2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6号機】チェインクロニクル Part8【Sammy】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:51:01.34 ID:pKK0CIF+M.net
前スレ
【6号機】チェインクロニクル Part7【Sammy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1546011334/

導入日:2018年11月5日、約10,000台

機種名 Sチェインクロニクル
メーカー サミー
仕様 AT
AT純増 約4.0枚/G
ATタイプ ランクアップ
回転数/50枚 約39G
天井 AP333

https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2018/chain_chronicle/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:51:28.15 ID:pKK0CIF+M.net
設定 AT初当たり 出玉率
設定1 1/354.9 97.9%
設定2 1/342.1 99.0%
設定3 1/313.0 101.4%
設定4 1/281.8 104.6%
設定5 1/263.2 107.2%
設定6 1/249.4 110.1%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:51:50.55 ID:pKK0CIF+M.net
【絆ガチャチャンス】
ゲームでのガチャの興奮をスロットに移植!
ガチャで仲間になるキャラは160体以上!
レアリティ・職業・絆アビリティの組み合わせで展開が変化し、AT継続の鍵を握る!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:52:16.52 ID:pKK0CIF+M.net
【APシステム】
通常時は周期抽選を採用。
毎ゲーム必ず1〜50APを獲得し、最大333APで最低でもCZ期待度50%の演出が発生!
このAPは333到達 or CZ終了でリセット。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:52:39.98 ID:pKK0CIF+M.net
ゾーン・狙い目
APが…

33
111
222
といったゾロ目の数字到達時はCZの前兆に発展する可能性有り。
期待度はアイコンの種類で示唆。

空き台でも現在のAP数やアイコンはPUSHボタンで確認可能。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:53:09.32 ID:pKK0CIF+M.net
PV
https://www.youtube.com/watch?v=AIAu3qNkhLI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:53:36.43 ID:pKK0CIF+M.net
パチスロチェインクロニクル ピリカとフィーナのパチスロ紹介コーナー
https://www.youtube.com/watch?v=u5f3WQkHr10

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:54:00.36 ID:pKK0CIF+M.net
EX中の曲 - 東山奈央 True Destiny
MAX CHAINとかの - ナノ MY LIBERATION

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:54:21.99 ID:pKK0CIF+M.net
【マイスロ】
サブ液晶から「連れキャラカスタム」で選択。フィーナの代わりに好きなキャラを選択可能。
「マイスロカウンター」も搭載!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:54:43.67 ID:pKK0CIF+M.net
【チェンクロループ】
平均20G程度のCZ「義勇軍クエスト」と高純増のAT「チェインクロニクルチャプターズ」のループによって出玉を増やす。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:55:09.84 ID:pKK0CIF+M.net
試打
https://youtu.be/9zXUVubEYZo
https://youtu.be/JpLsum0cwyY

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:55:30.53 ID:pKK0CIF+M.net
通常時は毎ゲーム左リール上段青バー狙い推奨
通常時ボーナス入賞させてしまうと、約60GのAT無抽選区間に入ります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:55:52.52 ID:pKK0CIF+M.net
【マイスロ】その2
「連れキャラカスタム」を解放するガチャがマイスロ内に有ります。
チェンクロ>上メニューのガチャ>アルカナガチャ
曜日によってガチャ内容が違うので注意
ツインキャラは土日です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:56:15.86 ID:pKK0CIF+M.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:56:46.35 ID:pKK0CIF+M.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:57:16.33 ID:pKK0CIF+M.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:57:52.96 ID:pKK0CIF+M.net


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:58:27.97 ID:pKK0CIF+M.net


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:59:00.91 ID:pKK0CIF+M.net


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 08:59:30.23 ID:pKK0CIF+M.net


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:00:01.59 ID:pKK0CIF+M.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:00:32.53 ID:pKK0CIF+M.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:03:22.14 ID:PmNkz2ZU0.net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:04:02.12 ID:PmNkz2ZU0.net


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:05:13.85 ID:PmNkz2ZU0.net


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:06:05.86 ID:PmNkz2ZU0.net


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:06:41.38 ID:PmNkz2ZU0.net


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:07:11.25 ID:PmNkz2ZU0.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:07:44.20 ID:PmNkz2ZU0.net


