2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマスロ 🍅リノヘブン🍅 Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:54:16.04 ID:J8qkFyIFa.net
スマスロリノヘブン
導入日
2022.11.21
メーカー名
山佐
タイプ
AT(スマスロ)
天井G数
通常時最大999G消化でボーナス

スマスロ 🍅リノヘブン🍅
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670655041/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:55:26.95 ID:J8qkFyIFa.net
設定 ボーナス
初当り ボーナス
出現率 出玉率
(機械割)
L ー ー ー
1 1/252.9 1/117.5 97.5%
2 1/245.5 1/114.3 98.5%
4 1/231.9 1/108.5 102.3%
5 1/216.1 1/101.8 104.9%
6 1/202.6 1/96.0 107.3%
※1000円(50枚)あたりのゲーム数:約32.0G(設定1)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:55:51.13 ID:J8qkFyIFa.net
ボーナス初当り確率・出現率
設定 初当り確率 出現率
1 1/252.9 1/117.5
2 1/245.5 1/114.3
4 1/231.9 1/108.5
5 1/216.1 1/101.8
6 1/202.6 1/96.0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:56:18.26 ID:J8qkFyIFa.net
ボーナス初当り確率・出現率
設定 初当り確率 出現率
1 1/252.9 1/117.5
2 1/245.5 1/114.3
4 1/231.9 1/108.5
5 1/216.1 1/101.8
6 1/202.6 1/96.0

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:56:47.83 ID:J8qkFyIFa.net
3枚ベル確率(通常時のみ)
設定 出現率
1 1/5.15
2 1/5.09
4 1/5.03
5 1/4.97
6 1/4.92
※ボーナス中の3枚役は含まない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:57:03.69 ID:J8qkFyIFa.net
レア役確率
成立役 確率
チェリー 1/48.5
スイカ 1/155.3
スベリスイカ 1/728.2
レア役合算 1/35.2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:57:21.62 ID:J8qkFyIFa.net
確定役確率
成立役 確率
中段チェリー 1/16384.0
リーチ目役 1/10922.7
トマト 1/6553.6
確定役合算 1/3276.8

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:57:39.69 ID:J8qkFyIFa.net
PV
https://youtu.be/GFwPFrtnnJg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:58:10.57 ID:J8qkFyIFa.net
🍅

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 20:58:56.05 ID:J8qkFyIFa.net
615 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/24(土) 03:11:21.38 ID:IGt4+peI0EVE
誰も興味無いだろうがリセット枚数の振り分け出てたから貼っとく
裏天以外は2000枚すらいかないみたいね(笑)

有利区間リセット枚数の振り分け
枚数  その他  裏天国滞在中
1750枚 33.6%  -
1800枚 33.2%  33.2%
1850枚 33.2%  36.7%
1900枚 -    25.0%
2000枚 -    5.1%

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:00:42.63 ID:J8qkFyIFa.net
🍅

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:00:51.12 ID:J8qkFyIFa.net
🍅🍅

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:00:58.15 ID:J8qkFyIFa.net
🍅🍅🍅

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:01:05.05 ID:J8qkFyIFa.net
🍅🍅🍅🍅

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:01:17.80 ID:J8qkFyIFa.net
🍅🍷

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:02:13.11 ID:tBtnRcy3a.net
🍅( '-' 🍅 )トマト チャン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:02:28.71 ID:tBtnRcy3a.net
赤茄子

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:02:43.29 ID:tBtnRcy3a.net
🍅=͟͟͞͞🍅=͟͟͞͞=( '-' 🍅 )トマトパンチ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:02:53.94 ID:tBtnRcy3a.net
( ╮^o^)╮-。・*・:≡🍅🍅🍅

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:03:04.03 ID:tBtnRcy3a.net
(つ🍅'▽')つ🍅

