2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専スレ立たないレベルの新台打ったら報告しあうスレ

1 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:34:56.53 ID:CxI15zOy0.net
今日結構入ったのに スレがないのはいかがなものか
最先端の情報のるつぼスロ板的に良くないと思いますのでスレ立てます

11/5

スープラ
ヂュエルドラゴン
チェインクロニクル
らんま1/2

2 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:37:58.91 ID:CxI15zOy0.net
個人的には

スープラとヂュエルがどうだったのか聞きたい

3 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:40:58.14 ID:CxI15zOy0.net
あ、チェインクロニクルはスレあったのか
すまない

4 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:43:47.59 ID:CxI15zOy0.net
おいなんか書けよ真面目なスレだぞ

5 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:46:35.12 ID:CxI15zOy0.net
おい!
オッサンども!

スープラとかヂュエルとか打ったんだろ!!!!
書けよ!どうだったか書けよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:49:01.28 ID:6106CXphr.net
打ったお(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:49:04.99 ID:U8Nw5vp/0.net
スープラは中押ししたらニューパルとほぼ同じ
懐かしBIG音聴いて終わりな台

8 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:50:49.76 ID:CxI15zOy0.net
スープラは初代打ってない
ヂュエルも初代打ってない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:52:57.29 ID:s+2V5JTn0.net
6/8あぼーんで草

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:55:32.46 ID:6106CXphr.net
>>8
ねぇ、打ったお(´・ω・`)

11 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:56:49.12 ID:CxI15zOy0.net
>>10
構ってチェインクロニクルかよ

書けよ

12 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 00:59:26.25 ID:CxI15zOy0.net
戦国乙女もあったか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 01:04:12.08 ID:GOYqF8I8r.net
あした仕事休みやからスープラ打ちに行く予定、なんか盛り上がってないのが寂しい

14 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:07:19.14 ID:CxI15zOy0.net
そうっやで

オッサンども歓喜なはずななんや

今度はブルピカセえへんのやで!!!

15 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:09:17.33 ID:CxI15zOy0.net
ヂュエルは俺がスロ初めて間もなく入ったけど

確か1回か2回打ったような気がしてきた

16 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:12:42.21 ID:DUEf93ctd.net
オムライス

17 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:13:16.42 ID:CxI15zOy0.net
豚キムチ

18 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:13:36.47 ID:DUEf93ctd.net
うなぎ

19 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:14:10.59 ID:CxI15zOy0.net
中トロ

20 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:14:37.94 ID:DUEf93ctd.net
味の薄いそば

21 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:15:22.67 ID:CxI15zOy0.net
ロールキャベツ

22 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:15:48.34 ID:DUEf93ctd.net
カレー

23 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:16:03.32 ID:CxI15zOy0.net
ドライカレー

24 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:16:21.81 ID:DUEf93ctd.net
カルパッチョ

25 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:16:35.53 ID:CxI15zOy0.net
キール

26 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:16:51.25 ID:DUEf93ctd.net
ヒレ酒

27 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:19:03.15 ID:CxI15zOy0.net
ディアブロ

28 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:20:23.98 ID:DUEf93ctd.net
フォグブレイカー

29 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:21:49.01 ID:CxI15zOy0.net
チャミスル

30 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:22:07.25 ID:DUEf93ctd.net
Dカップ

31 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:22:41.60 ID:CxI15zOy0.net
キムチ鍋

32 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:23:00.70 ID:DUEf93ctd.net
穴子

33 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:23:22.37 ID:CxI15zOy0.net
ソルティドッグ

34 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:24:08.53 ID:DUEf93ctd.net
アサリの味噌汁

35 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:24:30.55 ID:CxI15zOy0.net
以上虹ちゃんの好きな食べ物飲み物でした

36 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 01:25:55.51 ID:CxI15zOy0.net
保守は終わったあkら書けよ!!!

