2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使ってはいけないお金を使ってしまった勇者の墓場112墓目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 17:56:56 ID:nLmF9HEu0.net
6号機になっても勇者たちの戦いに終わりはない・・・・
パチンコ屋がある限り勇者たちもまた、存在し続けるのだ
その勝負、本当に大丈夫か?!

※金銭を得るアフリエイト目的で、このスレを、まとめサイトやブログ等に無断転載する事を一切禁止します

※ブログやYouTube等のアフリエイトのURL貼りは禁止

※URLはむやみに踏まないようにされて下さい (アフリエイト誘導の可能性がある為)

※次スレは>>970が立てること
保守は一時間以内に36レスを達成してください

前スレ
使ってはいけないお金を使ってしまった太郎の墓場111墓目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581207198/

2 :キムサク:2020/03/01(日) 17:58:01 ID:LYZdheQIM.net
2ならキムサクさんにかわいいかの1000人できる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 17:58:20 ID:nLmF9HEu0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2076420.jpg
筒井あやめちゃんかわいい

4 :キムサク:2020/03/01(日) 17:58:33 ID:LYZdheQIM.net
訂正
3ならキムサクさんにかわいい彼女10000人できる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 17:58:32 ID:nLmF9HEu0.net
あざまる水産 よいちょまる!

6 :キムサク:2020/03/01(日) 17:58:55 ID:LYZdheQIM.net
埋め手伝おうお

7 :キムサク:2020/03/01(日) 17:59:17 ID:LYZdheQIM.net
キムサクさんの顔
https://i.imgur.com/TdRn2fQ.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 17:59:20 ID:nLmF9HEu0.net
今日のオカズはチキンのフライとお好み焼きの総菜。
美味そうだからご飯一杯炊いた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 17:59:35 ID:nLmF9HEu0.net
ありがとうございます。

10 :キムサク:2020/03/01(日) 17:59:47 ID:LYZdheQIM.net
キムサクさんのちんぽは68センチ

11 :キムサク:2020/03/01(日) 17:59:56 ID:LYZdheQIM.net
ええんやで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:00:12 ID:nLmF9HEu0.net
バジリスク絆2もサービス期間終了したみたい。
地元の店回収してるようだ。勝てなくなった

13 :キムサク:2020/03/01(日) 18:00:26 ID:LYZdheQIM.net
さてちびまる子ちゃんみるわノシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:00:30 ID:nLmF9HEu0.net
町内総会の幹事なんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:00:54 ID:nLmF9HEu0.net
ほっともっとで3千円のオードブルを予約注文しなきゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:01:33 ID:nLmF9HEu0.net
ipod touchが欲しいなぁ。スロットで負けたお金で買えてた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:02:17 ID:nLmF9HEu0.net
>>7
この人生まれたときはすでにSMAP存在してるよね。
母親がジャニオタか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:03:03.24 ID:3CrRKHP8d.net
テンプレやったな

末尾Mエアトレーダー「証拠は無いけどお金はある、お前らとは資産額が違う(キリッ)」→証拠出せず涙目敗走ww
500万太郎「証拠は無いけどお金はあるよ、500万の貯蓄くらい普通でしょ(ドヤ)」→証拠出せず涙目敗走www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:03:22.16 ID:nLmF9HEu0.net
ほっともっとのデミハンバーグ弁当が食べたい
チーズハンバーグ弁当でもいい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:04:02.88 ID:nLmF9HEu0.net
コロナやばいお

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:04:39.03 ID:nLmF9HEu0.net
地元の店のトイレにはスクラブ入りの手洗い石鹸置いてあるけど。
スロット打ったあとそれでて洗うとマックロになるお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:05:55.99 ID:nLmF9HEu0.net
店内の一角に2m四方くらいの透明なボックスが設置された。あそこで煙草吸うんだろうな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:06:35.97 ID:nLmF9HEu0.net
貯金したいよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:07:09.35 ID:nLmF9HEu0.net
秘宝伝の新しいのはまだかね。ピラミッドアイじゃなくてクレアのやつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:07:38.37 ID:nLmF9HEu0.net
かつ丼

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:07:44.80 ID:nLmF9HEu0.net
保守

