2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 39ぱ〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 11:40:41.35 ID:RBfLFn6g0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://www.oizumi.co.jp/machine/higurashi2/sp/

i.imgur.com/KvjoQgj.jpg


>>970 を踏んだら次スレ立ててください
立てられない場合は安価指定してください
※立ててから1時間以内に36以上までレスしないと落ちてしまうので注意

※前スレ
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 38ぱ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1615354393/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:03:15.71 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ1
富竹ボーナス中のBAR斜め揃いは
設定差大のため要注目
金背景は高設定示唆や確定もある
銀背景も高設定示唆となる
突アツ演出も高設定ほど出やすい

以下、追加情報
BIG中1回目のビタ押しで出現するキャラ

圭一 デフォルト
魅音 設定2否定
沙都子 設定2以上の期待度アップ(設定1でも出る)
詩音 設定1否定
レナ 偶数設定示唆
梨花 設定3以上確定!?

テンプレ2
運命分岐中に「自力で」転落回避を
5回行うとARTストックを1個獲得。
自力回避回数は引き継ぎ無し。

テンプレ3
暇潰しステージでボーナスに当選すると
BIGの場合はART2個以上ストック
富竹の場合はART1個以上ストック
通常ステージでもストック複数当選あり?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:03:44.71 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ4
有利区間を完走してもRT状態は変化しないため、運命分岐でベルリプを引ければ
再びARTが開始される。
その為、有利区間はほとんど気にする必要が無い

テンプレ5
ビタ80%、ボーナス成立後3ゲーム揃えで
機械割100%となる。

テンプレ6
ART中の残り30ゲーム時にプッシュボタンを押しながらレバーオンすると
BBに当選している場合は50%でFriend発生

テンプレ7
ART中のキャラアップ(赤枠3段階目)は
熱いが確定ではない。
レア役示唆時の下パネル四隅の紫点滅はそこそこ熱い。
リプレイ音変化でボーナス期待度アップ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:03:59.72 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ8
にぱー演出について
「設定示唆」と「期待度示唆」の2種類ある

12%選択率は「設定示唆選択時」に大きな差があるが、
「期待度示唆選択時」の場合は全設定共通
よって全設定5や6でも普通に何回も出る

「設定示唆」と「期待度示唆」の発生率や見分け方は不明

設定示唆選択時の内訳
| 12% | 22% | 33% | 44% | 55% | 66%
1 |60.00%|13.33%|13.33%|13.33%|0.00%|0.00%
2 |46.67%|26.67%|13.33%|13.33%|0.00%|0.00%
3 |33.33%|26.67%|26.67%|13.33%|0.00%|0.00%
4 |20.00%|26.67%|26.67%|26.67%|0.00%|0.00%
5 |15.00%|26.67%|26.67%|26.67%|5.00%|0.00%
6 |10.00%|26.67%|26.67%|26.67%|5.00%|5.00%

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:04:14.61 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ9
カケラ回想について
・カケラ紡ぎを規定g数消化で突入
・突入時に1個ストック
・初回は10g~70gから選択、振分は不明
・ボナ終了画面が三四の場合は残り34以下
・レナの場合は残り10以下
・10以下でも三四レナ以外が選択される場合あり
・カケラ回想までの残ゲーム数は有利区間転落まで引き継ぐ
・カケラ回想中ボーナス当選時はカケラ回想から再開

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:05:00.45 ID:Chvtxeeg0Pi.net
まだ足りない…運命を打ち破る乙が…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:08:52.71 ID:ADAEdMl10Pi.net
にぱにぱ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:09:41.07 ID:Chvtxeeg0Pi.net
それを得るには力がいる…保守の力が…!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:11:35.28 ID:WDpAgFlW0Pi.net
オヤシロ様の御加護がありますように保守
https://i.imgur.com/qCaCeUZ.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:13:06.30 ID:ADAEdMl10Pi.net
お前も大将…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:15:15.62 ID:mVQ4uulKMPi.net
あうあうあう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:15:43.17 ID:ADAEdMl10Pi.net
俺も大将…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:16:03.36 ID:kRkVVZ7kMPi.net
>>1
おつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:16:44.78 ID:WDpAgFlW0Pi.net
ちなみに、保守してない奴の顔に膝入れられるぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:16:50.54 ID:6WeZQnyE0Pi.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:18:16.80 ID:BhUvsGaEpPi.net
おつ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:18:26.69 ID:kRkVVZ7kMPi.net
ひぐらしのセリフの内容に隣のジジババドン引き保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:20:38.96 ID:kRkVVZ7kMPi.net
種無し連続演出を隣のジジババがガン見で満喫保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:21:15.62 ID:6WeZQnyE0Pi.net
乙にぱ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:23:17.65 ID:kRkVVZ7kMPi.net
にぱ〜演出の話題は荒れガチ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:25:21.19 ID:kRkVVZ7kMPi.net
セレクターエラーはオーイズミのせい
ドアオープンエラーは店員のせい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:29:22.30 ID:P+KlKB1K0Pi.net
そーいえばパネルって上部下部別々に開けられる仕様じゃなかったっけ?やめたの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:29:42.52 ID:2d9YlMrMdPi.net
マイナス1000枚で台移動保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:31:07.17 ID:ADAEdMl10Pi.net
富竹も大将…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:31:18.57 ID:4IP9sTo6dPi.net
圭ちゃんは…新スレ立ったの知ってたのに…保守してくれなかった…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:31:32.77 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ10-1
■左上赤or左上白順ハサミ押し
左上赤=まずは赤異色と赤バケをフォロー、右下青狙って赤バケか赤異色揃える
 滑って右上段白は赤異色確定、右下段青時中赤ベバ停止で赤オヤシロ確定
 赤オヤシロ目蹴ったら次Gは白狙い
左上白=白異色と白バケフォロー、右下赤狙って白異色か白バケ揃える
 最後に白オヤシロ狙って揃ったら最短2G

デメリットI枚役こぼす
メリットベルこぼし時ボナを揃えられる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:31:57.72 ID:kRkVVZ7kMPi.net
落ちるぞ保守だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:32:43.76 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ10-2
■中押し赤中段ビタ押し
中中赤=右白狙って聴牌したら赤異色確定なので赤異色揃える最短1G
 蹴ったら左も適当押しして下段にベルが一直線に揃ったら赤オヤシロor赤バケ確定
 次G順ハサミで左上赤右下赤狙って赤オヤシロか赤バケ揃えるこれで最短2G
 下段にベルが一直線に揃わなかったら種無し
中白上段まで滑る=左上に白狙って聴牌したら白頭orベルなので右上段に黒を狙って白バケ揃って最短1G
 ベル揃ったら中中赤ビタワンモア
 ベルも揃わず出目が上段黒で白異色確定、中段黒で白オヤシロ確定、次G順押しでどっちかのBIG揃えてこれで最短2G
 左上白狙い時白が中段に止まったら赤頭確定ベルこぼし、順ハサミで赤頭ボナ揃える、この時だけ赤オヤシロだった場合3Gかかる
 左白狙い時中段にベル停止で種無しベルこぼし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:33:06.25 ID:a/ldI4AmMPi.net
テンプレ10-3
■中押し白中段ビタ押し
中中白=ハズレorボナ 右下段赤狙って下段赤でビタが完璧なら白異色確定、蹴ったら左適当
 下段にベルが一直線に揃ったら白オヤシロか白バケ確定、下段にベルが揃わなかったら種無し
中上チェリ=リプorチェリor1枚役Cor赤オヤシロ 1枚役を狙ってハズレたら赤オヤシロ
中中オレンジ=1枚役Aor1枚役B
中中チェリ=赤異色or赤バケ 中中白ビタ押しの目玉ボナ1確目、ビタが完璧なら右中段に必ずベルが止まって赤異色or赤バケ
中上スイカ=ベルorスイカ 右適当押しスイカ聴牌でスイカ確定、右ベル聴牌でベル
 ベル聴牌したら左上中段に白狙い、中段白停止で羽入がしゃべって赤頭ボーナス確定、蹴ったら白頭だけ残る

デメリットはビタなんでビタミスると全然変わってしまうたとえば中中白から右普通に聴牌しちゃうとか
メリット全役取得可能、単独異色を成立Gで揃えられるので成立Gでいきなり狙いに行っても良い
中押しで問答無用の一確目をおがめるのはこれだけ
1コマ遅いならひぐらし打ちと同じなのでどうせひぐらし打ちやるぐらいならこれに挑戦するのもあり
1コマ早いとスイカこぼすので遅め意識

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:33:37.79 ID:a/ldI4AmMPi.net
よくある質問@

Q:設定変更で周期までのゲーム数どうなる?
A:設定変更でも周期までのゲーム数は引き継ぐ

Q:ボーナス終了時に梨花ちゃん出た、これ何?
・かけら梨花 設定2以上示唆
・梨花(初代パネルイラスト) 設定2以上濃厚
・桜花(炎上背景) 設定5以上濃厚
・羽入 設定6濃厚
・鷹野三四はカケラ回想まで34ゲーム以内、レナは10ゲーム以内、朝と夜でもすぐ回想突入もある

Q:カケラ回想中にボーナス引いたらどうなるの?
A:ボーナス後にカケラ回想から始まる、ナビ保証が復活するので富竹を引くのはココがベスト

Q:運命分岐で普通のリプレイ出た、これ何?
A:状態変化しないリプレイがある、特に熱くもない

Q:有利区間完走したらどうなるの?
A:RT状態は変わらないためRTが終わった後に運命分岐突入、そこでベルリプ引ければ再度ARTに突入。よってダブル完走・トリプル完走も可能(難しいが)

Q:データ表示機のボーナス合算ってどうなるの?
A:完走型+小役による延長+客の揃えG次第でボーナス合算値はブレまくる。ボーナス確率にあまり設定差が無いため、正直気にしなくていい

Q:わざと周期400にしてやめるのヒドくない?
A:わざとじゃない可能性もある。200ゲーム以内にボーナス引けば関係無いから頑張れ

Q:隣のビタ下手な奴が3000枚出て、俺は負けた!
A:嫌な事件だったね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:33:51.24 ID:a/ldI4AmMPi.net
よくある質問A

運命分岐中のセグ楽しみ打法

・ナビポイント0%時
 セグ『┗』でART突入確定

・ストック有り時(羽入モード時)
 セグ『┏』でART90確定(ボナも有り?)

