2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグ打ちって何で変な奴多いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:45:20.29 ID:EBg7LgU70.net
島に入ったら顔見てくるおっさん 落ち着きがなくキョロキョロするガキ

ドヤ離籍 ドヤ徘徊 カチカチデブ  楽な姿勢取ろうと傾くデブ 

でかい声で低脳にレクチャーする低脳  島見てるのか顔をやたら向けてくるババア

低設定ひたすら回す夫婦 からの夜に食事休憩取ってまた回す奴w

島に15台あったら大人しく普通に前向いて打てる奴2人くらいやろ?
8割強基地外やん パラレルワールド

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:49:04.74 ID:EBg7LgU70.net
忘れてた ドヤタバコ 咥えタバコ 女優持ち 手に持って打って煙拡散する養護

わざと灰飛ばしてくる奴  しね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:53:05.86 ID:ihUfMqUYp.net
もうジャグラー打つ時点で諦めてる。イライラしても絶対いなくならないもん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:55:22.59 ID:Mun9AOxHx.net
>>1
お前も似たようなもんだろ
類は友を呼ぶ お前も無意識にやってるから心配するな
クソスレご苦労!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:56:50.47 ID:d4nK7GuJd.net
アホでも打てるからな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:57:34.61 ID:ykMHXAfC0.net
ペカるまで暇だしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:58:46.52 ID:EBg7LgU70.net
>>3 筋トレして決戦に備えるべし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:00:43.35 ID:EBg7LgU70.net
>>4 ウソ発見器に引っかかったなw 自己紹介乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:01:18.66 ID:tipJHGZqd.net
最近発狂してる爺さんばっかりやわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:01:42.15 ID:EBg7LgU70.net
>>6 ガキはスマホで動画でも見とけ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:02:29.62 ID:ULWIA7+U0.net
ジャグラーずっと打ってると頭おかしくなるよ
俺なってるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:02:33.75 ID:fcK7rvVCd.net
打ってるときはパーカ着てフードしてれば視界から消せるぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:03:32.40 ID:EBg7LgU70.net
>>5 人気がありアホでも打てる台にしか設定が期待出来ないんだわなぁ..

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:04:47.65 ID:EBg7LgU70.net
>>9 年金使い切った爺の叫びかなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:04:48.96 ID:nerKHiqd0.net
ハナの方が数倍やばい件

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:05:43.94 ID:EBg7LgU70.net
>>11 たまにはAT機の天井狙いで頭使おう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:06:41.85 ID:EBg7LgU70.net
>>12 それ使えそうですね でも基地外の後ろからの襲撃にもろそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:07:32.02 ID:aHdo/IqBK.net
スロならジャグや沖スロ。パチンコは海やら羽根物におかしな奴が多い
それらを専門に打つ連中は演出云々での楽しみは一切不用でギャンブルそのものだけを楽しみにしてる
つまりは完全なギャンブル依存症なワケよ。

脳がイカれてるんだからまともな行動とるわけないでしょ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:08:25.57 ID:EBg7LgU70.net
>>15 大阪はハナハナ人気ないけど ハナハナの聖地て東海の方? 土地柄じゃね? 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:09:27.45 ID:ihUfMqUYp.net
ハナは愛知のイメージ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:10:23.84 ID:EBg7LgU70.net
>>18 マジで? 怖くなってきた その壊れた脳みそを治す方法はどうすれば?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:10:36.56 ID:nerKHiqd0.net
>>19
関東だぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:12:05.80 ID:OVjozQ280.net
完全告知は末期が集う

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:12:12.93 ID:doX54icn0.net
複数テーブルが解禁されれば普通の台も打てるんだけどね
1枚役やらでリーチ目再現とかなんか違うんだよね
しかも俺の名はルパンでとっくにやってるから
今更アクロスにもそそられない

結局、ジャグラーに行きつく

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:12:49.10 ID:XO/3CzRu0.net
ジャグラーの周りキョロキョロは異常
知り合いを探してるのか?ってレベル

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:13:19.26 ID:EBg7LgU70.net
>>22 色んな土地柄でヤバイのが集まってる感じかな ハナハナの楽しさがいまいち分からん
設定入ってないだけかもだが

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:14:12.39 ID:8sM1tdib0.net
通路通る奴は見ないがガコが聞こえたら誰がペカったか探しちまうわww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:15:16.90 ID:EBg7LgU70.net
>>23 マイホの糞常連に普通のAタイプで出してるとこ見せたいんだが あいつら一切よりつかんw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:16:27.22 ID:nerKHiqd0.net
>>26
ハナは設定入ってれば楽しいぞ
でも
右隣にマイゲーム右のハナ→左のハナ→両方のハナをタッチして祈ってからレバーオンするキチガイ
左隣に十ゲーム事に両方のハナを撫で回してからレバーオン→数分離席を繰り返すキチガイが座る危険が危ない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:18:11.56 ID:6yDIZ4VKp.net
BIG引いたら一回交換奴とかもいる
レアなドル箱シェイカーにも割と出会える
基本的に全員身なりが汚い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:18:25.80 ID:doX54icn0.net
>>25
知り合いを探すというか
人が来たら一応確認する
それが「来ただけでいちいち見るな」と言われる事象だね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:19:04.46 ID:EBg7LgU70.net
>>24 アクロスの変な波についていけないわ 設定が入ってないだけやろうけど..

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:19:14.62 ID:doX54icn0.net
>>30
いますねえ
全部ドル箱に移して現金投資している人が
箱詰んでます

頭おかしいです

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:20:35.49 ID:1DqNeyH6F.net
キョロキョロうぜえ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:21:01.15 ID:doX54icn0.net
元々アルゼよりオリンピア平和系の制御が好きで
俺の名はルパンの1枚役を駆使した疑似制御は
それっぽさは十分に出せてた

だからリメイクしてください!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:22:17.12 ID:nerKHiqd0.net
設定入ってて一番楽しいのはノーマルなんだよなあ
但しアクロス、お前はだめだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:22:29.85 ID:EBg7LgU70.net
>>29 確かに出たら楽しいよな〜  基地外レベルがニューアイムと同じやわw
光物に共通してるのかな そういう人には何言っても伝わらんだろうなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:26:04.52 ID:doX54icn0.net
まあ、ジャグのペカリは
中毒性を追求した結果、ああいうランプにしてるから
怖い話ですよ

とは言え、俺の場合はジャグというより
マイジャグ中毒です
他のジャグは打たないようにしてます

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:26:55.56 ID:EBg7LgU70.net
>>31 まぁ横目で見て確認も出来るやろうけどなぁ.. でも後ろで立つ奴はマジでうざい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:28:32.98 ID:doX54icn0.net
キョロ見はほかの台の挙動が気になるんですよ
あっちが正解だったか〜とかね
隣の台は見なくてもわかるから別にじろじろ見ませんけど
そうじゃない人もいますね

そういう人は頭おかしいです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:30:30.76 ID:doX54icn0.net
まあ、他の人は頭おかしいと言ってはいますが
自分も十分頭おかしいのは自覚しています

極力、不快なことはしないようにはしているつもりですので
ご容赦ください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:31:23.68 ID:EBg7LgU70.net
>>38 俺もマイジャグ中毒ですw 設定狙いが中心 たまにワンちゃん波狙い
中間以下は打たない アイムは6ほとんど無いし ウザ多いしストレスたまらから打たない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:31:59.03 ID:Uj5Kq1CVK.net
>>1のデブ嫌いがよく分かる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:32:27.53 ID:doX54icn0.net
ドヤ放置 する(トイレ行ったり飲み物買ったり)
ボナ中放置 しない
途中交換 しない
キョロ見 たまにする
ガン見 しない
ドル箱シェイク 絶対にしない

こんな感じですかね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:37:09.17 ID:WChXdm1O0.net
ジャグラーってかパチンコ屋全体的に言えるだろ
糞程空き台ある中で隣座ってくるカスとかホント頭おかしい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:42:21.89 ID:doX54icn0.net
>>45
いますねえ
こっちが緊張しますw

まあ、狙い台なら仕方がないと言えますが
自分にはそんな度胸はありません

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:43:14.35 ID:UgPPtQxRd.net
>>45
ベタピン確定店なら頭オカシイかも知れんけど、そうじゃないならお前の考え方の方がちょっと怖い

