2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart792【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:13:14.75 ID:43weBbkZ.net
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

★このスレの出入り禁止者★★★★

・初代… 慎吾ヲタ鬱、ガー、スライド、アンリーなど様々な顔を持つが、その正体は何の事はないただの事務所工作員
都合の悪いレスが続くと自慢の6回線を駆使してスレを潰す
当スレにとどまらずスマ板全体の諸悪の根源であり、各種スマアンチスレは全てこいつが作り出したという説あり
慎吾が手がけた「ヤンチェ」のオープン時には、現地で独り言をブツブツ呟きながら一人で挨拶を交わしている姿が目撃されている
・・ブスな婆さんだったらしい

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart791【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1536754482/

2 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:13:43.63 ID:43weBbkZ.net
19:41:12
【中居正広、最近のトピックス】

TBSで平昌オリンピックのキャスターを
つとめました。8大会連続であり現地からのレポートしました。
特にフィギアスケートの羽生選手と宇野選手へのインタビューは好評でした。
春の特番もCDTV以外は二桁でした

★音楽の日2018
7月14日(土曜)
第一部 14時00分〜21時55分
第二部 23時45分〜5時00分

13時間に渡って生放送された大型音楽番組「音楽の日」の午後7時から9時54分のゴールデンタイム帯の平均視聴率は11.6%でした。
昨年の同時間帯の11.2%から0.4ポイントアップし、相変わらず人気があることを示しました。
https://www.hochi.co...0717-OHT1T50084.html

3 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:13:57.27 ID:43weBbkZ.net
【稲垣吾郎、最近のトピックス Vol.1】

俳優としての活動を本格開始
阪本順治監督の映画に主演します。2018年10月1日開始のNHK朝ドラマまんぷくの夫役に
決定した長谷川博己や池脇千鶴らと共演します。

稲垣吾郎 阪本順治監督最新作 映画『半世界』主演決定!
稲垣吾郎が、阪本順治監督『半世界』(製作・配給キノフィルムズ)に主演することが決定いたしました。

【作品名】『半世界』
【出演】稲垣吾郎 長谷川博己 池脇千鶴 渋川清彦 小野武彦 石橋蓮司
【監督・脚本】阪本順治
【配給】キノフィルムズ
https://contents.ata...st_type=chizu_topic/

4 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:14:28.54 ID:43weBbkZ.net
0008 スマ姐さん 2018/09/05 20:08:26
【稲垣吾郎、最近のトピックス Vol.2】

稲垣吾郎主演舞台・8月に京都で上演決定!
FREE TIME, SHOW TIME『君の輝く夜に』
http://www.parco-play.com/web/

稲垣吾郎 主演舞台再演決定!
木下グループpresents『No.9−不滅の旋律−』
企画制作:TBS
http://www.no9-stage.com
東京公演:2018年11月11日(日)〜12月2日(日) TBS赤坂ACTシアター
12月大阪公演、横浜公演、2019年1月久留米公演あり
動画公開-New-
https://youtu.be/elyo-Kc0nY0

5 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:14:47.51 ID:43weBbkZ.net
【中居正広、最近のトピックス】

TBSで平昌オリンピックのキャスターを
つとめました。8大会連続であり現地からのレポートしました。
特にフィギアスケートの羽生選手と宇野選手へのインタビューは好評でした。
春の特番もCDTV以外は二桁でした

★音楽の日2018
7月14日(土曜)
第一部 14時00分〜21時55分
第二部 23時45分〜5時00分

13時間に渡って生放送された大型音楽番組「音楽の日」の午後7時から9時54分のゴールデンタイム帯の平均視聴率は11.6%でした。
昨年の同時間帯の11.2%から0.4ポイントアップし、相変わらず人気があることを示しました。
https://www.hochi.co...0717-OHT1T50084.html

6 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:15:07.61 ID:43weBbkZ.net
草なぎ剛、最近のトピックス Vol.1】

白井晃出演舞台Ballyturk
草?剛が白井晃演出舞台に主演いたしました。
アイルランドの劇作家エンダ・ウォルシュによる『バリーターク』(Ballyturk)が、
2018年4〜6月、KAAT神奈川芸術劇場と世田谷パブリックシアターの共同制作作品として
日本初演をし、千秋楽をむかえました。非常に評価が高い舞台でした。

