2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの初期の曲が好きな人のスレ

1 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 00:54:46.84 ID:+zHSk0Ad.net
俺はずっと忘れないとか、君は君だよとか。初期に案外名曲多いよな!

2 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 01:34:43.72 ID:2CJzGWu9.net
初期っていつのこと?
KANSHAして とか 俺たちに明日はあるが好き

3 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 01:58:04.98 ID:Rvd51wjS.net
20年も歌って未だに下手くそな爺さんだから
初期のころは相当下手くそだったんだろうなwww

4 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 02:17:15.48 ID:trTiOKD4.net
心の鏡名曲だよな

5 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 02:56:27.51 ID:OG0dqCHi.net
アイドルアイドルしてた頃の曲好き

6 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 04:48:56.10 ID:+zHSk0Ad.net
>>2
結成当初の88年〜95年くらいだよ。
ちなみに俺はSMAPと同い年の26歳。デビュー前だと、ベイビーベイビーベイビーが好きかな。
これは外国のカバー曲だっけ?教えてSMAP姉さん。

7 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 08:06:48.96 ID:oMx9Zdd7.net
正義
君は君だよ

8 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 10:36:29.88 ID:2D5Cjiib.net
泣きたい気持ち

004収録の中居くんソロも、シュート!主題歌のスマバージョンも両方好き

9 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 11:56:01.82 ID:Rvd51wjS.net
しかし何十年も歌って低レベルな歌唱力ってスマップだけだね
全く努力や苦労もしてこなかった証拠だねw
いい曲を作ろうと努力する意識が全くないプロ意識に欠ける連中だねw

10 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 12:24:43.41 ID:0Ybd+MzB.net
心の鏡
君と僕〜
メリゴ
過去の人
Part Time Kiss
君が何かを企んでも

つきないなー初期も良曲多いよね

11 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 12:26:13.21 ID:2D5Cjiib.net
これからの季節はSMAP No.5は欠かせない

ポカリのCM思い出すわ

12 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 13:54:45.39 ID:Rvd51wjS.net
でも何で何十年も経って進歩すらしないんだろう
よほど才能がない爺5匹の集まりなんだねw
もう諦めて引退すべきだと思う

13 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 16:45:08.90 ID:HyKwTs55.net
笑顔のゲンキ

14 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 17:14:19.41 ID:Pl6uz+Qq.net
でも何で何十年も経って進歩すらしないんだろう
よほど才能がない爺5匹の集まりなんだねw
もう諦めて引退すべきだと思う

15 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 17:42:12.88 ID:PDfE5lqe.net
はじめての夏も好きー

16 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 19:04:33.07 ID:2D5Cjiib.net
これから海へ行こうよ

はじめての夏のカップリング
これ名曲

17 :>>6:2015/05/24(日) 21:35:36.32 ID:+zHSk0Ad.net
調べたらベイビーベイビーベイビーは少年隊のカバー曲だったんだね!
デビュー前は先輩の曲よく歌ってたのかな?
他にデビュー前だとトゥギャザーホーエバーが好きかな。
これも先輩のカバーですか?スマ姉さん。

18 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 22:05:05.71 ID:wfpIBa50.net
カバーというより、ただのパクリだよ
しかも、本家の人達の数段下のレベルの歌唱力だったはず
カバーと呼ばれるには、ある程度の歌唱力がないとwww
悔しかったら今までの100億倍のレッスンをして苦労しないと本家の人達に失礼過ぎる
よって、スマ爺どもはただのパクリヤローと認定されました

19 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 22:23:21.82 ID:0Ybd+MzB.net
>>17
ジャニーズ伝統だよね、先輩の歌を歌わせて貰うの
トゥギャザ〜はリック・アストリー氏の歌だよ
少し前にスマスマに来て下さって一緒にコラボしてた

20 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 22:34:10.95 ID:wfpIBa50.net
コラボwww
ただ邪魔してるだけだけだろwww
これ以上、他のミュージシャンや音楽を冒涜しないで欲しい

21 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 22:34:11.73 ID:wfpIBa50.net
コラボwww
ただ邪魔してるだけだけだろwww
これ以上、他のミュージシャンや音楽を冒涜しないで欲しい

22 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 22:40:48.49 ID:+zHSk0Ad.net
>>19
ありがトンです!
洋楽カバーだったんだね。
スマバ…いや、スマ姉さんは優しい人ばかりだw
たまに極悪人がいますが(笑)