思うところあるだろ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 01:30:26.50 ID:23CX8iSMM.net
バラスレあるし
お前が立てたというだけで誰も寄らんから
いちいちサーバーにゴミ撒き散らすなゴミ
たまには人に好かれるような振る舞いしたら?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 02:20:28.65 ID:M8EQdDd30.net
スープラのスレ立ててよ

39 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 02:56:51.86 ID:aiMwlIts0.net
うるせーテメーで建てろや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 04:00:16.44 ID:Kiz/7F000.net
このスレあぼーん連打なのはなぜなんだぜ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 04:00:51.80 ID:Kiz/7F000.net
なんだよ糞虹スレか解散、削除報告出しとけよゴミクズ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 05:57:57.11 ID:OJwImDbq0.net
ユニバカサミフェス2018スレはここですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 09:36:48.04 ID:s8DPooeLa.net
バラスレあんのにまた余計なスレを
仕事でもこんな感じなんだろう

44 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 12:01:46.92 ID:DUEf93ctd.net
バラスレはそもそも
バライティの台を語るスレだし
見る限り新台報告されてないと
判断した

スレ立ててる奴から観て既に馴れ合いスレ化してもう半分駄目なスレ
まあそれは今どうでもいいが


スレタイというのは重要で
ああ、専スレない新台のことを話すスレなんだなと
一目でスレタイで分かることが重要

じゃあ何台からバライティなんですか?
二台はバライティですか?
二台の新台はバライティスレに書き込んで良いんですか?と書き手が
迷うようでは意味が無い

バライティスレがあるのに
って書いてる奴何人か居るが
バライティスレがあるんだからそっちに書けば良いだろうっては違う

バライティスレの>>1
スレの立たない新台の話題もOKと書いてあればまだ分からなくは無いが
それもないし、
仮に書いてあってもやはり、

一見が一目でここを見れば新台情報がありそうだと分かるスレタイでないと駄目だ

バライティスレとは意味が違う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:17:29.94 ID:wPIvZAOtK.net
結局ガイジが自分の協調性の無さと理解力の乏しさを語るスレ
発達障害なんだから病院行けや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:46:47.27 ID:6106CXphr.net
虹ちゃんの悪口は許さないゾ(´・ω・`)

47 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 12:51:05.32 ID:DUEf93ctd.net
つーか俺が
デュアルやスープラどうだったか
聞きたいんだよ!

ってのもある
俺はアレクサーだから
多分打たないけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 12:51:55.72 ID:6106CXphr.net
>>47
虹ちゃんの悪口は許さないぞとかばっている(´・ω・`)

49 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 12:59:54.28 ID:DUEf93ctd.net
うるせー
女の子なら脇みせろや!
永久脱毛してなかったらクロや!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:03:06.99 ID:dhEB/pJca.net
スレッド

固定ハンドルが題名に入っている
固定ハンドルが占用している←←←該当
閉鎖的な使用法を目的としている←←←該当
等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・
おいらロビー・なんでもあり板以外では←←←該当
原則として全て削除または移動対象にします

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:07:15.67 ID:6106CXphr.net
>>49
脇はごめんなさい(´・ω・`)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:18:53.64 ID:3AklGOVNd.net
スープラはaタイプ部門の糞台オブザイヤーレベルだった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:43:43.22 ID:aKFwGQSYM.net
周りもいうがスープラは曲聞くために初打ちするだけやろ
クソ台

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 13:51:23.26 ID:1OVutH6ur.net
すみません。デュエル初打ちなんですが、この画面の解析まだです?

https://i.imgur.com/WLZB8Es.jpg

55 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 14:47:04.51 ID:DUEf93ctd.net
>>54
1を砕いてるから
1否定だよ 雑誌に出てる

56 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/06(火) 14:54:40.69 ID:DUEf93ctd.net
っていうか
デュアルは結構入ってるが
スーパープラネット全く入ってないわ

台数スーパープラネットの方が多いはずなんだが
関東少ない?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 16:15:20.24 ID:JTJ4lOsGd.net
新台のスープラは個人的にはダメ台だ
フルーツが付いて無いとダメだよやっぱり
初代のリメイクをするにはフルーツが付いて無いとゲーム性を再現出来ないね
RTを付けても上手くいかないと思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 17:01:52.24 ID:g2SxdVeqd.net
スープラ空いたから打ってみた。
最大獲得枚数600枚からボーナスチンタラで追加投資10Kで32回

