2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スライド】隣の奴が迷惑&ウザい part7【強打】 +たまピー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:47:36.95 ID:gLa4/YaH0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

隣の奴の迷惑打ちやウザ行動への文句や愚痴を言いつつ
稀代の名機たまピーについて語るスレ

立てなくてもいい音や振動を立てるのは止めよう

前スレ
【スライド】隣の奴が迷惑&ウザい part6【強打】 +プレドキ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710553907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:48:39.67 ID:gLa4/YaH0.net
●よくある指摘への解答
Q1
他人の打ち方をジロジロ見てるお前らの方が迷惑なんじゃないの?
A1
見てない
首を一切動かさなくても視界に入るような迷惑行為やウザ行為に苦言を呈してる


Q2
パチ屋という騒がしい場所にきてるんだから打音とかに文句言ってもしょうがなくない?
A2
例え騒がしい場所でも迷惑な騒音をわざわざ立てていいということはない
さらに打音系は音の性質が違って耳栓を貫通するため自衛ができない


Q3
台の音量は絶対に~にするべき!~以外は迷惑!
A3
音量設定の具体的な話はメーカーやホール環境によっても変わるので不毛だから非推奨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:49:34.13 ID:gLa4/YaH0.net
◆スライド打ち
ビッ!と音を立てながら勢いよくスライド
はたしてそれが楽だったり時間短縮になってるのかは甚だ疑問

稀に余計な音を立てなかったり無駄なアクションをせずにやれる人もいるが
基本的にはウザ打ち行為…というか迷惑行為までいってる奴が多い

頼むから爪を立てずにやってくれ、指の腹でやってくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:49:55.91 ID:gLa4/YaH0.net
◆レバー強打
力任せにレバーを叩く
別に力を込めたって抽選が良くなったりはしない
回りに衝撃や音が伝わって非常に迷惑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:50:18.79 ID:gLa4/YaH0.net
◆レバー連打
本来1回でいいレバーを何度も叩く
なんならリールが回るまで無限に叩き続ける
視界の端で小刻みに動き続けるのがウザイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:50:40.54 ID:gLa4/YaH0.net
◆停止ボタン強打
力を込めて停止ボタンを叩くように押す
左右に3コンボの衝撃が広がる、非常に迷惑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:51:04.11 ID:gLa4/YaH0.net
◆停止ボタン連打
第一停止のボタンを台が反応するまで連打し続ける
ウェイトの存在を知らないのか理解できないのかは不明、ウザイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:51:21.78 ID:gLa4/YaH0.net
◆MAXBETボタン強打
ベチン!とわざわざ音を立ててMAXBETを押す
他の騒音とは性質が違う音がなるので普通に迷惑

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:51:43.67 ID:gLa4/YaH0.net
◆MAXBETボタン連打
「昔はMAXBETボタンを3回押さなきゃならなかったから癖で~」
そんな新しいことに順応できない老害はさっさと死ね
というか明らかにその世代じゃない奴もやってるのが謎、ウザイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:52:02.99 ID:gLa4/YaH0.net
◆爆音
回りと比べて明らかに浮いてる音量で打つ
台や環境によっては島全てにダメージを及ぼしかねない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:54:10.83 ID:gLa4/YaH0.net
───────────────
■プレドキ!(JPS)

■ボーナス合算・機械割(フル攻略時)
設定5 1/139 102%
設定6 1/116 103%

───────────────

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:56:22.56 ID:gLa4/YaH0.net
●過去スレ
初代
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1701684556
part2 +HIT128
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702781485
part3 +花娘
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1705244361
part4 +ミクちゃん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707386911
part5 +どき!すろ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709426297/
part6 +プレドキ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710553907/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:57:22.45 ID:gLa4/YaH0.net
●ホールや演者側から注意喚起してくれる流れになることを望む
https://imgur.com/D2BfLZh.jpg
https://i.imgur.com/St7uOAA.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:57:53.99 ID:gLa4/YaH0.net
以下、なくなって欲しい迷惑行為やウザ行為

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 18:59:56.59 ID:gLa4/YaH0.net
加熱式タバコ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:00:11.98 ID:gLa4/YaH0.net
台パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:00:27.14 ID:gLa4/YaH0.net
貧乏ゆすり

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:00:43.32 ID:gLa4/YaH0.net
覗いてくる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:01:01.62 ID:gLa4/YaH0.net
臭い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:01:13.71 ID:gLa4/YaH0.net
デブ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:04:23.70 ID:gLa4/YaH0.net
椅子を借りてきて連れを後ろに座らす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:07:43.85 ID:gLa4/YaH0.net
マックのポテトを食う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:07:56.71 ID:gLa4/YaH0.net
カップ焼きそばを食う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:08:04.93 ID:gLa4/YaH0.net
ファミチキを食う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:09:11.89 ID:gLa4/YaH0.net
2Lのペットボトルを飲む

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:10:38.80 ID:gLa4/YaH0.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:11:08.53 ID:gLa4/YaH0.net
台枠を掴みながら打つ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:11:50.16 ID:gLa4/YaH0.net
何か引く度にいちいち調べる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:12:41.03 ID:gLa4/YaH0.net
メダルでジャラジャラ遊ぶ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:13:18.36 ID:gLa4/YaH0.net
トナラー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:14:01.15 ID:gLa4/YaH0.net
疑似遊戯なのにしっかりと狙って目押しをする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:14:07.30 ID:8exCV7o00.net
>>1
少しでも快適に打ちたいもんですなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:14:28.38 ID:gLa4/YaH0.net
疑似遊戯だからって目押しをせず適当に止めてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:15:26.32 ID:gLa4/YaH0.net
演出を最後まで全部見る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:15:42.08 ID:gLa4/YaH0.net
ハゲ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:16:23.48 ID:gLa4/YaH0.net
パチスロはマナー良く打とう
あとパチスロたまピーをみんな打とう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/20(土) 19:18:43.96 ID:/jzZgB6z0.net
https://i.imgur.com/oVosIts.jpeg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-I583):2024/04/20(土) 20:33:26.41 ID:8ZZe0EmY0.net
スレ立てありがとうございます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-9JOU):2024/04/20(土) 20:36:31.31 ID:nVhvoTpNa.net
>>37
人によって叩く力って違うから意味の無い張り紙だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-cK4a):2024/04/20(土) 21:04:27.65 ID:4ZD6roV/r.net
MAXベットを毎回2回強打するアホがスマスロ絆2にいる。たまに二本指で押したりと打ち方変えるんだが、その時もパチンパチンと2回叩く。何か2回叩かないといけない強迫観念にとらわれてるガイジ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-9JOU):2024/04/20(土) 21:14:34.99 ID:LxQEqIaS0.net
>>40
自分なりのオカルトなんだろ、しんのすけみたいなもんだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57aa-DvLz):2024/04/20(土) 21:26:11.31 ID:pwWZom340.net
隣が台パンした時本気でビックリしてビクッ!てなったら隣が会釈して来てそれ以降大人しくなったわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-Vp6H):2024/04/20(土) 21:33:35.57 ID:8exCV7o00.net
>>39
お前前スレでも同じような事言って叩かれてなかったっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-9JOU):2024/04/20(土) 21:35:21.67 ID:LxQEqIaS0.net
>>43


45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 00:55:03.05 ID:hCizlfar0.net
>>13
何がマナーだ笑わせんなベタピンもマナーかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 01:59:52.59 ID:T1qSjGhW0.net
不倫もマナー違反だろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 02:38:37.83 ID:DKMtmtyF0.net
パチ屋でいつも同じソファに座ってスイッチやってる奴いるんだけど普通に家でやった方がいいと思うんだが
そいつがパチやスロに座ってるのを1回も見た事はない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 02:45:52.55 ID:/bAOgHcPa.net
プレドキって知らないなあ
甘いのかね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 06:12:47.43 ID:qSElo3pl0.net
張り紙って無意味よ

50 ::2024/04/21(日) 10:06:03.99 ID:nSXdprPWd.net
叩かれてはないんじゃない?
常識の範囲内でわかるだろて主張はあったけど
常識を定義できる権限は客にはないわけで

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 10:22:37.93 ID:RULuGnpz0.net
鬱陶しい目障りなスライドガイジは自分の左側に来ることが多いのなぜ

52 : 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW acad-Mkud):2024/04/21(日) 11:41:56.34 ID:3VLpVkW90.net
BETレバーボタン全部カチャカチャうっせーんだよ
とんな打ち方したら音出るん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fc68-tH2U):2024/04/21(日) 12:09:04.14 ID:K6Wf+FLa0.net
耳と頭が壊れてる猿共はパシパシカチャカチャ音が無いと満足出来ないんだろう
そうとしか思えない叩き方をしてる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 12:16:22.77 ID:lFY2Zwpa0.net
連打しようが強打しようが迷惑ガイジの>>39にすれば人によるんだぞ?
もうこういうチンパン隔離してくれよ

55 ::2024/04/21(日) 12:34:23.39 ID:tfYYfNoK0.net
パチンコ屋がこんな神経質で攻撃的な人ばかり居ると考えたら
大人しく打たないと危ないだろうな
常にイライラしてそうだもの