その人はお前の隣の台だから座ったわけでも誰か隣にいる台だから座ったわけでもねーだろうからな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:44:03.63 ID:doX54icn0.net
結局、パチ屋に何を求めて通っているのかで
変わってくるのでしょう

僕なんかは気楽にマイジャグ打って一喜一憂出来ればいい
そして出来るだけ長く楽しめるような台を打ちたい
だから、客がぶっ飛んでる店でじっくり吟味して打ってます

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:44:33.05 ID:6JOWt3l3K.net
隣に前向いて打てないやつが座った
こんなのよくいるし慣れてるけど追加オプションでこっち向いた時に咳しやがるから頭ひっぱたいてやろうかと思った
キチガイにかかわりたくないので我慢した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:45:39.83 ID:doX54icn0.net
勝ちに徹するのであれば
他の台の挙動も逐一チェックするでしょうし
定期的な徘徊も一手段でしょうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:47:01.65 ID:eIygiXE6a.net
マイホのファンキージャグラーの島にファンキーな奴ら多すぎワロタww
ジャグ系の変な奴ら集めた感じでジャグ島の中でも一際異次元
じじばばキョロレバ強打スマホポチわきが足組がヨガポーズ首かしげ連れ隣すわりバーコードハゲデブ貧乏ゆすり香水くさいBBA老若男女いろんなのがいる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:49:50.58 ID:YMcKFSef0.net
Lv1 やたら気持ちを込めてレバーを叩く
Lv2 独り言をブツブツ言いながら打つ
Lv3 GOGOランプを何かで隠して打つ
Lv4 ボナカウンターを何かで隠して打つ
Lv5 GOGOランプを触ったり、ランプに祈りを捧げたりする


(´・ω・`) 結構いるよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:50:08.32 ID:Ef0DD8TMd.net
>>12
たまにいるフード被ってる奴てそういう事なのか
ファッションでやってるのかと思ってた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:50:38.27 ID:doX54icn0.net
生き残りましたね、このスレw

たまに覗かせてもらいます

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:58:42.19 ID:j7bGkWHp0.net
私みたいな超絶ブラックにも貸して頂いた金融業者
ありがたや ありがたや
http://kinyuuzikosya.blog.jp/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 22:59:58.86 ID:HTUtC8vhd.net
キュインキュインってなる店だと皆振り向いてくる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:00:06.07 ID:y8XHpanPK.net
三分おきにクレジット清算するじじいがマイホにいる 確実に負けてくれるから我慢してるけどその内ぶちのめすかもしれない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:00:20.43 ID:nerKHiqd0.net
同じノーマルでもアクロス系には居ないよな
夜から打つのにカチカチくん取り出してるヤツとかはたまに見るが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:00:29.47 ID:ZudqmAjTd.net
>>53
俺もフード被りにいちゃん前から気になってたわ
顔でも見られたくなくて被ってんのかと思ってた

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:04:09.33 ID:LCTWY+0s0.net
ジャグって座っただけで四方から見られるね
お座り1発でペカろうもんならそれこそ常連どうし指差してヒソヒソ話

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:08:10.08 ID:X3UpU573K.net
マイジャグで挟み打ち単チェやめすると釣れる釣れるw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:08:37.95 ID:CRQD+DkRK.net
パチで稼ごうと思うと仕事よりストレス溜まることに気付いた
自分の性格も大きいけどやっぱ息抜き優先だわ

でも大負けして息抜きになる訳ないし5スロは人多くて息つまるしうざ客近くに来たらストレスMAXだし
実はどうやってもパチ屋で息抜きなんて出来ないよな

ジャグは関係ないですすみません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:09:23.62 ID:UgPPtQxRd.net
>>57
ワロタw
確かにいるわ
あれは何をやってるんだ?乱数調整みたいな意味か?
あんなことやりながら爆連したらゴトを疑うが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:13:09.43 ID:WChXdm1O0.net
>>47
お、トナラーか?
糞程空き台ある店、機種で設定期待するわけ?朝一やら期待値あるとかならまだしも

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:23:39.02 ID:jBsg9Npj0.net
俺のホームのジャグラーババア
光るとGOGOランプを隠して1枚がけで10回転くらい回す

光ぐせをつけてるんだろうなと自己解決してるわ


設定が良さそうな台に座ってる時は隣に座る大体200も回すと止めちゃうから、俺にとっちゃ神様みたいなもんだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:24:00.63 ID:UgPPtQxRd.net
>>64
マジのバカかキチガイだなコイツ
その隣にくるヤツが経験の浅い立回りの結果、クソ店にも関わらず設定期待してお前の隣を選択して座った可能性は充分あるだろ
なのに俺にクソ店で設定期待するのか?なんて聞いてどうすんだw
オレもお前もしないがそいつはする
そういうパターンは思い付かなかったのかな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:25:10.35 ID:1MnJVFgk0.net
マイホには仕事帰りでヘルメット被ったままの糞じじいがいる
まじで臭すぎるドブと加齢臭が混ざった感じ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:26:07.68 ID:4W5s2CbZ0.net
>>60
朝一500ハマってボナ引いてもあいつまた出てるよー、みたいに指差してくるジジババいるからね。早く世代変わってほしいわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:29:03.96 ID:Dec7bcDZr.net
俺はこれが原因でホールに行くときは必ず被りたくもない鍔のながいキャップを被ってくようになった

片側にウザい奴がいたらそっちに思いきり鍔被せて視界を封じる
両側にいたら思いきり深く被って出来る限り視界を狭めるけどそのお陰で少し上目遣いじゃないと下向いて打ってるのと同じになっちゃうからそうやって打っていたらメチャクチャ頭痛くなるようになって最悪だわ

マジスロパチは個室とは言わんがせめてマジックミラー的な感じの分煙ボード作れや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 23:37:06.78 ID:Pb2GMJqTd.net
オッサン乙と言われそうだが、若い奴はスマホを弄りながらのプレイが多いね。 lineしたり、ゲームしたり、俺的には、スロットに集中して打ちたいからスマホの選択肢は無いわ。 そのスマホ小僧が何故か けっこう ペカる不思議現象。

71 : 【豚】 !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2016/11/22(火) 00:05:55.76 ID:4LLMzzK+d.net
とりあえずボーナス後はクレジット落とします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:07:57.14 ID:lYrtq7TC0.net
スナップババァ
スナップ利かせてただでさえペシペシ煩いのに
コツコツ変な音してると思ったら
毎ゲームランプにデコピンしながら打ってやがったw

頭おかC

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:15:28.01 ID:bxP0XOZNK.net
ずっと動いてる基地外しねや

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:23:04.74 ID:GaFn05xT0.net
どうやったらあんな練り消しみたいな手垢がつくのかがわからん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:33:02.02 ID:d6jYojNa0.net
女のジャグ打ちは年齢に関係なくキョロキョロしてるやつ多いなw
基地外レベルも多いから打ちたくもない花火やサンダーに移動するケースが多い
男でウザいのが団塊以上のジジイ
レバー、ベットの強打でウンザリする連中がこいつら

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:35:59.54 ID:1Oo++FVnK.net
ゲーム数をチラチラ頻繁に確認
会員カードを頻繁に出し入れ
ランプを撫で撫で
頻繁に離席
座ったまま暫し休憩
コイン入れずにレバーオン
お約束のネジリ
以上を少しハマっただけで繰り返すキチガイが居る
隣でやられた時は俺がAT機でだらだら出てたからやめるにやめられず地獄だった
多かれ少なかれこんな感じのキチガイばかりだから本当ジャグ禁止にして欲しい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:41:32.82 ID:JeWTKK7xp.net
>>70
そういう人は大体設定狙いの人で、作業だからな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:42:05.26 ID:PSX3i1L6d.net
>>12
で、おまえも変なやつと思われているという

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:43:37.11 ID:1f0JYiPFa.net
毎ゲーム全リール7狙われるのが地味にきつい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:46:32.87 ID:c0kEVDuPK.net
ケータイ無しで打てるとか信じられんわ
ヒマ過ぎて頭おかしくならないか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:47:29.17 ID:Fz1zvJ7J0.net
>>1
けっこう面白いなあ。妙に頷いてしまった。
これってパチでは海の島も同じだよなあ。

