2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ田舎スロプ2ヶ月目、暇だからスレを立てるの巻

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:46:17.50 ID:NrJbnYTC0.net
ジャグラーしててつまらんのじゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:47:13.83 ID:NrJbnYTC0.net
ちなピン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:49:46.67 ID:NrJbnYTC0.net
光らねえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:49:57.52 ID:c32nrpbXp.net
応援してるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:52:52.99 ID:NrJbnYTC0.net
>>4
ありがとう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:59:01.42 ID:NrJbnYTC0.net
ちなみに先月はプラス700k

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:00:49.47 ID:QcxLjEG70.net
どこ住み?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:01:50.60 ID:NrJbnYTC0.net
>>7
ど田舎北陸地方とだけ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:04:56.04 ID:A7Y0HNjo0.net
70kプラスww

妄想ばればれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:07:04.58 ID:NrJbnYTC0.net
>>9
700kくらいはピンでもいけると思うが、、、

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:08:37.58 ID:A7Y0HNjo0.net
ジャグラー打っててしかもひからねぇとか愚痴ってるやつが70kプラスww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:08:56.12 ID:mXQgRzfN0.net
収支表もなしに何言ってんw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:12:20.72 ID:2fdddnQs0.net
工作員のレベルも落ちたもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:12:26.38 ID:NrJbnYTC0.net
これではれてる?
http://iup.2ch-library.com/i/i1844406-1503825056.png

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:15:57.58 ID:x/4Eu5iUd.net
換金レシート貼らなきゃ意味ないじゃん
そんなん勝手になんとでも書けるだろうに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:17:33.87 ID:NrJbnYTC0.net
都会のホールって換金するときレシートもらえるの?
初めて知った

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:21:42.61 ID:NrJbnYTC0.net
積んでる期待値は朝一リセ狙いで70〜10k
あとは天井、ゾーン狙いで10〜20kくらいだと思う

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:22:32.89 ID:87KiiUkcd.net
田舎でももらえるんですが…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:22:37.52 ID:x/4Eu5iUd.net
はぁ?流したら日付と枚数入ったレシート貰えるじゃん
カードの所もあるけど、それならカウンターの景品レシートでもいいし
どっちもない店はありまへんわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:22:46.00 ID:NrJbnYTC0.net
7〜10kの間違いです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:23:59.34 ID:NrJbnYTC0.net
>>19
こっちの地域は多分ほぼ全店カウンターでレシートもらえないね
毎日写メとか撮らないから信じてもらえないならそれでいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:25:26.42 ID:x/4Eu5iUd.net
じゃウソっぱちってことでさようなら

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:27:27.53 ID:TrXIfkZqd.net
マイナス70万の間違いだろ

24 : :2017/08/27(日) 18:27:29.76 ID:BdNKn0BAK.net
シエーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:28:24.73 ID:87KiiUkcd.net
暇で相手してもらうつもりなら
証明できないと嘘乙で終わるからしゃーない
ましてや、このご時世月70万も勝ってるなんてね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:28:28.24 ID:NrJbnYTC0.net
信じてもらえなくても構わないけど今月は下ブレで440kっすね
ジャグラーまわしてる暇つぶしに付き合ってくれよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:28:49.34 ID:BdNKn0BAK.net
努力の紆余曲折を拝見させて貰おう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:29:25.76 ID:Cm5A0blJM.net
何故か保守支援

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:29:44.38 ID:BdNKn0BAK.net
ジャグラーばかりなら見捨てるからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:30:44.68 ID:BdNKn0BAK.net
朝1絆スタート

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:31:19.96 ID:NrJbnYTC0.net
>>29
ジャグラー打つのはほんと月1か2回くらい
基本的にリセと天井メイン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:32:07.06 ID:BdNKn0BAK.net
前夜の下見で
天井狙い

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:32:44.90 ID:NrJbnYTC0.net
>>30
絆はスルーとBC天井狙いがほとんどだね
今月かなり足を引っ張ってる機種

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:33:14.74 ID:BdNKn0BAK.net
天井狙いなら
数台候補台を
特定しておく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:34:41.84 ID:NrJbnYTC0.net
>>32
下見はしない
高期待値だとリセかける店ばかりだし、そんなんするくらいならリセ台を複数こなすかなあ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:34:47.68 ID:BdNKn0BAK.net
>>33
数店舗で貯玉を作るべし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:36:19.68 ID:mQbAmjcFK.net
特殊景品は何?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:36:24.42 ID:BdNKn0BAK.net
>>35
スエ台はあるだろ
あるはず