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 13:18:25.27 ID:DKMtmtyF0.net
どっちかっていうとイラつかせてくるガイジ行動が悪いだろ
ガイジが普通か?違うだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 13:45:06.02 ID:3Qw2XP5oa.net
>>37
人より力が強い人は怖くて打てないね、ヒョロガリが集まる店?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 14:34:12.69 ID:6FC7TpNG0.net
この前カバネリ打ってて隣と同時にST入って
こっちがST消化するの待って見てるやつおるよな
離席ならまだしも着席していて打たないのは明らかに不自然なんだって
結果こっちが通常落ちしてからノリノリ消化
まじで気分悪い、プレッシャーかかる場面でこういう小さい嫌がらせを重ねるやつが多いんだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 14:37:23.51 ID:6FC7TpNG0.net
ちょっと書き込みがおかしかった
隣のST駆け抜けまで見届けてからうつやつがいる
あとこれ止めるときにやるやつもいる
さっさとやめてどっかいけや…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 15:02:25.52 ID:Adtt2FsY0.net
>>59
気にせず打てよノミの心臓なのか?
プレッシャーに弱い守って君なのw?
よしよしスロットなんて打ってないでランニングでもしてろよ(笑)
だっさw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 15:25:47.54 ID:DKMtmtyF0.net
>>59
こっちが美馬ぶち込んでドヤ離席かましてやればいいが難しいよな
どうせ抜けるまでガン見なんだろそのガイジ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 15:34:08.43 ID:mNXW4jCJ0.net
離席して隣が終わるの待つことはあるけど
離席せず黙って見てるのは気持ち悪いだろうな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 15:58:47.36 ID:uK5A1Kee0.net
もうだめだただでさえ出なくてイライラするのにトナラーがさらに加速させる。もう行かん!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 16:01:18.78 ID:oqFjrpb80.net
0018ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん垢版
2024/04/15(月) 18:08:20.26ID:wjy5MMuH
ナルト ちをはうはね

 BGM

 https://www.youtube.com/watch?v=h5FbGBS36qU

🖐( ・∀・)ナルト ちをはうはね動画NG削除

 キング観光のやり方が発覚して キング観光店員がHドン・キホーテで

 ぶちぎれよったから ふいたwwwwwwwww 祝杯として聴いた曲動画を

 工作員がぶちぎれてNG削除ww

 勝ったw うしっ

 四国の地震も関係あり ↓

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 16:01:26.94 ID:oqFjrpb80.net
🖐( ・∀・)まとめ

エスパスグループ = やり方はわからない

楽園グループ = やり方はわからない

123グループ = そうかにしか出さない

マルハングループ = そうかにしか出さない

ダイナムグループ = 静電気が勃発しやすい

キコーナグループ = やり方はわからない

キング観光グループ = キング観光は 旨い汁煤わせるやつのみ大当たり与えて 

               他の客は旨い汁煤わせるやつのための回収側とされている

キング観光は発覚したから 5chスロット板にどんぐり設けで書き込めない設定

 キング観光側は 拡散防止のため X住人が内部告発

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 16:01:45.08 ID:oqFjrpb80.net
🖐( ・∀・)1日中雨

そうかは 獣 動物使って 遠隔操作公表した

そうかの試行錯誤で1日中雨ww

その証拠に仏壇企業から不審車通過

ぶちぎれよった証拠wwwwwww

例えば1980年代に大地震ってあったか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1713372354/l50

パチンコの遠隔操作は店より客

ロフト近くのキング観光は

 「 あらま 」 「 頭おかしい 」 「 今日はこの辺で勘弁したるわ 」

 台詞のおばはんが 器具のようなのを所持していたのを

 冬のソナタの台ガタガタ言わしとったおっさんが供述

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 17:45:30.12 ID:yxcKTBQP0.net
隣の人のスライド打ちは気にならんけどな、
それよりもそんな打ち方させるようなクソ台に問題あるんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 18:14:10.23 ID:XcKrNvCN0.net
パチ屋でいつも同じソファに座って股間イジってる奴いるんだけど普通に家でやった方がいいと思うんだが
そいつがパチやスロに座ってるのを1回も見た事はない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 19:38:43.77 ID:DKMtmtyF0.net
ベットレバー往復バシバシガイジって見たことなかったんだけど見てしまった
岸部シローみたいな見かけのホームレス風のジジイがスマスロ源さんで毎ゲームベットレバー強打体斜めに座り両隣キョロキョロ
ボーナス引いてランプ青でデカい声で叫ぶ台パンボーナス中ベットレバー往復バシバシ停止ボタン連打
んでAT入ってレバーアホみたいに強打して補償ぐらいで終わってまた台パン引き戻し成功してしゃあああああ!!みたいにキチガイデカ声で叫ぶまた補償終了で台下蹴るみたいなガチガイジだった
あんなキチガイジジイ見たことねー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 19:53:43.77 ID:Ya52vrm/0.net
隣でこっちが良い引きしたり自分の台が外すとすごい勢いで中指立ててくるキチガイにここ1週間で2人も会ってるんだが
やる場所間違えたら殺されそうだけど若いやつはすごいわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 19:54:59.27 ID:O0hJYCX+0.net
パチはもっと隣の当たり気にして打つの止める人が多い
前回連チャンしてるからとかも
そしてシローにカモにされるワシ

72 ::2024/04/21(日) 20:02:36.96 ID:1L2XJLEc0.net
パチンコなんて釘が開いてる開いてないの2通りしかなくて、しかも目に見えてわかるのだから、なおさら隣の当たりハズレとかどうでもいいのにな

73 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8a73-Aw/2):2024/04/21(日) 22:35:32.13 ID:pY+acPu60.net
マジで体こっち向けるのきもすぎるしやめろ
キョロキョロ後ろの台見まくってるし 本当に気持ち悪かった
エロ漫画にでてくる体育教師みたいな顔してたのが更にきもさに拍車かけてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/21(日) 23:47:54.06 ID:19jtzHrK0.net
養鶏場のブロイラーみたいにキョロキョロしている発達障害者は殺したくなる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 01:24:06.10 ID:ZDzMmF+20.net
ウザ打ちやってる奴の半分くらいは発達障害、チック症、強迫性障害
この辺の何かしらを抱えてそうだよな

ジジババの異常行為は脳ミソに限界が来てるパターンだろうけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 09:23:45.58 ID:l3QcJXiR0.net
お年寄りで動物臭の様な悪臭がする人は認知症で嗅覚が鈍化していて、入浴も着替えもする必要性を感じない、又は自分で出来ない。

目が虚ろで口は半開き

77 : 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 4e86-4/4s):2024/04/22(月) 09:32:01.68 ID:PD5qDt9m0.net
>>76
それはさすがにパチンコしかいないだろ 
パチスロでは見ない
ジャグラーとかにいたりするのかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3548-/AEj):2024/04/22(月) 12:09:40.58 ID:wNZwGsD/0.net
隣が炭酸飲料飲むたびに臭いゲップするんだが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6d9-/xMx):2024/04/22(月) 12:33:11.25 ID:LcrNd0Z80.net
両隣誰も居ないからと座れば
右隣が千円ビッグ右脚組んで足裏見せ
左隣もすぐビッグ左脚組んで足裏見せ
打ち方も調子づいてて15分で退店や

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-BYGG):2024/04/22(月) 12:34:11.83 ID:DikSpT0a0.net
なんか高確率で隣がウザ打ち現象が起こりすぎな気がする
ちょいウザぐらいでもういいよぐらいには何こいつ死ねやみたいな奴多すぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef9-cK01):2024/04/22(月) 12:46:59.58 ID:zcg9bRO10.net
そりゃ店全体にウザ馬鹿キモ多動しかいないから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+utA):2024/04/22(月) 12:55:58.29 ID:fqX71HnId.net
パチ屋に行くやつがそういう連中なんだから
諦めろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-47hX):2024/04/22(月) 13:11:52.28 ID:9avP/K4kd.net
おそらく本人もかなり精神状態悪くなってんだよ
パチンコパチスロが原因かわからないけど凄くおこりんぼになってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cd9-t3I8):2024/04/22(月) 13:41:35.04 ID:E5CsF8M50.net
隣ではないが
何を打つでもなく休憩所で座ってボーっとしてるジイさんバアさん
そんなに家にいるのが嫌なのか

85 ::2024/04/22(月) 18:06:11.51 ID:DvsdSFpIr.net
ツレが後ろに来て喋ってる間だけ
強打になるやつってたまにいるけど
あれどういう精神状態なの?チンパンジーなの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 18:23:17.84 ID:DikSpT0a0.net
ハゲエナ二匹とエナガキ一匹が何回も同じ傷物語のボタン押しにくんのキモすぎ
しかもハゲ腕組み徘徊ボタンチェックメニュー戻すすぐ後ろ腕組み徘徊中エナガキボタンチェック
マジで1人分ぐらいのスペース空けて同時にエナ徘徊してんの池沼すぎだろ
コイツらどんな知能してんだよ何回も何回もウザってーな やっぱ隣にエナ台はキツいっす

87 ::2024/04/22(月) 20:00:35.46 ID:QoadO1TQ0.net
からくりの激情ジャッジやCZの最終ゲームになったらスライドで10回くらい素振りするおっさんがいてくっそウザい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 22:46:51.74 ID:e7RrlZGb0.net
スライドわざわざガリガリ音させるやつなんなの

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 23:34:16.48 ID:9ujVuRQ+0.net
スライドする奴うぜぇよな
中武一日ニ膳とかいう奴が流行らせたんだよな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 23:36:53.65 ID:JO6jOdSq0.net
20時頃見たら足裏がまだ同じ体勢で打ってて隣全く回されてなかったのに居なくなったら稼働しだすっていうね
隣に寄せ付けない作戦かて

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 23:50:55.07 ID:9ujVuRQ+0.net
キョロキョロはガリゾウ信者だろうね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 23:52:09.23 ID:F95rR9cT0.net
ウザ打ちする人って似たような見た目してない?
最近は容姿を少し見たらウザ打ちするかある程度の判断つくわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/22(月) 23:59:59.98 ID:JO6jOdSq0.net
あんま言いたかないけど京アニタイプね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 00:06:32.17 ID:OOKkkrlv0.net
>>89
鬼浜友情挽歌でスライドやってる奴なんか皆無だったのにな
すーぐ動画とか見て影響受けるアホの悪い癖だわ

>>92
容姿というか着席から打ち出しまでの所作かな
アレな人種はコイン貸りから音量調整までやたら忙しいから うぜえの来たわって即察知してしまう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 00:23:01.68 ID:zAProopO0.net
データポチポチからスマホ煙草謎キープしたらもう最近身構えちゃう
いやそんな台じゃねぇって
空いてんだし他の人の目が節穴なのかと

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 01:03:38.44 ID:7UFtYuuF0.net
>>93
今日隣に座った強レバー叩きマンは神経質そうな中年眼鏡でそんなタイプでしたわ…
>>94
そうそう
座った瞬間から騒がしい人はほぼアウトだよね
何ならホールを散策してる時の所作でも察してしまう
そんな人を見掛けたら自分の隣に来るな来るなと願うばかり