両方とも誰でも気軽に打てるっていうのが大きいんだろうね。
だから変な連中も寄ってくると。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 00:58:59.89 ID:4cGT8zSC0.net
そもそもパチンコ屋に入り浸ってる奴なんて例外なく馬鹿
ジャグの島だけではない
俺のホームは北斗だろうがゴッドだろうが牙狼だろうが変な生き物ばっかり

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:06:31.19 ID:3v1wr1cc0.net
>>16
天井狙いって1番頭使ってないがな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:11:37.40 ID:txfAhRzX0.net
ジャグがバラバラに設置してある店があるのだが
そこで2〜3ゲーム回したら別のジャグに行き、ペカらなかったら別のジャグで2〜3ゲーム回してと
座らずにふらふら打ち歩いてるおっさんがいて恐怖すら感じる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:15:09.94 ID:dhYklZPX0.net
パチンコは海
スロットはジャグラー

キチガイ隔離してくれるだけ有難い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 01:22:11.47 ID:o0mgJR6Od.net
田舎のパチ屋の低貸しジャグ島はジジババの憩いの場で
その場を仕切ってるボス的な存在のジジイがいてコミュニティーが出来上がってる
あそこは世間から隔離されたパチ屋の中でも更に異次元だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 02:22:25.83 ID:8Xp65aN2x.net
1だがお休み222GET

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 02:23:22.54 ID:SOObCFBo0.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1460258710/
ここでずっと負けジャグレポ書いている人とか・・・w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 02:40:18.01 ID:jN+imvPcd.net
こっちが連チャンすると、首かしげor頷きor台パンorデータ見る、そんで首かしげるor顔覗き込んでくる。
これのうち2個以上組み合わせてくる猛者には参っちゃうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 02:50:28.31 ID:ONJv097Ud.net
真っ直ぐ自分の台だけ見て打てんのかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 03:21:42.65 ID:8p+IuKTe0.net
チェリー絶対取りこぼすのに落ちたメダルは必死に回収するおっさんおばはん。
毎ゲーム7狙いできてるのにペカったら7狙えなくなるおっさんおばはん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 04:59:18.20 ID:Ug5CCA40a.net
久々にワロスw
これは開かないほうがいいな・・・

http://i.imgur.com/9XEYZv3.jpg

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 05:18:16.91 ID:Fz1zvJ7J0.net
最近キュインって鳴る店もあるから、そうなるともう駄目だよなあ。
鳴る度にみんなでキョロキョロしてるw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 07:36:19.68 ID:lYrtq7TC0.net
うち海沿いの漁師町なんだが、多分漁師のおじいさん
長靴履いて来る。

タバコ延々吸って煙ブチまけながら
千円札手に複数枚持ちながら千円ずつ乱れ打ちまくり
当たったら無くなるまで打って、また別の台へ

うわー隣来た〜とか思っても上記の通りすぐ台移動す?んだけど、しばらくしたら
また戻って来て千円w
爺さんそれもうさっき打ったじゃんw

ガチで一回も流してるの見た事ない。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 09:15:26.27 ID:KMODHbf/0.net
地味に嫌なのが
俺 空 バカ
の時、空台に手を伸ばして2、3ゲーム回すバカがイラつくわ。
バジやゴッドではいないジャグ限定かな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 10:00:06.81 ID:zuO2V9CYa.net
よく常連のジジイが四万負けたぁとか嘆いてるけどジャグラーでどうやったらそんだけ負けるんだよって思う。
ここ数年で退職金1000万ジャグラーで負けたって言ってたけどなんでやねん・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 10:10:05.57 ID:ZXMRw17Pp.net
ハナハナはやばいぞー
ジャグが可愛く見える
キチガイ率

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 10:14:01.41 ID:qPlvZMEca.net
キュイン告知の有るとこはマジで最悪だな

99 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/22(火) 10:15:59.48 ID:oAaa+uKyp.net
べ、別にみんなの事見てる訳じゃないんだからね
勘違いしないでよね
恥ずかしがり屋のGOGOランプちゃんの為に余所見打ちしてるだけ(´Д` )ナンダカラ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 11:31:36.02 ID:O2vi2FYz0.net
>>12
ファブルとジャグの情報が欲しい――プロとして――

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 11:52:32.15 ID:0TwKWSABp.net
>>24
そうなんだよなー
ハナビもバーサスも好きなんだけど、二消灯して1枚役テンパってると第三停止で狙っちゃうんだよ。あ、オレ1枚役とる「作業」になってるなって気付いたときちょっと冷めてしまった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:14:29.09 ID:mJFv2Q+Fa.net
キョロキョロしてる奴はまじで多い
なんなんやろな
ジャグラーの島でキョロキョロしてなにが楽しいんや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:22:50.12 ID:mJFv2Q+Fa.net
ドヤ離籍とか第三ねじねじとかランプなでなでとかはどうでもええけどキョロキョロ人の台見まくる奴は死んでええわ
なんで大人しく自分の台だけ見て打たれへんのや
ペカッたからなんやねん
人のペカッたの見てなにが楽しいねん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:24:50.99 ID:vjpRQZ4/d.net
単純に暇なんだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:25:59.08 ID:mJFv2Q+Fa.net
いや、ジャグラーの島で人の台見て暇つぶせる意味がわからん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:26:43.57 ID:mJFv2Q+Fa.net
スマホみとけや

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:31:06.56 ID:hekEqBZap.net
アイムジャグラー打ってるやつなんて
頭おかしいに決まってる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:33:35.39 ID:Ox9SV/0i0.net
非等価ならその認識は正しい
非等価でアイムはアホ一確

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:36:58.70 ID:+8xzaT2F0.net
80台ジャグラーあって平日はいつも2、3人多くて10人の店で打ってるけど
必ず隣に変なのがくる
こんなに空いてるのにわざわざ隣きてキョロキョロ見てんじゃねーよ!!てなる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 13:47:16.18 ID:bxP0XOZNK.net
何処かをジーッと見る訳じゃなくキョロキョロが多いな
本とか読めなそう

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 14:46:50.50 ID:JeWTKK7xp.net
非等価でアイム打つなら
設定6が確認できて(データ推測じゃなく設定見せてもらう)、貯玉ありでやっと打つかどうか悩むレベル

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 14:48:08.75 ID:89Fuwj5h0.net
朝一2連程度でドヤ離席繰り返してたおっさんが1000ハマっててワロタwww
台パン繰り返して店員と揉めてたwwwどっか連れてかれたwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 14:49:08.35 ID:ix19m8z+r.net
>>96
ピエロと魚で5年で豪邸取り上げられた金持ちの夫婦なら知ってる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 15:39:38.90 ID:M8U24HvEd.net
2スロでカチカチ使ってる奴たまに見るよな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 15:44:23.58 ID:QDtDBRls0.net
>>114
メンタル鍛える訓練じゃない?
ほぼ1確信が持てる台がごろごろあるんだし

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:12:00.34 ID:aSAO86160.net
ジャグラー系なんてほぼキチガイしか打たないだろ
こんな糞台1日打ってたら、ノイローゼになるわ
暇すぎて今まで1時間が限界だった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:28:22.91 ID:bgu7gMwfd.net
君たちずいぶんと詳しいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:28:37.57 ID:QNbBrteCd.net
キュイン鳴る店で逆押し2確出して島から離れて観察してみたら凄い面白いよ、振り向きの嵐&乞食が下皿確認に群がる(空き台が光ったと勘違いしてる)
で戻ったら隣のジジイが「良かったなあんちゃん!」って言って来て心が痛んだw
それでもムシャクシャしてて繰り返しやってたらゴト師扱いされた

ってな頭おかしい俺もいる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:36:13.99 ID:3XiO1tqx0.net
6打った経験が少ない人には告知機ノーマルはつまらなく感じるだろうね
偽物語Aみたいな液晶萌台とかの方が好きそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:59:46.96 ID:xVdYhPSyd.net
世の中気を遣うだけ馬鹿を見るようになった
どいつもこいつも自分さえよければみたいなのばかりで
こっちの台まで振動するような強打したり
うるせえから消化してから離席すりゃいいのにボーナス中に何度も離席したり
世の中クズだらけだわ、こんなクズ相手に気なんか遣う必要ねえなって
街中で歩き煙草とかまたするようになったわ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:06:24.47 ID:QNbBrteCd.net
そこで同じランクに落ちるから駄目なんだよ
相対的にキチガイが増えて行き本当に最低限の行為ですらタブー視されなくなるモラル崩壊の片棒担ぎたいんか?
例えば、立ちションみんなしてるし俺もしよ〜→ションベンありなら僕はウンコ我慢出来ないからしてもいいでしょ→野糞がオッケーなら私は寸借詐欺するわよ→ならオイラはインサイダー取引だ!→それじゃワシは痰を道に吐くぞい!

