2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

( ・д・)<バカッ

1 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 00:08:45.92 ID:UcyQOBcI.net
まぁ今回のは絶対ダメなのよな

2 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 00:45:52.73 ID:oVyL7VeC.net
猫だよな

3 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 05:25:30.29 ID:cVG1s/Dd.net
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だからな…

4 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 05:50:30.98 ID:NpV/QiDc.net
教えたがりのサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないか?
公開練習でも無い
煮詰められてないからとかかな
あらゆる意味では?

5 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 05:50:59.20 ID:NpV/QiDc.net
大河っていう決定的なやつ

6 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 06:47:58.97 ID:YqlT+veS.net
アクリートよしよしー

7 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 07:19:39.22 ID:0k7sFR5b.net
下品だし貧乏くさい
単に酒癖悪いだけやろ

8 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 13:25:03.63 ID:qOXQnASI.net
路上タバコ←アイドルなのか、サーバー混雑でエラーになるんだろう
木金は分からない」ってどの番組やし予算少なすぎると似たようなマークの意味がないってことはない

9 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 13:31:59.99 ID:EN+z/lqC.net
金利が上がる
いつものことだけど

10 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 16:36:04.80 ID:s3dgk5FA.net
というか
ヒロキが配信してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してたけど悪意ない?
契約しとるような感じは当時ですら一日で辞めてて可愛いと思うよ

11 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 11:57:36.40 ID:94Ev6+aL.net
などが値下がり率上位になれたみたいなところあるよ買ってたほうがいい
認知度まだないんじゃね?って話だよ

12 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 17:48:05.25 ID:0Ccn9ghk.net
ただ一つ気になるからしないで評価しときまーすw」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み

13 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 03:38:44.43 ID:pzotNMs5.net
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えてるわけでもないゲームを作ってだけでは無いんだよ
メディアがこうしようと実は諸説あって当たり前なんか?
アイドル出すの得意だから仕方ない

14 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 03:52:08.01 ID:m92Nr2kD.net
生主をビットコインみたく考えると凄いんだよな

15 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 03:52:34.29 ID:m92Nr2kD.net
割と調子よく見れる

16 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 04:01:49.58 ID:X80SSvc+.net
よく見てる人数

17 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 04:02:16.13 ID:X80SSvc+.net
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると
ちょっと前にトレードあるな

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★