2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大打ち手のガイジ率高い台、ジャグラー、まどマギ、あと1つは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:01:13.14 ID:mu4kd8Qq0NIKU.net
ハナハナ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:01:45.80 ID:i2QJ+vn+dNIKU.net
バラにあるビンゴ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:01:48.69 ID:sSS+FBN2aNIKU.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:03:33.90 ID:b6pwJyqo0NIKU.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:03:59.39 ID:CisW9VU70NIKU.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:04:18.97 ID:ijg+9/a1aNIKU.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:05:29.45 ID:ujbLnpvgpNIKU.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:05:45.62 ID:yrxPf6Sy0NIKU.net


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:06:31.00 ID:GH+mwwxL0NIKU.net


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:09:49.01 ID:iQCFEtjLaNIKU.net


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:10:12.91 ID:7+lIKGmxdNIKU.net
2chにスレたてるやつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:10:17.56 ID:PD6P6N/Z0NIKU.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:12:18.34 ID:7+lIKGmxdNIKU.net
おっ。間が空いた。
必死に罵詈雑言思案中!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:13:19.35 ID:853ywf/y0NIKU.net
これは満場一致で絆
ガイジしか居ないと言い切っても過言ではない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:13:43.29 ID:DchDJ3gDaNIKU.net
ガルパン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:13:46.44 ID:j5vIgL+DdNIKU.net


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:13:56.75 ID:w+wdfrY5dNIKU.net
淫夢ガイジ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:14:12.39 ID:9587mbkf0NIKU.net
俺はゲッターマウス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:15:23.31 ID:iQCFEtjLaNIKU.net
そういやーシンフォギュアにいたサラリーマン風のおっさん3台の真ん中にいたんだが鶏みたいに左右のシンフォギュアの挙動見てたわ いそいそとレバー叩いて左右の台を確認
あれはまさにガイジだった
ということでシンフォギュアにも一票

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:15:39.96 ID:OCQl8DXJ0NIKU.net
http://i.imgur.com/TtaR69u.jpg
マミさん、ハァハァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:15:43.36 ID:BNsD0v/7KNIKU.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:16:32.99 ID:CisW9VU70NIKU.net
マジレスすると絆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:18:52.13 ID:Le/mfm9KKNIKU.net
まあ設置台数や客付き多ければ、率だって上がるわけだしな。よって絆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:19:58.93 ID:mu4kd8Qq0NIKU.net
絆、特に朝一座る奴

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:22:16.52 ID:ZC7je+EMKNIKU.net
まどマギ
ガルパン
シンフォギア

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:22:51.87 ID:emFQR8u10NIKU.net
ハナビ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:26:29.32 ID:5FtpWV0CdNIKU.net
絆以外ない!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:27:20.42 ID:6nwswYnc0NIKU.net
デブはウザいって書き込みをよく見るが、今日とうとう俺の隣にウザいデブがきた

見たくもないのに視界の片隅でマヌケな動きをするデブに笑いそうになった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:28:02.65 ID:9DEYQS+FdNIKU.net
絆と化け
甲乙付けがたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:29:12.89 ID:pv3a45FNaNIKU.net
絆か平和全機種

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:29:31.12 ID:VCnREE+30NIKU.net
1位(ダントツ) ジャグラー
特にアイムコーナーは動物園のチンパンジーより酷い

2位2スロ5スロの全部の台
底辺の集まり

3位沖ドキ 
とにかく必死

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:30:54.31 ID:iUMpBwya0NIKU.net
バジ2

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:31:49.39 ID:dDEH/Hi+0NIKU.net
クレア2、今日隣2台6人入れ替わりで打って4人ガイジだった
2人は音量MAXガイジ、1人は写メパシャパシャカチカチガイジ、1人は何かブツブツ言いながら打つ本物だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:31:54.70 ID:mu4kd8Qq0NIKU.net
逆にまともな奴いる台探す方が難しいか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:34:57.35 ID:Sl2br7bvaNIKU.net
絆はもちろんだけど転生も多いな
俺もキチガイだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:40:37.16 ID:Le/mfm9KKNIKU.net
転生は、クールに淡々と打つ人も多いから当てはまらないな。勝負ありドンドンまで毎回見届ける奴はガイジ。てなわけで絆

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:45:25.88 ID:iTY7l1AdpNIKU.net


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:52:27.32 ID:UuwzsVfB0NIKU.net
>>34
アクロス系かなとも思ったが…ハナビはキッズがキョロキョロBETパシパシガイジだしサンダークラコンネズミは1人でニヤついてる本物の真性ガイジだしでマトモなのが居なかった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:53:25.38 ID:90r5twk3rNIKU.net
絆(女)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:55:15.47 ID:OHOD0/DedNIKU.net
必死に絆連呼してる自演サギー社員必死すぎ(笑)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 23:59:51.14 ID:aowpITK/0NIKU.net
バジガイジ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:02:06.92 ID:sL/Vo5330.net
バジ坊や

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:02:48.43 ID:R7BLWDaA0.net
ラブ嬢
おとなしくまともに打ってる奴見たことない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:04:35.05 ID:I2l98h7kr.net
ジャグラーで毎月10万以上勝ってる俺から言わせると、台選びと引き際さえ間違わなければこんなに楽に勝てる機種はない。
ハマり台には手を出さない事。ただし、レギュラー先行の台なら5gは回してみる。(コインに余裕があるとき限定)
だいたいビッグが来て飲まれるやつっていうのは、次のボーナス期待しすぎて200g越えまで余裕で回してる。
ビッグボーナス来たら、100gで止める勇気も必要。130gあたりが気やすいが、そこまで回すころには手持ちほとんどない。ビッグが来ればまだいいが、レギュラーなら完全に損。
ギャンブラーとしては失格だろうが、俺は1000円でペカってビッグ来たら60gまで回して帰るか、別の台を探す。帰ることもある。
それでも5000円はプラスになるからね。それを10日続ければ5万円。
台選びに自信ない奴はジャグラーやめたほうがいいかもね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:06:11.70 ID:ughJ3TvXa.net
沖ドキ モンキー 転生

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:09:57.93 ID:WvQF4euk0.net
まどマギの島でのメガネ君率は異常

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:13:44.70 ID:NYGYr7/pa.net
AKB

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:14:00.84 ID:gYsjTMWxp.net

朝から乞食で埋まる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:14:19.80 ID:o4yo/lOCd.net
>>1
ジャグはジジババ、まどマギは豚だから少し違うな。
絆、GOD、北斗の3つだろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:15:17.65 ID:GIlwy4Zr0.net
最近だとコードギアスやな
頭の悪そうなオタクが打っとるわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:15:25.83 ID:qonAKBxLa.net


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:15:34.50 ID:vlBXZcg20.net


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:33:59.36 ID:NYGYr7/pa.net
思い出したけど、ハナハナって独特のキチガイ多くね?

ボーナス終わる度にハイビスカスすんげー触る奴、レバオン強打は当たり前。
オラついた奴多い、未だにドル箱路線シェイクするオッサンもいる。
ハイビスカスが光らないと店員を呼んで、光らせろと
文句言ってるフィリピン女。等。

こんなのばっかでハナハナは最近打ってない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:39:21.82 ID:ayN4iDQ/0.net
絆 転生

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:40:04.99 ID:2t3YhQ880.net
転生。
勝ったり連敗したり玉が沢山溜まったり全くたまらなかったり、するとジュース、空き缶捨て、トイレ 、箱取りなにかと理由探して席立つおっさん。
俺は一日中打ってるんだがそのおっさんはずっとパチンコ打ってて一日3回転生打ちに来る。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:53:24.13 ID:3F/mm5j9d.net
>>55
ちょっと何言ってるかわかんないですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 00:56:55.81 ID:EGQxR5nE0.net
アイム打ちはガチやと思う ジジババガキ男女関係なく 知能は絶対に低い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:02:45.29 ID:Z85wcc6/0.net
ハナビ

まどマギ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:03:11.66 ID:5qaUBRgh0.net
そもそも今パチスロは絆しかないんじゃないかというレベル。
まどマギも評判の良くない店だとガラガラだからな。
絆はボッタ店でもBC引けるからワンチャンあると思ってんだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:03:40.26 ID:4nA2ZfNTK.net
花火だな
不発や氷の音出るたびに他人の台覗く奴やへんなうなずきする奴多すぎ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:04:50.22 ID:JhYvUklCp.net
>>1,4,5,7,9,10,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:08:57.80 ID:wBvZAJ+m0.net
>>53
あの島はオラついたガイジが多すぎる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:10:16.75 ID:HjgiTRmE0.net
とりあえずうちのホールでマジコイツキチガイってのがいたのは

まず何より全機種におよんでパチンコ全般、キティおおすぎぃw

次にスロだと
1ジャグラー(他人の台の挙動気にしすぎ、自分が打っててもそうなったと本気で思ってそう)
2沖ドキ、沖トロ(ジジババでもないのに、わりと若い奴でもハナをこすってる奴みるんだけど
脳が退化してきてるジジババでもないのに、今の時点でこれじゃあお先真っ暗)
3ニューパルDX(変なおっさんが奇妙な打ち方しててちょうキモい、昔ゲーセンの音ゲーコーナーに
こんな奴いた気がする)
その他、初代AKBとか、強敵とかも変な奴いたな

でも何よりやっぱりキチガイが多いのはスロではなくパチ
超絶強打マンとか超絶連打マンとか、液晶相手に勝手にすべらせるようなモーションとってるとか
もうほんとヤバイヤバイ
まあ、よっぽど頭イカれてないとパチ、特に4パチとか打てないから池沼率半端ない
スロと違ってやる前から期待値的に絶対負けると分かってる勝負を、最大レートでやってる程の池沼だし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:12:17.77 ID:aAXO+DLW0.net
ガイジもその台しか打たんわけじゃないやろ
他の台打ってる時はまともになるとも思えんし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:19:56.39 ID:ZRR5jqXZ0.net
沖ドキ
まず沖ドキ打ってる時点でガイジ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:31:34.97 ID:HjgiTRmE0.net
変な奴は多いけど、沖ドキとかはまだマシなほうよ
ほんとに頭のおかしい奴は、何時間打っても出るか分からない、出るところが来るかも分からない
ような台打ってるよ、自分だけは高いハードル超えて事故るとか本気で思っちゃってんだろね

今のA+ARTとかまどマギ、乙女2、他にもいろいろあるけど
そこらへん打ってる奴はもう相当病気だよ
薄いところ目指して、それが自分には出来ると思っちゃってる、もう末期患者

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 01:50:21.85 ID:fTrAo92pd.net


