2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXITE】サラリーマン金太郎MAX Part.4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 20:54:52 ID:N3r9ynAk0.net
なかなか新スレできないから立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:00:11.12 ID:N3r9ynAk0.net
公式サイト
http://www.slot-s-kintaro.jp/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:00:46.85 ID:N3r9ynAk0.net
解析
https://p-town.dmm.com/machines/3559
https://machine.p-gabu.jp/guideworks/machinecontents/detail/5447
https://1geki.jp/slot/s_sarakinmax/
https://pachimaga.com/db/s_conq/excite_slot/12/index.php
https://pachiseven.jp/articles/list_article/166#contents

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:01:14.73 ID:N3r9ynAk0.net
よくある質問
Q.これ鏡のパクリだよね?
A.逆です。鏡が金太郎のオマージュなのです。

Q.上から竜太出た!デカ竜太出た!こぜ56?
A.設定示唆が有効になるのは出現G数がゾロ目の時のみです
https://i.imgur.com/FAnQHqT.jpg

Q.https://i.imgur.com/x2bNyU7.jpg
 コレ出たんだけど設定いくつ?
A.ATに入らなければ456確定
 家族4人ならAT無関係に56確定
https://i.imgur.com/mfHL3fD.png

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:01:49.88 ID:N3r9ynAk0.net
デカ竜太はマジでデカイ
https://i.imgur.com/FxSyj24.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:02:24.69 ID:N3r9ynAk0.net
まゆげ
https://i.imgur.com/LNbNoBG.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:02:55.20 ID:N3r9ynAk0.net
矢島 金太郎(やじま きんたろう)
本作の主人公

矢島(旧姓:末永) 美鈴(やじま みすず)
銀座の高級クラブ「ジャルダン」のママ。金太郎の後妻。

矢島 明美
金太郎の亡き前妻。出てくると激熱!?金文字なら…

矢島 竜太(やじま りゅうた)
金太郎の長男。単位は匹

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:03:30.87 ID:N3r9ynAk0.net
大和 守之助(やまと もりのすけ)
ヤマト建設の創業者にして初代社長。
滅多に出ない

黒川 優作(くろかわ ゆうさく)
ヤマト建設の三代目社長。
フリーザ様みたいな声した演説してる人

伊郷 龍蔵(いごう りゅうぞう)
ヤマト建設東北支社の副支社長。談合屋。
眼帯した日拳の達人 滅茶苦茶強い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:03:59.94 ID:N3r9ynAk0.net
原作漫画  サラリーマン金太郎
作者 本宮ひろ志
出版社 集英社
掲載誌 週刊ヤングジャンプ
レーベル ヤングジャンプ・コミックス
発表号 1994年30号 - 2002年9号
巻数 全30巻

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:04:07.64 ID:N3r9ynAk0.net
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:04:14.22 ID:N3r9ynAk0.net
11

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:04:22.45 ID:N3r9ynAk0.net
12

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:04:31.39 ID:N3r9ynAk0.net
13

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:04:38.65 ID:N3r9ynAk0.net
14

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:04:46.21 ID:N3r9ynAk0.net
15

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:05:11.51 ID:N3r9ynAk0.net
16

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:05:20.19 ID:N3r9ynAk0.net
17

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:05:26.11 ID:N3r9ynAk0.net
18

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:05:35.07 ID:N3r9ynAk0.net
19

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:05:43.19 ID:N3r9ynAk0.net
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:00.83 ID:N3r9ynAk0.net
21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:07.87 ID:N3r9ynAk0.net
22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:14.99 ID:N3r9ynAk0.net
23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:21.23 ID:N3r9ynAk0.net
24

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:27.59 ID:N3r9ynAk0.net
25

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:34.33 ID:N3r9ynAk0.net
26

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:42.03 ID:N3r9ynAk0.net
27

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:49.40 ID:N3r9ynAk0.net
28

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:06:56.40 ID:N3r9ynAk0.net
29

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:07:07.95 ID:N3r9ynAk0.net
30

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:09:17.75 ID:8FG6Vwce0.net
春花すもも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:13:18.76 ID:yVD/EmqY0.net
保守支援

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:13:35.81 ID:yVD/EmqY0.net
支援

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:13:52.20 ID:yVD/EmqY0.net
支援

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:14:08.55 ID:yVD/EmqY0.net
保守

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:14:40.65 ID:yVD/EmqY0.net
>>1
スレ立て乙
保守おわり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:14:48.33 ID:8FG6Vwce0.net
ス ペ ー ス

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 21:19:20 ID:o7qxH2sW0.net
>>1乙をなめんじゃねえー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:12:49 ID:qvuGgNIKd.net
すっかり設定落ちて客飛んじまった
打ってて面白いんだけど赤7連した時が辛い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:23:07 ID:wxZlwdwt0.net
明日は設定期待できそうだし抽選悪かったら狙ってみるかな
良番で行くやつはおらんやろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:37:39.06 ID:Jtz7Tyv80.net
>>39
その他星矢スペックと一緒でワンちゃん天井勝負して潔く別の台打てよ、こいつは天井はそうそう行かないけどね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 00:58:35 ID:xvWbwlUX0.net
500G〜で金太郎ルーレット当たるのが一番損した気分だわ
なら700Gハマろうがそっちのが期待値高くなる
500G〜のサラ道スルーで金爆1つゲット出
鉄拳制裁レベルも赤の状態ならハマってmaxにしてチャンスゾーン経由で当たればほぼ金爆2個付いてくるし
ただ、金チャン初当たり4回連続引いて全て2セット終了は萎えたわ。どんな振り分けか解析出ねーかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 02:32:56 ID:Ia1/ErMK0.net
500過ぎだと緊縛しても表でアアンと喘がなくって裏で耐えて我慢してることがある
その場合青ボナ中出てきたりする
なかなかよがらせるのにも愛いヤツよのう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 05:44:01 ID:8t/bPEdZr.net
ニューギンだからって敬遠してたけど思ったより金太郎だったわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 06:32:10 ID:humUiNEAd.net
>>44
わかる、5号機の金太郎はどれも金太郎じゃなかったけどこれは金太郎っぽい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 09:10:58.92 ID:1qZoaWf+H.net
抽選悪かったけど案の定金太郎は空き
朝イチ天国から赤7終了画面456確
6でオナシャス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 12:21:20.41 ID:6bstI4+/d.net
金太郎、ルパン、ガンダムはイベントでもなかなか埋まらない稀有な存在

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 14:37:56 ID:1qZoaWf+H.net
kc初当たり3回でストック5個3個2個
こんなんもう4確定だろ
低設定と何も変わらねえ
ルーレットで確定役引いて金爆1個もらって青7は萎えたわ
そこは2個くれよ
まだ打つけどいつやめてもいいなこれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 18:33:47 ID:rEItvzSJK.net
今更初打ちしたんですがガセ前兆の後に
金爆ストックが点灯したのに1ゲーム回したら消えてたのは単に金爆ストック抽選に外れたって事?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 01:07:17 ID:eIqS7Zok0.net
4打ち切ってちょい負け
ルーレット26ボナ19KC6直撃1
KCストック数6.3.3.7.9.7.5
初当たり除いたナビ数
5回7
10回19
20回3
30回3
100回0
それなりにストック持ってるけど6ほどではない
4はつれーわ
店長頼むから6入れてくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 05:39:30 ID:V+8iTBET0.net
>>50
KC振り分け2回が一回も無いのね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 14:08:03 ID:jeuWaq2Nd.net
鉄拳制裁って設定差あるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:55:33.85 ID:XLBsuWBT0.net
これ拳太郎チャンスにして北斗で出てれば人気出たのになあ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:59:16.67 ID:1IObe85ia.net
でません