NHK総合
■日本人のおなまえっ! 3月15日(木)午後7時30分、再放送3月20日(火)午前0時10分(19日深夜)
http://www4.nhk.or.jp/onamae/

■「草なぎ剛の『ニュースな街で暮らしてみた!』韓国編」3月29日(木)(夜10.00‐10.50)
草なぎ剛がいろいろな街で暮らす冠番組のようです。

映画「まく子」
直木賞作家 西 加奈子原作 『まく子』 映画化、2019年公開決定 草?剛が父親役で出演します!
http://makuko-movie.jp/

AC ジャパンの全国キャンペーンのナレーションに選出されました!
■全国キャンペーンA
・作品名:その危険見えてますか
・テーマ:視覚障害者と歩きスマホの接触事故
・企画:株式会社電通アドギア
・制作協力:松森果林(聞こえる世界と聞こえない世界をつなぐUDアドバイザー)
廣川麻子(NPO法人シアター・アクセシビリティ・ネットワーク理事長)
・手話出演:江副悟史(日本ろう者劇団代表)
・ナレーション:草? 剛
・放送、掲載エリア:全国
https://www.cinra.ne.../news/20180808-michi

7 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:15:24.16 ID:43weBbkZ.net
草なぎ剛、最近のトピックス Vol.2】

日仏合作アニメのムタフカズで主人公の声優をつとめます。
10月12日から全国公開される「鉄コン筋クリート」を世に放ったSTUDIO4℃が製作する日仏合作アニメーション映画「ムタフカズ」で、
声優をつとめます。柄本時生、満島真之介さんらも声優として参加します。
http://mutafukaz.jp/

フェリーニの映画「道」の日本初舞台化にあたりザンパノ役を日生劇場にて主演します。
演出家はデヴィット・ルヴォーです。
http://www.umegei.com/michi2018/
https://www.cinra.ne.../news/20180808-michi

8 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:15:42.15 ID:43weBbkZ.net
香取慎吾、最近のトピックス Vol.1】

★主演映画の制作が決定しました!
白石和彌監督のオリジナルストーリー、映画『凪待ち』(キノフィルムズ)に主演します。
香取の役どころはパートナーの女性とその娘と共に彼女の故郷、石巻市で再出発しようとする男。
加藤正人脚本による『喪失と再生』をテーマに重厚な人間ドラマ。公開は2019年。

★香取慎吾が三谷氏が演出するミュージカルへの出演が決定しました!
【公演名】 後日発表 (8月中旬頃を予定)
【東京公演】 2018年12月 世田谷パブリックシアター
【大阪公演】 2019年1月上旬 シアター・ドラマシティ
【作・演出】 三谷幸喜 【音楽・演奏】 荻野清子
【出 演】 中井貴一 香取慎吾 新納慎也 川平慈英 / シルビア・グラブ 宮澤エマ 秋元才加
【一般前売開始】 2018年10月中旬予定
【企画・製作】 シス・カンパニー TEL:03-5423-5906 (営業時間 平日11:00〜19:00)
http://www.siscompany.com/mitani/

9 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:15:59.39 ID:43weBbkZ.net
【香取慎吾、最近のトピックス Vol.2】

このたび香取慎吾が日仏友好160年を記念した日本文化・芸術の祭典「ジャポニスム2018:響きあう魂」
(以下「ジャポニスム2018」)の「公式企画」として、パリ・ルーブル美術館【シャルル5世ホール】において初の個展となる展覧会を開催する事が決定いたしました。

また、「ジャポニスム2018」全体の広報大使に任命されることも決定。
今後は、日本・フランスの両国で様々な広報活動を展開していきます。(開催期間 2018年7月〜2019年2月)
https://contents.ata...ost_type=chizu_topic

香取慎吾“聖地”ルーブル美術館で初個展、抜てきに「僕のアート脳が爆発」
https://www.sponichi...00041000096000c.html
“世界のカトリ”への第一歩!香取慎吾、ルーブル美術館で初個展
https://headlines.ya...-00000026-sanspo-ent
香取慎吾、初個展はルーブル美術館で「アート脳が爆発」──「ジャポニスム 2018」広報大使に
https://headlines.ya...0002-gqjapan-bus_all

