2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中居ファンは拓哉ファンと嵐ファンへ謝罪すべき

1 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 14:10:55.63 ID:51AI6c1n.net
結局5人出て行ったら金屏風会見コンビにボロボロにされていたかもしれない

SMAPが存続したのは木村のおかげなのは事実

でも他グループファンと木村ファンはすごい迷惑してる。

本人の謝罪が足らないならファンが謝罪すべき

そして嵐やTOKIOのファンなどみんな迷惑してる

2 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 14:12:16.67 ID:51AI6c1n.net
独立派4名は木村と、他のグループにすごく迷惑かけた

木村だけが先見の明があった。

あと工藤静香にもっと感謝すべき

3 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 14:16:03.84 ID:51AI6c1n.net
今回の騒動は木村にとってはとんでもないとばっちりだったよね

一番の被害者はどうかんがても木村
そして一番の功労者も木村と工藤静香

4 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 14:24:06.21 ID:51AI6c1n.net
中居はベッキーを励してるが

励まされる立場では?

5 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 15:51:02.16 ID:wV6E7zmx.net
対立煽りスレ

6 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 16:46:24.50 ID:wYGRCAqf.net
初めにサイト《小麦》があった…

やがて、広告《粉》が集まり
アフィリエイトサイト《パン》が生まれた

灼熱のアフィリエイトサイト《パン》は冷えて
自演《アンパン》と、荒らし《カレーパン》と、
無断転載《食パン》を創った

時が無数のアフィリエイトサイト《パン》を育んだ

いつしかアフィリエイター《パン屋》が
2ちゃんねる《大地》を支配した

アフィ《製パン》技術が絶頂を向かえ

宇宙を目指したころ

仕様変更《異変》は始まった…
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
予言が本当なら・・・
アフィリエイトサイト《パン屋》の居ない世界が来る

だから、戦える

だからこそ・・・

死ねるのだ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

「MALIGNANT VARIATION」

7 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 16:51:20.22 ID:wYGRCAqf.net
出ていけって言っておいて妨害する
事務所だけが全面的に悪い

8 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 16:52:29.38 ID:6gm/Be+n.net
4マップと弱い僕だから嫁にまた騙されましたwwwww

9 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 00:24:25.52 ID:R7q6GPF/.net
嵐オタ、他グループに謝るのは理解できるけど・・・

10 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 00:50:46.34 ID:qSBlvVZF.net
全く理解できん
なんでファンが謝らなならんねんアホか

11 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 01:16:17.90 ID:4akO7KzT.net
北朝鮮的論理のスレタイトルだなぁ
つまり独裁者の発言行動は全て正しいって事か
独裁者の味方が正義だから謝れって事かよ
お前らは独裁者がカラスは白いと言っても従うんだ
よね
そんな腑抜けで卑怯卑劣なお前らなんかに謝らないよ
独立派こそ独裁者の横暴に勇気を持って異を唱えて行動した真の正義だからな

12 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 02:04:20.37 ID:2XABC+t9.net
メリー喜多川がカメラの前でちゃんと謝罪すべきでは?
将軍様にでもなったつもり?

13 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 09:39:56.27 ID:TNiiWIbQ.net
まさに粛清やね
怖い怖い

14 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 15:35:00.30 ID:8SzPU2LI.net
中居はSMAPファンの前で木村、事務所、嵐を始めとする後輩に謝った方がいいね
別に本人達に向けてではなくていいからさ
SMAPの復活コンやるならその場でキッチリ土下座して迷惑かけた人に頭下げる姿を
増長しまくってるSMAPファンに見せないと

15 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 15:59:22.88 ID:I24dSrBX.net
嵐が消えていなくなればこのそうどうは集結する。全部嵐のせいあいつらが中途半端に売れて微妙ないちにいるからいけない。

16 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 15:59:33.58 ID:qSBlvVZF.net
信者って頭イカれてる
友達もいない惨めなやつなんだろうな
まあ自分がキモいってことを自覚できない時点で終わってる

17 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 18:26:47.14 ID:E5ISWrwZ.net
>>16 ブーメラン

18 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 18:32:09.75 ID:qSBlvVZF.net
>>17
西条秀樹?