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 21:23:54 ID:oRYm/hWL0.net
やっぱりきついしダルいわ6号機。朝一から今まで金太郎打って6000円勝ちました。ものすんげー疲れた。通常時のつまらなさは控えめに言ってウルトラつまらん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 23:21:47 ID:etIptLkHM.net
赤7青7なくても勝ちにくい台よなぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 00:43:42.72 ID:Mc03rySU0.net
純増8枚でも潜伏長すぎやん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 00:55:39 ID:GZhsF2yL0.net
全然増えない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 06:45:48.59 ID:ilNnS/gI0.net
漢はなー!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:25:45.71 ID:9ctdimUTd.net
もっわーい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 16:52:24 ID:87ZUyAS1a.net
イヤッ パチーン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:31:34.79 ID:AP+oCnFba.net
もう話すことがないくらい通路

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 18:45:43 ID:8IfIj0rI0.net
でも100とかスペースの完走
これこそと初代を思い出す奇跡を味わうと
この台の開発は6号バカの中であっても精一杯申し訳を立てようとしたんだなと

リゼロ丸パクのくせに星矢がどうこうガチがどうこう言って威張ってるような
お笑い制御の北斗のキチガイ開発の死ね死んでしまえより

入金のエキサイトはずっと頑張った!クソだけど!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:04:14.40 ID:czKZQVuJ0.net
パチスロをなめんじゃねえ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:21:41.49 ID:o7qvAtYbd.net
>>63
リゼロが星矢の丸パクリなんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:38:12.26 ID:8IfIj0rI0.net
>>65
いやだから北斗がリゼロを丸パクのくせに
糞開発者インタビューとかでもそうだし恥ずかし気もなく平気な業界問題な
それ含めて全部ってことよ

それを北斗のバ開発なりが
あたかも商売の柳の下ドジョウを捨象して
いやあリゼロじゃなく星矢ですといえる無様な根性の下種の業界
このタイプで言えばさらに規制の管理まみれしか作れないくせに
それを誤魔化してデキレじゃなくガチと言えるような大笑いの宣伝活動な

たった一生の人生なのによくまあ嘘つきの恥知らずで平気でいられると感心する
嘘つきは泥棒の始まりだろうし地獄へも落ちたらどうだと
こういうクソ業界の連中はと

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-TSi2)2020/01/09(木) 21:54:26.60ID:yVD/EmqY0
開発者インタビュー

https://nana-press.com/post/23371

https://nana-press.com/post/24428

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 20:14:06.11 ID:o7qvAtYbd.net
>>66
安価ついてるけど産業でたのむ読む気にならん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 20:21:22 ID:8IfIj0rI0.net
別にお前に読んでもらおうと思ってない
わかるヤツだけでいいだろ

自意識過剰のバカは嫌いなんだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 20:29:28.54 ID:gGvlFJ9p0.net
こいつは他のスレにも書いてるからNGしといたほうが見なくてすむぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 20:36:35 ID:8IfIj0rI0.net
お前だけしとけ
何もまともなことが言えないバカはな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 23:33:43 ID:JJGVCQeO0.net
面白い台なんだが暫く赤7しか引けてないわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 00:07:05.74 ID:QRTKEZHKd.net
>>68
なんで俺に安価付けてんだよww基地外か

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 00:07:36.06 ID:QRTKEZHKd.net
>>68
なんで俺に安価付けてんだよww基地外か

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 01:18:50.61 ID:0vze7rQsa.net
これルーレット通算初回赤8割なんだがガチじゃないよね?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 02:51:20 ID:i3mqvDUK0.net
天井行かないとガチで抽選してくれてないんじゃないのってぐらいのデキレ感

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 11:24:09.72 ID:YByHfnYTd.net
>>62
既にイベントでも誰も座らないw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 12:55:33 ID:TWiTNTGG0.net
赤7終わりの沖縄ってなに示唆?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 13:14:15 ID:i3mqvDUK0.net
>>77
金ちゃん引き戻しの期待アップ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 21:12:55.69 ID:883bc8aXd.net
よく頑張ってるほうだと思うけど、全て規制が悪い

5ごうきで打ってみたかったわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 23:20:33 ID:kaz9CEZE0.net
6空いてたのにスルーしたら6000枚出てる
ちくしょう!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 09:15:16 ID:BP1Lo9LLd.net
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/nensyu

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/black

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 10:12:53 ID:eHF+PhAJa.net
あーーーー撤去されてんじゃん!!!

めっちゃ食えてたのに、、、さよなら金ちゃん、、、、
トータル万枚ぶんくらいの黒字ありがとう

何打とう(困惑)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 14:08:28 ID:txDwRczjd.net
まだ撤去されないだろ、入れ替えるような台とか新台もないやん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 14:34:43 ID:0HArp0VPH.net
食えるかどうかは置いといて面白いから大事に使ってほしいわ
設定狙いもkc引くまでは何も分からないからワクワクできるし
他の6号機の高設定は初当たり重かったら即ヤメでいい台ばかりだからつまんない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 15:47:03 ID:5CJN+rGEd.net
初めて赤7ずれたわ 次は金100%になった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 16:39:47 ID:P31FNZB0p.net
この前2000人並んだイベントで抽選が絶望の1329番。とりあえず入店したら金太郎様選び放題 w 4000円勝ちました w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 17:46:59.44 ID:NKV+PdLh0.net
>>85
俺も昨日初めて見た
通算12連続の赤7かぁ〜って凹んでたからビックリした

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 18:01:47 ID:4yfiDnNnd.net
10回以上初当たり引いて赤7が6割青7が4割
カス出玉のくせに金太郎チャンス出し惜しみしすぎだろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 21:08:03 ID:FPJBc1v50.net
初当たり後50はめて5ナビ即死とか液晶叩き割りたくなるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 23:29:02 ID:snjO8cDd0.net
70G行くと5ナビないよな
50G以内だと5ナビ覚悟する

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 23:57:02.02 ID:vhUpQ/fg0.net
予備知識無しの初打ち
ひたすら女性社員とダルマとおかもちを眺める
バリエーションのない単調な演出にうんざり
拳溜めてんだからボーナス当たんなよ
強チェかよ、弱チェ引けよという斬新な感覚
おばあちゃん家でレア役重ねたら金チャン直撃
どうも100だったみたいで伸びる伸びる
上乗せフリーズは5、15、16、22の4回
ギリ完走
家に帰ってサイトで調べたらもう二度と引けない
レベルでドン引く。よい思い出のまま卒業します

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 00:10:10 ID:6mVuK1IH0.net
70Gで5ナビあるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 03:11:08 ID:AhXKD4Ug0.net
初代継承なら弁当演出入れて欲しかったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 07:30:52 ID:B8TkkLzxp.net
kc終わって直撃25Gスタート。3G目にいきなり沖縄に移行。ババァの目が光って弱チェ。kc直撃。相当打ち込んでるけどこんなん初めて。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 09:19:44.98 ID:QoOUroiS0.net
面白いし勝てる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 10:19:49.94 ID:I6rRWDKxa.net
6はマジで20ナビ来ない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 15:01:22 ID:u9zYouvfa.net
金太郎!銀座へ直行じゃ!
っていうの無くなったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 15:49:22.83 ID:QoOUroiS0.net
2連続100ナビきた
1回目はレインボーカットインで完走
終わって直撃ゾーンで引き戻し
その1セット目に赤カットインからまさかの100ナビ1800枚ゲット
トータル4000枚オーバー直撃ゾーン抜けやめ
1時間以内の出来事であります

