2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセ解析】メーカー、ホールの嘘2【差枚制限】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:23:13.50 ID:ZzFdTm2N0.net

その2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:23:30.49 ID:ZzFdTm2N0.net
レスバ強いです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:26:58.11 ID:YCS1K+WPa.net
ホルコンさん保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:27:29.60 ID:YCS1K+WPa.net
わっちょい付くとかなりの緊張感笑

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:27:46.82 ID:ZzFdTm2N0.net
ホルコンによるシマ制御と顔認証システムを許すな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:30:28.37 ID:ZzFdTm2N0.net
ふと思ったんだけど顔認証システムで個人の出玉管理してるなら見分けつかない双子が同時に来店したらどうなるんだろ
確実に双子だって判定できるのかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:31:48.18 ID:ZzFdTm2N0.net
登山だけ担当したいです!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:32:19.27 ID:ZzFdTm2N0.net
毎日ハーデスでGODひきたいです!
登山!登山!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:33:29.21 ID:ZzFdTm2N0.net
ホルコンさん書き込みも自動でやって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:34:34.35 ID:ZzFdTm2N0.net
ほしゅほしゅして!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:35:17.36 ID:ZzFdTm2N0.net
まだ寝ないでぼくをかまって

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:35:44.15 ID:ZzFdTm2N0.net
僕は不正肯定派

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:37:29.59 ID:YCS1K+WPa.net
ホシュコン作動

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:37:55.10 ID:YCS1K+WPa.net
否定肯定派

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:39:24.65 ID:ZzFdTm2N0.net
ジャグラー大量導入して稼働あるなら
設定だけでもそこそこ安定しそうな気がするんだよね
ジャグラーの客層って設定気にせずぶん回してそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:39:34.69 ID:YCS1K+WPa.net
>>1
てか、不正否定派がわっちょい付きに来るはず無いだろ。どっかの機種スレでもマンセー工作員やってるかも知れないんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:41:37.34 ID:ZzFdTm2N0.net
4号機の頃あったと言われる
メイン基板とサブ基板の設定違いって今でもできるのかな?
絆でメインは6で弱チェはゴリゴリ落ちて
サブ基板は2とかなら釣られて打ってしまう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:42:46.72 ID:YCS1K+WPa.net
>>17
もうサブ基盤は液晶に画面映すくらいしか能がないので出来ませんよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:43:05.70 ID:ZzFdTm2N0.net
>>16
不正肯定派もこないなw
3時近いし寝てるかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:44:19.90 ID:7J+BuDjXK.net
ガラケーですスマホもパソコンも持ってます本当です
だから馬鹿にしないで下さい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:44:38.87 ID:ZzFdTm2N0.net
>>18
確かに今はATの指示もメインでしたね
台をピカピカさせたり音をだしたりがサブ基板のお仕事か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:45:04.32 ID:YCS1K+WPa.net
>>19
まあでも、わっちょい付けないと、全く話(議論)にならない流れだからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:46:22.63 ID:ZzFdTm2N0.net
何レスすればスレ落ちしないのかもわかっておらず

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:47:47.97 ID:ZzFdTm2N0.net
36っぼいので

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:47:55.24 ID:ZzFdTm2N0.net
保守

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:48:57.24 ID:ZzFdTm2N0.net
そもそも議論が必要なのかもわかってなくて
僕は疑問に思ったことを答えてほしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:49:11.92 ID:YCS1K+WPa.net
このままだとホルコンさんが夢に出て来る!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:49:40.34 ID:ZzFdTm2N0.net
不正ある派もない派もなるほどと納得できる話があるといいなー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:51:12.97 ID:ZzFdTm2N0.net
リクルートの記事も未だに疑問

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:52:15.18 ID:ZzFdTm2N0.net
あれ以降業界の細かいチェックが入るようになって同じような記事は出てこないんだとは思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:53:38.69 ID:ZzFdTm2N0.net
記事のチェックを会社がしなかったとしたら
あの記事はリクルートのライターがある程度はライティングしてるだろうし言ってないこともライターなら文脈から書いちゃうし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:54:55.78 ID:ZzFdTm2N0.net
だからって遠隔?シマ単位のホルコン調整がないって言ってるわけではなくて
あるにせよないにせよ疑問が多い記事

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:56:03.68 ID:ZzFdTm2N0.net
個人遠隔をしてバレたら営業停止
ホルコンのシマ調整ならオッケーと言われてる意味もわからん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:57:02.30 ID:ZzFdTm2N0.net
ホルコンで当たりを送り込めるなら
不正改造してるから捕まるんじゃないのかしら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:57:15.18 ID:7J+BuDjXK.net
>>31
その可能性は青チャンス〜じゃね?
あんな上手い事なるかね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:59:29.96 ID:YCS1K+WPa.net
例えば多台数の店あるよね。
1000台クラスの。
そうすると設定変更1人でやるとして、1人で叩くとすると夜が明けちゃうの。
釘師の日当いくらか知ってる?叩く台数にもよるけど、平均8-9万よ?3日に一回叩いても年1000万近くになる。
それを何人か雇わなきゃいけないでしょ?
設定変えるのにも一台につき、3-40秒。スロ担当はまだ楽なんだけど、結局設定が外に漏れるリスクを抱えないといけなくなる。
でも、お客様に対して出玉感演出しなきゃいけないでしょ。そうすると初期投資で安くしてもらって末永くホルコンさんに割数を自動的に出してもらうのが一番ホールにとって幸せなんですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 02:59:31.63 ID:ZzFdTm2N0.net
個人遠隔はない
顔認証システムで個人を特定してる
個人の出玉管理は顔認証システムをベースにしている
負けさせたい客が打ってる台を無理矢理設定変更して回収するのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:02:24.50 ID:ZzFdTm2N0.net
>>35
上司が記事チェックしてないと思うから
パチンコを少し知ってるライターが拡大解釈して書いちゃったかもなーの可能性はあると思う
10%くらいの可能性でw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:06:01.19 ID:7J+BuDjXK.net
>>34
なら「台の」不正改造意外で制御したらどうなんってなるかと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:08:05.37 ID:ZzFdTm2N0.net
>>36
ホルコンさん優秀すぎる

ホルコンで設定変更もできるようになってるならイベ日でシマ全6とかもラクになりそうだw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:10:15.19 ID:ZzFdTm2N0.net
>>39
台の不正以外ってジェットカウンターとかってこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 03:29:19.98 ID:7J+BuDjXK.net
>>35
10ないわ1%じゃw
いやでも3年勤めていてパチ業界の空気読めてないあの文章…
若い頃はそんなんもあるか
>>41
いや台を改造せず外部から台を制御する事
違法かどうか 現状使用されているかどうかは別として
そう言うもんが特許取得済み

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 05:56:11.40 ID:SPAuceL4d.net
今時自動車もハッキング出来るのに台で出来ないわけ無いだろw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 06:36:22.72 ID:sbt6m49c0.net
>>36
全台いじってると思ってるアホ。
導入時に最低の釘にして、1〜2台毎日いじってるだけにきまってるやん。
スロも同じ。

ホルコンなんて、玉の出入りをカウントしてるだけの売り上げでーたべーすやぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 06:44:47.24 ID:ZzFdTm2N0.net
>>42
取得してる?
申請だけじゃなくて?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 07:03:06.85 ID:jM7V6f9+0.net
置いとく

不正肯定派
1.ここ数年遠隔等摘発されてない理由は?
2.情報化社会で一切情報漏れてない理由は?
3.店名晒さない理由は?
4.不正があると知って貢ぎに行く理由は?

不正否定派
1.ドン2万枚、イミソ、七福神、ISらの異常挙動についてどう思ってんの?
2.リクナビ松浦くんの出玉制御発言についての解釈は?
3.1万台以上の不正基盤を運送会社が仕込んだ事件についての見解は?
4.スルーすれば良いのに業界側に肩入れする理由は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 08:17:25.09 ID:fOVKd1VId0808.net
擁護厨の煽りカスが立てたスレじゃん

なんでこいつは臭いスレしか立てられないんだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 08:44:07.91 ID:Fo0rtkJv00808.net
リクルートの件知ってれ結果は分かるでしょ、もちろんそういうことだよ
昔から好きなように出玉は演出出来ます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 09:37:58.39 ID:Sqt/TWjQ00808.net
2000ゲーム未満で差枚+3000枚に到達し後は横ばいとか
差枚数管理的なおかしな挙動が多すぎる
ハマリも爆連もBR比も枚数をターゲットにしてるとしか思えんね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 09:49:38.24 ID:YCS1K+WPa0808.net
>>49
それ前スレで言ったけど差枚制限とは違うんだよ。

みんな、Aタイプが波が荒い理由って知ってる?
Aタイプは純増枚数が決まってるから300枚出すのに23.4Gでカタが付いちゃう。それに1000円あたりのベースも35回とか高めに設定されてるでしょ。そうすると1回の大当たりにつき、単純計算で200G回る。
ホルコンさんに島割が100パーセントに設定されたとすると、確率分母を大きく超えてハマらせて大当たり間隔を調整しなくちゃいけないんだよ。
大当たりを出さない事は流石に無理があるから。
3回ポンポン連続で当たると900枚。そこから100パーセントラインに持ってくすると、630Gハマらなきゃならなくなる。だからホルコンさんが折角割数出してくれても、実際の割と合わない事が多いんだよね汗

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 09:52:46.49 ID:Pui6bvfMM0808.net
>>50
長文が許されるのは中学まで

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:05:17.78 ID:W77nWxq/a0808.net
不正があるかないかは分からんけど
おかしいおかしいと言いながら
パチンコ屋に通うのは、ただの馬鹿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 11:10:27.01 ID:nOqY9QvO00808.net
前スレは1000までいったのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:18:02.81 ID:Qhzrb8Dfp0808.net
>>46
不正肯定否定って表現だと逆の意味に捉えられるぞ
日本語もできねぇのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:29:24.42 ID:bFZe3KNR00808.net
アフィカススレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:31:31.73 ID:WsoXe4dOp0808.net
不正があったとしても、バカルターがここで騒いでそれが元で日本からパチ屋が無くなることはないし
パチンコスロットを作るメーカーが潰れることもない

そして今後もおまえらバカルターから金を巻き上げ続け、おまえらバカルターはパチンコスロットをやめない限りこの業界で負け組であり続ける

この事は決して覆ることはない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 12:39:08.90 ID:YCS1K+WPa0808.net
>>56
安心しなよ。バカルターだか何だか知らないけど。
早晩この業界はもう終わりだよ。
それに、そんな言葉足らずで煽っても面白くないし、お前さんの無職の仲間入りは変わりないよ。
もっと上手に楽しく煽って欲しいな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 13:05:35.59 ID:WjzNnRw500808.net
ホール側の人間を演じておいてこの業界は終わりだよって
もっと設定練れよバカルター

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 13:21:19.32 ID:F1zk7wQsr0808.net
パチ屋なんか存在自体詐欺。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 13:45:32.17 ID:Fo0rtkJv00808.net
ほんと朝鮮人ってくだらないことば連呼するなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 14:09:31.52 ID:sfEmu1pcp0808.net
出た!バカのひとつ覚えの詐欺

冷暖房完備の空間で遊んでるんだから銭かかるの当たり前だろ

勝てなきゃ詐欺ってバカ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 14:13:13.31 ID:sfEmu1pcp0808.net
バカルターは>>48みたいになんで。なっわかるだろ?みたいな言い方するんだ?