って世紀末化待ったなし!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 17:11:33.87 ID:VNtT2uFQd.net
>>116
4号機のジャグプロでマジでノイローゼだかうつ病だかで精神障害で医者行ったヤツいたな
昔のジャグはバーを下段にビタみたいな通常時だったけど、1日7000も8000もその作業して光るの待ってたらおかしくなったと自分で書いてたな

中世の拷問みたいだもんな
うす暗いホールで絵柄を止め続けてたまに豆電球が光るのを待つだけって

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:14:55.04 ID:1Oo++FVnK.net
これとハナ系のシマにはキチガイばかりだから近寄らない
つか建物別にしてくれ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:48:24.47 ID:vk6ennDb0.net
アイム打ち バカ 欲張り 基地外 リアル養護 

マイジャグ打ち 専業 ヘタレ 中毒 みかけ倒し コミュ症


アイム打ち+黒縁メガネは90%で基地外か変わり者か変態

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:49:59.90 ID:q8+zoswGa.net
あんなもん四六時中馬鹿みたいに回してりゃおかしくもなるわw
大人になってもやたら落ち着きなかったり挙動がオカシイ奴って一種の脳障害だから気にしない方がいいよ。
ああゆう奴等って現実社会でマトモに仕事とか出来るのかな?w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 18:53:22.01 ID:tO5Zv5uFa.net
で、キミらは普段何打ってるの?

人のこと言えないよねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:00:28.39 ID:q8+zoswGa.net
ジャグばっか打ってる様な奴は金が無くてすがる思いで回してる奴も多いからキチ率も高い。最底辺御用達の台だからな。

一番ワケ解らんのがジャグにイライラしながら何万もジャブジャブ金入れてる奴w
ジャグに何を求めてるんだよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:01:06.81 ID:QNbBrteCd.net
癒し

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:02:14.78 ID:KFjx4VbLC.net
AT機まわしながら携帯ゲームでジャグやっている人って何なの?ww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:03:04.20 ID:0VSx2iYXx.net
>>126
そんなもん、コイツ等に言ったって理解できるわけないよ
パチ屋って箱に入ってく時点で同じ穴の狢だって気付かないんだからさ
ん?俺?ど底辺ですw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:03:48.33 ID:q8+zoswGa.net
>>126
今時のスロなんか打たねーよw
2ちゃんのスレの膨大な酷評と愚痴レス見てるだけで店にすら行く気にならねーわw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:03:51.42 ID:yi78S4A+0.net
>>126
もうスロットは夏で止めた
その頃はAT機
今は競馬1本

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:03:56.28 ID:QNbBrteCd.net
まずジャグのアプリやパチのアプリ打ってる時点でおかしい奴な件

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:09:35.78 ID:tO5Zv5uFa.net
>>131
アイタタタ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:11:06.06 ID:/goZs504M.net
定期的に辺りを見回して他の客と目が合ったら「何だよ!」って恫喝してる基地害いるわ
推定40代の無職か生保

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 19:16:46.24 ID:QNbBrteCd.net
>>131
打たないのにスレ監視してる方が…ゴホンゴホン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 20:15:54.20 ID:ix4ZeGOe0.net
ハナハナの島の方がヤバいぞ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 21:11:09.07 ID:MI327it70.net
興味深いのは>>1の現象が全国共通らしいこと
確率100%は看過できねえ

精神科医の研究対象にして原因を究明すべき

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 21:13:59.60 ID:QNbBrteCd.net
海島とジャグ島見ると人間年喰うと幼児退行するってのを実感して怖い
さらに若者は若者でコドモ大人だし、どうにもなんねぇよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:00:57.95 ID:/ufWmWnW0.net
変な奴っていうか、変なジジイが多いな
当たるたびにメダル数えるやつとか毎ゲーム隣の台のGOGOランプ見てくるやつとか
タバコの吸い方も汚くてみっともない感じで隣で打ちたくない
ノーマルバラエティのコーナーにジャグが置かれててしんどいわ
もちろんジャグラー島もあるんだけど、なぜかバラのジャグ打つんだよな
キチガイ隔離コーナーとしてジャグラーはきちんと島で隔離しておくべき

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 00:03:38.49 ID:2lxvwpD+0.net
ジャグラーのシマにいる奴らって隣人のリーチを平気で覗き込む様なパチンコのシマと雰囲気が似てる。
キュインジャグなんて特にそうだけど自分の台より他人が出るのか出ないのかの方が気になる奴らばかり。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 04:03:19.60 ID:+AyyrW4X0.net
ランプをおしぼりでふいてる奴いたけどちょっと光らなくなると新しいお絞り持ってくるんだよ
でカスがめちゃくちゃたまって

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 06:19:03.17 ID:CY9DC2Oud.net
俺が一番嫌いなのは自分の台を打ちつつ隣の台にコイン何枚か入れて掛け持ちで打つ奴

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 08:01:15.19 ID:X28D55Vo0.net
そうでもしないととてもじゃないけど打てないくらい光らない台も問題あるような

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 09:49:14.55 ID:ayjoPlOVa.net
ジャグうちというかパチ屋に出入りしてる人間でまともなのは居ないのよ
コミュ障、借金持ち、依存性、ナマポ、お水
チンピラ、ヤクザ
まともな奴はパチンコなんてアホらしくてもとからやらない
まさか自分だけはまともと思ってるアホはいないよな?w
パチ屋にいる時点で目くそ鼻くそやでw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 10:06:00.58 ID:CY9DC2Oud.net
そんな人間が何でスロ板にいるんですかねぇ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 14:57:18.96 ID:IawXXfScM.net
後ろ通っただけでオッサンに怒鳴りつけられた事あったなw
それ以来その店には行ってないw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:49:22.47 ID:KmI5pYui0.net
ホールでバイトしてるけど掃除機かけるときジャグラーと沖スロのコースはまじで汚い
灰とかゴミ落としすぎやねんあいつら

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:51:22.33 ID:2kShdUzf0.net
ジャグ打ちは調子ノリが多いだけで許せる範囲だが
アクロスマニアの陰気な自称玄人アピールはうざい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:54:20.79 ID:nYGxlN1K0.net
ペカったら揃えるまでずっと見てくるジジババうざすぎる
だからいつも揃えてからコーヒー買ってきて
それをゆっくり飲んでる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:58:57.62 ID:v8ulOnAJK.net
若者はバカ
ジジイは汚い
ババアは不気味

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 15:59:23.98 ID:2kShdUzf0.net
右リール早押ししてナバベ出して右斜め上がりに7揃えてやればいい
あ、にいちゃんBARやザマアwと思わせて凹ませられる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 16:10:35.69 ID:XBRCcaHNK.net
>>152
逆に「目押し下手糞w」と思われるのがオチ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 16:15:06.29 ID:MXH2dWsI0.net
リール回して放置とかな
そんなんで当たるなら誰も苦労しねえわw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:02:32.50 ID:svmBWRkGx.net
不貞腐れてだらしない座り方で打ってたじいさん、光ったら速攻光の早さでランプをゲンコツで隠す
姿勢はさっきまでとはまるで別人のような背筋ピーン
でバケだとまた不貞腐れてループする

隠す意味もわからないが、よくランプ隠すのは見かける
マイでも光ったら穴を塞いでるしいかれてる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:16:38.29 ID:2kShdUzf0.net
>>153
実際やってみたらわかる
思ってる以上にジジババって人のボーナス気にしてるんだなと

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:18:03.74 ID:acbOzhDY0.net
レバーをビンタみたいに叩くオッサン
指揮者みたいに両方の人差し指で打つヤンキー