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 02:02:21.76 ID:UwpyPQHe0.net
一人でランプなでなでとかほんとにいるから怖い
ダメー!が多い
集中力というか押し順すら守れんのかと…
7揃えた瞬間席立ってしばらくしたら擬似遊技解除されるからヒヤヒヤするんだけど
お前回したなとか言われそうで…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 02:08:16.06 ID:MLHufaQ90.net
長文ガイジの念を感じる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 02:14:20.67 ID:h1x8exzyp.net
朝一パチンコ並びのジジババトーク聞いてるとマジでやばいよな。
あの台は今日は出ないとか、あの台は朝一当たりやすいとか得意気にイラッとする口調で喋ってる。

俺最近ハナが好きで色々店周ってるけど、ずっと打ってると脳みそ劣化するんじゃないかって感覚になるわ。ベルカウント以外ひたすら光るの待ってるだけだからね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 02:23:46.02 ID:XUB3NT1c0.net
>>63
ジャグラーなんて誰が打とうが大抵同じ結果になると思ってるけど。
GOGOなんて何人も人変わってもバケ先行台は終日狂った様にバケのみ出続けるし。
俺が打ってたらビッグも同程度引けたはずとか考える人なんていないでしょ。

72 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/08/30(火) 03:04:27.96 ID:wkEJ8BeDx.net
>>70
ハナ好きは待つんじゃないんだよ
レバーの叩き方を巧みに変えながら乱数を当てにいかないと
叩く角度と周期を毎G変えるんだよ
前回光った時の叩いた角度とその周期は必ず記録しておいて10Gおきにそれを使うのさ
これで俺は年間80万は必ず負ける

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 03:17:18.87 ID:n2ZE2xLIK.net
後一つならどう考えても絆。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 03:31:35.85 ID:YGMT00TN0.net
SANKYO、享楽、オリ平、ニューギンの機種
打ってる奴は視覚聴覚障害者

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 03:51:33.11 ID:dv0d746FK.net

こないだ朝の抽選直前に自分の打ち子に煙草買いに行かせたりオラついたりしてウゼェ奴いるなぁ隣に来たら嫌だなぁと思いながら角2取って一安心してたらそいつが角に着席し打ち子が角3に着席
すると「隣取れ言っただろ!」と怒鳴る
いやお前角2埋まってる状態で角取っといて隣ってそりゃ無いだろw
しかも打ち子が入場遅くなったのお前が煙草買いに行かせて抽選受けれなかったせいもあるんじゃねぇの?
結局俺が朝イチ2000枚出た時点で消えたけどずっと俺挟んで打ち子怒鳴ったり台パンしたり最悪だった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 04:03:46.11 ID:/BsnlHiB0.net
ジャグラーで毎月10万以上勝ってる俺から言わせると、台選びと引き際さえ間違わなければこんなに楽に勝てる機種はない。
ハマり台には手を出さない事。ただし、レギュラー先行の台なら5gは回してみる。(コインに余裕があるとき限定)
だいたいビッグが来て飲まれるやつっていうのは、次のボーナス期待しすぎて200g越えまで余裕で回してる。
ビッグボーナス来たら、100gで止める勇気も必要。130gあたりが気やすいが、そこまで回すころには手持ちほとんどない。ビッグが来ればまだいいが、レギュラーなら完全に損。
ギャンブラーとしては失格だろうが、俺は1000円でペカってビッグ来たら60gまで回して帰るか、別の台を探す。帰ることもある。
それでも5000円はプラスになるからね。それを10日続ければ5万円。
台選びに自信ない奴はジャグラーやめたほうがいいかもね。

こないだ朝の抽選直前に自分の打ち子に煙草買いに行かせたりオラついたりしてウゼェ奴いるなぁ隣に来たら嫌だなぁと思いながら角2取って一安心してたらそいつが角に着席し打ち子が角3に着席
すると「隣取れ言っただろ!」と怒鳴る
いやお前角2埋まってる状態で角取っといて隣ってそりゃ無いだろw
しかも打ち子が入場遅くなったのお前が煙草買いに行かせて抽選受けれなかったせいもあるんじゃねぇの?
結局俺が朝イチ2000枚出た時点で消えたけどずっと俺挟んで打ち子怒鳴ったり台パンしたり最悪だった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 05:59:04.16 ID:RTWLdRR90.net
GOD 絆 ジャグラーだろw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 06:46:36.62 ID:UVlJqeLG0.net


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 07:25:17.11 ID:Zff9Opwir.net
絆教信者

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 07:33:16.05 ID:2/TiMy4Rp.net
こないだ朝の抽選直前に自分の打ち子のヒトミ見つめたり合わせた手のひらで合図送ったりしてウゼェ奴いるなぁ隣に来たら嫌だなぁと思いながら角2取って一安心してたらそいつが角に着席し打ち子が角3に着席
すると「エイヤサッサ、ハッ!ハッ!」と怒鳴る
いやお前角2埋まってる状態で角取っといて隣ってそりゃ誘われてるみたいでドキドキw
しかも打ち子が入場遅くなったのお前が笑ってばっかり夏の国のせいもあるんじゃねぇの?
結局俺が朝イチ2000枚出た時点で消えたけどずっと俺挟んでファイトー!とかヤッタヤッタヤッタって叫んでて最悪だった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 07:41:29.49 ID:dH1sbwtZa.net
思い浮かんだのがこれだった>>1
ハナの島って独特の雰囲気あるよねあれがいやでハナは打たない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 09:05:40.28 ID:BuvkeW6DK.net
>>70
カチカチ猿www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 09:25:58.23 ID:ka4Sq9Zqa.net
おまえらは自分がまともだと勘違いしてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 09:44:33.74 ID:tJyaaub2d.net
三大ガイジは絆とハーデスと北斗やろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 09:49:19.77 ID:blnQGzlWd.net


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 09:51:13.99 ID:elCgQymOr.net
ハナビ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:01:41.17 ID:pCOlyj5d0.net
このスレ自分は違うと思ってるガイジだらけやな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:06:25.04 ID:hUpCQ/5k0.net
ハナビ
ロータリーで高速消化できない癖に玄人感出してる奴多くてもやもやする。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:07:14.82 ID:blnQGzlWd.net
>>87
って言いたいだけのガイジ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:26:56.65 ID:ce13t0J70.net
低設定にジャブジャブ金を吸い込ませてる奴全般

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:33:12.19 ID:35Wi+z7m0.net
朝一から並んでる奴等全てだよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:57:58.94 ID:eZwAgY+S0.net
>>53
ハナハナは独特の宗教っぽいノリがあるよね。
あの華を拝むみたいな感じで。目線より上にあるのも、崇める対象なのかなと。

ジャグのランプは下だからね。若干見下す意識があるのかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 10:59:52.40 ID:I0WeKdVGK.net
一番のガイジは1パチの甘海で台パンしてるハゲだろ、スレチだが

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 11:56:43.94 ID:kRn4yjeN0.net
朝一バジガイジ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 12:03:22.31 ID:ZK0xlwiCd.net
ハナハナだろ
おっさん系キチガイの巣窟

北斗転生と強敵は台のゲーム性のせいもあるがドヤ打ちウザ打ち多し

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 12:09:59.32 ID:40Ufp3JHd.net


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 12:15:34.45 ID:vVo0l+99a.net


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 12:17:37.44 ID:40Ufp3JHd.net
>>72
わろた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 13:10:30.98 ID:YjILyOqjd.net


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 14:47:53.94 ID:SDF65/Bs0.net
結論、今のスロ打つ全員

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 15:05:29.34 ID:e8rx+mAEp.net

マジでキモい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 15:11:34.96 ID:JHpJYja3a.net


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 15:22:27.35 ID:yqab+1Ya0.net
サラ番 鏡しか撰ばないやつ多い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 15:42:02.05 ID:LI5VbPkd0.net


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:12:03.78 ID:5qaUBRgh0.net
>>103
ATは鏡がダントツなんだもん。
スラッシュ煽りきて外すとか考えられるか?
BBは雫が一番。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:14:14.42 ID:P2SyQzLC0.net
シンフォギア

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:28:46.37 ID:2VrqZpqnd.net
マジハロ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:33:49.89 ID:xw3S3n110.net
むしろまともな奴が座る台てあるんか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:37:06.12 ID:NHFqRiqld.net
完全告知とか超つまんないじゃん。告知音がやかましいのだと、尚更選びたくない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:37:15.24 ID:I0WeKdVGK.net
>>108
ケロットやピカ吾郎なんてどう?打ってる人みんなおとなしい印象

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 16:39:56.56 ID:hsXj3O310.net
結局人気ある台じゃんw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 18:44:39.89 ID:wY5FFxCr0.net
凱旋、サラ番、ゴッドイーター辺りはそんな変な奴見ない
絆、まどマギ、ジャグラーは基地外の巣窟って印象

マイジャグなんかは光が見えずとも1bet押す動きとか高速で察知してくるレベルの基地外

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 18:56:57.86 ID:I0WeKdVGK.net
サラ番は強打バカくらいだな見かけるのは。凱旋は大人しく金突っ込んでるセレブしかいないな、オレの周りには。やはりというか何というか絆。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:07:48.49 ID:qkLnu04Ua.net
クレア2で鏡RTしか選ばない奴

100%の確率でひょろガキのゆとり

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:15:46.64 ID:RADgMnDQ0.net
ここまで絆で出したいだけの引き弱の遠吠え

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:36:09.91 ID:gZBW5msT0.net
まずパチやってる時点でみんなガイジだから^^
そん中でもリーチ目でニヤニヤしたり、フリーズ引いてドヤバウアーとかは至って普通の行為
まじもんのガイジは無表情で淡々と打ってるやつ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:43:47.33 ID:Rysg2kd/a.net
>>116
俺は顔と身なりで決めるな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:44:46.83 ID:ITWCv3xSd.net
みんな結構、絆嫌いで嬉しい
あんなもん
高設定でも打ちたくねぇわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 19:48:29.33 ID:8/u0bj6IK.net

キチガイ過ぎて島に入れない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:11:48.99 ID:I0WeKdVGK.net
強打もせず、わき見もせず淡々と打つオレは、ガイジから見ればガイジなのか…三大となると、絆は欠かせないな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:14:26.52 ID:Va3t1NMn0.net
>>120
ジャンキー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:25:00.06 ID:T+RE0a7P0.net
ポパイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 20:32:06.53 ID:CcqrF0R7r.net
ガルパン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:40:41.76 ID:5pPaa21e0.net
まじで絆はなんであんな人気なのかわかんねー
お前らみたいに絆は設定が入りやすい!とか意味のわからんこと思ってるの?
6だと100もハマらないでガツガツ当たるとかなら楽しいと思うけど200とかはまってBC終わりでさあ次だ!とか思えないわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:45:52.85 ID:GvAZUhS50.net
絆打ってる奴はマジでキモい奴ばっかり