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:03:28.41 ID:tBtnRcy3a.net
(∩^o^)⊃━━━━━☆🍅.*・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:03:52.27 ID:tBtnRcy3a.net
(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍅ヽ( '-'ヽ)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:04:45.09 ID:tBtnRcy3a.net
🍅🍅🍅Ψ( 'ω'* )トメィトゥス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:05:03.71 ID:tBtnRcy3a.net
(t・m・t)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:05:17.83 ID:tBtnRcy3a.net
(🍅•᎑•🍅)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:05:37.73 ID:tBtnRcy3a.net
\🍅/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:06:09.03 ID:tBtnRcy3a.net
十真都

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:06:21.03 ID:tBtnRcy3a.net
戸的

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:06:54.46 ID:tBtnRcy3a.net
(つ🍅'▽')つ🍅

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:07:27.41 ID:tBtnRcy3a.net
🍅🍅🍅🍅🍅🍷

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:10:03.53 ID:guR8JT3oa.net
このスレいる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:10:43.03 ID:tBtnRcy3a.net
いらない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:10:57.63 ID:tBtnRcy3a.net
いる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:11:16.50 ID:tBtnRcy3a.net
どっちなんだい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:11:46.09 ID:tBtnRcy3a.net
🍅🍝

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:12:05.18 ID:tBtnRcy3a.net
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:22:39.69 ID:EOvgqCJx0.net
いらんってこのすれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:30:54.83 ID:K3fANbDvd.net
朝イチ30ゲームで当たってる台が200で捨てられてたから拾って打ってみたら、一回目の当たりでモードB確定演出出るもスルー、その後5スルーしてマイナス40,000になったとこでトマト揃いビッグ、その後フリーズしたが1900枚あたりで有利区間切られ、50%の抽選に漏れて連終了。
モードB打ってフリーズ引いても負けたから、もう打たない、というか打つ意味がない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:31:51.83 ID:guR8JT3oa.net
51.2%引いてりゃ勝てたじゃん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:48:52.01 ID:GvO3xyFCd.net
スレありがとう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 21:58:52.78 ID:Q2VeQ0Bi0.net
スレ立て乙

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/07(土) 23:29:33.87 ID:RhrxdFfG0.net
1乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 00:10:34.94 ID:TQrRHHDwa.net
🍅

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 00:32:29.49 ID:Xr923oAS0.net
大量導入されてるけど稼働がほとんどない
よほどクソなんだろうな
台が安かったのかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 02:40:28.86 ID:ZIutdx/Z0.net
>>91
IS以来の糞割だからな
基本期待値積める台じゃない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 02:40:44.21 ID:ZIutdx/Z0.net
安価はミス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 03:27:02.26 ID:wt3DSmg5r.net
これ打ってるのは池沼だろ
そりゃ絶対負けるとは限らないが、殆ど稼働ない
たまに回してるの見かけるがみんな虚ろな目をして回してるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 05:41:45.90 ID:WbY5bSDba.net
ま、わては一日かけて万枚だしたけどな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 06:17:00.55 ID:NjybrCBS0.net
>>47
今のスロ全てよ
あたおかしかパチ屋にいないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 12:28:23.79 ID:2jKcKAYxd.net
>>47
鏡打ってる奴のほうがどうかと思うけど。
新しいの出ても毎回毎回同じ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 12:36:07.76 ID:uiOGbfMta.net
>>50
それはないわ
鏡は設定示唆や確定も出る、店も設定入れるところある
客もスマスロのメインとあれば一応座る
割も高いし安定してる、気持ちいいところもある

沖ドキモドキのこれは設定示唆無い、客は座らない、店は設定いれても座ってくれないから意味ない、安定しないし気持ちいいところはあまりない
イベ日すら朝座られない、平打ちもあまりされない
5号機時代のハナジャンキーはもういないの、いたとしても沖ゴあるからもうこれはいらないの