39 : :2017/08/27(日) 18:38:22.39 ID:BdNKn0BAK.net
これ全て
リアルプロの受け売り(笑)
ガンバって!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:38:24.99 ID:NrJbnYTC0.net
>>37
店によってちがうくね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:40:03.80 ID:NrJbnYTC0.net
>>38
リセかかるか不確定なら無理して打たないなあ
データグラフでだいたいのハマり数出して残ってたら前日据えで狙う時もあるけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:41:10.68 ID:NrJbnYTC0.net
>>39
貯玉はあんまりしてないなあ
仕事やめて2ヶ月だから現金貯めて行きたい

43 : :2017/08/27(日) 18:42:21.59 ID:BdNKn0BAK.net
保守完
レツゴ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:43:30.30 ID:NrJbnYTC0.net
>>43
保守ありがと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:48:52.10 ID:NrJbnYTC0.net
この2ヶ月で気づいたことはバカサイは基本的に身内が悪口を書いてるか自演ってことと解析ブログは鵜呑みにしない方がいいってことかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:51:07.09 ID:CJqsdiK6p.net
700kとかワロタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:58:28.37 ID:NTmbFiRJ0.net
本当に勝ててはいるんだろうけど単なる上ブレで調子乗ってるだけにしか見えん
期待値見積もり甘すぎんだろ?試しにここ3日くらいの触った台と期待値の見立て書いてみ
正確に計算してやるから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:00:45.34 ID:jH+70rX3d.net
毎日稼働してて草
頑張れや(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:01:47.20 ID:NrJbnYTC0.net
>>44
リセ狙い機種とかライバル少ないから晒したくない
400台こなしておおよそ一台あたり1100円とか
というか
狙いのボーダー聞けばわかる話じゃない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:03:05.83 ID:NrJbnYTC0.net
>>48
草と(笑)の両刀使いはじめてみた
お互いに頑張りますか(笑)

51 : :2017/08/27(日) 19:30:31.82 ID:BdNKn0BAK.net
貯玉店での現金勝負は
土俵に上がれてない感じ?
貯玉やってない店を選択してるのかな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:38:15.91 ID:NrJbnYTC0.net
>>51
基本等価の地域なんだよね
交換率47/49か48/50か50/52ばかり


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:40:01.05 ID:Ha0xIEP4a.net
プロで食ってく上で一番大事なのは引き

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 19:53:21.57 ID:X2f7R5O8r.net
>>52
それ等価じゃねーだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:13:38.08 ID:X4c2l4390.net
>>52
ワロタ
これでプロか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:15:37.59 ID:Ue2Rb59Ad.net
構ってちゃんの癖に晒したくないとか頭ゴーゴーランプかよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:21:21.40 ID:2MBzK1/Wp.net
架空でしか存在しないプロ

58 :リアルプロ :2017/08/27(日) 20:23:35.41 ID:WFrLqb1zd.net
>>14
まぁ歴2ヶ月毎日稼働で月+70万なら妥当か少々上ブレって感じかなー
君がどれだけの知識持ち合わせてるかわからんけど

今は地味にエナバブルだから真面目に努力に努力を重ねれば平均月+100万いけるぞ
いやさすがに歴2ヶ月では厳しいかなー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:25:36.91 ID:HEKgazRXd.net
なんで仕事辞めたの?
スロットは6号機時代が予告されてるのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:37:45.23 ID:/hgScUfq0.net
そこまで勝てちゃうと働くのバカらしくならない?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:39:46.96 ID:igRVEr9Ur.net
エナバブルwww
真面目に努力をwwwww
馬鹿なこと言ってないで、真面目に働けよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:45:02.56 ID:h0M8Z2+Fd.net
俺は石川県だけど今月50万勝ってるよ。仕事しながらで

63 : :2017/08/27(日) 20:49:52.10 ID:BdNKn0BAK.net
>>58
アドバイスしてやってよ
上ブレで勘違いして
大火傷しないようにさ

64 : :2017/08/27(日) 21:13:10.42 ID:BdNKn0BAK.net
+70マンと
−44マン
2ヵ月で+26マン
ダメじゃん
金がある内に
何か資格を取るなりして就職するべき

