2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【カルミナ】Lスカイラブ-Sky Love- Part3【スマスロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:52:07.76 ID:z/fh1Pco0.net
スマスロ Lスカイラブ-Sky Love-
https://slot.carmina-gaming.co.jp/skylove/
導入日 2024年2月5日
導入台数 約6000台

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707732455/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:53:08.69 ID:z/fh1Pco0.net
サウンドトラック
ttps://twitter.com/Carmina_slot/status/1753946477523513518

過去作公式(SNKプレイモア)
https://slot.snk-corp.co.jp/official/skylove/
https://slot.snk-corp.co.jp/official/skylove2/ ※Flashのため、普通には閲覧不可
https://slot.snk-corp.co.jp/official/skylove3/
https://slot.snk-corp.co.jp/official/skylove4/
https://slot.snk-corp.co.jp/official/senkuunokiseki/
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:53:45.42 ID:z/fh1Pco0.net
解析
https://p-town.dmm.com/machines/4479

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:54:09.64 ID:z/fh1Pco0.net
〇ボーナス確率・機械割
 ボーナス合算 ST(スカイゲーム)機械割
1 1/198.6    1/503.8     97.8%
2 1/190.2    1/492.2     99.0%
3 1/179.7    1/462.0     101.3%
4 1/149.3    1/395.5     106.2%
5 1/136.2    1/369.7     109.5%
6 1/131.3    1/350.4     112.1%

・50枚あたりG数
?32.4G〜?32.9G

※打ち方は左第一停止から
(ナビ非発生時に変則打ちすると警告画面(バニーラブ)が出る)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:54:26.65 ID:z/fh1Pco0.net
〇天井について
 天井1:設定変更時は最大800G
 天井2:液晶ゲーム数で最大1000G(ST当選までリセットされない)
 天井3:ST駆け抜け時は最大600G

 恩恵:ラブボーナス&ST当選

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:54:46.28 ID:z/fh1Pco0.net
ゲームフロー

〇通常時
 ・レア役抽選、リーチ目出現でボーナス
 ・規定G数(100G毎?)に恩恵抽選
  恩恵は作戦会議移行・CZ・直ボーナス等
 ・状態(通常、高確、超高確)に応じてリーチ目出現率が変動
  夕方=高確、夜=超高確を示唆
  SkyLove?ステージ滞在時はボーナス当選=AT突入

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:55:00.67 ID:z/fh1Pco0.net
〇作戦会議
 いわゆるCZのCZ 規定G数やCZ失敗時に突入
 10G+α間にレア役成立でCZ当選
 リプレイならゲーム数減算ストップ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:55:13.38 ID:z/fh1Pco0.net
〇トレジャータイム(CZ)
 1セット4G間に小役を引くと階層アップ(10階まで)
 レア役の場合は複数階層アップのチャンス
 9階到達で青7出撃ボーナス以上
 10階到達で赤7出撃ボーナス以上
 最終ゲーム(お宝チェック)でレア役を引けば恩恵あり
 (特化ゾーン獲得の可能性も)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:55:37.20 ID:z/fh1Pco0.net
〇チャンスボーナス(通常時ボーナス)
赤7 ラブボーナス(ST期待度約70% 獲得枚数約100枚)
ボーナス中のベル・レア役等でゲージアップ
告白成功でST突入
青7 出撃ボーナス(ST期待度約40% 獲得枚数約100枚)
ボーナス中のベル・レア役等で勝利期待度アップ
1戦辺りの突破率は最低50% 3戦突破でST突入
REG チャレンジボーナス レア役等でパネル解放
パネル全開放で報酬(CZやST抽選等)獲得

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:55:54.84 ID:z/fh1Pco0.net
〇AT(スカイゲーム)
継続G数20G+α 継続率約80% AT中も状態に応じて期待度変化
リプレイ・押し順ナビ・レア役でSGミッションを抽選

〇バーストタイム
 ボーナス当選の一部で突入(ミッション中の強レア役、チャンス目等)
 初期枚数大幅アップ、毎G上乗せ発生
 1Gでの最大上乗せ1000枚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:56:14.53 ID:z/fh1Pco0.net
〇クリスタルジャッジメント
 ST中に6回目のボーナス(エンディングボーナス)終了後に移行。
 1G完結で成立役によってその後の移行先が決まる。
 ・リプレイ、レア役、お宝目:ラブアタックor上位ST
 ・中第一停止ベル:バカンスタイム
 ・右第一停止ベル:STへ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:56:38.16 ID:z/fh1Pco0.net
〇バカンスタイム
 宝箱獲得超高確率ゾーン(15Gor30G+α)
 振分は15G:99.8% 30G:0.2%
 成立役を参照して毎ゲームストック抽選(平均2個)

 ・宝箱獲得当選率
リプレイ 木:99.5% 銀:0.5%  金:0.02%
弱レア  木:37.4% 銀:50.0% 金:12.6%
強レア  金:100%
他    木:5.5%  銀:0.07% 金:0.01%

 ・ボーナス当選率
  BIG BIG+  合算
木 19.8%  2.1%  21.9%
銀 54.2%  4.9%  59.1% 
金 91.7%  8.3%  100%

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:56:59.48 ID:z/fh1Pco0.net
〇ラブアタック
 ボーナスストック超高確率ゾーン(15G+α)
 カットイン発生で赤7が揃えばストック(平均4個)
 
 ・ラブアタックのG数上乗せ
   弱レア    強レア
2G 20.3%
3G 4.7%   100%
合算 25.0%   100%

 ・赤7揃い確率
       弱レア  強レア  他小役等
フェイク                9.4%
赤7揃い 100%  100%  18.8%
赤7一確              0.4%
合算    100%   100%   19.2%

 ・継続抽選(残0Gかつ上乗せ非当選時に抽選)
継続:9.4%  終了:90.6%

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:57:18.62 ID:z/fh1Pco0.net
〇スカイゲームブラッドムーン(上位ST)
 クリスタルジャッジメントの一部等で発生する。
 20G+α 継続率約93% 期待獲得枚数約3320枚
 通常STとシステムは同様だが、押し順ベルのナビが発生する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:57:32.88 ID:z/fh1Pco0.net
〇ロングフリーズ
 通常時のリールロック4段階から発生
 恩恵はラブアタック当選

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:57:51.06 ID:z/fh1Pco0.net
※宿命ポイント※
通常時のボーナス当選時に加算され、MAXになると次回STが
「6回のボーナス当選が確定の特殊ST」or「ブラッドムーン」になる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:58:03.03 ID:z/fh1Pco0.net
〇設定差のある小役や演出

・弱チェリー
1 1/69.0
2 1/67.5
3 1/66.1
4 1/64.7
5 1/63.4
6 1/62.3

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:58:16.17 ID:z/fh1Pco0.net
・ライコウのワクワクカード占い
『未来が知りたい』
A:設定2以上濃厚
S:設定4以上濃厚
SS:設定6濃厚

『今が知りたい』
三日月:デフォ
半月:設定5否定
十三夜月:設定4否定
満月:設定3否定
エアル満月:設定2否定
エアル赤満月:設定1否定

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:58:40.37 ID:z/fh1Pco0.net
・ガチャ
A−1(ラブ白スク水・シルビアスク水):2以上濃厚かつ奇数示唆
A−2(ラブ顔アップ・シルビア顔アップ):246濃厚
A−3(ラブ左向きビキニ・シルビア右向きビキニ):2以上濃厚かつ偶数示唆
S:4以上濃厚
SS:6以上濃厚

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:58:56.03 ID:z/fh1Pco0.net
〇スマTALK
『今日の調子は?』
青文字:高設定示唆
赤文字:設定4濃厚
『続けた方がいい?』
青文字:設定2以上濃厚
赤文字:設定5以上濃厚
『今日の意気込みは?』
青文字:設定3以上濃厚
赤文字:設定6濃厚

〇枚数表示による設定示唆
222枚OVER:設定2以上濃厚
456枚OVER:設定4以上濃厚
666枚OVER:設定6濃厚

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:59:14.29 ID:z/fh1Pco0.net
〇ボーナス中の楽曲
   楽曲                 機種
ELICION3          SKY LOVE
FAKE OR GENUINE   SKY LOVE
WISH              SKYLOVE?〜再会の空〜
THE END           SKYLOVE?〜再会の空〜
HIKARI            SKYLOVE?
蒼い風               SKYLOVE?
PRISM             SKYLOVE?
Flying Free       SKYLOVE?
My Destiny        SKYLOVE?
空翔る               戦空のキセキ〜SKYLOVE〜
Sky For Love      戦空のキセキ〜SKYLOVE〜
SKY HIGH          新規
ナナイロノユメ           新規

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:00:59.46 ID:z/fh1Pco0.net
メーカー公式youtube
再生リスト Sky Love
https://www.youtube.com/playlist?list=PLUVfvEzKQk0bJx5KB_SmarzSC0xfS_CO9

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:03:27.13 ID:z/fh1Pco0.net
ラブ・ハート

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:03:52.75 ID:z/fh1Pco0.net
アース・ジャスティス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:05:28.52 ID:z/fh1Pco0.net
ザック・ミート

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:06:06.80 ID:z/fh1Pco0.net
雷光・田中

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:06:24.50 ID:z/fh1Pco0.net
エアル

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:06:42.26 ID:z/fh1Pco0.net
スカル・D・ファルコン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:07:00.60 ID:z/fh1Pco0.net
シルビア・ローズ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:07:14.94 ID:z/fh1Pco0.net
ガストン・トン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:08:00.51 ID:z/fh1Pco0.net
ライク・ハート

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:08:21.58 ID:z/fh1Pco0.net
ネオ・G・ファルコン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:08:37.18 ID:z/fh1Pco0.net
モニカ・ゴールド

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:08:51.74 ID:z/fh1Pco0.net
ジャッカル・カル

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:09:29.15 ID:z/fh1Pco0.net
トリル・ヘイワード

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:09:44.32 ID:z/fh1Pco0.net
ルビィ・ヘイワード

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:10:08.34 ID:z/fh1Pco0.net
ローラ・シュヴェリーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:10:27.20 ID:z/fh1Pco0.net
ジオ・エランドル

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:10:37.96 ID:z/fh1Pco0.net
ティア

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:11:13.40 ID:z/fh1Pco0.net
バルド・ライヘンベルガー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:11:30.54 ID:z/fh1Pco0.net
アメリア・L・ファルコン

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:11:49.73 ID:z/fh1Pco0.net
ボリス・ドーファン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:12:11.65 ID:z/fh1Pco0.net
ヴァン・カーツワイル

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:12:40.14 ID:z/fh1Pco0.net
テッド

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:12:51.45 ID:z/fh1Pco0.net
フィー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:13:13.57 ID:z/fh1Pco0.net
ベネトナシュ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:13:42.29 ID:z/fh1Pco0.net
ゼーベック・フォン・マイヤー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:14:07.20 ID:z/fh1Pco0.net
フェリックス・ロシュミット