香取慎吾と祐真朋樹がディレクションするセレクトショップヤンチェ オンテンバール(JANTJE ONTEMBAAR)」が
8月25日に帝国ホテルプラザ1階にオープンします
https://www.fashion-press.net/news/41788

10 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:16:16.43 ID:43weBbkZ.net
ラジオ番組、2018年も継続です!皆で聴いていきましょう。

▼中居正広
ニッポン放送『中居正広のON & ON AIR』
毎週土曜日 23:00〜23:30
※旧番組名は『中居正広のSome girl' SMAP』でした
ニッポン放送公式サイト:http://www.1242.com/

▼稲垣吾郎
文化放送『編集長 稲垣吾郎』
毎週木曜日 21:00〜21:30
http://www.joqr.co.jp/goro/
※旧番組名は『稲垣吾郎のSTOP THE SMAP』でした
番組公式サイト:http://www.joqr.co.jp/goro/

▼草なぎ剛、香取慎吾
bay fm『ShinTsuyoのPOWER SPLASH』
毎週日曜日 19:00〜20:00
※旧番組名は『SMAP POWER SPLASH』でした
bayfm公式サイト:http://www.bayfm.co.jp/

11 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:16:35.67 ID:43weBbkZ.net
姐さん 2018/09/06 01:22:31
剛、俳優としてますます期待が高まります
NEWS 244::放送終了::
帰ってきた!ニュースつまみ食い 番外編(御礼)
▼草なぎ剛
・関西テレビ/CX連続ドラマ『嘘の戦争』(復讐シリーズ第二弾)に主演、全10話放送終了しました
http://i.imgur.com/Q4vthVx.jpg
http://i.imgur.com/qq9bTe9.jpg
視聴率が取りにくいCX系、フジテレビでありながら初回から最終話まで視聴率10%超え達成となりました。ありがとうございます。
最終話はWBCの裏でありながらも11.6%を獲得し、有終の美を飾ることができました。
スタッフ、共演者様、剛本人頑張りました!お疲れ様でした。
ドラマ満足度首位獲得しました。
http:///i.imgur.com/N8Z68Or.jpg

【第7回 コンフィデンスドラマ賞】「主演男優賞」受賞しました。
http:///www.oricon.c...p/news/2089902/full/
全10話視聴率(平均11.25%)
1話→11.8%
2話→12.0%
3話→11.3%
4話→11.1%
5話→11.5%
6話→10.3%
7話→10.9%
8話→11.5%
9話→10.5%
最終話→11.6%

12 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:17:03.44 ID:43weBbkZ.net
剛、俳優としてますます期待が高まります Vol.2

【2018年1月27日のNHK赤報隊再録ドラマに出演しました】
NHKスペシャル 未解決事件file.06「赤報隊事件」
1月27日(土)[総合]後7:30「第1夜 実録ドラマ」
1月28日(日)[総合]後9:00「第2夜 ドキュメンタリー」

https://www.nhk.or.j...u/file006/index.html

また1月23日発売のサンデー毎日の表紙は
草なぎ剛でした。
https://atarasiichizu.site/?p=956

言論の自由という重いテーマ、朝日新聞に対するテロの批判で朝日新聞に対する擁護
ともとられかねない難しいドラマでしたが、演技力を含めて非常に好評でした。
また、NHKに対する反響もかなり強かった模様です
NHK 【週間みなさまの声】
2018.1.22(月) 〜 2018.1.28(日)
「NHKスペシャル」には、2夜連続 で放送した“未解決事件 File.06『赤報隊事件』”への意見や感想、再放送の問い合わせなどを 中心に
800件を超える声が届きました
http://www.nhk.or.jp...0180122-20180128.pdf

第55回ギャラクシー賞奨励賞に選ばれました!
http://www.houkon.jp...xy/55th_shourei.html

13 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:17:22.31 ID:43weBbkZ.net
★香取慎吾 CM決定しました!

・サントリー ノンアルコールビール『オールフリー』2018年2月〜稲垣吾郎と共に出演決定!