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:08:16.86 ID:PmNkz2ZU0.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:08:50.83 ID:PmNkz2ZU0.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:09:26.47 ID:PmNkz2ZU0.net


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:11:03.83 ID:PmNkz2ZU0.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:12:08.38 ID:PmNkz2ZU0.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:13:22.97 ID:PmNkz2ZU0.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:14:22.93 ID:PmNkz2ZU0.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:15:44.92 ID:PmNkz2ZU0.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:16:41.05 ID:PmNkz2ZU0.net


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:18:52.15 ID:PmNkz2ZU0.net


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:20:10.00 ID:PmNkz2ZU0.net


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:23:26.62 ID:PmNkz2ZU0.net
保守おわり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 09:30:16.99 ID:H1IXlV1R0.net
もういらねーよ糞スレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 10:37:59.33 ID:PqwuTrV8d.net
新しくでてくる六号機にチェンクロのがましって言われるだけの台

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 12:06:08.52 ID:HYoqW+wDp.net
チェンクロよりマシな台出してみろよw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 12:44:30.37 ID:FTieVhWna.net
おつ
地味にスレ続いてるのね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 15:27:30.49 ID:1fKJAGujd.net
なんだかんだ6号機の中ではマシな台だからなぁ…
他と比べたらまだやれる感がある(実際にはかなりの無理ゲー)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 17:38:14.32 ID:mnrHsbY70.net
終了画面になんか鬼みたいな奴が出たんですが5ですか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 17:40:55.33 ID:AMyVSC0Aa.net
トロフィー以外信用するな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 17:48:32.44 ID:mnrHsbY70.net
>>48
了解
グラフ良かったから座っただけだから止めます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/11(金) 22:21:45.52 ID:kqepxjtN0.net
蒼天打ってみたけど、通常時がちょっと無理だった
チェンクロに戻るわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 02:00:13.35 ID:+A+PvbYmM.net
その後も右肩上がりで出てたわトロフィー以外も信用すれば良かったわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 02:22:42.42 ID:eKvTZt750.net
>>50
俺もそう思った。高設定のチェンクロ打ちたいな。
というか、完走したいな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 07:26:32.45 ID:c8T7VDuX0.net
やれるかやれないかだからそんなのわからん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 07:39:31.95 ID:KB40uarvp.net
>>52
初打ちで完走してから完走の難しさを痛感してるわ……
鬼門が多すぎる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 10:00:57.32 ID:ejb2pPK+0.net
2以上が出る確率どんなもんだろ
https://i.imgur.com/F1kiuBY.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 10:06:57.11 ID:8SikLwVCM.net
ほぼ設定通りに出るから夕方に履歴見て出てる台選べば勝てる確率が高い。
打っていてもいらいらする事がほとんど無いしかなりの良台だね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 10:33:28.27 ID:YPYYhHlFp.net
出てる台っていうかCZ回数だな
出玉情報でボナ回数も確認できるとなお良し

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 12:42:53.13 ID:MAzxT/N7M.net
まだ2回しか打ってないけど 2回ともssr3枚で即終了なんだが そんなもんなんか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 12:52:01.81 ID:FlSHTZZJd.net
SSR3枚で即終了にはならないよね?
少なくともゴーレムまでは行けてるやん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 15:31:42.65 ID:1uUL0tp5d.net
SSR3枚だろうが4枚だろうがFAヘタクソなら終わるやろ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 16:58:56.14 ID:0/GBfCn/p.net
SSR二枚の時点で継続確定だし即終了はねえな
2連はありうる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 17:01:10.71 ID:hUigIzaW0.net
SSR2枚で声援発動なしもありえるんやで

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 18:10:12.42 ID:fd2xJ2tad.net
>>62
それはさすがにないです
フレンド数えるのはダメです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 21:42:57.71 ID:68YJU85G0.net
SSRが3枚になって、よっしゃ!ここからや!って思ったらそのセットで負けたって意味やろ
よくある
ここで粘りを発揮出来るかどうかが一番楽しいところやね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 22:44:32.97 ID:sNecsgQBd.net
SSR4枚で即終了しました(12連)