・セグ『┏』以外はART突入か転落回避
 セグ『┏』の時は転落の危機かチェリー


ナビポイント低い時に『┗』が出ると
ART突入期待度が激高になる
例えばナビポイント10%の時に『┗』なら
ベルリプを引いたor回避ナビ10%当選の
どちらかになるから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:34:33.50 ID:a/ldI4AmMPi.net
よくある質問B

Q:BIG中と運命分岐で制御違うよね?
A:制御は違うがビタじゃないと止まらないのは一緒。練習しよう。
ちなみにBIG中は1コマ早いと白7上段停止、1コマ以上遅いとBAR上段まで滑ってくる。
運命分岐は遅くても早くても白7枠下まですべるので出目で早いか遅いかを判断するのは不可能。

Q:ビタ押しの練習できる?
A:ART中のベルナビが出たときに練習ができる。
ビタ押しが成功するとリール上部の役物(目が出てくるところ)が消灯する。
赤7ナビでも白7ナビでもチャレンジできる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:34:53.45 ID:kRkVVZ7kMPi.net
テンプレ乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:35:17.01 ID:kRkVVZ7kMPi.net
まにあうあうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:35:34.29 ID:kRkVVZ7kMPi.net
もうひといき

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:35:49.17 ID:kRkVVZ7kMPi.net
36

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:35:54.26 ID:4IP9sTo6dPi.net
乙デリカ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:36:46.19 ID:u6cNes8UaPi.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:44:09.08 ID:Ss4FVi0hHPi.net
乙なのです。くぱー☆。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 12:46:18.95 ID:hvSbXLht0Pi.net
下がる>>1の顔面に乙を入れにきました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:04:57.08 ID:Chvtxeeg0Pi.net
今日はbigとartがかみあってるわー
この時間で後はyouだけ
パネル示唆みたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:06:51.29 ID:hvSbXLht0Pi.net
>>41
はやすぎw
でもラストがYOUはなかなかしんどいな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:08:00.18 ID:6i6vPZ7nMPi.net
俺のボーナスどこいったんだよ…

https://i.imgur.com/l7l54EA.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:08:58.53 ID:kRkVVZ7kMPi.net
>>41
Congratulation

ところで、暇潰しからの赤ステチェンは確定かな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:19:47.86 ID:m5hoJfHldPi.net
ひぐらしだけの収支つけてる人参考までに教えてくれ。

俺はほぼ1しか打ってない。

37284/オヤシロ24/ひぐらし67/富竹95 +4500円

配信の人が収支すごすぎて信じられん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:20:06.47 ID:oE3i0rRKdPi.net
今日はホワイトデーだったのか
我にお供えせよ!なのです。ぅー!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:20:08.60 ID:Chvtxeeg0Pi.net
白ランプで赤オヤシロリーチ目でてベルフラ無かったらyou否定かなぁ
復活までいってレナだった
悔しい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:21:26.88 ID:2eobcHj7dPi.net
youとFriend空いてるけどストーリーは2個だけだわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:26:04.94 ID:Chvtxeeg0Pi.net
>>44
それでもいい!
まだ全部開けた事ないから見たい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:31:51.48 ID:kRkVVZ7kMPi.net
既存作品が傑作であればあるほど後続の作品は比べられて過小評価になりがちだよね
前はこうだったって思いが無意識に作用して、その作品単体としての純粋な評価が難しくなる
まぁ逆もあるんだけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:32:26.54 ID:KUcSpO3EpPi.net
>>45
レベル123もそれぞれ何回とかも載せて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:33:57.29 ID:hu8b692cdPi.net
1500枚投資から1100枚返ってきてひとまずヤメ、モモキュン甘の140あったから気分転換にこっち打ってからまたひぐらしに戻ろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:34:03.15 ID:hvSbXLht0Pi.net
だいぶ目押しうまくなって終日2ミスくらいの時もあるけど、ミスる気しない見えかたの時間帯とめちゃくちゃ不安な時間帯があるのは普通?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:34:03.68 ID:kRkVVZ7kMPi.net
>>50
くそほど誤爆

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:34:24.50 ID:KUcSpO3EpPi.net
20G回すのに28.5枚と純増1枚だから20枚

合わせて48.5枚ミスると損するってことで良いのかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:36:27.17 ID:hu8b692cdPi.net
>>45
なみぞーって人はかなり上振れしてるから参考に出来んぞ、あとあの人それなりにツモってるくさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:39:58.12 ID:a/ldI4AmMPi.net
>>45
98503G
同色60 異色177 竹201
Lv1:56 Lv2:578 Lv3:19
+4578枚

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:40:27.19 ID:m5hoJfHldPi.net
>>51
ごめん。そこまではとってない。たしかに最初のころはビタ押し精度悪かった。今は95%くらい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:41:33.96 ID:m5hoJfHldPi.net
>>56
やっぱそうだよね。目押しはたしかに上手いけど勝ちすぎてるからさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:42:41.83 ID:m5hoJfHldPi.net
>>57
ありがとう!まだまだ回し足りないな。頑張ろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:43:59.93 ID:oE3i0rRKdPi.net
>>55
越後製菓!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:44:10.11 ID:m5hoJfHldPi.net
あっあと聞きたいのが明らかにボーナス引けないし発光も奇数でやる気しなくても休みならみんな一日回す?投資4万いって夕方くらいならもうやめちゃうんだが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:52:49.54 ID:oE3i0rRKdPi.net
>>62
昼でヤメてきた。
投資は8千円でトントンだったけど、発光奇数寄り・共通ベル1以下・ビッグ中ハズレ無し・富竹銀少なめ斜め来ない、確定役無しでやる気なくなった
2以上かもってドキドキしながら打ちたいんだよなあ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 13:54:23.72 ID:mVQ4uulKMPi.net
富竹5連チャン…
2300g回して11富竹。
はぁ…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:00:00.21 ID:mVQ4uulKMPi.net
6富竹ェ…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:12:45.03 ID:DztmN+nR0Pi.net
初代砂嵐的な、発展時の確定演出は今回無い?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:13:41.39 ID:i7zzpVfo0Pi.net
>>45
-250kくらい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:23:41.58 ID:Chvtxeeg0Pi.net
>>45
18万ゲームで分岐ビタトータル82%で+7000枚
ボーナスは全部下振れてるけど何故か勝ってる
示唆は金背景2以上しか見た事ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:24:59.36 ID:mVQ4uulKMPi.net
7富竹…
ここでの富竹最高いくつ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:33:32.23 ID:6i6vPZ7nMPi.net
糞すぎだろ…ギブアップ。-34k


https://i.imgur.com/FclyhZq.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:37:03.89 ID:p27XfSeXaPi.net
誰も打ってない‥
一週間で−5000枚の台ばっか
そりゃ打たんよな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:42:57.39 ID:qGdiirMs0Pi.net
>>71
1は辛いのに1しか使わないからだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:53:17.59 ID:E3VoeLgKdPi.net
この台を田舎の過疎店以外で客飛ばしてるホールには行かない方がええよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:54:53.04 ID:7lowgJaC0Pi.net
前スレで花びら矛盾が出ないって人いたが今出たぞ。
俺は逆に雨矛盾を一回も見た事ないわ。一番見るのが風。
https://i.imgur.com/dglISLn.jpg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:55:20.24 ID:mVQ4uulKMPi.net
赤頭ボーナスばっかくる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:56:28.29 ID:Y+dvi1r4MPi.net
>>45
77355g
オヤシロひぐらし富竹 55/183/221
ARTlv1lv2lv3 9/589/17
これで+486k
始めてトータルしたけどすごい上振れだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 14:56:54.79 ID:el0fohHQMPi.net
>>74
おー、はじめてみた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:08:03.25 ID:mVQ4uulKMPi.net
ひえー
ビック5富竹15はキツ過ぎる…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:27:24.89 ID:BRm1y09jaPi.net
隣のリングに座った爺さんがいきなり爆音でART始まって死なないか心配したわ
因みに俺は死ぬほどびびった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:30:44.44 ID:LaE2A9JIMPi.net
>>79
嫌だ!には気をつけましょう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:34:24.47 ID:2eobcHj7dPi.net
転落セグでハイハイ転落転落と中段付近に白7押したらズル滑りしてびびった。
こういうパターンもあるのね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:37:33.25 ID:hvSbXLht0Pi.net
>>80
そんなプレミアがあるのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:47:07.79 ID:WIlTPnJ3pPi.net
>>1
全スレ970ですすみませんです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 15:48:18.90 ID:2d9YlMrMdPi.net
>>70
仲間
https://i.imgur.com/xj78MeG.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:00:22.57 ID:RBfLFn6g0Pi.net
昨日から合わせて2971G回してビッグ2富竹1で惨劇真っ只中
再プレイ無制限だけど1オンリーの店だし客飛んでて誰も打たなくなったしもうスナイパイに逃げるわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:10:18.63 ID:WOVctU8zdPi.net
昨日7800g14-14-21 you4回エラフリ1回
はじめて5000枚出せたわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:12:00.80 ID:FEQkl9kSpPi.net
>>76
総回転数あってる?
1万回転回して3000枚以上プラスにしてるとかエグい
負けなしレベル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:18:23.52 ID:Chvtxeeg0Pi.net
プレミアモードにするとき左ボタンだとキャラ戻るんだな
圭一になったら左長押しでずっと梨花ちゃんでできる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:26:12.13 ID:7lowgJaC0Pi.net
自己紹介とか人物紹介のセリフ演出でボナが絡んだ事ある人いる?もう俺の中では完全にハズレ演出だから適当押し確定演出なんだけど。
突アツならどんな演出からも起きるからあり得るんだろうけどレア役とかあるんだろうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:52:28.74 ID:HyuSotr50Pi.net
74276G オ60 ひ145 と167 で+8690枚 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:52:52.91 ID:FpGlyehOpPi.net
ビタ完璧ならトータルで見て間違いなく勝てる台
でも人間だからビタ完璧な人はなかなかいない
ビタ下手でも展開良ければ負けない
面白いから打っちゃう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:54:35.66 ID:8Ze9sw4UMPi.net
>>87
写真撮ってるので間違いない
トータル11日の稼働だけど全てプラス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 16:59:50.03 ID:p27XfSeXaPi.net
ビタ云々以前にボーナスがこなすぎ
そして運命分岐からARTに全く入らない
ビタの機会が転落時しかない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:01:24.25 ID:9Z85jkZ+pPi.net
半日下皿