ボキャ貧orコミュ障でうまく伝えられないから?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 14:50:20.97 ID:baAO66PE00808.net
不正だの詐欺だのそんなアコギな商売を成り立たせてんのは自分自身だということに気づかないバカスwwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 16:52:28.99 ID:UAvASiJmr0808.net
繋がりさえすれば不正なんてやりたい放題らしいからなwwwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:10:06.76 ID:jhGDdECOa0808.net
>>58
>>63
別に良いじゃん。

2chだし。

単発IDでスレを汚したい気持ちも分かるけどさ。

そもそも2chくんだりまで、何しに来てんのあんた達。業界自体が本気で揺らぐ様な実名や、迫真の手口が記載されてる訳じゃないのに。

ほーんと必死だよねー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:23:40.29 ID:m/e61auY00808.net
ただただ養分バカルターの妄想を笑いに来てるだけなんだがw

…これもバカルターフィルターにかかれば業界工作員による工作なんだろうなw

詐欺だと認定しておきながらパチ屋通いがやめられない異常者だから仕方ないよね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:29:29.64 ID:jhGDdECOa0808.net
>>66

そう言う、前スレから延々と続いてる煽りは特に不要だから。

出ていけよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:50:38.30 ID:m/e61auY00808.net
>>67
クソみたいな妄想でホール関係者ごっこして同類の情弱バカルター相手にマウント取れなくなるもんねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 17:58:51.26 ID:nDHEnvGJ00808.net
その異常者が気になって気になって仕方ないだね^^

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 18:28:41.09 ID:LSiaATeUa0808.net
>>68
バカルターって何?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 19:34:50.82 ID:WsoXe4dOp0808.net
不正だ詐欺だって騒ぐだけで結局何がしたいのかわからんのよね

不正があると確信してその不正を排除したいならもっと他の場所で訴えればいい ここで騒いでもなんの意味もない

ここで注意喚起して不正・詐欺の被害者減らしたいわけでもないよな?不正だ詐欺だって騒いでる本人が打ちに行くのを辞めれない依存症だもんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:09:14.80 ID:jhGDdECOa0808.net
>>71
もう一回言うけど、ここ2ちゃんねるだぞ。

他で訴えるの?どこで?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:19:45.86 ID:WsoXe4dOp0808.net
>>72
不正を排除したいという気持ちあるなら自分で探せよ

他人を頼るんじゃねぇ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 20:59:36.31 ID:KBOfqWIY00808.net
関係者装ってるのに何の証明もしようとしないで「2chなんだから〜」とかダッサw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:02:55.53 ID:sKb54lpD00808.net
>>73
そんなマジレスされると困っちゃいます

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 21:27:34.66 ID:jKPDztei00808.net
>>70
馬鹿なオカルターの事だろ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:04:56.79 ID:Go0i6KLY0.net
ライター、軍団 、ジグマ、ねらー


誰一人ディスク、アクロスみたいな割100系で勝ててる奴を見たことない

動画や機種スレではその日単位の勝ちだけ騒ぐのみ

グラフを月単位でみたら簡単なのにな

誰一人勝ちきれてないって闇すぎだよな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:12:32.40 ID:ogIqFrR9d.net
一番手っ取り早いのは法令に触ってないか確認すること。例え臭い2ちゃんねるの便所の書き込みでも、法令違反の確たる証拠をあげれば企業は動かざるを得ない。やるか、やらないかは各々が考える。結束すればなお強し。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:39:00.67 ID:sOm7H6g70.net
>>78
そのために店名を聞いてもガン無視する謎

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/08(木) 22:47:16.37 ID:Mg/822ALa.net
5ch...

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 00:20:01.67 ID:nNK5apsJ0.net
バンバンクロスもビッグ確率詐欺ってない?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 00:23:39.79 ID:+xs5aMps0.net
>>81
バカルターはアホだと思うけどバンバンのビッグ確率は詐称してる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 10:56:46.55 ID:woz/cUXG0.net
>>77
昔から花火だコングだグランだって1でも100ある台有ったけど1でかてねー不正だって騒ぐやつ
いなかったけどな。

グラフを月単位でみたら簡単なのにな
↑なんで、養分はグラフ大好きなわけ?収支つけりゃ良いじゃん。なんで、わざわざグラフにするわけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:09:08.90 ID:/Bt1cUDR0.net
ディスク出た頃に疑問に思ってたんだけど、サクラ大戦3が甘くて撤去された事件あったやん?でもディスクは増台されてる。店から見るこの差はなんなの?
両方設定1でも100%超えると言われてるけど技術介入云々で変わるとは言え今の現状ほぼ目押しできる人しかディスク触らないのにそれでも増台するってのは、矛盾してない?むしろサクラ大戦の1なんて打ち続けても普通に負けられると思ってるくらい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:16:11.25 ID:R8s41DAeM.net
>>77
機種スレみてればボナ欠損はあるけどトータルは勿論プラスって人けっこういるじゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 11:26:51.87 ID:CKHZk+U10.net
>>84
サクラは店が利益を取ろうとしていた台なのに初期のホール割が100%を若干超えた想定外の出来事
DUは買う前から1の機械割が完全技術介入なら103%以上ある事がわかっており、端から利益目的じゃなく集客と稼働アップが目的
この差じゃね?

ちなみに割り切ってサクラを撤去せずに集客利用した店が言うには最終的には1日1000円2000円程度は利益出てたみたいだけどな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:14:35.41 ID:R8s41DAeM.net
>>84
ビタ必で1枚役とって103のディスクと
目押し楽でなぜか105のサクラじゃね

設定1のジャグラーが105%でしたーとかのレベルでしょ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 12:15:51.92 ID:b2LTiX/br.net
>>83
4号機スレで吠えてろや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 13:29:11.98 ID:RrcpGG+FM.net
そもそも常に1って確認して打ってるわけないからw
ほぼ1の地域で打ってる俺はディスククソ負けてるし勝ってるやつは設定ある時に稼げてるんだろうさ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/09(金) 20:17:03.64 ID:LDX7UdSA0.net
最近はデキレースだぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:50:29.32 ID:+pHp+H710.net
>>77
勝ててる奴を見たことないって、例えば軍団はそれらの機種でも勝ててるから徒党まで組んでさらに収支を安定させてるんじゃないの?
お前が負けてるからって勝手に他の人間全員も負けてると思うのはどうなの

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 00:57:30.20 ID:pmUGhn8y0.net
ディスク打ちまくって勝ってる奴なんてめっちゃいるが・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:15:19.17 ID:uZjhaefxF.net
はい今日も悪徳ボッタクリZ〇NE苅〇店で完全無抽選くらって10スロにも関わらず2時間で30k飛びましたよ ほんと遠隔丸わかり

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:25:51.75 ID:X23dSCaI0.net
遠隔確信してる店になんで行って三万も入れてんの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 13:55:55.93 ID:YWm9JUvZ0.net
10スロて 笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 14:17:54.72 ID:PmSIKPx20.net
ボーダー以下の台を打っているから負けている
低設定を打ってるから負けている
これが正常な思考

店・メーカーが不正をしてるから負けている
これがバカルターの思考

なぜわざわざそんな台打ちに行くのかそこからして不思議だけど

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 14:46:24.21 ID:f8/r/ZyD0.net
10スロとかいう依存症治療施設で
三万負けた依存に苦しむ患者に対する追い打ちがヒドイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 15:17:42.46 ID:fd0bkr80K.net
>>97
利益ナンバーワンのダイナムとか言う店は敢えて5スロや10スロをメインにして依存性の小銭まで根こそぎやで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 16:08:26.68 ID:bV50tJoz0.net
ディスクアップなかなか良さげじゃね?
https://i.imgur.com/Q1hgl5a.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 17:02:41.47 ID:iBDHGTnoa.net
>>93
えっ?なんで無抽選の台に金いれてるの?
依存症レベルすら凌駕してるぞ
しかも、お前らはその不正を逆手にとる
勝つためのメソッドを確立したはずなのに 今日もって・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:06:24.57 ID:leQgJr1B0.net
こうやってすぐ火消しみたいに来るやつらって誰に雇われてんの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:13:07.73 ID:njvp/Zi90.net
>>93
遠隔あったとしても10スロなんかしねーよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:15:23.81 ID:VTqlzjID0.net
>>101
正論言われたら火消しだ工作員だって言って現実逃避しか出来ないのダッサ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 18:25:29.82 ID:YWm9JUvZ0.net
いつまでたってもアンチ>>バカルターの優位性は変わらんなぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 20:05:10.05 ID:DUCw20P5p.net
昨日負けたのは遠隔だから僕は悪くない、今日負けたのは顔認証だから悪いのは店だ
って考えていいことあるのかよ

負けたのは己の浅はかさ至らなさなのにそれを
責任転嫁してるから生涯養分なんだよ
勝ち負けだけが全てじゃないんだから遊戯として考えた方が精神衛生上良いだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:16:22.39 ID:X4nMs67Jd.net
今日勝ったのはボタン押してもらったからだよ 遠隔認めない奴ってそんなに俺強ぇーしたいのかね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:27:29.97 ID:VTqlzjID0.net
頼むからそのまま死ぬまでその思考でパチ屋に貢いでくれよな
アホのおかげで良い小遣い稼ぎが出来てるから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 21:34:23.74 ID:X4nMs67Jd.net
これだけ技術が発達してる今の時代に遠隔が無いって言い張ってる方がどう考えてもおかしいだろ 昭和で時間が止まってるのかとw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 22:55:11.32 ID:31biXMym0.net
また遠隔の存在を確信しながらパチ屋に通ってるテンプレ依存症バカルター

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:00:04.63 ID:RahXGpE00.net
またボナを引いたのは自分の実力だと勘違いしてるナルシストオナニー野郎wwwその当たり、ホルコンですから!残念!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:06:10.48 ID:31biXMym0.net
お前みたいな豚はすーぱーそに子(笑)の1を延々と回しとけば良いのよ
それがお似合い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:10:34.95 ID:RahXGpE00.net
こういう粘着厨が青葉みたいになるんだよな ああ怖い

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:18:51.00 ID:31biXMym0.net
興味本位で聞きたいんだけど、なんで全てが遠隔されてると自身で確信していながらパチンコ屋に通うの?
遠隔されているなら長い目で見たら絶対に勝てないし、理不尽な思いを強いられる事の方が多いのになんでわざわざ金を捨てに行くの?