・夢をあっさり現実にネットショップ「Base」2018年3月より

・BMWブランドフレンド2018年4月より
BMWブランド・フレンドのスペシャル・コンセプト・ムービー
「UNFOLLOW ~THE ALL-NEW BMW X2 meets Shingo Katori~」が2018年5月14日(月)BMW公式 Youtubeにて公開されました。
▼スペシャル・コンセプト・ムービー
UNFOLLOW ~THE ALL-NEW BMW X2 meets Shingo Katori~
https://youtu.be/oJzONcm7Pso
▼メイキングムービー
https://youtu.be/dncFwMLcXAAs

・スカルプD メディカルミノキ5 ミノキ兄弟
http://scalp-d.angfa...e.jp/minoxibrothers/

・ファミリーマート
炭火焼き鳥
http://www.family.co...aign/cm_library.html


ありがとうございました
・ボクのナンバー1(ワン)明治北海道 十勝スマートチーズ(契約満了)
http://i.imgur.com//OhVkkW6.jpg
・宮城の米 ごはんマネージャーに就任 JA全農みやぎ(契約満了)
・フェイタス(契約満了)→V6岡田准一が新キャラに

14 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:17:45.72 ID:43weBbkZ.net
★香取慎吾 CM決定しました!

・サントリー ノンアルコールビール『オールフリー』2018年2月〜稲垣吾郎と共に出演決定!

・夢をあっさり現実にネットショップ「Base」2018年3月より

・BMWブランドフレンド2018年4月より
BMWブランド・フレンドのスペシャル・コンセプト・ムービー
「UNFOLLOW ~THE ALL-NEW BMW X2 meets Shingo Katori~」が2018年5月14日(月)BMW公式 Youtubeにて公開されました。
▼スペシャル・コンセプト・ムービー
UNFOLLOW ~THE ALL-NEW BMW X2 meets Shingo Katori~
https://youtu.be/oJzONcm7Pso
▼メイキングムービー
https://youtu.be/dncFwMLcXAAs

・スカルプD メディカルミノキ5 ミノキ兄弟
http://scalp-d.angfa...e.jp/minoxibrothers/

・ファミリーマート
炭火焼き鳥
http://www.family.co...aign/cm_library.html


ありがとうございました
・ボクのナンバー1(ワン)明治北海道 十勝スマートチーズ(契約満了)
http://i.imgur.com//OhVkkW6.jpg
・宮城の米 ごはんマネージャーに就任 JA全農みやぎ(契約満了)
・フェイタス(契約満了)→V6岡田准一が新キャラに

15 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:18:03.04 ID:43weBbkZ.net
★草なぎ剛 CM出演中&新キャラ決定!

・ログバー社のウェアラブル翻訳デバイス「ili(イリー)」イメージキャラクターに決定!

・アサヒフード&ヘルスケア 1本満足バー(栄養調整食品)→1/5より新CMがスタートしています

・サントリー伊右衛門→3/20リニューアル (継続中)
https://www.youtube..../watch?v=wuEIzHBeQ2c
https://www.youtube..../watch?v=jcuYPLT3_D4

・草なぎくるみ(犬)CANON のカメラで竹内結子と共演
曲はしんつよ
https://www.youtube..../watch?v=ST6PXWEvLQA

・スカルプD メディカルミノキ5 ミノキ兄弟
http://scalp-d.angfa...e.jp/minoxibrothers/


ありがとうございました
・ヤマサ 昆布ポン酢(1997年7月〜2017年6月末日、契約満了)
http://i.imgur.com//5bSjUH0.jpg
18年間、起用いただきありがとうございました

16 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:18:20.40 ID:43weBbkZ.net
0019 スマ姐さん 2018/09/06 01:24:13
★稲垣吾郎CM決定しました!