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 15:53:20 ID:pmHkTAWq0.net
射幸性煽ってるから規制かな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 17:47:26 ID:/AjvKAqO0.net
赤7しか引けないんだが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 18:02:49 ID:iJ9WbN58p.net
4のat初当たり重すぎない?1000g2000gはまりばっかなんだが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 18:06:37 ID:2u5l7CwZr.net
ストックあんのにサラリーマン道引き戻しガセ経由して25g無駄に回させられるのうぜー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 20:42:51 ID:QoOUroiS0.net
6号機の中でこれだけチャンスが分散されている機種は他にあるのかな?
リゼロのような一点集中型と違ってサラ金はどこからでも夢がある

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 20:52:03.95 ID:IGDgQnEgd.net
まだ5回しか打ってなくて天井狙いしかしないけど、金爆自体見たことないけど全部初当たり金チャンスなんだけど、相性良いんかな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 20:53:00.44 ID:IgVrtsZq0.net
最初のビリビリしてるところだけ打つのってどれくらい期待値あるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 01:16:06 ID:CruubmU7r.net
初打ち 5 6確定出た −22000円

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 02:19:06 ID:ZHyIt2zx0.net
朝イチメニュー開いて赤背景
天国から金ちゃん即ヤメ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 03:55:40 ID:bdyOSM/L0.net
クソなのは打ってみてわかったけど出張がまったくデキレってのが悲しかった
ハズレまでのパターンが少ないからすぐハズレがわかるし!!
出張行ってハッピ?と強チェ2回引いて最初の赤星2個だけって
無抽選いい加減にしてくれって感じ<制裁の抽選はしていたみたいだが

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 04:11:51 ID:n1fWaPzGr.net
出張?って前兆の奴?
今更そんな事言う奴がいたんだな・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 04:53:55.39 ID:WYNq1Mtj0.net
サラ番の研修でも何かに期待してるんだろう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 07:24:27.45 ID:OMOmGiV90.net
出張がデキレって?
別に高確率とかじゃないんだからそりゃデキレだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 10:01:09.52 ID:3DfXIhted.net
ゴールデンサラリーマン道を見るに本前兆開始時にナビ数は決まってるんだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 10:42:24.31 ID:1JJVMAwUp.net
空出張ばっかりだなクソリーマン金太郎が

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 12:17:15.73 ID:wf3XQwloH.net
出張して完成させる聖帝十字陵では毎回シュウが潰されてるの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 12:39:16.62 ID:1S8vuEpyd.net
デキレと演出のちがいがわからないヤツは常にいるな

パチンコのガロでコインが裏表になる演出でデキレって言ってるヤツには驚いた
1/2のガチだと思ってるらしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 17:03:31.20 ID:BYBZfqYsa.net
KC潜伏中のレア役って無駄ビキ?
前兆短くなる程度だよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 17:09:24 ID:5gvTADN1d.net
>>115
液晶でそう言ってたからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 17:41:50 ID:nlFWuqxRH.net
>>116
引いてから数ゲームで告知来るやつは自力でストック取ってると思うよ
初期ストックは2個超えたら奇数個だと思うから4とか6なら自力で乗せてるはず

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 18:40:32 ID:3DfXIhted.net
乗せたり直撃いく時は大体カットイン赤入るか
プレミア演出即入り

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 18:40:51 ID:3DfXIhted.net
レバオンカットインね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 19:24:28 ID:C1hKa2Ny0.net
400手前拾って天井まで
途中金爆一つ拾えて金チャン入ったがまずレアも落ちないしベル落ちが悪い
5号機じゃあるまいしガツガツ食う
普段ここまでじゃないんだが偏りと思えない乱数進行状態
北斗もそうだが15枚役にせよベース詐称はどこもやってるよな

三連のあと50のあとの天国解除でまた金チャン
これが七連
途中舐めんな結構あったりで2000枚
ハズレ二連が三回で三連が一回
まずスペースなんて無理でここは考えて欲しかった

もったいないよなAT面白いのに
これが大量導入のクソつまらないデキレ管理の北斗と中身違ってたら
スロの行方も希望が持てたかもしれない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 19:34:18 ID:nlFWuqxRH.net
>>119
スモモちゃんとか乗せた時によく出るよね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 21:22:14 ID:2GPaESFQ0.net
>>121
スロットの希望語ってんじゃねーよ小僧。てめー自身の人生に希望はあんのか?ああぁぁ??てめーは鉛筆削りから出直してこい。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 22:20:44 ID:C1hKa2Ny0.net
ああん?
普通に面白いATがたくさん打たれるような情況があったらよかったのに
そうすれば情況も変わったかもしれない
という客観的な意見だよ

そこにいきなり反発する動機って何なんだ?
つまりお前の自分の情況やスロの現況に対する不安という
バカの無意識の鏡がわかりやすいよな
つまんね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 23:29:26 ID:6j9EISEwd.net
ちゃんとレア役で抽選してるのが良いな北斗とかリゼロより全然良い
ただ一日中回してる奴は頭おかしいとは思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 23:39:32.80 ID:gBCVHCj30.net
やっぱ6はセット数別格やな
金チャン初当たり7で最低7セットやったわ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 23:42:50.67 ID:L7NLtA0k0.net
直撃ゾーンヤメが多いから気が向いたら天国チェックしてるけど青画面でも割と当たるんだよな
マイホは設定入らなくなったし稼働減ったし攻めどころがそれぐらいしか無いわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:11:58 ID:XTLR5hzB0.net
ノーマル竜太とビッグ竜太の間にミドル竜太がいるとか聞いてねーぞ
ビッグ竜太かと思ってツッパしたらクソ負けしたわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 00:40:35 ID:OPHoiQQXd.net
>>115
デキレだろ、なにいってだお前

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 01:03:51.24 ID:YzcmPAzQd.net
>>115
お前。デキレの意味わかってんのか?
自分の文章読み返せ。馬鹿

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 01:19:42.15 ID:NGOZHYx/0.net
デキレ感激ー!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 05:55:33 ID:GKO+x12zd.net
>>130
1/2かどうかってことじゃねーの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 06:11:27.37 ID:/pwAgdhT0.net
>>115
デキレの演出なわけでなにもおかしくないだろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 10:01:22.78 ID:BAgxrNgg0.net
北斗天昇は勝率60%でややマイナス
サラ金は勝率40%で大幅プラス
リゼロは勝率35%で大幅マイナス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 10:03:58.88 ID:GKO+x12zd.net
俺も大幅プラスだなこいつとルパンは200くらい回ってるのを直撃抜けるまで打ってる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 16:06:29 ID:J8cmu1oMF.net
直撃ゾーン22ゲーム目で強チェ、そこから25まで鉄塔バリバリ→26ゲームから何事も無かったのかの様に静まり返って笑った
みんな良く完走や簡単にスペ金してて羨ましい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 17:05:33 ID:BAgxrNgg0.net
スペ金は難しいけどナビ100取ればかなり完走に近いとこまでいくよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 17:24:33 ID:2K1O0TGtM.net
ナビ100は初回しか引いたことない
2連目以降は激薄じゃね?
それとも奇遇で差あるのかね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 17:44:12 ID:GKO+x12zd.net
>>138
6号機のそういうのは無い

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 17:48:21 ID:BAgxrNgg0.net
俺もナビ100は初回しかない
100ナビのいいところは途中で舐めフリしてくれるとこ
シナリオ良ければ速攻で完走する

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 19:19:20 ID:2K1O0TGtM.net
>>139
セット数に強烈な差があるのに
ナビ数に差がない根拠は?
2連目以降のナビ振り分け出ないし
俺は差がある可能性あると思うが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 19:20:38 ID:2K1O0TGtM.net
>>140
終わらないとこでも5ナビの度に抽選受けられるからな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 21:57:15 ID:+On5GUcNM.net
鏡とかも初回優遇あるからこれもあんじゃないの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 22:42:32 ID:mAVfjGv2a.net
>>139
どう考えても初回優遇あるわ
エアプ乙