今すーぱーそに子(笑)を打ってる人間が勝ってるとか言い出すのだけは無しで答えてほしいな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:38:22.14 ID:pmUGhn8y0.net
自分の時に出す方の遠隔してもらえるというお花畑な頭してるからだぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:44:54.83 ID:wIdjLz6jd.net
ホルコンの波を読むんだぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/10(土) 23:59:20.05 ID:s43QNBMNd.net
制御できなきゃ等価の店にディスク20台も置かんわな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 00:31:44.22 ID:LoJ92eBp0.net
>>116
ディスクの島見た事ないある?
小役は取りこぼすしビタ95%超えてる奴はほぼいないしボーナス察知は遅い
挙句ARTパンクさせてる奴や枚数調整忘れる奴もいる
あの島の状況見たら赤字にはならんなってなる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 01:20:59.57 ID:ub7/+szv0.net
ホルコン出玉制御は特許とってるオジさんどこいったんだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 06:16:46.85 ID:TXDHRS9P0.net
昨日は遠隔で12万勝たせてもらったです🤗これであの店では遂に今月のプラス20万突破です。いいお盆が過ごせます😊

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 06:22:18.27 ID:uBsieidvM.net
>>117
すげえ周り観察してんだなお前

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:07:39.83 ID:swA+sEsz0.net
今は無いけど昔は朝オスイチでジャグがペカるイベントとかあったけどあれどうやってたんだろうね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 07:18:55.89 ID:thDxTwNgd.net
モーニング機だろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 10:37:31.70 ID:HUtkZ2+GM.net
>>117
それ、ただおまえがそうだというだけだろ
そうじゃないとしたらジロジロ見すぎ
気持ち悪いやつ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 12:23:10.87 ID:+cQzU9tia.net
>>117
とりあえず日本語がやばすぎ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 13:10:15.04 ID:gOsB3DcUa.net
最近80%詐欺多すぎ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 13:12:55.21 ID:1vaZG5iSd.net
今日も別の10スロ店で3時間で30k消えた 引いたのがバケ1回のみとか死ねよと 割詐称か遠隔か知らんがやりすぎだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 13:27:43.64 ID:JXu9KPES0.net
こいついっつもパチ屋いってんな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 14:06:00.54 ID:c8Y7RNUpp.net
まぁ引きなんて関係なくて、台ごとにどんだけ出るってのが決まってるんだよな
内容は演出を見せてるだけ
高継続ですぐ終わったりするのも演出なだけ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 14:36:58.43 ID:E8eut6cPp.net
そう思っておけば負けた言い訳出来るもんな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 14:47:16.02 ID:yvcjd1tPd.net
>>126
そもそも勝つ為の工夫とか努力してんの?
その店の10て20より設定入る根拠でもあんの?
基本低貸しなんて設定入るもんじゃないよね?
3時間でバケ1回て事はノーマル打ったのかな?
朝一からノーマル打つ根拠のある日・根拠のある台打ったの?
テキトーな店でテキトーな台選びで朝からノーマル打って勝てねー勝てねーって
キツい事言うようだけど自業自得じゃない?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:00:46.87 ID:5W5bdw9a0.net
打ち手がどうこう以前に、ホール割がおかしいって話じゃないんか?

     公表機械割  8000Gの平均差枚
―――――――――――――――――――――――
 設定1   97.3%     -648枚
 設定2   98.6%     -336枚
 設定3  102.0%     .+480枚
 設定4  106.6%     .+1584枚
 設定5  112.1%     .+2904枚
 設定6  119.2%     .+4608枚


公表値通りなら設定1を1日中ブン回させても差枚は-1000枚くらいのはずなのに、実際はこれやぞ

https://i.imgur.com/q7tb6GI.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:11:40.93 ID:uZT7MgwKp.net
その手の単発データは何の価値もないわ

1か月とかデータ取ってみろよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 15:13:24.31 ID:uZT7MgwKp.net
その手の単発データは何の価値もないわ

1か月とかデータ取ってみろよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 17:07:34.06 ID:hGAKUI2qa.net
>>131
右下の写真の意味がわからん、マジでセンス無いわ
淡々とマイナスのひどさを語った方が良いよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:24:21.37 ID:1vaZG5iSd.net
>>130
これが終日打ってなら何の文句もないよ でも明らかに機械割の下限をオーバーしまくってるのは確率から考えても何かしらの操作を疑わざるを得ない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 18:30:20.66 ID:SMivOJ4B0.net
>>131
そのデータから出る感想ってのは二つあって
・機械割がおかしい。
・低設定にブッコミ過ぎる客層がヤバい

投資は自分でコントロール出来るんだから
機械割を疑うまでぶっこんだらそこで色々と終了するんだよ。

そーいう人に成らない為にこのスレってあるんじゃないかな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 19:00:16.71 ID:Jjwbn91H0.net
こういうのを見ると交換所ってボロい商売って思うわ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 19:10:32.00 ID:YWgvs7KYd.net
>>131
どうでもいいけど上位6機種100台分位除く理由は何なの?全六でもしてたのか?440台のトータル差枚は1600枚くらいだけど

まぁそもそも旧基準は特に溢しや取りきれずとかである程度ホール割落ちるのはしょうがないけどな
ISの件もあるし絶対メーカーがおかしな事やってないとも言い切れないし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 19:36:08.20 ID:oDR6p6wk0.net
5号機は薄い特化ゾーンに割食われすぎてるから確率詐称してるように感じる事が多いと思う
絆の119%もフリーズ真瞳術無きゃ110%くらいしかないんじゃね?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 19:39:37.71 ID:g7aOf/bEM.net
>>136
いや、そもそもそういう話をしてるわけじゃないでしょ
機械割を詐称してるよ、もしくは詐称を疑われるくらい怪しい抽選をしてるよという話を「ボロ負けするまで打たなきゃいい」という話にすり替えられても、何を言ってるの???ってなるだけ
たぶんこの言葉も通じないんだろうけどさ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 19:41:26.82 ID:g7aOf/bEM.net
>>139
あっても116と言われている
まああの辺に出た機械は全部イカサマしてるんで(もちろん出る方にも)ホール割とかはあんま関係ないよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:02:18.64 ID:SMivOJ4B0.net
>>140
残念ながらその怪しさを作ってるのが打ち手の知識と教養の低さなんですよ。

だから必死に探してきた画像が上位機種抜いた抽出データとかの
検証に一切意味をなさないモノになってしまう。

居酒屋の会話をココでするのはもったいないですよ、って意味です。
専門の機種のスレに行けば本物のスロキチがいる訳ですから。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:06:44.18 ID:lk96Octed.net
上位6機種は抜いては草しか生えないw
抜くという謎行為に何の必然性もないw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:09:12.60 ID:lk96Octed.net
これが上下6機種ずつなら上ブレ下ブレ機種は除くんだなとわかるけど
上ブレは省いているのに下ブレはちゃっかりカウントてw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:10:16.01 ID:BZMPWEgC0.net
2017年 https://i.imgur.com/hM4MYhc.jpg
2018年 https://i.imgur.com/7FSJnkJ.jpg
2019年 https://i.imgur.com/DexyhUn.jpg


非等価の店で割100%くらいで営業なら、等価の店なら97%でなんとかなるんか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 20:11:53.36 ID:JXu9KPES0.net
>>131
他の奴も言ってるように右下の画像のセンスがやばい
だいぶずれてるぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 23:18:00.24 ID:ub7/+szv0.net
>>135
機械割の下限がいくつか知ってる?
機械割の計算方法知ってる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 23:44:06.03 ID:pfApoa2np.net
詐称だなんだってここで騒いでも何も変わらんよ

君たちにできる対策は「打たない」これだけだ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 23:46:07.21 ID:ub7/+szv0.net
>>140
データの見方もわからないのに詐称とか怪しい抽選ってどうしていえるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/11(日) 23:48:46.05 ID:JXu9KPES0.net
>>148
遠隔と分かりながら2日で6000枚負けてる人もいるんですよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 00:58:02.17 ID:iiTogEBb0.net
強スイカなどの設定差ない役がハズレまくる仕組み教えてください

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 08:17:24.53 ID:0wbsxe4h0.net
691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/05(月) 20:51:11.98 ID:N3XF7Cr80
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part171
155 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-dTHE)[sage]:2019/08/05(月) 18:28:24.76 ID:TpfGiDE0a
>>154
俺なんて昨日、お座り一発でレア一枚ひいて天国ロングもらって、ナメ黄で当選、GG開始直後に中段黄で煽りなしだったぞ。

当然ループもなし。

その他夜までパチンコ打ち散らかして-120k

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 10:23:03.98 ID:DMK79b/i0.net
https://i.imgur.com/QXGmeoc.jpg

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 11:03:31.16 ID:MZypoL7A0.net
2000回転程度で合算6以上だからこのジャグは高設定とかいうギャグ
発想が養分丸出しって気付けてないんだろうな

155 :スロット絶対辞めるマン :2019/08/12(月) 12:11:09.67 ID:Tzvt0VYn0.net
遠隔の設備整えたとしてバレた時のリスク考えたら
そんなもんいらなくね?そもそも台が店側の勝つようにできてるんだし
バレたときの店が食らう悪評とか営業停止とか考えればそこまでメリットあるか?

スマホひとつでなんでもできる時代に絶対に無いとも言えないか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 12:38:29.82 ID:KYL/lbLWa.net
>>151
先にデータ出せよ
データはない?体感?
帰って包茎手術してからこい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:26:32.40 ID:lK+Xc/kV0.net
おい、パチ屋の店長が来たぞ
なにか質問あるか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:41:18.33 ID:y7sF8OWvr.net
GODって儲かるのか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 21:41:43.40 ID:y7sF8OWvr.net
あ、あとリゼロとかいうのも

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 22:59:51.30 ID:i2P63McyF.net
店側かメーカーかはたまたその両方かはわからんが、いずれにしろ何らかの詐称、違法行為はあると思うよ
考えてみてほしい 設定1でボーナス合算1/170の台があり、その台を終日回したとしてその日の合算が1/130になるのと1/250になるのとどちらが多いのかを

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 23:11:48.18 ID:DMK79b/i0.net
>>160
設定6に見えてる合算が実際には1なこともあるんじゃないの
ホール3件くらい2ヶ月分の花火のデータ取ったことあるけど合算を見たら2以上だったよ
1か月くらい1台のデータならBIGは6付近だけどREGは2くらいなデータもあったりして
違和感もあったけど

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 23:17:30.81 ID:wvRIO5N7p.net
そもそも合算1/250のクソ台が終日回されるなんて無いだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 23:34:30.77 ID:0wbsxe4h0.net
結局序盤から下振れして合算が1以下の台は放置される、高設定域の台(中身は低設定)は回されるが下がったら捨てられる
表面上ホールに残ってるのは1以下の台だらけ
それを見たオカルターが印象論で騒ぐ

このケースが殆ど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 23:39:26.23 ID:eioakf+ua.net
もともとメーカーが偏るように設計してます
ちゃんと概要書にも書いて申請して適合してます。