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 06:48:29.37 ID:IUWtg4ZV0.net
最近イキリ足組みに対してポッキキットの動画見ながらニヤつくムーヴをかましとる大体が足引っ込めるぞ なお爆音チー牛には効かない模様

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 06:50:13.45 ID:IUWtg4ZV0.net
>>97
間違えたポッカキットな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 07:35:37.30 ID:VQb1/GsC0.net
どちらかというか君らに植松容疑者的な怖さの方を感じるは

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-y1QB):2024/04/23(火) 08:26:22.22 ID:Sd5aMIon0.net
ここのスロカスに人殺す根性ねーよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 09:41:05.18 ID:j/pZi1v/0.net
作業着にドンちゃんみたいなねじり鉢巻きしてマイホに来る奴
しかも2名(多分それぞれ他人)

仕事帰りなんだろうけどせめてハチマキは外して来いよ
スロットで勝ちたくてハチマキ締めて気合入れてって思えて笑ってしまうのよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 13:59:16.29 ID:rbUS0j2C0.net
根性で殺人とかガイジ理論やめろよ
人殺す奴なんて普通じゃない異常者だろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 14:43:49.03 ID:H6GVO2R40.net
ジジババって何で横目で見る術を知らないんだろうな
がっつりキョロキョロするからウザくてしょうがない
こっちが少し動いただけで見てくる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 14:45:45.51 ID:6CASHSuea.net
>>102
根性なさ過ぎワロタ

105 : 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイW dfad-Mkud):2024/04/23(火) 18:04:33.66 ID:dXN9U9wQ0.net
マイホのおしぼりというかウェットティッシュまあまあ分厚くてかなり使い易いんだけど
ババアがごっそり鞄に入れてパクるの見て笑ってしまった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ befe-cK01):2024/04/23(火) 23:03:37.56 ID:OOKkkrlv0.net
アクロス系ディスク打ってる奴もー本当に無理
どいつもこいつも全く同じクソキモムーブかましてて遠目から見たら合わせ鏡状態になってるんだが
お互いどう思ってんの?無神経のバカだから何とも思ってねぇか

自分の中ではジャグ爺婆のキモさを完全に超えたわこいつら

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aec-3yGT):2024/04/23(火) 23:13:40.85 ID:Tlrm8uPJ0.net
定期的にグラフやら残りの金写真撮ってラインかなんかで送ってる奴いたんだけど打ち子か?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 00:25:49.14 ID:WUoCwozr0.net
仕切り板越えてこっちに膝が出るような座り方してくるジジイがいてさすがに文句言ったわ
台間狭い店でもないし、そいつの反対側空いてんだぜ
嫌がらせ以外の理由無いよな
邪魔というかキモかった

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 02:23:39.77 ID:Y8SpLiEv0.net
単品のうざい奴<<<ノリ打ち

110 :(ヽ´ん`) :2024/04/24(水) 02:27:46.09 ID:BDVMxUJw0.net
なんか定期的に振動伝わってきてどこのアホがどついてるのかと周り見渡してもみんな静かに打ってて
もしかしてと思って後ろのシマ見てきたら毎G強打してるアホがいたわ
シマの裏側にまで振動伝えてくんなよ・・・・ こわいよ・・・

111 ::2024/04/24(水) 02:59:11.15 ID:9lEGi89J0.net
>>106
店舗や地域にもよるんじゃね?
よく行くホールはディスクもアクロス系も落ち着いた感じの大人が多いわ
ジャグ島は変なの多いけど ニワトリ率高め🐓

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 03:02:55.59 ID:xPk9NU0k0.net
六根清浄!(音量MAX

113 :(ヽ´ん`) :2024/04/24(水) 03:07:12.01 ID:BDVMxUJw0.net
>>112
カバネリはマジでうっさいね
あれ音量MAXで打ってんのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 07:27:51.26 ID:oqFtGACV0.net
>>112
カバネリはあんま気にならんな 人によるかもだがサミー 平和は多少音がデカくても我慢出来る 反対に大都 三共 京楽は無理

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 07:55:18.60 ID:pbetrrkyd.net
ジャグラーの前がカバネリとバイオあるんですがめちゃくちゃ聞こえるのはMAXでしてるんですかね隣とかで打ってたらヤバそう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 09:40:44.14 ID:VUQJ6L1p0.net
サミーの台は音量2でもうるさいんよなぁイニD出たての時とかイツキの声がホールに響き渡ってた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-BYGG):2024/04/24(水) 11:28:32.24 ID:RgOdn/EN0.net
足投げ出すのトナラー防止でバラエティでゆっくり打ちたいからだってよ
結局自分勝手だなバラエティなら隣も1台しか無いだろう知能ひくっ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 248f-lZfw):2024/04/24(水) 11:37:21.25 ID:71X/kuqY0.net
クソうるせえバイオが撤去されて平穏が訪れた

119 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8a73-Aw/2):2024/04/24(水) 11:44:54.18 ID:BDVMxUJw0.net
バイオは音量1以外で打つ人ほとんどいなくなったな
マジでCZのアレは頭おかしいよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 248f-lZfw):2024/04/24(水) 12:02:47.39 ID:71X/kuqY0.net
プラス10くらいでピーピーうるせえ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9600-BJ+k):2024/04/24(水) 12:21:57.18 ID:jifNqfo10.net
低貸にしかないから最近低貸打つけど、
ノー耳栓で爆音ってうるさくないのかな?
爆音ガシャパン打ちだらけで萎える
ガイジは外に隔離してほしいわ

122 : 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW 1eb1-4/4s):2024/04/24(水) 14:08:53.42 ID:QUVpdO8T0.net
>>121
逆だよ
いつも耳栓無しであのうるさいホールに長時間いるんだからもう難聴になってて爆音がちょうどよく聞こえるんだよあいつらは

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 15:54:50.47 ID:wuLfXO330.net
>>116
「やっぱ車はFRだろ」だっけ?
バラにまだ1台残っててそこそこ稼働もあるから困る

124 : 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW f3ed-3yGT):2024/04/25(木) 06:35:35.37 ID:+Z7Zxumc0.net
やっぱ買うならFRだろ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-7fTj):2024/04/25(木) 08:27:51.72 ID:8X3oh7qK0.net
サミーの台に関しては割とメーカーと店に責任ある
1だと全然聞こえない、2だとうるさい台多すぎて
何も聞こえないくらいなら2で打つかって台多すぎる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-y1QB):2024/04/25(木) 08:53:00.10 ID:WV2ecbIz0.net
隣にマジキチ来て勝った記憶が無い、つまり自分がマジキチになれば・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cd9-t3I8):2024/04/25(木) 08:56:26.62 ID:CwcKhUC20.net
スレチ申し訳ないが愚痴らせて
数年前にマイホがせっかく5スロ廃止したのに今週の大型新装で復活させやがった
乞食向けの営業やめてくれよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef1-cK01):2024/04/25(木) 11:29:42.53 ID:hRdSDACk0.net
>>125
アクロスの台もだけど1と2で極端に小さくなったり大きくなったりするのって
店側の内部設定の問題かねえ
同じ機種でも店によっては音量の上げ幅が緩やかな台も確実にあるわけで

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-gkTK):2024/04/25(木) 11:39:03.83 ID:0ptjqrWo0.net
最近の台はちゃんと調整できるような気がするけど・・・それでも爆音で打つ奴は減らんね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 12:57:48.73 ID:8r5uPIyG0.net
ウザ打ちするやつって一瞬でわかるよね
雰囲気というか顔というかもう滲み出てる

メダルお手玉とウエイト待ちきれずのレバーボタン連打とイキリ早打ちセットの中年おじさんが隣にきて気持ち悪すぎた

131 ::2024/04/25(木) 13:02:38.91 ID:/Q85qREi0.net
既に書かれてるけど、初めに座る所から打ち出すまでの仕草やらガチャガチャしてる雰囲気で察するわ
もう明らかに落ち着きがない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 13:16:16.92 ID:0ptjqrWo0.net
そういや昨日貧乏ゆすりしてるやついた,ふと思ったんだが貧乏ゆすりはあまり見ない気がする

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 13:18:16.55 ID:8r5uPIyG0.net
結構いるぞ
二人離れてれば視界に入らないから気づかないだけ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 13:21:49.73 ID:0ptjqrWo0.net
あららそうなんやね〜でもボーナス揃えるときは止まるんだよなw

135 ::2024/04/25(木) 14:02:44.02 ID:R/rbwKk4M.net
性格は顔に出るというけど
ウザ行為するやつも顔で何となくわかるよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 14:18:00.94 ID:WPhsMxMf0.net
パチ屋に入っていくまたは開店待ちしてる時点で他人からは訝しげに見られてるのに
動作どうこう言ってもなあ
どう転んでも優雅な大人の社会人風な所作をパチ屋でしても仕方ないし
世間からは残念に見られてるんだから気にするなよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 14:23:49.59 ID:gsk+yTqCd.net
昨日隣に座ってきた少年貧乏揺すりしてましたね身体にでるイライラやったら打たなかったらいいのに、お金払ってまでって思います。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 14:27:36.68 ID:lMMi4E5cd.net
>>128
台の設定で音量調整出来るから
店側が液晶2基準で音量調整すればいいだけなのに
無調整でそのまま使うから2が爆音になる

出荷時2が爆音にしてるメーカー側も悪いし調整しない店も悪い
ちゃんと設定してるホールもあるけどね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d81-lHPm):2024/04/25(木) 14:45:19.91 ID:zxWFEPsx0.net
MAXベット連打レバー連打メダル左手に右手にジャラジャラジャラジャラキョロキョロBIG中はMAXベット連打が激しくなるオッサンが同じ機種打つから隣きたらマジでストレス
>>130と一緒でマジで変なやつおっさんばっかり