23 :スマ姐さん:2015/05/24(日) 23:15:35.98 ID:ijwcEShs.net
釣りスレだから書き込みやめといたら良いよ

24 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 04:34:01.69 ID:K8mGKonj.net
俺も男でSMAP世代だけど初期の曲好きだよ
『心の鏡、笑顔のゲンキ、雪が降ってきた、ずっと忘れない、はじめての夏』とか
バックのJr.もTOKIOやKinKi Kids、トニセン、秋山純、小原裕貴とか豪華だった
初期はアイドル全快なところがまたいい
爽やかさと切なさと胸キュンソングばっかりで
逆にテンダラーズから嫌いになった…

25 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 07:12:58.01 ID:uwWpRZ5C.net
天国のかけら

初期のバラードの中でもこれは名曲だと思う

26 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 11:58:55.56 ID:ecVcf2Cz.net
この前数年前のMステスペシャル見てたらがんばりましょうがあって
あの赤ジャケットに白黒のしましまパンツの若い6スマの後ろで現V6の森田や
どつよ金田一コンビの佐野&原とかも元気に踊っててめっちゃなつかしかった

27 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 12:39:27.11 ID:hEb3V8A7.net
>>24
お前キモいな
まぁ、婆なんだろうけど
性別がどっちにしてもキモい

28 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 14:21:11.48 ID:uwWpRZ5C.net
>>26
がんばりましょうあたりはまだジュニアがついてたんだね

Mステではオリジナルスマイルも、KinKiのお二人と森田&三宅がバックで踊ってる昔の映像がよく流れるよね

29 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 15:56:44.40 ID:K8mGKonj.net
>>27
何がキモいんだよ別に男がスマ好き&ジャニ好きでも構わんだろ
光GENJI世代で20年以上ジャニ見てるおっさんなんだから許してくれ

30 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 16:06:18.29 ID:cP+SZo6x.net
>>28
ライブだとJr.は006?Sexy Six Showまでだっけ?
スはめちゃイケの企画絡みでタキツバや関ジャニの村上や横山辺りの黄金期世代も参加してたんだっけ?

31 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 16:27:22.35 ID:K8mGKonj.net
Mステ限定だと胸さわぎが最後のJr.バックだったはず
本家SMAPだってJr.時代は少年隊や光GENJIのバックやってたしな

32 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 18:34:44.27 ID:uwWpRZ5C.net
>>30
006までなんだー
スマは早い段階からバックにプロのダンサーつけてたイメージだよね


>>31
Mステでは胸さわぎまでついてたのは知らなかったなー
そうだよね、昔はスマもバックやってたんだよね
ぴったんこカンカンに5人で出たときにバックやってた映像流れたことあったよね
あれは永久保存盤

33 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 19:10:06.99 ID:K8mGKonj.net
Mステの胸さわぎは確か96年の二回目の回だったはず
タキツバや大野、小原、原もバックにいたね

34 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 23:14:31.08 ID:vX4psVqt.net
アイドル好きな人って女性男性に関わらず好きだったりするからなぁ
ドルヲタでジャニヲタなおっさんとか案外居る

35 :スマ姐さん:2015/05/25(月) 23:52:01.49 ID:K8mGKonj.net
>>34
その通りですぜ!
俺は普通に女のアイドルだって好きだしな
普通にダチともジャニに限らずアイドルの話題で盛り上がったりする
そんな俺は諸星と城島と同い年の44歳(笑)

36 :スマ姐さん:2015/05/26(火) 14:12:09.68 ID:BHxHodLs.net
>>26
うわなつかしい!
原君元気かなー?

シングルなら『雪が降ってきた』好きだな

37 :スマ姐さん:2015/05/26(火) 15:10:27.79 ID:O7wSeHUW.net
原君って誰だよ?誰がバックとかJrなんて興味ないんだけど…ってかスマ以外興味ねぇよ!
スマの曲について語るスレだろ?死ねよお前ら!

38 :スマ姐さん:2015/05/26(火) 16:16:40.54 ID:dTvY1TiO.net
ここにも暑さの影響が

39 :スマ姐さん:2015/05/26(火) 21:42:03.24 ID:FX2XyKuz.net
BEST FRIENDは欠かせない

こんな大きな曲になるとは

40 :スマ姐さん:2015/05/27(水) 00:14:36.57 ID:bhdKINCM.net
>>37
お前が死ね!性悪ババア!自分も43歳のババアだけどねw

41 :スマ姐さん:2015/05/27(水) 07:04:56.98 ID:AJsKgnN+.net
Don't cry baby

42 :スマ姐さん:2015/05/27(水) 12:11:19.04 ID:gaWfu7Lh.net
笑顔のゲンキも好きだけどカップリングで姫ちゃんのエンディング曲だったブラブラさせても好き