19 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 18:51:13.36 ID:TNiiWIbQ.net
>>18
西城秀樹とかよく分かんないけど
その名がパッと出てくる辺り相当な高齢っすか

20 :スマ姐さん:2016/01/25(月) 19:46:56.39 ID:qSBlvVZF.net
>>19
40だけどなにか?

21 :スマ姐さん:2016/01/26(火) 01:37:51.61 ID:RI9mM+Tu.net
>>14
中居が謝りたくなさそうな空気醸し出すから余計もめたもんね
さっさとキッチリ潔く謝っておけばTV公開処刑だけで済んだだろうに
私欲がグループの利益に勝るなんてリーダーにふさわしくないな

22 :スマ姐さん:2016/01/26(火) 02:50:58.23 ID:Ds8TSqWO.net
SMAPなんて元から木村人気がなけりゃ、とっくの昔に衰退してる4人でしょうに、少なくとも今の地位ほどでは無かったはずです
今まで木村人気のおこぼれを頂戴してきたくせに、木村にいつまでもしつこく食らいつこうとする4人や各メンバーのファンの態度はみっともないですね(SMAPファンでないアンチ木村もいるだろうが)
裏切りだなんてとんでもない、本来は年齢を考えれば、いつ解散したっておかしくない5人なのですよ
木村自身昔から、独立思考は強かったらしいので、他の4人はそれを認めれば良かっただけの話
だからSMAPのファンは木村にこれまでの事を感謝こそすれ、逆恨みして木村叩きに走るなどとんでもない

23 :スマ姐さん:2016/01/26(火) 02:56:01.42 ID:bejFsuVc.net
>>22
出だしからアンチ臭がプンプンしとるで?

24 :スマ姐さん:2016/01/26(火) 07:54:44.55 ID:dkVJlwCr.net
>>20
その年で??
エリート婆だな

25 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 09:53:17.60 ID:fOekkqAJ.net
昔からキムタク叩きは凄かったけど、そのほとんどがスマヲタなんだと思う
他Gヲタはそもそも絡みも少ないし絡みあるメンは仲良くやってるし
その他のメンにしてみれば雲の上の人すぎて妬む相手にならないもん

26 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 09:57:33.59 ID:fOekkqAJ.net
中居は自虐してキムタク持ち上げてたけど本音は真逆のところにあるよね
ヲタはそれを敏感に感じ取って裏でキムタクを叩く
だいたい自虐するやつって実は相当にプライドが高い場合が多いよ
他人に言われる前に傷つかないように自分で言ってるだけ
本当なら自虐タレントは粘着質でうざいから関わらない方がいい
同じグループで粘着の標的になってしまったキムタクは気の毒

27 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 10:00:41.03 ID:VP/TbyK/.net
ID:fOekkqAJ
そうやって自分は中居叩きに励んでるんだし
何の説得力もないよスマップアンチさんw

28 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 11:34:19.28 ID:ifXk7S3U.net
安価つけてくれ
VIP・なんJじゃあるまいし
ID引っ張るのは読みにくい

29 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 12:24:04.54 ID:fOekkqAJ.net
基地ヲタの特徴その1

ヲタ批判をタレント批判と捉える

タレントと自分達を同一視してる

30 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 12:26:38.10 ID:fOekkqAJ.net
基地ヲタの特徴その2

自分達と同一視しているタレントの実態を見ず
自分達に都合の良い虚像を構築して信じ切っているため
虚像である事を指摘されると脊髄反射する

31 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 12:49:56.13 ID:hII5BlKs.net
ファンだからこそ、もっと冷静にならなければならない。
生での会見は世間を騒がせた責任として、謝るべき。
しかし、悪いことをしたわけではないので、もっと、堂々として、
誤解だと言うことを言えばよかった。あんな憔悴しきっ顔をするから
公開処刑なんていわれてしまう。番組を継続するつもりなら・・・
特に仲居、香取、の番組はうそっぽくなる。