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-VEEt):2024/04/25(木) 14:47:59.75 ID:+8O7uIal0.net
並びの最後尾までみんな順番に向かう
後ろにデカい声で話してる50~60ぐらいのガイジじじい二人
最後尾着いたらハゲの方が突然俺抜かして俺の前に並びだす
ハゲ 俺 ハゲのツレ
という謎並びになる
謎のサンドイッチ状態でデカい声で話し始めるハゲ
ツレの方に先どうぞって順番変わる
結果ほぼ最後尾のクソ番
ハゲガイジムーブやばすぎる

141 ::2024/04/25(木) 15:06:30.68 ID:3HVNLaPt0.net
牛丼開始ー!ってやつ何の台?
めっちゃうるせーから今度から近寄らないようにしなきゃ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 15:07:08.70 ID:8r5uPIyG0.net
若いのはイキってるなぁで済まされるけど
中年以上の奴は染みついたクソな人格だよね

ウザ打ちするやつは人間性もクソ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 15:07:57.44 ID:8r5uPIyG0.net
>>141
番長やろ
あと牛丼じゃなくて特訓かと思うぞ…

144 ::2024/04/25(木) 15:13:27.14 ID:3HVNLaPt0.net
>>143
番長じゃなかったんだよな
バラに1台だったし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 15:17:34.21 ID:0ptjqrWo0.net
牛丼いうたらキン肉マンだけどそんな演出ないしなw

146 ::2024/04/25(木) 15:36:43.03 ID:3HVNLaPt0.net
たぶん空耳なんだろうけど低いおっさんの声でたまに牛丼開始!って聞こえてくるんだよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-twg8):2024/04/25(木) 16:24:26.84 ID:8r5uPIyG0.net
そのホールのpワみてバラでそれっぽい台教えればソムリエが解決してくれるぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cedd-gkTK):2024/04/25(木) 16:39:37.76 ID:99pB4FwJ0.net
行政は出玉規制より前に
健康被害が出てる音量と光量をまず指導しろ
国民を確実に難聴にさせる施設の運営を許してるっておかしいだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8dc-/PgV):2024/04/25(木) 17:50:49.39 ID:F9QccPTh0.net
調べたらアイスボーンかも
誘導開始って言ってんのかな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c67-gkTK):2024/04/25(木) 17:59:38.80 ID:0ptjqrWo0.net
>>149
それだ!(カバさんチーム)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-twg8):2024/04/25(木) 19:07:50.23 ID:8r5uPIyG0.net
それやな

152 ::2024/04/25(木) 20:21:27.65 ID:DNKBSfFZ0.net
音に関してはクレーム上げてもホールもメーカーも適当にあしらってるだけで解決すべき問題と考えてないと思う
むしろ静かなままじゃ集客に響くと感じてるかと
金を落としてくれる客の集客ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 20:29:18.47 ID:z4yufN+1d.net
>>142
逆に紳士というか品の良さそうな中年〜老人は打ち方も静かな人が多いんだよな
余裕が有る人と無い人は顔や行動に滲み出るよな〜

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 21:47:27.67 ID:hRdSDACk0.net
>>153
ほんそれ
自分も底辺中の底辺だがやっぱブルーカラーとか余裕無いんやろな
作業着のままで来店してくるのとか多動、台パン率高すぎ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b8-nZpU):2024/04/25(木) 22:44:36.12 ID:cAjDeC260.net
爆音なんかどうでも良いわ
隣の台の演出をいちいち見ながら打つジジイは死ね

156 : 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 3aa7-5Rer):2024/04/25(木) 22:59:32.23 ID:ry8PUWsM0.net
俺はイヤなモノは見たくないからなー、島に入るときも斜め上見てるし、絶対合いそうなときは露骨に顔そむける。
強打マンの隣のときはBTイヤホンでYouTube見る

157 : 警備員[Lv.17][苗][芽] (ワッチョイW 6842-Mkud):2024/04/25(木) 23:10:33.66 ID:zajOacsE0.net
隣のバーサスに来た人が明らかにパワー系ガイでヤバかった
爆音超スナップ鶏多動独り言
ナメス揃う度にダメダメそれじゃないよーとかめっちゃデカい声で言ってて怖かった
RT連で音楽止まると同時に席立ってどっか行ったんだけど人ってこんな早く立ち上がれるんだってくらい早かった

158 : 警備員[Lv.20][苗][芽] (ワッチョイW 3aa7-5Rer):2024/04/25(木) 23:32:21.48 ID:ry8PUWsM0.net
メダルを入れるっていう物理的な制約から解放されるんなら
リモートでプレイできる日もそう遠くないな。台パンしても自分のコンソールが痛むだけだしw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef1-cK01):2024/04/25(木) 23:37:10.85 ID:hRdSDACk0.net
>>157
リーチ目が出る度に捻じりに捻じって
ねっとりボタンから指を離しつつ1人悦に入るキモい光景が文章から嫌ほど伝わってきた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 68e0-lZfw):2024/04/26(金) 00:47:30.85 ID:pW6HfmQ20.net
となりのお姉さんのTKBが見えた。全然台に🎧出禁!迷惑です🍌💦

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 68e0-lZfw):2024/04/26(金) 00:48:22.17 ID:pW6HfmQ20.net
台に集中出来ん です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 02:32:20.14 ID:65+vgyOP0.net
そら手首くらい見えるだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 02:46:39.73 ID:LZjCGxRY0.net
>>59
パチはそんな奴ばっかだよ。人のSTスルーを願って打たずに見てスルーしたらカード抜いて帰ってく。何回か不可抗力装ってコロナ対策の仕切のそいつ側に裏拳入れたりしてる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-y1QB):2024/04/26(金) 07:30:52.54 ID:Cp3IjBHW0.net
>>163
当たらない裏拳なんかなんの意味もないよw俺が隣なら爆笑しながらSTスルー見届けてあげるよw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-pvnh):2024/04/26(金) 08:45:50.31 ID:qomnnlgzd.net
ずっと手にメダル持ってて
左手でレバーベット叩くのに邪魔だから右手にメダル移動
右手でボタン押すのに左手にメダル移動のお手玉を
毎gやってるオッサン居たけど完全に病気
確実に多動
んでそういう奴に限って異常に引きが強いから余計イライラするわ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ada-nssD):2024/04/26(金) 09:58:18.72 ID:K+l/NsPq0.net
なんで静かに自分の台に集中できないんだろな
最近隣にドヤるために打って1人で勝手にイライラしてるアホばっかりや

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-BYGG):2024/04/26(金) 10:39:47.82 ID:4yerQvk20.net
障害者が真っ直ぐ座れないのって我慢しなきゃいけないか?知的じゃなくて身体ね
時計の3時みたいに右足が3の位置に座り足伸ばしている

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:23:40.22 ID:M1vXDI1a0.net
打ち始めはウキウキ何かをアピールオーバーアクションマンが珍しくそこそこハマって単発、逆押しして去っていった

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:39:14.05 ID:AFk/eZR60.net
>>163
>>164
仲良くしてね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 12:43:16.20 ID:TWBDFJSV0.net
挙動がおかしい奴って店内歩いてる姿だけでも一目で直ぐわかるから
あとチー牛顔とワンショルダーバッグ

171 ::2024/04/26(金) 14:38:49.44 ID:EULfw3R80.net
同じことばかり書いてないか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 16:12:17.83 ID:SQQF509d0.net
クソ台を打ち出す奴のキチガイ率は異常
バカだからクソ台を打ち出すんだろうけどさ…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 16:35:57.34 ID:o4ug1FaL0.net
バラのゴミクソ台を打ってハマって台パンしてるチンパンとか頭おかしいやろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 17:57:50.44 ID:Cp3IjBHW0.net
強打してる奴が隣に若い女来たとたん大人しくなるの草

175 ::2024/04/26(金) 19:13:24.08 ID:a0kjH0740.net
>>174は女?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 20:16:57.34 ID:Cp3IjBHW0.net
>>175
巨根ですが?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 22:39:20.48 ID:4yerQvk20.net
>>174
それ店員が近くの台清掃してても大人しくなるよな 悪いってわかってやってんだからカスだわ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:07:02.89 ID:3i/igDGJ0.net
クッソ静かなのに1人だけファイヤードリフト打ってるリーマンがクソうるせえ
隣だと振動と音で気持ち悪くなるわ
平気で打てるやつ用がデフォ音量なの業界はちょっと考えて欲しいわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:12:48.16 ID:TWBDFJSV0.net
自分の台だけクソみたいな爆音で1人悪目立ちしてるのに平気な心理状態も全く理解できないよな
日本人じゃないのかも

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:27:57.99 ID:M1vXDI1a0.net
パチ屋に気遣い気遣われの精神はもう無い
こちらが落としたメダルを我が物顔で拾う爺さんは健在なのに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:29:52.03 ID:oUaLs636a.net
爆音バカは席立ってる間に音量下げときゃ良いよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:31:57.10 ID:2OYR9gAG0.net
臭いやつはマジで死んで欲しい

どうもひらやまんです。
今日は改めて
隣の人くさすぎ問題について
語ろうと思います。

においといっても
体質とか仕方なない場合は別です。
お風呂には入ってほしい。
1日2日のレベルやないと。
下手したら1週間くらい
入ってないんじゃって人が
パチンコ屋さんに結構おらん?
髪とかもベタベタやし
たぶん歯も磨いてない。

今まさにスメルに
苦しめられています。
その人の自由やし
帰ってくれって言う権利もないけど
自分が思っているより
周りの人に危害を加えているので
せめて3日以内には
風呂に入ってください。

https://p-town.dmm.com/writers/hirayaman/11933

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:37:54.70 ID:3i/igDGJ0.net
>>179
そんなこと何も考えてないだろうな
ミッションいきまくりポポポポ鳴りまくりでスカったときもボナのときもリアクション取って楽しんでる感じだったわ
普通音量なら何も思わないんだけどマジでうるせえはよ終われと思ってたけど自分の方が早く終わった

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:38:41.38 ID:4yerQvk20.net
いつも頭とか首ボリボリかいてるエナハゲいるんだけど今日たまたま背中を腰から手入れてかいてるの見たが背中見えてアトピーみたいに赤く火傷みたいにグジグジでクッソキモかった
人に移るタイプの奴だったら最悪徘徊エナ乞食だから色んな台にエナハゲ菌が付着する