プロになるには、修羅の道を邁進する覚悟が必要だぞ
サラリーマンを続ける方がはるかに楽
リアルプロの日記を読んで、どれほどの期待値を稼げばどれくらいの収益になるかを勉強し
エナのテク 人間観察 ホールでの人間関係など、もっともっと勉強せんとアカン
悪い事は言わん
ハロワ行け

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:18:36.87 ID:WFrLqb1zd.net
>>64
違うだろ
8月+44万だろ
マイナスなんて書いてないぞ
てか毎日エナしてマイナスなんてほぼありえないレベル

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:23:46.16 ID:WFrLqb1zd.net
俺が見た感じこいつは専業歴は2ヶ月だがエナ思考はできあがってるっぽいな
専業になる前も兼業で余裕で稼いでたべ

たぶんできる奴

67 : :2017/08/27(日) 21:31:34.11 ID:BdNKn0BAK.net
>>65
読み間違えてた
下ブレで44マンか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:03:11.66 ID:XuiCUVDK0.net
ちゃんとガンツと仕事人と黄門のランプエナもやってるか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:32:51.56 ID:zbfEtchs0.net
税金納めろよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:35:52.40 ID:j3SAtYGJK.net
リアルプロの事はどう思ってんの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:54:29.56 ID:F3rGVS4qd.net
俺は海プロだぜ
二日で36000発+

60%じゃ疲れるぜ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:22:43.68 ID:dVvcC1h50.net
>>67
ザジ=◆XjFpOtTcxo
2ちゃん&ホスラブ
毎度お馴染み!みんなの嫌われ者!!
還暦無職で童貞の変態ホモ禿ザジ爺w

おいコラ!
キチガイ自演アスペの負け犬ジジイ
偉そうに講釈たてれてんじゃねえぞマヌケ!
いつも
お前生きてる価値あるの?
って言われてるだろうがホモ野郎(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:56:17.57 ID:l/bXtVEl0.net
毎日出勤大変やね。

年収800万。サラリーマンで言ったら1000万くらい?

でも退職金も有休もないの、カワイソス。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:57:20.02 ID:nNNsSYYX0.net
>>1だけど店のWi-FiじゃないからIDかわったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:57:56.81 ID:l/bXtVEl0.net
>>74
がんばれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:58:42.58 ID:cE5RZjx/p.net

日付変わって またid変わるけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:59:46.00 ID:nNNsSYYX0.net
>>74
まあ普通に働くのが嫌だから仕方ないよね
今年度の税金高すぎてつらいわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:01:28.38 ID:EuT6bVed0.net
>>77
サラリーマン時代の税金か?

まさかパチプで納税してんのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:02:41.95 ID:C/lfIn/G0.net
>>77
リーマン時代の税金やね
スロプはまだ2ヶ月しかしてないからね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:03:33.75 ID:EuT6bVed0.net
>>79
規制入ったあとはサラリーマンに戻るの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:05:54.84 ID:C/lfIn/G0.net
>>79
みなし機としてしばらく置いておける状況らしいし、状況次第かなあ
食えないと思ったら戻るよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:08:21.83 ID:Ox2dyfBh0.net
すげえ2ヶ月で110万勝ちか
本物のプロは違うな
メイン機種教えて下さい!僕も立ち回りマネしたいです。会社を辞めずにアフタースロで毎月30万勝ちたいです!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:11:27.71 ID:C/lfIn/G0.net
>>82
正直自分の立ち回りは会社勤めの人は真似できないと思う
収支の土台としてリセットだけで期待値20〜30万積んでるし、店を移動しまくってるからね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:14:49.84 ID:EuT6bVed0.net
>>81
なんでちゃんとアンカーしないの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:18:03.92 ID:C/lfIn/G0.net
あ、間違えてたてへぺろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:27:10.56 ID:WEFMvrlRK.net
長距離トラック(大型)
東京〜福岡 片道約20万円
大型トラック中古300万円〜500万円
運転手の給与日当にして約1万2千円

人材派遣
元請けからの派遣料2千円/h
人材への給与支払い900円/h

元手とコネさえありゃまともに働いたほうが儲かる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:33:15.78 ID:HdKivPZU0.net
月200万以下の乞食どもはハローワーク行ったほうがいいぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 00:53:25.50 ID:aicIYd+Na.net
http://i.imgur.com/6KJn0ni.jpg

