2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart787【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2018/09/05(水) 19:36:06.63 ID:9VPceTC8.net
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

★このスレの出入り禁止者★★★★

・初代… 慎吾ヲタ鬱、ガー、スライド、アンリーなど様々な顔を持つが、その正体は何の事はないただの事務所工作員
都合の悪いレスが続くと自慢の6回線を駆使してスレを潰す
当スレにとどまらずスマ板全体の諸悪の根源であり、各種スマアンチスレは全てこいつが作り出したという説あり
慎吾が手がけた「ヤンチェ」のオープン時には、現地で独り言をブツブツ呟きながら一人で挨拶を交わしている姿が目撃されている
・・ブスな婆さんだったらしい

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください。

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart786【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1535780429/

2 :スマ姐さん:2018/09/05(水) 20:42:31.24 ID:+U1lkvIp.net
終わりだよ、SMAPは?!
終わりだよ、SMAPは!!

つとぷはジャニーズ正規軍
パリピアは飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
プリンセス・ジュリー
ビッグボス・タッキー
中居リーダー
キャプテン・キム

〜〜〜 ジャニーズ38度線 〜〜〜

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはピンで頑張る中居の時代!
これからはコーキと頑張るキムパパの時代!

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!

3 :スマ姐さん:2018/09/05(水) 20:45:32.21 ID:+U1lkvIp.net
ジャニーズ正規軍vs飯島逆賊軍

ジャニーズ正規軍
社長 ジュリー
副社長 タッキー(プロデュース業専任)
副社長 マッチ (穀潰し)
副社長 ヒガシ (頭数合わせ)
顧問 小杉 (後見人)

ジャニーズ婦人会
会長 工藤静香
副会長 木村佳乃
書記 瀬戸朝香
入会予定 伊藤綾子

タレント代表 嵐
タレント副代表 TOKIO
総合プロデューサー KinKi Kids
炊き出し班長キムタク
外様代表 中居

ジャニーズ女子部(業務提携)
フェニックス・コーキ

飯島逆賊軍
飯島尊師
アーチャリー香取
サイタマノマッパー草なぎ
トイレタイム稲メン

これからはタッキーを中心としたヤングジャニーズの時代!
これからはジュリーを中心としたオールジャニーズの時代!!

4 :スマ姐さん:2018/09/05(水) 20:46:04.69 ID:+U1lkvIp.net
ジャニーズ正規軍 vs 飯島逆賊軍

ニノさん&たっくん主演
検察側の罪人は全国映画動員ランキング2週連続No.1

参考
松潤の99.9 S2は21.0%(最終回)
二宮のブラックペアンは18.6%(最終回)
キムタクのBGは17.3%(最終回)
イノッチの特捜9は16.0%(初回)
中居の行列は18.3%(今年No.1)

〜〜〜越えられない壁〜〜〜

香取のポーの一族は7.0%(人気原作)
草なぎの赤報隊は6%(通常は二桁)
HEATの稲垣は2.8%(GP帯史上最低視聴率)
クソ野郎は2週間で打ち切り

ジャニーズ正規軍
さすがニノさん&たっくん!
オールジャニーズの圧倒的オーラが誇らしい!!

5 :スマ姐さん:2018/09/05(水) 22:04:31.54 ID:CHLVj5PS.net
工藤静香、女の嫌いな女V1
https://i.imgur.com/8eYmKZC.jpg

6 :スマ姐さん:2018/09/06(木) 01:22:46.78 ID:03QFDmbQ.net
ジャニー喜多川社長、後継者にタッキー指名の波紋  マッチ、ヒガシ、キムタクら抜き去り…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180831-00000006-ykf-ent

ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名  文春オンライン
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00008767-bunshun-ent

滝沢秀明“後継者”報道の直後、今井翼が口を開いた!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180905-00008892-bunshun-ent

昨年9月、滝沢秀明(36)とのユニット
「タッキー&翼」としての活動を休止した今井翼(36)。

週刊文春9月6日号が報じたとおり、ジャニーズ事務所社長・ジャニー喜多川氏(86)の“後継者”としての
道を歩み始めた滝沢とは対照的に、今井は3月、持病のメニエール病再発により入院を余儀なくされた。

今回、週刊文春の取材により、今井はすでに退院していたことが明らかになった。
9月初旬にはスポーツジムで汗を流したあと、高級焼肉店で有名サッカー選手と快活に談笑。

11日にタッキー&翼のCDデビュー16周年を控え、活動再開へファンの期待も高まるなか、
週刊文春の問いかけに対し淡々と口を開いた。

――体調のほうは?
「まあ、徐々に……」

――心配するファンにひとこと。
「まあ、心配をかけて申し訳ないです」

今井の他の発言や今井、滝沢の現状など、詳しくは
9月6日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

また、今井への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を、
「 週刊文春デジタル 」で9月6日(木)朝5時に公開する。

7 :スマ姐さん:2018/09/16(日) 07:17:18.03 ID:1t8pIsi3.net
ジャニーズ正規軍 vs 飯島逆賊軍

業界関係者100人に聞いた
好きなジャニーズ第1位 キムタク

参考
松潤の99.9 S2は21.0%(最終回)
二宮のブラックペアンは18.6%(最終回)
キムタクのBGは17.3%(最終回)
イノッチの特捜9は16.0%(初回)
中居の行列は18.3%(今年No.1)

〜〜〜越えられない壁〜〜〜

香取のポーの一族は7.0%(人気原作)
草なぎの赤報隊は6%(通常は二桁)
HEATの稲垣は2.8%(GP帯史上最低視聴率)
クソ野郎は2週間で打ち切り

ジャニーズ正規軍
さすがコーキちゃんパパ、我らがキムタク!
オールジャニーズの圧倒的オーラが誇らしい!!

8 :スマ姐さん:2018/09/16(日) 07:17:46.96 ID:1t8pIsi3.net
ジャニーズ正規軍 vs 飯島逆賊軍

山P主演
劇場版コード・ブルー 興収86億円突破
夏興行ダントツNo.1

参考
松潤の99.9 S2は21.0%(最終回)
二宮のブラックペアンは18.6%(最終回)
キムタクのBGは17.3%(最終回)
イノッチの特捜9は16.0%(初回)
中居の行列は18.3%(今年No.1)

〜〜〜越えられない壁〜〜〜

香取のポーの一族は7.0%(人気原作)
草なぎの赤報隊は6%(通常は二桁)
HEATの稲垣は2.8%(GP帯史上最低視聴率)
クソ野郎は2週間で打ち切り

ジャニーズ正規軍
さすがジャニーズ正規軍筆頭、100億の男 山P!
オールジャニーズの圧倒的オーラが誇らしい!!

総レス数 8
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200