だから遠隔とかなんちゃらって言われても問題ありません

昔と違って乱数でいくらでも調整可能

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/12(月) 23:58:45.19 ID:P7WQ7Q+b0.net
>>160
むしろ終日ぶん回って合算1/250のジャグのデータを見せてくれよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 02:25:13.50 ID:8pKkWP650.net
>>165
ジャグはともかくクレアあたりなら結構あるぞ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 02:33:50.76 ID:/eKoo4va0.net
データ出すとデータサイトに文句つけだす奴がいるんだよな
とにかく意見を言わせないように必死
発言そのものを潰そうとしてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 04:10:30.17 ID:1YP23Hunr.net
クレアみたいなチャンリプ機は揃えるまでにゲーム数が延びるからな
それを言い訳に下振れしまくるけどなw
揃えるまでに50G以上掛かるなら合算1/200になるけどw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 08:08:08.91 ID:G8FDwC4eM.net
>>6
iPhoneなんかの安価な顔認証は難しいだろうが今出回ってるシステムなら99%以上認識できるよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:07:48.67 ID:1FgWkiFb0.net
>>166
結構は盛りすぎだろ
一日ぶん回ってだぞ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:11:10.91 ID:afd7bslE0.net
そもそもこのご時世Aが終日回されることの方が少ないだろイベントですら半日で見きられるのに

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:12:18.97 ID:85rNL72T0.net
データ公開してるたくさんあるんだから明らかにおかしいデータあるんだったら晒されてもおかしくないと思うけどね

例えばジャグ20台1ヶ月稼働して合算1/200以下とかさ
そういうの貼られてるの1回も見たことないよなw

たまに貼られてもボーナス間のクソハマリぐらい
バーサスのボーナス間2800は衝撃的だったけどw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 12:13:52.59 ID:scIlkX+fM.net
へー俺が知ってるのは3000越えだけど2800もあるのか
完全にイカサマだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:53:05.06 ID:EzTybVE20.net
そうだね、イカサマだね

だからみんなこんなイカサマ遊戯は辞めよう!
君たち負け組養分バカルターが全員辞めればパチ屋やメーカーは大打撃受けて潰れるかもしれないよ?そしたら君たちはメシウマだよね

よし、パチンコパチスロは今日を堺にみんな卒業だな!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 14:59:48.18 ID:KJ/f5tCkd.net
>>170
8000はともかく5000ぐらい回してならよく見るよ この後3000回して1/170まで戻るのか否かは定かではないがまあ普通は戻らんわな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 16:35:43.24 ID:1FgWkiFb0.net
>>175
勝手に条件変えてんじゃねえよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 18:02:06.62 ID:i9iHWOQxa.net
今金の価格が上がってるらしいな。
ひと昔前に特殊景品をパチ屋の換金所へ持って行かずに別のところで売るとかあったよな。
今回もありそうだな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/13(火) 21:54:21.27 ID:+UJwBZQZ0.net
>>177
昔を語るスレでやれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 02:07:34.59 ID:31mGmaeiK.net
>>174
冗談抜きで止めた方が良いのは間違いない
ハイエナやらオカルトやら関係なくな
もう5号機も消えるし人は更に減る
お盆仕様がデフォになるだろさ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 02:30:59.96 ID:uNwwJhna0.net
全然興味ないからもうデータ見てすらいないんだけど、6号機のアクロスもめちゃくちゃな連チャンと無抽選積んでるの?
ドン2がビッグバン入って万枚出たのは知ってるけど、バーサスみたいに日常的に3000枚レベル一瞬で出たり一気に吸い込んだりしてる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 02:51:16.06 ID:Tag50xvPd.net
>>155
いつも思うけど、バレるってなに?
不正を取り締まる正義の味方みたいな組織があるのか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 03:02:41.01 ID:1wwCBREy0.net
>>181
本来は警察が取り締まらなければいけないが絶対的な証拠がないと動けないしそもそもパチ屋とズブズブだから一切取り締まりなんてやらない よって無法地帯のやりたい放題

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 03:09:19.28 ID:k4klqH8Br.net
コネが無ければ釘一本で180日営業停止だにょ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 05:48:08.55 ID:2IqooLgfp.net
>>180
全然興味ない割に詳しいな

ビッグバン級のバカだから興味ないという日本語を理解してないのかな、

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 07:20:46.40 ID:uNwwJhna0.net
>>184
どしたんw?
アクロスが一定確率抽選してると思ってる系?
やりすぎてユーザー離れてるから最近は特定の設定や全体にバケを公表値で多くして、バケ地獄で抜くやり方に変えてるだろうなっていうのは想像つくんだがアクロスもやってるんか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 07:58:45.27 ID:VN4RXlro0.net
あら、今度は想像に変わってしまったわ


興味ないのに想像するって統合失調症か?

>>180>>185読み返してみろ。お前相当無茶苦茶言ってるが。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 08:17:13.23 ID:eA3QTiUYa.net
ミサワ「全然興味ないけど〜行く回数激減してるけど〜もう打ってないけど〜ホール見れば明らかだけど〜 etc.」



188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 08:23:04.99 ID:h5HnYjHQ0.net
全然興味の無い人間がわざわざ5chを開いて、機種板に辿り着いて、このスレを見つけて長文を書き込む矛盾

興味津々やん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 09:09:17.70 ID:/Xw7sM5B0.net
察してあげなよ
詐称だ不正だってわかってるのになんで打ちに行くの?と言われると何も返せなくなるから そう言われないための苦肉の策なんだよ

お盆真っ只中の今日も多分打ちに行って負けてくるんだろうけど(ニッコリ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 09:25:58.34 ID:LAmOwrQi0.net
イカサマの裏を突いて勝ってるという奴も負け組の僻みと一蹴されるのが嫌で勝ちキャラ演じてるんだろうな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 09:55:55.79 ID:Tag50xvPd.net
>>182
なんか損得考えず動いてくれる正義の味方と思ってる子供みたいなのが多いよな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:27:28.39 ID:4tiVEfT9a.net
そもそもバーサスが日常的に一瞬レベルで3000枚とか出ないよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 10:31:15.02 ID:O5O2einH0.net
アホか。
正義の味方でもズブズブでもねーよ。監督機関だよ。

だから部員の不祥事をもみ消す程度の所と徹底摘発所が混在するんだよ。
文句があるなら健全化推進機構の内容以上の反論用意しないと。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 12:53:12.34 ID:hgoIjLqIa.net
金の価格が上がってるから特殊景品をパチ屋の換金所に持って行かないで他で売れば儲かるらしいぜ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 13:06:37.60 ID:31mGmaeiK.net
>>189
2スロやらで暇つぶしとか
パチ依存症(軽度〜重度)とかじゃね
俺は数ヶ月ぶりに先週のキコーナグランドオープン2日目は行ったけどね(神奈川)
理由は出すだろうと思ったからパチンコだけど買ったよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:06:33.35 ID:uNwwJhna0.net
>>186
興味ないのに想像するって普通のことじゃないの
アクロスのイカサマ機なんてどうせこんなんでしょ?と言ってるんだよw
お前という人間に興味はないけど、とてもかわいそうな種類の人間なんだろうなという想像はつくしな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:09:13.67 ID:uNwwJhna0.net
ではVPN通した怒りの反論をどうぞww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:46:32.76 ID:h5HnYjHQ0.net
興味が無いなら何もしないだろ
だって興味が「無い」んだからな

…VPNやらビッグバンやらお前モードガイジだろw
この手のスレでVPNって単語使うのモードガイジしかいないし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:52:05.57 ID:uNwwJhna0.net
「興味がないなら何もしない、だって興味が「無い」んだから」
妙なパワーワード使うのやめてくれませんw?
お前は無能だからそれでいいかもしれんけど、人間ってのはそういう風にはできてないのよ
「俺政治とか興味ありません」って奴は各種政策に対して何も考えないし、考えてはいけないのか?
それはただの家畜だよ
お前は家畜っぽいけどww

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 14:54:19.07 ID:uNwwJhna0.net
で、VPN通してんの?
こんな過疎スレをちょっとつついたくらいで単発でワッチョイも違うレスが付きまくるってこの板ではありえないんだけどww
そこは興味あるなー

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:05:00.76 ID:LAmOwrQi0.net
煽り方も完全にモードマンやんか
何で初め通りすがり感出してたの

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 15:54:53.70 ID:O5O2einH0.net
>199は世の中の真実に気が付かない人達の為に
真実を伝える事が生きがいの人なんでしょ。

東京MXで凱旋したり、試乗車乗って高速で車止めたり
色々と忙しい人達なんだから敬意を示さないとな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 16:47:48.04 ID:EXBVJl9Fd.net
>>201
やめたれwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:01:20.68 ID:h5HnYjHQ0.net
>>199
家畜じゃなくっていつもみたいに豚って書かなきゃ
どうしても別人感出したいんだろうけど、それでも用いるワードが偏ってるのが見ていて面白い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:21:53.78 ID:DYovzWYLd.net
今日行こうか迷ってた店、今通りかかったら火事で燃えてやんのw バチがあたったんやな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:46:05.50 ID:476kum2X0.net
>>199
不正で負けてるのに通い続けてるお前って家畜以下じゃね?笑

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:50:02.74 ID:uNwwJhna0.net
おーすげーすげーww
なんだこいつらwww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:55:40.27 ID:uNwwJhna0.net
何一つこちらのレスの内容には反応してないってのが凄いな
イカサマ抽選機について何か書くとシュババって飛んでくるのが面白過ぎるわ

>>204
豚って呼ばれたいとかマゾかよww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 18:59:17.70 ID:60d1azHjd.net
盆とかの長期休暇はパチンコがわかりやすいよね、当たらないわ連チャンしないわで店に都合の良い方ばっかに片寄りすぎ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:06:09.25 ID:h5HnYjHQ0.net
モードガイジって本当にイカサマって言葉好きだよな
前のスレで究極の大敗走したから必死に別人設定にしてるのが泣ける

お盆になった今でもまだイベモ掴めてないのかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:07:18.75 ID:476kum2X0.net
>>208
効いてるw不正あってもなくてもお前負けてるよ 笑
頭悪そうだし下手くそやろ

俺はそのイカサマ抽選機で勝ってるからなあ
まぁ上手いんだろうな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:23:23.41 ID:uNwwJhna0.net
いや、こっちは一切打ってないんだが…
イカサマ機とかまだ目血走らせて打ってるのかよwww
まあウチラインチキシテナイヨ!シャチョサン!みたいな必死な擁護を笑いに来てるんだけどさ
過剰に反応しまくってておもれーわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:41:29.33 ID:476kum2X0.net
>>212
バカルター内で自分打ってないです設定流行ってんの?笑
あー負けすぎて首回らなくなっちゃったってやつすか?
どちらにせよヘタクソやん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:45:36.41 ID:/Xw7sM5B0.net
インチキしてないなんて誰一人として言ってないと思うが…