32 :スマ姐さん:2016/01/27(水) 17:14:48.18 ID:zSBj65Gy.net
>>22
木村の人気なんて10年以上前に終わってるよ
他の4人よりも才能が無い事がばれたからな
演技はワンパターンの大根で草薙の足下にも及ばないし
ダンスも中居のようにアドリブが付けられない
バラエテイに必要なトークや回しも中居、香取は疎か稲垣にすら劣る
司会なんて到底無理でジャニーズの看板なしでは仕事なんか取れないポンコツのくせにプライドだけ高い糞野郎だろうが
ここ10年は4人がレギュラー番組を増やす中で1人だけ仕事が減っていたのが真実だ
他の4人の人気におんぶに抱っこされなけば芸能界で生きていけないくせに裏切る木村拓也は卑怯卑劣
本当にジャニーズに1人でも残りたかったなら昨秋に脱退すべきだ
そうすれば4人もSMAPとして移籍できたのだからな

33 :スマ姐さん:2016/01/29(金) 11:33:10.68 ID:XhvPtj4o.net
いや別に4人だって上手く交渉すれば
SMAP名や楽曲著作権を買い取ることだって出来たよ
そりゃ膨大な金額になるだろうけど220億稼げるんだから屁だよね
でも現実はキムタクいないSMAPに屁ほどの価値もないから
こういう事態になってるわけでさ

34 :スマ姐さん:2016/01/29(金) 11:33:47.90 ID:XhvPtj4o.net
懇意にしてた大御所にも誰にも味方してもらえなかったじゃん

35 :スマ姐さん:2016/01/29(金) 11:36:06.90 ID:XhvPtj4o.net
まず思うのはキムタクがいないSMAPの歌は公害レベル
キムタクがいないSMAPのコンサートはお葬式
中居のダンスなんて中居ヲタ以外誰も踊りだと思ってない

36 :スマ姐さん:2016/01/29(金) 11:39:21.98 ID:XhvPtj4o.net
今にして思えば中居がマイケル信者代表みたいになってた頃
紅白で踊る中居を東山はどんな気持ちで見てたんだろうなってこと
中居もそれよくわかってただろうけど
あれ2009年だっけ

37 :スマ姐さん:2016/01/29(金) 12:17:42.80 ID:uhs0K3B7.net
どう考えても今のSMAPは
誰が一人抜けても成り立たないと思うんだが
…いや一人くらいは抜けても大丈夫な奴いるかな

38 :スマ姐さん:2016/01/30(土) 12:08:13.95 ID:ZP8Pgz4y.net
あの放送は>>31みたいなファンの為の、テレビ局による公開私刑だろ
SMAPって今回何か悪いことしたっけ?
解散?独立?奴隷じゃあるまいし彼らの自由だろ
何に対して謝罪するんだ?

彼等が何を思ってたかは想像でしかないが
SMAPは事務所とファン達の奴隷に過ぎない現実を突きつけられて憔悴してたんじゃね?
差し詰めキムタクは奴隷の頭的存在に今回から昇進出来たってところだろ

39 :スマ姐さん:2016/01/30(土) 12:31:18.09 ID:YG1umnAe.net
>>15

同意。ゴリ押しで今の地位を手に入れただけ。
いまだにバラエティは有吉さんとかお笑
いの方の力を借りないとダメ、歌も口パク。仲良いフリ、張りぼてなので本当の国民的になれず、そのジレンマが全部スマを落とし込める方向にいく。

嵐もアラシックも気づいてないだろうけど、事務所は今後傾くよ。張りぼてに気づいた時に嵐にどれだけファンが残ってるのか気になる

40 :姫咲リリナ:2016/01/31(日) 21:56:47.40 ID:/Dltu1k8.net
はずゅいデス〜〜


http://tii.pw/iRhOF

41 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 00:58:30.71 ID:TUvpKcZ6.net
嵐の心配よりまずSMAPの心配をしようよ
ファンクラブ会員100万人弱いるはずなのにCD全然売れてないし
売上げはジャニ内第4位、キスマイ関ジャニにははるかに抜かされて
平成ジャンプとほとんど差が無いのがここ数年のSMAPなんだから