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:07:50.33 ID:nLmF9HEu0.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:07:54.65 ID:nLmF9HEu0.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:08:17.10 ID:nLmF9HEu0.net
タルタルチキン!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:04.67 ID:nLmF9HEu0.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:10.36 ID:nLmF9HEu0.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:18.74 ID:nLmF9HEu0.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:24.18 ID:nLmF9HEu0.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:28.60 ID:nLmF9HEu0.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:35.59 ID:nLmF9HEu0.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:41.64 ID:nLmF9HEu0.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:09:53.96 ID:nLmF9HEu0.net
乃木坂工事中!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:41:56 ID:nLmF9HEu0.net
欅って書けない?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:42:07 ID:nLmF9HEu0.net
日向坂で会いましょう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 18:47:28 ID:zGgk8gOBM.net
😭😭😭😭

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:04:36 ID:m9vZpk9ma.net
コロナの買い占め厨のせいでトイレットペーパーもマスクも米も買えないんだが
パチンカスよりアホすぎるだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 19:26:10 ID:3CrRKHP8d.net
>>41
感染上等のパチンカスも買占め厨も殆どジジババなんだよな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:00:04 ID:9xdl5s+4d.net
凱旋とジャグラーで3万負けた。
5年も行かなかったのに何で行った!同じことの繰り返しじゃんか。もう後戻りできない。10万負ける。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:04:16.86 ID:nLmF9HEu0.net
5年も行かなかったなんて偉いね。3万円の負けで済んで良かったと思ってこれからも禁スロがんばろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 20:21:11.85 ID:pc6JD4gFx.net
トイレットペーパーとティッシュ景品で取ろうと思ったら無くなってた
皆考える事同じだな

46 :キムサク:2020/03/01(日) 20:58:16 ID:LYZdheQIM.net
女子高生とエッチしたいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 00:14:36 ID:K56Wl43r0.net
なんでワッチョイありで立てねーんだよ
ハゲが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 01:33:41.74 ID:MYM37E2Ar.net
何だかんだ先月は底貸しを土日に行っただけなのにトータル6万負けている。
そのうちの3万はバンドル枠だ。
これを20スロで換算すると、30万負けていたことになるのか、恐ろしいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 02:53:52 ID:XixE5i9v0.net
手元に3万あって今日引き落としが3万だから朝イチで打って5万くらいに増やしてから口座に入金しようと思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 03:33:53 ID:Z2eCFYl8a.net
>>1
ワッチョイ有りで立て直せ無能が、また末尾Mエアトレーダーが自演するだろうが

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 03:52:34.29 ID:0qNTb52F0.net
>>49
口座に3万取り敢えず入れて
10万摘まんだ方が正解じゃね?
すぐ返せば利息つかんし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 09:42:37 ID:X6VympGo0.net
ワッチョイ有りにして立て直そう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 10:07:13 ID:4BZYn4h8d.net
道玄坂69

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 10:21:43.03 ID:K56Wl43r0.net
>>52
支援するから立ててくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 10:41:18.80 ID:K56Wl43r0.net
新スレ立ったみたいだぞ
とはいえこのスレは自演と末尾rやらで使うだろうが…w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 12:57:36 .net
ワッチョイ無しでもよかろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:25:18 ID:1T8onFon0.net
お前はそれでいいや、次!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:07:22.03 ID:ZYV1Xyg00.net
しかしなんで今時パンク回避のため目押ししたり
ペナルティがある台出すんだろ。流行らないだろ。
目押し不要のバジリスクが一番楽でいいよな。 打たないけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:30:17 ID:7YBjCh3pa.net
このスレは末尾Mエアトレーダーとか隔離しとけばいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 21:24:14.42 ID:7vCjoiSC0.net
>>58
ほとんどが検定対策だぞ
あいつら揃えるから常時ペナしてくれてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 13:25:11 ID:c7e3obQb00303.net
スロットの3千円プラスで我慢できなくて打ち込んで3千円負けるのって6千円の差があるんだよな。
今日ガソリン入れて3千円超えてもったいないと思ったけど。3千円でも交換するべきだったなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:02:12 .net
それ言ったら、毎日誰に突っ込まれたか判らんマンコをベロベロ舐めて
精子出して数万


ガソリン何回満タンにできるだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:21:49 ID:6YudGyXd00303.net
童貞がなんか言ってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 19:31:51 ID:Ho1B0nVxa0303.net
以降このスレは末尾M隔離スレになります

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200