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 22:46:16 ID:BkcWtr1H0.net
>>143
解析でないとこみると
稼働に影響するレベルな気がするんだよなぁ
30以上は奇数確定とか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 00:13:11 ID:lz6Toea40.net
6エグすぎ
この台朝イチkc11セット出てたからもう空かないなと気にしてなかったけどデータ見たらその後すぐ2時間空いてた模様
あーあチェックしとくんだった
https://i.imgur.com/jXWNbOv.png

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 04:49:39 ID:MT7ZXv3va.net
この台に限らず、詳しい解析が出ないであろう台が悲しい
判別と言うよりは面白い台だからこそ詳しく知りたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 05:03:12.21 ID:W7CujKkP0.net
解析出すととある方面から優良誤認で訴訟起こされるから永遠に解析出ないよ
6号機全機種そういうのをもとに検定通してるから保通協もダンマリな
今出てる6号機は全機種繋ぎで本命は3ヶ月以内に今後の根幹になるシステムを積んでるやつ出てくるから待っとれ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 07:23:23 ID:k5y9Donh0.net
こういうしょーもないこと書く奴嫌い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 09:12:28 ID:zlYB3W71d.net
>>144
文盲乙

>>141
お前それぞれの初当たり確率見てみろよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 14:52:54 ID:MT7ZXv3va.net
ちょいちょい面倒くさいヤツわくな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 17:10:27.11 ID:Z9YhlAPl0.net
>>124
ああん?クソワロタw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 17:58:31 ID:mVExxvhi0.net
この台メンタルやられる。家族に内緒でスロット打ってるんだが、引き戻しの時の竜太の『パパー』は本当に心がやられる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:13:41 ID:lz6Toea40.net
ピョコ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 21:33:39 ID:4uFoVcm7a.net
首の無い竜太出た

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 00:47:15 ID:T3VtZJ1I0.net
最近2セットしか続かねーや
もう高設定入らんのかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 12:49:27 ID:pSdkDl6e0.net
液晶下のミニ情報の無駄に長い文章
見にくいフォント
光に反射して読みづらいグラデーション風の色
下部分に文字が反射
数ゲーム打てば改善すべきって気づかないのかね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 19:57:27 ID:bR4nN13f0.net
拳MAXからの鉄拳制裁クリアで金爆2個もらった
サラ金って簡単だよね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 20:15:59 ID:f8l5ofyV0.net
>>158
てめーキコーナいたべ?クソ野郎が

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 21:04:18 ID:AHF92h0t0.net
>>157
「この文章は読む必要がありません」っていうUIとしてはまったくもって合ってると思うが

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 00:39:45 ID:ew/Zwee/0.net
今日初打ちだったんだけど、AT当選時の初期ストックは2個〜20個ってどういう振り分け?
引き戻しゾーンっていうの基本ストックの演出でレア役以外での抽選はないの?
レア役引かなかったら元々もってたストック分引き戻して終了?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 02:08:40.34 ID:8sIaov3I0.net
笑P暴れてるなw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 09:07:06.84 ID:UBNHq878d.net
>>161
振分は出てない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:16:21 ID:ew/Zwee/0.net
>>163
ありがとう。
じゃあ金太郎においての設定差って初当たり(金チャン突入率)の差もあるけど、
どっちかっていうとセット数が優遇されてるのが機械割の高さに影響してるの?

5,6確の台が開いたから4時間ほど打ったけど本当に金チャンに入らず結局飲まれて負け。
2回突入したけどその時はどっちも7〜9セットでした。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 10:44:22 ID:UBNHq878d.net
>>164
そうか前スレに書いてて過去レス無いのか
初回金チャン2連とかで終わったら捨てて良いレベルで5.6は連するらしい、初当り設定差微妙だし、ただ低設定でも連はするから爆連したら上と言う事でもない

ナビ回数振り分けどうだった?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:37:27.28 ID:4X8oO9+g0.net
6打った時ってナビ5で終わる率6割くらいあった気がする
んで30以上は無かった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:43:12 ID:UBNHq878d.net
それ連しても猪木みたいに増えなさそうだな、6は入れたら丸わかりか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:47:36 ID:4X8oO9+g0.net
猪木と違ってレア役でナビ上乗せするしナメフリあるし高確Bでの上乗せもあるからなんだかんだ増えるよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 11:53:27 ID:UBNHq878d.net
高確Bは抜け後のゾーンだろ?あと初期ナビが少ないと舐めフリ頻度もかなり減ると思う

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 12:28:15 ID:4X8oO9+g0.net
>>169
舐めフリはセット継続時がほとんどだからナビ数は関係ないんじゃね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 14:56:40 ID:bd8Jh6GCM.net
5ナビじゃ舐めフリチャンス1回だが
10なら2回20なら4回あるだろ
100引いたら5回ごとにチャンスあるからめっちゃ強いぞ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 14:59:17 ID:wZt0xLWva.net
セット数意識しだしてからハイエナするのもなんだかなぁ、って思う様になった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 16:00:08 ID:UBNHq878d.net
>>170
突入時から舐めフリのシナリオは7%しかないけど10ナビになるだけで遭遇率倍くらいになるだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 18:37:21 ID:fd0lhQWa0.net
>>170
シナリオ管理だから全然変わるよ
×××◯みたいなシナリオ引いても5ナビ10ナビならフリーズ出来ないし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 19:27:28 ID:HtVVZFw7d.net
5ナビで終わってベットまだ なしでレバオンでサラリーマン〜の流れすき

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 22:09:13 ID:ew/Zwee/0.net
>>165
なるほど。
じゃあ5,6でもはまる時ははまるのか。

初打ちであまり考えずに打ってたから詳細は覚えてないけど5ナビで終わるのが結構あった印象。
それか10ナビで、1回だけ20ナビになったような気がする。
あとはなめんなフリーズを1回引いて16ナビ上乗せされた。

自分が座ったのが17時ごろで、何ゲーム回されてたかは覚えてないけど4200枚でてた。

なんかAT入るまでが厳しそうだし設定わかるまでにかなり投資かかりそうだから気軽に打てないな・・・。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:03:45 ID:NqrS36DY0.net
最初躓いて投資が行ってしまうと高設定でもダメだな
挙句単発とか引いたらアウツ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 23:15:11 ID:WGSn3TJ30.net
この台、最初2?3回 赤青7が続くと、もう取り戻せなくない?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 00:18:16 ID:XnpY+lda0.net
鉄拳MAX状態でモードC天井の青でKC入らずガッカリしたら直サラ道からKC入った
これは有利区間の移行時の抽選よね?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 09:07:25.10 ID:5JQMARQgM.net
後ヅモ専用機だな
それなりに打てるやつは朝から狙わないし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 09:21:54.29 ID:dVN3uHi9a.net
天国移行や直撃ゾーンなど朝から打ちやすいし即やめ放置もしづらい仕様なんだけどね
結局リゼロや天昇に走らざるを得ない

>>179
それで合ってる

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 11:55:12 ID:5QtZULSA0.net
設定2345って存在意義あんの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 12:22:57.07 ID:SX+hzpbv0.net
金太郎といえばロデオのイメージだからピラミッドのてっぺんぶん投げる時にピラミッドが豹柄に見えてしまう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:22:54 ID:170pFSord.net
セット数てどうやって判断するの?竜カウンターで引き戻しもセット数?まだまだー!は違うよね?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:38:02 ID:SX+hzpbv0.net
>>184
0〜50までに当たった数
強レア引いて数ゲームで発動したのは上乗せだから含めない