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:47:32.02 ID:4ZJyCwkBa.net
逆にお前ら何打ってんの?
萌え台とか打ってそうなんだが

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:51:44.31 ID:qkLnu04Ua.net
イベント日とかに朝一絆にダッシュしてる奴見ると
「あ、キモ」と思う

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 21:52:33.69 ID:iQyfKu6W0.net
>>113
掛けてるわけじゃないけど番長やる人リーマン多いよね
初代からやってましたみたいな
20ちょいはあまりやらん印象

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:03:48.39 ID:XgNA1f0ua.net
絆→設定狙いとか言って騙されるキチガイ

GOD→確定役引くまで投資するキチガイ

沖ドキ→貯金箱にハマるキチガイ

アクロス→ニヤニヤリーチ目みながらションベン出玉に一喜一憂するキチガイ

強敵→50枚の継続で満足するキチガイ

転生→毎回天井付近まで打つマゾキチガイ

番長→無抽選ゾーン必死に回すキチガイ

ジャグ→糞機械割なのに黙々と打つ脳死キチガイ

ハナ→無い6探してハナ触るキチガイ

萌え台→臭い豚キチガイは家でアニメ見てろ


みんな同じなんやで
お前はどれや?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:14:00.63 ID:I0WeKdVGK.net
>>128
分かる気がする、リーマン風の人多いわ。自身も初代から打ってますがねw 自分がよく打つのは、転生、鉄拳3、神食い、番長、エヴァ魂。大嫌いなのが絆、戦国乙女、化物、平オリ全部と新内規。自分はガイジ率低いよねw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:18:13.20 ID:ZZFM0RmU0.net
絆のウザガキDQN率やべえ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:18:25.61 ID:+AUWrc1K0.net
>>129
KPEの台→キングオブ基地外
追加で

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:20:19.67 ID:qkLnu04Ua.net
ユニバ・平オリ・三共・NETのスロット嫌いな人は信用できる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:22:25.34 ID:NHFqRiqld.net
>>132
おい!サイレントヒルはおもろいだろ!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:23:54.78 ID:KYQVztdl0.net
またアフィか壊れるなぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:26:01.72 ID:+AUWrc1K0.net
>>134
よぉ基地外(・ω・)ノ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:26:39.88 ID:qkLnu04Ua.net
戦コレ2も面白いしKPEはやるときゃやるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:29:20.04 ID:+AUWrc1K0.net
>>137みたいなのがいるからスロットが駄目になったんだよな
KPEは糞メーカーだよ
あとパチンコメーカーも糞だよね?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:33:15.91 ID:IpB3ODkRa.net
ジャグ、絆、アクロス系はヤバい
絆なんて継続バトルのたびに2台隣から仰け反るように覗き込んでくる奴が普通にいて目眩がする

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:36:07.27 ID:I0WeKdVGK.net
>>133
三共はうるさいし、平オリはレバーが嫌い、ネットは言わずもがなw凱旋はたまに天井狙いするだけですので許して。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:36:12.66 ID:qkLnu04Ua.net
絆島の知的障害者感はもはや海の老人達と同じ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:39:21.83 ID:GILYCx870.net
お前ら自分の普段打ってる台をレスしてみろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:43:54.27 ID:I0WeKdVGK.net
>>129
自分は転生ですな、これはテンハで引っ張られてやめられないあべしGになり、仕方なく追ってお約束の1470付近連行パターンですな。絆は嫌いだし、沖ドキも打ったことないですよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:02:24.11 ID:AO1TkDo10.net
最近は5スロの肛門がマイブーム。
ファミスタ頼みの糞台

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:07:01.56 ID:2/TiMy4Rp.net
>>138
マジハロであれ?5号機もいけるんじゃねえか…?という希望を生み、
激闘!西遊記でアクセルATという画期的なシステムを生み出し、
新基準ではガンソやサイレントヒルでどうにか新基準のしがらみを逃れようとしたり…

享楽や乳銀のような産廃メーカーとは違い、スロットの進化に寄与しているちゃんとしたメーカーでしょ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:24:37.95 ID:sL/Vo5330.net
>>142
真・北斗無双と牙狼とビーマとリノ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:32:47.22 ID:fK1PJZ88K.net
転生が一番じゃね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:34:15.21 ID:Sy+nMeXc0.net
どうせジャグ一択だろ…またジャグ叩きかよ!と思ったらくっそバジ多いな
強打、BET連打、度を超えたチラ見、後ろの糞台座って良台見てる奴、昼までに1000gしか回してないクソ爺、思い付いたのばかりでも結構あるのに…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 23:59:06.72 ID:6I8RYghja.net
>>146
ガイジ一択やんけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 00:02:31.33 ID:NjTa8+5Y0.net
絆に設定入れる風潮やめてほしい
打ちたくなくてもうつはめになる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 00:17:53.93 ID:XqOvVzR/d.net
>>150
絆打ちたくないなら、打たなきゃ良いじゃん。5、6でも糞モード(テーブル?)ループで吸い込むらしいし。俺は絆数回打ったけど出るビジョンが浮かばなかったから、それ以降触ってない。1,000枚くらい出た事も有ったけど全く楽しくなかったし、やかましいだけ。
他の台と一緒で事故らなきゃ出ないんだから、好きな台で事故らせた方が楽しいわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 02:52:29.58 ID:TLZ+JpsJ0.net
打たなきゃいいで済まないんだよな
これに無駄な設定入れる事でしわ寄せが他の台に及んでるんだよな
こいつは糞台を通り越した超害悪台

新内規は残念だったけど同時にこいつが消えてくれる事に喜びを感じていたのに、何すか再認定ってw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 02:56:43.29 ID:lHhCqAK+a.net
>>2
地味にレベル高いw

狂気の沙汰

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 03:04:50.71 ID:rfmXDb+u0.net
絆に本当に設定が入ってるんなら良いんじゃねえの
ワシは打たんが
絆好きじゃないタレントライター多いし
ういちとか魚拓は有名だな
勝ちにこだわるタレントライターはよく打つね
梅屋とか黒バラとかさ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 03:18:51.63 ID:9NNML31jd.net
>>25
これ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 03:34:51.95 ID:4y5TmZnbd.net
マジハロ5とかあんなゴミ台を好んで打って今のボナART機で一番マシとか言ってる奴らはガイジ以外の何物でもないでしょ
しかもあれ全く回らないしね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 04:00:07.55 ID:ezvqAHbGK.net
三大打ち手がガイジ
ガニエ
オカルト太郎
虹色侍
これ以外におるか?
時点でうんてぃぐらいか!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 06:34:26.18 ID:LoiJKadvd.net
機種じゃないが低貸し打ってる奴はガイジ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 06:52:29.58 ID:v9Ec+zAWK.net
>>157
オカルトOUT
リアルプロIN

オカルトは純粋なキチで打ち手ではない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 11:00:16.45 ID:JELhx2qU0.net


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 11:10:28.84 ID:uN0SfW+ba.net
>>157
ワロタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 11:12:17.19 ID:vE2agQMb0.net
ハナハナ全部だな
レバーオンで光るもんだから老若男女強打バカが多すぎ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 12:15:46.38 ID:fPQcO+sWd.net
絆だろ

抽選待ちで連れに今6が打てるのは絆!とか言ってる僕ちゃんを見たことあるけどこのホールには入ってねえからw

164 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/08/31(水) 13:17:02.04 ID:44W4raldx.net
>>157
ふざくんな
俺はスロコテ唯一の良心やないかい( ^∀^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 15:59:12.56 ID:m/XakrBYd.net
あー、コイツNG入れ忘れてたわ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 16:44:20.88 ID:4vjnk7wg0.net
絆とハーデスだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 18:48:11.29 ID:Kjh1b9Yo0.net
ギアスが音量マックスで打つキチガイが多い

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 18:55:52.90 ID:ysXHXlwWK.net
これはマジハロ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 21:10:40.84 ID:thl5M/lY0.net
絆ハーデスまどマギでFA

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 21:47:53.36 ID:CajcT2t7K.net
まどマギの音量をわざわざ最大にして打つバカがいるんだが、そいつかいる時は帰るわ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 22:11:55.22 ID:5+xAdP4Y0.net
1位 アイムジャグラー
キチガイ率が激高
フラっときて明らかな設定1の糞台に座る奴の頭はどうなっているのか

2位 他ジャグラー
上とほぼ同じ
動物園の中にたまにスロプがいる

3位 沖ドキ
必死さがやばい
座った瞬間から怒ってる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 01:01:56.51 ID:qeCuWe260.net
ジャグラーとハナハナしか打たない俺にとって他の島に様子見に行くとマナー良すぎて感心する

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 01:05:37.47 ID:uijUKl3Ya.net
強打台パンしたくなる機種はバジリスク絆

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 01:18:29.48 ID:OFrAAq70d.net
絆はホールに存在するだけで台パンしたくなる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 04:06:22.57 ID:LUdcsl300.net
ハナランプに根性焼きが入ってる率は異常

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 05:13:00.08 ID:CtTNQQwS0.net
バジ好きだけど、絆。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 07:33:00.48 ID:8/Q6G+xWK.net
小太りの女 キャップ大学生 スロプが大好きながバジ
ビッシリカチモリやる奴も多い

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 07:54:21.52 ID:z0n/3MsgK.net
>>171
座った瞬間から怒ってるにワラタw自分が行く店にはハナや沖ドキはないが、ない方が平和に過ごせそうだw

179 :リアルプロ ◆gywPN2mj3U :2016/09/01(木) 08:28:02.96 ID:LsAmhiNYd.net
>>159
ありえない
打ち手としては正当すぎるぐらい正当
勝ちにこだわる姿勢なら異常者だとは思うけど
あー掛け持ちするから正当じゃないかw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 09:13:50.58 ID:6QgeBt+T0.net


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 10:20:23.49 ID:vrBomMMBK.net
お前ら普段どんな店で打ってるのか心配になってくるよ
俺が逝く店じゃみんな死んだ魚のような目して打ってるぞ穏やかなもんだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 12:30:47.49 ID:mdOZpL4Ka.net
ガイジという単語を見ると眉をひそめてしまう一方で、昔ながらに「キチガイ」は平気で使う。俺も若者言葉についていけないおっさんの一人が……

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 13:02:34.52 ID:z0n/3MsgK.net
>>181
沖ドキもハナハナも絆も無く、ジャグにも数人という過疎店でマッタリと打ってるわ、ガイジ遭遇率低いし快適w1円の甘海で台パンするチャリで来店のハゲくらいだなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 21:03:32.05 ID:QuMc10jHa.net
何かまどマギスレで暴れてたマジハロ5の信者

