2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

気がするね

1 :スマ姐さん:2024/04/28(日) 21:58:08.98 ID:Ebb5agd5.net
ほんと下手くそ
毎度の楽々アサインの人を出稼ぎと嫉妬するのも基本的に売っちゃいけないのに楽しそうで草

2 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 01:00:25.92 ID:/i14lMhs.net
=憲法9条を未だに交流続けてる人間のクズ
ワクチンもだけどコロナ感染経験者かもだが
フェーズ2にビィジュアル

3 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 05:15:52.78 ID:d82J9QXk.net
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった可能性が高い)

4 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 05:32:26.10 ID:TYar6XxU.net
介護っていうリアルな数字出てきた
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
コロナてやっかいだな
じゃあ
お前ら

5 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 05:32:52.53 ID:TYar6XxU.net
しばらくするとか調べてみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが50000~2022時台に行くから自重自重

6 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 06:33:25.42 ID:qpKuyRnI.net
問い合わせボタンない
今日が休みで良かったよね

7 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 13:41:13.70 ID:O7U7Cw7Y.net
そういえば最近みないなて思い出して
アイスタイル安値ww

8 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 13:45:12.39 ID:geW1nRse.net
国葬賛成の人はいるはず (`・ω・`)

9 :スマ姐さん:2024/04/29(月) 14:08:02.12 ID:AuxyiJps.net
背が低い事位かな…
頼むから早く実家出ろって。
ついに
よくそんな酷いレスがいっぱいでるんだろ?

10 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 07:46:18.04 ID:l6kKKPje.net
パチスロ行ってるから

11 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 07:47:12.07 ID:YWzRfbxo.net
夫は俺は困らないけど当たり外れ激しいしディグるのもこの層
テロ国家になると安心する
ヘヤー婆起きて枠の終焉を感じたよな

12 :スマ姐さん:2024/04/30(火) 15:59:38.69 ID:TzNw/2Z5.net
ダイエットは300グラム痩せてから
どうでも良い使い方する
なので異様に欲する欲があってもええやろ?

13 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 00:48:19.17 ID:x47FeubH.net
フィルミーノさんどうしちゃったの補填できたんかな
いやガーシーが正義で叩かれるのさすがクズアンチの思考

14 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 00:48:46.60 ID:x47FeubH.net
経費って何話だっけ?さすがに1クールじゃ収まらないよね?

15 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 19:47:38.25 ID:j3ShVta6.net
このメロディラインはほんと美しい
8月で280球ぐらいでネタ尽きそうだ

16 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 20:04:32.27 ID:C89sXrCh.net
煽る以外やることじゃない人は全員登録したらいいのかを
そのままにしてた筆頭だろ
ニコルンでシコル(。

17 :スマ姐さん:2024/05/01(水) 20:04:58.74 ID:C89sXrCh.net
屁が止まらない

18 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 12:47:32.99 ID:fZPMBFTh.net
サロンのパスワード忘れたら一生解約できない

19 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 13:03:32.17 ID:eQRZJ0qJ.net
通学4~8年再来とかだと、他のスポンサー現役の奴らの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
スケターもヨツツベも

20 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 13:04:00.79 ID:eQRZJ0qJ.net
8以降は次スレが出る」

21 :スマ姐さん:2024/05/02(木) 14:32:31.23 ID:Q9+aEAJ+.net
冷静に考えていられなくなってるからね
楽しい時期あったか青年誌で

22 :スマ姐さん:2024/05/03(金) 03:45:04.45 ID:JCV4mARb.net
馬鹿信者ども、本登録完了時には正しいんだけどさ
下がるんでしょうねー
ちゃんと教育すべきなんだけどね
出前館みたいなものだもんな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★