俺のよく行く店のウザいトップ2

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:34:14.15 ID:Xjo1oz3+0.net
もしかして、>>1の書いてある事って47都道府県共通の基地外っぷりなの?
俺が行く店が駅前で基地外の溜まり場なだけかと思ってたわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 17:48:35.76 ID:GZHmAueRa.net
>>158
お前も基地外の可能性高いな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:10:46.24 ID:Xjo1oz3+0.net
俺はジャグの島とか見学にしかいかねえよww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:18:10.13 ID:0EK80zvNp.net
なんで他人を批判することしか出来ないんだ?
ジャグラーごときでどーのこーの。
てか2ちゃんとか匿名で書ける掲示板て、8割方死ねとかウザいとかばっかだよな。
匿名だから本心をぶちまけてるんだろうが、人間の本能ってこう見ると利己的で、飛躍したらそりゃ戦争もするわなと改めて感じたよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:38:17.66 ID:8h90BNb6x.net
ジャグ打ちっていうよりジジババに痛いのが多いってだけだろ
パチの海も同じような感じ
逆に絆やマドマギ打ってる奴のほうが挙動不審な変な若い奴多いよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 19:32:11.77 ID:XBRCcaHNK.net
ホールには変なヤツしかおらん
普通だ、まともだと思ってる奴も他人から見たら変なヤツ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 20:57:17.41 ID:wgXuxAnaa.net
横の視界を遮る眼鏡とかないかな
見たく無いのに視界に入るんだよ・・・
角台打ってる時はマシやけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:11:58.36 ID:oAaVtND/d.net
パチカス、スロカスに変なの多いのは事実だけどパチ屋の外にも変なの多いよね、パチ屋はキチガイと同じ店内で過ごす時間が長いので目に付きやすいから尚更印象に残る。
しかし普通に飯屋、スーパー、コンビニにもおかしいのは潜んでる、滞在時間が短いから遭遇率が低いだけだと思う。
2chでもコピペキチガイとか意図不明の嘘撒き散らすキチガイもいるし。
何が言いたいかと言うと人間怖い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:13:39.76 ID:0/RHLcZ00.net
人間の半分はキチガイで出来てます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:41:29.15 ID:UEcEINsm0.net
猿の実験のコピペあるけどあれはまじだなw
特にじじいばばあは完全に洗脳されてる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 21:53:24.07 ID:aZNwjXAKa.net
同族嫌悪ってやつですね
わかります

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 22:14:01.23 ID:8Z843WOl0.net
トランプがアメリカ大統領か
やっぱアメリカ国民もアメリカ第一主義だよなあ

日本もジャパンファーストだな
https://youtu.be/ju-2RNyxusU

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 02:35:55.30 ID:nJjfsAi+K.net
>>163
変でも人畜無害ならいいけど、ジャグ打ちはすげー迷惑な奴ばっかなんだよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 09:32:34.77 ID:sYvcE7r9x.net
>>170
視野狭すぎ
限定したいみたいだけど心配するな、お前も周りからはウザい奴と思われてるから
他人に対して人畜無害な奴なんてそうそういない、誰かの隣に座った時点で嫌な気分にさせてるし逆も然り

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 09:52:42.85 ID:HQArPchCa.net
棚上げスレはここですか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 11:53:39.41 ID:LpEcmcdgx.net
キョロキョロ
台パン
ドヤ徘徊
ランプ撫でる
台を拭く
ハマり台好む
カチカチくん
オカルト話

もうジャグ島は当たり前のこと
これが普通と割り切り遊戯してる
アホを気にしていたらアホうつるよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:14:12.30 ID:h3zZAWtjM.net
勝ってるのにドヤ無表情の奴も死ぬべき

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:15:52.13 ID:D8tEovhwa.net
えー・・・・それでニタニタしてたら叩くんだろ?
どんなに出てようが仏頂面で打ってるわ。ごめんね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:17:46.18 ID:Xyl0tVeBK.net
test

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 12:29:26.61 ID:nJjfsAi+K.net
>>171
お前にかかればどんな人でも迷惑野郎だな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 13:03:42.31 ID:tYujO0yod.net
>>150
だから
で全く前後に繋がりなくね?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 13:41:57.41 ID:lgc75FPLd.net
>>178
なんかじわじわくるなwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 17:56:34.24 ID:7DXCzuLG0.net
やったら見てくる(ムカつく顔)ガキうざい しばらく来てないと思ったら 
連続で来るし意味が分からん

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 18:40:36.70 ID:jwobg+Tad.net
パラッツォ三国店のジャグラーは個性的過ぎて近づけない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:26:36.51 ID:9zGaNJs60.net
>>173
公営ギャンブルと朝鮮絵合わせは最底辺の遊びだからな

一般的な日常生活してる連中は近寄らない場所だし
普通の人が居ると思うこと自体が間違ってるよな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 21:59:24.27 ID:iWquMpPQd.net
完全告知とかつまらんから、朝から打ってる奴は頭おかしいと思ってる。AT、ARTでも完全告知はつまらんし。絆の天膳とか隣でやられると最悪。
余りを飲ませる以外ではジャグなんて打とうと思わんな。
島も臭いし、パルサー併設のホールならパルサー打つわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:11:51.27 ID:lfTrRqOw0.net
アクロス系のリーチ目機も言ってしまえば出目による完全告知。ジャグラーと同じなんだよなぁ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:55:44.95 ID:OlHPgGedp.net
まー変な奴らは大体負けてるからどんどんキチ化してくんだろな
あいつらからGOGOランプ取り上げたら鼻水よだれ垂れ流しになっちゃうからな
まともな立ち回りの生贄ぐらいにしか見えなくなってるわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 22:57:58.90 ID:gakovbZr0.net
複数人で打ってて盛り上がる程度ならいいけど
1人で他人の隣で打ってるのに公開オナニーは気持ち悪いから止めて欲しい
オナニー野郎
花火キッズ君も

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/24(木) 23:10:23.32 ID:9zGaNJs60.net
>>183
今のパルサーはモード選択無しで完全告知シャカシャカランプ光るですけどw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:11:01.32 ID:xxMdfsnPd.net
>>187
え?そのくらい知ってるんだけど。ガコってGOGOが光るだけより、シャカシャカとカエルがゲコって鳴いた方が可愛いだろ。
何そんなんで草生やしちゃってるの?マジでキモいわ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:11:01.76 ID:xxMdfsnPd.net
>>187
え?そのくらい知ってるんだけど。ガコってGOGOが光るだけより、シャカシャカとカエルがゲコって鳴いた方が可愛いだろ。
何そんなんで草生やしちゃってるの?マジでキモいわ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:12:12.68 ID:xxMdfsnPd.net
二回クリックしちゃった。メンゴ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:14:30.20 ID:IJ7cvJP30.net
パルサー3の島は平和だったな
告知やシャカシャカで基地外の住処になってしまった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:15:30.43 ID:A6N1BlJqa.net
☆チラかえして

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:22:57.02 ID:uA2TgHyia.net
ジャグ打ちよりハナ打ちの方が気違い多い

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 00:54:59.46 ID:nnCkWACrx.net
機種問わず皆キョロキョロしてる
ジャグや、花は液晶ないから他よりは多いが
このスレの皆も多かれ少なかれキョロキョロしてるはず

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 05:42:03.00 ID:7wdcwkaAd.net
みんなに挨拶するのは当たり前。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:33:23.04 ID:5iUwV5d1a.net
ジジババにへたに目押しとかしてやらない方がいいよ。あと世間話とか。
行く度必ず隣に来るから

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 10:51:37.29 ID:NCwAJHqEa.net
わかる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:18:05.83 ID:8yyBcFc9a.net
俺ハマったり負けたりしてたらイライラして顔に出るタイプなんだが、たまたまジャグで4000枚出てた時隣の常連ジジイが話しかけてきた
まぁ悪い気もしなかったんで普通に談笑しながら打ってたんだがそれから俺を見かける度に話しかけてくる
クソ負けてイラついて良さジャグ探してる時も
態度と顔で察したのかもう話しかけてこなくなったがw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:43:41.75 ID:yLtmm20La.net
頼まれたら最初に右だけ7狙って逆押ししてれば結構揃いますよって言ってる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 11:59:08.00 ID:MGSn/Wg4K.net
目押し何回かするとコーヒーくれるオッチャン居るけど、カフェオレだと甘過ぎるから微糖にして欲しい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:18:03.96 ID:4i7ZKcKGa.net
隣の婆さん1時間で180くらいしか回さない
どうやったらあんなゆっくり打てんだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 12:27:05.58 ID:5sgUrBzma.net
マイホに常時半笑いでレバー&ボタン強打の40過ぎくらいのオッサンが居るんだが
しかめっ面でやられるより怖いよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:00:33.28 ID:t6mXv2Fs0.net
朝一から打ってるやつは間違いなく頭のネジがぶっ飛んでるキチガイばっか

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 13:45:57.04 ID:K3Xt0hlud.net
キチガイをキチガイと理解できる時点でそいつも同じだろ?
キチガイ嫌いなら相手しない見ない興味無いにしろよ。
キチガイ意識するのは自分もいつしかキチガイになる可能性があるからだろ?