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 14:00:18.15 ID:czS1Wigma.net
>>50
番長シリーズは本当に同じこと擦り続けてるだけだよな。
俺もあれはいい加減なんで打ち続けてんだと思うわ。
ホールの看板機種で勝てるっていう理由以外わからん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 15:13:51.08 ID:OC2fF6Qh0.net
リノヘブン打ってるアホよりましやろ
まあそんか奴おらんかwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 15:56:21.16 ID:d6tN613a0.net
鏡で一撃万枚出るか?リノヘブンは出るぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 16:08:00.18 ID:atYFls9G0.net
>>54
条件付きになっちゃうね、鏡は
一撃万枚だとエグい吸い込み+エクスタシーモードじゃないと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:42:29.78 ID:urB9p3Oq0.net
全リセの店に昼過ぎに行ったったら0回当たり台が40回転くらいで放置されてたから
チャンス狙いで座ったら50回転くらいで光って青7揃ってラッキー。
からの3連してそろそろやばいか?と思ってたとこでフリーズして草。
まさかチャンスじゃなくて裏通常だったとは・・・。

2回突破したけど3回目行く前に力尽きた。
5400枚だったんでもしかしたら辿り着いて外したのかもしれんが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 18:55:30.98 ID:AOn/fhOKa.net
裏天1800までは切れないの知らなくて草

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 19:43:22.34 ID:MVt+/nieD.net
この台よく分からないけど

打ってる奴、バカ確定だよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 20:33:28.15 ID:uK2Rqpzy0.net
>>58
よくわからないお前が馬鹿だろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 21:27:56.46 ID:c/ng/Y1Zp.net
次スレ乙
何かとスレ動いてるから意外と打ってる人多いんだなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 21:35:00.16 ID:a9Fuejord.net
>>58
養分様には感謝しろやアホ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:21:09.96 ID:TBuhZzGz0.net
鏡はこれからメイン張る機種だから店も力入れるだろうが
コイツがコレからスマスロの一翼担うメイン張れるか?って話だな
張ると思うならそのまま打ち続ければいい
設定も入るだろうし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:31:21.92 ID:ZIutdx/Z0.net
次のスマスロの入れ替え候補だろうな
スマスロ何が出るのかしらんけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:38:41.66 ID:8/KbjCQh0.net
一応北斗、まどか、銭形4、バイオが予定されてるみたい
沖ドキもあるらしいけど今のところ1番早いのは北斗

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:39:02.47 ID:TBuhZzGz0.net
とりあえず既存の台の増台
鏡は聞いたが、バキも増台じゃなかったかな
今のバキの稼働状況見てると権限持ってるヤツはマジミスったと思ってるだろうな〜
とはいえ注文自体は何ヶ月も前に入れてて今更キャンセル出来ないだろうし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:43:12.23 ID:7bogVpV1p.net
11日に鏡、ヴヴヴ増台なるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:44:09.84 ID:TBuhZzGz0.net
ヴヴヴもかよ
キツいんじゃね?アレ…
店も客側もw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:50:35.18 ID:ZIutdx/Z0.net
スマスロだからって爆裂仕様にしなくてもいいんだよ
こっちはまったりAタイプリーチ目機でも打つ用意はできてる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 23:52:48.67 ID:8/KbjCQh0.net
>>68
ノーマル機は法規的になんにも変わらんからスマスロで出すメリットが少ない
ディスクアップみたいな台なら辛うじて意味あるかもしれんけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 00:35:55.89 ID:03uD4bRB0.net
前スレ完走できずにDAT落ちしてて草

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 08:46:31.39 ID:GRlfQ7tKa.net
スマスロでとりあえず出してみただけよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 09:31:57.49 ID:qbmDDUqf0.net
メダル貸し出し音は1番丁寧に作られてる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 10:21:06.20 ID:wRpbqaOza.net
いちばんうるさいの間違いだろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 11:13:21.35 ID:wRpbqaOza.net
400ゲームで左始動2回からのBIGやめてくれ~