まいなす500

勝ってるわ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:04:31.69 ID:kK4t8fXp0Pi.net
再プレイ無制限3台設置、内1台は恐らく2固定のマイホってもしかして優良?
めご姫徹去しやがったからもうちょい設定入れろと思ってたが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:06:54.56 ID:oE3i0rRKdPi.net
設定に期待できなくなったからだろうねえ

2以上なら稼働するだろうに、何でベタピンにこだわるのか。
そこまで稼働より利益重視な台じゃなかろうに(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:11:22.98 ID:oE3i0rRKdPi.net
>>95
相当、有望
20店舗くらいで打ったけど、やっぱ92ぱ〜くらい1挙動よ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:18:49.24 ID:Chvtxeeg0Pi.net
オーイズミ乱数怖い
あとyouだけなのにbig間2000ハマりそう
次のCZでギブかなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:25:05.49 ID:cGijivl+0Pi.net
前スレの大阪の人
ずっと2放置の店を2店舗知ってるから探せばそれなりにありそうだけど
バラ1台の店はダメな気はするわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:25:10.86 ID:qGdiirMs0Pi.net
>>96
2だと甘すぎるんでしょうね。
利益最優先だから使わない。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:25:26.78 ID:7iPEUxHW0Pi.net
こーゆー台は打てる台ない時にしょーがなく打つくらいで丁度いいな 朝から狙う台じゃないわ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:32:27.33 ID:+26n+sjfaPi.net
むしろノーリスクで設定狙い出来るから助かってるわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:40:24.53 ID:HyuSotr50Pi.net
マイホは一台でずっと2放置だったけど3月入ってからは1と2かなて感じ ただ回して勝ってるの俺ぐらいだから店員がプレッシャーかけてくる
分岐中に台に映り込む感じで後ろ立つのはヤメてもらいたいw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:50:38.35 ID:avzjWwNH0Pi.net
自分は4台と3台の店を打ち分けてるけど、2以上はかなりあるし456も特定日には見る
なにより46枚と47枚の等価の店だから打たない理由はない
おかげで+2万枚以上は勝ててる
店選びとその店で複数の選択肢があるのがやっぱり大事よ
1台の店やベタピン放置の店はぜったい避ける

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:50:49.26 ID:2eobcHj7dPi.net
珍しくビッグ先行で富竹が留守してると思ったら猛スパートかけてきた

やっばり富竹は敵

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 17:51:06.48 ID:Nxd2QuvbpPi.net
なぁ、おまんら
ボッタガイアで魅音スタートが出たwww1確さんきゅ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:00:27.82 ID:Chvtxeeg0Pi.net
big間2000はマリ後富竹さんがbigと回想とバー揃い連れて来てくれた
まだ諦めないよ富竹さん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:02:00.02 ID:vimSOrxq0Pi.net
リールだけ撮った1分の動画って需要あるかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:04:21.92 ID:2eobcHj7dPi.net
連続演出のキャラの唇…ふぅ…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:05:40.39 ID:P4jUC63HpPi.net
エラーフリーズ専用画面てあるんか!
今まで見たことなかったから高設定示唆かと思ってたら3万負けたわw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:05:47.47 ID:0yySErwqaPi.net
等価で2打てれば食えるな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:08:55.18 ID:1ByaSfqw0Pi.net
弱/強 14/46で設定1ありえる?
BB中の初回ビタで沙都子とレナ1回づつ。
偶数確信して回してるけどART中の共通ベルが1/27で絶望的なんだけど、やっぱり1かね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:12:01.08 ID:2eobcHj7dPi.net
>>112
普通にあり得るでしょ
沙都子1回レナ1回で確信はない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:12:12.64 ID:N7ZJrY6J0Pi.net
>>99
俺だ〜、バラ1台1オンリーの店で打ってるありがとう

皆勝ってるんだな〜、記録してた分だけだと
32758G
OBB19 NBB54 TB83
こっから写真撮るの嫌になったが2万G程度重ねて毎回TB>BIGの展開
差枚-6500枚ぐらいビタは日によるけど95〜100%

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:13:51.20 ID:vimSOrxq0Pi.net
>>112
設定推測って台の動きだけではやらないでしょ


店の規模と設置台数

平日強いのか休日強いのか特日なのか

これを考えて答え出す

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:18:01.46 ID:7dRaU/DedPi.net
>>113
>>115
スイカ白オヤシロ
1枚A赤オヤシロ
確定役赤赤白とかを開始500G以内に出したからつい色気をもっちゃったよ。
浮いてるからヤメます。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:20:23.22 ID:ZqnIvptBaPi.net
レギュラーボーナスでいいのに富竹ボーナスとかにするからみんな富竹富竹って富竹がメインヒロインみたいじゃないか🙄

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:20:25.16 ID:XAjTv82aaPi.net
>>112
ロゴフラッシュ強弱14/46は1でも15回に1回位は起こる
普通に1でしょ
共通ベル1/27は絶望というかカウントミスだな1でもほぼあり得ないよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:21:58.19 ID:46RojRyB0Pi.net
あんな筋肉ムキムキなヒロインがいるわけねーだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:25:52.15 ID:2eobcHj7dPi.net
ビッグ12富竹4から
ビッグ18富竹18って何よ

どんだけ追い上げてくるのよ富竹は

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:26:48.68 ID:y+o5wVDG0Pi.net
>>118
カウントミスはないと思うけどなぁ。
カケラ紡ぎ中心とカケラ回想中もカウントしていいんだよね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:27:00.17 ID:HZr0yFvo0Pi.net
オヤシロとか5,6しか設定差ないんだから完全無視でいいレベル

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:30:04.48 ID:28UkyhuRMPi.net
>>112
発光と共通ベルだけでツールにかけるとこんな感じ
https://imgur.com/gallery/O2PFwyn

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:31:14.95 ID:2eobcHj7dPi.net
>>121
何ゲームまわして1\27なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:32:29.47 ID:XAjTv82aaPi.net
>>121
紡ぎも回想もカウントしていいよ
あり得ないは言い過ぎた1500Gとって1/27なら500回に1回くらい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:33:50.91 ID:y+o5wVDG0Pi.net
>>123
ありがとう。
ベル中心で立ち回ることにします。
>>124
997gでした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:45:01.65 ID:Chvtxeeg0Pi.net
右ボタンが反応悪くて押したのに押せてなくて突アツきたかっと期待してしまう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:50:38.88 ID:2eobcHj7dPi.net
やっとエラーフリーズ引けた!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:50:52.25 ID:Chvtxeeg0Pi.net
ベル次ゲームに連続演出発展してレア役引くなーと中止めたらスイカ中段
ベルからは白オヤシロ無いし種無しかーと狙ったらハズレた
単独白オヤシロ
面白いねー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:52:29.65 ID:q/vO9VSb0Pi.net
カットインからのセリフベルだよ
フリーズしなかったらバケとかふざけた演出作りやがるなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:53:06.87 ID:O9kaHSlP0Pi.net
単独に関してはアカオヤもフラグほしかったよなぁ
1枚cてんぱったらはずれないのはなんか悲しい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:53:14.25 ID:2eobcHj7dPi.net
エラーフリーズオヤシロからのナビなし、
2g目に紫フラッシュフレデリカカットイン

たまらんばい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:54:48.07 ID:Nxd2QuvbpPi.net
ロンフリ2回目〜(^ω^)
導入黒デリカと違うのは大太鼓の音が一発鳴るな
多分もう反応出来るわすぐ目ん玉んとこが光るけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:55:35.05 ID:hvSbXLht0Pi.net
>>127
俺なんて突アツを欲しすぎて第1停止とか第3停止押し損ねても突アツきたか??ってなってしまう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:55:49.83 ID:Chvtxeeg0Pi.net
>>131
ハズレないのわかってるからこそ、ART中綿流し白からCハズレとかでびっくりできるよw
かなりレアケースだけどね

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:57:10.65 ID:knF+kb4ipPi.net
>>45
周り含めて1否定見たこと無い
11440G
オヤ82
ひぐ205
富竹255
レベ1,2,3
8,760,31
差枚+8278
ディスクに戻りました