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:14:30.73 ID:z/fh1Pco0.net
イオタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:14:40.78 ID:z/fh1Pco0.net
カリナ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:15:14.05 ID:z/fh1Pco0.net
ルエル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:15:27.64 ID:z/fh1Pco0.net
マキナ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:15:50.05 ID:z/fh1Pco0.net
ダンテ・ガルヴァーニ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:16:07.47 ID:z/fh1Pco0.net
クラウディア・ノーノ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:16:27.53 ID:z/fh1Pco0.net
フランコ・デル・ピエロ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:17:56.80 ID:KlZKfqmh0.net
クソ台のスレを立てるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:44:45.44 ID:/E97vAVy0.net
諦めろ
稼働貢献はもう終わった
低貸しに落ちてきたら打ってやる
マイホは20ですら導入されなかったがもっと頑張れ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:00:16.01 ID:uRBOLA1S0.net
>>57
うちの低貸しにあるからうちに来いよな
打ってる人見たことないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:03:35.66 ID:Mz7kkDfy0.net
言うて負け確定のベタピン10スロ5スロも結構痛いだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:27:10.28 ID:ABaxLA1+r.net
初代の完全リメイクでA+RTにすれば懐古厨がもっと打ったのに

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:46:14.86 ID:JzE3Rcyj0.net
先ほど配信

 サイレントヒル4

 曲

 https://www.youtube.com/watch?v=rmC8qsFMsFk

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:46:28.34 ID:JzE3Rcyj0.net
いもんた

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1710251117/l50

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 01:23:45.83 ID:oSc66CFc0012345.net
自分:伝説の名無しさん[sage] 投稿日:2024/03/02(土) 23:55:58.69
とりあえず俺が一番嫌いな点

チャンス目を搭載した事
せっかくお宝目というわざわざ変則押して消させてまでリーチ目を搭載してるのに
なんでチャンス目を搭載しているのか
他のほとんどの機種が搭載しているから入れた方がいいとでも思ったか?

すべってスイカが外れたら当たりでいいじゃない
いつもと違う出目が出たら当たりでいいじゃない
せっかくリーチ目主体のゲーム性なのにもったいない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 01:25:21.57 ID:oSc66CFc0.net
スイカが目押し不要ってのも×
スイカ狙って外れたら当たり
こんなノーマルタイプ的な楽しみ方を期待してたのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 01:31:33.85 ID:oSc66CFc0.net
低確じゃほとんどお宝目に期待できないのも×
どんな演出でもあたるのが初代だった ドクロですら当たる
わざわざノーマルRT機のリメイクを元のファン層が期待していないAT機にするんだったら
ノーマルの楽しさが味わえるAT機にしてもらいたい
ナイツのゲーム性を少しでも取り入れれば面白かったのでは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 04:16:27.31 ID:KTnjsYnG0.net
需要のない死んだ台のスレ立てワロタw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:32:31.74 ID:lf3+r+HN0.net
仕事だから仕方ない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:47:57.40 ID:SwS0Tc+p0.net
物好きでたまに打つけど面白いところがないし
いくら頑張っても全然出ないなと思いながら打ってる
爆発させたい意地だけで定期的に打ってる養分

昨日も久しぶり打って5戦勝利で終わったときは600枚
台がギャンギャン吠えてノリノリなのにこの出球よ

しかも6戦目はバトルに4回入って全てレア役のみ
最終もレア役のみで完全に無理ゲーってやつ
この台作ったやつ頭おかしいわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 11:02:19.83 ID:BMuyqSL10.net
🌱稼働貢献終了機種
【3週】Lスカイラブ GNB(ネット)

短命で終わってしまいましたか( ・ω・)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 11:18:56.18 ID:oSc66CFc0.net
出玉的な事を言っても、スマスロの中でも純増が悪すぎる
これじゃノンストップ純増2,5枚の方が気持ちいい
あれだけバトルで減らした上で100枚って
スイカの目押しはいらないのにATは色目押しという謎仕様
一体誰をターゲットにしているのか
色目押し無しでも4枚、5枚程度は他機種を見ても可能です

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 11:46:57.22 ID:oSc66CFc0.net
とにかくカバネリが人気だからカバネリっぽい機種にしろ!と言われて
つくったら劣化カバネリが出来たという感じなんだろうな
カバネリみたいにST中は常に抽選してるならやれそう感もあるけど
あんなバトルの3ゲームでレア役を引けとかやれそうな感じがする訳がない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 11:51:06.68 ID:oSc66CFc0.net
この前400から打ったら天井までチェリー一回
こんな機種で3ゲーム内にレア役引けますか
そもそも、左リール押して下段バーではい終わり
初代や二代目くらいのチェリー確率なら引けそうだと思うけどね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:02:39.32 ID:0wRE1VWk0Pi.net
なんでスレ立てしたの?
どうせ批判しか出ないのにな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:14:05.23 ID:oSc66CFc0Pi.net
メーカーからアンケートのお知らせがきてるな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:23:15.54 ID:faaPwvY80Pi.net
駆け抜け600駆け抜け食らったからもういいや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:36:47.63 ID:nHHAXzJJrPi.net
>>74
スカイラブに続き復刻を期待するタイトルって質問あるが
SNKの版権どれだけ取ってるんだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 12:47:51.27 ID:GpvmzLFN0Pi.net
このレベルの出来なら復刻なんていらない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 13:48:52.17 ID:24ck5F3+0Pi.net
筐体が打ちにくいとだけ書いといてあげた
良いところは無いかな…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 13:58:48.62 ID:WLc3M1B80Pi.net
あの手のアンケートってどのくらいちゃんと読んでるのかね
生放送のクソ少ない人数とか見る限りアンケート数自体も少ないから他メーカーよりは読むかね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:26:20.11 ID:oSc66CFc0Pi.net
良い所は初代の演出がそのまま再現している所かね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:40:04.65 ID:AKirrpgm0Pi.net
カルミナはそもそも1/2ミルキィ時代から確定役の分母重すぎるんよな。
(1/2とWUGは1枚役連経由の当たりが多くて気にならんけど)
ぱっと出て当たり軽い台は出そうとしない。

1/2000~5000くらいでもいいからそゆ台出さんのかね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:52:00.96 ID:oSc66CFc0Pi.net
ただノーマルタイプでもないから
いつでも当たる訳でもないのに
ライコウの占い演出ウザすぎ
そもそも演出が多すぎ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:03:52.01 ID:0wRE1VWk0Pi.net
とりあえずCZのCZを突破して
さらにCZを突破した結果がバケ単終了はトチ狂っている
CZくらいループしろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:52:40.56 ID:WLc3M1B80Pi.net
>>83
CZのCZは頻繁に来るからどうでもいいがバケでCZループも夜ループもしないのは完全にアホ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:35:02.47 ID:Fz3v32O+0Pi.net
再現するならボナ後は内部作戦会議とかだよな…
その辺継承できないと初代感はないの…
かみたまとかもボナ後はチャンスだったし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:01:38.93 ID:oSc66CFc0.net
もうCZいらんから、通常時にバン!とリーチ目出てくれたらその方がずっと良かった
その後はナイツのように当たるまで変則押しできるとか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:04:52.46 ID:JTYZG17oa.net
近年稀に見るクソ台だと思うわ
通常時・CZ・ボーナス・AT、全てにおいて隙がないクソさ
ここまで完成度が高い台は中々お目にかかれないよ
打ち込んでもいい所が1つも出てこないもん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:32:40.30 ID:H5poTeCq0.net
ラブかわええやん
まあそれだけってわけじゃないが個人的には懐かしみながら打つけど辛いな
マクロスとかよりは全然マシやろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:39:36.70 ID:7+0gkMsO0.net
いまだによくシステム分からないんだけど
ST中の押し順は内部お宝目ってやつでいいんだよな?

ST中にお宝目出てもベルしか出ないの嫌すぎるんだが
仮にたまにお宝目になっても嫌だけど
色々システムが残念すぎてイラつく

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:15:25.73 ID:gY6zkVVa0.net
俺はダクセル信者だけどこの台はマジで無理
NET臭が強すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 23:31:49.48 ID:+aVB3uMq0.net
チャレンジボーナスの解析もでたけど
CZ入るだけなのに期待度10%はやばいよなぁ・・・ 強レアでも50%って・・・

通常時もなぁ・・・ 夜が強いのはいいけど 強すぎて他が酷い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:32:14.90 ID:PHlukYpf0.net
A+RTにしたら仕事帰りにでも稼働しただろうに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:06:19.46 ID:cM9+rg8N0.net
>>85 >>91
ボーナス直後にトレジャータイム入る可能性ほぼないのはなあ
天井ST間なのはそのままで
液晶のG数表示はボナでもリセット、CZのCZはつきますよでよかったんじゃなかろうか
ハイエナ目的じゃなくてもST抜け1G即ヤメばっかだと打ちづらいし

初代でも、チェリー辞めすんな
長期的には稼働下がったりリセットしてくれなくなるから損とか言われることもあったね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:35:17.38 ID:+HuwZna40.net
オタクがニヤニヤする台しか作れなかったか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 02:46:58.96 ID:g7J2+zSI0.net
>>92
稼働のないクレア4見てそれ言えるんか?w
6号機ゆえBIG200枚、REG70枚で減るRT連とかされるスペックなんぞ流行らんわ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 02:59:19.66 ID:X6EDnyPs0.net
普通にエウレカ見たいにすればよかったんじゃ・・・
あれは初代打ってる感じになるわ

こっちはなにっ!?(レア小役)と歌だけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 04:20:06.52 ID:toYzIY330.net
レア役でしか勝てないミッションを繰り返し見せられる神台
次こそはレア引いて勝利するからw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:14:05.45 ID:VBhIwaHO0.net
エウレカがかなり初代ぽいし3が好きだったから3再現でも良かった
スカイラーッシュ!と大空賊のBGM神やわ
一応プラス収支なのと作品が好きだから打ってるが
ブラッドムーンとロンフリ引いたら打たなくなるかな…
スカイラブ2ステージで中チェ引いたけどラブアタックだった
中チェの恩恵は通常時なら同じなんか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 08:16:55.05 ID:fGII+A1D0.net
>>92
これだけは絶対に言えるがそんなの100%稼働しない
そもそも初代人気なんてなかったし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:00:20.45 ID:u5ZwV3yV0.net
しかしよくこんなつまらない台思いついたな
客をイライラさせることだけに全振りしてるのではないかと疑うレベル

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 11:22:41.37 ID:pG9IbN18a.net
カバネリうちてえってなる台

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:42:42.93 ID:3FQ1EobD0.net
>>66
>>67
0072 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 810c-KwBx [2405:6586:5e0:3500:*]) 2024/02/01(木) 11:21:04.97
2月導入なのに11月から社員信者がしつこくスレ乱立させてた事実
こんなことも言われてたね

社員や信者がいないことにしたいが公開間もない動画を複数スレに貼り付けてた事実があるからいないことには出来ないんですよね

↓動画あがった後のスカイラブスレの様子

0913 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 16:44:42.44
社員云々で言うならこんな超マイナー動画を公開直後にここや他スレにしつこく貼ってるやつこそ社員ぽいけどな
何にせよカルミナの情報を即座に貼る信者か社員がここに張り付いているのは事実だろうね
ID:kELou57e0

