2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整理札を配布する抽選入場の店で

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:06:14.59 ID:jhqNsNWI0.net
良番引いたクソガキが一台を整理札で確保して もう一台をライターなどで確保して

あとから来た連れクソガキが取るように物で確保した場合
どうしたらいい?  店側は整理札の無い台は即撤去すると毎回言う店

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:08:21.52 ID:9C78SunT0.net
店員に言ってライターどかせばいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:12:03.88 ID:jhqNsNWI0.net
>>2  ライターの上に札置いてから店員呼べばいい? ガキマジでめちゃくちゃしよる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:13:41.26 ID:K70b/co80.net
4号機時代なら引きずり出されるレベル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:14:36.23 ID:9C78SunT0.net
そうなるね。強く出れるなら、店員に言わなくてもライターどかしといて
ガキが文句言ってきたら店員に言えで突っぱねればいいけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:14:40.41 ID:oBbppU2hd.net
出禁なるまで店員に言い続けろ
その際は必ず役職に言え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:14:48.79 ID:JaPLJFWe0.net
近所のホールも大体そんな感じだが店員呼んだら対応してくれる
まず自分の整理券で抑えて台上にガキのライターを置いて呼び出しボタン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:15:15.29 ID:Oq2Vu8Fja.net
マイホなら一発出禁
店員に言え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:15:18.06 ID:rWw+zEdjd.net
普通にライターどけて打ってるよ
何も言ってこないから問題ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:18:30.28 ID:jhqNsNWI0.net
皆あっざっす! これで余計な事考えなくてすむわ  ガキってマジで厚かましくて困る

ちなみに大阪の東の方で民度が悪いです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:20:15.97 ID:jhqNsNWI0.net
>>7 その時って 掛け持ちした近くにおる奴は どんな反応する?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:24:01.59 ID:uywjIUBda.net
???
何も言わずライターブン投げればいいじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:24:51.77 ID:hGh8DGNg0.net
オレなら躊躇なく台確保
店員に言って全員追い出してもらう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:25:41.42 ID:Y4/sVe/a0.net
俺はおもいっきりライター通路に捨ててるなぁ
なんか言ってきたら店員に言って出禁さすぞアホって言ったらダンマリするな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:27:26.90 ID:jhqNsNWI0.net
ガキって何でせこい事するんやろか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:28:31.03 ID:JaPLJFWe0.net
>>11
睨んでくるやつもいればこっちにビビっておどおどしながらライターを取るやつもいる
相手が威嚇してこようがこっちに非はないんだから堂々としてればいい

まぁまともな店ならとにかく店員呼べば大丈夫

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:28:37.08 ID:uywjIUBda.net
ええやんええやん精神

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:31:03.95 ID:Oq2Vu8Fja.net
先に入ってライターで抑えた奴も、抑えた台に座ろうとした奴も同時に出禁になれば素晴らしいな

スレ違いだが、走って無理やり追い抜いたりするアホも淘汰してほしい
パチ屋は朝一走っただけで確保券の権利失効するベガス国分寺を見習ってほしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:34:04.01 ID:apfCKzL6K.net
そこまでして取りたい程出すお店ならうらやましい話だなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:38:39.73 ID:jhqNsNWI0.net
>>19 走って追い抜くのは分かるけど  何で同時に出禁になるねん..
泣き寝入りするのはもったいない 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:39:07.89 ID:AgKxQsDaa.net
対応してくれるならいいんだけどな
◯半のグランドでスロの総台数以内の入場番号だったのに物取りだらけで打てずに帰った事あったわ
店員に言っても半笑いで無視された。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:39:49.95 ID:JaPLJFWe0.net
>>18
そのホールいいなあ
近所の6が付く日が強いホールは、走って前のお客様を抜いたりした場合はご入店お断りとさせていただきますとか言ってるくせに出禁にしてるのなんか見たことないわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:42:17.52 ID:uywjIUBda.net
ブチ殺すならそういう奴にしたいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:42:55.03 ID:jhqNsNWI0.net
店に10番で入ったとして その島にクソがき一人 ガキの隣にライターが置いてある
こんな状況の話なんだが...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:43:06.46 ID:VoX7V70I0.net
数百人並ぶイベ日にそれやった奴いて店員にめっちゃ怒られてた
自分の台は確保券挿して放置でキープする別の台に券無しで座っとくって手口

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:43:15.09 ID:Oq2Vu8Fja.net
>>20
【ウザガキA】
先に入ってライターで抑えたあと自分の台を別で確保して遊戯する糞

【ウザガキB】
ウザガキAがライターで抑えた台に座ろうとした糞

こう書けばよかったな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:45:43.83 ID:uywjIUBda.net
>>25
これ対応しにくいな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:47:09.96 ID:jhqNsNWI0.net
>>26  分かりやすい 馬鹿なわたし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:48:09.00 ID:ssmgNjvkd.net
>>18
走るのを禁止と言わない店は仕方ないよ
入場整理券は入場する順番であって台を選んだり確保する順番じゃないからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:49:23.27 ID:P2JqWUxG0.net
中野で確保券無しの店があった
案の定スマホやなんやで確保しまくり
店員に言ったら上に確認しますと
いやいや確認するようなことじゃねーだろ(笑)
店として対応決まってねーのかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:49:58.32 ID:uywjIUBda.net
結局はウザより早くに並ばないかん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:50:51.94 ID:jhqNsNWI0.net
>>25 仮に数百人並ぶ優良店じゃなくて 恥ずかしい話だがマイマイホ 常連の顔も
ほとんど知ってるような店   整理券10番 一島10台の台でその状況なら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:50:53.39 ID:uywjIUBda.net
>>36まで埋めちゃう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:51:13.40 ID:jhqNsNWI0.net
>>25 仮に数百人並ぶ優良店じゃなくて 恥ずかしい話だがマイマイホ 常連の顔も
ほとんど知ってるような店   整理券10番 一島10台の台でその状況なら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:51:36.30 ID:uywjIUBda.net
うま