89 : :2017/08/28(月) 20:05:26.32 ID:EpYYY5+4K.net
実戦上げるんじゃないのか!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:48:09.79 ID:w2c2C9Pj0.net
>>89
ザジ=◆XjFpOtTcxo
2ちゃん&ホスラブ
毎度お馴染み!みんなの嫌われ者!!
還暦無職で童貞の変態ホモ禿ザジ爺w

キチガイ自演アスぺ禿ザジ爺
あまりのマヌケな必死さだな(笑)
キチガイが普通の皆様に迷惑かけるな
消えろ邪魔だ糞ボケ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 20:59:29.91 ID:Q7l7w2fy0.net
実際6号機に全移行したらスロプって生きてけるのかね
ART突入に設定差、300枚以上のボナ禁止なんでしょ?
そもそもパチ業界すら存続するのか

92 :オカパン太郎:2017/08/28(月) 21:02:14.26 ID:kTR00dlE0.net
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )   ドミンゲス
  |:| ^∀^ |   
  |:|      |   
  `''ー---‐´

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 21:58:27.57 ID:KjxZCa8N0.net
>>91
今でも無理だろ
よっぽどぬるい地域とかならいけるのかもしれないが
断言するけど>>14は嘘だよ
田舎で平日にピンエナで万枚以上とか無いわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 22:18:05.16 ID:DvB0TWbx0.net
等価でなくなった時点で結構消えたと思うんだが、まだいるのかなスロプ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:06:18.05 ID:pWIYKT8ca.net
まだ等価の県だけどいつかは等価じゃなくなるのかしら

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:12:42.06 ID:W1nxX0o60.net
まーた妄想系期待値積めば勝てますよスレか・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:18:48.93 ID:DvB0TWbx0.net
>>95
貸出を少なくして換金は等価、っていう店も多いらしいよ
等価&等価は希少だと思われる
来年になったら統一されそうだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 23:27:47.65 ID:pWIYKT8ca.net
>>97
確かに何店舗か1k47枚貸し出しはあるね
等価じゃなくなってもいいけど設定入れてくん無いかなー2が従来の1見たいな割の奴じゃない奴で

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 00:56:21.01 ID:p/OV7+c6p.net
生活できるだけでいいなら可能だけど毎年数百万ためながらってのはどんどん難しくなってきてるよね
2000年代初頭の半分になったよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 01:40:52.17 ID:522LG+9s0.net
おれもプロ4ヶ月目だけど、
25万、60万までは良かったが、先月9万で今月6万w
もう無理です。最初は働いてるより余裕ジャンって思ったけど、結局は期待値どおりにしか勝てんのな。

まあ失業保険とあわせりゃ結構見入りあるから、まったり職探すわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 01:46:36.74 ID:522LG+9s0.net
まあ逆に言えば期待値つんでりゃ確実にプラスになるってのは
実践してみて分かったぞ。
期待値稼動最初に考えた奴頭良いね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 02:16:58.79 ID:0XtrAv8oa.net
なにを言ってるんだ
来年には規制の影響でもっとプラスが減るから、スロのプラスと失業保険が重なって余裕があるうちに全力で職探したほうがいいぞ
就職活動は余裕があるうちに全力で行くのが鉄則
まったりしてたら職歴の空白期間増えるし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 03:13:46.92 ID:HJUYJ3HlM.net
エナメインでそんだけ10万over多いのはあきらかな誤爆だらけじゃないの?
ゴッドとかでさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 09:30:56.45 ID:vweEtZpNa.net
某大都市圏でエナやってたが、何年か前に比べるととにかくエナが増えすぎて期待値重ねるのが無理になったわ
5倍くらいに増えたイメージ
みなし機で置いておくのすら禁止される可能性だってあるという状況なのに今でも参入してくる奴がいるのが驚きだ
良い店とイベが揃ってる地域があって設定狙いメインで何とかなってるが、エナと違って店の営業時間外の労力がめっちゃ増えたのが本当にきつい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 18:30:34.89 ID:Z2IgfDiu0NIKU.net
https://www.youtube.com/watch?v=J4cSgEmRre0

