2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】SMAP雑談スレpart143【木村批判OK】

1 :スマ姐さん:2016/11/17(木) 00:45:28.51 ID:tnuBYLGj.net
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村ヲタ出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

※900を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart140【木村批判OK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479044864/
【新】SMAP雑談スレpart141【木村批判OK】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479134756/

木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart193【大好き】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1477574763/
木村派、木村ヲタによる拓哉応援スレpart3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1478418895/

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1479255373/

2 :スマ姐さん:2016/11/18(金) 16:09:38.47 ID:WjwmkRiw.net
一人から回ってるキムタクwww
ビストロ本番前に気合を入れるも他メン無視www
そんな事ってあるのかよ…

Yahooニュースの木村の顔ヤバ過ぎ
イケメンでもやはり老けるんだな

3 :スマ姐さん:2016/11/20(日) 19:05:00.80 ID:jZtl0KuV.net
おみくじでハートの絵馬当たったのでスマップの絵馬にしました!
スマップがこれからもスマップでありますように応援してください!
http://onrain.x0.to/771

4 :スマ姐さん:2016/11/21(月) 14:51:09.39 ID:XRaNptok.net
キムタクいつまで若いつもりでいるんだよ。
もうムリ無理

5 :スマ姐さん:2016/11/25(金) 17:31:20.73 ID:h0AiXNPb.net
これから、キムタクのHeroが始まるよ。
また、新しいキムタクのファンが出来るよ🎵

6 :スマ姐さん:2016/11/25(金) 19:55:42.27 ID:XhRXpha1.net
https://goo.gl/XPO3UC
この記事に書いてあることって本当??

7 :スマ姐さん:2016/11/25(金) 20:11:14.06 ID:me+w5iJG.net
71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2016/11/24(木) 09:07:13.15 ID:sKt4ltq+
ガチでやってるプロが言ってただろ
スロでも都内でも数十店舗のデータみて明日自信をもって打てる台は数台だって
それも朝からおさえられる場合が多いと
全部打つ台がないと電車でうろつく生活だと
それくらい昔のように技量があっても楽に食えない時代

打ち粉組織が数百人に明日打つ台を指示するなんて店からの依頼じゃないと到底無理なことだよ
実際店には打ち粉組織から一日一人12000円で使いませんかと連絡が何件もあるらしい
安いところだと10000とかもあったらしいよ
打ち粉自体は店からの依頼だとは絶対わからないから組織元締めがかたいと漏れることは無いからね
打ち粉は7000円程度で雇われ月20万ほどになる
元締めは50人を一ヶ月雇えば月750万 年間1億弱の利益になるボロ儲け
打ち粉でパチプロ修業なんて安い額で雇う口実
依存症の主婦なら旦那の稼いだ銭を使い込まず打てるし稼いでも申請しないから年金の配偶者控除もそのままだし
なかには生保上受けながらやってるオバハンもいるという

74 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん投稿日:2016/11/25(金) 19:25:11.87 ID:00adADHo
>>71
パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg

8 :スマ姐さん:2016/11/25(金) 20:11:58.53 ID:me+w5iJG.net
71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2016/11/24(木) 09:07:13.15 ID:sKt4ltq+
ガチでやってるプロが言ってただろ
スロでも都内でも数十店舗のデータみて明日自信をもって打てる台は数台だって
それも朝からおさえられる場合が多いと
全部打つ台がないと電車でうろつく生活だと
それくらい昔のように技量があっても楽に食えない時代

打ち粉組織が数百人に明日打つ台を指示するなんて店からの依頼じゃないと到底無理なことだよ
実際店には打ち粉組織から一日一人12000円で使いませんかと連絡が何件もあるらしい
安いところだと10000とかもあったらしいよ
打ち粉自体は店からの依頼だとは絶対わからないから組織元締めがかたいと漏れることは無いからね
打ち粉は7000円程度で雇われ月20万ほどになる
元締めは50人を一ヶ月雇えば月750万 年間1億弱の利益になるボロ儲け
打ち粉でパチプロ修業なんて安い額で雇う口実
依存症の主婦なら旦那の稼いだ銭を使い込まず打てるし稼いでも申請しないから年金の配偶者控除もそのままだし
なかには生保上受けながらやってるオバハンもいるという