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 13:45:37 ID:170pFSord.net
>>185
ありがとう、まだまだーとレア役以外で竜太で引いた数てことね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:09:09 ID:nPkEp0mfd.net
1〜50Gとリーマン道引き戻し編もだろ
あとレア役は前兆短縮抽選しかしてないように感じるんだがな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 16:58:40 ID:6iQrfxHm0.net
久々に打ったが本当に出し方わからん台だな
AT100%入ってるが300枚交換できたことないわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:20:00.63 ID:uR9fyEUC0.net
これ店が設定使って客付ければよかったのになあ
低設定は打ってみようかという一見さんには呆れられて無理だよね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 17:32:35.17 ID:+rocmGPpd.net
低設定だとがんばって金太郎チャンス入っても
ほとんどクソ出玉で終わるからきつい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 18:42:51.59 ID:futEYsl10.net
>>182
2以上は何度か見た事ある
グラフは下降したまま浮上する事はなかったがな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 00:42:50 ID:2J7GpKVf0.net
>>189
>>190
ベタピンしか打ってないけど出玉はそれなり満足してる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 01:57:39.91 ID:4nxLDVxJ0.net
マイホがついに朝イチ26ゲーム表示になってもう金太郎とはお別れかもわからんww
朝バチバチ中の直撃ズドンをスポイルされたら機械割だいぶ下がるんじゃないのこれ…
そこまでされると朝メニュー赤は再リセットかけられてても不思議じゃないしもう打てないな、ってか
金太郎ごときの稼働の機種の朝セットにそんなムダな人件費かけてどーすんだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 02:23:26.56 ID:Rhcbe9u50.net
今日25Gヤメされてる台ポチったら赤だったわ
ポチポチマンまだ来てなかったのな
やつら100G超え台でもポチってくし1回ポチったあとしばらくして同じ台ポチってくから笑うわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 06:50:20.16 ID:qfdohetad.net
>>145
既に稼働がないんですがそれは…

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 07:09:24.68 ID:2DFwTd8tp.net
皆さん100gまで回してますか?
メニュー画面の緑どこまで信じてますか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 08:18:55.79 ID:r/zGsyZa0.net
緑は当たるまで打つ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 08:21:58.32 ID:Tukm/ozYd.net
そして700で当たる

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 08:41:38.83 ID:neBv2ecNH.net
緑でABなこといまんとこないけど

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 09:29:43.83 ID:Tukm/ozYd.net
いつも抜け止めするけど緑だったから追ったら670くらいから前兆699で当たったわ緑見たのはそれっきりだが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 10:12:12.41 ID:r/zGsyZa0.net
緑は20回くらい消化してるけど550までに当たってる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:27:49.99 ID:Tukm/ozYd.net
>>201
そうか700まで行くのが知れて良かったな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:39:11.16 ID:r/zGsyZa0.net
>>202
そりゃガセ緑引いたら700いくやろ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:45:38.67 ID:RWpPi2a4p.net
この前緑捨ててあって打ったら300Gまでに金爆2個ゲトって600G手前でkc。完走。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 12:23:03 ID:2DFwTd8tp.net
おおそうなのか!やっぱ打っててよかったんだな
捨ててしまったよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:24:48.56 ID:WzxyxPxda.net
そもそも青しか出ない(低設定)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:27:52.68 ID:Tukm/ozYd.net
>>206
ほぼ設定不問やで

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:39:14.48 ID:tBWdf2+kd.net
初めて金太郎の本読んだけど、原作に近いのは前のロデオのやつなんかな

このニュー銀の台、鷹司でないし

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:42:33 ID:qDUSfIPG0.net
きんたまなめたろうはドラマしかみてねえ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:48:41 ID:Tukm/ozYd.net
>>203
解っててなんでレスしたし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:50:03 ID:TMemJLv7a.net
今作はどっちかというと宇宙行ったり熊や恐竜と戦ったり猪木みたいになってる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 14:51:11 ID:JC7kIuBPa.net
>>210
意味わからんのだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 15:56:32 ID:Tukm/ozYd.net
>>212
日本語の読み書きを勉強しましょうか、それとも前のレス読まずに安価付けたのかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:36:09.07 ID:r/zGsyZa0.net
>>213
いや、お前が根本的に勘違いしてるんだよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:00:56.65 ID:x601Q5NJd.net
>>213
お前自分がすごいバカだって理解出来てる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 17:54:57 ID:Tukm/ozYd.net
>>214
自演してまでご苦労なこった、お前いつも誰かに噛み付いてるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:27:48 ID:PcT8156K0.net
>>216
どう見ても噛み付いてるのは君だ
読解力もないし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:30:14 ID:Tukm/ozYd.net
>>217
また自演かよ、めんどうだからモシモシだけにしてくれよ

a700ハマるよ
pハマったことないわ
aこの前ハマったよ
pそりゃハマることもある
a(いや最初からそう言ってるんだが)

さて読解力もなく噛み付いてるのはどちらでしょうか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:36:45 ID:8G0BqYWBa.net
>>194
自分がぽちぽちマンっていうね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 18:41:06 ID:KV1w40EDd.net
竜太9匹でも外れんのな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:04:51.80 ID:PcT8156K0.net
>>218
否定意見が同じに見えるのは病気だぞ
俺はID:r/zGsyZa0ではないw
あとpってなんやねんwww

aho 700ハマるよ
B ハマったことないわ(ハマらないとは言ってない)
aho この前ハマったよ
B そりゃハマることもある(ハマらないとは言ってない)
aho 解っててなんでレスしたし
C なに言ってるんだこいつ?(ハマらないとは言ってないだろ)
aho 日本語の読み書きを勉強しましょうか
B (だから最初からハマらないとは言ってないだろ…)

さて読解力もなく噛み付いてるのはどちらでしょうか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:06:39.85 ID:Kk694hqr0.net
KCセット2終了で10と5ナビとか何の意味があんだよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:26:46.59 ID:Tukm/ozYd.net
>>221
じゃあそれでいいから終わりにするか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:30:08.84 ID:JC7kIuBPa.net
>>216
>>212だけど215は別の人だぞ
誰かに噛みついてるのはお前じゃんw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:35:03 ID:Tukm/ozYd.net
>>224
そうかそうか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 19:45:06 ID:QZ0udXSO0.net
うるせーーーーー
自己完結してんならややこしいレスしてる方も悪いんだろうが、人が読む事も考えて文字書けや
レスバしたいヤツ人に噛みつきたいヤツ全員コテつけてくれや

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:10:43 ID:oDfgq/kwd.net
初めて打ったけど
クソすぎて語るところがない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:12:12 ID:c025Nl900.net
拳ブーストマックスの恩恵って何?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:22:24.67 ID:Rhcbe9u50.net
喧嘩かい?仲良くしろよ
いつでもいいから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 00:14:03 ID:bcD9JCsy0.net
>>228
CZで初当たりが早くなる可能性が無きにしもあらず...

