2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【macy】マッピー Part45

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 21:08:29.78 ID:x/+LDMpF0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:)が2行になるようにして下さい

BIG
全設定1/248.2

REG
設定1 1/376.6
設定2 1/348.6
設定5 1/329.3
設定6 1/310.6

前スレ
【macy】マッピー Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1713310546/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured

2 ::2024/04/28(日) 21:09:33.39 ID:ndUun8cx0.net
落ちたので建て直し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:09:59.70 ID:ndUun8cx0.net
今回スクリプト対策にどんぐりレベル制限しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:10:30.11 ID:ndUun8cx0.net
どんぐりレベル2以上で書き込めるようになります

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:10:35.46 ID:uoHMFETV0.net
いやいやそんなもん、オマエ・・・
そういうことやんか、おーん
そうなれば、そうなるやろ
(スゥー)はっきり言うてそらアレよ、おーん
そんなん、そういうことやんか
まぁ、ねぇ(スゥー)内緒やけど全部アレするんよ

▼▼▼アレする▼▼▼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:11:08.10 ID:ndUun8cx0.net
やり方は名前欄に !donguri と入力して書き込んでください

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:12:06.30 ID:ndUun8cx0.net
初めての人はどんぐりを植えましたとかっていうメッセージが出るはずです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:12:32.97 ID:ndUun8cx0.net
その後ある程度時間が立つとどんぐりレベルが上がりますので書き込めるようになります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:13:07.86 ID:ndUun8cx0.net
どんぐりを植えるためのスレはあちこちにありますので、そこは探してください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:15:02.29 ID:ndUun8cx0.net
とはいえ探すの面倒でしょうから、とりあえずはレベル0でもかけるスレを

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:15:08.81 ID:ndUun8cx0.net
どんぐりを埋めました。 スレ Lv0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1713418136/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:15:21.50 ID:ndUun8cx0.net
とりあえずここなら今のうちは書き込めるはずです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:16:53.61 ID:ndUun8cx0.net
>>11のスレで名前欄に !donguri 本文にテストとでも入れて書き込んで後は時間が経ってレベルが勝手に上がるのを待つのみです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:17:42.42 ID:ndUun8cx0.net
正直かなり面倒なシステムですが、スクリプト対策と考えればしょうがないのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:18:04.93 ID:ndUun8cx0.net
そのうち他の板やスレでもどんぐりが必要になるでしょうから今のうちにやっておきましょう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:18:55.23 ID:ndUun8cx0.net
しかし今回はなんで落ちたんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:19:06.97 ID:ndUun8cx0.net
そんなに書き込みがなかったわけでもないと思うけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:20:02.74 ID:ndUun8cx0.net
まぁ最近はよくわからない状態でスレ落ちることもあるし、しょうがないのかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:20:37.17 ID:ndUun8cx0.net
もしコレで連続書き込み制限が残ってるままだったら保守すらまともにできないだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:21:19.24 ID:ndUun8cx0.net
今日は昼過ぎから時間ができたので打ちに行ってみたがやっぱり打たれてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:21:36.94 ID:ndUun8cx0.net
仕方がないから隣でワードラ打ったがつまらん・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:22:10.63 ID:ndUun8cx0.net
BIG確率はマッピーより高いけどBIGしかないから結局ボーナスが重いわけだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:22:44.21 ID:ndUun8cx0.net
早めに当たってCTにも入ってBIG4連したがどうにもやる気が起きなかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:23:15.21 ID:ndUun8cx0.net
目押しは2コマだから余裕だけど、そのせいでなんか緊張感がない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:23:50.13 ID:ndUun8cx0.net
勝つには勝ったが、また打ちたいかと言われると進んで打つ気は起きないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:24:26.08 ID:ndUun8cx0.net
アレ何で下の液晶を使わなかったんだろ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:24:50.18 ID:ndUun8cx0.net
演出は下の液晶使って、ルーレットはドットで十分だったと思うんだが、なんかもったいない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:25:09.42 ID:ndUun8cx0.net
良い点は液晶の明るさ調整ができるくらいかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:25:53.67 ID:ndUun8cx0.net
やっぱりマッピーが今残ってるメダル機の中では個人的に一番面白い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:26:29.93 ID:ndUun8cx0.net
後でスマスロで復活してほしいけど甘すぎて無理だろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:27:13.12 ID:ndUun8cx0.net
せめてリアボ機でBIG300枚以上出せるようにはして欲しい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:28:10.44 ID:ndUun8cx0.net
400枚っていう贅沢は言わないから、せめて300は出せるようにならないとノーマルタイプとかジャグ以外厳しいだろうね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:29:24.75 ID:ndUun8cx0.net
いつまで打てるかねぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:29:51.15 ID:ndUun8cx0.net
とりあえず残ってる間は打ち尽くすつもりだけど、ライバルが増えてきてる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:30:27.42 ID:ndUun8cx0.net
46-51の店は諦めて、50-56でなんとかするしかなくなるときも来るんだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:31:11.23 ID:ndUun8cx0.net
今年はマッピーのみだと300k以上のプラスだけど、台が無くなったら一気にマイナスに転落しそう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:31:46.80 ID:ndUun8cx0.net
その時は次何打つか考えなきゃないけど、打てそうなのないんだよなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:31:58.90 ID:ndUun8cx0.net
まぁその時はその時かw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:32:40.01 ID:ndUun8cx0.net
その時に残ってる台でなんとかするか場合によっては辞めるか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:33:07.67 ID:ndUun8cx0.net
残り少ないマッピーライフ楽しみましょ、保守終了