74 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん投稿日:2016/11/25(金) 19:25:11.87 ID:00adADHo
>>71
パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg

9 :スマ姐さん:2016/11/26(土) 03:13:38.71 ID:pghev1w8.net
●普段はコンタクトをしてるメガネ障害者 

19人殺害
植松聖
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg

橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg

舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg

鳥越俊太郎
http://i.imgur.com/vSnQOAK.jpg

宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg

古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg

金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg

●目つきが悪い人はコンタクトをしてる人(メガネ障害者)です

●メガネはメガネ障害者です

10 :ゅぃカ:2016/12/13(火) 05:36:18.47 ID:IhjT0ONE.net
SMAP解散なの…?
絶対ラブライブとかゅぅグループが紅白にでたからでしょ
ぅちらのSMAP返せ(ノ`△´)ノ
ラブライブ許さなぃゎ。ぁんなの見てキャーキャーゅーとかきもちゎるぃゎ。
ラブライブもぉたくも消えろ。
ぁんなのがでるからSMAPが解散するんだよ日本の恥だゎ
>>1

11 :スマ姐さん:2017/01/03(火) 12:50:40.81 ID:v8qmblA2.net
こちらは重複スレなので削除依頼をだしています。


現行スレ
【新】SMAP雑談スレpart210【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/smap/1483363702/
こちらへ移動願います
以下書き込み禁止

12 :スマ姐さん:2017/01/09(月) 08:44:35.86 ID:zGkOvQJI.net
@2015年韓流が中国から締め出し報道

Aバーニング武闘派ケイダッシュが動く
中居と飯島マネージャーを仲間に
(何度も目撃情報が記事に)

B解散話が漏れはじめ年明けにケイダッシュに移籍計画していたがケイダッシュ所属の清原逮捕で頓挫

Cケイダッシュ御用達文春が飯島マネージャーを呼びつけ面前で罵倒という記事を作成

Dバイト丸出しの木村&ジャニ事務所叩き大量出現

E最初から移籍に田辺エージェンシーは関係なし。
はじめからケイダッシュで飯島マネも話つめてた。
タモリの元マネージャー前◯さんはケイダッシュの幹部に消された噂もあるので系列でも中の人達は一枚岩ではなく派閥ある為

Fタモリが最後のビストロSMAPで木村と仲よかった自分のマネージャー前◯さんの名前を突然出す
飯島&ケイダッシュへささやかな反撃

Gケイダッシュの幹部谷◯は、創価大卒元TBS社員
薬物でTBS解雇の人
中居の番組で、清原復帰&創価ベッキー復帰やらせる
中居はTBSスタッフと在日朝鮮落語家で震災ボランティアへいく。お忍びのはずが次の日には中居に比べて木村は〜の同じような記事が各社一斉にでる

H飯島がマスコミ各社に“警告書”配布。連名者はケイダッシュ弁護士

Iケイダッシュの焼肉店で不倫とレースに勝てない生活困窮の森を加え5人で深夜2時まで飲み明かす。
ケイダッシュ事務所の忘年会もそこで同時に行われる
実質ケイダッシュ社員としての忘年会
写真撮らせてキムハブ報道
ケイダッシュ焼肉店SMAPの新たな聖地として報道

13 :スマ姐さん:2017/01/09(月) 13:03:50.79 ID:mK2VIhGm.net
こんな過疎地で捏造書いてるヤツにいうのもなんだが
飯島恫喝文春記事は清原逮捕の1年前だからな

14 :スマ姐さん:2017/01/26(木) 13:43:08.64 ID:TAs1Szin.net
とりあえず重複使っといたほうが

15 :スマ姐さん:2017/01/26(木) 13:48:27.89 ID:MtndpWJo.net
ここ使う?

総レス数 15
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200