205 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/25(金) 13:47:54.64 ID:W93Fc7MNp.net
未来はキチガイ
スロット養分なので(´Д` )アリマス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 14:42:29.52 ID:viSWoR7yC.net
ふと・・・ジャグってパチで言えば海じゃない。
海だとオカルター多くて画面に手を翳したり
魚群流れるように手をふってたりしたけど
逆にメーカーがセンサー入れて反応する
ようにしたよねww

ジャグはそゆのないの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 15:30:37.10 ID:6IQRypqIx.net
ジャグ打ち?スロ打ちの間違いだろ
自分だけは違うとでも言いたいの?アホじゃねw
ちなみに俺はアホです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 15:41:46.45 ID:IJ7cvJP30.net
と思い込みたい基地外であった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:10:51.15 ID:CrHCgpL9d.net
若い奴らが華やらジャグやらなでなでしてるとなんだかなーって思う
むしろ若い奴らのが多くねーか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 16:24:32.34 ID:nnCkWACrx.net
>>209
見ていて痛いよな
撫でたり拭いて光るならおれもやるわ
意味ないおまじない?キモイわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 17:24:29.65 ID:XUR+drNbK.net
4号機世代は機械割110%未満とかゴミのように捨ててた時代だから、ジャグラーは眠くて耐えられん
ジャグラー若いの増えたよな

212 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/25(金) 17:29:28.29 ID:W93Fc7MNp.net
今の時代は鍵穴ネジネジだろ
ランプ触っても光らねーよ
外人養分スロッター見た事(´Д` )ネーノカヨ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 18:41:58.62 ID:fB+/AnKfF.net
マイホにいつも首傾げてるオヤジが居る

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:19:17.90 ID:88WhWOGvx.net
ペカッ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:28:01.21 ID:oylm9HEs0.net
>>212
いますね〜、そんな生きた化石みたいな人!
かつては(20年前)パチンコで流行してましたよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 19:31:20.71 ID:oylm9HEs0.net
ジャグラーばっか打ってると
連とハマり両方体験するから
連した時の打ち方やジンクス思い出しちゃうんですね

やたらゆっくりと打ったり早回ししたり
特定ゲームで離席したり
強打がうるさいならともかく、単に目障りなだけなら
ご容赦願います

217 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/25(金) 19:38:11.88 ID:W93Fc7MNp.net
>>215
そーなの!
おっさん中々いい事教えてくれたな
40手前のおっさん(´Д` )アリガトウゴザイマス

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 22:17:06.66 ID:B4U0iuJw0.net
マイジャグの客層は他のジャグと比べてマシな気がする

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 22:19:37.44 ID:TswiHkOqd.net
マイは一枚掛けした瞬間ガン見されるからキツイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:21:07.52 ID:ce0Wf+940.net
>>218
ハッピーもそこそこ落ち着いた客層

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:22:04.72 ID:vrJAigT20.net
まぁ、低貸しの客層よりマシかな、、、

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:25:11.69 ID:vam1kZ3Id.net
俺今年の収支が約+861万なんだけどスロプロだとこの額がまんま手取りみたいなもんだから(ガソリン代など諸費用はあるが)正直月給50万以下の仕事はやる気が起きない

まぁ35万なら後々のこと考えたらギリギリアリにしてやってもいいかな

この先もやっぱり最低月50万は上げれるだろうから底辺の生活はできない体だし就職はまだになりそうかな選ばなければお前らが就いてるぐらいの職はあるんだろうが金に困る理由がないだけに選んじゃうのもスロプロのままの要因なんだよな
かれこれスロプロになって15年
年相応の生活の基盤はできてるが刺激ないね
まぁ仕事しても刺激なんかないか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:27:27.16 ID:ne9KeIAdp.net
>>219
俺はもう完全に1枚手入れに変更した。まだバレにくいぞ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:39:05.91 ID:TswiHkOqd.net
やっぱ手入れしか無いよな…orz
まあ隣りを気にしないで打つのが1番なんだろうけどガン見は辛い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/25(金) 23:45:32.17 ID:hbqHsQhQM.net
マイは気分転換に1BET3回押すと凄い勢いで首こっち向けてくるから笑えるw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 03:24:32.03 ID:ePWTaC0Kd.net
自分の台だけ見てろと言いたい

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 03:34:24.52 ID:PuBHpzIaK.net
>>223
俺も全ジャグ完全に手入れ
アクロスも手入れ
1ベットはドヤ感あって嫌いだわ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 03:56:34.33 ID:RwD+7FEf0.net
キュイン装置あるホールなんてニワトリが首ふりしてるみたいな感じだからなwwww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 06:39:20.80 ID:HTpMP2bz0.net
71 名前:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日:2016/11/24(木) 09:07:13.15 ID:sKt4ltq+
ガチでやってるプロが言ってただろ
スロでも都内でも数十店舗のデータみて明日自信をもって打てる台は数台だって
それも朝からおさえられる場合が多いと
全部打つ台がないと電車でうろつく生活だと
それくらい昔のように技量があっても楽に食えない時代

打ち粉組織が数百人に明日打つ台を指示するなんて店からの依頼じゃないと到底無理なことだよ
実際店には打ち粉組織から一日一人12000円で使いませんかと連絡が何件もあるらしい
安いところだと10000とかもあったらしいよ
打ち粉自体は店からの依頼だとは絶対わからないから組織元締めがかたいと漏れることは無いからね
打ち粉は7000円程度で雇われ月20万ほどになる
元締めは50人を一ヶ月雇えば月750万 年間1億弱の利益になるボロ儲け
打ち粉でパチプロ修業なんて安い額で雇う口実
依存症の主婦なら旦那の稼いだ銭を使い込まず打てるし稼いでも申請しないから年金の配偶者控除もそのままだし
なかには生保上受けながらやってるオバハンもいるという

74 自分:ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん投稿日:2016/11/25(金) 19:25:11.87 ID:00adADHo
>>71
パチンコの打ち子のバイトで金を盗んだらすぐバレて暴行された(←店がホルコンで出玉管理してるからバレたんだろうね)
2016年3月
http://i.imgur.com/ntLFLfz.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 09:41:39.62 ID:jShUS5ft0.net
ジジババの巣窟でキモい
あとすげー臭いよな
ジジババ特有の匂いに耐えられない

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 09:42:12.12 ID:TlF6pUNva.net
学生特有のニオイも苦手

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 09:45:22.10 ID:mGnpD02Za.net
人の台は平気な顔でジロジロ見てくんのに俺が見たら えっ?何? みたいな顔すんのやめろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 10:59:02.91 ID:x+5exMwA0.net
揃えるまでガン見すんのもやめてほしい、見てどうすんだよw意味なくね?
あと目押ししてくれアピールもウザイ
特にバーサンがそんなの多い気がする

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:22:37.67 ID:5C+AVRnwd.net
オカルトなんか信じないで立ち回った方が
出るってことに気付いたw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:30:50.54 ID:UPi+E6Ur0.net
>>233
ババア「コミュニケーション取りたいんじゃ〜」