ボナ後の抽選とかまともにしてると思えねー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 01:30:12 ID:cs7AjWLU0.net
朝イチ直撃ゾーンだけ打ったら投資47枚回収70枚でプラッたぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 02:51:41 ID:KQSGalkj0.net
なんでサラ番のスレないのに
こっちのクソ台リーマンに方はあるんだよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 04:20:52 ID:xs0GhXYBa.net
初めてボナ中のベルで当たった、設定差とかないよなぁ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 05:47:45 ID:kNxLcCgsM.net
金爆潜ってたんじゃね
どうせ鉄拳経由だろ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 08:01:04 ID:xs0GhXYBa.net
金爆潜るって何だよその新要素w
ゲーム数のマップ当選だし金爆も持ってない赤7中の押し順ベルだよ
頓珍漢なドヤ回答するんならレスせんでくれや

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 14:30:13 ID:+OCIxNmmd.net
原作読んだやつ語ろう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 14:31:14 ID:zSPjDcQAp.net
会長が死んだ時泣いた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 16:55:27 ID:znzxFSrWH.net
ことあるごとにセックスしてるのは俺の空だっけ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 18:49:11.85 ID:V1a14QLc0.net
俺の空はあれだ
本宮がもともと女の顔書けないから、嫁に書かせたとかいってた頃の話じゃないか
当時も今も画質タッチは溶け合って全然違和感ないのがすごいけどな
あれはエロでウケたんだよ

ところで、MAX鉄拳制裁で当たらないってのはあるのか?
緊縛二つもらえて亀甲縛りで確定したけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 22:47:17.59 ID:+OCIxNmmd.net
相性良くて今のとこ初当たり全部金チャンスだけど、
爆発力ありそうでないんだよな

今日も金チャンスおわって300枚…

いや2400とか2000枚とか望まないからせめて1000枚は出てほしいな

毎回300枚とか短期とかも全然引っかからないよな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:11:11 ID:V1a14QLc0.net
>今のとこ初当たり全部金チャンス

何回打ちだよ
ありえねえからそこでやめろ
どうしたって低設定だし

これはな
金チャン100と、おスぺを取ってから語る台だ
そして初代を思い出せるなあと涙ぐんでだ、今もこんなクソを打つ自分を嗤う台

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:12:44 ID:V1a14QLc0.net
忘れた
断固として弁当は必要だった
いいかげんにしろニューギン、エキサイトできんわ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:14:16 ID:bcD9JCsy0.net
椎名が居ないのがダメだな、出てくるのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:28:35 ID:V1a14QLc0.net
椎名がいないわ、見てないな
いや
どっかで確か見た、どこだ?調子よく出したときだ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:31:59 ID:V1a14QLc0.net
そもそもゴミボのあとポイント下に吸い込まれるが、
あれって緊縛のポイント穢れか?
笑ゥみたいな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:37:05 ID:5juCLwci0.net
ボナから一度もKC入ったことない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 23:50:38.45 ID:SWoZHCP/0.net
ほとんどナビ10なのに潜伏長すぎだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:08:02.21 ID:HVCOSNvv0.net
>>245
そこまで複雑じゃないと思うけどな
6号機まどまぎで穢れあったけど星矢SPで噓丸わかりの不屈ptやってたからな、どれもこれも有利区間開始時に決まった物を演出で出してるだけかもしれない

>>244
一応あるのか、まだまだー!無しからの「金ちゃん!」で30ナビまで保証とかだといいな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 00:28:46 ID:Gy1rT+NE0.net
ボナ後に吸い込まれるのって単なる後告知の演出でポイントとか関係ないように感じるわ
青拳でも何回か金チャンあるしMAXでも恩恵がある感じがしない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 01:03:27 ID:AE0LwQEud.net
プレミアで鷹司の弟出てきてほしいわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 01:23:06 ID:HVCOSNvv0.net
有利区間切り替わるから直撃B優遇とかもできないしな、打ってるやつでカスボ後の拳Lvで金チャン抽選してるとか体感出来てる奴は居ないと思うわ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 02:12:56.98 ID:/YnuWxiG0.net
最初はゴミボ後にアタッカークルリンパ結構してたのに最近はしないな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 03:15:56.46 ID:af+Wy+m+0.net
ヤマト会長と椎名はプレミアみたいなもんだからそうそう見られないよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 17:26:52 ID:fhj7Cqw0d.net
>>252
クルリンパやらボナ中当選とか見なくなったなー
代わりに赤7ズレからのkc100%は見るようになった

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 18:59:19.89 ID:kJ8ZPFahd.net
相性良かったからたまに打つけど最近20回中、赤17回ってありえん
初あたり異常に軽いのが救いでくそ負けしてないが

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/24(金) 21:21:04 ID:Pz4bGg7cd.net
そんなやつもいるんだな、おれそんなうってないけど初当たり全部金チャンスだけど一回も1000枚出たことないわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:12:24.35 ID:Qr0nqW2i0.net
そこそこ打ってる(スペース5回経験)けど
椎名は2回しか遭遇できてないなあ
あと1回しか経験ないが沖縄ステの4人いる中で
確かスーツ着てるモブおっさんがしゃべったことがあって
こいつしゃべるのかよって思ってたら金チャン告知あった
誰かは知らん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 00:16:11.55 ID:m6BBNg1u0.net
俺にスペース寄こせ
入ったことないけどハズレ連後のベルナビがハズレてプチュンとかあんだろ?
それ先に気づけるようにセグ見てるけど必ず数字でるわクソ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 01:39:20 ID:rMzf0Tv40.net
どうやってスペース入れるんだよ、ハズレ5連を2回した事あるけど入れた事ねーよw

金チャン中にハッピ揃って役物「熱いんじゃあ!!」
おっ?って思ったら舐めフリ。やっぱり面白いよこの台

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 09:47:44 ID:xhv7Gt4/d.net
>>258
デカチンピラはずれ激熱→プチュン→23G

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 10:33:15 ID:ry5VMxhW0.net
スペースなんて俺にかかったら15G以内に終わらせる自信あるわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:28:31.33 ID:+7ZElxSy0.net
解析出てないの分かった上での質問で申し訳ないですが

1.金太郎チャンスセット数が2連ばかりは設定5.6の可能性低い?設定5.6は初期セット多め?
2.ナビ回数10以上選択率が設定5.6は多い?
3.設定5.6で舐めフリ多かった?良シナリオ選択率高め?

設定5.6確定打った人の体感でいいので教えていただけると嬉しいです。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:34:08.80 ID:3GV+lu3Yd.net
>>262
全部ノー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:37:03.97 ID:+7ZElxSy0.net
>>263
ありがとうございます!
機械割りの差とボナ確率、金太郎チャンス確率の初当たり確率の差からセット数、ナビ数、舐めフリ数に設定差あると推測したんですが…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 12:51:04 ID:m6BBNg1u0.net
ハナホジにありがとうございますは草

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:11:28 ID:ybqyiMR/a.net
かわいそうやろw

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:47:47 ID:FYWcC2U7a.net
>>264
金太郎ならキレるところやで

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 13:50:24 ID:7t8LSJcQ0.net
こんなとこで正確な答えに期待する方が悪い

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 17:09:54 ID:dUmK/8Njd.net
金チャン中に外れ4連
ついにスペース童貞卒業やなと思ったら何も起こらず
挙げ句の果てには50ゲーム消化後の出張で2連目10ナビでコイン減らした状態の2セット終了
直撃区間で明美演出強チェでヒット
2連して竜太8匹スルー
アホらしくて即辞め
最近金太郎ルーレットで金チャン引いた覚えが無いな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 18:10:43 ID:m6BBNg1u0.net
ハズレ4連とか10回は引いてるけどスペースなんて行ったことありません
JAXAにクレーム入れた方がいいか

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 18:45:53.22 ID:Ndgv/tme0.net
この台、1万円近く使って赤7とかのパターン多いんやけど、どう合う感じで打つと勝てるんや?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 19:01:37 ID:sdfvpkfla.net
>>179
全く同じ状況でKC入った
有利区間引き継ぐ時もあるんでね?
尚、有利区間ランプは常に消えっぱ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 21:55:01 ID:qPt2EJf40.net
スペ金3回経験あるけど全て完走だったな。とにかく増えるの早いよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 22:41:51.04 ID:O6Ms1+/c0.net
そりゃ書いてあるとおりなら完走してもおかしくないわな
エナ打ちしかしてないから一回も入ったことないわ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 22:51:31 ID:rMzf0Tv40.net
入り方ってレバオンで暗転するだけ?
ハズレ連後のベルナビが外れて「プチュン!」とかあれば良いなって妄想してるんだけど...