・サントリー ノンアルコールビール『オールフリー』2018年2月〜香取慎吾と共に出演決定!
・サマリーポケット2018年3月より


ありがとうございました
・三菱東京UFJ銀行グループ MUFG カブドットコム証券(2014年4月?2017年3月末日、契約満了
返信 ID:rcUvFJfO(9/6

17 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:18:37.04 ID:43weBbkZ.net
【稲垣、草なぎ、香取、国際パラリンピック委員会特別親善大使に就任!】
7月8日に行われたパラスポーツ応援チャリティーソング「雨あがりのステップ」寄付贈呈式内で、
国際パラリンピック委員会(IPC)のアンドリュー・パーソンズ会長より、2020年東京パラリンピックに向けての
国際パラリンピック委員会特別親善大使のサプライズオファーを受けました。
3人は「はい」と快諾し、稲垣は「今後のパラリンピックの発展と普及を目指して3人、心を1つにして頑張りたい」と誓いました。
今後の3人の活躍が益々期待されます。
https://mdpr.jp/news/detail/1778185

【稲垣、草なぎ、香取ロト&ナンバーズのCMに抜擢!】
稲垣吾郎、草?剛、香取慎吾の3人が出演する「ロト&ナンバーズ」新CMは、5月10日(木)から全国で順次放映されます。
WEB限定CMに関しては、5月6日(日)より公開しています。
http://www.takarakuj...p/loto-numbers/movie

【パラ駅伝は大盛況に終わりました。】
「パラ駅伝 in TOKYO 2018」開催報告レポート
優勝は「ベリーグッドとちぎ」。昨年に続き連覇達成!
パラサポのスペシャルサポーター稲垣吾郎、草?剛、香取慎吾
チームよしもと、はじめしゃちょーも 17,100 名の来場者と大応援
2018 年 3 月 4 日(日)、12:30~15:30 場所:駒沢オリンピック公園

新曲の雨上がりのステップは3血19日からitune storeとレコチョクでダウンロード開始し、
全額寄付されます。

itune store及びレコチョク週間2位!

パラ駅伝ダイジェスト
https://m.youtube.co.../watch?v=CcbPg-kD7rE

18 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:18:52.60 ID:43weBbkZ.net
72時間ホンネテレビ、第55回ギャラクシー賞のフロンティア賞を受賞しました!

3人揃ってのレギュラー番組 『新しい別の窓』
日本初 毎月第1日曜日に7.2時間の生放送!
https://music.oricon...nfo.php?news=2111730

■新レギュラー『新しい別の窓』概要
次回放送日時:2018年6月3日(日)午後5時〜深夜0時12分(放送枠は0時15分まで)
レギュラー放送日時:毎月第1日曜日 午後5時から7.2時間生放送 
放送チャンネル:AbemaSPECIAL2チャンネル
出演:稲垣吾郎、草?剛、香取慎吾

https://abema.tv/cha...slots/9UTkXwsiPAHEco

19 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:19:09.93 ID:43weBbkZ.net
新しい地図 音楽情報】

【SingTuyo】デジタルシングル『KISS is my life.』発売中
『KISS is my life.』キャノンEOS Kiss M CMソング
(P)2018 WARNER MUSIC JAPAN
(C)2018 CULEN

発売元オフィシャル
https://wmg.jp/artist/singtuyo/
動画
https://youtu.be/E47-2Wa4kAw

【新しい地図】デジタルシングル『雨あがりのステップ』発売中
『雨あがりのステップ』
(P)2018 WARNER MUSIC JAPAN
(C)2018 CULEN

発売元オフィシャル
https://wmg.jp/artist/atarashiichizu/


72:作詞・作曲 小西康陽
iTunes / レコチョク / amazon music / Google Play Musicの4つのストアでダウンロード購入可能

https://youtu.be/apy2drVSDng

20 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:19:41.59 ID:43weBbkZ.net
0023 スマ姐さん 2018/09/06 01:26:23
パリピア事務所退社のニュースリリース[原文]
パリピアは2017年9月8日にジャニーズ事務所を退社
http://i.imgur.com//ViyJSDv.jpg

元気な君が好き メリーなんかに負けるな
その笑顔を そういつでも応援しているよ
http://i.imgur.com//PuYOHvv.jpg

ジャニーズ事務所公式サイトから三人の名前が消えました
2017年9月8日をもちまして、ジャニーズ事務所と契約満了しました。

★稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾公式ファンサイトを開設しました!