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:51:48.82 ID:Oq2Vu8Fja.net
>>27
確かに

2人組で行ってAが良い番号、Bが悪い番号を引く

先に入ったAがBが打てるように台に確保券を刺して、Aは確保券無いまま座って遊戯

店員が確保券を回収をする前にBが入場し、Aに確保券を渡し、Aが確保券を自分の台に刺す

店員に違和感を感じさせずに遊戯可能

ウザガキ完全勝利

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:53:14.68 ID:uywjIUBda.net
証拠動画でも撮って店員に突き出すか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:55:37.37 ID:jhqNsNWI0.net
ウザがきウザ杉 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:57:26.17 ID:VoX7V70I0.net
まあ並びの半分は座れないで帰るような人気イベントだったので
地域スレで速攻晒されて誰か店員に言ったのか対応されてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 00:59:03.25 ID:Oq2Vu8Fja.net
アイランドで店員にツイッター上で出禁宣告された奴は何やったんだっけな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:00:22.19 ID:fliBRuFB0.net
>>22
神戸三宮のスロ専弐番館は入場後店内で走った常連をその場で問答無用で出禁にした
ほぼ毎日のように来てた常連だったが本当に来なくなった
随分前の話だが常連のあいだでこの話は語り継がれるから以後誰一人店内で走る奴はいない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:00:44.07 ID:uywjIUBda.net
いいなあ
メールで苦情入れたけどテンプレ回答で全く動かんわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:01:13.75 ID:RLNpQxCjd.net
>>25
昔は営業開始前入店出来たときはそれ出来たね
今は開店入場だし札は回収するから打ってて札なきゃ言いつければいい
必ず役職←これ大事 権限があるから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:02:50.69 ID:RLNpQxCjd.net
>>40
券の売買譲渡だったはず
ポケモンセンター買い占め転売のクズだろ確か

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:05:31.53 ID:ZLQd7iM8K.net
昔、並び順の店で追い抜かされて頭きたから文句言った。そしたら怒鳴られた。数分後戻ってきて、お前のせいで台取れなかったって更に怒鳴られた。店員が来てオッサン消えた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:05:47.84 ID:Oq2Vu8Fja.net
走るのはかなり危ないからなー
去年初見のまどマギ強い店で台数内の番号引けて、入場開始直後に前の奴らが全力ダッシュし始めたんだわ
「まずい!ここはマナーがゴミ糞レベルだ!走んなきゃ座れねー!」
と思って俺も座りたかったから全力ダッシュしたわ
まさに負の連鎖
良い番号引けたってホント気が気じゃない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:07:34.67 ID:VoX7V70I0.net
安心して歩いてたら別島ルート全力疾走で抜かされてたでござる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:09:59.32 ID:gaY5Chk30.net
他人事のようにスレ覗いてたけど、イベ日のときノリ打ちっぽいの数グループきてるし全然他人事じゃないな
でもそんな状況に直面しても言える自信ねえわw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:21:32.73 ID:xVV1gvjeK.net
朝並んで打つような店が存在しないわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:24:07.31 ID:sxxANEwXa.net
ライターの遠投

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:27:35.96 ID:uAStHmXt0.net
>>25みたいなのはほっといてやれよ
ガチ乞食ホームレスを通報するような行為

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 01:54:00.90 ID:41LTS0bHp.net
気が違ってる奴以外何も言ってこないからどかして座って大丈夫。気が違ってる奴なら店員呼ぶ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 02:01:53.04 ID:pQCyx45x0.net
ライターなんぞシカトして座れ。
何か言ってきたら腕まくって刺青見せたったらええねん。
何も言ってこんで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 02:13:58.69 ID:41LTS0bHp.net
>>53
刺青は無いけど、俺のガリガリの腕から浮き出る青白い血管でも大丈夫か?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 02:14:46.80 ID:G5qrErit0.net
>>53
ひ弱そうなメガネかけていきがっるながら出しよるガキなwわしがのけやゆうたら「ふ…ふざけんな」とかいいやがる

下手に騒いでことを荒げたら・・・
しゃあないわな そんときゃ脱ぐしかないわな

ワシが脱いで背中のもん見せることになったら・・・ ガキただじゃすまんで
ワシらメンツで生きとるからな 背中のもんを人様の目に晒したらワシもあとには引けんわ
まぁあのガキ 命拾いしたな
オマエラも気ぃつけやあ 相手見て噛みつけやあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 02:45:44.09 ID:FcSLlZkS0.net
どうせ絆だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 02:56:15.91 ID:M3pulhFT0.net
ライターなんかぶん投げれはいいよ
店側も整理券以外の台確保は認めないつってんだろ

トラブったら相手にせずにすぐランプで店員呼んで、役職呼べ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 03:20:36.00 ID:xz8c41T2d.net
うん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 04:30:04.60 ID:rtuY+Elwd.net
この時代にそこまでして必死で台確保してるガキがいると思うと泣けてくるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 04:46:24.23 ID:/ejL/BqU0.net
ライターはぶん投げなくて良いけど確保券置いて呼び出しボタンポチで良いでしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 04:49:35.37 ID:HcrWNQX7K.net
ライターを糞台の下皿に置いてから店員呼んで終了
ガキ出禁