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 21:24:10.19 ID:EuVLKqlKa.net
老若男女まんべんなくアホが多いのは間違いなく北斗シリーズ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:26:38.98 ID:C9d5hvjcK.net
完全告知系、絆、萌台

告知系はジャグもハナも沖ドキも真性しかおらん
絆は特にイベントの内容無関係に朝一で占拠してるウザ軍団がひどい
萌豚は説明いるか?
次点でアクロス信者かな
特にネットでのうざさが酷い

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:26:55.91 ID:z0n/3MsgK.net
まあ北斗は老若男女バランスよく客付いてる印象あるからな。ジャグも然りだが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 22:33:51.60 ID:7ODKGN41d.net
沖ドキ
スレにもキチガイしかいない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 01:36:03.38 ID:xBU8Z7ff0.net
380タイトル(7000番組以上)の人気パチスロライター動画が完全無料で見放題!

http://www.pachisurodouga.net/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 02:37:16.13 ID:jZ+CU7JU0.net
ノーマルの偽物語

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 06:17:47.35 ID:6e1HgAJM0.net
ストレスマッハなはずのATART機には台に悪戯されてるのをほぼみないのに
さほどストレスもないノーマル機の方がされてるという
鍵か何かで傷入れただろう台が良く目につく

出なくて当然と悟ってるATARTに比べて
ノーマル機は出てすぐ当たって当然、ハマらないで当然とでも思ってるキチガイが多いんかね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 06:45:22.34 ID:KmQpAfgVa.net
>>19
フォギュアwwwwwwwwwwwwフォギュアwwwwwwフォギュアwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 12:26:39.23 ID:TJbhHrrHd.net
絆 1500枚出してAT中に台パンしてる5スロ打ちが今まさに居た

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 18:08:42.75 ID:A+nUZDYna.net
絆、ハナハナ、ハナビかな
特にハナハナは上で誰か言ってる通りオラついガイジ、爺婆ガイジ、フィリピン女ガイジとオンパレード
シマを歩くだけで何人とも目が合う
何と戦ってんだ、こいつら

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 18:42:20.84 ID:VZ2v2IBaa.net
沖縄育ちで今は愛知の俺からしたらハナハナ以外ありえないw
今までで一番キチガイと思ったのは沖縄にいた頃光るたんびに席をたってカチャーシーって言う沖縄の踊りを踊りだすおっさん
まじでいたからw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 20:57:55.59 ID:WL6RhG5SK.net
>>195
踊る時間あるなら回せよと思うw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:13:38.34 ID:kvOGt8iP0.net
やっぱゴッド系(ハーデス、凱旋)かなー

台数は落ちるけどガルパンのガイジ率もなかなか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 21:45:54.59 ID:AtwqW7D40.net
同率1位
バジリスク絆甲賀パネル
バジリスク絆伊賀パネル
バジリスク絆朧パネル

以下団栗の背比べ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 03:29:19.80 ID:U3yNZoxz0.net
百花繚乱

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 11:30:25.41 ID:Q2ck2FHpK.net
>>194
ハナハナや沖ドキある店では、そのシマに立ち入らないようにしてるわ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:02:21.43 ID:Lw+cDCSzx.net
何打ってても思うのが左手グーにして思っきりレバー叩いてる奴が多いシマがガイジ率高い
…って考えると台関係無く5スロのシマだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 13:08:42.37 ID:mWmiz2X70.net
きずな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 15:09:57.50 ID:ouUL+xXq0.net
俺の地域の絆はガキが多いだけ
キチガイは沖ドキとハナジャグに多い

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 20:31:15.85 ID:Q2ck2FHpK.net
>>201
低貸しは隔離病棟ですからwスレチだが1円も相当なもんだぞ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 20:56:25.99 ID:Z189xKh6d.net
設定なんか気にもしない太客(バカ)が多いのは北斗

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 00:46:10.91 ID:ao3ke/4Ta.net
バジカスマジうぜぇ、特に糞ガキな、ニート臭ぇのいっぱいいるからまず座らん

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 01:51:01.09 ID:eyFqEG44a.net
中段チェリー引く度気合い入れてボタン押してるヤツ気持ち悪いわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 04:14:43.65 ID:0GrJxEB2d.net
沖ドキの台パンとかふてくされながら打つ奴の割合がヤバイ
天井まですこしだからコイン貸してとか言われた事あるけどガチキチだったわ
天井がペナで延びてる状態で
思いだすだけではらがたつ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 04:47:50.91 ID:mqE6werRa.net
沖ドキで軍資金が尽きたのか知らんが残り1000円ひたすらペナ打して帰ってくキチガイ見たことあるわ。頭イカレてると思った、そこまでして次の座る奴に嫌がらせしたいのかと。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 13:39:23.83 ID:7TwWgzj2r.net
沖ドキでBB中はカナちゃんのケツを撫で回して
終わったら32Gまで毎回ハイビスカスに両手当てて頭下げるキチガイ土方
死ねよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 16:58:14.55 ID:t8Vth451d.net
カイジかと思った俺は疲れてるのかもしれん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 18:11:36.17 ID:IxrkijgZ0.net
これは絆

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:53:34.29 ID:YGuA8XFB0.net
ハナビ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 20:58:21.80 ID:kRl1nxIxK.net
ジャグやハナハナはガイジ率高いが、パルサーは大人しい客ばかりだよな。同じAタイプなのにどうしてこう…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 21:01:28.46 ID:L6lRd3pq0.net
まどマギがぶっちぎりかな

216 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/09/04(日) 21:03:55.25 ID:lviDfkILx.net
まあ俺はカイジだけどな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:21:49.59 ID:CiVo+7uEK.net
その行動までに至る理由がわからないって意味では
ジャグとハナが抜けて過ぎて、他にあげろって言われても難しいわ
他の台は腹が立ってるとか、夢中になって周りが見えていないとか
概ね「こういう事だな」って予想がつくけど
ジャグハナの島に居る人の謎行動はホントに理解出来ないものが多々ある

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:22:39.64 ID:X8JG4Ju1r.net
最近たまに完全に遊びで5スロ打つんだけど低貸し専門店の池沼率は凄まじいわ。リアルに糖質なのがホントにいる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:41:23.26 ID:W+2Zqrhf0.net
>>218
20スロでもマジキチ普通にいるけどね
例えばお前とか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/04(日) 23:46:33.91 ID:X8JG4Ju1r.net
>>219
まぁ落ち着けよ、別にお前とは言ってないから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 00:12:25.36 ID:ER1dolLwK.net
>>220 彼はゲッタマとトータルイクリプスで負けてるからしょうがない

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 03:51:39.90 ID:BU0SC2ZJa.net
朝イチ絆にダッシュする奴は総じてゴミ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 07:30:10.90 ID:U6bkBkqJ0.net
朝一ダッシュで順番抜かし整理券以外で台占拠なんかはほぼ絆打ちとナマポ爺だしな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 07:32:34.41 ID:yucXteLx0.net
>>222
なんで?チンカスのお前が
好きな台取れないから?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 07:39:54.92 ID:8yE7m+Q+d.net

まどマギ
花火

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 09:28:43.80 ID:HC8iQwa+K.net
北斗
地味にカスタムしてるヤツが多い

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 12:36:21.70 ID:7yhiWJj30.net
絆はガチでキチガイジ多い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 14:45:47.14 ID:9Wg4bU0H0.net


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:54:54.11 ID:PP7LPaB5d.net
まじで絆
5スルーから期待値プラスだし1回BC当てれば期待値プラスで打てるとかいう謎理論をどや顔で連れに話しながら4スルー台打ち始めるあほみたことある

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 15:59:13.12 ID:l2AvuYw5d.net
KIZUNA

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:00:00.37 ID:+/sBtR8n0.net
どう見積もっても絆一強

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 16:58:09.75 ID:+dFhRTYUd.net


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 17:01:12.99 ID:0w5xoi220.net
2スロで台パンしてる奴

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 17:26:31.59 ID:edMeUEKqa.net
ガイジの定義がわからんが

これぜってー6だわwみたいチンパン系は絆に多い
沖ドキは祈りながら打ったり強打するジジババやDQN多い
ジャグはオカルト厨とキュインキョロ充の集まり

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 19:55:29.84 ID:ER1dolLwK.net
絆だろうな。
好きなスロ動画でもバジなら飛ばす

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 20:06:11.09 ID:DRypfCg2d.net
沖ドキかなあ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 20:44:15.39 ID:5rz68MVkK.net
秘法伝

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 20:59:12.82 ID:yucXteLx0.net
>>236
種もってねえで沖ドキにハマったような奴は
挙動不審者が多いのは確か。

7万超えたあたりから俺も挙動不審になるけどなw

239 :汚カルト死ね:2016/09/05(月) 21:12:48.37 ID:qoxEu1M0a.net
北斗

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:17:47.37 ID:N/M4C+hDa.net
北斗打つ常に中押しリーマンが一番頭悪く見える

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 22:49:12.75 ID:voZZV9mdd.net
リノで1000はまってたりする奴は挙動おかしい
ノーチャンスでズルズルいって退けなくなったんだろうな…

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 00:35:46.56 ID:pIpkd7Eta.net
>>145
差枚じゃなくて枚数管理だから20枚乗せても12枚しか増えない台がなんだって?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 00:47:25.64 ID:pIpkd7Eta.net
バジ2で毎ゲームレバー強打してて左手の掌外沿の皮がずる剥けになってるオッサン見たことあるわ
対面の島にいてもカチッ! カチッ! ってレバオンの音が聞こえてきて怖かった

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 14:36:10.75 ID:k0FQrpLN0.net
絆以外なにもないだろこれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 15:16:50.14 ID:FdAw+nmDK.net
近所の7.6枚の店にゾーンチェックだけ行くけど、絆凱旋ハーデス平打ちしてる奴ちょっと怖い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 18:51:26.62 ID:3E8wgHt+a.net
ハナ、ジャグ島はキュイン装置つけんのがデフォになってからさらにオカシイの増えたよな。

ひっそり光って密かにニンマリするシュール感が好きだったのにホント台無しになった。

フラグ揃えるまでしきりに見てくるバカが両隣だけじゃなくあらゆる所に現れる様になったしなw
マジでニワトリ製造機だろあの装置w

たまにアレが無い店行くとホントまったり打てるんだがなぁ…。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 19:10:15.00 ID:GCtCDSieK.net
自分の地域では、ジャグにキュインついてる店は二軒だな。その店では打たないようにしてますw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 20:01:04.46 ID:1Tt5C7Yc0.net
関東の栄えてる街のパチ屋はほぼキュイン装置完備だからホント萎える。
かといって付いてない店はほとんどベタピンデフォの過疎店ばっかだし…。