137 :136 :2021/03/14(日) 18:57:56.13 ID:knF+kb4ipPi.net
ゲーム数間違えた
114400G

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 18:58:59.45 ID:WgOMhQhjpPi.net
導入当初はベタピンだったのか
辛すぎる台だと思ってたけど
最近は設定入ってるのだろうか
凄く甘く感じる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:02:33.08 ID:sX+6Lng90Pi.net
>>138
単に最近ヒキがまともになってきただけやぞ
設定じゃなくてヒキとビタがゴミだっただけ定期

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:03:37.89 ID:whg474NJ0Pi.net
雨矛盾初めて見た
雨で中中段リプでおっ、と思ったら右効かず
突アツでチェリー重複だったわ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:13:45.87 ID:m5hoJfHldPi.net
みんなプラスがすごいなあ。

明日は朝からまた1をやってやるか!たまには3000枚くらい出したいわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:32:00.75 ID:Nxd2QuvbpPi.net
>>133
ART8セット、ボーナス富竹×3
636枚(´・ω・`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:40:28.53 ID:2eobcHj7dPi.net
>>142
ドンマイ (´・ω・`)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:40:38.55 ID:E3VoeLgKdPi.net
当たり前にベタピンで辛かったから割りが低かったんだよww
そりゃディスクアップと同じ扱いするわ蓋開けたら激辛だった訳だけど

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:51:10.95 ID:sud1oLds0Pi.net
>>144
店はカタログスペックの103%ってのを鵜呑みにしてベタピン営業してたんだろうね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:53:30.83 ID:0S/nsE/X0Pi.net
まぁパチスロ打つ理由が金目的だけになったら人生おしめえよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:53:31.28 ID:vimSOrxq0Pi.net
なにも努力できないパチンカスが100%ビタなんてできるわけないやろがw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:55:09.56 ID:yDH9znBGdPi.net
前作入れてたお店は客みんなが完全攻略なんて絶対出来ないの最初っから分かってたんだろうね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 19:59:43.62 ID:oKMQnwEd0Pi.net
もう今は設定1のホール割98%以上にまで上がってるんだろ?
これからも店には設定入れて貰いたいし適度な吸い込みで丁度いいと思うけどね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:13:33.63 ID:Chvtxeeg0Pi.net
富野1ゲーム連から遅れバーカットイン
かっこいいぜ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:22:57.83 ID:2eobcHj7dPi.net
7400G
オヤシロ6
ひぐらし15
富竹21

弱発光31
強発光69

ベル1/15
ハズレ1/55.72
4以上確定

確定役2回
斜めバー1回
ビッグ中の偶数示唆と奇数示唆はそれぞれ6回と7回


久々にガッツリ浮いて帰れた、ありがてぇ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:25:50.23 ID:i7zzpVfo0Pi.net
うちは偶数挙動ばかりだけど46枚51.8枚で貯メダル460枚制限なので2でも客飛んでる。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:55:37.29 ID:oiTxp8fhdPi.net
520で辞めてった人いたけどそのあと10分ぐらい放置されてたから後輩に打たせたら千円で2千枚でた
多分俺打ってたらバケ単だったんだろーな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 20:59:52.59 ID:oiTxp8fhdPi.net
すまそん誤爆

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:01:10.97 ID:BRm1y09jaPi.net
誰か詳細なデータ取りしてる方で「ビタ挑戦回数から総ゲーム数」を逆算できる方いませんかね?

今までビタ回数や成功確率しかデータとっていなくて…
ビタ挑戦回数は847回です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:13:56.15 ID:OrrE246q0Pi.net
いきなり中中スイカはずれたらやった白オヤ!て一瞬思うけど
すぐにロンフリ逃してるやん・・っていうガッカリが押し寄せてくる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:14:05.73 ID:XAjTv82aaPi.net
>>155
ビタ回数ってのは要はLv1とLv2を足した回数って事でいいの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:14:39.99 ID:gxXG2kTz0Pi.net
>>155
>>57の者ですが、150掛けておけば概算は出るんじゃないかと思います
ただし俺はヒキ弱です

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:17:53.50 ID:XAjTv82aaPi.net
あLv2ナビとかあるからだめか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:22:41.17 ID:VDUjJXo20Pi.net
そういう問題じゃなく無理だろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:23:29.58 ID:DztmN+nR0Pi.net
>>156
俺は逆だったなあ
フリーズ引いたときに頭の中で
「ぶっ込みスイカハズレ見たかったなあ…」って思った
引いてるから言える殴られそうな贅沢だけど
単独白オヤをフリーズの契機にしてほしくなかったな
前作同様に一枚オヤシロの1/8とかで良かったのに
祭2を神が如く最高の6号機と思っているけど、
唯一のガッカリポイントだった

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:24:01.28 ID:BRm1y09jaPi.net
>>157
そうです!ただし、左ナビやlv3はデータとって無いのです

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:25:01.95 ID:BRm1y09jaPi.net
>>158
大体のゲーム数が分かるだけでとてもありがたいです!ありがとうございます!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:32:42.77 ID:XAjTv82aaPi.net
>>162
Lv1とLv2合わせて860回分で総ゲーム数123726Gと出た
俺引き強なのとナビも含めての数字なので参考程度で
大体で良ければ>>158のやり方でいいと思います

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:32:52.86 ID:Aiih63oRMPi.net
これまで設定3以上の示唆一回も見たことないけど1ヶ月半打ちまくってビタ85%くらいでトータルプラスなのでありがたい
他の台なら間違いなく10万以上やられてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:34:32.85 ID:gxXG2kTz0Pi.net
>>163
ごめんなさい、ナビやlv3も混ざってますわ

Lv3は653回中19回なので出現率1/30〜40くらいなのかな
ナビはオヤシロ後に5割程度、それ以外は2〜3回しか見たことないのでこれらを引くと掛ける数値は160のが近いかもです

なんと言ってもたかが10万G弱からの推測なので、他の方から数字もらえたらそちらを参考にしてください

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:40:30.24 ID:gz66ym0N0Pi.net
俺は18万ゲームで1211回、約1/148
150掛けはあながち間違ってないんじゃないか
ちなみに成功回数は995回🥺

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:40:59.02 ID:BRm1y09jaPi.net
>>164
ありがとうございます!とても参考になります

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:43:26.78 ID:BRm1y09jaPi.net
>>167
18万ゲームでその数値なら大体のゲーム数なら150掛けで良さそうですね!ありがとうございます

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:58:16.54 ID:TPFyBVVoMPi.net
>>1
パチンコ台さん、物凄く巨大になってしまう勿論メーカーはここwwwwwwwww

https://imgur.com/CMBOAec.jpg

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 21:59:31.93 ID:Nxd2QuvbpPi.net
>>143
ありがと(´;ω;`)
まぁ駆け抜けよりいいよね(´;ω;`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:21:01.33 ID:iJUShwoU0.net
質問なんだけど、運命分岐中の共通ベルってカウントしていいもんか 
実は黄色ナビ以外でも共通ベルのフラグ立ってて見抜けない感じ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:23:09.29 ID:cT6l4l5L0.net
3000G
赤オヤシロ1富竹9でどうにもならんのでギブ
次はお願いします

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:40:27.83 ID:gz66ym0N0.net
>>172
最近分けて数えてるけど、ART中の方が良かったり悪かったり同じようになったりで平均すると数えても大丈夫な気がするよ
まぁ確証はないけどねー
今日はこんな感じ

かけら+分岐+ART=239/4401(1/18.41)
ARTのみ=162/3140(1/19.38)

1だな勝てたけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:40:45.49 ID:/hZ2xqBka.net
art中のボーナス当否演出でポニテの奴の「セイアツシロォウ‼︎」が何故かクセになってきた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:41:26.67 ID:gaCjrrZMa.net
俺はタイ人トラップが好き

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:45:45.90 ID:gz66ym0N0.net
ちなみに試行回数増やすなら、最後にステチェンする連続演出で小物あり時のベルと暇つぶし編の黄色ナビも数えてもいい気がする
かなりめんどくさいからやらんけどw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:49:49.16 ID:P+KlKB1K0.net
ART中のパネフラ、長いやつない?
気のせいかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 22:59:43.58 ID:xBhan6sId.net
即出かもしれないけど、暇潰しで金羽入(ストック3)ってあるんだね
有利区間落ちて数10G後に入ったやつで金になってビックリした

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:10:52.83 ID:FW6A071H0.net
この台ディスクアップみたいに下振れ期に平気で万枚吸われたりする?まったり打てそうならこっち打ってみようかなと思ってるんだけど