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 06:51:02.22 ID:lrf2f40Ea.net
俺なんか座ってんのにガキに因縁つけられて退かされたぞ?
絆打ちたかったのに結局打てなかった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:08:05.27 ID:srGg7GqQd.net
他の客も巻き込んで大騒ぎすれば店員が動くしクソガキも追い出せる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:42:11.18 ID:QaAw3LHFM.net
そういう連中は店も煙たがってるから、店の男性の偉そうな人に言えば出禁にしてくれるよ

65 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2017/01/06(金) 07:46:27.38 ID:ay+MK6GTK.net
>>1
スロット店舗スレや地域スレで晒せばいい
( ´・ω・` )
悪いやつをネットで晒すのはおれは正義だと思うね
( ´・ω・` )

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:46:36.38 ID:hU+LHgB+a.net
確保したあと違う台にすわるやつおる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 07:50:19.69 ID:sI9kobFgd.net
写メとって晒す

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:03:21.28 ID:7eeId2ZAa.net
その現場抑えて肩ガッと掴んで外で話そかって言えよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:13:47.27 ID:QEEZz/va0.net
こういうのは2ちゃんじゃなくて爆サイの地域板に書きこんだり覗いてみるべき、まずその手のウザガキは話題になってる
マジであそこの民度は異常、知性の無いド底辺の寄合所

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:29:36.99 ID:MQQdSdnXd.net
オレも狙い台でそれやられて
しゃあなしで2台隣座ったら
ツモった時あったな
狙い台はハズレだった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:41:36.47 ID:EbMt45b1d.net
俺は普通にライターどけて座った事あるよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 08:45:02.93 ID:vVnC55Bva.net
オレこの前ちょいはや歩きくらいで前の追い抜いて台確保して文句言われたw 挙げ句テンイン呼ばれて入場整理券あるんやから追い抜くのマナー違反やとかルール違反とお客様にめちゃめちゃ言われたわwww

結果カメラの確認までされてオレの台になったから良かったもののそんな阿呆な理屈でパチ屋の中でごねられたの困ったわw

73 :スロット絶対辞めるマン ◆y8KNvLRi.s :2017/01/06(金) 08:46:32.47 ID:rCQRTkUAp.net
>>68
お前らが外行った後にその台貰うわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 09:23:27.51 ID:14zCyKMw0.net
整理券かつ台確保券みたいなの使う店はそれが最強な分狙い台にそれ置いて自分は他のをカニ歩きや酷いやつは数十G回すとかザラだからなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 09:42:48.27 ID:G5wPgSMJ0.net
確保券って有用なようでそれはそれで新たな問題が出るから
結局開店10分程度は物やコインでの台取り一切禁止、台に人がいない場合は即撤去が最良で揉め事が起きる余地が無い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:45:08.07 ID:sUZyZg3Wa.net
>>63
やり方間違えたら自分も出禁喰らうよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:51:27.68 ID:X5Y33h+UK.net
そういう揉め事やイライラを経験したくないので私は朝並びません

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 10:53:37.07 ID:XU6lAAg50.net
店員が5割パンチな髪型の店にいってるけどそんなこと絶対起きないよ。つまり店もまわりこ客も舐められてる。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 11:13:59.54 ID:bC8ePhIVa.net
>>78
どこの国で打ってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:11:19.77 ID:Lny10K1a0.net
http://i.imgur.com/4t3HQYT.jpg
http://i.imgur.com/r9SEgj3.jpg
http://i.imgur.com/UqcuVXO.jpg

81 :スロット絶対辞めるマン ◆y8KNvLRi.s :2017/01/06(金) 12:20:04.85 ID:0PK9fgV3p.net
>>78
ジャギステージのパチンコ屋だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:24:17.74 ID:4fy9nyglM.net
ライターをドル箱の横に置いて自分は普通に台確保と一緒に座ればおk
それで文句言ってきたら店員呼ぶ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:32:14.22 ID:s0ItqjS/d.net
店員がナヨナヨお客様お客様ってなってるのが悪い

客が来ないゴミ店ならそれでいいが
イベントで数百人が来るような店は客をクズ扱いして良いといつも思う

アラジンとか2000人とか並んだ日には
「400番以降の引き弱は打てないので帰って下さい、通行の邪魔です」
とか店員に叫ばして欲しいもん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:47:21.41 ID:tEifgZHhr.net
昔この手の手口使ったキチガイガキが後から入ってきたドカタと喧嘩になってた
ドカタが持ってたペットボトルでガキの顔面殴ったり殴り合いの喧嘩になって、ガキがナイフ出した時に店員が駆けつけて止めに入ったんだが
ガキが店員の腕に刺してしまってシマが血まみれ
そんな中俺は後ろのシマのまごころを打ってた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 12:53:40.68 ID:qz+I6Uu7d.net
俺は打たないけど早めに入場して席外してる台確保権移動させまくって帰るよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:05:19.66 ID:W60j/CFRM.net
>>72
原因を作るお前が悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 13:53:20.49 ID:J3lNiGRAa.net
>>84
そんな奴おらんやろ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:00:53.07 ID:+BqXKUEDa.net
そんなのポイして打ち始めるよ
店員呼ぶとややこしいから勝手に打ち始めたらいい
やるほうも分かってるからそんな突っかかって来ねーよ、来たら店員呼んで出禁にすればいい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:10:06.26 ID:+BqXKUEDa.net
50回はポイしてるけど突っかかってきたのなんか3人くらいしかいない
うち1人はじゃんけんとか言ってきてからじゃんけんしてやって俺が負けたから店員呼んで帰らせたw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:12:49.41 ID:J3lNiGRAa.net
わろた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:16:04.10 ID:Gty+79pWd.net
店員呼んで退かせと言ってもどかさなかった茨城の大型店奥○屋