それにしても打ってもいない、興味もない人間がなぜこのスレ閲覧して書き込みしてるのが甚だ疑問

俺も一時期スロット熱が冷めて5年ぐらい離れてたがその間パチ板スロ板なんて一度も開くことはなかったぞ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 19:54:52.36 ID:1wwCBREy0.net
>>214
「同胞」擁護の工作員だよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:00:06.65 ID:h5HnYjHQ0.net
>>215
バカルターがバカにされてる事すら分からないバカルター
その工作員に間接的に支援しに行ってるって事に気付かないってすごいな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:02:56.85 ID:uNwwJhna0.net
シュババババババ
wwww
なんなんこいつらw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:09:49.29 ID:vraqlEHG0.net
>>217
ちょっといいか?
お前いつ寝てんの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:28:05.89 ID:EI3CDSQ6M.net
クレア3のボナ比率も謎
よくて1:2:3で下手すると1:1:4
その上でいつ見ても1/250くらい
200枚BBがなくてもクソほど抜ける

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:31:31.70 ID:gn7S5wPXp.net
>>219
おまえ空気読めないってよく言われるだろwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:32:20.29 ID:uNwwJhna0.net
クレアは2を残して3が撤去されてるのが闇だな
5.9のノーマル機はイカサマが凄いことになってるからバレる前にどんどん撤去されてるんだよな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:42:46.47 ID:vraqlEHG0.net
>>221
お前いつ寝てんの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 20:48:07.08 ID:h5HnYjHQ0.net
単純に稼働の問題だろ
モンキーだって3は撤去されてるけど2はあるところ多いし

こうやって何でも都合良く「不正」に置き換えてるんだろなぁ
統合失調症やん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 21:00:37.63 ID:476kum2X0.net
>>223
ハマったら不正、連チャンしたら不正、撤去したら不正、増台したら抜けてる証拠で不正、反論したら不正ようごか工作員、他人が出てたら不正軍団、自分が負けたら不正

自分の責任にする気さらさら無しww

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 21:31:07.40 ID:KVXr+0C0d.net
昨日マイジャグ2で7300枚出ててたんだけど店のAタイプベスト3、って前日の結果店中に張り出してるのにそのマイジャグ2なぜか今日載ってなかった。2位のアイム6000枚が1位になってたんだがなんでだ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 21:34:54.50 ID:h5HnYjHQ0.net
ここで聞くよりその店の社員にでも聞いてる方が良いぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 21:42:18.67 ID:KVXr+0C0d.net
>>226
君頭いいね!そうする!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:01:02.72 ID:uNwwJhna0.net
>>223
ちょっと待ってください?
モンキーはわかるよ
仕様が全然違うんだし
同じノーマル機のクレアで3だけが撤去されてる話と並べて考えるのは短絡的過ぎない?
一時期あれだけ出てた5.9のノーマルもうほとんど残ってないよね
そこはどう考えてるの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:09:03.44 ID:e6aevPjL0.net
>>36
それは怠慢経営ですが
もう関わってないので勝手にやってください
ホルコンは違法なので後で損害賠償よろしく

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:14:40.17 ID:/Xw7sM5B0.net
だから稼働が悪いからだろ

おまえらがインチキインチキ言ってるジャグラーやアクロスAタイプはバリバリ現役じゃないか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:32:53.79 ID:uNwwJhna0.net
>>230
そうなん?で、6号機のアクロスもインチキしてるん?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:34:42.94 ID:xBbfHWJrd.net
普通にクレア2と3じゃあ同じAタイプでも評価が違うだろ…そもそも割りが違うし
同じ様にジャグラーだってアイムがいいって人が居ればハッピーがいいって人も居るし遠隔とか以前の話だろそれは…
と言うか5.9のAがイカサマの温床みたいに言ってるけど5.9のジャグラーなんか絶賛稼働中だろw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:39:10.42 ID:uNwwJhna0.net
>>232
お仲間がモンキー2と3を例に出してるんですがそれは…
ジャグラーの話だけど、もしかしてマイ3と4でスペック同じとか思ってる?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:57:34.49 ID:RUVLo1ETa.net
そもそも割も下がってビッグも200枚のやつもあるし打ってても面白くないクレア3なんか人気出る要素ないだろ
そりゃクレア2残るしよくいく店もクレア3はないけど2はまだある

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:58:58.13 ID:/Xw7sM5B0.net
>>231
そんなの俺に聞いてどうしたいんだよw
俺は開発に携わった人間じゃないから答えようがねぇよwww

今日びデータ公開してる店なんて腐るほどあるんだからそこ見た方がおまえさんが納得できる答え出るんじゃないかね?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/14(水) 23:59:58.14 ID:h5HnYjHQ0.net
>>233
いや同じだけど

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 00:08:35.11 ID:jz0hNA970.net
バカルター「5.9号機のノーマルはほとんど残ってない!」

マイジャグ4、ゴージャグ2、ディスクアップ、アレックス、ハナビ通、ニューパルSP2、ギアスC.C.…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 06:49:04.62 ID:dHQad5T20.net
>>233とか自分では上手いこと言ってるつもりなんだろうなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 08:38:40.33 ID:ZqEhIlWZ0.net
>>237
C2ってRTつくけどノーマル機くくり?
個人的には慣れたらC2楽しかったけどぜんぜん流行んなかったね orz

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 08:41:37.57 ID:ZqEhIlWZ0.net
昔から思うんだけど期待値〇〇枚とか継続〇〇%とかデータとっても
平均すると全部下回るんだけどこれって低設定はまったく違うって事なのかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 09:26:55.49 ID:N5122IkWa.net
>>240
フリーズとか特化ゾーンのことでしょ?例えばどんなデータ?
ハーデスGOD(3000枚 笑) 100回とか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 10:04:57.88 ID:gkwGELXw0.net
軍団が勝ち続けてるのはなぜ?とか言ってる人って軍団なの?
俺の地元では軍団どんどん解散してるんだけどw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 10:57:06.32 ID:0siMj/3H0.net
そんな局地的な話をされても

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 11:06:40.97 ID:MFOyyWjM0.net
クレアに関してだが3が撤去されて2が残るのは3の方が判別がしやすいからだよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 11:27:28.51 ID:gkwGELXw0.net
>>243
いや軍団がーって言ってる人のソースを知りたいんだよね
さすがにネットではないよね?
なんかいつもみたいに高速で飛んで来ないけど、どしたん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 11:57:32.69 ID:0siMj/3H0.net
ソースって何?
それを言い出したらお前の地元の軍団が解散しているソースは?って話になるけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:05:38.67 ID:gkwGELXw0.net
>>246
俺の話は本当だけど、まあソースはないから別に信じてくれなくていいや
お前は軍団なの?
軍団が勝ち続けてる事実がーとか言ってる人たくさんいるよねw
そいつらがちゃんとした情報を元に言ってるのかを発言して貰いたいんだけど?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:09:01.84 ID:2HBASvohr.net
>>247
軍団の話してる奴はお前しか居ない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:12:18.28 ID:JOKBxNjnM.net
最近ホルコンでのシマ調整おじさん出てこないな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:21:34.89 ID:0siMj/3H0.net
>>247
俺は軍団なんかじゃない
全台系とかあるような強い店で徒党を組めば勝てるなんて至極当然の理論なんだが、そこに疑いを持つ時点でお前は養分なんだなってすぐに分かるわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:25:16.27 ID:2HBASvohr.net
>>249
他スレで問い詰めたら、ホルコンじゃ無くて台横のサンドが不正してるというかなり苦しいこと言ってたぞwwwww

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:29:33.80 ID:bc4Y4kMN0.net
ホルコンとか信じて打ち続ける層は優秀な消費者だから
この時期は普通に帰省したり高値のリゾートに金払ってるはず。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:31:39.14 ID:u48gHkwAa.net
ノーマルのデータ表示機とかつけるのやめりゃええのに
よくアクロス親父打ち好きやけど毎日全台トータルボナ合算が1/200付近の店とか触れなくなっちゃう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:46:03.28 ID:uU4YLcUBa.net
>>253
つけるの辞めた店なんか誰も近寄らんだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 12:50:07.12 ID:DuD+TlYZp.net
古いガイド見てたら花火のデータ五十万プレイのデータで両方1を少し下回ってたが収支は4,000枚位のマイナスだったな。納得過ぎだろ

データ取りもせず200以下かよ、とか単発データの分析に意味あるのかよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:00:02.45 ID:bc4Y4kMN0.net
でも確かにデータ見えすぎでしょ。

ネットでリアルタイムで見られるからなぁ。
今近所のホールは15人ぐらいしかいない。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:04:45.29 ID:gkwGELXw0.net
>>250
いやだからそのソースは?
今はそれが通用しなくなってきてるって言ってるんだけどww
日本語通じてない?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:06:26.85 ID:0siMj/3H0.net
>>257
ソースソースって具体的に何を求めてるの?
何を出したら納得すんの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:12:31.63 ID:gkwGELXw0.net
>>258
ソースというか何故そう言い切れるかの部分だよ
自分が軍団員で稼ぎ続けている()と言うならいいんだけどそうじゃないんでしょ?
軍団の内情とかも知らないで
「あいつらいつも勝ってる…俺が勝てないのはあいつらのせいだ」
とか思ってるタイプなのかなと思ってね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:19:19.93 ID:0siMj/3H0.net
>>259
散々ソースソースって言ってたじゃん
具体的に何を出せば良いのかを教えてよ養分さん

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:55:20.39 ID:gkwGELXw0.net
>>260
具体的にって…
軍団の会員証とかあるわけ?それ見せて
軍団じゃないなら軍団が勝ってる証拠は盗撮でもしてきてよ
できないでしょ?
だから何を根拠に言ってるのかをはっきりしてよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 13:58:34.53 ID:gkwGELXw0.net
>>260
あ、あと自分が養分じゃないって証拠かなあ
指をくわえて「軍団はー」「軍団がー」って愚痴ってるだけだと自分で認めるならそれでいいけど

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:07:38.80 ID:0siMj/3H0.net
>>261
それを言い出したらお前が言う「地元の軍団は勝てなくて解散した」という証明もしてくれるのか?
結局お前の言い出してることはただのいちゃもんでしかないんだよ

「自分が負けてるんだから他人も負けてるに違いない」
そういう典型的な養分が「軍団」という存在に何の意味も無い難グセをつけてるだけ

分かったならさっさといつと通り根拠の無いクソ台を打って不正不正って叫ぶ作業に戻りなよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:08:42.52 ID:GsbIR/oY0.net
>>262
いやあんた流石に見苦しいよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:12:48.31 ID:gkwGELXw0.net
>>263
なんでそこでDD論になるの?
そもそも不正機が横行してる話に対して軍団が軍団がって馬鹿みたいに繰り返してイチャモンをつけてたのはそっちでしょww
軍団が羨ましいわけ?それとも何も稼ぐあてがないからただ愚痴ってるだけ?
なんか日本人とレスしてる気がしないんだけど、日本人?
まずパスポートうpしてくれないかなw(冗談だよこれは)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:14:10.02 ID:gkwGELXw0.net
>>264
突然どうしたw
単発で

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:15:18.25 ID:0siMj/3H0.net
>>265
なんだモードガイジかよ
相手して損したわ

もうお盆も終わる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:15:49.70 ID:0siMj/3H0.net
もうお盆も終わるけど、まだ今年に入ってからイベモツモれてないの?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:18:51.60 ID:gkwGELXw0.net
あらら、現実逃避始めちゃった
これからも不正告発に対して軍団連呼で頑張って下さい!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:23:06.38 ID:0siMj/3H0.net
普通の人間なら「モードガイジ」って意味不明なワードを出されたらそこに触れるだろうにw

本当にお前はいつまで経っても浅はかだし頭悪いよな
北斗修羅の件はダサかったよなぁw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:29:43.01 ID:gkwGELXw0.net
意味不明なワードを自分で使っておいて
「意味不明なワードに触れないのはおかしい!」

こいつ大丈夫かよww
マジで頭のおかしい人間が軍団が軍団がって言ってたんだな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:33:11.07 ID:0siMj/3H0.net
本当にお前は別人を装うの下手だなw
いい歳したおっさんが何やってんのマジで

これからも不正告発(笑)という名の発狂頑張ってな!
いつもの末尾M回線使ってさ!