これでも納得できちゃうんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/12(土) 23:04:53.18 ID:ZMjlR8HN0.net
12連もしてるじゃねえかよって事?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 01:39:33.41 ID:s9q6BlzW0.net
プレミアフレンド引いたときのバトルめちゃくちゃで笑う

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 08:39:49.61 ID:UF01lw8V0.net
久々にマナの引きでなんとかMAXチェインでゴーレム越えたけど4戦目4チェインで死んだ
マナとSSR1つの焼き付き刃じゃやっぱ無理だな、4チェインがガバすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 12:10:05.29 ID:Z01I138y0.net
付け焼き刃ってゴーレムでそこまで揃ってたら充分でしょ
どっかでもう1枚SSR引けば引けばとりあえず4チェイン以上になるし
そういう蒔けてはいけない4チェインで負けたら萎えるよな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 13:39:23.04 ID:CrWxyU6A0.net
>>69
まぁマナ+99とは限らないけどな

でも早い段階でSSR3枚揃えると後1枚引くまでほんとドキドキする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 18:46:24.41 ID:KWs8Z2o/0.net
4チェインのガバさはヤバイ
一発抽選の81%にしなかったところがイラつく原因
レア小役入れないと50%くらいしか継続率無いだろう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:07:49.13 ID:0Y5J8bLTd.net
3回連続2戦目の4チェインで死んでるんだけど
流石にそろそろキレそう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:28:02.58 ID:0wAmnNaN0.net
7700ゲーム打ってきた。一度完走した以外4連すら超えてない。
4連目から6連目までのぶ厚い壁、何とかならんのか。。
フレが外して4チェインだとダメかって思ってしまう。んでやっぱりダメとw

逆に7連くらいからはFA緑だろうが赤だろうが当たりそうな気しかしないのだが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 20:32:53.19 ID:0wAmnNaN0.net
>>71
ジャッジフェイズで3/5に当選を祈る。
42%を引いてしまったら、残り2ゲームで何とか25%を引き当てる。
俺はユーリの攻撃での当たりは3/5に当選した。。と考えてる。
どうせ1/4なんて簡単に引けないんだから。

最悪なのは3チェインでジャッジフェイズの弱レアからの当たらず。
これは本当に萎える。FA確定じゃないから、
自力FA貰ったと思えば良いのかも知れんけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 21:11:36.20 ID:l0V1fzrT0.net
中退で辞めてく奴ほんまにおるんやな
そんなことせず東山の曲聴かせてくれよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 21:30:09.85 ID:0Y5J8bLTd.net
4チェイン成功率4/12(1回はレア役)
外れすぎてクソイライラする
4チェインこんな外れたらどうにもならねーよ
黒の襲来も5回引いて成功1回だし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 21:56:56.93 ID:Ucwt9fhM0.net
やれない日は諦める
あるいは、諦めてはダメです!を信じて粘る
上下1000枚くらいの展開はよくあるからなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 22:55:50.65 ID:86coq6MLa.net
初戦前のガチャで頑張れなければキツイ
逆に最初にチャンスがあるから好き

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/13(日) 23:40:48.27 ID:UF2X8hYv0.net
つーなーがれ
ちぇいんざ わー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 01:31:47.52 ID:0sn5k3xu0.net
設定4以上確定打って出し方分かった、ひたすらAT入れてゴーレムに殺されるの繰り返してたまにボーナス引いて右肩上がりのグラフになった。
トロフィーは5700ゲームくらいで金、そのあと銀、銅。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 01:45:59.32 ID:36lweCdK0.net
30K入れても完走してプラス、みたいな展開もあるからなあ。
この台はパチンコのリミット付きループ機みたいなもんだ。
ただパチンコのそれと違うのは、連荘期待度が毎回違うこと。

継続の鍵は、パーティの強さもそうだが、サブパーティレベルが地味に重要。
絆ガチャでSSRを引き当てれば+1。
サブパーティレベル2を、MAXチェインで如何にして引き延ばすか。
(4チェイン以下だとレベルに関わらず使っちゃうから)
それこそ連荘率が低いゴーレム戦とラファーガ戦で解放したいところだが。。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 02:26:43.43 ID:3Cr13KQca.net
サブパーティでなんぞや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 08:08:16.88 ID:36lweCdK0.net
>>82
隠しステータス。
ガチャでSSRを引くと、+1。1以上あれば1チェインでも自力FAに行く。
+2なら確定FAに行く。ただし、4チェイン以下だと必ず0に戻る。