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 14:29:09.80 ID:8+cvtH7Jr.net
>>87
いや4号機時代のガチイベは本気度が違う。
軍団の親が本物のヤクザだったりするのも珍しくない。
と思い出しながら読んでたら最後の1行でズル剥けたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:30:09.15 ID:EbMt45b1d.net
そうそう開店プロはチンピラと多いからねえ。
俺も新規の店でコイン1000円買って台の確保カード差しておいて、そのままトイレ言ってる間に知らねえ奴座って打ってるしwwマジ焦った事ある。
わけわかんねえ事言ってるから店員読んでたら仲間がくるしw川崎だしこれガチヤバいって感じで
すぐ警察よんだ事あったわ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:36:43.88 ID:EbMt45b1d.net
さすがに警察きてすったもんだしてたら、相手は引いて。幸い勝てて閉店までなにもなかったんだけどこんどはそいつらの仲間で換金所で張ってやがんのw
直感的にヤバいわと思って換金は数日しなかったわ。その店にもいかなくなった

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 15:54:35.90 ID:tfOfML8oa.net
>>89
くそわろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:50:18.21 ID:M3pulhFT0.net
昔は1番入場でも台キープ済とか普通にあったからな
それこそ新台全6とかの時代

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 16:58:24.80 ID:J3lNiGRAa.net
魔法やん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:04:44.77 ID:ygIivCFYd.net
確保してたのがライターっていうのがいかにも。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:09:31.43 ID:M3pulhFT0.net
昔はライターとタバコが正義で、整理券なんか逆に投げ捨てられてたわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:41:08.84 ID:glSPsIoqa.net
ライターってウ◯オの事?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:44:12.23 ID:J3lNiGRAa.net
なんでウシオ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 17:57:36.66 ID:CzAzsB390.net
今や糞店になってしまったが、登戸ジャムは全員入場するまで確保した台打ち始めてはいけないってルールだったな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 18:03:51.15 ID:G5qrErit0.net
>>100
おはガイジ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 18:11:56.46 ID:j3LgkyAP0.net
>>102
よく行く店がそうだわ
お陰でイベン時のうちはじめは15分とか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 18:58:53.17 ID:Y4/sVe/a0.net
>>102
懐かしいな、白河のイベント熱かったな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 19:21:17.59 ID:Wew5zkljd.net
問答無用でどかしちゃうけどな
むしろ俺のためにキープしてくれてて有難うくらいに思っちゃう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 19:21:49.50 ID:bj02t975d.net
それはそれで公平だと思う
出目まんまの店とか先入場一回転横移動とかひどい店もあっただろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 19:25:32.17 ID:vVnC55Bva.net
>>86
阿呆か 入場整理券なんか所詮入場整理券やろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 19:54:03.61 ID:W60j/CFRM.net
>>108
ガイジ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:34:59.44 ID:vePRGNYP0.net
意外とお前らもDQNなんだな
下皿に何か置いてあるものをどかしてまで打とうかという気にならねえよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:50:03.22 ID:6aYUNAEB0.net
朝イチ並ばねえし、打ちたい台はあっても狙い台なんてねぇし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:54:00.30 ID:jDqVYF2Yd.net
>>110
今はそうだが
4号機時代はそれだけで時間効率良く勝てたしなぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:55:54.37 ID:AQ0rbSQfp.net
ちょっと違うけど、高設定と思しき台が空いた時隣の輩が下皿にコイン投げて台キープ
輩の台AT続いててそのまま掛け持ち遊戯してたから、これ打っていい?って聞いたらダチがくんだよ!ってキレられたから店員呼んで空き台解放させたことはある

でも場所がら相手がキチガイの可能性が高いからライター投げるとかしない方が良いよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:07:16.57 ID:EbMt45b1d.net
たまに精神異常者とかいる時あるからな、基地外は話しが通じねえから怖いよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 22:24:44.18 ID:XHEX0HrA0.net
隣の台にライター移して打ってる
バカだから気づかずそのまま打ち出すぞ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 22:35:19.90 ID:zMwXqGfo0.net
>>110
そりゃ適当に台選んでるケースじゃないからな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:10:36.74 ID:ehDS/D0A0.net
掛け持ちってたいてい隣だよな?
そいつつまみ出してくれればいいけど、じゃなかったら遺恨残したまま隣合って打つってことだろ?
「そうまでして取ったからには勝たないと」っていう対抗意識とか焦燥感でスロット楽しめないと思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:18:02.53 ID:PwzXhGv7a.net
>>102
登戸のジャムは月一イベの抽選何回か行ったけど一度も店内入ることすらなかったな今は糞になってしまったんか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 20:54:54.71 ID:lU5qzTKr0.net
軍団やヤバそうなのがいたとこは一人二人が開店ダッシュでシマの片っ端にタバコなんかでキープってのがまかり通ってた時代もあったからな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:47:48.33 ID:P0ycgv6Hd.net
自分も半分専業なんで並びの時に顔見知りの軍団さんいたら予め話つけとく
チャラガキなら札おいて即メダル出して回し始めるわ
自分らの地元の店はきっちりしとるし軍団さんもルールを守るからそんなガキ見た事ないがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 22:52:14.42 ID:EJwGfLTTa.net
入場前に狙い台の台番聞いてくるヤツいてブチ殺してやろうかと思った