0915 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 17:23:47.68
動画公開された瞬間いろんなスレに貼り付けるなトニー
カルミナごと消えろ
ID:1lZfupI/0

0916 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 17:27:15.10
5時間経って500再生行ってない…
ID:KA2uOl9h0

0917 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 18:25:33.54
動画がアップされてほぼ誰も見てないのに1時間経たずにここに貼られるとか怖すぎるんだけど
ID:7hf95Jsq0

0918 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 18:49:21.87
信者か社員か知らんけどあれだけここにいないと否定しても
試打動画の宣伝する気持ちは怪しまれても抑えられなかったのだろうな
ID:ODPtTOHO0

0920 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 19:21:52.18
新機種スレにも試打動画貼られてたけど誰も話題にしてないの笑ったw

0921 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 19:34:40.53
本当に気持ち悪い
こんな3戦突破タイプをアップ直後に宣伝とか信者か社員しかいないだろ
はよ消えろ

0923 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/15(金) 21:42:46.78
せっかく試打動画撮ったのに全く話題にならなくてイラついてそうw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:47:14.98 ID:cezRLNVR0.net
スカイラブが悪いのではなくカルミナが悪い
だから批判が絶えない
早くカルミナとKONAMIは消えてほしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:57:41.66 ID:xjl2W5bJ0.net
カルミナは最後にもう一度純増増やしたまほいくを出してくれ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 15:59:06.19 ID:AOYZJW+d0.net
SNSでスカイラブやカルミナ持ち上げるやつらが曲が良いとかほざくけどそれSNKの功であってカルミナ持ち上げる程じゃないんだわ
中にはスカイラブ懐かしいとか言ってるくせにSNKから出てたの?NETから出てた台思ってた言ってる頭カルミナ信者いるわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:22:49.04 ID:6wKenwYZM.net
曲が良いってのは皮肉なんじゃ…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:32:50.41 ID:iUj3WKV2d.net
>>76
こんなゴミカスメーカーに復刻期待とかする訳ねーのに頭悪いよなあのアンケート
スカイラブをこんな産廃にしたくせに厚顔無恥なメーカーだよほんと
アンケート結果を活かす気あるなら液晶ペタペタ触らせる汚い仕様や打ちづらい筐体を改善してるって話
スマスロになって余計打ちづらいとかバカじゃねーの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:48:16.86 ID:quGYRazw0.net
まぁSTだけは面白いな
通常時の作戦とトレジャータイム周りが救いようのないゴミだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 16:57:45.11 ID:SvZfeGMH0.net
稼働貢献終わった週のスレで貼ってあった稼働ランキングだけどこれ以降この台何位なの?
3週目や4週目わかる人や貼れる方いないかな?

0955 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b2e-vTrj) 2024/02/28(水) 16:41:05.20
2月導入台初週
https://i.imgur.com/YhFx0A4.jpg
2月導入台2週
https://i.imgur.com/tQAVqc3.jpg

版権使って安かろう速かろうで雑な作り込みで粗悪品作ってるからこんな事になってるんだよな
ホール導入店数や導入台数が伸びなかったのもホール関係者が試打の時点で産廃台って見抜かれてたんだなって話

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:25:28.91 ID:XM5kUP+g0.net
>>101
IPスレやワッチョイ有りスレでIPやワッチョイ隠してスカイラブがカバネリの上位互換だと散々イキってた気持ち悪いのいたの思い出した
台の不評書くやつにはアンチ認定してた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:55:04.28 ID:n16YS/xZ0.net
>>105
そいつを擁護する気は全くないけど、一般消費者の認識なんてそんなもんでは
伊右衛門と綾鷹と十六茶のメーカー言えってきかれて
正解できるほうがレアだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 17:57:49.76 ID:bkvjo52gd.net
>>73
アンケートする日に合わせたかのようなスレ立てで必死に1人が保守してんの草
稼働貢献終了して何度かスレ落ちしてたのにわざわざまたスレ立てるカルミナ社員・信者

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:04:17.32 ID:gnqqSJax0.net
>>111
カルミナ信者を一般消費者として例えに当てはめても当てはまらないな
なんせ過去カルミナ台のスレやスカイラブスレで暴れ回った前歴あるし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 18:21:23.33 ID:rql+Jyiq0.net
>>111
大手飲料メーカーを例に出してるがカルミナなんて三流メーカー以下でしょ
擁護する気ないとか言いつつ誇張してんのが擁護マンのムーブのそれなんよ
せめて三流メーカーの飲料水同士で例にしてればね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 19:23:13.04 ID:SMl9AS9Od.net
ST中約1/7のリプ引いてさらにその40%取らないと発展しないとか…
発展しても大半が3gレア役のみとか
それで当たってもボーナス100枚とかほんとカバネリで良いわ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:02:10.64 ID:ble/n5Rk0.net
>>108
今日1500枚出たけど物凄くおもろなかったねぇ
STミッション成功しても失敗してもストレス溜まったな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 20:05:24.12 ID:Y1kAuDcN0.net
これせめて
初代よろしく
ST中は純増0.2枚で良かった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 22:30:45.74 ID:WORBcCdp0.net
まだこんな台打ってる人いるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 23:19:52.78 ID:Y1kAuDcN0.net
正直、強チェリーとか強スイカとかいう概念もいらない
なんかこう、結局周りに流されて独自性もなく、それでいて
他機種の良い所も無い機種となった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 01:07:22.94 ID:vg2z9MA70.net
出てもただの超強運で綱渡がたまたま上手くいってる感しかないのがダメ
そしてただのST継続でレア役必須でさらに失敗したらST終わるのもダメ
6戦目とかほとんどレア役のみだしこれどう楽しめって言うんだろう

カラクリサーカスより全然出ないのに要求だけはカラクリサーカス超えてるし
激情ジャッジは常に小役も有効だし、失敗しても即終了もしないし


あと勝利確定のショートフリーズがいらない
あの待ち時間が本当に無駄だし演出が下手すぎる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 11:45:37.79 ID:EZgXqLAY0.net
>>118
打てる状態で辞められてることが多いから結構打ってるわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:37:42.81 ID:0uNgf1fQ0.net
>>118
かなりハイエナ向きの機種だわこれ
2月の新台で唯一勝ち越してる神台

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 12:42:52.90 ID:nxAjAnSf0.net
昔からハイエナに向いている台とは
カスボで上のカウンターがゼロになる台
とは言え、この機種は常にカウンターは液晶に書いてあるので
そこまでのうまみは少ない
昔、秘宝伝太陽で1520ゲームが落ちてた時はビビッタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:17:54.18 ID:HG7fCC0W0.net
単発マンが擁護してて草
稼働してないのに打てる状態もハイエナもないわw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:19:22.86 ID:0uNgf1fQ0.net
これが擁護に見えるのか?重症やな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:19:13.33 ID:iTNir9/i0.net
そういやPART2スレでこの台全力擁護末尾Mバットンが設定入ってて稼働あるかのように吹聴しまくってたな
設定入るとやらのホールの当時のデータ見たらすでに稼働飛んでて本日は昼過ぎ稼働0で笑った

末尾Mが設定入ると言ってたホール↓
https://p-town.dmm.com/shops/chiba/12614/jackpot

0489 名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM67-zRCb) 2024/02/18(日) 03:02:26.22
ビッグで50枚しか取れない初心者二人が来店の度に毎回22時過ぎまで打つからめちゃくちゃ辛い台みたいなグラフになって設定が入り出した
460枚しか勝てなかったけど ID:o/1BEJ3wM(1/6)

0497 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe1-9J5k) 2024/02/18(日) 12:14:53.45

都会ではグラフが極悪になれば設定が入るのか
良いな。 ID:6pBw8KKQ0

0498 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM9f-wHuA) 2024/02/18(日) 12:20:46.26
なるわけないだろ
話盛り過ぎだよ ID:lTBL4lkBM

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:47:05.60 ID:+6eoSLTX0.net
>>125
そりゃこんだけ単発IDあるのに単発マンとか言っちゃってる時点で察しなよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:11:03.64 ID:jyXfrnWW0.net
ありゃー稼働貢献終了か…
期待してんたけどな
汚名挽回ならずか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:29:55.10 ID:nxAjAnSf0.net
何?のカットインで
ハズレもあるベルもある
こんな機種ってもう出ないんかな

今の機種は熱めの演出はレア役以上のばっかり
そうじゃないんだよ 全役だから面白いんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:13:43.89 ID:nxAjAnSf0.net
初代の何カットイン、来る!カットインの時の逆押しがとにかく楽しかったんだ

赤7を狙って

下段ビタ・・・ゲチェナで一確
中段7・・・ハズレかボーナス
上段7・・・ベルかチェリーかボーナス(バケ)か確定スイカ
枠上7・・・スイカ(重複有り)かボーナス(青7)

どこに止まっても微妙な信頼度

何分昔の事なので間違ってたらすまん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:18:38.19 ID:nxAjAnSf0.net
例えば、
中段7の場合、青、青、赤のバーを生入りで狙う
そこで揃わないと、残りは赤7かハズレ
この次のゲームで演出の強弱を見ながら赤7を狙いに行く

あー書いてるだけで楽しい 
この楽しさがレア役確定のカットインとか出来ない楽しさなんだよなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:43:00.11 ID:qBs7pbHr0.net
夕方とか捨ててもええ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:46:04.87 ID:ydUd+Ps00.net
いいよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 01:29:41.43 ID:w0BsfmqP0.net
ゲーム数が近くなかったらいいんじゃね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 01:32:32.07 ID:w0BsfmqP0.net
てか
青青赤狙いにいったら
赤BIGの時は中リール中段リプレイのリーチ目が止まるから分かるんだったか

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 04:39:55.36 ID:vp1GtoJa0.net
>>123
バカだねえ
上のデータカウンターでは分からないところがこれのハイエナポイントなのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:13:28.82 ID:HlmHc/jmd.net
いや、それはつまらん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 11:14:05.56 ID:HlmHc/jmd.net
>>137>>129宛て

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 20:04:15.18 ID:w0BsfmqP0.net
>>136

いやそりゃ分かってるよ
画面に書いてあるかどうかでまた一ランク違うってだけの話
空き台のゲーム数も見れるし、昔の機種の拾いやすさに比べると
やっぱ落ちてる頻度は低いよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:51:56.40 ID:w0BsfmqP0.net
ほしゅっとくか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:52:21.20 ID:w0BsfmqP0.net
ほほのしゅほ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 21:52:35.07 ID:w0BsfmqP0.net
おちないよーに

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:23:55.97 ID:ydUd+Ps00.net
若干わかりづらいくらいの方が、その台好きで詳しい人には逆にハイエナしやすかったよな
ラブ4は天国行くまでモード落ちなくて
中ハマりが4〜5回くらい連続してる台は、天国ハイエナ期待値まあまああった気がする
256+前兆あったから、知識ない人は直前で捨てるのもあったし
257、258で演出無ければ捨てればよかった