42 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:04:18.96 ID:TUvpKcZ6.net
■年間シングルランキング

09位:「青空の下、キミのとなり」嵐(57.2万枚)
11位:「Sakura」嵐(52.1万枚)
12位:「愛を叫べ」嵐(51.9万枚)
13位:「Thank youじゃん!」Kis-My-Ft2(47.5万枚)
19位:「Kiss魂」Kis-My-Ft2(38.4万枚)
21位:「前向きスクリーム! 」関ジャニ∞(31.6万枚)
25位:「キミアトラクション」Hey!Say!JUMP(22.7万枚)
27位:「AAO」Kis-My-Ft2(21.2万枚)
29位:「最後もやっぱり君」Kis-My-Ft2(20.6万枚)
30位:「Dead or Alive」KAT-TUN(20.6万枚)
26位:「光のシグナル」Kis-My-Ft2(24.5万枚)
35位:「華麗なる逆襲/ユーモアしちゃうよ」SMAP(18.4万枚)
36位:「強く 強く 強く」関ジャニ∞(17.4万枚)
38位:「Chau#/我 I Need You」Hey!Say!JUMP(17.0万枚)
39位:「夢を見れば傷つくこともある」KinKi Kids(17.0万枚)
40位:「Otherside/愛が止まるまでは」SMAP (16.9万枚)

43 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:05:57.65 ID:TUvpKcZ6.net
2015年アーティストトータルセールスTOP100
順位 総売上金額(単位:100万円) 歌手名
*1 14,328.0 嵐
*4 *5,777.3 Kis-My-ft2
*5 *5,470.7 関ジャニ∞
16 *2,253.3 SMAP
18 *2,235.7 Hey!Say!JUMP
20 *1,870.2 ジャニーズWEST

44 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:10:06.81 ID:TUvpKcZ6.net
アーティストトータルセールス(ジャニのみ)
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 SMAP
2003 *50.8億 SMAP
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.2億 嵐

45 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:11:55.10 ID:TUvpKcZ6.net
歴代年間トータルセールス1位アーティスト
2001年:浜崎あゆみ(2度目)
2002年:宇多田ヒカル(2度目)
2003年:浜崎あゆみ(3度目)
2004年:宇多田ヒカル(3度目)
2005年:ORANGE RANGE
2006年:倖田來未
2007年:倖田來未(2度目)
2008年:EXILE
2009年:嵐
2010年:嵐(2度目)
2011年:AKB48
2012年:AKB48(2度目)
2013年:嵐(3度目)
2014年:嵐(4度目)
2015年:嵐(5度目、史上初)

46 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:20:24.79 ID:TUvpKcZ6.net
中居くんのバラエティ
◎ザ!世界仰天ニュース…司会:笑福亭鶴瓶 ←お笑いの方の力を借りなきゃダメ
◎☆中居正広の金曜日のスマたちへ…進行:安住アナ ←アナの力を借りなきゃダメ
★☆ナカイの窓
★☆中居正広のミになる図書館…進行:清水アナ ←アナの力を借りなきゃダメ
★Momm!!