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 13:40:56.63 ID:ECkmWOSO0.net
よく行く店に鏡の増台告知が出てたんだがリノヘブンの台数と同じってことはそういうことなんかな。
打ち納めしてくるか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 13:56:27.53 ID:WCc2xoiNd.net
中小ホールではスマスロのユニットは貴重だからな。いつまでも空席にしとく訳にもいかんし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 15:58:19.99 ID:94vciowa0.net
>>70
打ちもせずやたらスレだけ立てるヤツ居るからな…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 18:03:50.92 ID:HEB8Nhvar.net
しゃあっ!デキレっ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 19:02:11.24 ID:ECkmWOSO0.net
打ち納めしてきたけど全リセの店だったのになくなってるっぽかった。
明日外すからって酷いぜ店長

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:00:37.89 ID:gG5cD7Y00.net
(稼働アップに)助けにきたよ!
🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:01:33.68 ID:gG5cD7Y00.net
もしかしたら
リノへヴンは伏線だったのか…?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:03:03.31 ID:4v5Ikh3yd.net
水星の魔女もリノヘブンも絶望感凄いわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:05:25.38 ID:gG5cD7Y00.net
今日露骨に高設定入れてた店長いたら
間違いなく水星の魔女観てそう

でもいなそうだな…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:06:45.10 ID:I0aqvscop.net
ヴヴヴ、鏡増台なるみたいだけどもしかして撤去されるのか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:09:52.98 ID:gG5cD7Y00.net
これリノじゃなくて
ただのトマトが光るだけの
スマスロ体験台なんだよなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 22:11:24.53 ID:gG5cD7Y00.net
タイトル通り、まもなく
少ないスマスロコーナーから
ヘヴン行きになるトマトの
スレでーす🍅

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 02:29:25.05 ID:g2QwQKVgp.net
実はRBが30Gだった時の機械割なんだすまんな🍅

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 04:55:11.68 ID:m8N08LkDd.net
ビッグが65Gなのも地味にケチだよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 07:12:30.16 ID:aTysXRj5r.net
>>84
稼働率から目を背けるな

俺のとこはマジで0回転

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 08:46:08.39 ID:9piXvB1E0.net
やっぱこのゲーム性と演出のくせに全然出ないってのが客にはウケなかったんだろうな。
パクリ元のゴールドどころかDUOにすら出玉で負けてるってどういうこと?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 09:29:49.66 ID:v8NPjMPI0.net
店がぶっこ抜けるように激辛しときました✌🍅✌

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 09:55:19.69 ID:C/MddE1Jp.net
全リセ店朝イチリセ狙い割と美味いんだよな。
誰も打つ人いないしw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 18:25:41.07 ID:Bz1mn34a0.net
全台系のイベントですら誰も座らないのほんま草生える
糞台筆頭のデビルですらとりあえず300回されるのにこれにはそれすらないw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 18:44:45.91 ID:Rw1KPa+ya.net
設定差が初当たりにしかない台打つならジャグラーでいいよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 19:27:56.71 ID:Auu5Vxze0.net
全台系のイベントだろうがコレに設定を入れる意味が分からないしな
もう撤去の列に並んでその日を待つだけの状態なのに
スマスロって事で容易に入替が出来ないんだろうが鏡も増台されるしなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 20:03:29.42 ID:9L5eIfql0.net
トマトはスマスロ四天王最弱だしな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 20:05:27.15 ID:LCKE8lLdr.net
ただ始めの方に出ただけなのに四天王ツラするのもどうかと思うw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 20:32:00.89 ID:7L4Do6UZM.net
先行者ナントカだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 20:35:26.11 ID:Auu5Vxze0.net
収穫するのが早過ぎたんだ…
いや遅過ぎたのか…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:30:44.09 ID:qj/VgY09p.net
リノヘブンさん撤去で鏡に変わるも1台残るw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:38:57.41 ID:VWfmLGn/r.net
種芋的存在なんじゃね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:41:07.73 ID:yACcOec/d.net
リノヘブン3台、明日鏡3台増台…嫌な予感しかしないw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:49:23.49 ID:HvNQi2Rda.net
鏡7台増台リノ全部消えましたwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 21:59:53.34 ID:nzrveYl6r.net
良い店だな
今後も生き抜く意志を感じる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:06:14.24 ID:HvNQi2Rda.net
ユニットと島の問題だろうなー
それなりに客ついてたのに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:07:55.56 ID:7L4Do6UZM.net
リノでそれなりの客付きってすごい店だな
鏡にしたら孫の代まで食えるんじゃね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/10(火) 22:13:41.54 ID:vrg4bQlma.net
(ノ´Д`)ノ俺のリノヘブンがどんどん撤去されちまう…