43 :スマ姐さん:2015/05/27(水) 13:39:46.14 ID:fgciYdlk.net
君と僕の6ヶ月が好きすぎる

44 :スマ姐さん:2015/05/27(水) 14:52:09.48 ID:XjaLPfWf.net
ずっと忘れない

その頃スマオタになったから

45 :スマ姐さん:2015/05/29(金) 12:00:27.00 ID:tvyja9SD.net
メリゴーラン ジャス! メリゴーラン
カモーンカモーンカモーン トゥナイッ♪

46 :スマ姐さん:2015/05/29(金) 17:04:56.02 ID:Uo67mtJK.net
仰げば尊し

47 :スマ姐さん:2015/05/30(土) 18:18:13.41 ID:XpLS170R.net
SMAPっていうグループを意識し始めたのが
心の鏡くらいからだと思う

48 :スマ姐さん:2015/06/01(月) 10:39:24.87 ID:KyCu/0uh.net
babybabybabyが好き

まだ少年だったSMAPの高い声とはりきりダンスとぎこちない笑顔とおもしろ衣装と歌詞が合っててなんか泣ける
大人になってからも歌ったけど懐かしさだけで少年SMAPほど胸にこなかった

49 :スマ姐さん:2015/06/02(火) 20:05:45.27 ID:nsgn7FH4.net
なんだかんだデビュー曲のCan't stop好きだな

君を幸せにするぼくはここにいるよ

本当に幸せもらってるもんな

50 :スマ姐さん:2015/06/03(水) 00:25:40.81 ID:g7o5efVM.net
去年のFNSジャニーズメドレーでみんなデビュー曲だったのにスマだけ違ったのがちょっと残念だったのを思い出す
バリバリのアイドルソング歌ってもいいじゃないか

51 :スマ姐さん:2015/06/04(木) 23:15:04.14 ID:KNrI9U8L.net
デビュー前に歌ってたBAN!BAN!BAN!

52 :スマ姐さん:2015/06/05(金) 01:16:49.06 ID:+/aRZP/+.net
君色思いが好き

53 :スマ姐さん:2015/06/05(金) 17:08:31.73 ID:PNSYGtet.net
しようよ
どんないいこと

54 :スマ姐さん:2015/06/05(金) 19:19:11.60 ID:mXh23cek.net
なにげにAdieu好き

55 :スマ姐さん:2015/06/05(金) 22:02:40.87 ID:xEx6AiHv.net
ずっと忘れない

56 :スマ姐さん:2015/06/05(金) 22:37:01.56 ID:iuqs6Evg.net
http://womancafe.jp/love/warui-mail/


これが異性から「嫌われるメール」の典型だってさ

57 :スマ姐さん:2015/06/06(土) 20:40:06.00 ID:PgnZO7fR.net
負けるなBaby

58 :スマ姐さん:2015/06/09(火) 21:44:12.78 ID:0AlwoPG2.net
君は君だよ
ずっと忘れない
負けるなbaby
今でも聴いてる

59 :スマ姐さん:2015/06/09(火) 21:57:25.18 ID:H/jJBJUp.net
がんばりましょう

60 :スマ姐さん:2015/06/09(火) 23:38:24.95 ID:CWltt7UN.net
正義の味方は当てにならない

61 :スマ姐さん:2015/06/12(金) 19:19:54.14 ID:0x4vbs/w.net
>>45
シャルウィーダンス オー シャルウィーダンス
ブーギーウギー!

62 :スマ姐さん:2015/06/13(土) 12:02:04.63 ID:aJFbEfdM.net
たぶんオーライ

63 :スマ姐さん:2015/06/14(日) 11:16:15.84 ID:GR7mPInt.net
胸さわぎを頼むよ

は初期に入らないかな?でもけっこう好き

64 :スマ姐さん:2015/06/16(火) 18:39:36.14 ID:KRJJPRUX.net
はじめての夏
昨日久しぶりに聴いた

65 :スマ姐さん:2015/06/18(木) 17:15:08.65 ID:nYe3qEAW.net
君は君だよ大好き!
誰か共感してや〜

66 :スマ姐さん:2015/06/18(木) 18:55:21.51 ID:E7rjOulO.net
>>65
好きだよ
メッセージ性としては『世界に〜』と同じような感じだけど『君は君だよ』の方が自分にとってはちょっと身近かな
飾らないストレートな歌詞で好き(勿論『世界』も名曲だと思ってる)

67 :スマ姐さん:2015/06/19(金) 00:01:31.82 ID:ZimIiX1m.net
あぁ分かるよー
世界は壮大過ぎてな
若いアイドルに歌わせてるから当たり前と言えば当たり前だけど、初期の楽曲は等身大な歌詞なのが良い