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:46:25.78 ID:TWBDFJSV0.net
コインも台もそんなエナハゲ菌の他、手を洗わない爺婆キモハゲチー牛共のチンカスや謎の雑菌塗れなので
遊戯しながら顔触ったり目や頭をかくのは衛生上止めましょう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 23:51:25.38 ID:M1vXDI1a0.net
エナと言えば
煙草吸いに席立つだけで、お、どれどれてな感じで露骨に見てくんのヤバいって
しかもオバサンもやるし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 05:36:54.23 ID:xYUuix4q0.net
臭いのは我慢できるけどスライドやイキリ目押しは許せないなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 09:41:37.78 ID:JflTLp440.net
島徘徊エナリ君がイカ臭い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 09:43:59.49 ID:jJtqh1b4M.net
音関係は耳栓でかなり軽減できるが、臭いはだめだ。
特にアンモニア(尿)と何日も風呂に入ってない臭いが混ざったやつ。本当に吐きそうになった。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 10:00:32.09 ID:kG10mBVc0.net
>>188
たまにトイレでシコって来たんか?ってくらいイカ臭い奴いるよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 10:02:39.20 ID:RG5OpksW0.net
音も動きもほんとに変なやつがいるの十分分かるけど臭いは極々稀にしか感じたことねーや
鼻そんなに良くないからワキガか老人のなんか変な強烈な臭いくらいしか感じたことないかも

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 10:27:19.35 ID:RG5OpksW0.net
はぁ隣が音下げないし出玉できたら下皿メダル弄り野郎だわ
ハナビだしBIG4連してるし半日はこれと隣かと思うともうダルい

193 :!donguri :2024/04/27(土) 11:19:50.59 ID:cMgj7nW6d.net
トイレ行って手洗わない人多数やから色んな台汚いと思うけど皆あまり気にしてないですよね、メダルとか色々触ってる手で電子タバコの口付ける所さわったり...

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 11:36:44.69 ID:Etdk4AzW0.net
生乾き臭
本人が気付かないのが謎

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 11:52:29.83 ID:wesEJq0d0.net
年中マスクで臭い対策してるけど酷いのは余裕で貫通して来るからなぁ…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 12:07:53.68 ID:kG10mBVc0.net
美女のスカシッ屁が忘れられない

197 : 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイW 3aa7-5Rer):2024/04/27(土) 12:41:18.10 ID:pDzLiLzq0.net
>>189
あの尿の匂いって疲れで出るんかな? 

198 ::2024/04/27(土) 17:07:20.37 ID:gZPthT340.net
横のディスクアップ打ってる奴があまりにイキリ倒した打ち方してて耐えられず帰ってきた
キモすぎて新手の剥がし屋なんかと思ってしまう
臭いもキツイけど動きがキモいのは本当に無理だわ
気にならない方法があれば教えて欲しい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:11:15.84 ID:zz188K5l0.net
リムやテンプルが厚めの伊達眼鏡かけるとかくらいしかない
気持ち視界の幅が狭まるので

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:18:14.78 ID:zz188K5l0.net
ナルシズム全開の糞スライダー打ちの気持ち悪さったらないよな
パチ屋みたいなクソ底辺の吹き溜まりで1人気持ちよくなってるオナニー馬鹿

201 ::2024/04/27(土) 17:21:09.30 ID:gZPthT340.net
>>199
なるほどやっぱり視界削るしか無いか
パチ屋でフード被ってる奴たまにいるけど
もしかして視界を限定させてるのか…?
ただのバカかと思ってたけど限界来たらやってみるか
良台だったら勿体無いし

202 ::2024/04/27(土) 17:25:55.90 ID:TAjeC8VB0.net
それやるとなぜか店内でフード被ってる陰気な気持ち悪い奴の誕生なわけで

203 ::2024/04/27(土) 17:28:40.30 ID:gZPthT340.net
>>200
いやマジでなんか障害でも持ってんのか?って思う
わざわざ音デカくするし
永遠にゲーセンで太鼓の達人でもやってて欲しい

204 ::2024/04/27(土) 17:31:53.65 ID:TAjeC8VB0.net
なぜか隣の奴がフード被ってて気持ち悪かったとこのスレに書き込まれる永久機関

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:35:33.80 ID:zz188K5l0.net
雰囲気や見た目が陰気なだけで
五月蠅くもなく臭くもなく淡々と静かに台と向き合って打っているだけなら特に不都合無いし

206 ::2024/04/27(土) 17:36:50.91 ID:TAjeC8VB0.net
ウザイと思う人も多いと思うぞフードは

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:41:48.82 ID:zz188K5l0.net
見た目だけで選別されるのなら、それはもうルッキズムの極地としか言いようがないw
ここでよくチー牛顔と揶揄されるのはチー牛顔が所作やムーブも気持ち悪さが伴ってるからに他ならないのであって

208 ::2024/04/27(土) 17:44:55.77 ID:TAjeC8VB0.net
自分で決めていいならスライドや強打だって本人はセーフのつもりだろうさ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:44:56.14 ID:ROInEp5v0.net
バイオ7久しぶりに打ったら前兆でジャックが徘徊してるのをクソっまた徘徊してやがるってセリフでて草生える
エナ乞食かよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c447-48mZ):2024/04/27(土) 18:39:47.86 ID:zm90QQbR0.net
チー牛顔って単なる顔立ちの美醜だけじゃなくて、発達とかASDの特徴だと思うわ
チー顔で性格爽やかで挙動不審じゃないやつ見たこと無いし

211 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8a73-Aw/2):2024/04/27(土) 18:43:34.35 ID:VuI+alEe0.net
>>210
本当それな
お前とかその代表みたいなもんだしなw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4011-VNus):2024/04/27(土) 19:15:48.65 ID:rWOdGoFC0.net
トイレが近くて、キリがいいタイミングで、よく離席するんだけど、それも人によってはウザ行為かな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be93-cK01):2024/04/27(土) 19:18:49.85 ID:zz188K5l0.net
別にウザ行為と思わないし
クソ爆音のままボーナス消化しないで離席する馬鹿より分別あるから安心していいよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM88-48mZ):2024/04/27(土) 19:21:23.04 ID:6ZDej11LM.net
>>211
こういう脊髄反射しちゃうハッショチーくんが他人に迷惑かけてるんだろうな
今パチ屋にいる気持ち悪い奴はひと昔前とはだいぶ毛色が違う
撮り鉄に近い気持ち悪さ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 19:54:57.51 ID:RG5OpksW0.net
横のヤツ臭いわ
出玉持ってどっか行ってやっと終わったと思ったら流して同じ台現金投資してるしMAXベット連打だし
50前後くらいのオッサンキモいやつ多すぎだわ

216 ::2024/04/27(土) 19:55:27.36 ID:pDzLiLzq0.net
>>201
俺はそのうちスマートグラスにしようとしてる。ただ今のスマホが対応してない安物なんで買い換えたら。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 20:39:04.33 ID:xOvL+F9V0.net
>>215
それくらいの年代の小汚いオッサンは高確率でウザいよなぁ
連打する奴でも静かに押すタイプならそこまで気にならんけど大半がパシパシパンパン鳴らしてるからなぁ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 20:57:25.32 ID:hxanxet+d.net
スマートグラスって調べたらなんかいいですね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:18:16.91 ID:vY/5bQW00.net
ペシペシキチガイが隣にくるとイラつくよな
静かに打てねぇのかよガイジ

220 : 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 87e0-/G2d):2024/04/28(日) 00:37:27.98 ID:fREKtWfX0.net
裸足でサンダル履いてるやつ軒並み足くっせーんだわ死んでくれ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf50-EFv+):2024/04/28(日) 01:54:35.59 ID:BFrlX97u0.net
乙女で毎G握り拳を上に振り上げてからの強打
出陣チャンスの赤キャラ煽り中液晶に映るキャラをナデナデ
こんなのが昨日隣に来てしんどかった

222 :(ヽ´ん`) (ワッチョイ 7f73-A+5r):2024/04/28(日) 02:27:01.43 ID:3/G44EDx0.net
>>214
他人から見た自分がそうだって自覚したほうがいいぞ?マジでお前きもいから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 09:09:08.09 ID:5QYDfSck0.net
新ハナビのボタンってうるさいよな
あの台打っているのはキチガイばかり

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-MfxD):2024/04/28(日) 10:11:38.97 ID:cBvhGZZ/p.net
>>190
パチ屋のトイレではよくシコってるよ
叛逆のほむらちゃんが可愛くて様式便所で
オナってるわ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 12:06:19.68 ID:m/oPhiZer.net
最近はスラッシュだろうと強打しようと許せるけど
爆音ガイジはマジで殺意沸くわ
音量MAX耳栓無しとか頭おかしいだろ
こっち耳栓してるのに耳裂けそうなのに

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/28(日) 12:13:22.57 ID:3F6e5nH20.net
カチャつくボタンでも別にカチャカチャならさず打てるけどな
そういうのを意識しなくても音ならないように打てるスマートな打ち手が隣だとストレスなく打てるわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW a758-W68z):2024/04/28(日) 13:58:49.61 ID:4XNY4XsN0.net
中指でETみたいに打つジジイ
ぺちっぺちっぺちって音がキモいんだよな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW 672e-/SQ2):2024/04/28(日) 14:03:52.39 ID:3FkPSKKB0.net
自分は親指押しの動きデカいのが嫌いだ
ハナビ打つオッサンとかに多い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-FvXU):2024/04/28(日) 14:43:17.50 ID:igCHsU1F0.net
ボタン、ベット強打
両足貧乏揺すり

なんかガイジ多くなってる気がする

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcd-0xPc):2024/04/28(日) 14:58:42.64 ID:dXqE0Epg0.net
>>228
手をbみたいな握りしてスナップ効かせてバシバシ打つオッサンほんと嫌い
あのキモイ打ち方は昭和に流行ってたんだろうか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf24-bpsW):2024/04/28(日) 15:25:29.35 ID:WHDO0cRm0.net
>>222
チーくん
お母さんが心配してるから早くおうち帰ろうね

