2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマップの客が全員ババアという現実

1 :スマ姐さん:2015/04/21(火) 15:16:56.51 ID:hA1FjiBp.net
スマップが40過ぎた初老の集まりなんだから
ファンが婆なのは当然

2 :スマ姐さん:2015/04/26(日) 07:25:08.89 ID:XNDT3CG2.net
>>1
よう、クソムシ

3 :スマ姐さん:2015/04/27(月) 17:30:43.66 ID:Y6A8+WIk.net
は?
何言っちゃってんの?
ライブ行った時幼稚園児、小学生、中学生、高校生、お母さん、お父さん、おじいちゃん、おばあちゃん。
いろんな人いいたぜ
小さい子とかめっちゃいたし
親の付き添いじゃなくて自分から行きたくて頼んだって言ってた子もいたな。

4 :スマ姐さん:2015/05/02(土) 19:01:23.78 ID:p8BV8F26.net
まずガラケー使いが多いよなw

5 :スマ姐さん:2015/05/07(木) 19:53:35.30 ID:EwaYuh73.net
>>3
ババアライブに行ったのかww
キモ過ぎw

6 :スマ姐さん:2015/05/10(日) 00:55:50.00 ID:+PgI55gZ.net
https://www.youtube.com/watch?v=HC1HDhyVC5g&feature=player_embedded

7 :スマ姐さん:2015/05/11(月) 22:24:43.72 ID:xitfZiLb.net
80年代90年代アーティストで現在生き残ってる人達のライブ行った事ある?
中年以降の客がほとんど
金払いが良いから良いんだよ

8 :スマ姐さん:2015/05/15(金) 16:38:40.19 ID:v/ngq0A6.net
ババアライブってwww
そんな発想生まれるとかきm

9 :スマ姐さん:2015/06/19(金) 22:04:47.33 ID:mRlft9v7.net
>>7
ミスチルやラルクや安室ちゃんの客層なんてSMAPよりずっと若い子だらけだけど

10 :スマ姐さん:2015/06/20(土) 12:35:02.30 ID:ES+UpKJ4.net
SMAPと同時期にデビューして今のSMAPより客層若いバンドや歌手はいくらでもいる

11 :スマ姐さん:2015/06/20(土) 18:55:54.44 ID:TdZHR2VB.net
中井
うちのライブはそろそろうちわが扇子に変わろうとしてる ニヤニヤ

12 :スマ姐さん:2015/09/25(金) 10:33:14.73 ID:tKb4b+IM.net
スマップのライブにいくとドブの匂いがするらしいよ

13 :スマ姐さん:2016/02/04(木) 20:11:22.56 ID:q3QUgnMX.net
今の30代40代のアイドルだからな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200