2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定が見える能力or一生風俗タダ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:19:04.47 ID:eXgZ0to4M.net
どっち?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:23:07 ID:MmcU4jiNM.net
設定

3 :幸運亭二確 :2020/04/28(火) 13:30:15.08 ID:lnm2Rewq0.net
銭湯で皆が二度見する大きなイチモツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:33:58 ID:UlK3A1xt0.net
人生をやり直せるスイッチ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:35:08 ID:WUQ2JlA/0.net
ただしどうしてもと言う場合はどちらも得られるものとする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:38:21 ID:MEWxgwnhr.net
ただし両方を求めたものは極度の引き弱、風俗は地雷だらけに成るであろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:39:07 ID:mrqJ2rHw0.net
どうせパチで勝った金で風俗行くんなら最初から風俗のほうが手っ取り早いよね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:43:28 ID:jZYSwJba0.net
どっちもいらないから普通の人生送りたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:47:03 ID:qgDdrT8fd.net
風俗だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:49:03.19 ID:3+AXA3/y0.net
ギャンブルも風俗も行かねーけど店がどの位の設定で運用しているのかは知りたい興味ある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 13:54:58.51 ID:J8k7haih0.net
どう無料になるのかによる
顔パスみたいになるなら女の子のモチベ下がりそうだから嫌だし
使った金が自動的に復活するとかなら風俗選ぶが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 14:00:08 ID:RK0UPKa70.net
お前らも設定が見える能力が手に入れば嫌になって辞められるかもな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 14:10:59 ID:4XB1qDUCM.net
この2択で設定選ぶのは養分
店はどっかに設定入れてるはずと思ってる

設定入ってなかったら見えても一緒

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 14:12:26 ID:UoAqRKs70.net
設定が見える能力あれば風俗一生タダじゃん。

設定1しかねえってどんだけ寂しい地域だよwwwwwwwwwwww
悲観する前に引っ越せ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 14:13:06 ID:0gASsZDE0.net
人生20年戻させて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 14:17:40 ID:WUQ2JlA/0.net
いいよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200