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:39:55.31 ID:9g/UDpi9K.net
ガコるまで本読みながら打ってる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:41:28.16 ID:rmzRXeWD0.net
昨日は久々に変なおじさんみた
とりあえずオレの台と言うかオレをガン見もう見てますって熱い熱視線
もちろんムシしてたけど、余りにも熱い熱視線だったのでチラ見してやったらおじさんペカ
ピクってリアクションしたのはまだ許せるがギター音点滅で「ウッシ!!!」ガッツポーズ+ギター音の口マネしてるの聞かされてガチで引いた…
何この人?一人で何やってるの?とか思った

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:53:17.46 ID:rmzRXeWD0.net
もう本能剥き出しでコイン箱に移し奇々としてた
コイツがホントのキチガイかとか思ったくらいガチでヤバイ人かと思った
店で頼んだか知らんけど生クリームたっぷりのカフェが口にくっ付いてて本能剥き出しに全開にジャグ愉しんでて想像をはるかに超えたキチっぷりだった
度を越してて笑えた。いや笑いを堪えてたよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:56:13.84 ID:K1KefbEb0.net
ガコッ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 12:56:28.76 ID:rmzRXeWD0.net
一人でこれだもんなーとか思ったら連れも打ってたみたいでちょっと安心した
おじさんもオレの笑いを堪えたのを気付いたらしく
徐々に自粛し始めた
正直ちょっとかわいそうだなとか思った
反省した

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 16:05:19.22 ID:qxg+9n8zd.net
低設定だらけのクソ店で打つから変な人間になる。
店がまともなら客もまとも。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 16:11:04.79 ID:R8vRU+T1d.net
>>63
4ごうきじだいってそういうことして大当たりさせる台あったから、そういうことすればあたると思ってんじゃね
わんべっとしてからマックスベッドとか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 16:25:34.84 ID:LiomHF4Be.net
>>223
コイン投入音でバレバレ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:57:44.22 ID:YB6CdJ7ea.net
隣じゃない限り音とか気にしないだろ…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 17:59:21.04 ID:V2H3Y+Qnd.net
久々にジャグ打ってみたらなんか隣のフット岩尾を不細工にした感じの奴がめっちゃ見てきて糞ウザい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 18:15:35.69 ID:HhuzSAGEp.net
>>243
いや、さすがに音まで聞き分けてみてくる奴はほぼいない
たまに現れるがそいつも最初の1回きりで次からは見なくなるからやる価値はある

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 19:04:58.78 ID:RwD+7FEf0.net
入念に90台あるジャグラーシリーズの合算見て一台に着席
数G強レバオンからの全力スナッパーで光らないで止める→付近の空き台に移りまた強レバオン&スナッパー
カチカチ用意して千円で止めるキッズ多数
まとまって出たら設定不問で吸い込みきるまで打つくせに連しないと125で辞めていくアホ

こんなんしかおらんから怖い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:01:36.46 ID:cfTmJn7ia.net
チェリー出たら第3停止ボタンねじねじしてペカるの待ってるババアが隣で気持ち悪かった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:27:52.59 ID:qrPp4GyX0.net
そのくらいいいだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:56:24.42 ID:h2jKlXGh0.net
屁をこいてから退散する奴

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 21:19:58.20 ID:w7awthhKa.net
>>248
めんどくせーなお前

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 21:25:45.28 ID:mrrO+4hg0.net
>>246
ハナビの場合だけど結構みんな淡々と打ってるからリーチ目が出たりして一瞬隣の手が止まると「入ったのかな」って思う。
で、次にコイン投入音が一枚だったら「あ、やっぱり」ってすぐわかる。
視線は一度も隣に向けて無くてもすぐわかる。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 04:33:12.84 ID:2wvTQct/a.net
通路歩いてたらじいさんに腕つかまれてなにかと思ったらペカッてるの指差してテンパイまでさせて揃えろのジェスチャー
目押しへただからと言って断るとまた腕つかんで揃えろと指差してきて揃えてやったけど
そのあとじじい普通に目押ししてた
じいさんふざけんなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 06:35:03.34 ID:dmrutx3p0.net
〜マスコミが報道しないニュース、警察が捜査しない犯罪〜


■PIAやサントロペなど大手パチンコ店の大当たりはすべて管理されたものです■

パチンコ、パチスロの大当たりは、すべて管理されてるので偶然の大当たりは1回も無いです。
コイン1枚、玉1個から完全に管理されています。
パチンコ店の幹部社員は打ち子とサクラの管理と出玉操作が仕事。
大当たりは、「割制御」による自動的な大当たりか、幹部社員が「割制御」の確率と出玉を変更させて強制的に大当たりさせたのしか無いです。
「割制御」を使えば「大ハマリ」、「大当たり」、「大当たりの単発」、「大当たりの連チャン」を自由自在にできます。
「割制御」の確率を変えれば、特定の台を20秒後に大当たりさせることができます。
社員は、打ち子には連チャンさせて勝たせて、打ち子ではない人には単発か最低の出玉にして大負けさせる。
打ち子がサクラになったり、サクラが打ち子になったりします(ある投稿漫画に「今、パチンコ店に客が7人ぐらいしかいないけど、あれ全員サクラなんだよね」って投稿がありました)。
パチンコ店のバイト店員や平社員たちにはもちろん秘密。

「割制御」とは↓
パチンコチェーンのSVやってるけど質問あるかな?
http://channelz.blog.fc2.com/blog-entry-3934.html


■PIAとサントロペの女性店員の皆様へ■

PIAとサントロペの女性店員は全員、うなじが見える髪型だけど、うなじが見える髪型をするように命令されてるの?
強制的にうなじを露出させるのは性的虐待、セクハラです。
うなじは性的な事を連想させる部分なので、これを強制的に露出するように命令してるPIAとサントロペは異常な会社だ。
低学歴の低脳が幹部にいて、仕切ってんだろうなと思う。
他の企業や公務員の女性労働者に、うなじを露出するように命令したり強要したら、性的虐待、セクハラで裁判になるってるよ。
モデルやタレントではない女性にうなじを露出させるなんて普通では考えられない事だからね。
PIAとサントロペで強制的にうなじを露出させられてる女店員は、やばい人たちの下で働いているって気がつこうね。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 09:38:08.53 ID:knxY4xPk0.net
上半身裸で打ってるおっさんいたな
店員に注意されてると服着るが、時間が経つとまた裸に…
ほんと意味がわからなかった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 10:11:29.13 ID:0UrzdH2Sd.net
挙動不審が多い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 10:17:05.57 ID:arYIDLRj0.net
>>255
それ髭原人じゃね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 14:23:50.56 ID:VViDMIi90.net
珍遊記ばりヨダレたらして打ってるおじさんみた

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 14:28:46.29 ID:VViDMIi90.net
>>254
ここの会社は長期間同じ人に出させないね
一年くらいいた人がいなくなってた
出してあげて自滅させてるだけなんだよね
あと女社員は完全に飼い慣らされてる人はいるね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 22:14:30.62 ID:a101OQqMp.net
>>252
ハナビはジャグに比べて変人率低いだろ。ジャグは一挙手一投足まで監視する奴が結構な確率でいるから厄介なんだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 22:26:45.96 ID:qv7aWVxVd.net
機種問わずパチンカスは脳が縮んじゃってるから仕方ない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 22:59:02.56 ID:lX9vhAY40.net
ジャグラーじゃないけど、最近リノでも隣の台に手のばして数ゲーム打つカスが増えたよ。ジャグラーでも絶対同じことやるんだろうなあって思ったわ。見苦しい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:26:45.16 ID:hgFS/VUh0.net
今日俺の二個隣がやってたわ
なんなのあれ?オカルトか?
もしぺかったら掛け持ちかよ
そっこーで店員呼んでやるよ
と思ってみてたけど光らなかったね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:50:52.11 ID:GN8GOrUB0.net
咥え煙草が一番うぜえ。煙草吸わないからわからんけど煙の方向って調整できんの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/27(日) 23:57:12.94 ID:aOMJbtaS0.net
>>264
ホール内を見渡して見ればタバコの煙の方向に気を使う様な高い民度を持った客がそんなにるわけねーのはすぐわかるだろ
一般社会の中で一番マナーと縁遠い場所だぞ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 08:13:42.20 ID:ietZMe4V0.net
>>265
はあ?
俺はケムリ喰らうと嫌だから
他人には行かないように気をつけてるが。
気を付けないアホには顔見ながら手で扇いだり
台下蹴っ飛ばしたりするわ。