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/29(火) 22:31:06.06 ID:K75/CM600NIKU.net
>>101
スロの期待値より就職先の期待値積んだ方が良いぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 00:01:06.12 ID:tbZetnl80.net
俺は無能な社会不適合者だからスロとアフィカスしかできないけど
まともに働ける力があるのにスロプはやめろ
それなりに強いイベントでたまに打つぐらいがちょうど良い
スロなんて毎日フル稼働しても年間800ぐらいや
だが実際毎日フル稼働すると体壊すから700ぐらいが限度
しかもこれから規制が入って生活できなくはないが収入は確実に減る
俺は20万の車とボロアパートで食費一ヶ月一万に抑えて生活してるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 01:37:37.84 ID:/5o0l9J7p.net
今年800いくならかなりのレベルだと思う
ほぼ間違いなく今年は500切りそう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 01:50:17.04 ID:GTvuIFng0.net
2017年の状況でエナ専で月平均70万前後いくとか優秀すぎんだろ
というかパラダイスすぎるぞその地域
どこもとにかくライバル多すぎてエナの前提となる「台数」をこなせない
エナ専はよほど良い店を見つけない限り厳しい
打ち子引き子や仲間を作って設定狙いとミックスしないとなかなか50も超えないと思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 01:53:56.01 ID:tbZetnl80.net
>>108
いまスロプのレベルなんて大差ない
勿論天井狙いしか出来ませんとか設定狙いしか出来ませんなら別ですけど
500切るのは地域が悪いんだと思う
稼働地域で同じレベルでも全然違ってくる引っ越しても余裕でお釣りが出る

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 01:58:27.44 ID:5fR8SL60d.net
>>105

プププッwwwwwww

またまたパチ負け常習平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 02:16:01.18 ID:tbZetnl80.net
まだ始めて二ヶ月なら戻れる
勿論スロしか出来ないというなら止めないが
スロプって孤独と不安に殺されそうになるんだぜ
これまじだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 02:27:05.33 ID:/5o0l9J7p.net
普通に仕事出来るならすぐ辞めた方がいいよ
サラリーマンよりも自由なんて無いしね
サボろうと思えばいくらでもサボれるけど必ず食えなくなって消えていくからね
ただ何らかの事情でどうしても今スロで食っていかなきゃならない人いたら一つだけアドバイス

最初の頃は稼ぎあっても限界まで切り詰めてお金貯めた方がいいよ 最低でも丸一年収入ゼロでも生活できるくらい それまではスタートラインにもたってないよ

本気でやったらすぐ意味わかると思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 12:36:39.36 ID:d19CQZ1vM.net
年間800万って盛り過ぎじゃね?
月に66万毎日22000円プラスやぞ?
負ける日だってあるのに
月30万確実に稼げるならスロプーでいいじゃん。そのかわり30万のうち毎月15万は貯蓄に回さないと老後詰むな。こえーよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 15:31:34.17 ID:xkHTvJN/0.net
年800万とか真面目にやれば普通すぎる額
1日3万期待値積めないとか考えられない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 15:42:56.07 ID:GTvuIFng0.net
期待値1500円を20台、2000円を15台
非等価でライバル多い地域だと一日歩き続けてもぶっちゃけ厳しい

117 :リアルプロ :2017/08/30(水) 16:45:15.80 ID:IV0PyNw6d.net
>>116
お前頭悪そうだな

118 : :2017/08/30(水) 18:53:10.59 ID:Yn45PscrK.net
>>117
口は悪いが…
同感だな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 19:24:31.01 ID:TQybM63sd.net
もっと専業の実情聞かしてくれよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:20:04.00 ID:GTvuIFng0.net
>>117
同意

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 21:32:18.04 ID:+6RDcq0L0.net
>>118
ザジ=◆XjFpOtTcxo
2ちゃん&ホスラブ
毎度お馴染み!みんなの嫌われ者!!
還暦無職で童貞の変態ホモ禿ザジ爺w

キチガイ自演アスぺ禿ザジ爺
あまりのマヌケな必死さだな(笑)
キチガイが普通の皆様に迷惑かけるな
消えろ邪魔だ糞ボケ!

キチガイ自演アスペ還暦キモ禿ザジ爺
ついにガチホモが発覚して還暦にして童貞
実社会でレールをはずれ話す相手もいないボッチな生活。
そのためネットで話相手を探し求めるも気持ち悪がられる
つい先日までリアル素人をコイン拾いがセコい、
ハイエナはコジキ、嫌いな朝鮮人っぽいと言っていたが
結局、誰にも相手にされずリアル素人の小判ザメとなる
そのうえ嫌いなはずのキチガイ在日朝鮮ジジイが
話相手になってくれるとみるや気持ち悪すぎる急接近w
ホモの絆を結ぶ始末。コイツの話相手はキチガイだけw
ホスラブでは惨めなモロバレ自演を続ける哀れなだけの存在