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:13:44.23 ID:28UkyhuRM.net
>>172
だめ
欠片中は2択ベルで必ず「選択せよ」って出るけど
運命分岐中は2択ベルナビが出る時と出ない時があるから
ナビなしてベルが揃っても共通ベルとは限らない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:16:19.39 ID:oKMQnwEd0.net
>>179
なんならART中でyou抽選漏れても3ストックあるよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:17:21.55 ID:kuISxoJW0.net
>>148
普通にディスクとかも全員が完全攻略なんか出来ないから分かりきってるでしょw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:20:48.94 ID:xBhan6sId.net
>>182
まじか
薄いところなんだろうね
中々見れないのを見れて良かった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:21:19.10 ID:gz66ym0N0.net
>>181
分岐で数えるのは黄色ナビの時だよ
まぁ黄色ナビ出てなくて揃ったベルが択ベルとは言い切れないけどねー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:22:14.44 ID:/V77I2Dqa.net
今日は連続演出後赤ステチェンで特殊リプレイが揃ってメチャクチャびっくりした ほんとに当たるんだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:30:29.10 ID:iJUShwoU0.net
なるほど
確かに分岐中は黄色演出での共通がほとんどだけど、この前、一枚役等引いて無いのにでかい白月でて、普通にベル揃って何もなし これも共通なのかね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:32:09.86 ID:6WeZQnyE0.net
隣のカップル
彼氏が3000枚(ビタ上手い)
彼女が「すごーい」とか言ってた 
くぅ…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:32:23.10 ID:uOzoWc6Q0.net
誰か運命分岐のビタ押しの心構えを教えて下さい。BB中は8割位押せるのに分岐ビタになるとまるで押せない。
何で止まらないのか分からない。LV1を50回ぐらいやってきてただただ辛い。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:33:20.42 ID:JMyr+eMHM.net
実質2コマ目押しだから早めに押せ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:36:56.69 ID:28UkyhuRM.net
>>185
えっ確率分母はどうするの?
共通ベル/(運命分岐のゲーム数)
で数えると明らかに1を下回ると思うけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:39:14.29 ID:NozZqgL5M.net
白い月ってたぶん3段階ある気がするけど自分の台では一番でかいの見たことない。動画で単独白オヤシロのリーチ目、一枚役+オヤシロが出てたからクソ熱いのかな。打ってる演者ノーリアクションだったりで笑う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:40:50.43 ID:28UkyhuRM.net
>>189
BB中は中→右→左で練習がオススメ
できれば早めビタ、遅めビタの範囲を確認してみると良い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:43:16.54 ID:x20UEoQW0.net
>>186
俺も今日初めて見たわ
同じく特リプ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:47:41.12 ID:zS+gcGLq0.net
早めだけではあれなので
上中段の光ってるラインに梨花ちゃんの顔ビタ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:47:54.09 ID:gz66ym0N0.net
>>191
前提として分岐中は共通ベルは必ず黄色ナビなんじゃないのかって話(と思う、元のレス主がどう思ってるのか知らんけど)
前提が間違ってる可能性は大いにあるけど、自分の経験上はそんなにブレてない
まぁベル自体のブレもあるし分岐のゲーム数からしても不確実なのに数える意味ねーよと言われると返す言葉もございません

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:50:03.45 ID:9et1+84T0.net
キャラがギシアンになって手前来るやつでスイカ揃って次Gから種無しのくせにまたボソボソ喋り出すんかと思ったらいきなし赤ステチェン来て暇つぶし行ってビビった
演出割り込みみたいのあるんだな
そしてそのゲームで一枚揃って種無しwwwなんやこれw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:55:55.09 ID:iJUShwoU0.net
俺も分岐中は黄色ナビだけが共通ベル確定だと思ってたんだけど、この前でかい白月でベルが揃って何も無しだったから、黄色ナビだけじゃないのかと疑心暗鬼になってね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/14(日) 23:58:09.90 ID:9et1+84T0.net
>>189
余計なモーション付けずに中段に来る瞬間しゅぱーんって押せ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:10:59.75 ID:AN1m6KEg0.net
白月ベルは2択だと思うけど演出なしベルが怪しいから分岐は数えない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:13:21.84 ID:Pp2MQd650.net
話は終わりだ!
行くぞぉあ!! ふぁ!!

甘いんだよ…

この流れほんとすき

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:14:27.28 ID:gtYJXH6F0.net
その回転投げ



付け焼き刃じゃねぇな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:16:10.72 ID:OnkHa2ph0.net
ハズレの分母も別に取らないといけないからカケラ中も共通数えるのやめたわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:18:27.79 ID:D+dbDGNY0.net
>>193
>>199
アドバイスありがとう。すまぬが俺が知りたいのは技術的な事じゃなくてメンタルの安定を保つ方法なのだ。
自分なりにこう押せば止まる、というのはBB中である程度分かってきたのだが、運命分岐だと緊張して同じように押せないのです。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:25:06.89 ID:VHzZfFgO0.net
>>204
BIG8割できてるの認証がまず間違ってる
ノープレッシャーで2割もミスってる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:33:58.25 ID:foYqOAgc0.net
自分はうまいのに分岐だけなぜか出来ない
っていう考えを捨てる
まずはそこから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:35:06.61 ID:y7bClWw80.net
なぁなぁ、魅音スタートの見解君らどう考える?
1だと出にくいのかなぁ、どんなんやろ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:38:07.58 ID:EFtR4QHr0.net
俺は右ビタに変えたら普通に出来るようになったな
というか左の白7が見えてない事に気付いてしまった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:41:11.89 ID:YzRSpjLnd.net
>>207
魅音出たらついでに大体りかちゃまか456確出るわ
ごりっごりに奇数でベルうんちのときに魅音見たことない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:42:32.58 ID:Zf5saMHuM.net
>>207
滅多に出ないから最初の頃は設定1だと出にくいと思ってたけど
今は設定2以外で2%〜4%で確率は同じかなぁと。
まぁ解析待ちやな
ただ設定4以上は何回か打ってるけど、魅音見た記憶ないんだよな…

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:44:18.37 ID:Zf5saMHuM.net
>>205
>>206
何でそんなに辛辣なんだよw
8割って数値だけで本人は上手いとも下手とも言ってないのに

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:46:13.11 ID:D+dbDGNY0.net
>>205
確かにその通りですね、精進します。

>>206
元々目押し上手いほうじゃないので向いてないとは思うのですが、この台がとても面白いので何とか打てるようになりたいのです。
BB8割押せたのも今日が過去最高で、始めは4割くらいでした。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:46:56.69 ID:y7bClWw80.net
>>209
ありがとう
やっぱりそうかー鉄1だとほんと見ないし出ないよね
1の全く引けないBIGで魅音スタート出ないっつってもそらそうだってなるけどさw
せめて2以上出てくれればなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:47:37.19 ID:OnkHa2ph0.net
魅音詩音は否定設定以外設定差ないと思ってるわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:49:54.44 ID:Zf5saMHuM.net
魅音スタートも沙都子スタートも、なかなか出ないから高設定示唆?と推測してしまうけど
もしそうなら解析サイトにも「高設定示唆?」とか記載されると思うし
やっぱり「2否定」「1では出にくい」だけでそれ以上の意味はないんじゃないかな
つまり魅音スタートは2以外の設定で同確率で出現
沙都子スタートは1だけ出にくい、2以上では同確率で出現かと

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:51:26.15 ID:AN1m6KEg0.net
有利区間ランプ消すリセットすらしない店でよく打ってるけど
魅音は2桁いきそうなぐらい見てるけど2以上は1回も見てないぞ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:56:26.65 ID:y7bClWw80.net
姉妹は否定設定の役割だけか、納得
今日打ったの上でも書いたけどボッタガイアなんだよな
ガイアだからなんもデータ取らんかったけど単独合わせて6〜7回引いたんだよな
共通ベルもハズレもひぐらし中ハズレも体感めっちゃ良くてって体感だけど
いつもみたいにちゃんとメモれば良かったわ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:56:50.95 ID:ItrGlHuv0.net
>>180
全然ありえるし仕様上浮上に時間かかるから雰囲気以上にまったりはやれない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:57:06.85 ID:kMAnlxEq0.net
いまさら初打ち
で、いまいち上手に回せなかったんだけど1枚役の可能性あるナビの色って紫だけ?
あと連続会話演出?中がよくわかんなかったなー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:58:30.18 ID:fbqKFZ9l0.net
何回見てもババアの死にたくなぃぉで笑ってしまうわw
前まで死にたくなぃょぉに見えてたからなんとも思わなかったけど
このスレでちゃんとセリフも「ないお」になってるって見てから毎回ニヤニヤしてしまう

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 00:59:49.44 ID:y7bClWw80.net
あと運命分岐のスタート音全然分からないんだけど鳴ってる?カケラ中のカーンっていう下駄みたいな音は分かるんだけど

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:02:27.23 ID:MZ6b06lB0.net
梨花の疑心暗鬼レア役は当たりって誰かがレスしてたから気をつけてたけど外れたわ
それもリール始動発生で

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:07:15.83 ID:Yo6G3YX70.net
一撃1600枚出して即辞めした後台の様子見に行ったらしっかり-1600枚グラフ折れてて草生えたわ
この台正直者過ぎるわwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:07:59.68 ID:y7bClWw80.net
>>222
梨花ちゃんもボソボソ喋るの続くの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:30:58.55 ID:kyVspstA0.net
>>204
自分もどのビタでも緊張しまくってくるけど、力みや緊張の震えを緩和する?方法を探すしかないよ
上手い人(動画)の打ち方真似るのもそうだし、左右も変えてみたり試すしかない
自分はある動画を見て、使わない左手をMAXbet付近に固定させて右手を脱力させたら今のところ上手くいってる(って言っても90%ちょいだけど)
それまでも色々試してるし、人に聞く前に自分で店の上手い人や動画でやってるやり方を真似るべき
成功が増えれば自信も出て緊張が減ることもある

言えるのはこれくらいや!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:35:08.36 ID:gtYJXH6F0.net
左目でここを見る

 7
  ↑
 右目でここを見る


右目でここを見る
  ↓
 7

 左目でここを見る



これで成功率はあがった

ぴょっとでているところだけ見ていると結構ずれやすいんだけど
これやると7の厚さを認識できるから修正も効きやすくてどこで押したかもだいたいわかる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 01:41:32.43 ID:D+dbDGNY0.net
>>225
めっちゃ参考になりました、ありがとう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 02:04:05.92 ID:kyVspstA0.net
>>227
精進あるのみ
自分もまだまだなのでお互い頑張りましょう