せめて沖ドキみたいな連チャン機に付けるのは止めてくれ…。
うるさいわニワトリだらけだわで客観的に見るとホント養鶏場みたいだわwww

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 20:33:23.55 ID:tGOAiJjZ0.net
絆の島クサすぎwwww
台クラッシャーはモンハン月下

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 20:39:53.59 ID:GCtCDSieK.net
ジャグなんてただでさえキョロ率高いのに、キュインなんか付いてたらそりゃあもう…ねwパチンコで負けた後たま〜にガラガラの店のジャグを2〜3千円未練打ちするんだが、快適すぐるわw よって絆

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 21:06:10.86 ID:RsKaTcAn0.net
サラ番だなあ
これしか打たない70くらいの爺いるけど
鏡オンリーで定期的に爆発させててむかつくし

スラッシュ簡単に引いて伸ばしまくるしよお
中押しやめろやうるせえんだよボケが

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 09:02:16.66 ID:bkIn0kek0.net
1ジャグ
2ハナビ
3沖系
ニワカが加わると
3萌スロ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 09:33:57.12 ID:uRfjpLJW0.net
これは絆だな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 10:50:09.03 ID:B/3yVE7VK.net
反対のシマで大音量にイライラしてて、トイレ途中に見に行ったら誰も箱使ってないとかホラーかよ
そんな絆

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 10:58:49.30 ID:UNQIBby00.net
糞台ほど大音量で主張が激しく人をイライラさせる
これマメな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 11:47:13.85 ID:E12ED7Jm0.net
打ち手というかはキチガイだらけのスレと同意だな
1位ジャグラースレ … 跳ねっ返り、収束論、生粋のオカルター、遠隔厨
がマジョリティーで

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 11:49:10.75 ID:E12ED7Jm0.net
2位まどまぎスレ 勝ち報告→嫉妬にまみれた豚がひたすら罵倒の永久ループ
3位絆 自称プロの強気発言でその他一々噛み付いて延々に喧嘩してる小卒スレ 

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:24:19.72 ID:B/3yVE7VK.net
まどまぎは次元が違いすぎるから

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 12:44:42.72 ID:EbMRds0ua.net
新台系だな絆にはかなわんが

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:17:47.69 ID:/repgl72K.net
ゴッドイーター ジャグラーと同じでキョロキョロが多い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 19:40:35.46 ID:syvX0MFKd.net
まどまぎが一番ヤバイが
あいつら収支度外視で打つ事を誇りに思ってるからな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 20:00:50.48 ID:twzJmAaSK.net
誇りてw店的にはいいお客様だが…あのパネルの絵を見ただけで打つ気が失せるわ。よって絆

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 23:22:59.85 ID:X7x28YIv0.net
黄門とマクロスFとアフィとバジ2+絆

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 00:17:03.27 ID:COlYSOke0.net
ラブ嬢 台数少ないのに、冴えないオッサンが座って1回でも1000枚くらい出ると

出ようが出まいが閉店コース確定。そこをどけよ!!

と俺もおもわれてるかもねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 07:53:13.54 ID:UIsyYBMra.net
スロ板の中ではジャグラー系スレだけ異界というか、住民に共有されてる世界観がパチンコ板のそれなんだよな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 13:17:18.67 ID:2y072havd.net
ジャグスレは馬鹿なオカルターが多いからね
波とか跳ねっ返り、遠隔を肯定しないと徹底的に叩かれるというスロ板の異界

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 21:09:03.43 ID:Fdm51XAja.net


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 21:16:09.77 ID:FNYhe8JUx.net
>>266
オカルターが我が物顔で設定語ってるの見ると反吐が出る
カチカチ君使ってたってマイジャグの小役確率くらいなら3000G程度じゃブレまくるしアテにならない
設定確認してから物を言えって言うと実機持ってるからとか言う奴も現れて、だから何っていう感じw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:40:22.24 ID:jGd7rBFw0.net
ジャグリストは設定3とかも見抜けるからな
頭の中がペッカペカなんだろうな

個人的には花火
3消灯でチラッ
遅れでチラッ
ビッグで一周ビタして何故かこっちをチラッ
チラッって書いてるけど顔をこっちに向けてる

視界の隅がウザい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:50:53.46 ID:teT84YOU0.net
北斗はガチ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:03:44.27 ID:PHGuw1vv0.net
まどまぎで毎ゲームタッチするやつまじきもい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 23:35:57.52 ID:1MIlapBNa.net
ジャグでカチカチ使ってて箱持ってるヤツ見たこと無いな。
ボーナス引いてナンボの台なのに、小役に夢中なってる感じだな。
ジャグスレでは
「ブドウ確率○○だったけど負けた」
って報告多いよ。
いい加減学習しろって感じ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:00:13.60 ID:WNl+KMDg0.net
>>45
あーなるほどね。
ふつう気づかないよ。
いーかもね。
かいじ率高いかもだわ。
すごいね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:33:52.66 ID:qD6A0gRw0.net
ユニバ
北電子
サミー

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 02:50:55.33 ID:hFiZbZ9fr.net
化物語
倍々入るたんびに奇声発するやつがおる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 03:00:40.01 ID:LHZ8BDF6K.net
黄門だろ
あんなんキチガイじゃなきゃ打ってられんよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 09:26:33.39 ID:yDY5/kcsd0909.net
逆にガイジ率低い台はアクロス系だと思うけどな
古参が多いしジャグにいるような本物のいけぬまは打てんし

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 10:57:18.16 ID:SQnrpn9p00909.net
ジャグ 老人ホーム、バカルター、借金まみれ主婦、精神病棟という魔界
まどまぎ 異臭騒動、独り言、勃起、キモオタ、体脂肪率高、色白眼鏡という養豚所
絆 土方、DQN、ウザガキ、打ち粉、朝一ダッシュ、こぜ6という特殊学級

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:10:28.94 ID:jinh6SzTK0909.net
先ほどスレ見て思ったがサラリーマン番長だな
キチガイの巣窟だわ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:40:18.56 ID:MxFlJw/gd0909.net
>>278
これほど的確なレスは無い
どのホールもこれ適用される

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:41:43.31 ID:hQ44ehrI00909.net
ガルパンは許されたみたいですね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:42:37.07 ID:5DwSx3xGa0909.net
スカイガールズ2

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 12:47:46.04 ID:kaKquU/L00909.net
絆だよな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 19:29:40.79 ID:Uoyzn1l8K0909.net
>>278
これらが5スロ2スロだと、さらに…

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 20:35:56.45 ID:CAmGI/SSx0909.net
>>284
近所の20スロ、5スロ併設店で朝イチ1番目に並んでる奴がダッシュで1台しか無い5スロの絆に走ってくの見るとなんだかなあって思う
自分は土日しか朝イチから行ける機会が無いが、毎回そうなんだよ
別に設定入ってそうでも無いのに、そんな絆オモロイのか?って思う

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:11:34.03 ID:hp+jM55p00909.net
ジャグ
沖ドキ
なんか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:28:11.47 ID:KZMRLIhnd0909.net
アキバ行った時T.Eだけ異様な雰囲気だったわ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 21:30:20.22 ID:Uoyzn1l8K0909.net
>>285
前日に8スルーとかで閉店したとか、にしても低貸しで朝ダッシュって…ないわwちな自分も絆の良さが全くわからん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:20:14.97 ID:JEAMDUsc0.net
断トツで絆というかユニバ
アクロスはガイジ率低いとか書いてるやついるけどあいつらも例外じゃなくキチガイだらけだぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:24:05.71 ID:To0PLWvAK.net
凱旋絆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:04:10.46 ID:yPWG+gQId.net
>>289
これ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:13:37.37 ID:1zKvLADE0.net
絆の土方率の高さはなんなんだろう?
爆裂狙いならミリゴとかでもいいだろ?
頭にタオル巻いた奴等はもれなく絆に座ってるんだよなあ
何がそんなにあいつらを引き付けるのか

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:27:42.83 ID:yPWG+gQId.net
難聴だから、ユニバ以外の台は音が聞こえないんだろ。
そいつ等が絆()狙ってくれるお陰で自分は狙い台に座れるから、寧ろありがたい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:35:11.05 ID:1zKvLADE0.net
>>293
絆の前のバジを数回しか打ったことないからわからないんだが、あれって音量調整出来ないの?
こちょーのまい、こちょーのまい、うるさい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 23:51:05.77 ID:TSuXPEMca.net
みよみよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:01:19.54 ID:bUN/jAoad.net
>>294
店側が音量調節出来るようにしてれば出来るらしいよ。まどマギもそうらしい。
仲が良い店員に言ってみたけど、そんなの無いって言われたから本当かどうか分からん。
確定の時と法螺貝(2、絆)、強チェリー(2)、巻物と天膳BC(絆)がうるさくてイライラする。

因みに、扉を開けての音量調節は大中小しかないらしく、小でも爆音。ユニバもサンキョー、ニューギン、キョーラクと大差無いわ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:34:02.25 ID:dT9AfxIL0.net
馬鹿が好む台でお馴染みの馬鹿リスク絆
爺婆が好む台でお馴染みのジャ愚ラー
臭いオタクが好む台でお馴染みの窓かマギか

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 00:46:00.47 ID:k565oPlnp.net
アニメの台打ってる奴はだいたいキモいよな。絆とかまどマギとか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 01:02:03.83 ID:8eIw1u7u0.net
>>297
人生終わったオッサンが好む台でお馴染みのラブ嬢も追加で

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 01:18:40.96 ID:dT9AfxIL0.net
>>299
いいね!