パリピアが3人で行動してることが明らかになりました。初志貫徹、漢らしい3人を応援していきましょう
3人を応援する公式ファンサイトはこちら
『新しい地図=NEW -S- MAP』
https://atarashiichizu.com

イメージ動画はこちら
https://youtu.be/aZxTgMs1y7Y

所属事務所株式会社カレン
代表取締役  飯島三智

21 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:23:24.74 ID:43weBbkZ.net
19:41:12
【中居正広、最近のトピックス】

TBSで平昌オリンピックのキャスターを
つとめました。8大会連続であり現地からのレポートしました。
特にフィギアスケートの羽生選手と宇野選手へのインタビューは好評でした。
春の特番もCDTV以外は二桁でした

★音楽の日2018
7月14日(土曜)
第一部 14時00分〜21時55分
第二部 23時45分〜5時00分

13時間に渡って生放送された大型音楽番組「音楽の日」の午後7時から9時54分のゴールデンタイム帯の平均視聴率は11.6%でした。
昨年の同時間帯の11.2%から0.4ポイントアップし、相変わらず人気があることを示しました。
https://www.hochi.co...0717-OHT1T50084.html

22 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:24:50.34 ID:43weBbkZ.net
【稲垣吾郎、最近のトピックス Vol.1】

俳優としての活動を本格開始
阪本順治監督の映画に主演します。2018年10月1日開始のNHK朝ドラマまんぷくの夫役に
決定した長谷川博己や池脇千鶴らと共演します。

稲垣吾郎 阪本順治監督最新作 映画『半世界』主演決定!
稲垣吾郎が、阪本順治監督『半世界』(製作・配給キノフィルムズ)に主演することが決定いたしました。

【作品名】『半世界』
【出演】稲垣吾郎 長谷川博己 池脇千鶴 渋川清彦 小野武彦 石橋蓮司
【監督・脚本】阪本順治
【配給】キノフィルムズ
https://contents.ata...st_type=chizu_topic/

23 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:31:34.19 ID:2rv2vgXf.net
0008 スマ姐さん 2018/09/05 20:08:26
【稲垣吾郎、最近のトピックス Vol.2】

稲垣吾郎主演舞台・8月に京都で上演決定!
FREE TIME, SHOW TIME『君の輝く夜に』
http://www.parco-play.com/web/

稲垣吾郎 主演舞台再演決定!
木下グループpresents『No.9−不滅の旋律−』
企画制作:TBS
http://www.no9-stage.com
東京公演:2018年11月11日(日)〜12月2日(日) TBS赤坂ACTシアター
12月大阪公演、横浜公演、2019年1月久留米公演あり
動画公開-New-
https://youtu.be/elyo-Kc0nY0

24 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 14:37:38.79 ID:GhgCKKP8.net
【中居正広、最近のトピックス】

TBSで平昌オリンピックのキャスターを
つとめました。8大会連続であり現地からのレポートしました。
特にフィギアスケートの羽生選手と宇野選手へのインタビューは好評でした。
春の特番もCDTV以外は二桁でした

★音楽の日2018
7月14日(土曜)
第一部 14時00分〜21時55分
第二部 23時45分〜5時00分

13時間に渡って生放送された大型音楽番組「音楽の日」の午後7時から9時54分のゴールデンタイム帯の平均視聴率は11.6%でした。
昨年の同時間帯の11.2%から0.4ポイントアップし、相変わらず人気があることを示しました。
https://www.hochi.co...0717-OHT1T50084.html

25 :スマ姐さん:2018/09/15(土) 17:45:35.11 ID:1xqhX+Ci.net
【稲垣吾郎、最近のトピックス Vol.1】

俳優としての活動を本格開始
阪本順治監督の映画に主演します。2018年10月1日開始のNHK朝ドラマまんぷくの夫役に
決定した長谷川博己や池脇千鶴らと共演します。

稲垣吾郎 阪本順治監督最新作 映画『半世界』主演決定!
稲垣吾郎が、阪本順治監督『半世界』(製作・配給キノフィルムズ)に主演することが決定いたしました。

【作品名】『半世界』
【出演】稲垣吾郎 長谷川博己 池脇千鶴 渋川清彦 小野武彦 石橋蓮司
【監督・脚本】阪本順治
【配給】キノフィルムズ
https://contents.ata...st_type=chizu_topic/