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 03:20:10.14 ID:eUdP9rRL0.net
>>108
高fpsなら俺に需要がある……人が少ない時間にこっそり練習してるけどビタ押し5割くらいしか出来なくて恥ずかしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 04:00:48.44 ID:xzryX/AP0.net
ずっと出来ていた運命分岐の2コマ目押しが出来なくなってつらい。7がツルッと下に滑っていく恐怖に取り憑かれているわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 05:27:46.25 ID:srAYGRUUd.net
最近気づいたのが1上等で打つ台ではない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 05:31:32.97 ID:ElDlJB8Ra.net
>>230
分かる。ビタもそうだけどトラウマになってるよな
二コマなのになかなか手が前に出ない時ある

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 06:27:33.63 ID:/Z03+gGa0.net
緊張を和らげる為に左右の指先に刺激が入るようにルーティンを組んでるわ
タイミングの取り始めも違和感感じたら上を向いた後やり直してる
とにかく成功した流れを繰り返して自信付けないとね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 06:57:25.04 ID:xzryX/AP0.net
>>232
とりあえず2コマが出来ない奴がビタとかおこがましいと思って、2コマイップスが改善するまで低でやってるわ。定番の言い訳だけど、BIGも1枚役もやれてるのに悲しくてしょうがない。台に打つなと言われてる気がしてくるよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 06:57:37.05 ID:HKirwgOPp.net
今押せただろ?ってなると疑心暗鬼モードに入ってしまい、緊張した時は早めか遅めかなんてなって泥沼化するから

そういう一打はしょうがないと割り切るのが良い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:07:06.75 ID:jIb7CNFZ0.net
早い遅いは考えない方がいいね
ビタ決まった時の感覚を覚えてとにかくそれを再現する
調整しようとすると迷子になる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:11:03.24 ID:BymMR6O40.net
>>226
お前特殊な眼でもつけてるのかよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:28:55.60 ID:NnElN+SY0.net
>>200
無演出ベルで重複してたことあるよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:31:06.75 ID:oMmyJiry0.net
>>230
参考になるかわからないが、回避ナビ無しセグ出たら中押さず左順押しか右順押しが俺はやりやすいかな。
中段にリプレイがテンパイしないので、プレッシャーが軽減される

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 07:46:42.25 ID:MMMvZs86d.net
今日近所のスロ専、増台の分が入れ替えで導入される

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:03:46.35 ID:KcnSHF1Lp.net
連続演出の「行くよ圭一君」の時のレナの太ももが見たくてそれだけの為に打ってる私は異端ですかね?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:09:38.02 ID:BymMR6O40.net
>>241
大丈夫だよ、俺もだから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:18:08.55 ID:dP1V2lbFd.net
あれ絶対穿いてないよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 08:23:45.62 ID:lKt+Hcz40.net
この台の設定推測どうあっても結果論にしかならんな・・・
ベル確は1000G程度じゃ余裕で荒れるし、設定差のあるボーナスも来る時はポンポン来るし
まぁビタ出来ればOKな台だから店を信じて打つしかねぇな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:05:26.21 ID:+DcHBJmkp.net
https://i.imgur.com/qnBG1MR.jpg
ふう

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:13:57.14 ID:5ImXSvLOa.net
>>244
あくまで推測だから打つ根拠を探す、その根拠づけでサンプルがとりやすいのは発光とベル
前にも議論されてたけど荒れるからベルは意味ないとかあてにならないとか言ってる奴は推測などせずに確定を待つしかない
早い段階で斜めバーとか確定役複数回引ければ推測要素になるかも、しれないその他は使える要素なんかない
あれば逆に教えてほしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:33:37.54 ID:o4JYhJOD0.net
>>241
騎乗位までしっかり見てステチェンさせるのですがそれは?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:34:50.16 ID:9UBGjztc0.net
>>246
非ART中のコイン持ちは後ツモに役立つかもしれない。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:35:58.52 ID:fH+8sxB7d.net
周期CZからのベルリプでLV2ナビ出ることってありますか?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:38:11.74 ID:lKt+Hcz40.net
>>249
出るよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:41:39.49 ID:8JHZBgp80.net
ガリぞうの初打ち時の動画出てたけど、初打ち時にlv2ナビ無視してビタ押しあるあるやってたなw
それとビタ押しについて、一度ミスしたら迷子になりそうってイップス多発の予言してたな
初代からその気があったの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:50:39.44 ID:KcnSHF1Lp.net
>>245
ありがとうございます。
それです!そのラインがたまらんのです
あかん…仕事終わったら今日も行こ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:52:45.80 ID:8R9fkNdD0.net
オヤシロひぐらし足して29回引いたのに
一回もYou無かったな昨日
1200枚しかプラんなかった。金羽入出たのに

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:56:13.99 ID:lKt+Hcz40.net
>>252
仕事終わりにほぼ毎日打ちに行くなんてこの台が初めてだから
体そろそろきつくなってきたわ・・・休日も朝から行っちゃうし
これでも時世が時世だけに、6割方社内ニートやってるんだがな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 09:57:59.56 ID:xlROnXCvp.net
>>251
初代は上段ビタだし早ミス遅ミス分かったからそんなことなかったよ
友人知人間で「ひぐらしのビタ出来なくなっちった」なんて話出たこともない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:00:51.56 ID:lKt+Hcz40.net
>>255
通常時から練習出来たしね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:14:36.80 ID:uJE5H2XKK.net
初代の方が簡単だな上段だしな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:17:32.66 ID:8JHZBgp80.net
>>255
そうなのか、だったら今回の筐体で何かを感じとったんだろうね
これが経験値か

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:41:19.73 ID:VAvOuGQ30.net
朝から800ハマり絶望のふちにはにゅーんカットイン
ベルオヤシロ
悪りぃけどベルフリーズしろよ
シュークリームはお預けな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:52:58.74 ID:gyMtTLdy0.net
東京へ帰れカットインはカッコいい…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:53:05.12 ID:xhsoFwCHH.net
仕事帰りに立ち寄って、
転落時成功率100%の台を探して、
ボナ連打かARTが上手いこと噛み合って+200〜300枚くらいになったら止める
って感じの立ち回り方で良いですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 10:59:34.14 ID:lKt+Hcz40.net
そういや最近フレデリカの詩とか特殊会話とかの演出の当たりはずれの記録してるけど
まだまだサンプル不足とはいえ、なんだかんだ解析サイトの表記ぐらいの確率になってるわ
まぁ確定とそうじゃないの分けてカウントしてないから
演出自体に確定パターンが含まれてるやつと、確定役・確定チェリー除くとやっぱひでぇ事になるけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:00:56.42 ID:mhd2e6FIa.net
>>44
転落g赤ステチェンははずしたことあるよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:06:51.10 ID:6uicFjmNd.net
朝イチart入って最終章でこれでてオヤシロだったんだけどこれも6確でいいの?詳しい人教えて
https://i.imgur.com/7okb6vE.jpg

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:15:55.68 ID:xgJ5FFA10.net
ボーナス後に変な音鳴るの何?
ちゃらららららーみたいな感じ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:15:59.58 ID:Rf3L52Du0.net
早くよくある質問にこれ入れろよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:22:53.91 ID:VzRBnWAWd.net
また富竹に確定役殺されたわ
オヤシロ様の祟りはよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:29:15.41 ID:xgJ5FFA10.net
もしかしてオヤシロ後のストックあるよーってやつか
すまんな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:35:13.76 ID:Xz31HpBlM.net
>>246
4台設置で456使う店なので単独富竹とか設定差あるボナは重視する、発光は無視

4以上確定したサンプル21回しか無いけど4000回転までには何かしら設定示唆で1は否定されてるし結局2でも打ち切るから最近は早い時間にART入った時以外はベルのカウントすらしてない

通常営業で設定入ってるかどうかすら分からないのにカウントしてるやつは趣味か暇つぶしだと思ってる

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:39:02.77 ID:9MaKOOyBM.net
趣味でも暇潰しでもないプロさんちっすちっす〜( ◠‿◠ )

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:39:48.95 ID:VAvOuGQ30.net
>>266
バカはテンプレ読まないから無意味

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 11:58:29.17 ID:lNRD9K170.net
今まで1っぽかったら他の台移動して2を探してたけど機械割1.1%しか変わらないのね
5000g回しても165枚しか期待値違わないなら
cz400の可能性がある台に移動するより1台打ち続けた方がいいのかなあ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:00:22.16 ID:cIFszn8xM.net
>>264
これが6確
https://i.imgur.com/irxefE9.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:01:01.69 ID:UuAlDgAb0.net
4kで79回転w
さすがにやめたわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:04:53.71 ID:iN3wOKrNd.net
art中のカットイン、なんか既視感あると思ったらペルソナだわ

フレデリカカットイン初めて見たけどこえーよアレw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:09:08.03 ID:AM6FXrCg0.net
ていうかひぐらしはコミックしか見てないけどフレデリカなんてキャラいたっけ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:10:00.38 ID:fmN6x4qUa.net
>>269
共通ベル数えてぶっちぎり悪ければ見切って台移動した方がよくね?その状況なら
というか導入から80日くらい位しかたってないのに21回456打ててるって状況よすぎでうらやましいわ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:23:30.25 ID:8JHZBgp80.net
共通ベルって終日打ってART3000G以上回しても安定しないし、ハズレはもっと安定しないから、1日単位、ましてや半日じゃほとんど参考にならないと感じる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:25:11.37 ID:PMtX09L2p.net
>>269
あんな分母デカいのアテになんの?
共通ベル数えてた方が良くない?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:27:23.02 ID:/5LdrVdJd.net
完走型って1日に引けるボーナスの量減るという当たり前の事実と本来確率通りに引いていたはずのボナが消えているという現実にどうしても勝てるイメージが湧かない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:29:38.31 ID:gtYJXH6F0.net
ビタ押しが成功しな…うぅぅぅあぁぁぁぁ!!!!