122 :リアルプロ ◆gywPN2mj3U :2017/01/07(土) 23:24:46.65 ID:CiBBsQGAa.net
口だけは達者って感じ丸出しだな
掛け持ち張り付きマナー違反かましてトラブったことないわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 01:18:57.54 ID:M0SnSTXDp.net
>>121
それはロイヤルホストでスープバーを頼んだ方がいい案件だな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 04:48:22.55 ID:MhIPS29/a.net
軍団さんもルール守るw
守るなら話なんかつけなくても良い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 07:07:49.28 ID:rgj35l8S0.net
よく知らない時に台にライター置いてあったから、店がくれるもんだと思ってもらってた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 07:09:25.93 ID:F6w+xifAK.net
>>120
専業なんて書いて恥ずかしくないの?スロは仕事じゃねーぞクズ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 07:29:37.39 ID:zFHinZoeK.net
>>114
たまにつーか9割以上精神異常だから「よくいる」の間違いだろ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 15:13:44.05 ID:rBB7odu6d.net
俺、ライター捨てようとしたら置いた奴が来て文句言ってきたから前髪燃やしてやった事あるよ

その場は退散したくせに、向かいの交番からデコスケ連れて戻ってきて事情聴取されたけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 15:15:01.05 ID:Uw9+EZyca.net
めっちゃオラついてるやん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:02:26.73 ID:M0SnSTXDp.net
>>128
ワロタ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:08:41.97 ID:GQZ88lwIa.net
>>128
ひ弱そうなメガネかけていきがっるながら出しよるガキなwわしがのけやゆうたら「ふ…ふざけんな」とかいいやがる

下手に騒いでことを荒げたら・・・
しゃあないわな そんときゃ脱ぐしかないわな

ワシが脱いで背中のもん見せることになったら・・・ ガキただじゃすまんで
ワシらメンツで生きとるからな 背中のもんを人様の目に晒したらワシもあとには引けんわ
まぁあのガキ 命拾いしたな
オマエラも気ぃつけやあ 相手見て噛みつけやあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:30:48.98 ID:hGVltHhsK.net
>>121
前の人に聞く人結構居ないか?
自分が微妙な番号なら機種聞かない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:51:16.30 ID:hjrhMA+ea.net
そんなコミュ能力あるなら並ばないわなあ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:52:28.41 ID:GyFbPOKd0.net
>>133
意味わからん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:53:03.14 ID:hZVSX6MO0.net
基本的にパチ屋なんかに来るやつらに話しかけるなんてないわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 18:31:44.28 ID:PrIsyhcua.net
>>134
知らない人間に話しかけられるならパチ屋なんか並ばないで他にする事あるでしょ?ってこと
>>135みたいなのか正常

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:48:29.59 ID:JTlULI+na.net
意味不w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 21:43:06.18 ID:ZP/TFrHD0.net
マジで意味不明だな
パチ屋で遊ぶ人間はみんなコミュ障気に病んで人と話さなくていいパチンコ・パチスロしにきてるはずってか?
仕事にも就けねーだろそんなんじゃ
パチ屋来てる奴はニートしかいねえのかよ。お前がニートだからそういう発想なのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:05:06.86 ID:PrIsyhcua.net
>>138
遊ぶと並ぶパチ屋違うぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:06:09.61 ID:PrIsyhcua.net
>>139
間違った
遊ぶと並ぶは違うぞ
だった
もういいや、わからんなら

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:10:21.04 ID:0ZvIq/Jaa.net
確かに平日朝から並べるのなんて学生かニートがほとんどだろうな
いい歳したおっさんが必死に台抑えに行ってるの見ると哀れでしょうがないわ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 22:14:10.84 ID:GyFbPOKd0.net
朝から並んでるパチの常連おじさんおばさん軍団一生喋ってるじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:49:18.09 ID:ovwtjxcG0.net
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:13:22.34 ID:XKCb7MiRd.net
たまには俺の愛機の真田ラブストライクもライターで確保しろよ!
撤去されちゃうよ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 01:30:42.52 ID:05RS1q7m0.net
そんな中、悠々とサザンアイズのシマに向かう俺
目押し出来て良かったと思う瞬間

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 08:13:07.48 ID:lpkL8NaB0.net
>>139
日本語しゃべれよチョン

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 08:24:44.66 ID:5EDDTJaN0.net
>>140
チョンガイジ日本語下手糞すぎワロタ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:02:08.99 ID:DrXhArHYd.net
でもパチ屋にくると普通の生活してりゃ絶対遭遇しないような人種みれるよな
やたら挙動不審、高圧的なやつ、対機械なのに訳解らない事話す奴

比較的軽めでこれだからな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 14:14:09.54 ID:Lv8dmtHxd.net
競艇場や競輪場に比べたらパチ屋はまだマシな方