分かりやすいのが【1度の絆ガチャでSSR2枚引けば】必ず手に入るフィーナの声援ね。
通算で2枚SSRを引いても、声援が発動しないのはこれが要因で、
例えば1戦目にSSR1枚引いて2戦目で4チェイン(この時点でサブパーティレベルは0)。
3戦目、ゴーレム戦前の絆ガチャでSSR引いても、サブパーティレベルは1
つまり声援は発動しない、と。自力FAは確定だけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 08:18:23.73 ID:36lweCdK0.net
付け加えると、フレンドガチャは若干仕様が違うこと。
確定はSSRはサブパーティレベルに関与せず、
サブパーティレベルが1の状態でフレンドSSRを引いても2にはならない。
(レベルが0の状態でSSRを引けば、1に上がる)

意識せずとも義勇軍CZでフレンドがSSRだと相手が誰であれFAまで行ってる。はず。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 09:34:04.71 ID:rGB4POho0.net
手ぶらの4チェインの穴を埋めるのが重要だからなあ
ボナや初回で早々にSSR取ってしまわないと運良くゴーレム抜けようがすぐ叩き落とされる
保護された無双状態を早く味わいたい というかここまで打ってまだ経験出来てないのが辛い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 13:03:56.12 ID:3Cr13KQca.net
>>83
なーるほど
ssrの枚数とその時のステージの進行度によって声援貰えるのかと思ってたけど、そういう仕様だったんだね
絆アビリティのマナゲットがいかに強力か再認した

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 14:14:21.32 ID:5JeiPstJp.net
初打ち 収支トントン

ボナでコイン増やして、
ガチャ、バトルでコイン減らすんあかんて。

ボナ中にハズレ目?引いて回復2g引き続けるゲー
赤4人て4チェインでも負けるし、
ガチャ1回ごとにコイン減るし、(ボタンでガチャでええやん。)
もう打たんわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 16:03:20.43 ID:ttD0wmBy0.net
今パチ業界がどういう状況に置かれてるのか全く把握してないレスですね
パチ屋にいるジジババってこんな感じなのかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 16:47:28.31 ID:KGpwiHWf0.net
>>ガチャ1回ごとにコイン減るし、(ボタンでガチャでええやん。)
やっぱシステム理解しないと楽しさが分かんないよねぇ
チェイン数とFAの関係が分かると、ガチャを毎G叩く楽しさに気づくんだが
6号機が浸透した頃に再評価されそう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 17:15:04.33 ID:ttD0wmBy0.net
ノンストップATにすれば某6号機の700枚ちょっとで強制エンディングなんてことになるんだけどねぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 17:46:04.26 ID:h2Dfx7Ns0.net
初めて黒のなんたら突破してマナ3つ持ってリザードマン相手で流石に勝てるだろと思ったけど
残り2人が無能でスルー。システムは嫌いじゃないから打ってたけど相性悪くてこれで心が折れた
それで初めてチェンクロ学園揃えたけどあれって別に赤7揃わなくても始まるんだな
もう打つことはないからどうでもいいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 18:03:28.77 ID:ttD0wmBy0.net
黒の軍勢突破が初めてなのに以前から打ってた様なレス
ものすごい引き強な方なんですね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 18:27:47.21 ID:h2Dfx7Ns0.net
おう。黒の軍勢とか10回以上はスルーしてたぞ
CZも初めて突破したの5回目ぐらいだったわ
んなもんだから2周期もスルーしたらマップ見て辞めてたわ
詐欺してサギーとか言われちゃう会社の台なんてシステムか演出が好きじゃないと打てんわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 19:58:09.43 ID:rvs3AsHC0.net
赤7揃わなくても始まるんだな
の意味がわからない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 20:03:01.91 ID:9TUOXhiR0.net
中段に指輪マップ赤7もしくは指輪マップ指輪で学園入学やぞ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 20:25:55.92 ID:WWjXY1qxp.net
>>95
システムは嫌いじゃないとか宣うのにその辺わかってなさそうやな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/14(月) 22:29:27.88 ID:x3hauZjv0.net
ED2回達成
このぐらいやれると楽しいね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 13:07:31.91 ID:Bk5vd4xra.net
鏡より出るし完走もキチンとマックスとれるからいいよな
鏡とかバスの無理ゲー
ATレベル下はゴミで番スルー多発
周期引っ張られてるから上限1000枚少しで全然面白くないわ