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:24:35.33 ID:LnltEP2h0.net
>>271
バチバチ25ゲームの間に強レアを引いてクソボをすっ飛ばしてATに入れて、とにもかくにもナメフリの良シナリオが当たればオッケーっていう勝ち筋の台

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:33:26.36 ID:mrk7v+uk0.net
>>275
俺は四連目レバオンでプチュンしたと思う(よう覚えてない)
「ボタンを押してください」

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:42:16.89 ID:LnltEP2h0.net
ハズレ3の次ゲームに何らかレア役以上演出が出た瞬間がこの台の一番ひりつくとこだよ

止め方はいろいろだけどレア役を否定した瞬間に第三プチュン確定

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:45:56.71 ID:LnltEP2h0.net
ハズレ3からバーを狙えがハズレてプチュンってのもあったような気が。

直撃ゾーンとかでたまに出るレバーオン0確演出(美々が出てくるお花畑のやつ)が出てそのまま第3プチュンもあるね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:48:50.40 ID:EiS2BjzS0.net
>>274
エナ打ちだから入らないってものじゃないけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 23:59:19.25 ID:8b68OPz+0.net
じわじわ台数増えてきてるな
みんなやっと面白さがわかってきたな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 03:15:29.16 ID:UvYnNebBd.net
ん?既に撤去されたよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 10:10:30 ID:jtHRsqBX0.net
>>262
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12545747950.html

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 11:17:14.32 ID:3TQNzj5Zd.net
>>283

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 12:41:20.59 ID:MgXQbk3gp.net
https://i.imgur.com/d3AwJtc.jpg

これマジで確定なの??5.6?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 15:14:49 ID:MbpWNhN5H.net
この台って童貞だと勃起しちゃいますか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:13:03 ID:R1boitQW0.net
>>285
やったねとーちゃん

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 16:13:34 ID:R1boitQW0.net
パパだった…
とーちゃんてなんだよバカ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 17:11:39 ID:QdU2GjBVa.net
これボナ直後の夕方に強チェ引いてもダメなんか
こんなん0止めでいいじゃん

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 18:16:56 ID:frktkxhsa.net
おう、期待値マイナスだから0ゲームやめしろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 18:25:07 ID:gHsp4nX0a.net
引き戻しは鉄塔4連続でレインボー放電とかで当たるよね

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:22:58 ID:X0ZguyRh0.net
いや〜きつい。確定画面出したのにきつい。おそらく5だと思う。きつい。さっき辞めて2200枚。投資4本。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 21:41:33.58 ID:O8X1MI1L0.net
当たるときは金チャンロゴとかすももちゃんとか屋上とかで当たるからな
それにそこに至るまでの演出の時点で露骨に熱かったりする
普通の演出で普通に鉛筆削りだのトンネルだの急ぐだの来たら当たらん

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 21:09:19 ID:dHKYPog+p.net
この台と猪木はまじで面白い

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 00:34:34.07 ID:yZa2VwTa0.net
猪木は賛同できない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 01:01:58 ID:eipb2uvB0.net
どちらも賛同はできない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 01:14:45 ID:PclsrH1z0.net
賛同しろバカヤロー!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 02:00:14.03 ID:yZa2VwTa0.net
祝金太郎入ってたから遠くから見させてもらったんだけどカンガルーベルナビ10回くらい出てた
熊は出てなかったから4なのかな
データ見るとkc5セット以上が多いけど2、3個で終わってるのもあるから4ぽい
設定56で熊ナビ出ないこともある?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 11:01:36.68 ID:95PuMftwp.net
終了画面に偶奇ですごい差あるから
夕方出ちゃった時点で終了だよな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 12:16:17 ID:AifriR3np.net
>>299
この前朝一で家族4人出たけどそれ以降ほぼ夕方だったけどな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 17:36:27 ID:pgjZy+WY0.net
直撃80回近く経験してるけど初めて25G目のレアで刺した
超最高

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 17:56:51.29 ID:4J+bqErY0.net
>>300
で、その台は5なの?6なの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 19:31:50 ID:XdQfsx6l0.net
直撃ゾーンで80回なんて嘘言ってんじゃねえよ
導入から毎日一日中打ってんのかよ
チャンス目や強チェでもそんな都合よく当たらんし

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 06:01:46.88 ID:zh+EeQMn0.net
引き戻しゾーンで強チェ1茶目3回引いてなんもなかったんだがなんなのこれ?
数回しか打ってないけど2連以上したことないんだがデフォ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:16:42 ID:qsRyNmPT0.net
kc中bar揃いの後女性ボーカルの歌流れ出したんだけど完走示唆?ナビ回数大量示唆?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:24:06 ID:TDdGWfid0.net
ここで聞くよりグーグルにそのまま打ち込めよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:41:30 ID:jnjEzxWb0.net
弱チェはゲージ上がるだけ
スイカはCZ抽選のみ
強レア役は直撃抽選

それぞれ一つの役割しか与えないからクソなんだよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:48:48 ID:iIp78IKd0.net
>>307
1つの役割しかないほうがいいよ、役割多くするとハッピの3%でCZ当選とか引いても空気になる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:59:12.47 ID:tNFoJS+3d.net
>>306
ググっても見当たらないから聞いてみたのさ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 12:56:04 ID:0pqnvSuzdNIKU.net
歌は初期ナビ20以上
以上!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 14:57:19.91 ID:riZ3je3xMNIKU.net
女の歌は100ナビだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 18:40:18 ID:fhrSDJjA0NIKU.net
させん!
即やめ 25やめ 100やめ
どれが1番期待値高いの???
気分でやめてるけどれがほんとは1番いいのわかるひといましたら教えてください

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 18:44:10 ID:BAzOpdUNdNIKU.net
100やめは無いだろ25でいいんじゃね?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 19:18:14 ID:0pqnvSuzdNIKU.net
メニュー青は25でおけ
緑は気分
赤は回す

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 20:51:18.31 ID:4TsjOkycpNIKU.net
>>313
>>314
教えていただきありがとうございました!
長い目で見ると収支に影響ありそうなので大変助かりました!!
(あなたに宇宙金太郎の加護ありますように)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:08:46 ID:R1/WptqZ0NIKU.net
メニュー画面赤は台が爆発する可能性が高いからすぐやめたほうが良い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:17:58 ID:4TsjOkycpNIKU.net
ええーー!爆発するならうつよ!
一度でよいから祝したいです

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:28:24 ID:cgV0O5ho0NIKU.net
>>317
チャイナボカン的な意味だぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 21:47:33.29 ID:4TsjOkycpNIKU.net
なるほどリアルボカンですね!
うちのお店はまだ赤見たことないから大丈夫よ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 23:31:26.92 ID:/WxQIExK0NIKU.net
マジで赤見ないな
天国時の1/32くらいで赤になるのか

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 23:45:45.68 ID:4TsjOkycpNIKU.net
無知でごめんなさい
青7が揃う時上段テンパイから右下段に青7止まってきんたろチャーンス!
が赤7揃う時もあるの??