122 : :2017/08/30(水) 22:08:06.51 ID:Yn45PscrK.net
ネット上でアラシを行うヤカラ
リアでは圧倒的な弱者だ。
リアのウサをネットで晴らす
ガニエしかり、ウンコしかり、ムジも弱すぎて恥ずかしいくらいの弱者だ。
特筆すべきはアラシ
粘着を一年以上続けるチョー粘着
弱者の更に下のはずなのだ。
やはり病院のベッドか、自宅のベッドで寝たきり、ネット粘着のやりすぎで精神疾患
この読みのままであろう。
平日昼間〜深夜〜いつでも4台のスマホでザジに粘着
普通の弱者には出来ない真似だ
勿論 強者、普通のヒトでは更に有り得ない

弱者の更に下の
憐れみの中でしか生きられないアラシ…
哀れなヤツだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:31:32.24 ID:+6RDcq0L0.net
本人ご希望のキャッチフレーズ! 【0、0000001%の変態自演アスペ】
ザジ爺=◆XjFpOtTcxo 2ちゃん&ホスラブ 毎度お馴染み!みんなの嫌われ者!
いつも気持ち悪くて、つまんねえ基地外ジジイwwwww
還暦無職で童貞のアニメオタクwww変態モロバレ自演アスぺ禿ザジ爺www
ついに「ホモ」まで発覚! コテ&自演のキモレス集!キモい巨人戦報告編www
711
7ー7で延長サヨナラ8ー7で勝利なら“ルーズベルトゲーム”でナイスゲームになるんだけど…
早よ終われ風呂入って眠りたい。アラシ!巨人応援せい!
ザジ2017/08/18 21:40 XFtxYVA2s1tZ
712
基地外自演アスペのザジ爺が野球報告すじゃねえよ
匿名さん2017/08/18 21:59
713
ど ど ど …どびっくりしたあ〜宇佐美のサヨナラホームラン!
しんのすけ2世!ジャイアンツのニューヒーロー!
ザジ2017/08/18 22:03XFtxYVA2s1tZ
714
ヨシノブもにっこりヤァ〜
匿名さん2017/08/18 22:06
717
キチガイ自演アスぺ禿ザジ爺哀れなボッチの野球報告、惨めすぎだろ(笑)
匿名さん2017/08/18 22:33
718>>714
見てたぁ?今シーズン由伸の最高の笑顔だったろしんのすけソックリのバッティングフォーム!
カミノロのリード文句なし小林ポイッ(-_- )ノ⌒しんのすけ2世の誕生だぜ〜〜〜
ザジ2017/08/18 22:48XFtxYVA2s1tZ
719
誰にも相手にされず機種スレでボッチの野球報告哀れな基地外ザジ爺(笑)
匿名さん2017/08/18 22:54
720
ひとりよがりな変態生物ナルキモ禿ザジ爺さんだわ
匿名さん2017/08/18 23:00
721
自演アスぺ禿ザジ爺、誰にも読まれないのに必死になって野球報告する
こいつの心の闇だな嫌われ人生で壊れてしまったんだろう
匿名さん2017/08/18 23:06
722
禿ちゃびんの自演ナルシスト還暦無職のザジ爺さん 早く精神病院に行ってもらいたいものだ
匿名さん2017/08/18 23:10
723
自演アスぺのチキン禿ザジ爺の合言葉は気持ち悪い!つまんねえ!宇宙!(笑)
匿名さん2017/08/18 23:17
724
ジャイアンツの未来にカンパ〜い。アラシ!宇佐美の夢を見られるように
東京ドームに頭向けて寝ろ!札幌だから南西の方角な
ザジ2017/08/18 23:21XFtxYVA2s1tZ
725
キチガイ自演アスぺ禿ザジ爺必死なレスが痛々しいwww
匿名さん2017/08/18 23:24
815
巨人戦始まるから帰ってきたぞ今日勝ってようやく土俵に上がれる大事なゲーム
しかし投手は新人の畠心配だから応援せねばなるまいて
“闘魂こーめーてー大空へー タマは飛ぶ 飛ぶー炎と燃えーてー
ohーohージャーイアンツ〜〜”さあご一緒に闘魂こーめーてー〜
ザジ2017/08/20 13:49XFtxYVA2s1tZ
913
キユッ…キュキュキュキュキュキュキュキュ…キュイーン!南国のロンフリ
巨人勝利5割復帰!…でも明日は内海…負け確じゃんアラシ!内海をクビにしろ!
ザジ2017/08/22 21:01XFtxYVA2s1tZ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:32:37.16 ID:vvzpd1Jwx.net
キチガイ自演アスペ還暦キモ禿ザジ爺
ついにガチホモが発覚して還暦にして童貞
実社会でレールをはずれ話す相手もいないボッチな生活。
そのためネットで話相手を探し求めるも気持ち悪がられる
つい先日までリアル素人をコイン拾いがセコい、
ハイエナはコジキ、嫌いな朝鮮人っぽいと言っていたが
結局、誰にも相手にされずリアル素人の小判ザメとなる
そのうえ嫌いなはずのキチガイ在日朝鮮ジジイが
話相手になってくれるとみるや気持ち悪すぎる急接近w
ホモの絆を結ぶ始末。コイツの話相手はキチガイだけw
ホスラブでは惨めなモロバレ自演をだらだら続けるあわれなだけの存在