何故かスロット通きどりのキモヲタが好む台でおなじみのマジハロ5

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 02:59:09.99 ID:e7yhMO4Vd.net
絆は456確定出したてドヤ顔の奴が夜には死んだ魚の目をして諭吉をサンドに突っ込む姿を見て楽しむ台

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 04:34:47.05 ID:GLGYe2n5K.net
>>292
実際には出ていないのに出ているように見せる演出は全メーカートップクラスやからな。馬鹿を騙すにはかなり優れた台

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 06:24:55.38 ID:Qod4YxR8a.net


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 06:51:46.09 ID:fAWLyVUG0.net
>>292
ヒント:漢字 勝負 和服 刀

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 10:37:41.45 ID:EaJoLr+Qa.net
よって絆

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 15:13:03.68 ID:NiDFeiA60.net
>>292
金がなくても打てる
演出で出ているように見える

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 18:47:54.06 ID:sAuTbPq9K.net
先ほど飲み物買いにジャグのシマ通ったら、客2人しかいないのに2人共振り返ったわwよって絆

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 19:59:36.97 ID:fMR69CYC0.net
モードや設定判別出来るなんて素晴らしい!
絆だな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:27:25.30 ID:upklN/Dx0.net
>>304
ワロタw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:30:32.27 ID:5a0603MCK.net
花火 絆 まどか ゴッド系
は無理
台も嫌い
打ってる人も気が知れない

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:55:15.58 ID:y1CmVUWyd.net
アクロスはきもいの多すぎ
キョロキョロ率はジャグ並だぞ
押し方もスナップ利かせたり独特のきもいテンポで押してたりきもいの多すぎ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:59:24.45 ID:Oz6HCYIx0.net
ミルキィ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 22:11:36.78 ID:sAuTbPq9K.net
>>310
ゴッド系は意外とそうでもないぞ、天井目指して黙々と札投入だけしてるからw天井でV揃いした瞬間がたまらねぇんだ!まどかと絆は同意

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 22:15:58.49 ID:/t1Mpt5H0.net
ゴッドとかどつき回してるやつめちゃくちゃ多いだろ
どっかでボタンの音したら仰け反ってまで人の台見てるようなキョロキョロガイジばっか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 22:24:40.56 ID:kTtY4EZt0.net
バジゴッドはペナ食らっても食らっても直さない学習できないやつ多すぎw
どうせウェイトかかるのにあいつら何をあんなに急いでんの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 22:26:42.29 ID:Pge8MDdw0.net
マジハロ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 05:54:57.32 ID:vLXFVYUk0.net
2スロ、5スロ、ジャグ華
知的障害者隔離空間だと思う
ゆえにパチ業界を潰してはならん
あんなんが野に放たれるとか考えただけで恐ろしい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 09:33:50.41 ID:O5BDq25XK.net
絆の島はキチガイ過ぎてジャグ島より怖いわ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 12:29:50.26 ID:x+AVzDnS0.net
>>318
世間からしたら颯爽とパチ屋に入るお前も同類だから

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 12:30:06.80 ID:RGlrOBfPd.net
ゴッド

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 12:47:25.97 ID:KV0w0ujy0.net
>>319
それは前提としてそのなかでも選りすぐりのエリートキチガイがどいつらかって話だろ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 13:50:23.01 ID:TPMzHpzZ0.net
沖ドキなんだよなぁ…

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 14:50:46.92 ID:rRj7l16UK.net
>>321 本人はうまい事言ったつもりなんだよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 19:55:19.43 ID:ZckjjLUUK.net
オリ平のレバーを強打するヤツ全員ガイジだわ。ガッガッガッガッうるさくてかなわんw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 20:37:46.90 ID:ViyiTkq6d.net
オリンピア関係ないだろそれ
強打キチガイ率はハナが圧倒的で他はあまり変わらん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 21:04:19.02 ID:O5BDq25XK.net
ジャグラーの島がキングオブ基地外
絆とか華々とかまどまぎ打ったけどマシだわ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 21:09:00.55 ID:Dr6moXid0.net
ゴッドだろうな
エナかエナられることをいまだに理解できない人しか打ってない

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 21:37:02.59 ID:Z+sdpsr/0.net
ユニバの台打ってるやつは頭悪いやつしかいないからな
根っからのガイジ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 22:08:29.59 ID:kwrbuITPd.net
はなげ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 23:08:30.36 ID:9is1tqIl0.net
マイホのジャグの島で、ぶどう揃う度にクレオフしたらよく当たるってのがジジババに広まって、クレオフが流行っててうざい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 23:43:50.01 ID:BMzDDQD7a.net
導入少ないから目立たないが9時〜閉店前にスーリノ打ってるヤツもキチ多いぞw

その日の負債をトマト頼みで何とか捲りたい一発狙ってる必死なバカ多いからまぁー負のオーラも凄いしなw

あんなコエー台運試しに数千円遊び打ちしかしないから必死に金ブチ込みまくってるヤツ見ると草生えるw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 00:31:58.68 ID:vAXKjefl0.net
天井込みで初当たり確率を圧縮してるようなART機よりはよっぽど勝負になるけどな

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 00:43:46.68 ID:w7TvsnRnK.net
サギーの台打ってる奴はほんとに馬鹿と養分しかいなくて笑える

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:16:40.06 ID:UpkCweqG0.net
ジャグの救えない点は
訳知り顔でオカルトぶっ放したり
設定が云々抜かしながら
端下金使ってるだけの乞食って所
まさに貧乏人のすくつ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:36:27.50 ID:KFVjDrm/0.net
ハナとかGoGoランプ撫でたりお供え物したりタオルでランプ隠したりジャグやらハナやら沖ドキはまじでキチガイしかいない
絆はあんな台何も考えないで座ってるだけでキチガイ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 08:59:09.35 ID:I4D9fPUk0.net
絆が人気あるのが本気で謎
あれほどイライラする台ないだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 09:42:08.14 ID:mGFKkopDK.net
パチ屋=ガイジの集まりw
ガイジだから理解出来ないかw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 10:17:14.74 ID:snVpLyed0.net
>>335
タオルランプは許してくれよ!
あれは俺なりに理由があって、あの中毒性のあるランプがペカペカして脳を焼かれると、
また見たくなっちゃって辞め時を失う事があるからたまにやるんだ。自制の為なんだ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:03:46.99 ID:41dsXUrsK.net
北斗
ジャグ
萌えスロ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:22:49.67 ID:DU+K4RTC0.net
自分が行ってる店では低貸しでナマポがよく打ってるからゴッドと言いたいとこだが
僅差でAKBだな
ラッシュ突入判定でレバー鬼強打→キュインキュインでドヤるおっさん見てるとみっともないなあと毎回思う

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 12:44:35.67 ID:DU+K4RTC0.net
>>292
あいつら千里眼隠すためにタオル巻いてるんだよな
デコにGoGoって
汗臭いのもそっちに意識集中させて千里眼から目をそむけさせる忍術だと思ってる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 15:03:11.95 ID:fsI3Fn7l0.net
>>338
もう焼かれてるやんけ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:04:00.92 ID:Tyoj02c60.net
ゾーン抜けた台打ってる奴

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 17:56:12.89 ID:vAXKjefl0.net
今時ソーンとか言ってる奴

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 18:15:26.80 ID:SHTwFSVMK.net
ソーンくわしく

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 20:00:38.46 ID:XFU+mLvtd.net
期待値で損をするゲーム数域のことだろ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 20:40:14.82 ID:QzC4mhlSd.net
シフの身体に表れるヒビみたいな奴だろ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 23:10:04.39 ID:TR4ImYU3a.net
ガルパン以外あんの?
ガルパン一日打ってたら隣にガイジが座らないことなんて滅多にないんだが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 23:38:41.71 ID:r90T3RWb0.net
ガルパンはきもくてくさいだけだろ
絆の足元にも及ばない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 23:50:26.20 ID:TR4ImYU3a.net
>>349
いやいや、あんまりガルパン打ってないんじゃない?
強打と過度なリアクション率は断トツだぞ
マジで

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 00:29:59.83 ID:gnnQEIkNa.net
キュイン鳴るハナでフリーズするとBIG中プレミアメドレーになるんだけど告知が変わる度にキュインキュイン鳴って途端に養鶏場になるのが笑える

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 00:51:12.96 ID:RQjoRac70.net
そもそもガルパンなんて設置も少ないし打ってるやつ少なすぎてガイジ率が高いかどうかの判断するにはソースが足りなすぎるしな
絆ゴッドは明らかにガイジだらけ
ユニバ打ってるやつは頭おかしい

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 02:11:33.53 ID:kr5oT+6u0.net
音で脳みそヤられてんだろうなぁとは思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 12:30:53.67 ID:Ntwi2Pt60.net
ジャグとかのキュインは若者は糞扱いするけど
ジジイにとっては周囲へ光らせたワシ凄いアピールになるから稼働が上がる
外から見てると、鳴る度に島の反対側全員が振り返ってほんとやばい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 13:37:17.79 ID:cevSYedGd.net
ジャグのボロ勝ち負けスレ見てみろよ
良い台は運が良いだけだから夜は反動で必ず負けるとか平気で言う奴うじゃうじゃでわろた
超絶糞台におもむろに座って跳ねっ返り狙いとかこういう奴等なんだろうな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 15:30:37.73 ID:RQjoRac70.net
あんな何も考えずランプ光ったら7揃えるだけしかない台を
余りコイン飲ませて300枚になればいいなとかじゃなく、ずっと打ってること自体が脳に障害ある

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 18:27:45.24 ID:4nI5K48za.net
圧倒的ハナハナ
島わざと徘徊すると面白いように目が合う
鶏多すぎだわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 13:07:57.19 ID:YRjkouCL0.net
キョロキョロ、タバコスパー

\無想一閃!/強打開始

無想一閃終了 台パン

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:09:14.97 ID:sdsHgviia.net
ガルパン含め平和台は死んだ目で回してる時間帯が長いから反動でガイジ行動を起こしやすいのだろうか
まどマギとマジハロの眼鏡は舐めるような打ち方と写メがキモ過ぎる
よって絆

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:49:00.97 ID:ymC42mk80.net
スレの民度が一番低いのはまどマギだな
発情する豚 妄想する豚 嫉妬する豚が常に見下しあいいがみ合ってる

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:43:17.25 ID:UZgOdpcSd.net
ジャグもまどまぎも絆も全部関係なく打つけどまどまぎスレだけは見てないな
ゴミの巣窟だわあそこ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:35:41.67 ID:MvWcXocg0.net
まどマギスレはきょことかいうガイジがキモすぎるわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 23:14:06.87 ID:qa9B06uCK.net
台自体はいい台なんだけど、打ってる奴がキモすぎて
島設置してる店じゃ打てない台ってあるよな
ハナビとかまどマギがその典型。チラ見ガン見強打ニワトリドヤ離席が標準装備
ゴッドは独り言とか台パンヤメは多いけど、個人的にはまだ平気

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:26:16.04 ID:Wpe+As8la.net
まどマギはサブ液晶タッチがキモさを倍増させている

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 01:09:25.17 ID:ug2b8eHI0.net
毎ゲーム触るやついるからな
まじでやばい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 12:49:14.68 ID:hG/TgY/8a.net
>>358
ほんこれ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 17:58:26.24 ID:0Hv0s6aZ0.net
>>365
何なんだアレ
熱い止まりまでしか出ないんでしょ?
穢満タンで黒吹き出しだっけ?
その為だけにペタペタしてんのか?
そうなら触りまくりに限って
大してハマってもないのに始めるから
バカとしか言いようがないわ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 19:22:19.98 ID:FZ9O609w0.net
穢れ100ポイント到達時は毎ゲーム1/82くらいで抽選されて確定セリフ出るからな
ハマりだけが穢れルートじゃないし前任者がどういう状況で辞めたのかもわからない場合
次のボーナス引くまで打つの続けるつもりじゃなく途中で辞める可能性があるなら
タッチして損するわけでもないし少しでも期待値拾う行為ならやった方がいいでしょ
まどマギはガイジじゃなく打ち手がキモい台の代表なんだわ
ガイジとはまた違うからスレ違い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 23:50:48.19 ID:usRtMFggd.net
ペタペタする奴はにわかが多い
打ち込んでる奴は穢れ中漏れくらい出れば大体あとどれくらいでMaxか予想できる
当たりハズレも前兆見てれば大体察しが付くし
毎回レア役でペタペタとか失笑する