…ワッチョイついてるからできないかw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:33:16.08 ID:gkwGELXw0.net
よく読んだら俺のことが自分の知り合いに見えて、それに向かって話しかけてるんだな
ほぼ統合失調症やん…
なんかかわいそうになってきた
おまえ、軍団に入れてもらえるといいな…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 14:34:44.25 ID:gkwGELXw0.net
>>272
なんか怖いわ
病院ちゃんと行ってる?
大好きな軍団に相談してみたら?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 15:54:33.25 ID:JOKBxNjnM.net
>>251
パチンコ台にカード残高が表示されたり玉貸しボタンが繋がっているのがおかしい!
台とサンドはやり取りしてサンドとホルコンもやり取りして台とホルコンもやり取りしている!

だから不正だーー!ってめちゃくちゃなこと言ってるのも見かけた

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 16:27:27.03 ID:MFOyyWjM0.net
今はまだだろうが今後はホールの収支をAIが管理する時代が来るだろう 1日当たりの儲けを店長が入力したら後はAIが客付きの状況等から判断して当たり外れを指示する もはや台やレバーのヒキではなくAIに選ばれるかになってくる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 17:31:43.16 ID:7K23Lq3b0.net
パチンコスレで読んだがすでにホールはAIに管理されててそのAI本体は韓国にあって衛星回線で結ばれてるらしい
さらに軍団や専業やエナが勝ってるのはサクラとして勝たされてるらしい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 18:55:31.16 ID:zcckepSWa.net
>>276

客がAIつこうて打てばええやんけ。

キョウハ ウッテハイケマセン ってメッセージが365日続くやろけどな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 20:40:14.27 ID:T4wvwWL50.net
>>277
売上に繋がる重要なデータのやり取りを専用回線では無くセキュリティが不安定な衛星回線を使う理由を教えて下さい

恐らく他のスレで見かけただけなんで詳しい事は分からんと言って逃げるんでしょうけどw wwwww
それかダンマリwwwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 22:27:34.30 ID:DuD+TlYZp.net
どえらい馬鹿が、出てきたな。
1日の儲けを店長がーってそれこそAIにヤラセろよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 22:54:54.49 ID:cwM8OEhK0.net
バカルターの実態

979 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMea-njFZ) [sage] :2019/08/14(水) 21:44:47.00 ID:mJmFWZJpM
>>970
もう閉店してるが某基地前にあった店だね

朝イチから甘デジ300ハマりくらって台を殴ったら事務所連行

→が店の回答

遠隔してるだろ!
→「うちでは」してない
→それにホルコンデータは警察の組織に送ってるから店の不正はすぐにバレる

店「名前と住所教えろ」
ヤクザと繋がりありそうだから嫌だ
→今どきヤクザと繋がってる店はない
しかし、オーナーは片言だった(多分在日、中国的な訛り方ではなかった)

こんなところかな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 23:11:43.87 ID:jz0hNA970.net
こいついつも嫌な思いしながらパチ屋通ってんのな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 23:35:35.01 ID:Jli+ugNM0.net
>>281
3倍ハマりごときで台パンとかただの頭おかしい奴じゃん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 23:39:16.45 ID:T4wvwWL50.net
明らかな作り話を押し通したのだけは褒めてやる
でもボケナスだよねコイツwwww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/15(木) 23:45:03.56 ID:WFw0FC8Td.net
たかだか3倍ハマりで事務所呼ばれる程台パンするとか最近流行りの糖質系YouTuberレベルの言い掛かりやね…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 02:51:49.54 ID:vnLMxVF10.net
こんなところかな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 05:36:31.70 ID:7HzntY5z0.net
ID:0siMj/3H0=ID:jz0hNA970か
串でしょこれ
他にもそれっぽいのばかり
不気味なスレだね
切り替え面倒くさいのかワッチョイ付いて露骨に速度落ちてるのは草

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 08:28:31.24 ID:yfYEz9hF0.net
串www
出先のWi-Fiからレスしたらワッチョイ変わって当たり前だろ

早く不正告発(笑)続けてくださいよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 08:47:58.33 ID:a7UOqVs2r.net
串なんて聞いたの何年ぶりだろうか
くらえ必殺多段串ぃー!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 09:33:45.00 ID:vnLMxVF10.net
自分が使ってるから串って発想になるのかな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 15:51:49.67 ID:kewdE9qTa.net
・余計な設備投資
・営業停止という経営リスク
・回収コントロールのしやすさ

を考えると、不正するメリットは小さいんだよなぁ。スロプーの皆様は働いたことないから上記が理解できないんだろうけど。漢字も読めない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 16:26:29.50 ID:eHetSDapK.net
>>291
個人狙いで外部から制御すると黒と言うのは知ってるが
店全体での割制御なんかもいかんのかい?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 16:26:40.93 ID:KF2ytAs6d.net
不正というか単純に公表が嘘なら何もする必要ない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 16:31:33.26 ID:43DvPEKOM.net
>>292
そもそも遠隔罪などというものはない
過去の事件も台の不正改造で検挙されてる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 17:18:59.41 ID:eHetSDapK.net
>>294
ニュースだと個人遠隔で風営法違反みたいな事だったと思うが
外部から制御出来る様に改造したから〜ってのが正解って事?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 17:20:50.02 ID:OnRCXInnr.net
今の警察はそんなことせーへん
ジャグラーが裏じゃない店があったら教えてほしいわw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 18:27:37.88 ID:wSoALlada.net
近くに規模の小さい店は半年以上営業停止くらって店の名前変えさせられたけどそこはその店にしかいないピンポイントで高設定座ってるスマホポチポチしてる打ち子マスクメガネ
パチンコも客つけるためにキチガイな連チャンさせる遠隔で常連にさせて回収とか某所に書かれていて実際に打ってみたら甘で25連くらいして中小の店はあんまいかないほうがいいなと思った
遠隔は信じないけどこういう店は遠隔でもしないとやっていけないんだろうな
店の名前は福岡のGALAという店

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 18:35:32.53 ID:pqxjtKhu0.net
めっちゃ早口で言ってそう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 18:39:26.94 ID:zeJw9YiO0.net
珍しく店名を出してきただけましだな
近くの人はぜひ試してきてほしい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 19:08:52.03 ID:wSoALlada.net
試しにGALAに2回くらいいってみてくれ
ピンポイントで高設定座ってるメガネマスクいるしキチガイな連チャンしてるやつもいるから
パチンコハイスクールDDで39連してる履歴見てこの店やばいと思ったから

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:04:32.90 ID:l5SUOHPTd.net
遠隔で自由自在にキチガイ連荘させれるから高設定に打ち子使う必要ないだろw
矛盾してる発言してると思わないものかね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:29:38.07 ID:pqxjtKhu0.net
>>300
おい、ちょっといいか?
その店は毎日全台の設定発表してんのか?違うだろ?
お前が高設定だと思った根拠を教えてくれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:33:45.44 ID:7HzntY5z0.net
もう答え言うけど店どうこうじゃなく台の仕様だよ
店側も制御できるけど大手の方がやってる事はえぐいよ
中小が潰れてるのはお布施払えないから
以上

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:35:30.74 ID:7HzntY5z0.net
>>301
短絡的すぎる
選択肢は多い方がいい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:37:53.00 ID:pqxjtKhu0.net
>>304
テメエは串カツでも食ってろや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:52:13.61 ID:WEn4/LbE0.net
遠隔で自由自在なのに、わざわざ打ち子使って情報漏洩のリスク背負ってまで出玉を演出する矛盾

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:55:06.75 ID:7HzntY5z0.net
書き込みがあると飛び付いてくるな
あとしらばっくれてるけど●も串だぞ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:57:20.40 ID:WEn4/LbE0.net
具体的な反論が出来なくなると自演云々に話を逸らすのはバカルターの仕様?

…選択肢は多い方がいい(キリッ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 20:59:39.36 ID:7HzntY5z0.net
>>308
あれ、なんでID変えたの?
自演してたのかな?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:00:40.38 ID:fbdK9j/SK.net
別に打ち子が身内なら情報漏洩のリスクなんて皆無だし脱税だってし放題だしな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:03:05.58 ID:WEn4/LbE0.net
>>309
ネット回線が変わるとIDが変わるって事も知らないの?
ワッチョイついてるスレで自演って何のギャグ?

話逸らさないで矛盾しまくりの不正告発(笑)続けてくださいよ、さあ!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:05:17.22 ID:WEn4/LbE0.net
「もう答え言うけど店じゃなくて台の仕様!」

…いやいや、お仲間は遠隔って言ったり、打ち子に高設定打たせたりって言ってますやん
なんでそんな人によって告発内容(笑)が変わるの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:06:33.23 ID:7HzntY5z0.net
>>311
ワッチョイ同じなのにID変えてるから何故なの?って聞いてるんだけどw
回線変わるってなんですか?
回線変わったらワッチョイも変わるはずですよね
自分が「出先のwifi」とか言い訳してるようにw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:08:41.31 ID:7HzntY5z0.net
>>312
ちょっと確認したいんだけど
おまえの先週のワッチョイは
(ワッチョイWW 0db1-njFZ)
でいい?

yesかnoで答えるだけでいいから答えて

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:13:24.78 ID:SOTYbn330.net
>>313
それがお前の主張と何の関係があるの?
痛いところを突かれたから必死に話を逸らしてるだけじゃんw

ID変わってようがワッチョイで丸わかり
それの何が不満なの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:13:29.62 ID:7HzntY5z0.net
アタマパーンってなっちゃったのかな
早くいつものように猛ダッシュしてきて答えてほしいな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:15:24.19 ID:SOTYbn330.net
ああまたID変わってるわ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:16:31.81 ID:7HzntY5z0.net
ごめん猛ダッシュで来てたんだな

>>315
いや、なんでちょいちょいID変えたり端末変えてるの?
興味あるから教えてよ
あと>>314も。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:18:42.38 ID:SOTYbn330.net
>>318
端末変えてるだってw
ワッチョイの仕様を調べてこいよバカルター

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:23:25.35 ID:7HzntY5z0.net
>>319
おいおい逃げるなよww

なんで敢えてID変えてるの?