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:44:10.26 ID:KgB8VKqU0.net
🖐( ・∀・)朗報

パチンコサロン板 スクリプト発生ww

オカルト太郎 or ヤンキーMAXぶちぎれよったwwwwww

※ヤンキー = 今日絡んできよった奴ら

🖐( ・∀・)上乗せ

AAサロン板 スクリプト発生ww

オカルト太郎 ヤンキー GW中に昇天wwwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:44:17.98 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 ぱかチューブ

https://www.youtube.com/live/F-2Y6YxTkfM?si=xc6kR0-PI8fQl3yY

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:44:27.80 ID:KgB8VKqU0.net
1ヶ月前配信

 カーブノア

 https://www.youtube.com/watch?v=zQbYHjJPyZk

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:44:38.03 ID:KgB8VKqU0.net
1ヶ月前配信

 カーブノア

 #2

 https://www.youtube.com/watch?v=0ix6osd0cLs

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:44:48.23 ID:KgB8VKqU0.net
1ヶ月前配信

 カーブノア

 #3

 https://www.youtube.com/watch?v=Hz3Ae8qOD8M

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:44:59.49 ID:KgB8VKqU0.net
1ヶ月前配信

 カーブノア

 #4

 https://www.youtube.com/watch?v=AMFPQsi9IBE

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:45:09.24 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 ワンダーボーイ

 https://www.youtube.com/watch?v=pf1-ogAMSU0

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:45:43.22 ID:KgB8VKqU0.net
真デスマスクさん
https://pbs.twimg.com/media/EVjnmKqUwAAzxvX.jpg:small

 先ほど配信

 MEGALOVANIA

 https://www.youtube.com/watch?v=Pf0wUXnwMGE

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:45:51.76 ID:KgB8VKqU0.net
ジーク

https://www.youtube.com/watch?v=57y9QpVfOlc

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:46:28.04 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 ションボリ

 さぁ 始めようか

 https://www.youtube.com/watch?v=BfZNaJLLbi8








https://pbs.twimg.com/media/FuZxDw4akAEmotW?format=jpg&name=4096x4096

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:46:41.20 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 ションボリ

 ピーチ姫BGM ゼロエリアBGM

 0:42 1:12

 https://www.youtube.com/watch?v=Z14tkOK0G_I







https://pbs.twimg.com/media/FzLkiw5aQAAyCHz.jpg:small

ゼロエリア
https://i.ytimg.com/vi/qECdeaO0sSY/maxresdefault.jpg

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:46:52.80 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 トマホークさん