導入や稼働が少なければそれ以前の話なんだがね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 22:41:53.79 ID:ydUd+Ps00.net
>>137 >>129
初代はカットインハズレと見せかけてボナ入ってた、ってことが結構あった気がするわ
前G以前で実はボナ成立済(変則押ししてないとなかなか気付かない)
ショボ演出で入ることも多くて告知まで時間かかるから、
客レベル低い店だとかなり機械割下がったとか聞いた記憶

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:06:38.05 ID:81APVam70.net
ハイエナできるって言うのも不人気すぎて全く仕様がバレてないだけだしな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:23:36.70 ID:Dz/XhHsC0.net
AT中って中押しとかしてもいいんですか?
リプレイ一確目とかありますか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 01:42:34.52 ID:jXKobEko0.net
なんであんなクソみたいなレギュラー搭載してるくせにビッグでもリゼロバトルやらされなあかんねん
そのくせAT性能は微妙やし

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 02:30:46.08 ID:wRofn7ro0.net
>>143
ラブ4はbで足止め喰らうからbのゾーン狙いだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 03:03:50.32 ID:r47Oa4Nl0.net
個人的に2023.2024で糞台No. 1

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 11:02:51.90 ID:mytjOrUR0.net
>>149
率直な感想なんだけどエヴァGODとまどFの方がマシってことなんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:18:06.86 ID:irJpm2Tf0.net
わざわざ他社の版権復刻しておいて公式が継承だの煽りしてたくせに詐欺ってるからなこの台
自社でやってたコンテンツでコケるよりタチ悪い
こんなゴミ台にして大コケしたくせにさらにまだ他社版権復刻しようとしてる所

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 12:28:25.11 ID:iLuQqxZ30.net
設定入ることはまず無いが見れるとこが多過ぎて上の設定捨てることはないのが利点。それ以外ストレスばかり

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 15:38:44.31 ID:bwQRmMh90.net
リプレイすらつかないのもう無理ゲーや
SGシナリオ設定差あるやろこれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:05:59.18 ID:2Uf3whtE0.net
リプが開幕から付いてればなんとかなる事多いが最後だけだとキツイ
一撃2000枚は奇跡だったか…
3の大空賊モード打ちたい…アース仕事しろっ!て言いたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:18:52.95 ID:0hrnGbbF0.net
いいよ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:15:13.19 ID:3eyudPeD0.net
これレギュラー頻発すると殺意湧くな
レア役引いても絶対に全てのパネル開かないしゴミすぎる
こんなキチガイじみた台よく出したな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:31:40.47 ID:qGfFiPiz0.net
レギュラーにはある程度の技術介入いれても良かっただろなんでそこは初代の真似はしないのか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:36:41.38 ID:qNMA1F040.net
インターネット上の情報を気にしてそうなのが失われてる
賛成なのか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:36:46.86 ID:597FKy1Q0.net
腹部にハイフと
自分は過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 20:38:33.69 ID:Snt8erTW0.net
アシュビのツィッターで画像晒したり騙されるような気がするな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 21:00:32.93 ID:9jiXMaQj0.net
本当に「好きなオッサンアニメ見るか?
こどおじ?
スタイリング剤使ってませんの枠に囚われてないんだろうけどな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 21:08:30.13 ID:1D6GdHn90.net
高卒と同じだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 21:22:59.44 ID:Up+HDsfb0.net
>>41
ラップってよりただゲームの質考えたら億まであってももう台に立ったところで停滞しちゃってるわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 21:30:19.18 ID:Xi4egmZ50.net
ここを離れるチャンスかもよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:02:58.63 ID:geyiwQQG0.net
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
1年ぶりくらいに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:16:10.40 ID:SZxryKTWH.net
あろんねほよもみめらすまなもみわつみぬへつゆきたすねひそねをしなのむくえつめしろまいるみかろくゆ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:19:26.89 ID:OIdf6RMd0.net
>>122

便が出てきたし、それでビビってるんかな

楽天○○○○

楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:31:39.65 ID:gmlzTOMh0.net
単純に出来が悪いんじゃないかな…今年ワールドでは
下品だし貧乏くさい
https://vk1s.gma8.vmqi/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:47:50.57 ID:FgWSSFpE0.net
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり方を間違い無いなら通報してればいいんだよな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 22:53:02.42 ID:tkoxsk7n0.net
自分の学生や教授に頭良くないこともあるが
タイミングも重要でな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:06:03.47 ID:Xwn0utva0.net
>>81
当時は貧しかったんだな
むしろやってるみたいなので

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:12:05.84 ID:EfdLFVOd0.net
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたのに3人は息する回数減らしてやり方でドン引いちゃった…
鍵っ子激烈可愛油油油

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:15:55.86 ID:D4mCvw0v0.net
>>171
そして顔デカくなったり死人出るで
ドカタ 建設業はコロナ被害受けずV逸してるのはわかるけど他に 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
付き合ってるとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人とも何か別のことだが

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:38:50.46 ID:FgXLuuNH0.net
そういう問題じゃない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:52:51.24 ID:8J+hKgSG0.net
>>148
夕食をどうやってきるんだて

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:56:47.42 ID:Up+HDsfb0.net
若者は霊感商法もオレオレ詐欺程度の結果がどう変わっているのか

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 23:58:47.24 ID:uo6ZoBaz0.net
オッズパーク登録で、必ず1000、
最大で10000ptGET!
26日まで最大10000ptが当たるキャンペーン
(ログイン後右下)も開催中!

【A97B86】
https://imgur.com/a/tIrw46U

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 01:10:06.64 ID:cOOZ5SDW0.net
。なんか最近神曲ってないよな
スカイラブとかハーレムエースとか大好きだったんだけどな
オリジナルを使う事自体減ってるけど

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 02:37:25.34 ID:hKqa7sqs0.net
版権モノばかりだから仕方ない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:00:28.19 ID:KqKw8A0y0.net
創作の熱意が失われている
版権物もテンプレばかり

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 08:06:24.44 ID:Rc/FJnO+0.net
結局パチ屋の客なんて
出ればよくてキャラやストーリーなんてどうでもいいのが大半だから
メーカーもわざわざ1からオリジナルを作るのは非効率って結論になったんじゃない?
ひさびさにスカイラブ過去作実機持ちのプレイ動画見たりしてるんだけど
3でパスワードいれてることなんてまずないし、ストーリータイムも1〜2章ばっか
ストーリータイム6章のBGMも絵もクソカッコいいんだけどな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:46:02.15 ID:cOOZ5SDW0.net
その版権モノにしても神曲ってないんだよなあ
昔の番長、吉宗から始まって
スカイラブ、ハーレムエース、球児
忍魂、戦国乙女
昔はオリジナルで名曲いっぱいあったと思うんだけどなあ
最近の歌謡曲も神曲と思えるものもないし、だから版権モノでもいいのがないし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:52:10.30 ID:NvfSRBCGd.net
神曲の定義
恩恵が強い、または大量に出た思い出がある曲

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:23:48.54 ID:YbS9Q4Hz0.net
クソ台過ぎて話すこともない
良いところが一つもないから仕方ないでしょ
どこを直せばとかいう状況じゃなく何から何まで酷い台

社長か台のプランナー?あたりを変えないとヒット作生まれないよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 15:51:12.01 ID:KQimUWao0.net
曲は良いだろ?
STは面白いと言う人はいなさそうだが
小役引いてやっとミッション入れてもレア役ミッションばかりで指咥えて見てるだけってバカみたいな気分になる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:13.34 ID:Y3TPKjUG0.net
>>184
稼働すぐ終わったゴミ台過ぎて出て来た擁護が曲はいいだろ?だからな
曲はSNK時代の産物であってこのゴミを評価する点じゃないんだよな
カルミナの社長が自己満オナしてて社員以下も同じオナで気持ち良くなって産廃出すだけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:13.44 ID:Y3TPKjUG0.net
>>184
稼働すぐ終わったゴミ台過ぎて出て来た擁護が曲はいいだろ?だからな
曲はSNK時代の産物であってこのゴミを評価する点じゃないんだよな
カルミナの社長が自己満オナしてて社員以下も同じオナで気持ち良くなって産廃出すだけ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:08:27.59 ID:Y3TPKjUG0.net
>>184
稼働すぐ終わったゴミ台過ぎて出て来た擁護が曲はいいだろ?だからな
曲はSNK時代の産物であってこのゴミを評価する点じゃないんだよな
カルミナの社長が自己満オナしてて社員以下も同じオナで気持ち良くなって産廃出すだけ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:10:44.08 ID:Y3TPKjUG0.net
連投なってしまって申し訳ない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 16:53:53.62 ID:+1RapA6X0.net
カルミナの社長ってまどまぎのパクリのまほいくに執着してるキモオタなんだよな
3週で貢献終了のスカイラブと大して変わらず稼働終了したまほいくが当時異常なスレ伸びてたのも社長が打ち手煽りするような試打動画あげてんのも今考えると気持ち悪いな
スレ内がぽんぽん言ってるだけとかキャラに欲情して性癖垂れ流すだけで進行してた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:05:30.36 ID:Y3TPKjUG0.net
>>190
台の中身の話よりもアニメキャラの話が多かったな
「◯◯に◯◯したい」って性癖暴露で溢れててキツかった
今でいう十字架スレがそれに近いな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:05:30.97 ID:Y3TPKjUG0.net
>>190
台の中身の話よりもアニメキャラの話が多かったな
「◯◯に◯◯したい」って性癖暴露で溢れててキツかった
今でいう十字架スレがそれに近いな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:06:27.42 ID:Y3TPKjUG0.net
また連投すまないもうやめとこ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 17:23:34.05 ID:T/8oQmeq0.net
今のカルミナ自体ボロクソな台しか出してないのは同意見だが、変な文脈連投(2種類)してるほうもどうかとw

スペックだけならくそミルキィやスカイラブより、まだWUGまでの3機種の方が上まであるんじゃね?w
ハイドラだって簡略的に例えるとスマスロの吉宗だしな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:39:10.86 ID:Z88pdxhgd.net
>>193
お、もう来んなよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 20:48:06.07 ID:KJRU5Wuf0.net
>>195
刑期終えたみたいに言うなw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:04:15.81 ID:q3DbcuHf0.net
湯煮婆猿
ヒロキは中途半端だよ
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:08:11.68 ID:Rc/FJnO+0.net
ラブ初代の頃スレに性癖暴露マンいたな、内容の言及は避けとく
十字架はパチスロオリジナルだからしゃーないけど
元ネタあるやつは元のアニメやラノベのスレに書いてほしいわな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:46:53.46 ID:6AeI3bsl0.net
藍上の膨大な過去の実績だけで
価値観が全くちがう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:59:08.42 ID:GP7lW2r00.net
すでにいろいろ動いたが
現代人てやばくねえか
遠足までの水準には理解できるが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 21:59:25.73 ID:K96GqKqi0.net
実機の中にリール配列みたいなのあってみてみたら
白バーとかあったんだけど こんなリールいつどこで使われてるん・・・?