おまえの先週のワッチョイは
(ワッチョイWW 0db1-njFZ)
でいい?

猛ダッシュしなくていいのでまずこれに答えてくださいよw
答えられない理由ないでしょ?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:24:51.25 ID:SOTYbn330.net
297 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-v8q2) sage 2019/08/16(金) 18:27:37.88 ID:wSoALlada
近くに規模の小さい店は半年以上営業停止くらって店の名前変えさせられたけどそこはその店にしかいないピンポイントで高設定座ってるスマホポチポチしてる打ち子マスクメガネ
パチンコも客つけるためにキチガイな連チャンさせる遠隔で常連にさせて回収とか某所に書かれていて実際に打ってみたら甘で25連くらいして中小の店はあんまいかないほうがいいなと思った
遠隔は信じないけどこういう店は遠隔でもしないとやっていけないんだろうな
店の名前は福岡のGALAという店

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f137-dp02) 2019/08/16(金) 20:33:45.44 ID:7HzntY5z0
もう答え言うけど店どうこうじゃなく台の仕様だよ
店側も制御できるけど大手の方がやってる事はえぐいよ
中小が潰れてるのはお布施払えないから
以上


台の仕様なのか、遠隔なのか、打ち子に高設定を打たせるサクラ行為なのかバカルター一同で一度設定を統一したらどう?
たった2つのスレだけでこんなに矛盾してることの滑稽さ分かる?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 21:27:41.99 ID:SOTYbn330.net
>>320
答える義理も無いしな
ワッチョイがある以上このスレでIDなんて何の意味も持たないんだし

自分の頭の中で作り上げた業界の真実(笑)を否定されて、悔しくて流れと関係の無い方向で揚げ足取りたいだけだしな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 22:19:54.30 ID:7HzntY5z0.net
246 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 714b-NjuP) 2019/08/15(木) 11:57:32.69 ID:0siMj/3H0
ソースって何?
それを言い出したらお前の地元の軍団が解散しているソースは?って話になるけど

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 714b-NjuP) 2019/08/15(木) 13:06:26.85 ID:0siMj/3H0
>>257
ソースソースって具体的に何を求めてるの?
何を出したら納得すんの?

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 714b-NjuP) 2019/08/15(木) 13:06:26.85 ID:0siMj/3H0
>>257
ソースソースって具体的に何を求めてるの?
何を出したら納得すんの?

>>259
散々ソースソースって言ってたじゃん
具体的に何を出せば良いのかを教えてよ養分さん

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 22:21:58.00 ID:7HzntY5z0.net
これだけ質問しまくっておいて自分がされたら
「答える義理もないしな」(キリッ

ダサすぎて逆にかっけーっすw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 22:24:36.61 ID:7HzntY5z0.net
ID:SOTYbn330
(ワッチョイWW 49b1-NjuP)
なんで敢えてID変えて書いてるの?

おまえの先週のワッチョイは
(ワッチョイWW 0db1-njFZ)
でいいよね?

まずこれに答えてくださいよw
答えられない理由ないでしょ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 22:30:39.82 ID:TjnFTJika.net
やっとガンソードを初当たり29回目にして所詮突破!さすが80%?はスゴいね(確率計算したメーカーサイドの闇ですね)ちなみに2戦目でオーバードライブ引いて9戦目で切れて即負け(笑)

そもそも確率や継続率が業界内で統一されていないのが問題だしどの数値を計算したらその確率になるのかの取り決めがないのも問題

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 22:34:14.64 ID:TjnFTJika.net
ガチャも内訳告知が必須になっているのにこの業界ときたら

まあ何とか団体とかpsなんたら団体とかまったく機能してないみたいだししょうがないのかもね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:00:47.59 ID:4uyU/JJSa.net
>>295

2002年に平和が個人遠隔じみた特許を申請してただろ。登録にはいたらなかったが…。

「見つかったら」4号取り消し。

見つからなかったら何でもあり。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:16:08.83 ID:KpPTW0aG0.net
確率である以上どんな事例が起きても不思議ではないっていうのは大多数の人が理解していると思うけど問題はきわめて異例な挙動に遭遇する頻度やね
正規のジャグラーで8000回転でB79 とかB1 R42 みたいな台に出会える日はくるのだろうか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:16:21.67 ID:hyVAYR2Ma.net
論破されたから苦し紛れの自演認定で反撃してるって状況?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:39:41.58 ID:7HzntY5z0.net
意図的にそうしたいのはわかるけどよく読めよ
詰められて出てこれなくなっただけ
後ろめたいと思う感情が残っていただけましだがな
あと何時間かすればいつも通り何食わぬ顔で書き込んでくるだろ
"別回線"でw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:43:18.52 ID:vnLMxVF10.net
全国にあるジャグラーの台数と稼働日数で計算したら本当に正規基板なの?ってくらい怪しい挙動の台があってもおかしくないかもね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:45:09.13 ID:vnLMxVF10.net
>>292
店全体の割制御が良いって根拠ないでしょ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:51:33.76 ID:SOTYbn330.net
>>330
そうだよ
頑なに不正の話にもっていかないのがその証左
IDがどうこうとかワッチョイついてるスレで何の関係もないのにw

>>331
何時間もせずに出てきたよ
その程度の読みも当てられないとか本当に浅い人間だなお前はw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:55:39.64 ID:7HzntY5z0.net
悔しくて、飛び出した

>>334


そんな顔真っ赤にしないでいいから
早く質問に答えて

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:58:23.86 ID:7HzntY5z0.net
ID:SOTYbn330
(ワッチョイWW 49b1-NjuP)
なんで敢えてID変えて書いてるの?

おまえの先週のワッチョイは
ID:sOm7H6g70
(ワッチョイWW 0db1-njFZ)
でいいよね?

まずこれに答えてくださいよw
答えられない理由ないでしょ?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/16(金) 23:58:47.70 ID:SOTYbn330.net
>>335
>>303をバカにされた途端スイッチ入ったバカルター
「もう答え言うけど(笑)」

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 00:00:53.16 ID:dddvwa2HK.net
>>310
まぁベラジオみたいにアホがやるとバレるけどな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 00:01:04.47 ID:uKjPoUSDa.net
>>302
その店150台くらいでリゼロかあとはジャグラー系にしかほぼ入らなくてリゼロでAT初当たり15以上で右肩上がりだからジャグはまだしもリゼロはありもしない発表なんかなくてもわかるよ
駅前の帰り道にあるからスロはエナでいくくらいだけどそいついつもピンポイントで座ってて他の店にはいねえからよっぽど癖が読めてるんだろうな()くらいの目で見てるよ
稼動少ないここでバカな学生がここで金使っててこんな店で使わなくてもいいのにな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 00:30:59.77 ID:SGHcfNN9d.net
養分の君ですら気付くようなバレバレの打ち子使うなら遠隔で短時間で抜いたほうがよくね?
そのほうがバレる確率も労力も遥かに低いよ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 00:40:11.21 ID:NdQQzofo0.net
サクラがいるって話だけなら全然分かるけど、それに加えて遠隔とか言い出すからおかしくなるんだよ
しかもその遠隔はサクラじゃない一見客が恩恵に肖れるんだろ?ある意味優良店じゃんw
そもそも怪しい怪しい言いながらそんな店にエナしにいく意味も分からん

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 01:34:41.98 ID:SGHcfNN9d.net
色々全部盛りして自分でもわけわかんなくなっちゃってるんだろうなw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 02:10:46.71 ID:chC55+DuK.net
>>333
いや白か黒かの根拠は知らないから
知ってそうな人に質問しただけよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 05:54:54.17 ID:XtBGaAtY0.net
>>339
つまり高設定を確認したわけではなく、出てるから高設定だろと言いたいんだよな
イイヨイイヨ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 06:01:48.28 ID:XtBGaAtY0.net
>>339
あとお前の文章読みにくいわ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 07:27:55.20 ID:A3GNa83m0.net
>>329
何が極めて異常なーだよ
何をもって異常なんだよ、
てめーのフィーリングだけだろ
で頻度?一年に一回なら普通なのか?半年に一回だと異常なのか?
定義付けも出来てねーのに思井つきでバカばっか言うなよ

お前らバカルターは不感症の癖に体感とか頻度とかフィーリングに依存し過ぎだわ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 12:40:08.60 ID:NdQQzofo0.net
そもそも日本全国にパチスロって100万台前後あってそれが365日動いたり動かなかったりしてるんだろ
大雑把に言えば3億以上の動きのパターンがあるわけで

その莫大な挙動の中からごくごく一部だけを恣意的に抽出して騒いでるのがバカルター

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 12:58:25.23 ID:fHva26l3K.net
バカルター、養分、この辺言っときゃそうだと認めたくないから黙るだろ(楽観)
こうですか?w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 13:15:24.82 ID:NdQQzofo0.net
>>348
なぜ具体的に反論しようとしないの?
そんなに持論に自信がないの?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 13:31:05.68 ID:9w/GRnvj0.net
>>348
おー
ガラケー使ってるバカルターってまさにダニ村ひとしって感じがするね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 16:00:12.91 ID:fHva26l3K.net
>>349
反論も何も>>350みたいに煽るしか能の無い奴と議論?無理だろw
つかいままでスルーだったじゃんw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 16:22:33.59 ID:hzQcReA2d.net
ゴージャグ
8B
1B
12B
51B
5B
1B
37B
42B
94B
941R
850放置って普通ですか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 17:43:47.90 ID:A3GNa83m0.net
バカルターは本当にバカだな

そんな部分的なデータ見ても何とも思わん。そんなもんメモってくるって暇なんだな位しか思わんよ

おかしいね。やはり顔認証とグラフ管理と沿革と差枚数カウンターと無抽選がTKこねっと張りにコラボしてるね。
と言えば満足するのか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 18:04:01.58 ID:dddvwa2HK.net
>>352
裏だろ、どこの店よ?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 18:19:57.49 ID:z8OcTwYP0.net
ジャグラーあるあるで言うとよくある。
最後のRぐらいで300枚ぐらいプラスで持ってるはず。

「低設定は二度ハマる」これが俺のオカルト。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 18:37:52.33 ID:9w/GRnvj0.net
>>351
おい、ダニ村くん議論する気あるのかい!?
なら付き合うからこれに具体的に答えてくれよ
回答以外のレスしたら敗走認定するから慎重に答えてくれよな

1.遠隔などの不正摘発のソースが10年以上前のニュースばかりで、ここ数年遠隔・制御等摘発されてない理由は?

2.情報化社会で一切「不正に関する決定的な証拠」がリーク・内部告発されてない理由は?