まぁチェンクロも何一つ面白いことないけどガチャでSSRでてきた瞬間だけ楽しい
あと魔神か

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 13:21:25.82 ID:kPESk8zOd.net
>>98
EW楽しいだろ
リプで+1000来たときはうほほーいって全力で叫んだわ誰も居なかったから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 17:10:33.51 ID:b34VG5wna.net
蒼天のスレ建ててやれよサミー社員

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 17:52:31.10 ID:tpSNvVSGM.net
いらねーよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/15(火) 20:27:46.13 ID:3He1tSZS4
SR/SSR/SSR/SSR/SRのパーティーで九領のボスに挑んでSSRが2人ミスって死亡
SSRはチェイン確定と思ってたのでビックリ
こうなるとEWでエピソードGETした後位しか安心出来る時が無くなってしまう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 20:56:19.41 ID:AcSmWkf9M.net
ケンさん「狙え!」<ポゥ---ンw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 21:38:58.92 ID:aJnAKydE0.net
開幕で結束40
マナ20もらって2戦目で死んだわ
ほんましねしねしねしねしね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 22:12:14.82 ID:KcZpCZS00.net
結束、意外と大事よな
特に中盤以降、軟弱フレンドを強化できるのは心強い
まぁ結束だけだと序盤が越えられないんですけどね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/15(火) 23:33:27.65 ID:uYiA/tAb0.net
宝箱から青発展、守りの修行ではいはい黒の集団と回したら成功して逆回転してびびった
義勇軍ボナ初めて引いたわ、石の数に物言わせて初回で全員SR、2戦目で3人ミスって無事死亡
結局いつものチェンクロだった でもミッションボナは楽しかった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 07:26:00.22 ID:78VYNRH50.net
全員SRになるとSSR引いた時にチケット貰えないんだよな
1枚目のSR引いた次のGにSSR引ければ、ハズレ連続でSSR複数ゲットのチャンス
ここが最大の叩き所か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 07:55:29.81 ID:VC5i0oZK0.net
4チェインで負けた!クソ台!!
ってのはすごい分かるんだけどそこを通す台なんだよね
初めてトロフィー台打てたけど通せなくて通せなくて泣きたくなったわ
ゴーレムとか3人で通さないと無理なのに何度ぶっ飛ばされたか…
短縮抽選が強くてそこまで痛手にはならなかったけど…はぁ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 08:45:31.53 ID:K9HMs6sxa.net
つーなーがるな
ちぇいんざ わー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 10:51:45.30 ID:0+rUcPuK0.net
コレ打つために、車で40分のパチ屋に行くしかない。
高設定打ちたいな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 16:43:29.01 ID:7GtU+4Y00.net
面白すぎる。朝一からがっつり打つぞ!と意気込んで行くが
すぐに低設定だとわかって萎える

1日中打ちたくてストレス半端ない

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 17:17:51.83 ID:oG6btfjDa.net
家スロ向きだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 18:15:30.05 ID:M81yFkfG0.net
昨日CZ20回でAT75の6千万近く出して今日現時点でCZ25回のAT32、やれるやれないが極端すぎるわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 19:07:25.70 ID:QKRYTxSZa.net
純増6000枚の神台があると聞いて

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 19:13:43.57 ID:M81yFkfG0.net
>>114
間違えてたのは気づいてたけどそんなに直ぐつっこまれるとは思わんかったわw間違えてごめんね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/16(水) 20:00:35.60 ID:78VYNRH50.net
6000万ワロタ
カイジみたいな裏スロ…とまでは言わないが、レート5倍くらいなら1回打ってみたいな

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★