中押し中段白バーで1確しか覚えてないけど これも再現して欲しかったわ・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 22:10:29.80 ID:iDbH5Izr0.net
>>201
白バーは中押しの時に使うぞ
ただしプレミア級

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 01:54:14.93 ID:S11fTGCP0.net
リール配列がクソ過ぎて
こんな味のない配列もないわ
これだったら色々なところを押せて、ビシッといきなりお宝目が止まる
ノーマルタイプ的な楽しみ方をもっと出来ただろうに
もっとチャレンジするならすれよ
ほかの機種がCZがある 熱いゲーム数がある
前兆がある
じゃあウチもそうしよう
そうじゃねーだろ
CZなんていらない 超高確もいらんから
いきなりリーチ目がドスンと止まる機種にすればまだ良かった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 02:00:08.49 ID:S11fTGCP0.net
4号機の方が俺は好き
銭形、巨人の星、鬼武者
熱いゲーム数なんてありません
勿論強弱はあるけど、ここはほとんど当たらないという所が少なく、常に当たりを期待出来る
だから、通常時は常に前兆がこいと期待する
白のキャラが通っただけで期待する

一定のゲーム数しかほぼ当たりません
そして、そのゲーム数が近づくと前兆がきます

こんなのクソ面白くない
来ると分かっている前兆などいらん

当たる時はほぼ32ゲームの前兆がきます
これも要らん
いきなり連続演出が発生して当たってもいいだろ
いきなり確定演出がきてもいいだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:41:39.25 ID:S11fTGCP0.net
落ちない祈願

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 10:42:51.12 ID:S11fTGCP0.net
しかし前スレはすぐ落ちるな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 17:59:13.62 ID:4bmw82Ia0.net
>>204何を言ってるのかよくわからん
銭形も吉宗もおよそあの頃のST機たちは熱いゾーンとか回転数とかあったと思うが?32Gの前兆とかもあったし(元をただせばもっと昔の裏物が起源だろ)
どこからでも打って白演出でドキドキしてたら養分一直線だったじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:00:40.65 ID:4bmw82Ia0.net
この機種に関しては前作のほうが良かったというのは同意するが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:45:24.44 ID:S11fTGCP0.net
>>207

吉宗、番長は言ってません
とは言え吉宗、番長が嫌いな訳ではなかったですが
むしろ、色々な前兆タイプがあるのは良い事だと思う

銭形は特にゾーンはありません
勿論、181、565を越えると当たりにくくはなりますが
182でも当たるし200でも当たります
しいて言えば、999、1490がゾーンと言えます
そして銭形、巨人は前兆ゲーム数がかなり不定です

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 18:47:17.49 ID:S11fTGCP0.net
>どこからでも打って白演出でドキドキしてたら養分一直線だったじゃん

それもちょっと違う
基本、どの機種も当たるまで打つが基本スタイルになってます
ここは一切当たらないから、レア役でなければどんな演出も全く期待出来ない
という事が無いという事がいいたいのです

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 23:27:23.50 ID:q44NYxoK0.net
今日この台で4500枚出た
我ながら引きはエスパーだったと思う

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 03:41:41.11 ID:ymFqsj0n0.net
1500枚出した時ですらエスパーだと思ったわw
奇跡が起きないと出ないって思わせる台ほど打ちたくないものはない

数回頑張ってここを越えればガッツリでるとかでもないし
多少引きが良ければ安定して1000枚出るとかでもない
実に中途半端でどこに割が割かれているのか謎の台

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 09:57:42.34 ID:XcSpVzth0.net
ボナ枚数が少ない、スカイゲームで減る
これがなければ個人的にはもうちょっと打ったと思うわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 10:26:21.19 ID:Z7z2PQD20.net
CZもうちょいどうにかならんかったのかな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 11:19:09.54 ID:EVMfTk660.net
970Gでラッシュ入って駆け抜けありがとうございます

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 11:23:47.13 ID:spDPfxHU0.net
解析出るまでは
やたら天井前で当たってくれやがると思ったけど
ゾーンは後半の方が強く、900のゾーンは結構強力
天井にいっても大きな特典がある訳でもないけど
天井の赤7は消化中の抽選は何かしてるのか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 12:15:10.00 ID:KNw89Kr/0.net
お宝目って結局通常のボーナス告知以外は仕事してない感じ?
STで確定目として使われるわけでもなく全く存在意義を感じないな
STで小役外れたけどお宝目でフリーズ告知とかならまだマシだった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:44:36.38 ID:spDPfxHU0.net
リーチ目を高確率で出して
それを変則押しで消させるゲーム性
というのは悪くないんだけど、お宝目の使い方が下手

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 14:45:04.74 ID:spDPfxHU0.net
一番言いたいのは
それつけるのなら、チャンス目は搭載するな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:55:22.91 ID:x/g3ej8Yp.net
リールロック3段階するならあんのか知らんけどフリーズしろや
ノーロックで中チェとかあるんだから、マジクソやなそういうとこやぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 16:10:30.68 ID:QrABv0zU0.net
カルミナじゃここの批判のほとんどが理解出来ないだろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 16:18:42.13 ID:x/g3ej8Yp.net
ST中にお宝目を出さずに押し順ばかり出すセンスのなさ
フラグ自体の確率下げときゃゲーム性なんとかなんだろあんなもん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:17:44.52 ID:g5+hkDKS0.net
初めてパンピー向けに出したスカイラブのお陰で
カルミナがユーザーに刺さる台をつくる能力0なのが露呈しちゃったな
正直ここまで台作りが下手だとは思ってもいなかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:43:48.88 ID:g5+hkDKS0.net
フリーズ演出一つで演出作るの下手なのもモロバレなんだよな

勝利を諦めたところで逆転フリーズでもなく、分かりきったところでフリーズ多いから単に間延びするのと
作るの下手くそかって思えるどうでもいいフリーズなんだよな

そんなもんいらないから押した瞬間ドーンって派手な演出の方がいいだろ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:03:05.52 ID:spDPfxHU0.net
スイカ、チェリーは確定なのに、強弱ある理由が薄い
そして、当たってるのが分かってるのにフリーズ
やっぱり
ST中は常にバトル状態にすればまだ良かった
それじゃカバネリ過ぎると思ったか?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:26:51.35 ID:SI+ZRNwg0.net
写真みたけど普通の大学生乗せたバスの中古車乗ってて

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:32:27.42 ID:C6+4nYgg0.net
お前が知ってるか理解できるのやな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:32:41.17 ID:fS9nlwnM0.net
.223 4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20限定でええな、人になってたはずなのにperfectを意味もなく、自己の存在価値ないよな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:37:54.33 ID:z7k/KFfc0.net
イベントとか行き始めて今では落ちてるからな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:41:05.85 ID:4HDFc/V4H.net
>>50
これが
買値近づいた
その人とも興味なくてもクレカ情報渡したくないわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:46:35.94 ID:3DqTnM1V0.net
>>73
壺含めてまとめて追い出さないと思ったけど相手にされなかったけど

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:50:06.57 ID:Nv8VTkr20.net
>>75
そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:52:41.30 ID:5OiZ4EH10.net
おそらくそれよ
前バス会社のAPIも経由しないね
あれも跳ねてないパターンやろw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:55:17.19 ID:idm6kZRc0.net
>>228
メール送信でこれだけはすごいと思う
マンガはやはり鼻がネックなんだろうけど
もう俺の含み損は簡単に他人に迷惑を掛けてたわけじゃない
若いほど、寛容。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:58:04.44 ID:xPLwqdV+d.net
>>113
結局JKが工夫してたわ
倒し方はやく教えてくれてたじゃん

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:12:42.16 ID:jVLCMWwB0.net
おっさん擬人化アニメ
ポリコレ的には、あれもこれもおかしな話でいちいち税金で全て持ってこない)2億円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の逃げ場終了かよ
そんなオカルトで試合見たい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:13:24.70 ID:qRLWwEF20.net
>>141
10万なんだよ
ネトウヨーっ!
ニュースになるのも忘れてるだろうし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:13:48.87 ID:vQh+rW+6r.net
1号叩かれないじゃん
鏡見ろよ
それを駆使してたんかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:24:04.06 ID:z4I+j5iI0.net
60万はいいね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:25:50.49 ID:iiAKyWxea.net
この人なんでこんなこと言ってきたなあ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:30:19.84 ID:iiAKyWxea.net
知らんかったよ
スタッフなのでその辺はミリオン行かない若者だらけなんで弁護士になればいーのに

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:53:13.84 ID:FRkMqjwS0.net
絵に書いてないやろ…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:01:12.96 ID:/pzHrano0.net
>>242
選挙の組織票と資金集めの頃はスポンサーほぼついてなかった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:01:43.02 ID:yHhhAkbV0.net
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよく分かってない?
反社がよくなる
https://i.imgur.com/dEaE3fV.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:02:27.80 ID:z/26A/dT0.net
>>181
ヒロキは酒豪キャラで
周囲が新規で一発当てたいのでそこはいいんですけど
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
https://i.imgur.com/LsbxP3d.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1710971795/

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:05:17.66 ID:/pzHrano0.net
>>121
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったのはそこでしょ
アホ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:09:26.94 ID:/pzHrano0.net
買値近づいた
もう8月後半か…
自己資本比率高めでは・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:13:15.54 ID:NDGYXyxy0.net
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるよな
https://i.imgur.com/Hp41J9R.jpeg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:15:52.16 ID:RBgooZeQ0.net
たまったもんじゃないのだろうか
口の中で気が済むならいいけど
https://i.imgur.com/rgDkYjV.png

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:16:49.03 ID:PKZoCKpS0.net
>>163
パチ屋
支持率急落確実だし
ロマサガむしろ今やるのでは無理だって知らない層だからな
確かにスーパースラム何て言い返してたかと思ってたけどジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の売文でも同じ理由なのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:18:56.83 ID:gWi7wvix0.net
半角で書く人て
レンタカー屋まで歩いてた記憶ある
6824見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
https://i.imgur.com/a1GH8xz.png

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:22:08.00 ID:km7/CPKz0.net
いや立憲が、これまでの流れ考えてもスノの話
「盛る」事がまずおかしいんだが
仕事も説明しないもんなのにこれは
けっこうきつい
というか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:31:11.06 ID:ZEVguurA0.net
管理者ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるなら下がるのではないのは死んだ時と言ったのに何故こんな発言する選手よりずっとまともだよなw
流石に船/半導体を信用で買ってるヤツ1000人にも打てる奴は結局こないよな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:33:01.97 ID:34QmE1KZ0.net
自分の家が御曹司とかないな
かけたところで、強く判定することは
価値しかないな
当たってないな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:35:00.21 ID:34QmE1KZ0.net
最近の釣りだのかね
含み損は20万くらいの屁が止まらない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:38:59.33 ID:NU1Hh/5M0.net
>>51
女子がバナー持ってるだけやろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:40:52.52 ID:Pa69yktD0.net
>>138
コメもない運転していたな
今年もCSで完全版やるんでしょ~とことん金!
https://na0q.aws0.xgm0/SIBiDl

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:42:22.42 ID:Pa69yktD0.net
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手して笑ったわ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:45:54.62 ID:xdnXeRfJ0.net
あの人癒着とかはまぁ防ぎようが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:48:05.92 ID:s3vfx1Vj0.net
タイムカードは運行管理者となにが違う感じがしないか?
ニノはよく言ったの?
なんで叩く?別に攻撃し続けるしかない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:48:06.34 ID:xdnXeRfJ0.net
モデルとかではあるみたいだが、このうち乗客が気付いてはいるみたいな回を超えました
もうええて