232 : 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW ffc0-0xPc):2024/04/28(日) 15:37:01.41 ID:C+gXDo2i0.net
爆音でこの素晴打ってる見るからにアニオタっぽいデブから乗り打ち相手の爽やかな子と交代して下げてくれたんだがこれがひっでぇスライダー
毎回力みまくりAT入ったら光速連打なんか引く度パシャパシャ
見た目福士蒼汰君っぽくてかわいいのにやっぱオタはオタだな

233 : ころころ (ワッチョイW df6f-I8Jy):2024/04/28(日) 16:15:19.91 ID:21S+brS60.net
とにかく落ち着きのない人
椅子に座る瞬間からわかる、時間の進み方が早い人
でも動きが早くてチャカチャカしてるだけで、アンタ別に早く打ててないから!!
誰かに追われてるのか、常時キョロキョロ、なら便所にでも隠れてろよと言ってやりたい

234 : 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW df6f-I8Jy):2024/04/28(日) 16:21:41.01 ID:21S+brS60.net
変なモーションで打つ人には動画とって見せてやりたい
技巧派投手か?手首のスナップ効かせ過ぎなんだよ
他に、それ何かの儀式なのか?って位肘から先クネクネさせる奴、北斗の拳読み過ぎだろ

ほんとビデオに撮って「オマエの打ち方どう思う?wwwww」と問いたい

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-W68z):2024/04/28(日) 16:34:03.90 ID:4XNY4XsN0.net
常にガム食ってるみたいに口もぐもぐしてるジジイって何?結構気持ち悪い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df80-s3Hr):2024/04/28(日) 16:47:03.50 ID:MnfVH5Yq0.net
レバーを下から突き上げるやつキモいわ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 672e-/SQ2):2024/04/28(日) 17:00:14.07 ID:3FkPSKKB0.net
比喩じゃなくてほんとにジジイがディスク打ってたんだけど左手で腕伸ばした感じで下からレバーガン右手でオネエとかおばさんがやるやだぁみたいな手でMAXボタンベシ、第1停止ドン、スライドジャララだったわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7de-rwIg):2024/04/28(日) 17:35:12.29 ID:gwUvtxlr0.net
>>230
最初にパチスロに連れて行ってもらった昭和おじが正にそれだったから最初の数時間はそうやって打ってた
ふと周りを見たら当たり前だけど普通にボタンを押せばいいんだよなってなった

239 :(ヽ´ん`) :2024/04/28(日) 18:37:15.93 ID:3/G44EDx0.net
毎回ボタン押す時に手を広げて指くねくねする奴が隣に座って気持ち悪いなぁと思ってたらATはいってからが本番だったわ・・・
なんとレバー叩くごとに体痙攣させてんだよ ほんとやばいよ 怖すぎだよ 病気かよ
それを毎G繰り返して痙攣してるわけ ほんと救急車呼んだほうがいいんじゃねってくらい痙攣させてんだよ体全体を
思わず席たってそいつのAT終わるまで休憩してたわ きもいよ きもすぎるよ 気持ち悪すぎますよ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-HFny):2024/04/28(日) 19:05:53.62 ID:dikBecWv0.net
>>213
そうか、安心したよ
ありがとう

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 21:05:04.07 ID:Ho8sRGJd0.net
宮崎のマルハンだけど、
マイジャグにいるブサ豚女が、
左右に振りかぶる様にスライドさせて、
ガチャパン打ちする。
キチガイ ねよマヂで。
気持ち悪いんだよジャンキー豚ブサ女。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 21:22:04.14 ID:NXJMsdl/0.net
個人の特定良くない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 22:25:39.82 ID:kphjlhsq0.net
>>232
ヨボヨボの爺でもこのすばで意味なくやってるからな
ジャグの捻じりといい華擦りといいアホが脳死に感化されてんだなってつくづく思うねー
非合理的な意味のねぇ事すんなって感じ
カルト臭キツいわ

244 ::2024/04/28(日) 23:12:36.13 ID:NWWglUsC0.net
>>218
俺はエr…映画とかYouTubeとか見れればと思ってたけどグラスによっては見たものの情報を取り込むことができるのもあって、
それを掛けてスロット打つだけで自動的に小役のカウント(もちろん目押しは必要)して即座に設定推測するとか
個人的にそんなアプリを作ってるとか噂があった

245 ::2024/04/28(日) 23:13:53.04 ID:NWWglUsC0.net
>>224
今度それをストールの前でやってみそ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 00:06:05.40 ID:qf1SULtC0.net
マイジャグってスライドできるんだ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 00:26:47.22 ID:DFUrbTMP0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


29
(deleted an unsolicited ad)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:30:57.16 ID:d7L4Ij2Z0.net
啄木鳥みたく打つ奴この前初めて見た
周りキョロキョロしながら打つから仕切り板に何回か接触してた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX):2024/04/29(月) 07:45:45.84 ID:1bxsr+dYd.net
一番ビックリしたのは夫婦と思われる人達がマイジャグ打ってて嫁さんが打ってる横でペカッたら手を合わせてBIG祈ってる夫見た時かなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 09:30:50.62 ID:Ic403mvad.net
今日はエヴァとマクロスのキャラが誕生日みたいなんで意味のない根拠ですがマクロス初打ちしてきますw

251 ::2024/04/29(月) 09:59:36.73 ID:aPaqfTmr0.net
技術介入はイキリ打ちより中武みたいに普通っぽく打ってる方がカッコいいと思う
長時間打っても負担少なそうだし
まぁ好き好きなんだろうけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 11:05:14.08 ID:Y3qtnLATd.net
ほんと気持ち悪い打ち方する奴増えたな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 11:40:55.76 ID:52lmmo45a.net
パチ屋にいるのが全員キチガイだと言うことになぜ気付かない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 12:00:42.34 ID:VEwAFJnt0NIKU.net
いや普通にマナー良い人いるだろ
そう考えるって事は自分がガイジって事に気づいてないだけだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 12:12:06.39 ID:nb4CNu5Y0NIKU.net
打ちながらオニギリ食い出すジジイはよしね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 12:30:58.17 ID:YCCg6zAm0NIKU.net
パチ打ってる人間ならどこかしらでウザ打ちの情報入ってくるだろうに自分の打ち方もしかして気持ち悪いのか?ってならないのかね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 13:05:02.11 ID:3cTEq51J0NIKU.net
俺の流れような南斗水鳥拳みたいな打ち方どや?
かっこええやろ、流れるようで

などという思考、まぁ珍走と一緒だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 13:50:33.20 ID:En8AE0l20NIKU.net
エンカウント率を考えると連打猿が一番鬱陶しい気がして来たわ
年齢不問で存在してるし右側に来られた時のウザさったら無いわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 14:58:57.47 ID:70NfGO7t0NIKU.net
いかなきゃいーじゃなーか
健康にも財布にも悪影響なんだからよ(笑)他に行くとこないんだろ?我慢しろ

260 ::2024/04/29(月) 15:04:19.74 ID:oQSGR3yA0NIKU.net
大体ウザいのってクサイの含めておっさんだと思ってたけど今日の隣の若者ヤバかったわ
両足で貧乏揺すりしながら毎Gベットとレバー交互に連打
ペチペチうるせーし揺れが視界に入ってうぜーから浮いてるうちに帰宅
そんな色んなとこ動かしながらよく打てるわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 16:28:44.21 ID:A5pcUkwJrNIKU.net
いやぁ臭いのと爆音やこっちの陣地に足放り投げるとかとにかくこちらに影響ないならもういいよ
変な打ち方のやつなんか多すぎるし慣れた
タバコないだけで大分楽
臭いと音はモロ影響受けるからホントに無理

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 16:29:32.84 ID:cDbnuIc20NIKU.net
俺の隣に座ってきたバカにはもれなくカバネリ最大音量をお見舞いしてるわ☺

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:39:56.96 ID:9Opg6uZb0NIKU.net
空き台ぺちぺちナルシストオジ居すぎ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-CLxh):2024/04/29(月) 18:46:01.05 ID:yRPg+nzhaNIKU.net
>>254
まともな人間はパチ屋に入ってトイレ借りことすら嫌がる、打ってる人間は気付てないだけでキチガイなんだよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 672e-/SQ2):2024/04/29(月) 19:19:29.81 ID:dI/1f8Vq0NIKU.net
たまにこの手の極端なやついるな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saab-CLxh):2024/04/29(月) 19:21:46.12 ID:uHig/lv8aNIKU.net
>>265
パチ屋に入り浸ってる人間を俯瞰で見た方がいい、キチガイ以外の何者でもない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 19:56:26.93 ID:DFUrbTMP0NIKU.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


28
(deleted an unsolicited ad)

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 21:48:12.87 ID:/N6vMlH/0NIKU.net
ちょっと聞いてくれ今日お昼ご飯食べた後に大丈夫だと思ったオナラしたら少し実がでた
トイレ行ってパンツ脱いでベンキの裏に捨ててしまった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 21:59:26.46 ID:A6Eetiji0NIKU.net
>>268
美少女だったら許される

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:59:07.14 ID:ZFjqa70QdNIKU.net
あきらかチック症レベルの人いてますね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:14:34.33 ID:eiJbxYJl0NIKU.net
ハゲがメダル機で耳クソほじりながら打っててドン引きだわ
マスクも下唇まで下げてなんのためにつけてんだよ しなくてもいいんだからキモいつけかたするぐらいならはずしたら?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:18:29.38 ID:McDQCNQU0NIKU.net
超デヴが打ちながら鼻糞グリングリンほじって何処に捨てるんだとみてたらパックンチョしてるの見た。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:20:20.27 ID:qf1SULtC0NIKU.net
新ハナビはボタンがペチペチうるさい
打っている奴もウザイ奴ばかり

