2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン系によるSMAP雑談スレ

1 :スマ姐さん:2017/02/22(水) 19:08:34.43 ID:YwOaVOIL.net
コテハン的な人によるSMAP雑談スレ
メインはSMAPの話
なお、誰ヲタでもいいですよ
縛りはありません

2 :スマ姐さん:2017/02/22(水) 19:09:13.27 ID:YwOaVOIL.net
例の5回線の人いたら一人で4スマスレ越えそう

3 :スマ姐さん:2017/02/22(水) 19:11:43.34 ID:YwOaVOIL.net
5スマスレの人もどうぞアンリーもどうぞ

4 :スマ姐さん:2017/02/22(水) 19:56:45.87 ID:Cnl2pFg0.net
1です
ここはage進行でお願いします

5 :スマ姐さん:2017/02/22(水) 19:57:25.45 ID:FaFWfecw.net
>>1
コテハン系って何?

6 :スマ姐さん:2017/03/22(水) 16:36:48.07 ID:eAeQYJlL.net
全省理科实考分第五名潘帅印同学一直以来对数学情有独钟,不过也有过
“害怕高手如云,自己学不好”的担忧。招生组老师帮他联系了数学学院的
教授和在读的优秀青海学子,通过交流,他更加坚定了自己的目标,同时,
喜欢宫崎骏、古典音乐和看动漫的他对未来的大学学习生活充满期待。
今年四月,李克强总理在考察北大时说,数学是自然科学皇冠上的明珠,
希望把基础数学研究放在重要位置,有一批人能够静下心来甘于坐“冷板凳”,
把板凳坐热。对每一个北大人而言,不忘初心、方得始终正是他们最好的写照;
与此同时,北大则更以其独特的魅力和精神引领着一代代学子笃学深思、追求卓越。
“这是一种责任感,一所好的高校首先应该培养出健全的人,而不是高智商的机器,
之后才能谈培养人才,有担当的人才,北大,做到了。”这是社会学系
2016级新生杨雨欣口秋月康秀中的北大,至于为什么选择社会学,她说:
“我渴望成为一名主持和记者,如果不去深入了解社会,再完美的语调、
再动人的播报也无法打动人心。我感觉社会是每个人的栖息地。人和人们的
思想以及各种关系组成了这个社会,在这里,我想学习如何了解“社会”的工具和方法。
卷起袖子甩开膀子,了解这个万千社会,哪怕尽尝人间冷暖,此生也无憾。”

7 :スマ姐さん:2017/09/23(土) 21:19:29.54 ID:pz2EoLh6.net
お前まだこんな糞スレに居たんかwwww
お前同意とか賛同とかほざいてた変態キモヲタだろ
女の書き込みが見たくてこんな糞スレに未だに居着いてんのかwwwww
お前マジ終わってんなきっしょい変質者が
しかも俺のhissiまで張り付けやがって
どんだけ粘着してんだこいつww
お前俺の問いかけにも答えられずに逃げたよなwwww
まなかちゃん大好きでちゅってかwww変質者おやじww

8 :スマ姐さん:2017/09/23(土) 21:39:49.47 ID:pz2EoLh6.net
俺はまなかとかいうできそこないのゴミクズ寄生虫キチガイニートのこの糞スレを潰してやろうと埋めていたが
まなかというできそこないゴミクズ以外にも、まなかの書き込みを読みたがってるような変質者が複数以上居たから
俺は、こんなゴミクズどもの相手してるのもあほらしいなとこのスレから一時このスレから退散したんだ
久しぶりに覗いたら相変わらず変態共がわいてやがるWWW
煩悩とか名乗る変態キチガイも居るなwwwww

9 :スマ姐さん:2017/09/23(土) 22:01:48.41 ID:pz2EoLh6.net
煩悩とか名乗る変態野郎きんも〜
名無しじゃ誰が誰だかわからないから
コテハンでまなかにわかってもらうために自分アピールWWW
こいつまなかとお話ししたいんだとよWWW
まなかの書き込みが楽しみなんだとよWWW
変態キモヲタ童貞引きこもり野郎WWW
お前にとっては2ちゃんが女と出会いの場所かWWW2ちゃんが女と触れ合いの場所かWWW
きしょすぎるだろこいつ
休日の日中外出もせずに部屋に閉じこもりパソコンの前で、まなかの書き込み待ちWWW
こいつどんだけ終わってんだよWWW
まなかちゃんキター!!ハァハァとかしてんのか?
きっしょ
こいつこの世の底辺だな
女と絡みたいなら外へ出ろ社会へ出ろ
2ちゃんで女の相手していい気分か?WW変質者の負け組変態野郎WW

10 :偶幾倖:2019/02/17(日) 03:19:25.23 ID:4KyPUf59.net
ネネネネ

11 :スマ姐さん:2023/07/20(木) 10:08:00.23 ID:KRM60PIjj
NISAだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって、不労所得促進・技術力破壞・消費抑制・格差倍増プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して惡い物価上昇させて日本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと,凄まし゛い副作用をア‐ア−聞こえないやりながらくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものでもないが.まずは腐敗の権化自民公明をふ゛ち壊さないと何も構築できないのか゛現実
早急に曰銀の保有株全部売り払って曰經平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯―の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポ―├までカット、いまだに大企業の製品サ−ビスだと安心できるとか思ってんのは腦夕リンた゛け

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTtPs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200