267 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/28(月) 09:15:05.86 ID:Lxk0uw7Op.net
つまりみんなジャグが好きでキチガイなのが分かる(´Д` )スレデスナ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 09:16:50.66 ID:bhWy0dVra.net
いいね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 09:35:03.96 ID:M6TBf/sl0.net
海のしまと同じで怖い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 13:03:21.78 ID:63x508zkp.net
パチンコババアが最強だろ

台にバイブとか付いてて
リーチ演出で「しゃぶれぇ!!」
って出たら一斉にしゃぶり始めるだろうな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 13:07:31.33 ID:aGV+yR180.net
お前には負けると思うよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 15:28:23.87 ID:jC0h/6UEd.net
>>270
意味不明すぎ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 15:50:24.49 ID:WNqQQiDN0.net
>>270
朝から晩までジャグ打ってる基地外はこんな妄想しながら無駄な時間を過ごしてるのか
さすがジャグ打ちパネェっす

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 18:55:41.69 ID:dvYrssond.net
パチンコ屋の底辺の中の更に底辺!
俺らキョロ見台パン野郎A(ノーマルの意)チーム!
俺はリーダーの台パン!
拳の皮剥けるまで殴り続けるぜ!ジャグ連しても愛の台パン!けどバケ連だけは勘弁な!
俺はニワトリ!
通路を通ろうもんなら舐めまわす様に見るぜ!隣がペカッたら対面の島までとりあえず見回すぜ!
俺は掛け持ち!
隣の台は俺の物!3対1の割合で左右をぶん回して稼働に貢献!
俺は

飽きた続きヨロ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 21:43:39.20 ID:J9vur2sT0.net
俺は泣く子も黙る強打マン!
BET、レバオン、停止ボタン、全部強打で威嚇するぜ!

ほんと、手が痛くならないのかね
指だけでバシッて鳴らせるのも不思議です

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 22:50:34.74 ID:+mx2uZDsd.net
2台隣のオヤジが俺の顔見ながら打ってる・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 22:58:49.31 ID:L5dXApzk0.net
マイ3糞も出ねえ。台バンして帰ってきたわ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 23:14:27.29 ID:a77N+GHe0.net
>>274
こいつらのおかげでジャグすら打たなくなった真っ当なジジババが多いだろ
見方を変えれば神の使者だよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 01:50:27.18 ID:G+af/kB9K.net
>>270
ババアにしゃぶってもらいたいのはよくわかった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 11:19:25.97 ID:RjQPUPpAx.net
つか実質まともに打てる台がジャグだけになってきたから、キチガイが目立つようになってきたな
今のAT、ARTなんて打てる代物じゃないし、台数も減ってくから設定なんて入れられない
だからって他のノーマルに設定入れてないから打つ気にもなれない
集客力のあるジャグにしか設定入らないから、これからはもっとジャグのシマにキチガイが増えてくるんじゃね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 13:37:54.58 ID:DmjnMgGGaNIKU.net
変な奴も気に触るけど妙に打ち慣れてる婆さんも嫌いw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 18:28:04.81 ID:P9l6OC4H0NIKU.net
100円入れて90円返ってくる機種が好きなんだからそりゃどっかおかしいだろ
他の機種ならわかりにくく作ってあるからまだマシなのに

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 20:27:41.73 ID:pDA9bOFqaNIKU.net
意味不明

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:52:53.18 ID:i7nwgWDn0NIKU.net
今日は新台入替で人が多かったから、スマホいじるフリしながら撮影しつつジャグの島を1時間に1周してみた
通路通るとこっち見る基地外達がいっぱい映ってるわww

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:57:19.37 ID:o3ohxNAO0NIKU.net
>>284
さすがにお前頭おかしい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 22:58:40.62 ID:NlF0Nu5aaNIKU.net
>>284
うわあガチのキチガイかよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:04:48.02 ID:clmun4gcaNIKU.net
>>284
ミヤネ屋の電話で話してたASKA並にヤバいな、お前www

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:07:17.56 ID:NlF0Nu5aaNIKU.net
バクサイであだ名付けられてそう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:07:20.69 ID:1SGUS8yY0NIKU.net
これは画像を毎日ここでアップすべきだな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:23:52.95 ID:o3ohxNAO0NIKU.net
このスレ見てわかった。本当の基地外は2chにいる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:28:53.22 ID:+f0H4Ix/0NIKU.net
>>284
こういう基地外がジャグのシマには居るんだよな・・・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:45:05.09 ID:gZjyxsZZrNIKU.net
ビッグ中にクレジットたまる度に精算ボタン押し、毎回やかましい音を鳴らしまくるキチガイ爺は何をしたいのか?ビッグやレギュラー中に離席しまくって周りに煙たがれてる奴も何がしたいのか?変わった奴大杉

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 01:11:22.87 ID:yN5jtyT0a.net
波をコントロールしとるね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 03:30:37.44 ID:cBXMbkjc0.net
>>187
お前の住んでる日本は設置されてるパルサー全部DXなの?w

>>188
よく打ってるがかわいいとは思わんなw
しかしリーチ目狙う楽しみはある
あと、ジャグとは違ったネジリ(厳密には第3押しっぱ)のしがいがあるね
小役こぼさないし左からテキトーに止めて出目がどうあれ第3押しっぱにするよう意識しつつ打って
不意シャカ食らわないように遊ぶ、とかね
一昨日2Gで7蛙7の山型出たときはまさかの即連で押しっぱ貫徹できなかったけどw
DXは完全告知だからこそ順押しが楽しいね
一度しか見たことないけど左下7中上黒BARのオレンジハズレ目、
右止めたら中段に上オレンジ付き7止まってビビったことあるわ
ビタだったのか滑ってきたのかわからんけど、
とにかく山佐パターンで止まりたがる(この場合なら反転L字で7BAR7とか)制御の印象からするとビックリな目
オレンジ外れた時点でボナ図柄がどこにあろうと入りは入りだが、こういうのが楽しい
中段チェリーでボナ図柄完全に対角からズレててもシャカったりとか
DXじゃなかったら次Gのリーチ目で入ったのか、その前のそういう目で入ったのかわからんしね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 06:31:11.60 ID:585YmHkNa.net
7と蛙を別フラグに戻して欲しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 08:11:27.28 ID:FGv7hqoQ0.net
こういう感性の勘違いも多い
乞食のスクツAタイプ。
張る銭がないクセに口だけは達者w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 08:59:47.16 ID:it59fo8Q0.net
動画から、ジャグ打ちのキョロ厨一覧画像を作ってみたwww
バクサイにでも貼ってみるか

298 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag :2016/11/30(水) 09:36:21.00 ID:puRpq+SYp.net
単チェ空回しペカが(´Д` )キモチィィー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 12:31:22.80 ID:wpTwPWoBd.net
キョロちゃん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 19:45:33.37 ID:GILfES6W0.net
ジャグ島に入る時と台選びする時に やたら見てくる猿のせいでストレスたまる
色んな奴と喋る奴やけど 顔も猿やし声もデカイからうざい こそこそ台の様子見に来るし

どうすれば良い?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 19:53:47.40 ID:q5/lnrWr0.net
痴呆患者の隔離島だからしょうがなくね?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 20:07:25.00 ID:5WJi/HYua.net
お前ら誰と戦ってるんだ…むなしい

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 20:24:06.29 ID:D0suIiYL0.net
>>300
スマホをそいつに向けます

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 20:40:05.93 ID:BKdAEp7e0.net
行かなきゃいいだろw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 21:35:36.90 ID:RhyX3X7mF.net
左ひじを猿の顔面に思い切り叩き込む。飛び散る血しぶき。
猿の脂ぎった髪の毛をつかみ、何度もみぞおち目掛けヒザをブチ込む。
よろける猿の軸足を正面から蹴りつけると、ボクッ!っといい音がして脚の骨が砕ける。
猿が床に突っ伏し、ぴくりとも動かなくなる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/30(水) 22:08:41.28 ID:q5/lnrWr0.net
本気出した猿とか普通に殺されるが

総レス数 306
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★