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 00:05:19.56 ID:qQ6NvrYFp.net
ぬるっとフリーズするの割と良かったんだけどな〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 01:20:08.86 ID:oYl6rITGD.net
>>105
ウソをつくな

客ついてるわけないだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 01:28:18.03 ID:8yWbLxYGa.net
今回の入れ替えで撤去したホールはそれなりに固定客付いてたんだよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 01:28:51.13 ID:8yWbLxYGa.net
1日2000は回ってたぞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 22:01:14.81 ID:UF3HtyY/d.net
稼働してほしいけど爆音、演出過多な台ばかり出してシンプルな台を好む層を排除してしまったからね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 22:05:42.94 ID:usq+rWjYM.net
なおスロット最大手はシンプルなジャグラーの模様

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 22:05:50.78 ID:lhxOJWXZr.net
>>107
お前が打たないから悪い
そんな事言いながらどうせ他の台打ってんだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 22:48:01.40 ID:Bof5u7jJ0.net
スマスロ四天王のリノに失礼なやつばっかだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 22:59:01.04 ID:bUBJBB2s0.net
準決勝進出おめでとう!と垂れ幕を作ってた高校思い出した

なお県内では4校しか出場してない模様

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:10:27.57 ID:G4XMa9rN0.net
鏡増台で撤去かと思いきやマイホはまさかのスマスロユニットごと増台だったんでリノヘブン全台生存。
というかよく考えたら鏡は増台という名の二次ロットだからリノが大コケする前に発注してるはずだからそりゃこうなるか。
北斗までは命が繋がったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:30:05.66 ID:bUBJBB2s0.net
マイホも鏡はユニットごと増台したから、ほぼ誰も打ってないけど🍅は全台生存
割を食って外された6.5号機以下の機種が思い出せない
鏡のソコに有った機種は台数変わらず移動しただけだったし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:53:06.51 ID:o5tz5FHNd.net
マイホはリノヘブン全滅です。て事はユニット買えてない店って事だよな。鏡とかいらねぇよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 23:58:14.66 ID:7kAaSAEsr.net
どう見ても要らないのはリノだろうwww
残念だが店も客も需要はリノヘブン<<<鏡だよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 00:12:55.03 ID:sRDzhk7Ld.net
俺はトマトが好きなんだ!!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 01:13:25.78 ID:S7OJsJkN0.net
リノヘブンで15k枚出てたw
夢あるな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 01:39:15.24 ID:oRZXsgtB0.net
リノヘブンの店舗最大設置数って20台?
埼玉に集中してる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 06:18:02.94 ID:0YYwC51c0.net
>>116
スマスロ神台ランキングベスト4おめでとう!ということだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 15:01:50.25 ID:V8oaxDKpa.net
スマスロペンギンパラダイスが控えてるからよお
あの爆連を再現してくれ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 19:47:46.65 ID:CU0bWmbq0.net
ポン!ウッ!(迫真)

スマスロ出したよ!!!🍅
(良さ全殺しの沖スロリノ)

稼働が全然なく全撤去

神台殺し…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 19:50:15.54 ID:JM5CThTSa.net
リノヘブン40台入れてたところはもう7台になってるし、広告のポスターからもハブられてる