◎GP帯★深夜帯☆冠

47 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:25:00.35 ID:TUvpKcZ6.net
アーティストトータルセールス(ジャニのみ)
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 SMAP
2003 *50.8億 SMAP
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐 ←最年長中居が35歳のとき
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.2億 嵐 ←最年長・大野が35歳のとき

48 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 01:57:24.81 ID:TUvpKcZ6.net
音楽番組司会
TK MUSIC CLAMP…中居くん24歳
ミンナのテレビ…松本22歳

紅白初司会
中居くん25歳
嵐最年少松本27歳

音楽特番
音楽の日2011〜 総合司会:中居(初回39歳)、安住
ベストアーティスト2009〜 総合司会:櫻井(初回27歳)
音楽のちから2013〜 総合司会:櫻井(初回31歳)
FNS歌謡祭2005〜 司会:草なぎ(初回31歳)、黒木瞳ほか

49 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 02:06:20.31 ID:TUvpKcZ6.net
五輪メインキャスター
中居くん…2004年アテネ〜TBS(当時32歳)
櫻井…2008年北京〜日テレ(当時26歳)
国分…2012年ロンドン〜フジ(当時38歳)

ニュースキャスター
櫻井24歳〜
小山26歳〜
中居23歳〜※肩書きアシスタント(内容はスポーツキャスター)
亀梨24歳〜※肩書きベースボールスペシャルサポーター(内容はスポーツキャスター)

50 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 02:24:10.93 ID:TUvpKcZ6.net
初GP帯冠バラ
中居25歳
櫻井31歳

現在
GP帯冠バラ
SMAP1
嵐2
中居1
櫻井1

その他GP帯出演バラ
中居1
相葉2
香取1

51 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 02:38:32.37 ID:TUvpKcZ6.net
その他時間帯の冠番組
二宮1
相葉1
中居2
村上1
国分2

52 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 09:03:54.77 ID:c7Y1EinV.net
こういう人って嵐ヲタから見てどうなの?
あちこちで頑張ってるヲタってことで称賛されてんの?

53 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 09:20:37.78 ID:6SJf7HJ2.net
【放送事故】SMAP解散運動始まる↓↓↓
https://t.co/z5Q5nxRzfn

54 :スマ姐さん:2016/02/01(月) 15:05:15.24 ID:TUvpKcZ6.net
>>39に対する反証データ
小山のメインキャスター書くの忘れてた

55 :スマ姐さん:2016/02/03(水) 02:45:21.09 ID:sKkDC2M+.net
人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
        >:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,
.     俺 >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :|   卑  木
  許  は >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::|   怯  村
  さ   絶 >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく   も  み
  ね  対 >  : : : : 、::::ノ(: :|  /_ ',::}  ん  た
  え    > >、  : : :〉:{'  ,/ ,、 ヽ|!  は  い
.  !!!    >!  ,、 `ーkゞ≧"  `'   〉     な
       ,>、 `' ノ|::  ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
        ヽ',  K_、_____ノ-ヘ  ∧
         ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
       _,.-'"', Y 弋_____ノ //: :  /:::::`ー-、_
     ,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
    /   |::::::::::::|  `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/ 

56 :スマ姐さん:2016/02/03(水) 07:57:15.69 ID:WPg4ErC1.net
嵐関連のスレをAA貼って荒らしてたのって
やっぱスマヲタだったんだ

57 :スマ姐さん:2016/02/03(水) 07:57:40.83 ID:WPg4ErC1.net
嵐関連のスレをAA貼って荒らしてたのって
やっぱスマヲタだったんだ

58 :スマ姐さん:2016/02/03(水) 07:58:44.98 ID:WPg4ErC1.net
謝罪なんていらないけど後輩アンチをやめてほしい

59 :スマ姐さん:2016/02/03(水) 09:15:43.78 ID:NML/uCr4.net
中居は嵐に土下座しろ

60 :スマ姐さん:2016/02/03(水) 20:46:12.81 ID:/f2Xu+KS.net
木村ヲタが嵐を使って中居ヲタ叩くスレ?
嵐関係ないから迷惑です