68 :スマ姐さん:2015/06/19(金) 14:05:52.91 ID:5syP9xtW.net
俺も君は君だよが一番好きだわ
世界もそうだけどメッセージ性がずっと変わってないのがいいね
総理になる前の小泉さんも好きだとか言ってたな

あとはデビュー前に歌ってたS〜M〜AP〜カモーンってやつ

69 :スマ姐さん:2015/06/19(金) 14:26:27.30 ID:m/C4PPjc.net
2番のサビ前が好きだな

ほんとまだたいして長く生きてないのにね
これでけっこういろいろとあるもんだよね

君は君だよ発売当時、まだ10代だった自分も10代なりにいろいろあったw
子供ながらに「そうそう!いろいろとあるんだよー」って生意気に思ってたもん

70 :スマ姐さん:2015/06/20(土) 14:23:18.26 ID:OZ6+8wf5.net
好きな曲シングルな人が多いね
私はアルバム曲のNai Yai Yaiとsummer gateが好き

71 :スマ姐さん:2015/06/20(土) 15:09:17.84 ID:lqJ82dnN.net
サマゲーは初期の曲に入るの?

72 :スマ姐さん:2015/06/20(土) 18:35:44.01 ID:TaiG2w9S.net
Nai Yai Yaiも初期の曲じゃないだろ

73 :スマ姐さん:2015/06/20(土) 19:35:35.05 ID:TlFuS2yC.net
仰げば尊し

74 :スマ姐さん:2015/06/22(月) 09:34:48.36 ID:D99fOYaX.net
週末ヘブンが好きだ

75 :スマ姐さん:2015/06/22(月) 16:29:36.77 ID:D5dB3nlS.net
デビュー当時から面白いジャニーズだなと好意的に思ってたけどオタになったのは
$10からかな
Mステで初めて見た時すっごいかっこよくてテレビに釘付けになった

76 :スマ姐さん:2015/06/23(火) 14:50:32.17 ID:WkWYOmwZ.net
>>70
90年代はともかく2000年代以降は初期の曲にはならないと思うよ

個人的にはDon't cry babyが好き

77 :スマ姐さん:2015/06/23(火) 16:03:03.09 ID:Uiqvt9yl.net
胸騒ぎをたのむよ
CMも好き

78 :スマ姐さん:2015/06/23(火) 19:02:55.58 ID:D7/Oq7OH.net
しようよ

79 :スマ姐さん:2015/06/24(水) 16:33:14.63 ID:EaXyILG1.net
>>75
確かに$10のスマのギラギラ感好きだなぁ

80 :スマ姐さん:2015/06/29(月) 17:00:42.41 ID:GHjyN3Vo.net
個人的にシングルなら
「君は君だよ」一択

81 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 02:47:37.14 ID:ma5LbyyO.net
なぜここまで誰もMajorをあげてないんだ!

No.5、正義、君僕、君が何かを企んでいても、それじゃまた、がすごく好き
キャンストはデビュー前後の色んな思い出があり過ぎて、今でも聴くたびに心が揺さぶられる

デビュー前の非オリジナルではBaby Baby BabyとTogether Foreverが好き

82 :スマ姐さん:2015/07/01(水) 02:49:03.58 ID:ma5LbyyO.net
あぁ!ドンクライ入れ忘れたよ!

83 :スマ姐さん:2015/07/05(日) 21:12:16.65 ID:WXzBC3kE.net
ベストフレンドが好きだなぁ

84 :スマ姐さん:2015/07/06(月) 10:43:50.55 ID:kUArWcQ2.net
君が何かをタクラマカン砂漠

85 :スマ姐さん:2015/07/06(月) 11:28:51.10 ID:1jTSnmJP.net
この街で今も君は
ロッテシュガーレスガム!だったかな?

86 :スマ姐さん:2015/07/06(月) 14:23:20.15 ID:reUkeVcF.net
>>85
懐かしいw
最後みんなでレコーディングの風景のやつだ

87 :スマ姐さん:2015/07/14(火) 18:27:18.72 ID:sZs8Ae+L.net
Major

とレスしようとしたら>>81に出てたw

88 :スマ姐さん:2015/07/20(月) 16:41:37.96 ID:9ZOdHyKH.net
昨日買い物先で入った店で有線で流れてた曲が
しようよだった
何かわかんないけど聞きながら妙にドキドキしたw

89 :スマ姐さん:2015/07/20(月) 23:19:22.36 ID:fcX0yOPz.net
V6森田と美雪ありすも破局みたいですね。
結局はドスケベAV女優。
プライベートでも乱交しまくりでバレちゃうとかwww

http://occultarround.com/arisu_miyuki.html

90 :スマ姐さん:2015/07/25(土) 20:52:51.81 ID:k0bJRfOl.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