おじいちゃんと打ってたミリオンゴッドにはこんなのなかった!



これが人の世なの!!!!!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:30:40.21 ID:WlxOAFP9M.net
>>277
隣が456確定したのもカウントに入ってる

常にキョロキョロしてる訳じゃなくボーナス確定と金背景とBIGビタの音が聞こえたら頭動かさずチラッと視線やるだけなので許してくれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:31:31.16 ID:AM6FXrCg0.net
もうホールでは設定1ばかりだな〜
設定1の割を102%にすれば設定2〜4くらいは日常的に使われて設定推測を楽しめるかなぁ、とも思うけど
もし102%だったとしても大して設定状況変わらないだろうなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:34:41.36 ID:lKt+Hcz40.net
>>278
結局最低設定2の店だったら2と4で約3%、2と6で約6%しか割変わらねぇしな
他の台に比べると浅いG数での判別がかなり難しい台だよね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:34:48.93 ID:ElDlJB8Ra.net
富竹中に夏美、期待してええんか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:37:17.70 ID:36747EzI0.net
>>283
結局のところ、体力ないホールが多いから変わらないんじゃないかな
店の売上に貢献する機種が減ってるから以前よりジャグ系も平均設定下がってそうな気がするし

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:38:44.76 ID:8R9fkNdD0.net
高価交換推し進めた○ハンが悪い

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:40:30.71 ID:zJORo4hEM.net
ついに富竹確定中確定役ひいてもうたわ泣

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:49:06.65 ID:7H3vzK5pa.net
>>288
同一ART中に確定役と確定チェリー引いて富竹出てきたことあるから気にしないが吉

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:49:55.45 ID:DxIGji4a0.net
なんで私が消費者金融に返さなきゃならないの?

お父さんお母さんおじいちゃんの財布から抜いてた時はそんなの無かった!

うわぁぁぁぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:53:10.46 ID:lKt+Hcz40.net
お店の為に休日は朝から晩まで回し続けて箱を使い
この台は出るアピールをして養分に回させる
かーっ、つれーわぁ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:54:29.86 ID:ZhbjdcDIM.net
>>290
消費者金融のカードがもう1枚手に入るわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:55:31.73 ID:J8KYSg71H.net
おい!攻略法みつけたわ
音量最大にすると電圧変わってベルリプひけまくるぞ!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:56:54.95 ID:NRxwGN9n0.net
>>293
お前は裏研修のハカセか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 12:59:37.01 ID:xhsoFwCHH.net
>>293
まじそういうのやめてくれ
今日隣に音量最大の奴が来たらお前のせいやぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:01:20.95 ID:+6eE4IMNM.net
>>279
456使ってる前提で結局は確定系しか信用出来ない上に確定すれば2でも打ち切るし結局ベルで辞める判断する前に他の台で確定系が出てるし、ジジババばかりで456確出ても辞める時あるから1でも隣で打ち続けるし、通常営業でも2を混ぜてるパラダイスなのにカチカチして目立ちたくない等々、手間の割に効果が薄いどころかデメリットがデカいのでカウント止めた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:01:29.25 ID:JEdC/5ZZr.net
今日もビッグ1000ハマりスタート
この台でビッグ先行できる人は尊敬するよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:12:18.92 ID:8JHZBgp80.net
今日も富竹♪ 明日も富竹♪

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:28:44.41 ID:ajylJ8dzp.net
>>285
ええんやで

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:50:37.12 ID:ItrGlHuv0.net
>>297
ほんとな
つべとかで上がってる動画と自分が打ってる台で挙動違いすぎてビビるわ
昨日も2000までBBなしで結局3000GでBB1だったし

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:50:56.05 ID:VzRBnWAWd.net
やべー今日早くも確定チェリー4回と確定役2回引いてるわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:54:19.40 ID:nt8Fegd70.net
ここでよく見るBIG中ビタ出来るけど、分岐ミスりまくる人に遭遇したw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:56:39.18 ID:xpwUbFKZ0.net
逆押しで確定チェリーと確定役見抜く方法分かる人いない?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 13:57:37.60 ID:lKt+Hcz40.net
>>302
昨日空き台で
分岐難易度高8/8
ボーナス中6/6
転落1/6
っていうちょっと数字は違うかもしれんけど分岐とボナ中100%なのに
転落が16.6%とかいうどうしてそうなるって台があったわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:00:35.23 ID:aeIJrb+k0.net
羽入ストック無い状態からボナ0回でART8連したよ!これって世界記録?
850G回してBIG1回のみだけどなぜか90枚勝った

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:01:14.71 ID:9UBGjztc0.net
>>300
設定1上等では打てないよね。そこが残念。
等価、ビタ90%レベルだと厳しい。もう少し甘く作れなかったのかな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:18:02.89 ID:+ZWoIYYDM.net
>>305
俺が11連してるから少なくとも世界記録ではない

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:18:25.20 ID:AM6FXrCg0.net
>>303
左リール上段がベルなら確定役、それ以外だと確定チェリー

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:23:24.69 ID:NRxwGN9n0.net
>>304
転落目押しいるの知らないんじゃね?w

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:28:19.11 ID:ItrGlHuv0.net
ようやく自分も損してる事に気付いたのか200ヤメ増えてきたね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:29:47.14 ID:xhsoFwCHH.net
400ヤメが横行して稼働が減るより
200ヤメでみんなに座ってもらったほうが
結果として店も設定入れてくれるんじゃないかと思うから
ずっと200ヤメだわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:31:31.18 ID:+ZWoIYYDM.net
その話は何故か荒れるからもう止めろ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:33:44.52 ID:8JHZBgp80.net
わざと400で止める人は打ち方でわかる
稼働のいいホールだと、あの人の後は大丈夫みたいな事になってそうw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:36:36.32 ID:+SHEv8+C0.net
>>306
店が買わないよ
これから6号機オンリーになるんだし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:38:14.15 ID:PMtX09L2p.net
>>296
あーなるほど
確かにその状況だったら絶対目立ちたくないね
いいなあめっちゃ美味しい店でうらやましい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:39:31.59 ID:9UBGjztc0.net
>>314
買わないかぁ。6号機になってディスクがなくなったらひぐらしの稼働上がりそうだね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:43:01.14 ID:okAC3w9xa.net
横のガイジスレ見てねえかな
強打やめろカス

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:46:07.65 ID:j0C7ljFtp.net
ディスクとひぐらし以外打ってて負けて文句言ってるやつ笑えるわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:46:26.44 ID:NRxwGN9n0.net
>>315
いうて1日打ち切ったらカチカチしなくても結構目立たないか?
平日は2メイン、特定日に4が複数入るホールで打ってるけどタコ粘るの俺とたまにあと一人いるかどうかで絶対店員には顔覚えられてるわw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 14:48:58.32 ID:g+tUquBWp.net
>>307
11連かスゲーな。それにしてもボナ重たいわこの機種。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:01:50.65 ID:CFhBKC5ya.net
ひぐらしはあまり強打に遭遇しないなあ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:02:01.89 ID:4lc/nkVhM.net
>>319
毎日同じ奴がカチカチしてるの見たら設定入ってんのかとエナメインの回遊乞食に疑われるのを避けるという意味

店員には顔覚えられてるどころか会員カードの番号すら覚えられてて普通は充電器貸出サービスに会員カードの提示を求められるけどカウンターに近寄ったらiPhone用の充電器を笑顔で渡されるという行きつけの定食屋と同じ扱いを受ける

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:03:23.07 ID:jIb7CNFZ0.net
富竹フラッシュ全揃いって昼背景もあるんだな
昼夕方夜全種類見たやつはまだいないだろうなぁ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:08:42.98 ID:HEUaKW/i0.net
>>322
目立たないどころか定員に顔覚えられて常連扱い受けるとか恥ずかしくて生きていけないレベル
ひょっとしてスロニートってやつ?w
やけに偉そうに頭お花畑みたいな発言してるし見てるこっちが恥ずかしい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:11:21.61 ID:01r0qWLip.net
>>324
辞めてやれよ
本人的には唯一認知してもらえてる場所なんだから
心の支えなんだよきっと

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:15:11.94 ID:TgHIiRpNM.net
>>306
自称目押し上級者が無事死亡する難易度じゃないと撤去されるだけ、愛姫を思い出せ

短期だとかなりヒキに左右されるからヘタクソも楽しんで打てる絶妙なバランスだし個人的には文句ない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:20:40.73 ID:uGXu1lG00.net
技術介入、設定1の甘さのせいで逆に正しい評価されてない台だよな

6号機の規制の裏をつくとかそういうことも一切せず
真っ正面から向き合って相当うまく噛み合わせてる台なんだけどな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:24:10.92 ID:QqfftEDjd.net
「入江は裏切り者の仲間よ!」
ちょっと日本語馬鹿っぽくて好き

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:34:16.49 ID:lKt+Hcz40.net
俺は「富竹さん」って名前を出す時のイントネーションがおかしいキャラがいるのが気になる
メインの部活組は安定してるけど、ART中の赤坂とか入江とかおかしいよな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:38:12.06 ID:aNo5QirzM.net
>>324
頻繁に通って同じ行動して適当にコミュニケーション取ってればどこの店でも大概そうなるだろ