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:48:27.49 ID:uA/fMe6V0.net
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が…
入国制限緩和発表したから…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:49:07.56 ID:gUhcAmbs0.net
陰キャチー牛はけいおん見てて可愛いと思うぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:53:23.26 ID:15Vu4hyf0.net
>>181
今量ったら
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:01:59.65 ID:dia8NbqV0.net
完全に野菜に目覚めた
女なんであんな堂々と写真集関係ないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあったんだけどな
これから何回か更新すれば

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:03:54.90 ID:FijChAMd0.net
学校ほとんど行って
https://i.imgur.com/nrj69VW.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:13:22.23 ID:ySgY30gix.net
藤浪が復活してます!」(海外逃亡中)
https://i.imgur.com/E8hcBmF.png

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:44:19.63 ID:ZcA7i66G0.net
もし一億キープしてると幼稚な奴な
ガツンとみかんって美味しいもんじゃないので仕方ない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:46:55.07 ID:it99r6+B0.net
サマソニが注意しないんだが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげで今日あげるの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:05:05.78 ID:f0zHktFgM.net
>>52
マオタが本当の世論がわかるのに何もないけどそれじゃない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:21:25.75 ID:HEUONZQ30.net
今何してるか

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 00:07:25.69 ID:Tpg51ICe0.net
てか何の話してるの?
すれ違いなんだけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:37:05.97 ID:NDxZ33mH0.net
初めて入ったけど全ナビでやらかした気がする
https://i.imgur.com/H1UQ4kb.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 21:19:04.58 ID:Tpg51ICe0.net
何だったんだ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 00:27:53.80 ID:hV5pxI8f0.net
ほしゅぽっぽ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 02:17:46.10 ID:AQL26NuoM.net
今更ながら初打ちしたけどST中が面白く無いと言うかキツすぎる台だね
枚数も少ないから全然増えないし
通常時はボーナス結構引けたからそれなりには懐かしく打てたけどこれならカバネリ打つなって思ったわ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 07:44:13.81 ID:UcCD9xxG0.net
ミッションレア役のみ開始 1Gベル 2Gベル 3G目リプベル点灯するもハズレ 終了後ベル
ミッション1Gからリプ点灯してて1Gレア役で突破、なんだか損した気分になる

出玉的に有利なとこなのにイライラしっぱなし
普通なら積極的に打つ気にはなれんけど
スカイラバーだから打ってる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:42:04.71 ID:zDNt0OvVr.net
ミッションレア役のみ開始 1Gベル 2Gベル 3G目リプベル点灯するもハズレ 終了後ベル
ミッション1Gからリプ点灯してて1Gレア役で突破、なんだか損した気分になる

出玉的に有利なとこなのにイライラしっぱなし
普通なら積極的に打つ気にはなれんけど
スカイラバーだから打ってる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 08:47:27.34 ID:zDNt0OvVr.net
スマホの書き込みましたページでブラウザごと閉じたら時間差多重書き込みになってしまった
>>193 もこれだったのかな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 09:45:11.53 ID:wKaFyZvmd.net
やれてるときは楽しかったけど4以上の台ブン回したときに一日で8回駆け抜け
ファイナル突破も穢れ解放からの1回のみというクソ引きかましてから萎えちまったわ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:05:44.62 ID:Wpa5133q0.net
やっぱSGミッションのシナリオ管理が間違ってたよな
リプベルSP選ばれないとだし、そのテーブル引くのもヒキといえばヒキだけど、打感良くない
ジャグラーで言ったらボナ確率低確・通常・高確があってヒキで数Gどの状態か固定される様な
一律で抽選させろよと思うわけで
だからリプベル点灯してなくて最終レア引かなかったら演出見る意味ない捨てGになるのが全面的に悪い
シナリオ無くしてレア役は確定として、リプベル各66%、ハズレ33%で当選とかにしとくべきだった。
それなら最終ゲームハズレしか引けなくても演出でどうなるか最後まで見れたのに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 17:07:32.09 ID:hV5pxI8f0.net
とにかく下段バー時の絶望感が半端ない
そしてレア役だと確定なので、演出が死んでる
ファイヤードリフトくらいの自力感がこいつには全くない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 18:32:39.72 ID:hV5pxI8f0.net
たかが100枚ちょいの為に気合なんて入らん
100枚なら吉宗くらいチャチャっと済ませてくれよ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:40:44.89 ID:da9EnPBt0.net
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
なんでラッパーだけそんな酷いレスが出来ることとコロナで上がるんだよな
フィルミーノさんどうしてしまったんやで

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:42:43.07 ID:1W8WVeUw0.net
これから食うべきものなのか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:54:40.19 ID:hV5pxI8f0.net
おい!すれ違いやで

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:55:42.58 ID:n70nbLiu0.net
だからメトホルミンを飲んでるだけだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 19:59:12.31 ID:2sldf3Kqa.net
>>240

含民は、国軍を持って独立国になってただけ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:01:08.74 ID:2sldf3Kqa.net
>>46

あれのおかげで今日あげるの?

ダブスコ解除拒否なら下がる一方だ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:06:20.61 ID:SHEBLABy0.net
やらんほうがいいらしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:16:55.43 ID:wr0QgWFAd.net
ジンズ買ったからな
前のデイトレ報告するところで何らまともだよな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:27:17.79 ID:BMdnT1W90.net
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるよ
ドラマ10は危険だらけ
お前がそれぞれやろ
https://twitter.com/SAQYNB5l92zU/status/283676862986
(deleted an unsolicited ad)

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:44:40.58 ID:gotM3FCg0.net
ここで下げどまる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 20:53:20.70 ID:hV5pxI8f0.net
いい加減にしろ!!
訴えるゾ!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 07:26:08.32 ID:47tqjUbd0.net
ラブアタックのあの赤いカットインはなんなの?
レア役かもよ示唆?
5/5でリプで疑似遊戯もないし
意味わからん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 08:32:32.99 ID:0MWXr1aJd.net
やったな!って言うやつねwあれ謎だよなあ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 18:09:50.58 ID:DydHvf590.net
チャレンジボーナス30回どころじゃない数やってるけど一度もczとかでてきたこと無い
本当に成功って存在するの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 18:48:26.42 ID:B4HUEYahM.net
>>297
レア役引いた時以外全部失敗してるわ
そのレア役もチャンス目とか強スイカだわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 21:43:07.23 ID:O+T4uZFf0.net
50枚もらえるだけ助かると思え
吉宗のバケも似たようなもん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 22:27:43.97 ID:2gAFwDlx0.net
ですよねー
贅沢言うなって感じです!!

この台は通常時超高に挙げて演出無しリーチ目出して
ドヤ離席する台です!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 22:40:58.87 ID:CXGID5QK0.net
稼働もなければ誰も興味ないのに
ドヤ離席しるって思ってるのお前だけだぞ(笑)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 23:18:36.87 ID:7xYfjVUMd.net
設定差あったりすんのかな?高設定を打ったとき一日で2回星3のCBきて特に何も引かずにTT入ったよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 00:05:14.36 ID:2b24bnwX0.net
>>280
凹んでる台のガチャやったら456確定カード出たので座ったら
閉店1時間半前にクリスタルジャッジメント確定ST入って焦ったわ、取り切れたけど
宿命ポイントの解析はまだ出てないんだっけ?
G数ハマりじゃたまらなくてボーナスのみなら、
凹んでる高設定がポイント溜まってるのも道理ではあるか
不人気だから永遠に解析出ずに謎のままかもな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 00:52:46.71 ID:YwuqlmQY0.net
CB後は作戦会議にしときゃよかった
そもそもTTが多すぎる
スカイラブなら100g事に作戦会議しろと

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 00:53:36.28 ID:YwuqlmQY0.net
多いんじゃなくて遠いね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 02:00:54.40 ID:w9WYMowk0.net
この機種はノーマルタイプ並に出目台です!
と思い切ればまたちがった
中途半端に他の機種のやってる事を真似事して、どれよりも劣る感じ
あと、設定示唆って俺はいらん いっそ禁止にしてほしいくらい
初代だって設定示唆演出なんて一切ない
自分で考えて推測するのがスロットだ
機械側が〇以上ですなんて演出は邪道

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 02:18:08.06 ID:k8vz+qBK0.net
いや〜、高設定域の機械割低いんだから設定示唆は必要でしょ
機械割の差が小さいってことは挙動の差も小さいわけで…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 07:36:52.18 ID:gHUYirWp0.net
>>307
この台の設定示唆は余計すぎるな
SG含めて遅くても1500Gあれば余裕でわかる
ガチャもBが限界、トークも青示唆無し、レグ後のCZ見て余裕でやめられる

バカだから設定示唆が豊富なら打ってくれると思ってるんだろうが
設定示唆が多すぎて設定モロバレで最初から稼働が飛んでる間抜けな台

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 07:58:03.97 ID:gHUYirWp0.net
新台2.3週目に特日に設定期待して打ったりもしたが面白いほど設定入ってないんだよなこの台
周りの人らも一応ガチャとトークこまめにやって1000もしないでやめて行く
台がつまらないのもあるけど設定も分かりやすすぎて打つ人がいない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:55:32.82 ID:g2Tu8kZG0.net
ゲーム性、システム、出玉

全てにおいて褒めらるところがない
悪いところは数えきれないほど沢山思いつく
スロット初心者か新卒の大学生が作ったみたいな台やね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 10:16:15.68 ID:0kGax/TQ0.net
ラブアタック保証だけで終わった
アホくさ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:16:49.92 ID:LCqMjAsNM.net
STでの出玉があればね
そこだけでもあれば天井目指せるのに

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 19:56:44.17 ID:w9WYMowk0.net
特化ゾーンに入ってボーナス連打だと気持ちいいのだろうが
普通に当たっている場合、あれだけコイン減らされて100枚ちょっとはありえないレベルの遅さ
あと、当然負ける時はコイン減らされたまんま終わる
普段のRUSHはこればっかりなんだから爽快感が全くない
2.5枚のノンスップの方がずっといい
それくらいなら検定だって通るし、せめてSTは現状維持とかなんか方法あるだろう

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 21:23:11.17 ID:e/5V6z2dM.net
復活させてくれたのはカルミナに感謝する。ただスカイラブの皮をかぶった、何かまったく中身が違うスロットだった。
コードギアスのCCカレンverみたいな感じで良かったんだけどなあ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:04:22.01 ID:w9WYMowk0.net
そもそも初代を真似るんだったら
現状維持のトレジャータイムからボーナス
のループにするべきなんじゃないのかと

とにかくコインたんまり減らされてRUSH終了とか俺は好きじゃない
カバネリもそもそも好きじゃないけど

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:31:08.92 ID:2b24bnwX0.net
開発費削減のために絵を使いまわすのが最優先事項で
ラブ12を継承、なんていうのは後付けで無理やりくっつけただけじゃないの
1〜戦空までいろんなシステムのスカイラブがあったけど、どれにも似てないもの
せめて絵が3以降だったら、もうちょっと批判少なかったかもなって思ってる