91 :スマ姐さん:2015/08/10(月) 12:41:07.36 ID:PNQAUySL.net
実はルーズなmorningも好き

92 :スマ姐さん:2015/08/12(水) 20:27:04.33 ID:BdqKtPHo.net
正義の味方はあてにならない好きだわー

93 :スマ姐さん:2015/08/22(土) 17:03:55.64 ID:XE8lhAjd.net
>>85
カップリングで一番好き!
その曲聞くと当時のこと思い出すわ〜

94 :スマ姐さん:2015/08/27(木) 17:39:52.32 ID:QhoO4d3/.net
真木よう子のスネ
これ私と、まったく同じ 驚いた 血小板減少症=紫斑だと思う たぶん本人に聞いても、どこでぶつけたかも分からないはず
https://twitter.com/toka iamada/status/636652548439457792
8月だけで3人死亡…福島原発作業員を次々と襲う「死の病」
https://twitter.com/tokaia mada/status/636636698676346880
路上寝込みによる交通死亡事故が増えている  埼玉県で8名
https://twitter.com/toka iamada/status/635191639514812416
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?(写真多数)
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
池袋駅近くで車暴走事故を起した運転者は、北区王子から池袋までラーメンを食べに出てきていた。
ラーメン店の休業や閉鎖が続いているという話で、鳥がらを買いに行ったら福島産しか手に入らなかったというツイートも見かけた。
http://inventsolitude.sblo.jp/article/161783091.html
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

95 :スマ姐さん:2015/09/01(火) 07:14:12.54 ID:gudXXXqe.net

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 384 -> 384:Get subject.txt OK:Check subject.txt 2 -> 2:Overwrite OK)load averages: 2.01, 1.70, 1.18
age subject:2 dat:384 rebuild OK!

96 :スマ姐さん:2016/01/17(日) 21:23:16.05 ID:D0SDe0K2.net
よかったな

97 :スマ姐さん:2016/01/18(月) 03:13:51.16 ID:EPHDFqQb.net
ご、5月の風をだきしめてかな

98 :スマ姐さん:2016/01/18(月) 10:47:11.73 ID:L+nLxfCV.net
君は君だよ

99 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 01:46:40.44 ID:OYYQimEI.net
つメンバーへ
シャンプー3つで
洗い流せ!

100 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 01:56:42.37 ID:OYYQimEI.net
100

101 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 02:03:44.55 ID:OYYQimEI.net
ベストフレンド

森くんが脱退する時
メンバーが歌って見送ったのは
今でも覚えてます

今は亡き母が
「中居くんは気を使うから」と
誉めていました

102 :スマ姐さん:2016/01/19(火) 15:43:15.17 ID:mezbeBdi.net
しようよ

103 :スマ姐さん:2016/01/21(木) 06:05:06.80 ID:n+1fjNY7.net
はじめての夏
永遠的名曲

104 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 00:57:42.87 ID:Ncjb0gg5.net
心の鏡

105 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 03:15:48.32 ID:1gzi9VTw.net
5月の風を抱きしめて
青いイナズマ
しようよ
雪が降ってきた
10$
SHAKE

106 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 14:38:13.30 ID:qiyLAKjw.net
働く人々
ここ最近昔の歌ばかり聴いているなー

107 :スマ姐さん:2016/01/23(土) 19:28:35.59 ID:VTgzBt3l.net
雪が降ってきた

108 :スマ姐さん:2016/01/24(日) 07:32:45.00 ID:Jk3TXoCj.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

109 :スマ姐さん:2016/02/05(金) 22:00:30.53 ID:88/lnKDR.net
しようよ

110 :長身洗脳に騙されるな!:2016/02/07(日) 17:36:20.75 ID:E/xcRJuL.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1454717001/1-62
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

111 :スマ姐さん:2016/02/12(金) 13:37:33.70 ID:vJyt7veX.net
君がなにかを企んでいたって

112 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 11:22:23.56 ID:5fyLKo3r.net
悲しいほど青い空

すごく好きだ

113 :スマ姐さん:2016/02/15(月) 20:56:52.94 ID:dJNST69c.net
どうしても君がいいとか
失くしたり見つけたりのEverydayが好き

114 :スマ姐さん:2016/02/16(火) 13:52:46.76 ID:95WQZL85.net
Cry
さよならのサマーレイン好きです

115 :電通の長身洗脳に騙されるな!:2016/03/06(日) 01:02:28.28 ID:HmXdgAWN.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200