61 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 10:37:52.09 ID:P7M8wTk7.net
年間CDシングル売り上げランキング ジャニトップ曲
2001年 *8位 91.9万枚 KinKi Kids  ボクの背中には羽根がある
2002年 21位 37.8万枚 嵐  a Day in Our Life
2003年 *1位 210.8万枚 SMAP  世界に一つだけの花
2004年 11位 40.6万枚 SMAP 世界に一つだけの花
2005年 *1位 94.5万枚 修二と彰  青春アミーゴ
2006年 *1位 103.8万枚 KAT-TUN Real Face ←10年前
2007年 *4位 42.9万枚 嵐  Love so sweet
2008年 *1位 61.8万枚 嵐 truth/風の向こうへ
2009年 *1位 65.6万枚 嵐  Believe/曇りのち、快晴
2010年 *3位 69.8万枚 嵐  Troublemaker
〜以下現在までずっと嵐

62 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 11:02:23.38 ID:pCO5DUJF.net
裏切り野郎 キムタコ

63 :スマ姐さん:2016/02/07(日) 17:58:12.11 ID:PUVpFMUg.net
嵐に土下座しろ

64 :スマ姐さん:2016/02/12(金) 23:12:36.34 ID:C0AdFasR.net
なんで嵐?

65 :スマ姐さん:2016/02/13(土) 15:49:04.78 ID:NLYshuhU.net
嵐の番組スポンサー一覧表作って
ジャニーズタレントの番組のスポンサーを降りろ
嵐のCM契約社リストを作って
ジャニーズタレントを起用するのをやめろ
などのクレーム運動をファンの間に拡散していたため

66 :スマ姐さん:2016/02/13(土) 17:20:03.05 ID:R8rBCFhc.net
それなら中居や飯島のネガキャンをしたメディアも土下座しないといけなくなるな

67 :スマ姐さん:2016/02/14(日) 07:43:19.54 ID:zyiVvmxh.net
事務所の評判落としたのは間違いなく羊
ボケちゃってるよね、歳とるって怖い

68 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 12:42:26.03 ID:WMIw6zZ3.net
>>66
それはそっちでやってもらってSMAPはとりあえず後輩に土下座
嵐とあとNEWSあたりもかなり迷惑被ってる

69 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 12:53:42.91 ID:/IcPUtuc.net
は?
羊に土下座してもらえよw
SMAPほど事務所に貢献してきた人たちを裏切ったのは羊婆だろが

70 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 16:37:12.73 ID:WMIw6zZ3.net
ここが一番スマ婆と意見が別れる所だけど
メリーさんと飯島さん似た者同士じゃね?
メリーさんがあかんなら飯島さんもあかん人

71 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 16:39:18.86 ID:WMIw6zZ3.net
メリーさんは事務所内贔屓は多少あるけど全部のタレント守ってる
飯島さんはSMAPだけを守ってる
他のタレントやタレントヲタにしたらメリーさん側につくのは当たり前
他事務所やTV局はもしかしてSMAPにつくかと思ったら
やっぱりそこもメリーさん側についただけで、飯島さんは勝手に自滅したんだよ

72 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 16:45:54.59 ID:WMIw6zZ3.net
転載だけど
嵐デビュー時に生まれた子が選挙権持つんだよ
その子らは慎吾ママの記憶すらない
世界に一つだけの花は幼稚園で歌わされたり教科書に載ってるから知ってるだけで
SMAPが歌ってるのを知らない子だっている

アーティストトータルセールス(ジャニのみ)
2001 *83.3億 SMAP
2002 ***.*億 SMAP
2003 *50.8億 SMAP  ←世界に一つだけの花
2004 *34.3億 SMAP
2005 *43.4億 KinKi Kids
2006 *69.4億 SMAP  ←10年前
2007 *52.4億 KAT-TUN
2008 *54.7億 嵐 ←最年長・中居が35歳のとき
2009 144.6億 嵐
2010 171.6億 嵐
2011 153.7億 嵐
2012 104.5億 嵐
2013 141.9億 嵐
2014 138.2億 嵐
2015 143.2億 嵐 ←最年長・大野が35歳のとき