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:18:15.38 ID:0X4gGxsDd.net
>>149
だな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 16:05:42.52 ID:tsmxjubu0.net
並んでる時前後に常連と思しきジジババに挟まれた事ある
やれ昨日はあの台が出てたから無いなだの
あの台はぺカリ易いから狙い目だの 大抵常連のジジババが話す内容てジャグの話題ばっかだよな
挙句に昨日何食った?よく寝れた? 知らねえよ オカルトジジババが早く氏ね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 19:57:15.01 ID:hmDDipokM.net
>>151
まあそういうな
奴らは『生きている』ことを
確認するためにパチ屋に行くんだから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 20:17:15.00 ID:YIwPX2glp.net
>>151
お前なぁ、そのジジババ様のお陰で設定入ってることを忘れるなよ
彼らがいなくなったら今度はお前が回収対象になるだけだからな?
ご養分様、今日もお元気ですね!って返しくらいしとけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:07:38.36 ID:8SaVpLI50.net
>>151
俺は抽選でのならび順じゃなけりゃ
ジジババを合流させて前か後ろに行くけどな

どうせジャグに行くから狙い台が競合するわけでもないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 22:39:22.60 ID:xReHlDlRa.net
秋葉カスの階段でインコースから抜こうとしてきて、ブロックしたら外から抜いてきた奴ならいたわ
階間違えたみたいで先に自分が確保出来たから許したけど

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:03:14.91 ID:F796baZg0.net
くっそー
マイホ軍団が抽選前の方だっがやつが整理札で絆1台確保して
別の絆に座ってるの気付いちまった・・・
切れそう・・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:04:34.05 ID:8SaVpLI50.net
>>156
キレてみろよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:05:17.03 ID:IiIWQSbn0.net
>>156
店員にちくれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 23:20:58.00 ID:WYxJTQUw0.net
この間年イチイベで入場するとき整理券を店員に渡して入場する方式のホールで

整理券をどっちのポケットに入れたか忘れてアタフタしたなあ

前の人達ガヤガヤ早足で俺の後ろも早く入場したくてウズウズしてて俺がモタモタしたせいで入場少し遅れて申し訳なかった


都会と違ってクソ弱い店だからワイはゆっくりのんびり歩いてバラに1台のまどマギ確保したけどなwww
ダッシュして絆にいったアホ共がジャブジャブ諭吉入れてて高みの見物だったわwww−58K

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 03:14:36.44 ID:u9NuiEMR0.net
>>156
軍団まとめて出禁にするチャンスなのに何やってんだよ

さっさと店員呼んでブチ切れたらええやん

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 03:16:41.79 ID:u9NuiEMR0.net
まあそんなリスク冒して台取る軍団は雑魚だけどな
学生のノリ打ちってとこだろ

162 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2017/01/10(火) 06:07:24.35 ID:KI8jBtlIp.net
>>122
皆様コレがプロの(´Д` )テグチデス

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 07:51:51.71 ID:mQRCTGOed.net
軍団ってまだいるんだ
俺の地元じゃ絶滅危惧種だな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 09:41:24.96 ID:sGUG1bwGd.net
>>162
まぁあいつら基本は無神経、恥知らずだからね。
店員に言うしかないよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:01:05.07 ID:avF/Bm99d.net
ノリしてそんな出禁リスク負う奴等と組みたくないなあ
全員がその方向という考えだったら抜けるな
他人から不必要な恨みかうのはバカだしマナー守れないのはどうかね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:09:48.65 ID:e3oreXE2K.net
整理券を台に掛けてトイレ行ったら、整理券無くなって知らない人が座ってたことあるな。
整理券の裏を向けて台に掛けてたのがあったから恐らくは整理券盗られた。
1桁番だったのに台すら取れなかった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 13:00:26.58 ID:HbW6FonK0.net
やばいやつがゴロゴロいる空間で一番やばい時間帯に暢気にトイレなど行かないのが正解
10分程度経って客の動きが落ち着いてからいけば問題なし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 14:11:24.45 ID:u9NuiEMR0.net
>>166
マイホは5分くらいで整理券すぐに店員が回収する
どんなに下痢ピーでもコイン千円分買って下皿埋めとけ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:36:16.17 ID:UPXGkNHw0.net
元旦の北善の抽選がキチガイだったわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:36:17.80 ID:mQRCTGOed.net
下痢ピーとか下痢気味かよw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:41:56.01 ID:7AmbXOpTa.net
>>55
入れ墨の2ちゃんねらーってなんか可愛いな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:48:39.38 ID:4GGQc7dw0.net
並びきつくて抽選の店だと並んだ時結構ギスギスするよな
前後の奴のオーラというか何というかすげー感じる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:00:02.05 ID:8fC+EPsO0.net
ダッシュするやつに足かけて転ばせてやりたいね。抽選、並ぶ意味なくななるだろって。
いそ丸の動画でもダッシュして抜かして行くクソ野郎映ってたときあった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:35:53.29 ID:HbW6FonK0.net
>>172
前は何も気にならんな
ただ後ろが若いやつだと隙あらば追い抜いてやる、隙あらば大回りダッシュで出し抜いてやるオーラをビンビンに感じる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:47:11.44 ID:YrhLP+ff0.net
入場前に台番を決めれば良いのにな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 16:53:31.04 ID:k4eYe4+Fa.net
それいいな
椅子取りゲームの店は死ね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 17:48:50.76 ID:znTjZtoCd.net
>>166
並びが激しい店じゃ整理券置いてるだけじゃ確保とみなさない店もあるからな
まぁ運が悪かったな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:36:19.51 ID:YtRu7kI9r.net
入口に店の見取り図があって入場時に店員へ何番座るか伝えると、その場で券に番号書いてくれる店があったな
入場後はその台に座ってさらに番号が見えるように置き、全員が座って確認されてからスタートだった 俺は入口で狙い台が取られてたから帰ったことがあった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:47:47.62 ID:d5aqZP1ya.net
>>147
わしゃ右翼じゃ
貴様こそ日本から出てけ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 18:54:28.49 ID:jcC1rWK/0.net
ライターどかしてかなり怒ってから
凱旋打って、おは天井単発で恥ずかしくなってかえった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:25:02.37 ID:9hLbJUcR0.net
懐古廚で悪いんだけど、皆入場してエスカレーターで4階行くのに
ガキどもは階段走って4階きてた
その時、本当にこいつらすげぇなと思った