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 03:12:29.81 ID:q75MWfL10.net
卵穢れ演出は分母でかいし出現率的にかなり荒れると思うから穢れ中確認できた頃には既に穢れ到達してることも多いはず
クソ台過ぎて天井エナ限定でしか打たないけど当たるまで打ち切らないのならタッチはした方良い
攻略要素として存在してるものを取りこぼさないように実行することをガイジと言うのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 08:06:35.97 ID:C9nJCV8P0.net
普通に打ってる人間のことも考えろ
他人のケツばっか掘ろうとしてるような
乞食が
延々雑音出しながらの醜態見せられて
気分がいいわけ無いだろ

現状の履歴と据えかリセかも判断できないニワカが

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 11:35:12.29 ID:0dH7iAVea.net
まどまぎで完全告知一択だけで
他の候補なんて健常者だわ
あいつらのせいで曲選べない雰囲気
作らされてるし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 15:45:14.57 ID:d0wdut0Kd.net
気分がいいか悪いかじゃなくガイジかどうかのスレッドじゃないの?
ジャグハナみたいなランプなでたり台パン、オカルトみたいなのはガイジだと思うけど
多少でも遊技に関係する意味のある行動であればガイジというのは違うと思う
まどマギガルパン化物はガイジとかじゃなくて打ち手がきもくてくさい台だよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 16:21:09.16 ID:S6mTBOd30.net
>>373
打ってるのも香ばしいヲタ居るけど
ペタペタ厨は金もない余裕もない
一心不乱にペタペタに依存する程センスもない
まさにガイジだろ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 17:48:02.21 ID:wtOVmCynd.net
金ないやつは穢れ狙うことすらしないでしょ
偏見で必要ないところまで攻撃するガイジ多すぎるな
自分がガイジだということに気付かずレスするから困る

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 21:59:16.49 ID:8Awilr3z0.net
今のパチ屋にいること自体ガイジだろ
俺含めて

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 22:50:11.39 ID:UJZHi53y0.net
絆は底辺多い

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 23:04:11.65 ID:ZxgOHOskp.net
>>368
それは別に普通だろ。ここで言われてるのはそういうこっちゃないと思うぞ。

ボナ後に穢れ蓄積してもないのに触り続ける奴な
俺は一回だけ経験したが、あのウザさは相当ヤバい。一々視界に入るんだぜ? 台を知ってる人ほどストレス溜まると思うわ。
そいつ朝からやめる夕方まで延々とタッチし続けてたけど、マジで途中怒鳴り込もうかと思ったわ。マイホじゃなかったら確実に締めてる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 23:09:02.18 ID:LTBEjGa80.net
ラブ嬢
今まで見てきた奴で大人しく打ってるの見たことない

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 23:11:02.10 ID:QoqvsOmCK.net
期待値とかじゃなく常識の範囲に収まってるかどうかの話をしてるんだろ
常識の範囲から出てる奴がガイジだとかキチガイだとか言われるのはわかるよね?
期待値が幾らあろうがその姿を親に見せられるのか?子に見せられるのか?
お世話になったあの人や好意を抱くあの人には?
一度ゆっくり考えた方がいいんじゃない

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 23:39:56.97 .net
ゆっくり考えてもスロを辞めるという選択肢しか思い浮かばないんですがそれは。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 00:56:01.06 ID:wXNaKxWy0.net
スロット打ってること自体が常識の範囲からはみ出てるからな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 02:55:22.37 ID:x+BHg0dr0.net
箱にコイン持ってるのに非等価店で現金投入してるキチガイが見れるのは沖ドキだけ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 06:34:21.80 ID:w8xX/P8va.net
最近トシのせいか、GOGOが点くと自然に大声がでちゃってねえ。「ウオー!!」「はい〜!」「イエ〜ス!!」若い頃は「……(小さく頷く)」だったんじゃがのう

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 06:42:27.36 ID:rcsN+BI50.net
死ね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 16:05:53.30 ID:6dY/AT8Da.net
>>383
持ち玉抱えて打ってるのに、現金投入してる1円甘海のハゲもいますよ、しかも台パンするしw
スレちすまん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:45:19.34 ID:jH+o0iAuK.net
>>382
それは違うよ。パチンコパチスロを打つ人に不利益を与えられたから
毛嫌いする人が居るだけで、。パチンコパチスロ自体は十分常識の範囲内
パチンコパチスロを打つ人は犯罪率が高く、金の無心や約束の反故など
常識外の行動をする人が多いから結果的に危うい立ち位置にいるだけで
自分がそうじゃなきゃなんの問題もない
喫煙やバイクの問題にも似たような事が言えるかも

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 00:47:21.78 ID:G1mH3spt0.net
普通の人に白い目で見られるパチンコパチスロを常識の範囲といえるのか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 01:25:58.00 ID:1Y3Nigra0.net
1000万人もやってるんなら常識の範囲やろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 01:26:10.19 ID:EJuSCfRb0.net
自分さえ間違ってなければ糞みたいな集団に
属してても問題ないって言ってるようなもんだな
世間はあいつらってまとめて見るもんだと思うがな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 01:45:58.90 ID:G1mH3spt0.net
賭博禁止の日本で三店方式という形で穴を掻い潜り、客が勝手に景品を売りに行ってるだけということにして
やってることは賭博そのものなのにそれを常識の範囲と言うのはねぇ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 07:11:08.04 ID:UDZ7jOQ3K.net
やっぱりジャグラーがダントツでおかしな奴らが多いわ
まぁ光るだけだから仕方ないが

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 10:59:34.38 ID:T6Y/O9t1K.net
絆がダンチ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 13:41:48.48 ID:woHGSaH80.net
アイムジャグラー

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 13:42:39.34 ID:GnEavu0Xd.net

巻物揃った音なったくらいでいちいち振り返んなや

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 13:58:21.97 ID:IRMqFBqca.net
ここまで全員ガイジ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 15:35:43.12 ID:mu3JUZsFa.net
スロAKBの音量下げないで打ってるやつ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 15:50:40.30 ID:RtqDNjUnM.net


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 15:53:16.22 ID:RtqDNjUnM.net
>>363
20でゴッド系打ってるのは割り切っているのかレバー強打害児は少ない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 16:43:01.46 ID:1Y3Nigra0.net
>>391
常識ってのは数の大小で決定されるんですよ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 20:31:40.38 ID:drp5M8CBa.net
絆だろw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 01:44:18.70 ID:Ff7daunu0.net
>>400
つまり赤信号を渡った事がある人がいっぱい居たら赤信号を渡るのは常識って事か?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 03:04:28.66 ID:Utcq+sDX0.net
>>402
俺、頭弱い奴相手するの苦手だからもうええわ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 17:50:39.78 ID:tIBvc58Od.net
>>403
出た
言い返せなくなると個人的な中傷する奴

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:51:51.46 ID:Utcq+sDX0.net
>>404
前半と後半は関係あるようで全く別の事象だろ
それすらもわからんか 

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:52:57.74 ID:IJBfMIhwa.net
行きつけの店の絆が次の入れ替えで撤去w
店員に聞いたら、絆を売ってパチンコの
新台を買うとのこと。
やっと爆音から解放されるわw
よって絆

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 21:31:29.63 ID:gw/7+Xdzd.net
404-405
他所でやれボケ

>>406
うわ、めっちゃ羨ましい

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:31:11.97 ID:IJBfMIhwa.net
>>407
まどマギもまだ残ってるが、客つき悪いから
静かで快適なんだわw
やっと絆のズドドドドドドドドドドを
聞かなくて済むわ。
今月中に撤去だそうです、GJ!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:35:28.67 ID:njl04n2Ba.net
絆ハーデス凱旋

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:17:13.93 ID:c5g4uhwqd.net
PM11:15
パチ屋の駐車場にすでに車で待機しとる奴がいるわw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 23:46:55.40 ID:VCUhyfzU0.net
>>406
確かに絆は要らんが、その店体力無さそうだな、平日客ちゃんといるか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 07:50:54.92 ID:bOX6lyYfa.net
>>411
平日は1パチはそこそこ、4円は通路、
スロットはガラガラに近いが、雨が降ると
少々賑わうかな。
中古ばかり導入してるし、体力は無いなw
今度絆外して新台の予算に回すなんて、
思いきったな。因みに5スロは無し。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:18:08.70 ID:mbvq0Q/a0.net
http://ameblo.jp/hiro16321216/image-12201416836-13752060379.html

これ初めて打ったんですが熱いんじゃないんですか?
何事もなく抜けたけど(-_-)

昨日の収支
-26500

今月の収支
-161900

で、詐欺師から相談があるからと呼び出される
後輩にガチ惚れしたからダメ男に借りてるお金きちんと返して気兼ねなく付き合いたいそうだ
なんかすでに付き合ってるらしい

どうやって返すつもりなのか訪ねると
最近コーヒー打ってて知り合った金持ちのおっさんが詐欺師にべた惚れだから金引くらしい
それでなんて言ったら金出すかを考えてほしいらしい
、、、やっぱ詐欺師や(^^;)

でめんどくさいから自分で考えろと言ってカラオケへ
http://ameblo.jp/hiro16321216/image-12201416836-13752064522.html
詐欺師めちゃくちゃ歌がうまいんです(・∀・)

そういえば、昨日ガルパン打ってあまった6枚のコインがあって そこの店わ貯メダルできないからジャグまわしたら光ってBIG後0ゲームやめしたのだが
後ろで座ってた雑魚養分が目を輝かせて0ゲームを押さえて友達呼んで
これやめたやつバカじゃね?
100ゲーム以内わ光りやすいて知らないんかな?
と言っていた

笑いを堪えながら
お前らそんなんだから一生勝てないんだよ
と心の中で罵った
まぁ今月僕も人生初月トータルマイナスを迎えようとしてるので偉そうなことわ言えないが

Aタイプ、CRわ完全抽選が鉄則である
例えば
サイコロを振って1が出る確率わ6分の1である
じゃあ5回振って1が出なかったら次わ必ず1が出るのか?
答えわノーである
サイコロを振るとき、それが1回目でも6回目でも毎回1が出る確率わ6分の1なのだ
これわAタイプでもCRでも同じで
0から回そうが1000から回そうが次の1回転わジャグラーなら134分の1(ニューアイムの設定6の場合)ガロなら399分の1で抽選するので、どこから打っても当たる確率わ変わらないのである