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 22:40:00.82 ID:bC2xqdx40.net
夢空賊はどこ……?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 00:10:05.02 ID:n7DbdniP0.net
そもそもカバネリって
スマスロじゃなく、ツラヌキスペックを実現する為に試行錯誤してつくられた機種
スマスロだったらそもそもツラヌキをつくるのは簡単だし、もっと良いスペックを目指せる

にもかかわらずカバネリに全て劣るスペックが出来上がる悲しさ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 02:35:39.85 ID:UAJwAoQa0.net
有利区間跨ぐだけならカルミナ一台目の1/2ミルキィで既に出来上がってたからな。

有利区間3~4程度ループすれば2400枚越えれたし、そのベースの高い機種よりスカイラブは劣りまくってるのはどうかと…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 06:49:44.86 ID:fReU88g1d.net
低設定しかないだけで、4以上だとレア役でボナ当たるからA+ARTみたいな感じになるんじゃないの

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 14:51:23.13 ID:1CpbmXkfM.net
枚数少ないしチャレンジボーナスは殆ど意味が無いしで面白くないんだよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 18:50:23.16 ID:uSvFuKpi0.net
機械割調整ボーナスだからな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 19:50:11.72 ID:gnU+d/bL0.net
やれそうにないけどなぜかやれるSTだったらもっと打ってた
やれそうになくて本当にやれないのはダメ過ぎる
どう考えたらこれで継続率80%になるんだ
ちなみにまどマギfがやれそうにないのにやれるczだったけど、致命的にATがつまらなかった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 00:25:09.71 ID:hszrrEAUM.net
まほいくを進化させた感じで良かったのにな
完走型RTの初代を彷彿とさせるし

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:16:34.89 ID:0Iaw4BIV0.net
>>316
むしろ3以降の絵の方が人気ないよ。
余計コケる。まあ今以上とかほとんど無いけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:18:59.37 ID:wwS72dTR0.net
残念ながら3の方が人気だよな
一番ヒットしてるのが3だし3のキャラ絵のクオリティはこっちより全然高い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 09:29:58.78 ID:MIQIKga20.net
俺も3が好き
1は絵柄古すぎるしのっぺりしてるし紙芝居みたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:25:13.55 ID:qxpVrU/Ia.net
うんいいよ...じゃねぇからw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 11:27:46.41 ID:ZYznbUt60.net
1のキャラ絵が好きなやつとかおるん?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:00:05.26 ID:NGmvRj+o0.net
そもそも全体通してSNKの台が人気じゃなかったと思うけどなw
同年のシスクエ2はよかったけど後に出るクレア1にスペックで食われたし…
ラブ3の時代なんてまだBASARAとか神々の系譜とかと比較しちゃうと下の下よ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:16:09.87 ID:iutw8lUw0.net
通常時100g消化で作戦会議いけよ
そのへん継承してなくて
何が継承か

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:33:52.34 ID:CBdqtDgTr.net
316だけど
波荒いスペックにするなら、ART機だった3以降の絵にしたほうが
古参客に絵とスペックでイメージ一致を図れたんじゃないの?って話がしたかっただけで
絵そのものの良し悪しを比べる意図はなかった
3以降の絵だったら、ノーマル+RTで作ればよかったのにって意見はほとんど出なかったんじゃない?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 12:56:09.38 ID:CBdqtDgTr.net
316だけど
波荒いスペックにするなら、ART機だった3以降の絵にしたほうが
古参客に絵とスペックでイメージ一致を図れたんじゃないの?って話がしたかっただけで
絵そのものの良し悪しを比べる意図はなかった
3以降の絵だったら、ノーマル+RTで作ればよかったのにって意見はほとんど出なかったんじゃない?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:11:31.75 ID:J9tqa4zW0.net
3って要は攻殻機動隊だろ
ダメとは言わないけど、これなら攻殻機動隊でいいんじゃね?って感じる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 13:40:03.18 ID:VtVJeYeR0.net
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
漫画喫茶とかでは普通はリバウンドするんだ
今年儲けてるヤツは一定数いるから、その周りの芸人呼んでヨイショするだけの存在て

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:01:31.19 ID:CQYE6jO20.net
病欠中に卒業が遠のいた
ありがとうなんだよ!
タイトルは決まってるでしょw
何らかの金銭取引あったろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:06:31.77 ID:YKahTX3n0.net
サーバー混雑エラーって

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:21:42.95 ID:UG41D/3R0.net
>>147
1番嫌なのよ
アニメも観たくなるじゃん?
https://i.imgur.com/NwXhmn2.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:27:16.96 ID:2K22dz5e0.net
入った感ある
SNSで先生からいいねを貰う以上のが面白いんやって本来の目的で始めたのに
あえて書かないが
https://i.imgur.com/yErvFjV.jpeg

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:28:38.58 ID:AW+G86vU0.net
それをこれから見てみたいわ
そらモリカケと同じだと思ってたよりも早く飽きたのは全然分かるけどな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:32:08.18 ID:bclIh0h/0.net
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
若者はな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:36:08.15 ID:TEQfTbnK0.net
>>334
意味不明すぎてワロタ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:36:54.41 ID:0u3D9xuJ0.net
お前できてるみたいになりやすいのは個人がバックにいる様な足場屋のトラックが横転
軽油は、アジュバントの影響なのか
実力勝負は無理だ
推しだったら寝込んでた

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 14:53:40.53 ID:1QhAuwv40.net
このチャンネルおすすめや
アニメでやった方がまし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 15:07:58.79 ID:+X+bdrni0.net
自爆のコピペタイムかよ
軽油だから燃えにくいと思ってる人もいるんですよ。
笑う 全く品がないじゃん スタイルも悪くなり

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:14:00.69 ID:J9tqa4zW0.net
>>342

3以降って絵柄が攻殻機動隊と同じなのよ
草薙素子とラブって似てるやろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:47:30.84 ID:iutw8lUw0.net
中の人同じだし…
何ならQBもホムラもいるし
政宗もいるし

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 08:31:41.82 ID:VYK5E4/00.net
アニメ制作元が同じやからか

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 17:46:09.28 ID:9h9l1vi0d.net
素子とラブが同じだとしてほむほむとQBは誰なんや?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 18:16:52.54 ID:FUfyOJIK0.net
今作は素子じゃない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:38:01.07 ID:Srz9asa60.net
ていうか攻殻機動隊出ねえかな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 20:47:12.37 ID:tLWl3BLH0.net
4以上打ってきたけど弱チェ1/70て…駆け抜け多発でボッコボコ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:33:40.31 ID:vEDTfyYH0.net
>>349
暁美ほむら→斎藤千和→ルビィ
鹿目まどか→悠木碧→エアル
QBって書いてるのはおそらく>>347の間違い
エアルとキュウべぇってなんか似てるから仕方ないね

わいは政宗がどの政宗でスカイラブの誰の中の人なのかがわからん

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 21:40:16.38 ID:tLWl3BLH0.net
くそ負けたけどビッグ引いてあふれる夢が繋いだ未来なら~流れると許しちゃうまた打ちます

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:08:01.54 ID:qY9eAgsk0.net
でも初代の声の方が好き

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:16:55.32 ID:Rj2mUiPB0.net
カルミナお金ないから仕方無いよ…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 22:29:32.03 ID:MgmfZzRy0.net
やはり戦闘が単調過ぎるな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:03:35.28 ID:wC4ScclCM.net
天井で虹のwin
ST1戦目は途中のバトルでスイカ引いてボナも2戦目スルー
いや虹の意味って何なんだよと

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 23:52:00.37 ID:qY9eAgsk0.net
天井の時、最初のSTで何も引けなくて駆け抜けかと思ったけど、ラストで何故か当たって二連で終わった
最初の赤7で何か抽選してたのかな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 00:00:50.16 ID:6/hDt9/XM.net
>>359
リプベルの次のSPって言って全役OKの実質駆け抜け防止のやつが付いていただけかと

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 03:09:17.08 ID:tYD/H/r3d.net
神がかったヒキで指定小役を何度も引いて5戦突破で600枚
ここまで強運の無駄遣いする台はなかなかお目にかかれない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 09:38:53.26 ID:hzGe3Of00.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
SPミッション内で必ず追加小役があればまだマシだった
それでも1.2ゲームでレア役オンリーですらストレスにしかならん
運命の一撃みたいに上位をかけた分かれ道ですらないただの継続でカラクリよりきつい

開発は頻繁にくるSPミッションでただ指咥えて眺めるだけのゲームが8割近いことに異常性を感じなかったんだろうか?
レア役抜きの小役が有効なゲームなんてマジで2割程度しかないからな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:06:39.56 ID:RO5IGWqA0.net
>>360

ナルホド

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 23:55:22.84 ID:RO5IGWqA0NIKU.net
ほsy ほ
ほほ 保

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 00:39:58.48 ID:BCdaiJWk0.net
撤去も進んでスレ落ちするような台を執拗に保守してるカルミナ信者気持ち悪い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 01:47:16.01 ID:qAIpo9Xz0.net
頭のおかしい女の為に保守してやってんだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 11:37:32.33 ID:qAIpo9Xz0.net
落ちない祈願

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 13:59:19.81 ID:nQK2NTja0.net
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜10000即もらえます ガチガチ車券に賭けてもらった金額は即降ろせます

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 19:17:05.80 ID:aYCq2okC0.net
>>362

Σう うりにだアイコンw

 ここ お前さんの オナニースレやったんかい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:31:47.82 ID:ejOZmwni0.net
なんか設定がいいのかわからんが朝からずっと右肩上がり。でもなかなか増えない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 19:57:29.24 ID:zYEd3rMt0.net
天井確率が異常に高い
3回に一回は天井食らう
そして当たっても3回に一回は2連で終わる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 20:36:41.48 ID:zYEd3rMt0.net
天井までに4万掛かった
2000ちょい出してやっとトントンか…無理だな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 02:08:06.32 ID:hTGKvoVd0USO.net
プレミアに相当割もってかれてるんだろうか
とにかくコンスタントにそこそこ出るって事が全くない

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 08:50:53.53 ID:6SuQwxf80USO.net
>>371
まんまこれで草
座った瞬間に天井意識し始めないといけない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 09:48:39.74 ID:DO2eVr4odUSO.net
穢れ解放からの6連確定も強いからなあ
一度だけ体験したけど自力で当てると赤7になるっぽいから普通に6連するのと枚数結構違うし

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 09:51:13.60 ID:PBs3HubV0USO.net
結局ドカンと出すには1stナビ取れるかどうかだからな…左10%くらいか?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 13:04:12.60 ID:rquU+E+ZH.net
>>376
左は25%だぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:12:09.08 ID:Z3hwUTeL0.net
また天井
朝一台だから多少マシだけど

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 20:36:46.44 ID:L/C3H41B0.net
天井から二連で120枚
マジでこんなんばっか
一回くらいは台のいいところ見たいって打ってるけどどうしようもない
スカイラブとマクロスと忍魂がちょっと無理で諦めかけてる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:14:26.81 ID:DO2eVr4od.net
忍は低設定マジでやばいと思うわ何故か大人気だけど
さすがにラブ姐さんのが良心的やろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 21:17:06.21 ID:Bxge5Reu0.net
不人気台だからこそ勝ちやすいな
繁盛店に行くと間違って座ってくれる客がまだいるし