 芸人 松村さん

 モノマネ

 https://www.youtube.com/watch?v=_Dvj8Jf7Ja8

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 21:47:03.17 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 トマホークさん

 芸人 松村さん

 モノマネ

 #2

 https://www.youtube.com/watch?v=4hKrjPfbg68

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:19:07.69 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 ゾゾゾさん

 https://www.youtube.com/watch?v=0SjrcV8NxeE

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 22:24:47.68 ID:KgB8VKqU0.net
先ほど配信

 ションボリ

 風来のシレン

 秘剣カブラステギ

 0:36 ゾゾゾさん効果音

 https://www.youtube.com/watch?v=_58V7mFcrc4

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 00:22:51.26 ID:DFUrbTMP0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


2
(deleted an unsolicited ad)

57 ::2024/04/29(月) 03:19:48.54 ID:r6tT3+xI0.net
スクリプト以外弾けないんだなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 07:26:05.58 ID:yutPgTDL0.net
まぁ手動荒らしはしょうがない
ハンターだったらキャノン打てばいいんだけどなw

59 :idonguri:2024/04/29(月) 07:49:11.02 ID:t/uWmd2p0.net
マッピーラウンドの継続をかけた演出で怪獣みたいなのが出てきたのですが、あれはLN確定?それともストックが複数ある示唆ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 09:35:39.66 ID:7BgW/Ap20.net
>>59
ワギャンかな?枠レインボーになってたはず。SHB確定だと思います。

61 :idonguri:2024/04/29(月) 09:54:39.80 ID:t/uWmd2p0.net
>>60
SHBではありませんでした
そもそも怪獣ってのも勘違いかもしれません
ただ継続演出でいつもと違う変なのが出てきた気がします
その後MRがボナ出ていないのに3~4連しました

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 10:32:52.03 ID:yutPgTDL0.net
流石にニャームコのことではないと思うけど、ワギャン以外でなにか出たかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:28:04.18 ID:7BgW/Ap20.net
>>62
いや、ニャームコやろなあ。怪獣と言われても違和感は無いw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:32:52.47 ID:7BgW/Ap20.net
>>61
継続演出は、ミューキーズがデフォ、ミューキーズに横線が入ったチャンス弱、ニャームコのチャンス強、ワギャンのプレミアだけ。BGM変化でファミスタ流れたら残ストック5以上。

65 :idonguri:2024/04/29(月) 12:19:44.73 ID:VqEZHUQV0NIKU.net
覚えてるのは変なのが出てきて悪い猫が食べられたような演出
その後何連か忘れましたが3連以上MRが続いた
BGM変化はあったようなないような(耳栓&音量1)
最近打ち始めたので色々混ざって勘違いもあるかもしれません
スレ汚し失礼しました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 14:11:36.15 ID:3aNPB4kn0NIKU.net
くそラップってなんでハマるの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:53:39.96 ID:DFUrbTMP0NIKU.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


13
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 22:13:45.36 ID:7lCh0vZs0NIKU.net
先々週なぜか3台導入したボッタ店
打てる店減ってきたし貯玉作ろうかと挑んだら4戦8千G弱Big11で10万円消し飛んだ。

天井消しのリセットしかしないゴミホールだからなんか怖い

https://i.imgur.com/KsRzlaw.jpeg
https://i.imgur.com/bNtNF3X.jpeg
https://i.imgur.com/SWoT7oO.jpeg
https://i.imgur.com/VLjeURJ.jpeg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 23:21:44.75 ID:amaShlby0NIKU.net
5000枚の下振れは仕方ないそれが始めだっただけの話