26 :スマ姐さん:2018/09/18(火) 18:42:24.08 ID:iRnNlzdh.net
予言 ミカエル「東京で巨大地震がおこる!!!南海トラフ地震もおこる!」
「マグチュード9の巨大地震は、必ずおこる!!
安全な「田舎」(いなか)に、はやく!!避難しなさい!!!」

予言する!!!「東京で超巨大地震」がおこる!!
今日5時、、東京で、震度4の地震が、おこっている!!
これは、「巨大地震マグニチュード9の「前兆現象」だ!!!」

「動物園の動物」が、「異常なさわぎ方」をしたら、巨大地震がおこる!!
「海の魚」が、大量に陸に、おしよせてきたら、「巨大地震」がおこる!!
「カラスの群れ」が、東京の空をおおったら、「巨大地震」がおこる!!
「カラス」が「人間たちの死のにおい」をかぎつけて、
東京の空をおおいつくすだろう!!

東京で、「電波の乱れ」がおこったら、まちがいなく巨大地震がおこる!!
「南海トラフ巨大地震」と「関東巨大地震」は、おこる!!
神が、「おくさん」と「子供」を「安全な田舎「いなか」」に
避難(ひなん)させるだろう!!神がそうさせる!!神がそうさせるのだ!!
「巨大地震」がおこる前に「週刊誌の地震の記事」を買いなさい!
「リュック」に食料をいれて、地震がおこったら、すぐ逃げるのだ!!
「はやく避難するのだ!!!神がそうさせるのだ!!」
                      地震の専門家 ミカエル

27 :スマ姐さん:2018/09/18(火) 23:42:11.41 ID:Bk/lqkYi.net
#星屑リベンジャーズ #AbemaTV 大手事務所とTV局の関係がヤバい
理不尽なカンペを読まされる そこには事務所社長が…
ファンがTwitterに公開処刑って書き込み
確信! あの日カンペを読まされてた そしてあの親子はそこにいた

28 :スマ姐さん:2018/09/21(金) 20:19:36.28 ID:K4TCbTyE.net
614 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-obVF) sage 2018/09/21(金) 20:17:34.97 ID:nQWSgOZXd
キムタクは警備員じゃなくてカメラマン
ステージ上で稲葉を執拗に接近して撮影
稲葉がカメラ取り上げてカメラマンを映し出したらキムタク
めっちゃ盛り上がった

29 :スマ姐さん:2018/09/22(土) 19:29:33.13 ID:6UH87J1v.net
利用できるものはとことん利用する

30 :スマ姐さん:2018/09/24(月) 21:05:20.59 ID:qH88+jxK.net
とりあえず避難所あげ

31 :スマ姐さん:2018/09/24(月) 21:17:28.17 ID:osShqcx4.net
>>30
次スレ立つまで此処で良いのかな?

32 :スマ姐さん:2018/09/24(月) 21:32:02.84 ID:pMVQRvbK.net
「女が嫌いな女」3位 伊藤綾子が暗示する“におわせメッセージ”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000004-nkgendai-ent

先頃発売された「週刊文春」の恒例企画“女が嫌いな女”アンケートで、
元アナウンサーの伊藤綾子(37)が3位に選ばれた。

同アンケートの1位は工藤静香で、2位は松居一代だから、
伊藤がどれくらい世間の女性たちに敬遠されているか想像がつくだろう。

そんな中、先月発売の「週刊女性」が“スクープ”を掲載した。
同誌によると二宮和也と伊藤は、嵐のデビュー20周年を無事に終えた来年以降を見越して、
水面下で結婚の調整が進められているという。本当に2019年秋以降に2人は結婚するのか。

伊藤はほぼ毎日、昼すぎに買い物に出かける。坂を下って、目指すのは地元商店街。高級スーパーで食材を買うと、
日本酒の専門店に行き、しっかり品定めをしてから購入する。いつ、いかなるときも白の大きめのマスクをしているから、
それが目印となり、伊藤を見失うことは決してない。