73 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 16:50:02.89 ID:WMIw6zZ3.net
年間CDシングル売り上げランキング ジャニトップ曲
1993年 ※100位以内にジャニーズ無し
1994年 33 61.0 がんばりましょう SMAP ※2,3位スマ ←中居22歳
1995年 52 63.6 たぶんオーライ SMAP ※2,3位スマ
1996年 28 80.7 青いイナズマ SMAP ※2位マッチ、3位スマ
1997年 2 168.6 硝子の少年 KinKi Kids ※キンキデビュー、2,3位スマ
1998年 2 157.1 夜空ノムコウ SMAP ※2,3位キンキ
1999年 10 103.9 フラワー KinKi Kids ※嵐デビュージャニ内3位、2位キンキ、
2000年 6 128.4 らいおんハート ※2位慎吾ママ、3位キンキ
2001年 *8位 91.9万枚 KinKi Kids  ボクの背中には羽根がある
2002年 21位 37.8万枚 嵐  a Day in Our Life
2003年 *1位 210.8万枚 SMAP  世界に一つだけの花
2004年 11位 40.6万枚 SMAP 世界に一つだけの花
2005年 *1位 94.5万枚 修二と彰  青春アミーゴ
2006年 *1位 103.8万枚 KAT-TUN Real Face  ←10年前
2007年 *4位 42.9万枚 嵐  Love so sweet
2008年 *1位 61.8万枚 嵐 truth/風の向こうへ ※2位嵐、3位カツン
2009年 *1位 65.6万枚 嵐  Believe/曇りのち、快晴  ※全アー年間3位内が全て嵐

74 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 16:52:21.26 ID:WMIw6zZ3.net
2010年 *3位 69.8万枚 嵐  Troublemaker ※2,3位嵐
2011年 *6位 62.5万枚 嵐 Lotus ※2位嵐、3位キスマイデビュー曲
2012年 *6位 64.9万枚 嵐 ワイルド アット ハート ※2,3位嵐
2013年 *6位 88.1万枚 嵐 Calling/Breathless ※2位嵐、3位SMAP
2014年 *6位 60.4万枚 嵐 GUTS! ※2,3位嵐
2015年 *9位 57.2万枚 嵐 青空の下、キミのとなり ※2,3位嵐

※2011年と2013年は嵐はシングル2枚しか発売してない

こんな状態だよ
もう何年も

75 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 17:19:23.29 ID:fe1OvsUb.net
嵐とか言う仲のいいちっちゃいオッサンwチョーうける

76 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 17:27:52.87 ID:fe1OvsUb.net
らいおんはーと>越えられない壁>Arashi ピギャーm9(^oT)

77 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 17:32:40.47 ID:fe1OvsUb.net
慎吾ママ>越えられない壁>嵐 プギャーm9(^人^)
KAT-TUN>越えられない壁>嵐 ピギャーm9(^O^)
修二と彰>越えられない壁>嵐 ミギャーm9(^∇^) 小物過ぎwww

78 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 17:43:04.49 ID:WMIw6zZ3.net
らいおんハートの頃ですら年間6位だからね
嵐はCD売れなくなってから年間1位とってる
それからスマは一部ヒット曲以外ははっきり売れてない
トータルセールス見たらわかりやすい

79 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 17:49:26.60 ID:fe1OvsUb.net
一般人『シェイクがんばりましょういいよね〜』
一般人『Arashi以外になんかあったっけ?』 プギャーm9(=^_^=)

80 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 21:37:20.89 ID:C1gHcY+u.net
>>70
自分もそう思う。飯島さんとメリーさんが似たもの同士だったのが悲劇
猛烈で気性の激しい親に育てられた子供によくあるパターンで
ジュリーさんはおとなしめな人なんだよね
だからこそ、メリーさんは自分の死後の飯島さんの行動を恐れてた
飯島さんは良いものは何でも欲しがるし、他人を押しのけることをためらわないから

81 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 23:41:35.02 ID:ddh4mIsG.net
木村は良くやったんじゃないかな
村八分みたいな扱いはオカシイ
裏で奔走してSMAPを維持しようという
切ない気持ちがファンの自分にもわかった
もう2chやネットの戯れ言に
のっかるのはやめて、昔のように応援しようよ

総レス数 81
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200