70 ::2024/04/30(火) 07:36:01.30 ID:OAU+M52a0.net
マッピーで8000G、つまり約一日分で10万マイナスは辛すぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 07:46:06.10 ID:gGu4yvkV0.net
そんなん日常じゃね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 08:57:09.77 ID:pzxkmN/z0.net
>>71
そんなん日常であってたまるかよw状況が状況だけに疑惑はあるわな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 11:51:22.45 ID:tONDi+3i0.net
日常的ではないけど疑惑もないな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW a9d2-NzXl [164.70.79.102]):2024/04/30(火) 12:19:31.94 ID:K+GTcGiS0.net
昔羽根モノの大当り中の解放を16回に改造したのがバレて営業停止になった店のマッピーで
AT中に100枚とか減ったり菱形2連続非突入喰らったりした時はまさかと思った事があるからわからんでもない…
けどマッピーみたいな少数台改造してまで置く意味がないからな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 890c-tH+g [2400:2200:5b9:e313:*]):2024/04/30(火) 13:45:54.62 ID:ebrJz/Hm0.net
日常ではないな。「まあそういうこともあるだろうなあ」くらいの話ではあるが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 890c-tH+g [2400:2200:5b9:e313:*]):2024/04/30(火) 13:46:27.78 ID:ebrJz/Hm0.net
すまん、更新をかけ忘れてレス内容が丸被りした

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 14:50:53.61 ID:pzxkmN/z0.net
>>75
まあ、自分は導入してすぐ喰らってから暫くないわ。もう撤去まで来ないで欲しいわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:38:19.29 ID:ETq7hst80.net
菱形6回決めてうち5回が単発ってひどない?ノーマルビッグ13回でラッキーニャンバー2回しかできんかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 18:44:52.71 ID:pzxkmN/z0.net
>>78
みんな苦しんでんやな。俺も単単無単単単無喰らったわ。そしてミスって何かがポッキリいったわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:07:32.16 ID:07qk+Aiw0.net
たまにageないとスレ立て嵐に巻き込まれて落ちるらしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:08:07.87 ID:07qk+Aiw0.net
ageてないしw
打ちに行きたいけど人が多くて打てないなぁ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:41:51.77 ID:WqRLtBQb0.net
GU全期間マッピー地蔵したらいくら稼げるか
って誰かやらんかなぁ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 11:34:18.73 ID:AsQDzxF50.net
何の補正もかからんからいつも通りだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 17:19:43.72 ID:LsizX+mY0.net
1600回してやっとビッグ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:48:42.20 ID:1Q6wG/SZ0.net
今日も取られてた
早くGW終われ、どうせ設定なんていつでも同じなんだし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 14:40:07.88 ID:wy2txiab0.net
とうとう下パネ点滅ベル種無し引いてしまった

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 07:40:55.59 ID:MK3Nc1id0.net
長く打ってるとそこそこ引けるから大丈夫

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 08:53:50.84 ID:UfoMQnMk0.net
>>87
ソコソコ?135万Gで1回なんやが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 09:25:11.40 ID:9XkYDXXT0.net
毎日休みの分際でGWも毎日来てんじゃねーよハゲ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 10:59:53.76 ID:DD4nnoUs0.net
みすぼらしい乞食しかいないんだから
許してくれ
見逃してくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 11:55:54.17 ID:GErMai950.net
スタート音が無音って二種類あるよね
スタート音だけが無音なパターンとボタン停止音も無音なパターン
後者しか引いて無かったけど昨日前者引いたわ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 15:28:12.38 ID:UfoMQnMk0.net
>>91
そうなん?スタート音無音ならストップ音も無音しか経験無いわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 18:41:50.58 ID:MK3Nc1id0.net
>>88
そういうのって一度引いてしまうと、フラグ開放されたかのように引くようになってしまうんだよなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:36:22.30 ID:GErMai950.net
>>92
最初無音聞いてボタン押したら普通に停止音したからビックリした
まだ4回しか無音体験してないけど内三回は停止音もしてない無音だったから違和感につぐ違和感がすごかった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 19:53:05.07 ID:UfoMQnMk0.net
>>94
ちょっと不安になるな、無音やったよなって。にしても、無音聞いたでホロQ思い出してワロタわ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 22:35:48.77 ID:MK3Nc1id0.net
昔、何の台か忘れたが「むおん!」って言う無音演出があったなw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 23:50:01.51 ID:oIX8C9Cr0.net
通常時予告音消灯無しで択ベルで8枚揃った
恐ろしく淡白な矛盾
オレでなきゃ見逃しちゃうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 08:55:50.50 ID:1Xq4dzmG0.net
>>95
無音を聞いたって何か日本語として変だし違和感あるけど
表現するのに一番手っ取り早いんよねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/04(土) 11:00:10.46 ID:r7h/CPD70.net
この3つだけでも合計ですぐに22500円!
期間限定で増額中だからいそげー!

