗まれる危険性から、
VISAやJCBなどあるにはあるけど、なるべく使用は控え、現金か口座引き落とし主義。
クレカがないと、格安スマホに買い換えできないなら、考える。

ケチだから、たんす預金でそこそこは貯めこんではいるのだけど。

307 :SIM無しさん:2016/06/07(火) 17:52:23.46 ID:sV8PoIpv.net
出来るだけ電子マネー払いすればいいと思うよ

308 :SIM無しさん:2016/06/08(水) 07:11:44.13 ID:eP2ANiFG.net
デビッドや口座引き落としのMVNOも僅かながらあるからそこにすればいい

309 :SIM無しさん:2016/06/08(水) 17:15:20.25 ID:t3gNepw8.net
>>306
ケチだからこそクレカ持ってよ
決済をクレカ払いにするとポイント貰える
入会時期をしっかり見極め最も貰えるキャンペーンでポイントをゲットする
YJカード入会して計12000Tポイント頂きました

310 :SIM無しさん:2016/06/08(水) 21:55:00.95 ID:d2mZUDrC.net
ポイント欲しさにクレカで決済しまくれば
不正使用のリスクが増すだけ

311 :SIM無しさん:2016/06/08(水) 21:59:21.05 ID:d2mZUDrC.net
クレカ側が保証してくれるとはいえ
余計な手間が増える

312 :SIM無しさん:2016/06/09(木) 09:48:20.60 ID:roZiUX+0.net
>>310
リスクですか?
財布に現金入れとくと強盗に遭うリスクは?
外出して交通事故に遭うリスクはどうするの?
お前の言ってるレベルはこんなものスゲーつまんない人生送ってそう

313 :SIM無しさん:2016/06/09(木) 10:47:41.18 ID:a3HsGiC4.net
クレカに対する私見を言っただけで
お前の人生詰んねぇとか否定される筋合いはない

314 :SIM無しさん:2016/06/09(木) 12:44:10.64 ID:Kw1cJJGC.net
>>313
日記をここに書いたってこと?

315 :SIM無しさん:2016/06/09(木) 15:17:04.87 ID:a3HsGiC4.net
Tポイントゲットが楽しい人生なら別に俺は否定しないよ

316 :SIM無しさん:2016/06/09(木) 19:04:54.80 ID:c4OClYw9.net
>>315
くだらない日記を書いた理由は?

317 :SIM無しさん:2016/06/12(日) 15:21:17.69 ID:raTZjKA4.net
ニートでも作れる楽天のデビットカードで楽天モバイル契約したらいいじゃないか。
ちょっと調べたらわかるのにグダグダ言ってる>>1にも問題あると思うけどな。

318 :SIM無しさん:2016/06/24(金) 07:22:01.85 ID:ur+iyVsL.net
MVNOがクレカ必須にしているのはキャリアでブラックになった人を加入阻止する意味もあるのだろうね
安い料金でトラブルを起こされたら後処理費だけで大変なことになるし
http://erubrrd.info/blog-entry-912.html

319 :SIM無しさん:2016/07/07(木) 16:31:29.96 ID:KNVPfH2S.net
ブルネイチャイナタウン

ブルネイチャイナタウン

320 :SIM無しさん:2016/07/18(月) 00:07:54.96 ID:drE7Ajwp.net
>>318
2年縛りで途中で解約したらブラック?

321 :SIM無しさん:2016/07/18(月) 04:48:01.77 ID:jlncavt8.net
滞納などはしていないのですが、お前に付与する月サポは無いと言われます

322 :SIM無しさん:2016/07/18(月) 09:03:41.57 ID:vxB5RtAQ.net
>>16
スマホ契約するのに必要性あるだろ
これで必要性ないと言いはるのは単に持てないだけwwwwwww

323 :SIM無しさん:2016/10/15(土) 22:05:44.38 ID:1nVkLSfkg
無職なら楽天、有職で破産歴有りとかならアコムかアメックス

※[ ]に含まれた条件により審査難易度が激変するので注意。V=VISA/M=Mastercard/J=JCB/A=Amex
*1=口座縛り

修行系:携帯割賦[ドコモオンラインショップ除く],銀行カードローン,コスモ・ザ・カード[ハウス]等ハウスカード各種,通販分割購入,ショッピングクレジット各種,バイク・自動車ディーラーローン[頭金]
【AAA】:楽天カード,楽天銀行カード[*1],マジカルクラブカード
【AA】:エンアンコールカード,セディナ[Jiyu!da!],ネットマイルカード[J],TS3,エネオスカード[TS3]
【A】:ファミマTカード,イオンカードセレクト[*1],セディナ[OMC],UCS,コスモ・ザ・カード[オーパス],コメリカード,エディオンカード,ベイシアBカード,クラブドンペンカード,オリコ[UPTy]
【BBB】:アコムマスターカード,Yahoo!JAPANカード,イオンカード,エネオスカード[NICOS],マツモトキヨシカード,日専連,日商連,ほくせん,P-one[FLEXY],コーナンカード,イエローハットクレジット
【BB】:オリコ,ライフ,セディナ[CF],JR東海EXPRESS,NTTファイナンス[V],アプラス,Tカードプラス,セブンカードプラス,ろうきんカード,ゆめカード,天満屋カード,シナジーカード,シェルスターレックス
【B+】:ポケットカード,九州カード,SBIカード,しんきんカード,JFRカード,EPOSカード,小田急op,京阪カード,JACCS[R-style],りそな銀行[*1],スルガ銀行[*1]
【B】:リクルートカード,ヨドバシ,au-walletクレカ,dカード,エムアイカード,東武カード,りそなカード,三菱UFJニコス[NICOS],ゆうちょ銀行[*1],SMBC[*1],ネットマイルカード[V]
【CCC】:JACCS,JAカード,J-WEST,ビューカード,東急TOP,BTMU-VISA[*1],JCB[EIT],三菱UFJニコス[Jizile],Amazonマスターカード,三井住友カード[エブリプラス]
【CC】:JCB,三菱UFJニコス[MUFG],三井住友カード,ANAカード,JALカード[J・A]
【C】:三井住友トラストクラブ,三菱UFJニコス[DC],JALカード[DC]
【高属性以外突撃不適格】:ダイナースクラブ
【特殊】:アメリカン・エキスプレス
【???】:クレディ・セゾン全般,UCカードグループ各社,NTTファイナンス[M],日産カード,XEBIOカード,NCBカード,みずほ銀行・地銀[セゾン・UCカード提携のみ]

324 :SIM無しさん:2016/10/15(土) 22:09:05.97 ID:1nVkLSfkg
>>317
> ニートでも作れる楽天のデビットカードで楽天モバイル契約したらいいじゃないか。
> ちょっと調べたらわかるのにグダグダ言ってる>>1にも問題あると思うけどな。

クレジットカード作れないからと言って楽天デビットを出すのはバカ。
クレジット(信用)とデビットの違いぐらい理解しろってーの。
デビットカードで登録しようとしても、加入手続きに通らないわ。
最短30分で発行されるアコムマスターカードにチャレンジするか、セゾンカウンターの即時発行にチャレンジしろ。

総レス数 324
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★