2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1スロ、2スロの客が凄すぎるんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:43:35.81 ID:agjn2i42a.net
並び1時間から開店ダッシュ
1.5のペットボトル持参
空き台でたらダッシュしてデータポチポチ
上乗せ画面でドヤ離席から店内ドヤ凱旋
コイン貸出エラー、オーバーフロー多発
ドヤカチ盛り

どこもこんな感じなのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:48:52.27 ID:wcj/IA7Ta.net
近所には1スロなんてないぞ。そもそも1000円で何枚借りれるんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:50:47.59 ID:Asla6IuBr.net
年収600万の頃は低貸しこそ金持ちの遊びだろ?って煽ってたけど
年収1200万越えたあたりからまた20スロ4パチに戻ってきた
客層と設定にウンザリして同じ遊びでもガラガラの所でのんびり楽しみたいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:50:54.03 ID:ehRMU0rV0.net
1枚1円だから割り算すら必要ないぞ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:51:32.45 ID:pLJYUYaF0.net
>>1
別にこれ1スロとか関係なくね?
20スロでも良く居る奴らじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:51:54.84 ID:agjn2i42a.net
>>2
知らない
ただコイン貸出はよく店員が補給しにいってる
無法地帯だよ1スロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:53:24.81 ID:00ygaAc80.net
1スロなんて設定1でも店の売り上げは1000円にもならんだろ
そんなん置いといてなんのメリットがあんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:53:51.39 ID:WLPeqhZvr.net
1スロ2スロもっと増やして
20は高すぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:54:13.86 ID:agjn2i42a.net
>>3
これわかるわ
隣にうざいのいたり満席で窮屈に打つのストレスだよな

あと低価貸なんてベタピンの新基準のゴミ台の捨て場だし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:56:12.13 ID:agjn2i42a.net
>>7
コインエラー多発して店員走ってるの見てると人件費と労力割りにあってなくねって思う

ただの古事記の溜まり場になってるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:22:40.80 ID:TLfXftEnd.net
業界内の取り決めとかで5スロ1パチを下限にしておけば
これほどの閉店ラッシュにはならなかっただろうに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:22:47.03 ID:FzyEApOHr.net
>>2
(・・?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 12:24:44.11 ID:ltsjyOf80.net
2スロすらないな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★