スランプグラフは4000Gで前任者+1000枚から
平行線。全く跳ねない。

これから様子見に行くけど恐らく跳ねは
してない。DXと中身は同じかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 17:03:37.34 ID:6106CXphr.net
スープラで今3600枚でてます(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 17:25:57.38 ID:b5R6wmmwM.net
スープラとかデュエルはいい流れだと思うけど店が全然入れてくれなくて残念

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 18:04:30.25 ID:6jYRGBD6M.net
板が過疎化して新台スレが立たないのは悪い流れ…気になる機種は率先してスレ立てよう
テンプレなんて後から作りゃいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:05:23.40 ID:g2SxdVeqd.net
>>59
マジか!
それは素晴らしい!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:06:30.92 ID:B1VKmtjY0.net
らんま打ってきた
チャンリプ引いて有利区間ランプ付いてる間にチャンリプ3回引いてもCZ行かない
レア役で入る方のチャンスゾーンは0/4
4回とも、敵の目盛りが残り2になるとベルでダメージ入らなくなって
3〜4回目のベルで残り1目盛りになって、次のリプレイで負けて転落って流れ
よく回るから20kちょい打ったけど、同ゴミなのか分かる切っ掛けすら掴めなかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:28:18.98 ID:oV7f4Kmv0.net
デュエルドラゴン今日入れ替えで一台入ったんだが2回転しか回されてないわ
むしろ初日になぜ二回転やめ?余りメダルか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:31:29.26 ID:IZXlKvGO0.net
せみかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 19:34:32.32 ID:Z3xtAuyxM.net
デュエルドラゴン、シンプルで悪くないが全然big当たらん
RT伸ばしてみたくて粘ったがギブ
-30k

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 00:23:00.89 ID:myWt7fuE0.net
らんま打ちたいけどどこにもない悲しみ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:32:14.04 ID:qG5b/fL0M.net
デュエルスレ立ってるじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 01:47:27.92 ID:Hl+otWDp0.net
スープラ初打ちしてきたわ、といっても結局夜8時から1時間だけ。新台初日なのに余裕で空いてたし、全然回されてなかったし
バケが1番いい台打ったら少し上っぽくバケ連からビッグ引いてちょいプラッたけども微妙
音楽とかノッカーの再現はレベル高かったし、出目もぼちぼち楽しめそうではあった。でもなんだか微妙
打ち込まないけどもジャグ打つならたまには打ちたいかもってレベルかな?上の割がもうちょい高けりゃとは思った
長文すまん

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 11:36:10.40 ID:IZJocpFe0.net
プラネトットトは下の割がやばいから打たない方が良い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 14:49:39.74 ID:aWc9Hn8op.net
気持ちを落ち着けてから書き込んで下さい

72 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/07(水) 16:23:29.93 ID:PcUYqlrhd.net
おっととと夏だぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 17:06:42.50 ID:+OWB5mWqa.net
>>55
6を砕く演出はありますか?

74 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/07(水) 17:10:53.00 ID:PcUYqlrhd.net
ありません

75 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/08(木) 16:18:32.69 ID:p/yCDn4dd.net
スーパープラネットかけよ

デュアルはスレ立ったから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 00:17:32.05 ID:7VYR2col0.net
スーパープラネット打ってみたけど思い入れないしつまらんかったわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 00:44:09.92 ID:J1KdB5OYd.net
スープラはリーチ目を楽しむ台だったから現状では流行らないんじゃないかな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 03:06:31.01 ID:kch4cI+S0.net
プワンパラポラパラパ テッテッテ