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:31:42.20 ID:lT243URmdNIKU.net
>>273
打ってるやつもだし音デカめで打つやつだとウェイト音からBIG中REG中RT中全部イラつく音だわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:03:30.11 ID:xUphCZma0.net
爆音、打ち方よりもチラ見が一番ウザイ。
あまりにも酷いからアクリル板曇らせたら真後ろまで仰け反り見てきやがった
頼むから見るならこっそり見てくれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:18:23.79 ID:V3wb2cWS0.net
>>273
つか音デカくね??
音量小さくしてるやつ見たことがない
あれ打つ奴らみんなドンチャンみたいなガイジだと思ってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:50:01.57 ID:MHiS5D530.net
犬の糞が耳に詰まってる所為か遅れが聞き取れないらしい
大体当たった所で消化のダルい200枚か100枚しか払いだされないんだが
何をああも1人バカみてーに遅れやたまチャレに一喜一憂してんだろうな?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 07:34:59.91 ID:nXRsm9gU0.net
>>276
自分もハナビ打つけど自分以外音量1で打ってる奴見たことないぐらい聴覚障がいばっかりだわ
決まって強打だし2コマの目押しすらできないごみしかいない

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 07:46:07.81 ID:gtR2Y/Ei0.net
禁煙になって良かったと思ってるよ
喫煙可だったら爆音と煙で攻撃されるからね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 08:44:40.01 ID:SKmKtn3Z0.net
ここ見ると目くそが鼻くそ笑ってどうすんだよって思っちまうな
パチ屋なんて人間のクズが行き着く所なんだからクズ同士仲良くしろよ
まぁ爆音だけは健康被害出てるから国が指導することだけど

281 ::2024/04/30(火) 08:58:29.56 ID:2b65uuTa0.net
自分が底辺寄りの人間という自覚のある奴ほどパチ屋にいる時点で皆同じ論を振りかざすよな
俺だけ底辺じゃないみんな俺と同じレベルなんだ!という劣等感からくる暴論

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 09:04:58.83 ID:/7X0SwgH0.net
>>279
禁煙になったけど加熱式たばこ可のホールばっかりになって、結局たいして変わらないんだわなあ

283 ::2024/04/30(火) 09:56:47.96 ID:VLcDWZ58M.net
>>278
目押しできない人のおかげでハナビが設置されてると思うと許せるようになる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:11:51.11 ID:gSQue0Ky0.net
>>281
逆張りガイジって何が面白いんだろうな?
ここに書いたって無視されるだけだろ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:29:11.45 ID:HHSja3QX0.net
>>283
百歩譲って目押しはいいとして大音量やあの四角いボタンでいきりスライドとかはうざいから結局死ねって思ってるわ

286 ::2024/04/30(火) 10:34:45.09 ID:nL7dgc840.net
目くそ鼻くそ言うけど隠れてる小さい鼻くそとはみ出るくらいのデカイ鼻くそがいるからなあ
せめてくそを小さくしてほしいのよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 10:54:07.71 ID:hcLKT/mq0.net
今日は実出さないように気をつけます

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f33-s3Hr):2024/04/30(火) 11:45:22.75 ID:/7X0SwgH0.net
通常時でも常にクレジット満タンくらいにして打ってる奴バカじゃね?
ベルとかスイカ引いて下皿に出てきちゃうじゃねえか
クレジットの意味無いわ

289 : 警備員[Lv.22][初] (ワッチョイW 8753-PaG9):2024/04/30(火) 11:47:19.97 ID:6ob/srF40.net
右足にギブスしてて松葉杖ついてるおっさんが隣に来たけど湿布の匂いと何週間か洗ってないであろう足の臭さがミックスしててヤバい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-1gjG):2024/04/30(火) 14:15:14.10 ID:WG5ECRCt0.net
レバーオンで拳を握ってる人が嫌い
指ひっかけるだけでいいのに
まあ賛同は得られないだろうけど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-W68z):2024/04/30(火) 15:50:43.62 ID:gSQue0Ky0.net
>>290
握り拳レバーオンってクソ強打野朗の可能性大だろ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ (ワッチョイW c76f-0xK9):2024/04/30(火) 16:06:12.68 ID:EtjtCNnP0.net
音量上げるバカもひどいが光量上げるバカもひどい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:34:03.46 ID:Lk/fgsOia.net
光量も音量もMAXじゃないと気分が乗らないんだよね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:39:34.56 ID:Roc7txzH0.net
クソ大工音量MAXマンが来たからこちらもダンまち音量MAXで応戦したら店員が突っ走ってきたわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:40:28.95 ID:+ChLaLPJa.net
フェスでも行ってこいごみ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:43:43.74 ID:4U5ZJJir0.net
>>294
なんで?音量下げてくださいって飛んできたの?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 16:53:09.58 ID:Roc7txzH0.net
>⁠>⁠296 パチンコの話だが過疎ホールだからうるさかったんだと思うw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 16:56:37.34 ID:naKwcE770.net
最近ホールの注意書きに周囲の迷惑となるような音量はご遠慮ください
って書いてあって
マスター調整しないホールの手抜きってこんなもんだな
って思いましたまる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 17:52:20.05 ID:x7o1Bbbe0.net
両隣の台俺がわざわざ音下げてたのに座ったヤツが音量上げて
更にそいつはイヤホンだか耳栓してるという
バカなのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 18:02:02.16 ID:naKwcE770.net
音量デカくしてる奴の99パーは養分だから
そういう目線で見てやればヨシ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 21:48:34.16 ID:7pXm2GNs0.net
隣のドカタがくせえ
香水でごまかそうとしてて匂いマシマシ
こいつらは着替えるってことを知らんのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:07:44.94 ID:KlB90qgod.net
着替えてない土方やったら座るのもキツそう土まみれと思うから

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:44:01.60 ID:7pXm2GNs0.net
そう言われると隣にいたのはドカタじゃなかったかも、足場屋ってやつか?
まあドカタみたいのはひとまとめで全部ドカタ呼ばわりしてる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 23:44:05.82 ID:EtnzJbac0.net
>>299
イヤホンしてYouTube見つつ台の音も感じたいから音量MAXにするんだよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 00:46:57.66 ID:L+/W5N9m0.net
ドカチンが好きな台って北斗かなぁ?

306 ::2024/05/01(水) 01:14:06.39 ID:3ckaGad30.net
ドカチンは北斗、番長、GOD他うるさい台、ジャグラー
昔からこんな感じじゃね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 01:17:22.53 ID:lmCaOMAq0.net
叛逆の台のほむらちゃんが可愛くていつも顔を撫でながら打ってるわたまにチンチンも勃起してる時あるわ

台と会話したり画面越し撫でたりするのは
迷惑行為に当たるんか?
隣が異様な目で見てきやがって正直腹に一抹抱えてるんだわ!!

308 ::2024/05/01(水) 04:57:35.56 ID:mXJFuC1C0.net
腹に一抹

309 :!donguri :2024/05/01(水) 08:00:39.32 ID:Tjl1pNUJd.net
キョロキョロするのは全然なにも思わないけど、多動症はちょっと嫌ですね

310 ::2024/05/01(水) 09:00:10.50 ID:tACsRUcdr.net
生活臭の匂いもそうだけど、タバコ臭いのもなんとかしろや

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:22:12.61 ID:tY37Cz0u0.net
タバコの匂いに関しては
紙より電子の方が不快だったりする
今ではどこの店も電子なら席で吸えちゃうので困る

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 874d-TejX):2024/05/01(水) 10:21:07.94 ID:ejDy2bC90.net
>>307
チンチンとか変な汁とか出さなきゃ良いよ

313 ::2024/05/01(水) 12:36:20.40 ID:OnYXrfcv0.net
会社名と名前入った機械油マシマシの作業着で来るやつおるけどバカだと思う
上着一枚着替えるだけで全て解決するのにそういう頭ないのは可哀想だなと

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:11:16.33 ID:WqRLtBQb0.net
紙の臭いって染み付いてるから不快だろ
ジジイが席外して帰ってきたらクセェの多すぎ
電子なら臭い残らんから気にならんけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:15:20.30 ID:s8b4ccvK0.net
急にイライラバチバチスライド打ちするガイジ大杉

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:26:45.11 ID:KBDLyl3D0.net
紙は煙いのと家に帰った時の服の臭さ
電子タバコはその場での小便の匂い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:39:38.82 ID:jlhBAzJh0.net
隣の盾の勇者打ってるやつAT入る度に音量画面モード出して1分くらい凝視→手をクイクイ→音量デフォ爆音の繰り返しでキモすぎて辞めた
チー牛死滅しろマジで

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:42:06.04 ID:/WwC84wz0.net
空き席に手を乗せるガイジは何なんだろうね?
9割方40歳越えてそうなオッサンだしパチンコ屋のオッサンは碌な人間が居ないな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:09:22.07 ID:WqRLtBQb0.net
座ったらどの台でも必ず音最大してバチコンバチコン強打打ちする奴がいるんだけど
落ち着きがねぇからあちこち移動するんだよ
どの島にいても突如くるから困るわ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 14:13:33.20 ID:gAeJiVNe0.net
おしぼりでジャグを拭き拭きおじさんを撲滅しろ★★★★☆

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:04:57.72 ID:6Jm4asdLr.net
>>318
隣座らせない人でしょ
ここの住人の最終形だと思ってるよ
隣が嫌で嫌でそうなってしまったんだろう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:19:48.76 ID:4e2k9C6Q0.net
可愛くて巨乳なお姉さんなら座らせるよ、男とオバハンは絶対座らせない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8738-Va3Y):2024/05/01(水) 16:20:39.03 ID:WqRLtBQb0.net
隣にドル箱とか荷物置くゴミ野郎いるよな
見かけたら打つつもりないけどデータポチポチして嫌がらせしてるわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-9Uz6):2024/05/01(水) 16:43:24.18 ID:xEk7ViMh0.net
電車でもいるな電車とパチンコ屋は似てるなキチガイ遭遇率が高い
ここの住人も隣うざいうざいいってて最終進化が荷物置いたり手置いたり島入っただけで睨み付けたり隣に脚おもいっきり投げ出してとにかく座らせないようにする人だから
隣ウザくてもそうなったら終わりよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-/SQ2):2024/05/01(水) 16:45:17.55 ID:WSPlCNBbd.net
>>321
ここの人間は隣に変人が来ないように防御より自分が変なやつにならないようにを守るやつらだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-CLxh):2024/05/01(水) 16:54:35.51 ID:4e2k9C6Q0.net
>>323
データ触るのの何が嫌がらせなの?パチ屋なら日常的な光景だろ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1AGn):2024/05/01(水) 18:35:28.50 ID:KBDLyl3D0.net
座るかもしれないような動きを見せてどかさせるってことでしょ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1AGn):2024/05/01(水) 18:36:41.89 ID:KBDLyl3D0.net
隣にドカタがきた
この時間ドカタタイムなんだよなw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:07:29.94 ID:WqRLtBQb0.net
ドカタイム
今日は雨だから朝からおったやろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:10:22.17 ID:gAeJiVNe0.net
ドゥカティ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:11:10.95 ID:gAeJiVNe0.net
Ducati Time