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:34:01.30 ID:+6RDcq0L0.net
 本人ご希望のキャッチフレーズ!
【0、0000001%の変態自演アスペ】
ザジ爺=◆XjFpOtTcxo 2ちゃん&ホスラブ 毎度お馴染み!みんなの嫌われ者!
いつも気持ち悪くて、つまんねえ基地外ジジイwwwwwwwwww
還暦無職で童貞のアニメオタクwww変態モロバレ自演アスぺ禿ザジ爺www
ついに「ホモ」まで発覚! コテ&自演のキモレス集!世界情勢&宇宙編!wwwwwww
769
アラシ ミッションだ!ロシア領、北方領土に日の丸の旗を“ぶっ刺せ”
ザジ2017/08/19 16:33 XFtxYVA2s1tZ
787
アラシ ミッションだ、金正恩に近づき、お友達になれ!
ザジ2017/08/19 18:38 XFtxYVA2s1tZ
787
アラシ インポッシブルなミッションだ中国共産党本部〈北京〉に潜入して
大広間中央で“脱糞”してこい!
ザジ2017/08/19 19:39XFtxYVA2s1tZ
796
ホワイトハウスへ潜入してトランプ大統領と対面しろ
「kkk.って何ですワン?」 「人類は皆兄弟だと思いますワン」
胸ぐらを掴んで抗議してこい アラシ!ホワイトハウスへいけ!
ザジ2017/08/19 22:50XFtxYVA2s1tZ
799
パレスチナ自治区へと赴きイスラム聖檀に日本国旗をぶっ刺し
「エルサレムは日本が戴くワン!」と宣言してこい。アラシ!パレスチナへ飛べ!
ザジ2017/08/19 22:59XFtxYVA2s1tZ
809
無限に広がる大宇宙 宇宙の広がる先は何なんだろ?
別の空間?別の次元?神の世界?アラシ!!調べてこい!行け宇宙の果てへ
ザジ2017/08/20 09:23 XFtxYVA2s1tZ
832
ロシアーウクライナの国境線が熱 アラシ!ロシアーウクライナの国境線沿いに
地雷原を走破しながら世界平和を叫べ!…地雷踏むなよ
ザジ2017/08/20 17:01 XFtxYVA2s1tZ
854
世界中でテロが横行してるアラシ!イスラム国モロッコ支部へ潜入しろ!
最低10人を暗殺し…無事に帰ってこい気をつけてな
ザジ2017/08/21 21:59 XFtxYVA2s1tZ
857>>855
お前はイエメン派遣らしいぞww地雷探犬として働いて来いや🐶
匿名さん2017/08/21 22:29
896
アラシ 無機物→単細胞生物 進化論の最初の段階だが、オカシイと思わないか?
タイムマシンを製作して、生命の原初を確認してこい!
アラシ!時空を超えろ!
ザジ2017/08/22 19:47XFtxYVA2s1tZ
622
無限に広がる大宇宙 無機物の中からイヅル有機物の不思議
有機物から生命へ繋がる神秘 無限に思えた宇宙の収縮そして霧散
再び現れる無限に広がる宇宙 輪廻転生と云う不可思議な存在の中 我々生命体は営み続ける
ザジ2017/05/20 17:21 XFtxYVA2s1tZ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 22:56:44.23 ID:OQmPpFoO0.net
まだあったのか
今日の収支は凱旋1台沖ドキB3台絆1台で+7400枚だった

総レス数 126
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★