ちなみに、伊藤が二宮に持たされたクレジットカードで買い物をしていると一部で書かれていたが、
私が目撃した伊藤は現金で会計をしていた。ある写真週刊誌のカメラマンが証言する。

「最近気づいたんですが、(伊藤は)自分の写真を撮られることをうすうす気づいているのに、
それを許容しているフシがあるんです。まるで楽しんでいるかのような、そんな余裕さえ感じさせることがあります」

最近、そんな伊藤が定期的に不可解な行動をみせるため、カメラマンたちは意図を測りかねているらしい。

「伊藤は自ら国産高級車のハンドルを握って外出しますが、その場合、麻布トンネルから六本木トンネルを抜けて
乃木坂方面に車を走らせるケースが多い。ところが、赤坂8丁目付近に差しかかると、
なぜか後続車の追尾を振り払おうとするんです。 これって非常に怪しいですよね?」

この付近には芸能人御用達の有名なクリニックがある。冒頭の「週刊文春」のアンケートによると、
伊藤が嫌いな女性たちが許せないのは、伊藤がイイ年をして“におわせ”するところだという。
伊藤を取材している芸能マスコミも伊藤の行動を何らかの“暗示”ではないかと捉えている。

33 :スマ姐さん:2018/09/25(火) 17:03:42.87 ID:2vp6bmQQ.net
>>26
起こらないという予言ならおやとも思うけど
起こるというのなら予言でも何でもあるまい、誰でも知ってるよ、それは起こるもんだよ

34 :スマ姐さん:2018/10/04(木) 20:44:04.10 ID:BlsyLX5T.net
どっかのゴマすり芸人みたい

さんま、マツコの次はミヤネ!? 木村拓哉のプライベートゴルフが「ご意見番を押さえてて笑う」と話題に
http://www.cyzo.com/2018/10/post_177654_entry.html

35 :スマ姐さん:2018/10/05(金) 19:14:45.59 ID:R2h1l4BG.net
さんま、マツコの次はミヤネ!? 木村拓哉のプライベートゴルフが「ご意見番を押さえてて笑う」と話題に
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20181004-71222059-nkcyzo

木村拓哉、社交辞令は許さない!    宮根誠司とゴルフ実現
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181004-00000002-pseven-ent

木村拓哉と二宮和也、タブー破りの自宅会談で何を話したのか
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181005-00000006-pseven-ent

台風接近の影響で小雨がぱらつき始めた9月末の土曜日の夕方。人影もまばらな都内の高級住宅街を
嵐・二宮和也(35才)が1人で歩いていた。青いジャケットにスリムなブラックデニム姿。周囲を警戒しているのか、
ビニール傘を斜め下に倒して顔を隠そうとしているように見える。表情もやや硬い印象だ。

二宮が向かったのは、白い壁に囲まれた大豪邸。それはジャニーズ事務所の先輩・木村拓哉(45才)の自宅だった。
手に提げているビニール袋には、手土産なのかお酒の瓶のようなものが入っているように見えた。

二宮が木村家を訪ねた日、木村は千葉県内の名門ゴルフ場で宮根誠司(55才)とゴルフを楽しんでいた。
二宮が木村家のインターホンを鳴らしたのは、木村がゴルフ場からとんぼ帰りした直後のことだった。

「その日は土曜日だから自宅に妻の工藤静香さん(48才)や娘のKoki,さんもいたようなので、
木村さんは一家で二宮さんを迎えたようです」

二宮は、一昨年夏にフリーアナウンサー・伊藤綾子(37才)との交際が発覚。
同棲やモルディブへの婚前旅行などが報じられてきた。

「1人で行ったので、いろいろと相談したいことがあったのでは。来年、嵐はデビュー20周年を迎える大切な年。
とはいえ、二宮さんも結婚を考える年齢で、彼女も年上ですから思うところがあるんでしょう。
アイドルとして人気絶頂の時期に、激しいバッシングにさらされながらも結婚を貫いた
木村さんや静香さんのアドバイスを聞きたかったのかもしれません」

アイドルグループのメンバーではなくなっても、俳優として、夫として、父として過ごす木村の姿を二宮はどう見たのか。
緊急会談は遅くまで続いたという。

総レス数 35
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200