パチンコ、スロットにおいて負けるやつわだいたいこれを理解していない

昨日の雑魚養分がその後100ゲーム以内に光ったのか光ってないのかわ知らない
どうでもいぃ
僕わその店に6が入ったことが1度もないことを知ってる
あれを回すのわ期待値マイナスだからやめた
ただあまりメダルを財布に入れたくなかったから回したら光っただけ

その後光っていようがいまいが昨日目を輝かせて0ゲームを拾ったあの雑魚わきっと一生負け組
それだけがわかっていればそれでいぃ

http://ameblo.jp/hiro16321216/entry-12201416836.html
うん、もう何しても勝てない|ダメ男のパチライフ♪

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:21:31.67 ID:1w3/rVPud.net
絆、まどマギは単純に台数が多いからやろ
ジャグラーはガチ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:23:08.33 ID:2RVFRUFL0.net
ぷ。←ボーリングしてる人に見える

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 17:59:48.21 ID:F6jw13VVd.net
>>413
プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:01:51.37 ID:vQ4RGUhB0.net
>>414
ジャグのが設置台数多いだろ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:20:45.01 ID:1w3/rVPud.net
>>417
そうなんだが、ジャグはまた別じゃないか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:18:13.74 ID:pSPEtEBga.net
あと一つは?だからな。
ジャグは別格、まどマギは納得。
よってきず……
っていうかハナハナと沖ドキ設置店に
行ったことないわ。
あってもシマに入る気しないが。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:20:08.24 ID:yLQNJm5X0.net
沖スロの島はやべーよ
本当にキチガイしかいない
ジャグの島が大人しく見えるレベル

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 03:22:44.74 ID:jAQQVqchd.net
裏モノ時代だったら沖スロの島が最強だな

今はジャグでしょ
ジジババの多さに比例してる
パチなら間違いなく海

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 12:28:15.17 ID:D+xlZ8W+d.net
>>415

ふ...。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 15:36:37.17 ID:FitIDjxHa.net
>>421
沖スロに限らず裏モノの島は実に香ばしい
人達ばかりでしたぞw
海も当時と違って今は台パンする人
見かけなくなったな、そのかわりボタンバシバシだがな。
よって絆

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 23:17:47.82 ID:iBwoYMLTp.net
BBA二人組(1人がベテランもう1人が初心者っぽい雰囲気)が
ミリゴ打ってて初心者っぽいBBAがボタンプッシュ煽りでボタン強打。で、普通に外す
うるせぇなーとか思って隣見るとベテランっぽいBBAが「ボタン押す強さが足らない」とか言っちゃってて痛かった
で、数十分後ベテランっぽいBBAの台でボタンプッシュ煽り出て台ぶっ壊れるくらいの強打
うぜえと思って隣見たらPGG演出。「ね?」とか言ってBBAドヤ顏

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 01:05:36.72 ID:P4rH5gTy0.net
>>420-423

350 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2013/04/28(日) 23:26:49.71 ID:QemDWRRz
>>348
パチスロって小役入賞して払い出し時に入賞ラインが点滅するじゃん。
エヴァ魂は設定6だとバケ中に入賞ラインが点滅しないんだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=E0zsF4Ax7sI
そんな馬鹿げた楽勝な方法あるかっ!てツッコミたくなるだろうが、まじなんで仕方ない
こっちの地域での全機種6投入イベではみんなバケ即やめ、ないしは1台確定したら退散して行くんで浸透してる。

知った時は「美味しい!」って思う以上に「ライター(笑)とか先に知って美味しい思いしてんだろーなーうぜー」って思いのが強かったにぃ♪
(とりあえず、しのけんはこの情報(いつからかは知らんが)知ってたっぽい)
テレビとか雑誌的には「小役がまだ微妙なラインなんで続行します」みたいに言いながら内心は「6確してんだよwwww続行に決まってんだろ」だったんだろうなぁと

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 01:19:10.69 ID:OcR96D5Q0.net
>>424
こうやって仲間増えてくのか
連打演出とかだとまじでヤバそうね

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 02:08:43.62 ID:4CugNdYM0.net
ジャグ、ハナはガイジ殿堂として
北斗も結構多くね?
目押しもできないのに、常に中押し遊戯のオッサン、前兆中に首を振り続けるメガネ、毎G振りかぶってレバーを叩くハゲ
隣に来られるとイラっとする奴多いわ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 02:49:18.37 ID:BGIeyS1Sd.net
>>425
プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:50:11.32 ID:JEowg/IWd.net
>>108
今時まともな奴はパチ屋に足を踏み入れんだろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:08:31.81 ID:Z1firBBta.net
>>424
そのババア達がアレなだけで、ゴッド打ちは
意外と静かに淡々と打つ人多いぞ。
まあババアは海でも打ってろとw
北斗は…ガイジ生息率は高くもなく低くもなく
といった印象ですな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 02:22:39.07 ID:imQZErYJ0.net
ゴッド打ちとか台パンキョロキョロキチガイばっかりだろ
どこかでボタン音すると仰け反ってまで見ようとしてるし通るとき丁度それされるとくっそ邪魔だわ
静かに淡々と打ってるやつなんか見たことない

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 11:28:55.44 ID:TIPVXCAk0.net
ハナハナ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 21:57:43.26 ID:GjXB0Sw70.net
ジャグ
ハナ
GOD
だろうな普通に考えて

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:05:31.64 ID:ilF0hWop0.net
サラ番
鏡信者の多さで

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 08:17:57.11 ID:66/olqU60.net
https://youtu.be/8UjesfY6Jno

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 11:56:59.78 ID:DutlLLA70.net
左の方
ゴッド打ちはこういう人が多いのかなw
https://www.youtube.com/watch?v=eoIRvpatq94&t=1515s

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:52:29.47 ID:obq2meTv0.net
オキドキはガチ
次点でジャグ絆かな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:21:45.48 ID:DJzeBmC3d.net
カイジ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:22:33.47 ID:DJzeBmC3d.net
>>434
確かに
ビッグはともかくATは雫しかありえねえ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:53:49.63 ID:nqUPfHqV0.net
完全告知系はキチガイ多いよなw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 02:14:44.42 ID:fhxY3Ls8d.net
ボーナスはチャンス告知、完全告知、後告知、どれを選んでも大体一確狙うから大差無いかな。でもチャンス告知は気分で押し順変えれるし、完全告知は鳴らなかったら無しだから殆んど選ばないかな。ほぼ揃わないって奴は完全告知にするけど。ラブ4とかツインとか。

上乗せ完全告知は一回はやってみるかな。一回やったら選ばないけど。つまんないし。SBJ2のやつも、歌聴く為にストック有り時に一回やっただけだなぁ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 07:06:33.80 ID:FPNjCoCj0.net
絆バカ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:19:52.60 ID:aVTGCt5da.net
まどまぎ2の島みんな服よれよれで戦慄した

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:43:09.26 ID:N/L5CM6o0.net
>>434
鏡は2000枚位までなら楽しいけど、そこ超えると苦痛でしかない
マジェプリみたいに途中で変えれるのあれいいよね

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:48:38.78 ID:tIqvyPcy0.net
>>439
俺はBIG雫でたまに轟
ATはほぼ轟だなー

AT中のBIGでは気分変えて鏡のときもある

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:48:25.95 ID:IQGlq6pBa.net
サラ番打つ時は音量最少で打ってるわ。
よって絆

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:14:08.08 ID:lj+vylzAK.net
絆が音量調整出来たら基地外の中の更に基地外を炙り出せるな

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:17:51.95 ID:M2AWz1Wbd.net
まど豚

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 12:23:01.63 ID:O1txInIfd.net
>>447
前はできたんだけど最近できなくなってるよね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 13:17:57.15 ID:d9rb0sAa0.net
そもそも店側が調節出来るようにしてるかしてないかだからね
もちろんここの人達は自分で調節出来ない時、店員に言って小さくしてもらってるよな?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 19:46:37.61 ID:Zsl1i86zd.net
鼻毛に変わる新たなまど豚
http://i.imgur.com/r66OaSy.jpg

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:12:35.77 ID:UED7xxkIa.net
源之助→6確ドヤ写メガイジ
朧→BCエナ専ガイジ
天膳→キチガイ

よって絆

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:25:32.22 ID:pOZS4lT+a.net
絆は音量最少でもうるさいしな、
撤去されたのでサッパリしたわw
次はまどマギを撤去してほしいわ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:37:42.91 ID:NYOrf3zid.net
>>453
撤去が本当なら羨ましいけど、殆んどのホールは11月だか12月まで置くだろ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 22:54:58.63 ID:pOZS4lT+a.net
>>454
最近撤去されましたよ、事実です。
過疎気味のボッタ店ですがねw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:35:41.16 ID:Uifg9lG+K.net
まだちゃんとした値段付いてる内に売っちゃえって事だな
どう考えても再認定受けて三年先まで引っ張った方がいいだろうに
三年先の事なんか考える余裕がない店ってのだけは解る

まぁ、あんな糞台が店の指標として使えてしまう現状のままだと
どっちにしろスロの未来は暗いんだけど

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:45:13.59 ID:OXWGT6/N0.net
その店閉店するんだろうな・・・

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 23:59:40.44 ID:aoJRTe3md.net
>>455
スッゲー羨ましい
>>456
再認定は無いだろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 00:39:52.36 ID:PzZblOm10.net
認定を再認定って書く奴どうにかしろよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 14:41:27.22 ID:n8bBIRNZ0.net
データ(笑)だけ見て高設定だ何だの語っちゃうヒキコモリ馬鹿ってのは、http://ameblo.jp/kosuke1496/image-12200390191-13749440855.htmlみたいな3台中1台6を入れてるのにも関わらず抽選2名しか来ない超優良店の設定6確定台も疑っちゃうのかな〜?
雑魚deathネェー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 18:08:08.59 ID:tJOX80I2d.net

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞ブログアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 20:08:50.80 ID:sAF3JHkBa.net
>>456
絆を売ってパチンコの新台買うとのことです。
本日その店に行ったら絆の後釜に入れた台は、
見事に無稼働、まどマギも無人、静かでよろしいw
4円の新台は見事にクソ釘、なんも打たずに
帰ってきたわ。大丈夫かこの店?よって絆

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 23:46:41.99 ID:cfpzxrRzp.net
沖ドキ1確

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 01:17:09.84 ID:Y6iLaPkn0.net
モンハン月下
みんなイライラソワソワしながら打ってる

総レス数 464
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★