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:00:20.40 ID:pyc7WxST0.net
>>320
結構出るぞ
天国時の1/5くらいはあるんじゃないか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 00:05:26 ID:wxDP2P1V0.net
>>321
あるよ右で7が中断に止まる

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 02:48:05 ID:VDyvgA4B0.net
初めて6打った
っていうより4台全6だったから打てただけだけど。
打ち始めて1回目のatで完走してエンディングで6確出てからの
25%通らなさ過ぎて気づけば4000Gはまっての金ちゃん5,6確の単発・・・
こんな残念な56確作ったやついい加減にしろよ・・・。
まわり見てたけどストック5セット以下いなかった
あとボナ後の456確、56確の画面異常なぐらい出る。
後は6なのに夕方多かった。ぐらいかな。
25%マジできちい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 04:42:34 ID:3OBHB6P40.net
この前5.6確定9100G回したけど赤なんて1回も出なかった。むしろオール青だったわ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 08:06:16 ID:opKM4RuJ0.net
>>322
それは絶対にない

327 :305:2020/01/30(木) 09:33:27 ID:KXgmrtoJ0.net
>>310
>>311
遅くなったけどレスありがとう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 19:30:39 ID:VIt6PiUg0.net
これリセット後は打ったほうがいいの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 22:49:11 ID:8uIzjXYd0.net
むしろリセット狙いしかしていない

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 23:22:08 ID:wxDP2P1V0.net
マイホはいつもリセットしてあるけどこの台もボタンリセットできるのかな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 00:15:57 ID:CVyxRkDH0.net
推定1であろう台初当たり4回が全て2連終了
下は夢も希望もねーな
アイジャグより辛いんじゃね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 00:49:32 ID:Y+9FfZT40.net
低設定のストックは少ないけどナビ数は6より優遇されてるはず
6はストックたっぷりあるけど半分は5ナビでしょ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 00:51:59 ID:F/VISl7N0.net
1は1回のチャンスをどんだけ伸ばされるかにかかってる
6の5ナビ連打はマジでイラつく

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:00:46.39 ID:B1KaHb5V0.net
教えて 引き戻しの、50すぎて、
1ゲーム目に出張、そのまま金太郎チャンスは天国ってこと?
それは単発もあるよね??

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:03:49.97 ID:Y+9FfZT40.net
この質問何度目だよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:21:52 ID:Jm+kzZyMd.net
出張までが引き戻し

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 02:52:04.88 ID:iehyXorYa.net
定期的に教えてくん湧くな
こんくらい打つか解析見りゃすぐわかんだろ、アホか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 10:19:04 ID:ju3pvj9md.net
過疎スレなんだから教えてやれよゴミども

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 10:29:29.74 ID:CJQC86rp0.net
金太郎の原作も宇宙行ったり恐竜倒したりするの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 10:30:48.03 ID:gk7Zf3+KF.net
そこまで頭悪いなら手に持ってるスマホ捨てちまえw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 12:39:09 ID:AEyxVjmkM.net
その程度調べられんやつが行く店打つ台に設定入るわけないから
気にしなくていいぞ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 13:47:48 ID:OFz+9i/b0.net
>>324
以下って日本語を正しく理解してるか?
みんな毎回6連以上してんの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 14:21:28 ID:iehyXorYa.net
>>341
違いない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 14:39:19 ID:Of4FG0Rdd.net
出たら高設定出なけりゃ低設定、こいつに限らないけど

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 23:19:10 ID:R+grmJ7j0.net
昨今の
「開幕数100Gは無抽選、早い当たりは絶対出ない当たりしかこない」な台に比べると
浅く当てても伸びることあるし、天井でしか当たらないわけでもないしで
かなり良心的なんじゃないかと思えてきた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 00:33:36 ID:yfJ4wKwB0.net
某三戦6号機の飽き飽きする無抽選回しのムリゲ感デキレ感はないかもな
某リゼロとか某北斗とか北斗とか北斗とか北斗とか

にしても低設定レア役出なさすぎ
これも飽きる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 12:29:37.22 ID:66DkK5aMd.net
ルーレットKC告知はもっと普通にやってくれ
レバー逆転や7ズレはKC当選時の1/10位の演出でいいよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 20:01:51 ID:iKbVrrnZ0.net
旧作打ったら伝説フリーズひいたわ!
90%ループ6連終わり!下手www

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/01(土) 22:49:17 ID:D+wrhXVW0.net
>>348
伝説フリーズはっていうかあの台自体出玉性能弱いからな
俺は伝説引いて天王山確率以上にやれたけど2000枚オーバーくらいだったわ

>>347
お前の言う普通がわからない7ズレとかめちゃくちゃ熱いだろ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 00:52:10.12 ID:twX8fgl10.net
矛盾や逆転じゃなくて普通に当てれってことだろ
誰が熱い寒いの話しとんねん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 07:12:43 ID:ENN+wThD00202.net
>>350
だからズレたら熱いだろ誰が当否の話しとんねん

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 07:44:44 ID:Dyiivi62a0202.net
横からすまんが>>349>>351がアホ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 08:32:03 ID:m8E9tVbRd0202.net
>>352
そういうの自演臭いからやめたほうがいいよ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 09:01:39 ID:mLNji0bSM0202.net
ズレた突っ込みしてるのはどちらですかねぇ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 09:42:25.10 ID:Dyiivi62a0202.net
ワッチョイねーもんな、否定意見は自演に見えるのもしょうがないかw
頭金太郎チャンスにやられてるんだな、かわいそうに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 17:04:58 ID:m8E9tVbRd0202.net
>>355
俺が言われたわけじゃないんだけどな臭いからやめろというだけで

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 21:27:08 ID:8O/9f74d00202.net
https://ameblo.jp/toney0407/entry-12567909917.html

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 22:18:31.14 ID:szXuAiOm0.net
言われたのは俺だけど3000枚出たから許してあげる。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 22:45:31 ID:D3LtjMxyF.net
アホからの許しなんかいらねーよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 23:30:10.34 ID:YTJMzbU7d.net
>>358
6号機を舐めんじゃねぇー!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 23:45:00.92 ID:70Dt4Esbd.net
>>357

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンおっさんスロダニクオリティwwwww

見る価値ねえヨウツベゴミ糞動画&テメェのゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 14:33:42 ID:MkhN/hyYH.net
朝イチkc10セット出てきて期待したけど次のkc2セット
だめだな
竜太カウンターゾーンのナビ無視して左から押したら強チェリーだったわ
ストック抽選漏れたってことだろな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 17:14:46 ID:GoGMEim5d.net
KCセット数振り分けまだ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 21:25:46 ID:sy8hGzkQ0.net
出張のMAPで下に?の大陸出てるじゃん
アレって何?
誰か行ったことある?笑

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 21:27:33 ID:q7NYFmdjd.net
>>364
恐竜倒して確定らしいぞ!サラリーマンの定義がわからん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 21:32:34 ID:sy8hGzkQ0.net
マンガなんだからウケ狙いのお笑い演出仕様は鼻で笑ってどうでもいいとして
どうやるとそんな恐竜大陸に行く羽目になるわけ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 22:59:45.08 ID:plcvUstx0.net
そもそも出張行くのに飛行機の座席座らず上に立ってるやん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 23:18:28 ID:KhSDnxDP0.net
あれを現実的にやるにはマイケルジャクソンが特許取ったゼログラヴィティを使うしかない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 09:02:45.09 ID:7P/5H6WpM.net
建築系だしピラミッドと海底ケーブルはギリギリわかる
為替の波もサラリーマンだしギリギリセーフ
でもロシアで熊投げてるのは完全に障害者だろ金太郎

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 10:05:59.12 ID:Flxhady50.net
犬にメンチ切ってたし今更よ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 11:26:16 ID:grptnyy10.net
途中にM7があって表記ミスかと想ったけど勘違いしてた
手前で前兆入ってたら抽選されないから合ってるか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 13:10:22.54 ID:UWRU+aAA0.net
>>371
そこまで辿り着けたら当たるよってこと
裏の手じゃないけど手前で鉄拳制裁入ってたらガセ前兆当選回避できるぽい
前に212Gで鉄拳制裁失敗して215Gから前兆始まって当たったことある
制裁中にML7踏んでも駄目だろうな

総レス数 372
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★