誰もが聞いたことのある企業さんです。


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

32
(deleted an unsolicited ad)

100 ::2024/05/04(土) 17:27:09.13 ID:4H31b5h80.net
レバオンPD二匹からのリール始動下パネ消灯でテンション爆上がり。一瞬のラグが堪らんw

101 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/05(日) 15:58:39.18 .net
最終Gカットイン無いけど菱形決めてMR入らん虚しさよな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 16:24:45.00 ID:eyGvGTP500505.net
鳴りなしからの突入率がありえんくらい低いからもう10パーくらいのもんだと思うようにしている

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 17:29:35.60 ID:+NJXeAd500505.net
>>102
最終カットインフラグ引けない時点で菱ミスと思ってるわ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 17:40:05.43 ID:eyGvGTP500505.net
まあそうなるよな。ところでみんなって枚数調整は最終まで残すの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 18:12:42.52 ID:CivhZso900505.net
>>104
普通はそうじゃないの?それで完全攻略なんだから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 18:30:40.64 ID:qVy8tOds00505.net
そらそうよ
楽しみでもあり恐怖でもありイライラポイントでもある

107 ::2024/05/05(日) 18:51:55.98 .net
他で出した1200枚全部いかれた
https://i.imgur.com/qFAHtsw.png
https://i.imgur.com/cHlQB41.png
https://i.imgur.com/BebRqHN.png

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/05(日) 19:21:21.09 ID:+NJXeAd500505.net
>>105
そりゃ人によるやろ。自分は延命チャレンジしてる。前回稼働時はNBB10回全部147枚だったわ。延命とは?ってなったな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 00:23:50.37 ID:N2lVq/j0d.net
素朴な疑問なのだが、菱形ミスるとリール制御変わる?
例えばSBBの時とかに練習しようとしてミスるとそれ以降スベリまくって菱形絶対作れないんよな
ゼロボ入賞的な仕様?なわけないよね、ヘタクソなだけか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 00:32:40.69 ID:yidRqDigd.net
そんなこと起こったらやばい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 00:33:21.46 ID:hP3mtfGU0.net
>>109
な訳ない。毎G出来る、止まらなかったらミスってる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 01:21:57.55 ID:miE0Jyi/d.net
っぱそうよね
どんだけ迷子になっとるねん・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 01:24:31.25 ID:jeuSIRHc0.net
ボーナス状態ならどんなときでも菱形は押せるよ
停止目で早いのか遅いのかわかりにくいから迷子になりやすいんだよな
ファミスタのスベリコマ数確認だけはいいなと思った

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 01:26:12.67 ID:hP3mtfGU0.net
>>112
この台は迷子指数高いと思うぞ。右以外は早ミスでも滑るからね。俺は左早ミス癖付いててトラウマやわ。青や中ミスるときはほぼ遅いんだけど、なんなんやろね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 04:45:33.72 ID:9Ivu21000.net
やっぱりファミスタがナンバーワン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/06(月) 17:56:47.63 ID:Ju1uIUIc0.net
停止形で早遅わかると思うが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 16:06:20.42 ID:uGqYT0/g0.net
今日の入れ替えでAバラが大幅入れ替えされたから死んだかと思ったらマッピーもピンパンも生きていた!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 16:37:31.57 ID:hKxl8gTI0.net
ピンパンがなぜかケロットに変わっとったわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:33:45.13 ID:FNdcsaNk0.net
ケロット4といえば1の機械割96.9の極悪だからな
椅子にケツつけた瞬間ケツ毛まで抜かれる台だし金落とせよハゲって事だ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/07(火) 19:42:23.84 ID:Wk5iindy0.net
つまりケツ毛の脱毛にもってこいってことですね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 7e2d-dtyg [240b:252:6781:3a00:*]):2024/05/07(火) 20:25:40.21 ID:yM3yxuDA0.net
元々3台あったじゃじゃ丸くん1台になってマッピー生き残った!
マッピーマッピーマーッピー♪

