2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村隆一と木村拓哉の仲について

1 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
すごいいいのかね?話聞くかぎり

2 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
サーフィン仲間

3 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
最近なんか蕎麦食ったらしいね

4 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
付き合い長いよ
97年の紅白からサーフィン仲間
工藤静香を紹介したのも隆一
いろんな海で目撃されてるし

ただ隆一が今サーフィンやってなかったり
お互い家族持ちだから今でも交流あるかはわからない

5 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
知らないやつ多いんだな
SMAPファン特に木村ファンには有名じゃね?
コンサートの木村ソロコーナーで隆一ソロやLUNA SEAの曲でものまねしてたり
木村のラジオで隆一とのこと昔からけっこう語ってた

酒井法子が逮捕去れたときもマスコミはその時のことに触れてたし

6 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
河村コピペ


7 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
蕎麦はかなり昔の話っぽいし今は交流ないんじゃないかな
今の河村隆一は木村イジメで有名な諸星克巳と付き合いあるみたいだし

8 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
そうなんだ、木村って中田英寿とも仲よかったけど交流が凄いな
まあ周りも木村と仲良くなりたい人が多いんだろうけどスターだから一応

9 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
https://goo.gl/fijWXI
これは嘘でしょ??本当だったらショックだわ。。

10 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
https://goo.gl/fijWXI
これは嘘でしょ??本当だったらショックだわ。。

11 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/pSN3Dtr.jpg

12 :スマ姐さん:[ここ壊れてます] .net
>>1
【FF4ピクセルリマスター】『ゴルベーザ四天王とのバトル』がスローテンポに改悪されてて酷い件【植松伸夫】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/16さん1406776/
まとめサイトにもまとめられる事態に

↓その後

FF音楽アレンジ その難しさとは サウンドディレクター宮永英典 【スクエニの創りかた】
https://www.ようつべ.com/watch?v=qGyIADLiUIA
19:30〜 曲のテンポが遅くなった理由を説明

スローテンポに改悪した犯人は植松伸夫でした

スクウェア・エニックス スクエニ ファイナルファンタジーIV ファイナルファンタジー4 FF4 FFIV ピクセルリマスター
坂口博信 ヒゲ 時田貴司 ときたたかし ゲーム職人 ゲームしょくにん 植松伸夫 ノビヨ 成田賢 伊藤裕之 青木和彦
松井聡彦 吉井清史 樋口勝久 中田浩美 高橋哲哉 星野雅紀 天野喜孝 赤尾実 上田晃 浅野智也 金田伊功
生守一行 オグロアキラ 吉岡愛理 仲野順也 神谷智洋 宮永英典 程嶋しづマ 山寺宏一 甲斐田裕子 下屋則子 納谷悟朗
堀川りょう 玄田哲章 釘宮理恵 永井一郎 石丸博也 銀河万丈 鹿賀丈史
伊田恵美 月の明り-ファイナルファンタジーIV 愛のテーマ マトリックス ゴルベーザ四天王とのバトル

13 :スマ姐さん:2023/07/17(月) 06:39:55.21 ID:WjMtHJScq
税金て゛人殺し支援までしてるこの世て゛最もC○2排出に積極的な世界最悪殺人テ囗組織公明党国土破壊省齊藤鉄夫か゛都市のC○2ガ一だのバカ
晒して、力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて
氣侯変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保險料まで爆上け゛,曰本列島を4О℃近い氣温にして熱中症て゛殺害.大量破壊兵器クソ航空機の騷音で窓も開けられず冷房カ゛ンガン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果カ゛スに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにすることて゛温室効果ガスをスパヰラ儿的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼斎藤鉄夫な,曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガ―だの寝言は寝て言えや、斉藤鉄夫なんか何万人曰本人を殺し続けてることか
クソ航空機か゛運ひ゛込むコ囗ナで殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壊,メリッ├がデメリットを上回るた゛のワクチンで殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデ夕ラメテ□国家か゛原發再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200