というかなんでこのスレあんの?バラエティスレでいいだろこんな語ることのない台

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 19:57:39.57 ID:CU0bWmbq0.net
三択が無いリノなんて
例えると
赤バレが無いリゼロ
STがものすごく短いエヴァ
なんだよなあ
台の良さを無くすとか
どうなればそうなるんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 20:10:22.36 ID:n4en/Dpca.net
アナザーリノ定期

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 21:58:10.22 ID:eJuTEBQN0.net
>>128
そもそも3択の方がリノからしたら邪道なんですが・・・。
あの3拓は3号機リノの連荘を再現するための副産物でしか無い。
むしろこっちの方が本家に近い。天国中はベルでの当選率が高いとかだったら完璧だった。

この台が問題なのは出ないことだよ。
その例なら赤バレが無いうえに3000発も無いリゼロ。
STは短い&ショボ出玉の振り分け有り、通常引いたら時短が無いエヴァ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:02:30.64 ID:XzspQ+7fa.net
リノに文句言うやつはこれより出来の良いスマスロを4つ挙げてみろよ。
できないだろ。四天王リノさんを舐めんなよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:16:47.23 ID:pFbP2Wqn0.net
>>124
その代わり高確率でワーストランキング1位になるぞw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:18:19.49 ID:pFbP2Wqn0.net
>>131
お前は一休さんかw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 22:51:15.40 ID:k98WIeKQa.net
毎ゲーム警告出てるのに
逆押しし続けたおっさんがいて
後から見たら1600gくらいで稼働停止されてた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 23:08:41.47 ID:eJuTEBQN0.net
「奴は四天王の中でも最弱」的なネタがここまで成り立つ事例も珍しいな。
なんならジャギの4兄弟設定みたいに無かったことにされそうなレベルの扱い。
こんな赤っ恥かくくらいなら先行導入しない方がマシだったんじゃないか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 23:16:00.36 ID:QpDnV2lwa.net
この手の仕様って店で(手動で)掛けるリセットと完走後のリセットが別物ってことで良いんだよな?
連チャンを一回切って最抽選みたいなイメージ?
この仕様がオッケーなら相当射幸性の高い台も作れそうだけど規制の意味あるんか?
完走のループ性能次第では5号機や4号機より全然出そうだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 23:18:23.67 ID:+CrXIXOGa.net
ペナでも液晶のカウンター進むこの台が悪い
普通はペナしたら液晶カウンターは進まない(島唄とか)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 23:44:34.40 ID:pFbP2Wqn0.net
先行導入っていうか他社が遅いだけだし…🍅🥺

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 01:27:04.59 ID:5TrzZ0Pn0.net
裏研修で口止めされてる感じだったな
誰も打ってないし話題にもならないのにそういうとこだけは根回しが早えな醤油屋

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 01:36:57.29 ID:1sIevZhD0.net
口止めする程の稼働も人気もない
山佐ってどう考えてもまだ自分達を一流メーカーだと思ってるフシがあるよな
すでに藤商事にすら負けてるレベルなのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 05:24:34.44 ID:1gtO7I9iM.net
>>136
ヴヴヴって台があるんだが知ってるか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:44:11.73 ID:iK2o7U2i0.net
今の出玉設計だと自力で2000なんてほぼ起きなくて結局裏ぶっこみゲーになってるから
・裏に入れたら差枚+2000まではOKにする
・通常から入った裏は終了したら区間斬り確定にする(ショボ連時でも51%チャンス)
これだけでもだいぶ印象違うはずだができなかったのかね?技術力の無さ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 11:57:43.71 ID:VkoOFC8qp.net
ヤマサが出してる機械見たらわかるでしょ
作ってる奴らがイカれてるだけ
この台の裏通常とか最たるもの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/13(金) 12:05:39.47 ID:RXrvXqO20.net
>>136
リノヘヴンは3枚がけしかできないタイプ=ATボーナス状態が設定変更でクリアされるタイプだから、設定変更時挙動と有利区間リセット時の挙動を変えることは可能

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200