122 ::2024/05/07(火) 22:09:47.50 ID:b0VfTdMY0.net
撤去されましたさよならマッピー

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ 0658-nes2 [111.108.31.104]):2024/05/08(水) 08:30:51.86 ID:imGiatY70.net
ニューパルSP3が3台あった店が今日入れ替えでSP4が2台となぜかマッピー1台増大
店長よくやった!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 11:04:08.39 ID:15AZT0QE0.net
増台ええなあ、残ったのはいいけど割とライバルいるしGW実家帰ってる間一週間で3回ビッ確200分の1以下の差枚4000枚オーバーとかむちゃくちゃされてて撤去されそうで震える🥺

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.44][苗] (ワッチョイ 0658-nes2 [111.108.31.104]):2024/05/08(水) 20:35:14.76 ID:imGiatY70.net
打てなくてマッピー成分補充するためにアプリまわしてみたら継続時の演出でファミスタ音出てきた
そこからボーナスうまく絡んでエンディングまで一気に行った

前回は設定6で回したのにビッグ引けなくてクソ負けデータだったのにw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 21:36:10.84 ID:16aL08b60.net
Mr.Do!早よ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/08(水) 22:05:02.58 ID:FWhOkuBE0.net
ファミスタ完走より薄いよな
打ち初めに見たっきり50万回転以上みてないわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 06:15:38.00 ID:P5wnPOKgp.net
何故か5スロから20に戻ってたんで久々に打ったら
2戦でマイナス8万の結構な下振れを喰らってしまった
3戦目はプラス2万だったけど4戦目する前に5スロ戻り…

1ヶ月持たなかったな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 06:22:08.84 ID:P5wnPOKgp.net
つーかボーナス間1600ハマりマッピーで初めて喰らったわ
1600ハマり時に遅れ→チャンスボタンでファミスタのホームラン音だったのだけが唯一の救い

↑とレバーオンいきルー→来たか?と思った次の瞬間パネル消灯が1番気持ちいい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:31:56.91 ID:eaaREM8F0.net
菱形失敗した時は「俺みたいなのがいるからまだここでマッピーが稼働できるんだ」と思うことにしている

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 19:31:59.64 ID:uQVoIdxV0.net
3時間くらい下皿モミモミで全部飲ませるかどうしようか考えてたら急にBIGが連チャンし始めて1000枚超えたから速攻逃げた
さっきデータ確認したらまた±0ラインに戻ってたなw
菱形ミスってたら持ちコインでダラダラできなかっただろうからミスらなくてよかった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 0602-HhQH [175.28.170.246]):2024/05/10(金) 08:51:00.53 ID:px0QQKme0.net
今更なんだけど、このマッピーって明るさの調整はできるの?メニュー見ても見当たらなかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 398b-tugH [240f:66:da3a:1:*]):2024/05/10(金) 08:57:05.36 ID:hFcOH51B0.net
>>132
ない
眩しいよな
とくにBB中のビタ発生時

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 18:52:54.75 ID:px0QQKme0.net
>>133
ありがとう、やはり無いんだ
今日少し打ったけどやはり眩しいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/10(金) 20:03:02.04 ID:TazGoYRA0.net
ただでさえ筐体が眩しいのに角台だから店の意味不明な糞電飾が直撃してもう気が狂う

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★