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:56:22.82 ID:hzchi8lO0.net
>>178
いい店だな
他の店もこれやってくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 21:57:39.89 ID:b4gvU1Eoa.net
>>179
悪かった、アスペガイジくん
日本語が残念な右翼いるんだな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 00:04:12.18 ID:MW/od3IPd.net
ウチの近くに、入れ替えの日だけ抽選順に新台券選ばせてくれる店がある

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 00:51:26.02 ID:TTuoNAXb0.net
156だけど店側に言ったら
確保方法含めて対策してくれることになったは

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:37:45.12 ID:JVaE6B6c0.net
>>185
よかったな
乞食やウザガキは死に絶えろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:47:45.68 ID:0/r83gQna.net
メールじゃ対応してくれんのかなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:59:12.00 ID:VHxsP9kV0.net
役職に言えば一発だぞ バイト店員じゃ何もしてくれない
スーツ白ワイシャツの奴な

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 01:59:12.15 ID:bQwhYSuu0.net
>>187
メールで告白するよりちゃんと声に出して告白する方が成功率が高いらしいよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:08:24.40 ID:DxIstwtH0.net
役職とまでは言わなくても社員に言うのが一番やね
バイトに言ってもほぼ社員まで意見届かないけど社員に直で言えば大抵すぐ対応してくれる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 09:31:56.08 .net
>>189
電話は?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 10:55:10.29 ID:H77W4qL8d.net
>>191
電話より手紙の方が気持ち伝わるぞ

193 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2017/01/11(水) 11:58:00.07 ID:+u7tC2L+p.net
中学生かよ笑
なんだよ手紙って
ラブレターか(´Д` )ナンカカ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:23:10.93 ID:i/3zAVscd.net
ナウなヤングはポケベルの時代だぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:34:12.79 ID:VFwovCJn0.net
台取りで糞ガキ同士の争いで頭にナイフ切り付けられた奴居る。
捕まったけど本とアホなんだよ。
切りつけられた奴が。
翌日朝一に頭に白いネット張ってまでして又台取りしてやがんの。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 12:43:34.46 ID:TTW00RPnp.net
>>195
また切りつけられそう

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 13:35:32.46 ID:ef1e1KLE0.net
>>195
いや、ナイフ出した奴が糞だろ。ていうか殺人一歩手前じゃん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:04:03.11 ID:H77W4qL8d.net
パチ屋にナイフ持ってる奴がいるのが怖いわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 14:05:26.62 ID:Xecs3GUed.net
景品の果物を剥いて食べる用だよ…(震え声)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 15:22:35.49 ID:ACVio7c0p.net
俺はワイフに毎日刺してるぞ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 15:30:00.23 ID:bQwhYSuu0.net
>>200
いよっ
夫婦円満で羨ましいっ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 16:18:09.73 ID:vL+yTc5rd.net
ナイフで切りつけって…
パチ打つのが目的なのに何しに来たの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 16:51:26.40 ID:5nI6uK3W0.net
>>194
白手袋だろw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 17:36:06.51 ID:4sVUeRgUr.net
俺クラスになると
ナイフ出されるより高速で
サイフ出す

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 17:47:38.23 ID:vWfwkklxd.net
大阪には開店前に台指定するシステムの店があるぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 17:48:41.15 ID:QL115lJpa.net
貯玉使用制限ある店(うちの県は全部だが)で会員カード複数持ちが羨ましくてならん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 18:16:44.93 ID:zRwyuHdo0.net
>>205
それなんて出玉王?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 20:50:32.49 ID:ruWD59DDa.net
>>205
この方が好きだわ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 21:24:51.22 ID:ef1e1KLE0.net
>>205
指定が終わった後店長が設定いじるとかないのかね?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 21:39:17.04 ID:ACVio7c0p.net
>>205
台選択もクソも無い運ゲーだから個人的にそういう店は並ばないかな。
座りたくもない機種指定されてもマジで困るし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 21:50:00.82 ID:N53xWtVC0.net
>>204
クスッとした

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 21:58:12.63 ID:C8MASTmV0.net
>>210
自分で選ぶんだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:18:07.57 ID:ACVio7c0p.net
>>212
あーそういうことか。その方式だと入店スムーズだし、いろんな店も取り入れればいいのにね。
東京の出玉王とかガーデンみたいに、入店時に台番指定のカードをランダムに渡されて座らされること言ってるのかと思った

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:29:21.20 ID:C8MASTmV0.net
>>213
そう言う場合もあるのか。
それは嫌だw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 22:36:53.52 ID:COCOMIOQM.net
ランダムに渡されるところにわざわざいくやついるの?
よぽっど出してるのかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 23:09:43.66 ID:i/3zAVscd.net
ガーデンって、普段も出てんの?

