2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らより高収入のSMAPの引退後を心配しててクソワロタwww

1 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 20:22:42.05 ID:rNqYgxZH.net
いい加減おっさんSMAPは引退しろよw
28年もアイドルやったらもういいだろwww
それを心配してるファンも馬鹿ばっかりだわw
おまえらより一生遊んで暮らせる金持ってるおっさんたち
を必死に呼び止めて心配してクロワロリンヌでございますよwwwww
おまえらの老後でも心配しろブスBBAどもw

2 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 20:29:01.61 ID:GgspL/oT.net
浪人あるならスレ立てて欲しいときに立ててくれよ

3 :スマ姐さん:2016/08/18(木) 20:34:17.64 ID:rNqYgxZH.net
浪人あるならって何
2chのことわからない。

4 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 00:11:56.85 ID:okAW6ILT.net
おじさんたちかわいそう(´・ω・`)

5 :スマ姐さん:2016/08/19(金) 03:10:48.32 ID:ODd7MWq1.net
人間金だけじゃないんじゃね

6 :キムタク:2016/08/22(月) 23:55:32.60 ID:RIYRkF9y.net
金があると地位が欲しくなる地位があると名誉が欲しくなる 総てを手にいれると何も欲しくなくなる 

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200