飲食店もコンビニも飲み屋もパチ屋も新規開拓するより近場の気に入った店に通う方が好きなだけで恥じないといけない理由がわからん

店員(てんいん)と定員(ていいん)を間違えほうが余程恥ずかしいだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:43:28.83 ID:aNo5QirzM.net
>>325
そんなディス良く思いつくな、性格ひねくれ過ぎだろ
家族にすら存在を無かったことにされてる奴はやっぱ発想が違うな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:52:20.25 ID:Vam/rXsQ0.net
転落ミスるのはわかるわ特に右のときは一周で押すとミスりやすい
昨日分岐55回で1ミスだったのに転落24回で4ミスしたわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:52:56.54 ID:ItrGlHuv0.net
めっちゃ効いてるじゃん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 15:58:22.55 ID:1jUKX++a0.net
効きすぎだろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:11:23.38 ID:+DcHBJmkp.net
その煽り方...付け焼き刃じゃねぇな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:11:41.50 ID:PZoWBdEP0.net
今日も荒れてるなあラクッペペ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:17:23.49 ID:01r0qWLip.net
>>331
なんか…ごめん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:18:34.63 ID:lKt+Hcz40.net
>>335
ちなみにこんなスロの専門板で単発煽りだとか、5スロスレに書き込みしてるとかわかっちゃうと
逆に煽り返せるぜぇ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:18:48.65 ID:QVMawmBbM.net
しょーもない煽りしといて論破されたら効いてるとか顔真っ赤とか言うから荒れる、反論できないなら無駄レスで消費せず黙っとけばええのに迷惑だわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:19:11.29 ID:r1YHh7mu0.net
共通ベル3000で収束しないとかいってるやついるけど
2000も回せば上か下かくらいの見分けはつくんだがw

設定1-2しか打ってないから知らないだけだろそれ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:20:25.27 ID:fmN6x4qUa.net
そもそも自分からベルカウントを趣味だ暇つぶしだ言って煽ったのが発端だから自業自得だろ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:21:14.46 ID:r1YHh7mu0.net
4以上いっぱい打ってるとかいちいち自分語りマウントが臭すぎるし自業自得だな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:24:54.66 ID:6eb/ur2xr.net
3527でB4R11やめ
今日も安定のバケ先行だった+8k

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:27:46.19 ID:lKt+Hcz40.net
>>343
まぁボナがその惨状で+で終われる辺りは流石ひぐらしとも言える

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:32:02.18 ID:r1YHh7mu0.net
このスレでよく言われてる分岐ガン見ヤツにこないだ初めて遭遇したわ
リール見てても体ごとこっち見てるのがなんとなくわかるレベルのやつw
何か音なるたびにこっちむいてくるからさすがにちょっとうっとおしいなと思った


まあガン見されようが普通に終日100%だったけど

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:46:54.41 ID:PMtX09L2p.net
>>324
パチ屋に行かないやつからすればお前も
恥ずかしくて生きていけないレベルのことやってると思われてんだぜ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:48:22.66 ID:PMtX09L2p.net
>>324
ああそれと店の従業員の事なら「ていいん」じゃなくて
「てんいん」な?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:50:27.27 ID:6eb/ur2xr.net
>>344
どっちもやれないと惨劇が起こるんだよね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:50:34.69 ID:PZoWBdEP0.net
>>340
ARTのサンプルゲーム数が3000Gならまあわからなくもないけど総ゲーム数2000G共通ベル確率で上か下の判断って無理じゃない?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:51:59.30 ID:r1YHh7mu0.net
>>346
底辺らしく細々と5chスレでこっそり盛り上がってるところに
俺はおまえらと違って店員とマブだぜぇぇとかイキっちゃうところが恥ずかしいって話では?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:53:04.98 ID:Rf3L52Du0.net
>>345
マルハンチャンネルでヨースケとチェリオがひぐらし対決してるけど分岐ガン見の時にビーム出てたわ、あんな感じなんだろうな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:54:37.15 ID:r1YHh7mu0.net
>>349
ピンポイントでこれってのは無理だけど今んところ2000も回して分母上下2以上ずれることなんてないなぁ

まあそりゃ長く売ってればあるんだろうけど滅多にないとは思う
ちなみに自分は2000G超えて17切ってなかったら辞められるタイミングでやめる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 16:56:04.49 ID:r1YHh7mu0.net
>>351
そういう環境ならさすがにミスるかもしれないわw

なんかそんときはミスったら思うつぼな気がして逆に絶対ミスらねーぞって集中力ました感ある

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:00:01.92 ID:8PPZ0yDTp.net
>>350
ビタ押しイキリも恥ずかしいけどなw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:01:47.60 ID:4wjj+0bSa.net
>>354
ワイの地域はディスクより民度は高い奴が多いな
ディスクはガイジしか居ないからダメだ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:04:25.13 ID:vaODWUrSM.net
>>350
なんでそんなひねくれた裏読みするのか謎、店員と仲良いアピールしてるように読むほうが難しいわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:07:41.11 ID:r1YHh7mu0.net
>>356

>店員には顔覚えられてるどころか会員カードの番号すら覚えられてて普通は充電器貸出サービスに会員カードの提示を求められるけどカウンターに近寄ったらiPhone用の充電器を笑顔で渡されるという行きつけの定食屋と同じ扱いを受ける

え、、、これで仲良いアピールじゃないと、、、?

行きつけの定食屋 はコピペ認定していいレベルのセンスを感じる

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:08:53.59 ID:r1YHh7mu0.net
>>354
おうビタおし100%様だぞ敬え

まあ普段はだいたい1回はミスるんですけどね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:09:08.42 ID:NRxwGN9n0.net
いくつだ?
いや、スロ歴なんてどうでもいい
俺も底辺、お前も底辺、わかるな?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:10:23.84 ID:01r0qWLip.net
>>356
ID変えまくって必死すぎない?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:14:46.44 ID:uJE5H2XKK.net
じゃあ、まず今年どれくらい税金収めたところから始めようか
え?消費税しか収めてない?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:14:55.61 ID:r1YHh7mu0.net
>>349
あーごめん総回転数の話なのかこれ
ARTG数かと思ってた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:16:08.71 ID:r1YHh7mu0.net
>>359
その充電器貸し出し、、、付け焼刃じゃねえな?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:17:22.92 ID:QOCXgF3OM.net
>>341
通常営業で設定入ってるか分からないのにカウントするのは趣味か暇つぶしだと思う←これが煽りに感じるのは流石にお前が病気

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:18:55.96 ID:ZhbjdcDIM.net
めご姫見てると100%超えの機種はひぐらしくらいの難易度は必要なんだなと再認識するわ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:21:30.28 ID:vdCnHX3bM.net
>>359
小此木の台詞ってほんとパワーあるな
ほとんど分かって笑える

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:23:59.96 ID:NRxwGN9n0.net
>>366
汎用性高すぎて笑えるわほんとw

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:24:21.40 ID:Yrfgjq9K0.net
カウントは多少暇潰しでやってるとこもあるな。ガセ連続演出も発光カウントチャンスと考えてるわ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:28:04.21 ID:VHzZfFgO0.net
>>364
俺に効くから

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:28:17.35 ID:tjFabkLm0.net
顔を覚えられると充電器を貸して貰えるぜぇ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:32:17.83 ID:QOCXgF3OM.net
>>357
そもそも店員と仲良いこと自体を別に自慢するようなことだと思ってない、その発想が中学生

そんだけ打ってたら目立ちたくないからカチカチ以前にもう顔覚えられてるだろwって言われたから既に手遅れであることを実例を挙げて述べただけ、そんなこと聞いてねえよwwwって言われたらスマンとしか言えんがアピールと言われると訂正せざるを得ない

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:35:34.88 ID:QOCXgF3OM.net
すぐ自慢だアピールだって叩く奴が一定数居るけど、発想がひねくれ過ぎだしネガティブすぎる

ちょっと鼻についたから叩いたろみたいな感覚なら性格が悪すぎる

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:35:42.54 ID:fmN6x4qUa.net
>>364
設定入ってるかわかんないなら入ってるか確認のためにカウントするだろ
人が設定判別のつもりでやってるのを趣味や暇つぶしと言うのは普通に煽りだぞ
そうやって自分で煽っといて煽り返されたら被害者面するのみっともないから止めた方がいいぞ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:36:58.39 ID:AM6FXrCg0.net
2000Gで上下の判断はつくか?
ARTが720G(ART滞在36%)の場合、設定4(共通ベル1/15.9)だと

80%の確率で共通ベル40回(1/18)以上
53 %の確率で共通ベル45回(1/16)以上引くことができる

ベル40回以上は設定1だと42%で発生
ベル45回以上は設定1だと16%で発生

ホールの6割が設定1だと仮定すると
ベル40回以上なら設定2以上である確率は38%
ベル45回以上なら設定2以上である確率は50%

設定4以上が投入されている状況ならかなり参考にはなるかと
設定3までしか投入されていないなら、2000Gだと厳しい

が、あくまで「共通ベルのみ」を推測要素にした場合の話なので他要素も見ていけば高低の判断材料にはなる、かな?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:40:47.70 ID:ZhbjdcDIM.net
共通ベルのカウントと合わせてカウントできない通常時のコイン持ちも何となく考えるな
コイン持ち良ければ高設定と妄想する
仮に低設定でも択ベル当てまくってるのでその日の人間設定は高いと言える

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:43:51.12 ID:bb3cWPy40.net
分岐中の無演出時の中中リプ来た時のドキドキ感よ
まあ種無し通常リプもあるんだけどチェリー止まった時の脳汁やばし

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:48:12.68 ID:xlROnXCvp.net
内容悪くなかったけどBIG当たらんすぎてビタも適当、2コマも狙い忘れちまったからやめた
3万入るともうやる気ゼロだわ
入れた分取り戻そうとするんだけどそんなスロットつまらないからもはや一枚役取ろうともしてない
楽しい時と苦行の温度差が激しい台だなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/15(月) 17:53:15.20 ID:8R9fkNdD0.net
金羽入台打ち切って単ベル19分の1の事あったぞ

総レス数 378
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★