たまに王庭伝説を見ると、負ける奴なんて居ないんじゃね?ってくらい積んでるけどw

まぁ、都内なら俺が住んでる静岡よりは何処でも全然マシなんだろうけどさ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/11(水) 23:23:26.85 ID:bQwhYSuu0.net
>>216
静岡は一番規制が厳しいからなぁ…
最初に枚数札をヤメさせられたんだっけか

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 01:03:05.99 ID:6AnXVrBA0.net
うちのとこは新台だけ指定できる。
店員に見取り図見せられてどれ打ちますかって聞かれる
新台の島には店員常駐してるから不正は無理

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 02:18:06.46 ID:EeW92FRG0.net
うちのまわりは新台は台指定の整理券選んで開放時間に再集合だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 05:48:51.44 ID:54Fn32A8p.net
でももう新台って言っても誰も食い付かなくなったよな。
ジジババでもさすがに新基準のかったるさにはウンザリして触ってないし。
前グランドオープンした某店に300人くらい並びが出来てて、新台のバジ3だけ優先整理券みたいなの配ってたが最後まで券余っててフイタ笑。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 11:23:12.09 ID:mmHz+9Wka.net
昔の開店ダッシュのが面白かったよな
入り口二個とかあってパチンコしまから猛ダッシュしてモーニング奪ったり
エスカレーター逆走してショートカットする香具師とか
2日並ぶやつとかいたし
いつから規制されたんだ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 11:26:01.33 ID:Mr4TvA/Za.net
かぐし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 17:06:52.42 ID:RRSWjYx2p.net
>>159
クッソw
疲れてんのかな・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 23:44:49.04 ID:4Zi82+C/0.net
パチンコは3000人の自殺者,幼児50人を殺し,北朝鮮のミサイルに!

https://youtu.be/zeBkYtcEq1w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 07:53:26.19 ID:+4uwuifJd.net
いま、そこまでして打ちたい台ある?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 11:00:10.13 ID:IsV0H8c6d.net
こんな揉め事があると想定して動いてるから、朝の並びで車の所有者がバレてイタズラされるようなとこには停めないようにしてる。
なので、余裕でライターのかすよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 14:26:13.35 ID:BwFPdSz1d.net
朝のふいんきは好きだけど取り合いは嫌いだ
ライバルのいないAタイプ選ぶよ

228 :名無しさん:2017/01/13(金) 14:28:34.83 ID:vBtduOsW0.net
無料誹謗中傷対策のブッダワークス
http://www.buddha-works.net

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 15:04:55.41 ID:n62R6xWY0.net
整理券を先頭の連れに渡して確保させてんじゃねーよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 08:28:03.31 ID:c1E5mn2c0.net
着席が条件で、店内BGMが流れるまでコイン借りないってルールの店があったな。

今はガラガラの不人気店で、俺も行かなくなったけど。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 08:31:10.37 ID:pcP3RU7E0.net
ライターってウシオのこと

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:57:32.91 ID:xQZGq/L/r.net
ああ、ぎるびいと一緒に「機械割95%の台で5万負けるには
100万円投資しなきゃいけない計算だよな」
ってガチで抜かしてた奴か。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:21:10.33 ID:lZrQ9FGZ0.net
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:40:44.23 ID:9t0PlpSBd.net
>>230
それは開店時間前に客を店内に入れてはいけないってルールに変わったからじゃないか?
昔は開店時間前に客入れて時間になるまで遊技できないって店結構あったと思うよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:23:28.62 ID:YcbnyKUO0.net
そういや最近どこも開店時間前に入店させてくれる店無くなったな
1店だけグランドオープンの時に開店時間前に入場させてたけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:52:30.33 ID:/WxIdIWe0.net
>>235
その地域の最速より前の時間なら可能だね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 17:53:00.43 ID:/WxIdIWe0.net
最速の時間より後だ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:04:05.33 ID:uAO93B6gd.net
大学時代、一度真冬のグランドオープンに徹夜で並んだ時は「俺、何やってんだろ…」感がヤバかったなw

他の客が何処からか一斗缶拾ってきて焚き火したり、店も夜中にホッカイロ配ったり、明け方には豚汁振る舞ったりと妙にアットホームだったわw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:11:54.14 ID:jP4fCzfoa.net
自分は、ほぼ素人なんですが、
やっぱりグランドオープンや新装開店や、整理券を配るようなイベント時は、設定が高いんですか?
徹夜してまで並んだ台で、すっからかんになった人は何を考える?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:22:08.43 ID:xVsBCjNBd.net
>>239
設定が高いことが多いかな
最初に悪いイメージが付くと取り返すのは難しいからね

よく
「人は第一印象で8割のイメージが決まる」って言うけどこれは商売にも当てはまる

最初に出していれば少し台の挙動が調子が悪くても「引き弱なだけかもしれない」ってツッパしてくれる

出していなければ「メダルは出ているが低設定のまぐれ吹きかもしれないし」みたいな感じで疑心暗鬼でヤメられてしまい高設定でも回してもらえない

それが続くと客も消えやすくなるのでR

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:42:23.36 ID:jP4fCzfoa.net
たしかにそうですね
じゃあ、イベント時だけ行けばプラスになるかな

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 18:44:04.13 ID:DeY91ectr.net
モーニングの頃ならともかく今時開店すぐには交換できない店もあるな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 19:31:20.57 ID:4LGpf86ka.net
テシュが開くのが開店一時間後とかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 21:28:54.03 ID:xVsBCjNBd.net
>>243
死ねカス

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:25:50.73 ID:TJgA0tQor.net
>>243
江戸っ子は気が早ぇんでえ。
一時間も待ってられっかってんでぃ!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 00:30:58.78 ID:PUnFzOn70.net
>>241
信頼度の高い特定日イベント店を複数ストック出来れば勝てるよ

総レス数 246
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★