これだけの台

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 14:52:24.58 ID:9ugLd/jQ0.net
初代プレイボーイ打ちたいなぁ
もうどこにもないのかね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:45:16.51 ID:up9fUVfYd.net
パルサーやスープラを完告台にするくらいなら
プレイボーイ出せよと思うわな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 21:57:30.00 ID:x0oxVJCx0.net
ファミスタ打ってるの俺としーさ。ぐらいだな日本で。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 22:00:41.98 ID:x0oxVJCx0.net
>>61
いや、これパチスロ人口ガチで減ってる証拠だよ
糞つまらないからどんどん引退してく
俺の通う店も明らかに減ってるからな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 22:54:11.13 ID:yyU4Jpxq0.net
過疎化はパチスロどうこうより5ch自体が終わってるからでしょ
運営が管理放棄してるから荒らしが好き放題できるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 23:00:12.05 ID:x9J5N8BLM.net
荒らしとは虹なんたらとかいうクソコテの事ですか?

85 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/10(土) 22:15:51.65 ID:x+XFLv7k0.net
違います

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 20:50:36.32 ID:b8NZHriW01111.net
>>81
俺もいるから安心してくれ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:13:33.11 ID:WIKvk/ZD0.net
荒らしで糖質のゴミ侍です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:41:00.39 ID:l8oBxTswK.net
>>87
ゴミ侍[サムライ]じゃなくて ゴミ待[まち] な

89 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/12(月) 03:12:27.00 ID:TA2tNgopd.net
明日なんかはいるっけ?
またスレ無いんだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 03:19:14.94 ID:3rx/ip750.net
11/12の週はなんもない
19の週は戦これ(6号機)、バイオ、ダンまち

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 05:59:41.15 ID:ohfDy1H/K.net
>>84
そうだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 14:51:46.12 ID:btWPfFDf0.net
>>89
もしかして虹色侍と書いて
レインボーざむらいって読むの?

93 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/12(月) 15:32:49.38 ID:EwWlNiXpd.net
にじいろさむらい

です

にじいろさむらいでググると
俺の名をパクってる
関西のインディーズバンドがでてくる
ようになって五年くらい

最近やっとおとなしくなって良かった

明らかに俺のパクリなのに
いけしゃあしゃあと活動してて
天罰やな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 09:14:08.48 ID:gSBYtPV5a.net
もうパチスロは終わりだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 10:03:50.94 ID:oW34CiH/d.net
>>80
違和感繋がりでパックマン打ったがつまんなかったな

96 :にじいろSAMURAI(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ:2018/11/13(火) 17:37:45.51 ID:AfTwbtypa.net
スープラで5000枚出て満足

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 11:40:56.68 ID:ZBiNIkr7d.net
>>80
プレイボーイなつかしいなw

98 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/14(水) 12:23:44.13 ID:4+rHXtwNd.net
ジパングでかなり打ったぞ
プレボ

99 :にじいろSAMURAI(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ:2018/11/14(水) 17:14:28.36 ID:40O9b55ba.net
プレポ白がすこ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/14(水) 18:36:34.96 ID:uCP+dJqAd.net
>>88
こんなどうでもいい事を知ってしまった
今年一番だわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 07:01:44.73 ID:hY02R3Vrp.net
>>54
6確だお
(^^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 19:30:53.31 ID:vWQAMDOg0.net
>>101
1ではないでしょ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 19:31:48.37 ID:XCqo36k2a.net
お前らなら打ったら事あるだろうけど近くにある糞店が新台でマイケルジャクソンを導入したぞ
すげぇシュールMJフィーバー入った時の準備中の画像の荒らさとか半端じゃない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 00:25:40.72 ID:9OjzDFbnd.net
後ろの観客席では数十人単位で気絶した世界一カッコイイ確定画面やぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 01:53:00.15 ID:PfcN9Soda.net
>>93
本田透が「フルーツバスケットという漫画に俺の本名をパクられた」と言ってたことを思い出した

106 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2018/11/16(金) 19:05:41.29 ID:QScfw3lmd.net
来週はなんかでたよたないさ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 22:52:16.77 ID:1YRdfbjB0.net
>>103
ポウッポウッポウッ!!

総レス数 107
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★