2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【381勝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-G5jc [49.98.189.198 [上級国民]]):2020/02/28(金) 22:24:19 ID:bglYbkQPd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


...∧∧∧∧
<GOGO!>ペカッ
...∨∨∨∨
...CHANCE


※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【379勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581994674/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【380勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1582419580/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-gYXd [126.193.139.28]):2020/02/28(金) 22:32:59 ID:YEy/OTGRr.net
いちおつ

ttps://i.imgur.com/o7B6Zqk.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-gYXd [126.193.139.28]):2020/02/28(金) 22:33:24 ID:YEy/OTGRr.net
ttps://i.imgur.com/WANZSt5.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-B10N [153.151.158.226]):2020/02/28(金) 22:34:07 ID:qOhFY1rW0.net
-10k マイジャグ
-66k マイジャグ ゴージャグ アイム クレア
-23k マイジャグ
+46k パチ
+120k マイジャグ


あかん!もうジャグ引退しよ!からの逆転。
ここで引退すべきなんだろうな
トータルだとジャグだけはめっちゃ負けてる・・・
ジャグは出る時はめったにないのに普段何気なく打ったらキツすぎるしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sreb-gYXd [126.193.139.28]):2020/02/28(金) 22:35:22 ID:YEy/OTGRr.net
ttps://i.imgur.com/KJ03RLw.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-G5jc [49.98.189.198 [上級国民]]):2020/02/28(金) 22:38:53 ID:bglYbkQPd.net
マイジャグまったく光る気しないわ
まあ設定差があるのはわかるけど相性悪い気すら

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-zVfU [126.241.198.146]):2020/02/28(金) 22:39:35 ID:TWQe93950.net
https://i.imgur.com/stns1XA.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-zVfU [126.241.198.146]):2020/02/28(金) 22:40:17 ID:TWQe93950.net
https://i.imgur.com/mK3KukS.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9751-+6xk [42.83.42.194 [上級国民]]):2020/02/28(金) 22:47:08 ID:ufIxmy450.net
勝っていても他にもっと出てるやつがいると、何か損した気になる。
どちらにしろ、楽しくない。
ダメだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-4wIl [106.132.134.164]):2020/02/28(金) 22:50:45 ID:9I4rQt9La.net
1月15万負け
2月47万負け
マジ意味不明、店と機械にイカサマされてるとしか思わなくなった
ホントに遠隔や乱数いじり、島の電圧制御、ジェットカウンターの枚数詐欺とかあると思った

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-hPme [49.104.28.107]):2020/02/28(金) 22:56:19 ID:GJw3t9scd.net
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-hPme [49.104.28.107]):2020/02/28(金) 22:56:42 ID:GJw3t9scd.net
保守〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 22:57:03.53 ID:hyATFDgP0.net
スーミラ推定4or5を2台打ったけど遊べるっちゃ遊べるな 4は大概下山始まるからやめどき間違えなければいい 子役荒れすぎで全然あてにならんけど B連始まったときのワクワク感はいいな でもアイムが一番好きだなやっぱ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 22:58:26.28 ID:wkQDUKEZa.net
座って即Bigがきてそのあとぜんのまれするのは店の策略

さらなる投資が期待できまくるからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9751-+6xk [42.83.42.194 [上級国民]]):2020/02/28(金) 23:00:22 ID:ufIxmy450.net
とにかく、一日で使う金額を決める。
出たら、例えば50回とかで撤収する。
突っ込んだからって、必ずしも出るってわけじゃないからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-K94n [49.98.157.101]):2020/02/28(金) 23:05:40 ID:hDGmR1iWd.net
とある店だけなら30万は勝ってる
ただ他の店で40万負けてるんだなこれが
ちなみに勝ってるのは近場に大型店ができた弱小店
客取られまいと必死になってる
多分今日も全5〜6やってた今日はファンキー
昨日は角全6、一昨日はマイジャグが全6かわからんが
全台2000枚以上出てた
なのにそこで勝った金で大型店に貢ぐ俺よ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-6pqT [1.75.236.74]):2020/02/28(金) 23:06:52 ID:FdU8J2jbd.net
>>10
制御は確実にあるだろ それの対になる放出もある 超絶ボッタ店には放出は無いけどね
今日もとんでもない放出タイムで捲り上げてやったわ(笑)30分限定で全台1/60位の抽選していると見た

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbb1-iAoo [126.224.113.165]):2020/02/28(金) 23:07:55 ID:73Fip46e0.net
3500G 19:19 100G捨て ゴージャグ
データで見れる過去30回分の履歴で200以上のハマり無しで100G台が9個、ジャグ連が21個
これで3000枚ぐらい出てる

なんにもない状況だったら迷わず打つけど今日はその前に既に他ジャグで1万勝ちしててもうジャグは例え設定あっても浮いたら帰るを今は2ヶ月徹底してるおかげでプラスだからスゲー悩んだ挙句帰る英断をしたんだがみんななら更なる高みを目指して打つ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-hPme [49.104.28.107]):2020/02/28(金) 23:09:22 ID:GJw3t9scd.net
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5a-hPme [49.104.28.107]):2020/02/28(金) 23:09:35 ID:GJw3t9scd.net
保守〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 23:11:28.33 ID:hDGmR1iWd.net
>>18
絶対打たない
何度下山したことかそもそも機械割考えると
そんな出涸らしみたいな台は打てない
カチカチ完全確率信者は打つんだろうが
俺の引きだと余裕で3000枚飲ます

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/02/28(金) 23:14:20.64 ID:K2yKmncWa.net
完全に私見ですが設定の推測とか出玉のオカルトとかアイジャグベースで簡単に書かせてください。似たようなこと思ってらっしゃるかたいましたらアドバイスください。
設定1
とにかく当たらない、ツインタワートリプルタワーの履歴になる台
設定2
思ってる以上に当たる。しかし連チャンはしにくく持ち玉で2〜3回単発では当たる。1日ブン回せば1500枚〜2000枚の最高差枚にはなる、しかしプラマイ0より下、店の勝ち

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-B10N [153.151.158.226]):2020/02/28(金) 23:19:56 ID:qOhFY1rW0.net
設定1 常連にお布施されて気がつけばマイナス2000枚
設定23 客がとにかく入れ替わりまくる台
設定4 1日で3人くらいしか入れ替わらない
設定5 閉店1時間前くらいで空く
設定6 閉店まで空かない

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200