3.不正に確信を持ったあなた、または肯定派が具体的な店名や台番やデータを晒さない理由は?

4.不正があると知って憎きホールに貢ぎに行く理由は?
また、貴方が逆の立場になったとしてそんな矛盾した行動を起こす肯定派の主張に信憑性があると思うのか?

今日中によろしく

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 18:57:06.44 ID:b0mboICv0.net
>>356
ここクイズスレじゃねぇんだよ
パチンコサロンでやれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 19:28:28.24 ID:5L3QGxC20.net
台のエラーで通信エラーって出たけどあれ何?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 20:20:15.35 ID:E6vBoYgxM.net
>>358
データ機かホルコンとの通信エラーなんじゃねえの
遠隔されたと思うならお好きなように

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 20:21:12.16 ID:E6vBoYgxM.net
>>358
あ、本気で知りたいんなら楽太郎店長にTwitterのDMで質問しろ
マジレス返してくれると思うよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 23:03:06.81 ID:gw8DEF450.net
否定派のアホはなんなん?
実際、岐阜のホワイト21は遠隔でスロのリセットかけとってバレて営業停止喰らったがな。
キクヤ六条店も遠隔操作バレて営業停止喰らったがな。両店ともその後客の信用無くして閉店したがなw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 23:17:04.63 ID:NdQQzofo0.net
遠隔でリセットってなんだ?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/17(土) 23:30:19.90 ID:eLio9AQM0.net
別に否定しとらんよ かと言って肯定もしているわけでわないが

ただおまえらがバカルターが負け組養分であることに遠隔だの不正だのは全く関連性のないことだ

おまえらは負けるべくして負けている、ただそれだけのこと。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 01:18:48.77 ID:ePHfb6Su0.net
>>361
いや、遠隔で営業停止って事例は無いんだよね。
遠隔の摘発からは即廃業ってのが基本。

営業停止は不正改造なんだろうけど、その辺の詳細を
「遠隔」で味噌クソにする人達の意見は同意しづらいんだよね。

ジャグラーの8割が不正改造されてたニュースが出たけど
8割が裏モノな訳ではないんだよね。

こーいう意味が分かるようになるのが機種スレだと思うんだけどね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 01:56:44.92 ID:HLCA8vxZK.net
>>363
不正はパチ屋行ってる人なら直接ではなくても少なからず影響は受けるでしょ
オカルトを信じる信じない 勝ち負けも関係ないよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 02:02:46.73 ID:r8LnMsFK0.net
>>364
なんだっけ?ボイラー点検のため半年休業しまくなんて張り紙はられたら
ガサ入れされた証拠って言ってたなぁw あと摘発されると同じ屋号では
再開(オーナもアウト)だから別の屋号にして再開させるにしても半年くらい
かかるって聞いた。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 03:43:50.25 ID:hYh8OLhSd.net
アクロスはガチッ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 06:22:59.39 ID:jwrK8R9V0.net
4号機ノーマルA400が全盛期だった頃も今みたいに台も客もこんなに殺伐とした挙動やったっけ?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 06:48:42.38 ID:eiMxRNOR0.net
何をもって殺伐としてるのかわからんが、時代は変わってもバカははびこってるなというのが率直な感想だな

設定変更時は立ち上がりが悪いなんて昔はよく言われてたし奇数は洗いなんて本気で言われてたんだが、バカルターはそういうオカルト共感できるんだろ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 07:12:31.58 ID:qTm5gVpF0.net
>>354
大阪の店です。ちなみに他のとこにも書いたけどこの前マイジャグで7300枚出てたのに店の前日のランキング!から消されてた。2位のアイム6000枚が1位になってた。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 07:30:30.39 ID:jNxefsLO0.net
>>370
何回言うんだその話

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 08:44:47.85 ID:t08TlgH8a.net
>>368
いやお客さん同士は結構和気あいあいとしてたよ、台の仕様は技術介入度高くて目押しできない人は厳しかったけど設定もその分入ってたし
オカルトもあったがそれはそれでみんなわかって楽しんでたよ、パンクしそうになったらレバーを下からとかな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 08:47:12.11 ID:fMMHVzrl0.net
メーカーの痛いところを突かれると"高速で登場し怒り狂い唾を飛ばしながら罵倒するような人たち"はいなかったね
実際余裕ないんだろうなw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 09:15:29.74 ID:qZfYMX/qa.net
>>365
おいダニ村ガラケージジイ
お得意の議論はどうした?笑
不正肯定派 完全敗走で終わりかいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 09:51:03.98 ID:xL05OFFf0.net
特許取得済みガラケーじじいかな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 10:02:06.00 ID:7hLeBxjn0.net
https://i.imgur.com/opOgXYu.jpg

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 11:23:07.33 ID:vk/SGqqmK.net
>>370
大阪なら設定も入ってんだろうしその程度の出玉ならノーマルか

出玉調整でもしてんだろうな、こないだ並ばせ屋やってた店で昼過ぎまでに4500枚出たゴージャグがその後1度も上に出なかったりずっと右肩上がりだったアイジャグが3000枚越えたらレグしか当たらなくなったりとかあったし

まぁ機械割考えりゃ最初の出方の方がおかしいんだろうけどね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 12:47:24.05 ID:ePHfb6Su0.net
>>377
まぁ簡単な話で、そのデータってのは客が作ったんですよ。
スロットってのは、いつでも止めていいんだよ。

・持ち球があるから千ハマった。
・レギュラー来ないから連即ヤメすれば
遠隔さんが本来あるべきという合算1/50とかのデータになった
・アクロス系とかBIG中に設定示唆がある機種であれば深追いしない。
・高設定であるという想定してしまった為、
機械の性能を変化させないとつじつまが合わなくなる。

まぁいろいろとド正論があるけど、とりあえずスマホにしないと。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 13:03:49.09 ID:jNxefsLO0.net
>>373
傍から見てるとお前も結構なしつこさだぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 13:54:07.53 ID:vk/SGqqmK.net
>>378
サンプル採るほど信頼性が増すんだから上だと思ったら回すのは当たり前

今時スマホでマウントとるとかどんだけお花畑だよw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 14:10:29.49 ID:ePHfb6Su0.net
>>380
上だと思う自分を疑わないから店を疑うんですね。
ゴージャグのスペックをちょっと検索すれば、さらに信頼性探るまでもない事に気付きますよ。

そーいう検証能力のサポートとかにもスマホは便利です。
ちょっと調べればガラケーより安くて長持ちなのも見つかるし。

要はアナタ自身が色々と追いついてない様な気がするのです。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 14:15:15.31 ID:ePHfb6Su0.net
ゴージャグ
BIG 1/240〜1/270
REG 1/240〜1/340

で>352は高設定だから全ツッパするのが普通なんですね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 14:30:57.57 ID:vk/SGqqmK.net
>>382
レグが大きく欠損してんだから上じゃねぇだろアホかよ

自分で確率のせてんのに数字見えない系なの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 14:48:26.12 ID:ePHfb6Su0.net
>377で設定入ってるって言ってたから高設定認定したのかと。
勘違いですか、すいません。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 17:49:11.37 ID:bUtl4ouq0.net
これゾン400回してレア役がスイカ1回だけとかどうなってんだよw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 22:30:10.59 ID:xL05OFFf0.net
>>380
けどスマホ買えないんでしょ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 22:52:18.52 ID:7hLeBxjn0.net
バケが当たってないから高設定じゃないって発言からして養分丸出し
しかも判別激ムズのゴージャグを持ち出して
ジャグは根拠が全てって言っても分からないんだろうな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 22:54:12.94 ID:fMMHVzrl0.net
うわ…
ついに確率論否定しだしちゃったよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:04:23.52 ID:7hLeBxjn0.net
合算やバケ確率が高設定域だから〜って飛びついてハマって「不正だ!遠隔だ!」って騒いでるような人間ばっかでしょ?バカルターって
ジャグの判別なんてあってないようなもんなのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:13:40.05 ID:HLCA8vxZK.net
ツベで
パチンコ 遠隔操作 出玉操作 店長ポロっと
で検索するとちとオモロい動画見れる
昔のパチ屋密着するテレビ番組?だが
店長が時間帯で出玉変える事普通な顔で喋っとる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:15:39.48 ID:7hLeBxjn0.net
411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/05/24(金) 21:35:06.64 ID:FtZxlomfM
409
煽る気はないけど、そこがあんたの限界なんだろうな
こちらとしてはBR2:10には「しない」
しないというか、兆候があったらそうされないようにやめてしまうという感じだが
わざわざ無抽選や特許出してまで作ろうとしている不利区間を打つ必要などない

392 :390 :2019/08/18(日) 23:19:54.56 ID:HLCA8vxZK.net
あ でもコメに動画の編集どうこう書いてあるから
全体の動画で見た方が良さそうだな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:20:52.47 ID:7hLeBxjn0.net
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7ba5-DM/N [119.10.234.62]) :2018/09/16(日) 18:11:34.77 ID:etAONsql0
356
そういう仕様だからね
こっちも朝1500枚程度走ったら180とか200まで行ったらヤメばかりだよ
モーニングプロもあれ全部ほんとでしょ

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-245J [49.106.209.163]) :2018/09/25(火) 12:45:44.75 ID:maZ5eirad
358の
>モーニングプロもあれ全部ほんとでしょ
のモーニングプロってモードマンのことだよね?

IP見ると119.10.234.62なんだけど自演っていうか他人のふりして自分肯定してるの?
モードマン理論興味深かったから、もし自演だったならちょっと残念だな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ba5-l+eb [119.10.234.62]) :2018/09/25(火) 13:23:19.48 ID:j6zV9+jq0
757
被っただけじゃないのか
知らんわそんなやつは

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/18(日) 23:58:12.38 ID:o4bIlrXt0.net
うわぁ…(笑)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 08:19:21.41 ID:DM9ro5nZ0.net
モードマン自演用にガラケー持ってる説もあるな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 09:47:32.80 ID:h81l+L0Qa.net
>>391
これどういうこと?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 12:11:44.13 ID:0SkGJU5KM.net
>>391
特許って申請だけで特許とれてないんじゃないの?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 12:13:53.84 ID:jIh9Xxwir.net
IP被りとか知ったかこくのもいい加減にしろと言いたいwwwww
不正だーとか騒ぐやつってこの程度なんだなwwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 12:30:36.43 ID:e+V8Hch20.net
>>396
ワッチョイWW f137-dp02=モードガイジ(アフィアフィ)

50歳でリセモ(笑)イベモ(笑)で連日連戦連勝と宣って煙たがられてるバカルターの頂点
不正を利用して勝っているが口癖なのになぜかそれらの証明が一切出来ず、パチ業界を憎んでるというキチガイ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/08/19(月) 12:33:26.16 ID:e+V8Hch20.net
>>396
無抽選区間(笑)を避けて打ってるから俺ならそういうデータにしない(キリッ とかいう妄想
なお毎日負けてる模様

総レス数 400
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★