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:59:59.03 ID:KBDLyl3D0.net
>>329
いや昼から打ってるけどいなかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:04:37.35 ID:h8FZ36tE0.net
今となりに座って打ち始めた奴が爆音プラス口臭
思わず くさっ って言ってしまったわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 20:19:00.95 ID:h8FZ36tE0.net
しかもスライダー
じゃってやるタイプのフォロー長めのやつ
なんなんだよ

なんで口臭い奴に限って風上に来るんだよ

335 ::2024/05/01(水) 20:33:16.07 ID:GViWfmUI0.net
加熱吸えることを売りにしてる店がある
それだけまだ喫煙者(客の喫煙率)が多い、って事なんだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:49:32.94 ID:xhlLPv5W0.net
ウザイ打ち方するような奴が来たら歌うのがおすすめ、だいたいみんなおとなしくなる
打ってる台の歌が無難だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 21:50:11.06 ID:Tjl1pNUJd.net
電子タバコは臭い残らないんですかね紙と同レベルのような

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 22:13:02.83 ID:KBDLyl3D0.net
比較にならんよ
紙吸えた時代のパチ屋行った後の自分の服の臭さを知らんのか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX):2024/05/01(水) 22:31:34.23 ID:Tjl1pNUJd.net
禁煙者からしたらすみませんが服どっちも臭いです

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-jvBN):2024/05/01(水) 22:35:36.51 ID:xhlLPv5W0.net
昔のパチ屋は今の喫煙所と同じようなもんだもんな
店入って1周して店出るだけでもう服がタバコ臭くなってた

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1AGn):2024/05/01(水) 22:51:17.20 ID:KBDLyl3D0.net
>>340
だな
喫煙所と今のパチ屋店内の違いの分からん人に言っても意味がない

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 23:06:21.95 ID:4e2k9C6Q0.net
>>327
ゴミ置いてんのにどかす訳ねーじゃんw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 04:23:09.55 ID:PIg3X7UH0.net
音量1以外はカス
ハナビで上げ下げするバカ結構多いよな
遅れとかつけるのが悪い

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 06:06:28.53 ID:2EV6CoTOd.net
パチ屋喫煙率激高やから店内も変わりませんて

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-1AGn):2024/05/02(木) 08:10:31.34 ID:L5n/Fj5g0.net
>>344
こういう奴が迷惑なんだよな

346 : 警備員[Lv.15][苗] (スップ Sdff-tWoz):2024/05/02(木) 08:54:15.32 ID:C1PU0MJ1d.net
抽選で2列に並んでる時に斜めに会話しようとするバカがうざい

①②
③④
⑤⑥

①②

⑤④
 ⑥
こうするアホ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-9Uz6):2024/05/02(木) 11:34:57.68 ID:GQT86aajr.net
電子の臭いは不快だがそれでも煙もくもくの時代に比べたら天国だな
くわえタバコ顔面煙直撃もなくなったしそもそも分煙ボードすらない店も多かった
だから服装は糞みたいな服でいくし綺麗な女の人も来ない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-W68z):2024/05/02(木) 11:38:57.47 ID:Y6/bBuDJ0.net
でも禁煙化したらすごいウザ打ちのチギュが増えたよな
でも煙攻撃が減っただけマシだな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfde-Va3Y):2024/05/02(木) 11:44:13.70 ID:QdVAKmrX0.net
まぁ煙どうのこうのより規制がゴミで取り巻く環境は悪化を辿ってる
ホール状況もそう

350 : 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイW 875b-iFkb):2024/05/02(木) 11:44:47.16 ID:cWj+vhGs0.net
電子タバコの臭いも銘柄みたいなので差があるのか?
結構遠くまで臭ってくるやつとかあるよな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-9Uz6):2024/05/02(木) 11:48:53.20 ID:GQT86aajr.net
地元の小さい店で天井低くて換気悪すぎて店入ったら煙で少し白い
一瞬で薫製にされる
けどアットホームでよく回るから行ってたなホールカウンターかけもちのお爺ちゃんが換金所あっちだよって教えてくれた

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-W68z):2024/05/02(木) 12:14:25.52 ID:Y6/bBuDJ0.net
アットホーム系パチ屋はジジババ店員率高いなあまりに暇で隣に座って観戦してくる事もあった
何のために営業してるかわからない系パチ屋

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfde-Va3Y):2024/05/02(木) 12:15:38.85 ID:QdVAKmrX0.net
そういうとこは大事にした方がいいぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX):2024/05/02(木) 13:07:22.48 ID:EyGfY7JBd.net
iQOSなんてニコチンめちゃくちゃある噂もあるからほんと迷惑、セブンスターレベルらしい

355 : 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW 67f6-mk4E):2024/05/02(木) 16:29:05.12 ID:A/zh2LR60.net
IQOSの街頭販売にニコチン数値聞いた事あるけど0.3位らしいぞ
紙たばこ吸ってる奴は感覚で重く無いと分かると思う知らんけど

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 17:35:18.22 ID:P20ndQLLd.net
アットホームなパチ屋は昼頃になると焼きそばやおにぎり作ってくれたり帰りに野菜やお菓子持たされるんだよな
親戚のパチ屋に行った子どもか孫になった気分

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 17:41:23.29 ID:3JPSUC8h0.net
昔親戚にパチ屋いたが身内には優しくなかったぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0e-JRUh):2024/05/02(木) 23:00:05.58 ID:FSiSYmYx0.net
>>356
昭和膿クソきもちわるい

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-TejX):2024/05/02(木) 23:07:56.53 ID:rqGgCFqPd.net
>>355
街頭で販売してる人の事信用してるんですね、その数値はプルームテックでは

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-W68z):2024/05/02(木) 23:14:53.86 ID:Y6/bBuDJ0.net
スロの客ウザ打ち多すぎ
バシバシバシバシって音自分だと出ないんだけどレバーのガンッて強打も意識しての強打じゃないと出せねー!!
両隣ガイジ打ちで頭おかしなるで死んでくれや

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-CLxh):2024/05/02(木) 23:20:15.29 ID:pNaVKLHg0.net
スライドのついでに横の奴の顔叩くの楽し過ぎw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7a9-xgS9):2024/05/02(木) 23:33:34.29 ID:KJAAEyby0.net
GWの混雑状況じゃ尚更打ちに行く理由がない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0b-EFv+):2024/05/03(金) 00:25:46.15 ID:w7lc2+mR0.net
MAXベット絶対2連続ベシベシ強打爺とレバーON絶対3回ガンガンガン強打爺に挟まれて地獄でしたよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-W68z):2024/05/03(金) 01:18:11.54 ID:DfBMQ9oF0.net
今日ウザ打ちのエナガキが店に入ってくる所見たんだけど片手でメダルお手玉してチャリチャリならしながら店入ってきた
持ち込みか持ち出しかわからんがバカだなコイツ
んで残りクレ泥徘徊してるしマジ死んだら?
動画撮ればよかったわ本社に連絡してメダル持ち込みクレ窃盗がいるってな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 02:05:41.17 ID:FFF7WHlB0.net
貧乏揺りは最悪

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 04:54:48.11 ID:Zw6OpFTf0.net
周りが低音量で静かに打ってるのに1人だけ爆音打ちガイジは死ねよ
店員も注意しろや

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 06:06:26.36 ID:QAWMuN1Ad.net
ウサ打ちして隣がチラチラみてきたら、さりげなく時計見せびらかして上級国民アピールして威圧すれば
黙るよ

お前ら、ロレックス見たことある?
明日はどれ使おうかな~i.imgur.com/yXf6Vnx.jpeg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 06:07:00.69 ID:lyPHy1WX0.net
即金付与 競輪アプリ TIPの利用まだな方!
実はギャンブル 軍しきんがすぐ貰える
2000~10万!GW限定強化中です!
詳しくは↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1684727625/24

https://i.imgur.com/grjYdgc.jpeg
https://i.imgur.com/pZ8noLH.jpeg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 06:41:31.13 ID:OVFTaCzZ0.net
>368
,パチモンでイキるゲェジwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-Ufki):2024/05/03(金) 08:59:20.03 ID:G47HpdYc0.net
爆音は耳栓でガードできるが
ボタンレバー強打の音は耳栓突き抜けてくるから困る

371 : 警備員[Lv.2][新初] (スププ Sdff-7x89):2024/05/03(金) 09:51:24.51 ID:x5WblWbud.net
鼓膜突き破ったらええ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 11:23:01.89 ID:k4AHHd9f0.net
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で62500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


29
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 15:40:54.52 ID:NEDHe9f00.net
朝から隣人ガチャ変な奴に当たらず伸び伸び打ててたのに、たった今やべえ奴がきた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 16:41:38.88 ID:iEUsCYNm0.net
トイレ行ってる間に真っ直ぐ座らず足組んで偉そうなゴミ2連発だわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 18:01:33.14 ID:ARpwhZJWr.net
隣の奴じゃないけど俺が当たりひいてAT入ったら後ろウロチョロ何回も通ってこっち見てくる奴いてすげーうざかった何なん?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 18:21:35.37 ID:0ifHiNDu0.net
さっきまで打ってたんだろ

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★