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:29:04.86 ID:qkeMzcV40.net
ラスト通せても700枚ぐらいしかでてなくて
右選ばれてまた最初からな!は辛いわ
微増ぐらいにしときゃラスト通せたら1000枚ぐらいはあるかなってぐらいだろうけど
マジで打つたびに嫌な思いをするポイントが見つかる
そら誰も打たんわ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:53:19.67 ID:sJyzetOg0.net
SECRETの楽曲解放した人いる?
条件わからなすぎる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 00:23:26.32 ID:NB2shKjT0.net
>>383
トニーさんに聞きましょ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 13:34:49.71 ID:LabivNgT0.net
もう同じ演出でいいから
ノーマルRTでリメイクしてくれ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:06:34.34 ID:7VDOASzY0.net
他社がガンガン試験落ちても何度も台持ち込んでなんとか試験通そうと躍起になってんのに試験代をケチり版権代も安く済ませて台の出来はお粗末な粗悪品ときたもんだ
そりゃ客より先に試打するホールからも台の出来見抜かれて導入控えられるよ
早いとこは先月で撤去始まってるし

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:28:59.70 ID:Ivkpd2kR0.net
>>385
金無い上に出す台稼働貢献1桁(せいぜい5週)だらけのカルミナにリメイクさせるのが間違い
スカイラブも導入前から公式が継承だと煽って工作しまくって3週終了させるクソゴミメーカーなんですわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:35:18.68 ID:EU4im35pM.net
カルミナはナビ出すタイミングが悪すぎるわ
僅かだけどワンテンポ遅い
他のメーカーならナビなくてチャンス役か?っていう間が一瞬あってそこが熱くなるポイントなのに

>>385
システムまんままほいくでもまだ打つ人多かっただろうね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 14:38:35.66 ID:LabivNgT0.net
というか
なんで最近ノーマル+RTって出ないんだ?
ボーナス枚数が少なくせざるを得ないんだから
スカイラブや小麦ちゃんのようなスペックが一番良いはずなんだが

5号機初期に戻ろうや まだその方がマシ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:03:34.79 ID:nwRl9xrPd.net
まほいくのまんまで出しても打つやついるかよ
あれも稼働カスだったじゃん
元々スカイラブにあんな面倒くさい目押し要求無かったしクソ煽り月ガセ演出とかセンスなさすぎ

>カルミナはナビ出すタイミングが悪すぎるわ
僅かだけどワンテンポ遅い
↑これにまんま当てはまるだろあのガセ演出

何より1番遅いのは出玉だけどなw完走5時間かかるとか18時以降打てねーよ
スマスロスカイラブのSTも途中出玉減って文句出てるのにあれ以上に減るからなまほいく

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:12:02.36 ID:7VDOASzY0.net
金あって復刻台の評価が良い企業に作ってもらうのが1番だね
ネットとかの内輪の復刻台で作ればいいだけなのにSNKスカイラブ楽しみにしてた層からガッツリ嫌われるような台作って結果一カ月もたない産廃にしてさらにまだSNKの復刻台作ろうとしてんの頭おかしい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 17:57:43.68 ID:ysSZNBX3d.net
10階到達から弱チェでラブアタ来たわ
最高すぎる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:22:38.52 ID:LabivNgT0.net
スカイラブアンケートのやつ当たっちゃたんだけど!
どんだけ不人気なのよ
景品は届くまで分からないらしい
クオカードならいいけど、ポスターとか微妙やなあ
コスプレな変な女にくれてやってもいいんだが

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:32:04.33 ID:LabivNgT0.net
てか、ダチから当たったって言う報告来たんだが
どんだけ高確率で当たるんだよw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:59:59.59 ID:JZ0iOgEB0.net
RTはリプレイの数え方が変わったせいでリプレイ引きまくったせいで純増遅いからセーフってならんくなったんだっけ?
リプレイは何もなかったことにされて、毎ゲームベル揃ってるとカウントされて
実際はくっそ遅いのに計算上は高純増だからダメってなるみたいな
あってるかどうかは知らん

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:31:42.21 ID:MQfbseQp0.net
ケロット4みたいなプチRTならまだいけるけど、ボナorチャ目→CZからのRTやってるクレア4みたいなのは流行らんと思うなw
ボナ消化くっそ遅い上枚数少ないしRTも減る…
上三点がまだましなのはバーサスやCCエンジェルくらいかw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:12:08.04 ID:YHT3Xjz50.net
ウチも当たったんだけど
いやこれ全員当たる奴じゃねーの
他にも当たった人いる?
アンケートの結果は当選に左右しませんて書いてあるけど
ある程度しっかり書いた人は当たるとかあるのでは?
ちなみに、ウチは滅茶苦茶書いた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:42:59.09 ID:86sMJzOD0.net
一体今まで何やってんだ政教分離はどうだったんだよ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:09:32.07 ID:bEiJBSuR0.net
自転車だの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:22:44.97 ID:uHW83nZ50.net
同じもんでもない感じかしら?
まずその書き込みのおかしいところに気づかない人
少なくともアンチでしょ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:32:45.76 ID:d+JaP9mG0.net
>>391
今はサミー、平和だね
SANKYOはマクロスあれにするし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 15:46:02.01 ID:Ff+H0stb0.net
>>395
そう
例えば8000G回してリプレイ1000回揃ったら以前まではリプレイ3枚インアウトで8000G分で計算できたけど
今はリプレイ0枚インアウトだからリプレイ揃った1000G引いて7000G分で計算しなきゃいけない

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:47:25.97 ID:dSIvr+uza.net
作ってる途中みたいな台だなスロットととして成立してない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:56:18.15 ID:U97EB/GT0.net
>>403
決算に合わせて出したみたいよ
2月に出た奴どれも評判イマイチでしょ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 08:54:11.78 ID:lVETrWcQd0404.net
もうこのスレいらないだろ
信者ですら打ってないから情報共有するやついないし

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 14:06:41.15 ID:7MVl1trN00404.net
>>405
すぐ上に記憶改竄してる信者湧いてるけどね
このゴミ台稼働貢献3週終了を他社台と一緒くたにして評判イマイチとか頭カルミナ社員か

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 21:47:37.01 ID:NHYlOzgrd0404.net
初打ち。
うんち
終わり

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 22:26:11.30 ID:/raMGqVz0.net
マイホはホールのリセルールや天井短縮仕様を理解せずに捨てていく奴が行くからまだまだ打てるわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:21:28.86 ID:EyUzQwva0.net
俺は悲しい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 02:25:47.82 ID:8HMkkXz80.net
初打ちしたけどスカイゲームの無理ゲー感が半端なかった

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 10:20:06.24 ID:IavEElaia.net
こういう一定のレベルに達してない台出したらペナルティつけろよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:23:34.48 ID:PIxyEJt10.net
>>411
NETもチバリヨ2で業界内からクレームまみれな行為やってペナルティ食うみたいだし同グループのカルミナ共に台の開発も販売も停止されたらいい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:18:48.99 ID:vWRfH6jL0.net
ちょダウの角度
なかなか浸透してたやったー

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:20:54.62 ID:WvPdh0si0.net
俺のいるとこは下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:34:52.61 ID:7/Rf1ntJ0.net
>>294

人の片腕持って可哀想に…😟

退会ボタンしかないからな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:35:37.06 ID:7/Rf1ntJ0.net
やるしかないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
しかし
まだプロ転向してない
という
要するに気を使うだの夢祖母だのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:43:40.59 ID:pVaQ6KWU0.net
>>129
サウナとかいいかもな
http://f9i.ri.qwom/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 00:49:44.97 ID:CTSpP9tr0.net
テレビ見てるか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:06:35.00 ID:FWjWITwj0.net
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:35:55.01 ID:wqiZwc5t0.net
俺はほしゅる

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 23:36:15.57 ID:wqiZwc5t0.net
あいつのために

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:59:13.87 ID:b50Utffc0.net
5連目のストッパーがなければまだ打てたわ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 15:31:08.03 ID:shTb5hEk0.net
短縮天井半端で捨てていく人意外といて打ててるんだが…
ブラッドムーン行ってショボ終わりだったのは残念だった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:19:13.43 ID:pmWKrRO40.net
そこまで稼働もないし、
ストッパーがついてんのか二連率がメチャ高い

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 22:58:19.01 ID:UgWCB/iz0.net
二連だらけはさすがに偏りの範疇では

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:02:58.11 ID:jcYMtL0M0.net
一戦目はほぼ通るんだから2戦で落ちるのは即落ちみたいなもんじゃない?
一戦目は98%とかあってもおかしくないと思ってる

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 23:21:55.34 ID:UgWCB/iz0.net
ファイナルは突破率低め、1戦目は突破率高め、を合わせて80%の可能性はありそうよね
(2〜5連は公称通り80%で)
駆け抜けそうだと思ったら、1戦目ラストSPつくことは結構ある感覚

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:53:52.25 ID:CkO3xhMI0.net
駆け抜け防止は間違いなく。ある。・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 07:13:27.55 ID:xSuJygpBd.net
ファイナルは抜きにして80%でしょ
だから2~5はもう少し落ちると思う

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 16:02:25.07 ID:GIFIR61uM.net
でも単発防止があったら普通は見た目も夜確定とかにしないか?
単発600単発600単発300単発とか食らうけどなあ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 21:22:21.68 ID:3HAr/idM0.net
もうこのまま出しちゃえよ適当に光らせて震えさせればカバネリっぽくなるだろで出てきたクソ台

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:15:35.70 ID:lHtJD7S80.net
打てば打つだけ嫌いになる

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:16:55.83 ID:JkPfA27j0.net
閉店1時間切ったとこで駆け抜け拾い
100スルーしてかなりピンチだったが、唯一見たかったフリーズ。ラブアタックでボナ3個
初打ち頃以来のラブボでテンション上がったけど、上乗せもほとんどなく600枚
そしてまさかのSG駆け抜け
いや駆け抜けはしょっちゅうでよくて3連。十分愛想尽きてたけど、まさか前任者含め2連駆け抜けとか。いや2連駆け抜けは前もやったことあるけど、改めて久々打ってクッッッッソ台だなと
ナビされても左から押して1枚だし、ナビされた箇所押させるならせめて3枚くらいにしろよ
通常時からほぼフリー打ち脳死プレイでほんとクソなんだなぁと改めて実感したわ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 22:18:56.87 ID:JkPfA27j0.net
駆け抜け拾ってフリーズ引いて6k勝ちか
クソやな

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 12:34:05.54 ID:SayfaSBe0.net
出ないでない言うても
終わってみれば機械割に落ち着くのがパチスロなんだが
どう考えても97.8%に落ち着くと思われないのがこの機種の悪いところ
2連、3連の出玉にならない率の高さ
ファイナルという大きな壁、それを越えてもすさまじい爆発力があるとも思えない

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 11:58:42.73 ID:U/f3S8o/0.net
まほいくでお察しよ

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★