2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40万負け

1 :40マソ:2016/07/15(金) 22:38:00.53 ID:t3YFFF6t.net
今月行った日ほぼ負けで40万負け
この連休で負けたら一文なし
応援してくれ

2 :40マソ:2016/07/15(金) 22:39:15.87 ID:t3YFFF6t.net
毎回4万以上負ける
勝ったのは1万勝ち1回のみ

3 :40マソ:2016/07/15(金) 22:39:39.23 ID:t3YFFF6t.net
明日は凱旋に全部ぶっこもうと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:40:08.92 ID:nthKvvUg.net
よいidだからなんとかなるだろ
パトラッシュとかおすすめだな

5 :40マソ:2016/07/15(金) 22:40:10.95 ID:t3YFFF6t.net
こんなに勝てないと思わなかった
どうしたらいいんだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:40:57.11 ID:xI1IKm/0.net
もう素直に競馬をお勧めします

7 :40マソ:2016/07/15(金) 22:41:37.29 ID:t3YFFF6t.net
>>4
パトラッシュってなに?
俺はハナビ、凱旋、ハーデス、バジリスク2、リノしか打たないんだ
他はなに打ってもつまらない

8 :40マソ:2016/07/15(金) 22:41:58.31 ID:t3YFFF6t.net
>>6
競馬も1度もやったことない
勝てるの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:42:10.34 ID:1rPPvZmK.net
>>6ほんとこれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:42:56.46 ID:0gqXs5Tl.net
任天堂株買っとけば良かったのに

11 :40マソ:2016/07/15(金) 22:42:58.16 ID:t3YFFF6t.net
勝てない勝てない勝てない
今日も7万負け

12 :40マソ:2016/07/15(金) 22:43:18.55 ID:t3YFFF6t.net
株もわからない

13 :40マソ:2016/07/15(金) 22:43:53.61 ID:t3YFFF6t.net
今月ホントに勝てない
2万以上の勝ちが1度もないなんて

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:43:54.11 ID:SKSOEwCC.net
>>1
ID見るとビンゴ一択だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:44:23.80 ID:nthKvvUg.net
fffだからパトラッシュ書いただけだ 気にするな

16 :40マソ:2016/07/15(金) 22:44:31.44 ID:t3YFFF6t.net
>>14
ビンゴは1度も当たったことない
フゥワフゥワどころじゃない

17 :40マソ:2016/07/15(金) 22:45:00.77 ID:t3YFFF6t.net
>>15
勝ちたい
せめて20万は取り戻したい

18 :40マソ:2016/07/15(金) 22:45:27.93 ID:t3YFFF6t.net
神奈川に住んでるんだけど、いいホールないですか?

19 :40マソ:2016/07/15(金) 22:45:56.18 ID:t3YFFF6t.net
いつもは横浜当たりで打ってる

20 :40マソ:2016/07/15(金) 22:46:18.30 ID:t3YFFF6t.net
もう負けたくない

21 :40マソ:2016/07/15(金) 22:46:46.20 ID:t3YFFF6t.net
気が狂いそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:46:51.57 ID:XZeJqnTy.net
俺は凱旋ガロオンリーで毎月30万負けてるリーマンや。

23 :40マソ:2016/07/15(金) 22:47:44.88 ID:t3YFFF6t.net
>>22
手取りいくつ?
30万も負けれるて高給取りかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:49:18.71 ID:/wNyVCt1.net
凱旋全ツッパオススメ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:49:26.51 ID:+4dEAU3r.net
たまにではなく、毎月30万負けられるってどれだけ金持ち…

26 :40マソ:2016/07/15(金) 22:51:15.67 ID:t3YFFF6t.net
牙狼復刻版で15k使って単発
ハナビでBIG1REG1
ハーデス当たりなし
これだけで-70k

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:51:18.82 ID:MbfImqCJ.net
エナだけしてろよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:52:18.34 ID:nthKvvUg.net
>>26
ハーデスは当たるまで入れてみないとな

29 :40マソ:2016/07/15(金) 22:52:41.10 ID:t3YFFF6t.net
>>24
明日全ツッパします

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:52:47.16 ID:xI1IKm/0.net
毎回4万以上負けるなら競馬の複勝に4万ブッ込んだ方がいいかも
4万が6万になる可能性がまだあるよ

31 :名無しさん@:2016/07/15(金) 22:52:56.87 ID:h7nnGlI2.net
数機種しか打ってないならそれなりに設定の高低見抜けるっしょ?
あとは店が悪いか、立ち回りが悪いか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:53:36.68 ID:Hz7l82k8.net
仕事してるけど今月35万勝ってるな

好きな台打ってるだけなんだけどいつも普通に勝つ
勝つために打ってて負けるとかマジで意味が分からん

33 :40マソ:2016/07/15(金) 22:54:53.33 ID:t3YFFF6t.net
>>28
ハーデスで万枚2回あるので夢見たけれど最近は天井100ばっかり
凱旋は1300付近での当たり連発
ハナビはいい台狙って座るも当たらずに合算がどんどん悪くなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:56:08.41 ID:pBzHpy5w.net
80000入れる勝負を5回したほうがいいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:56:27.41 ID:VNycSrZL.net
3月から今日までほぼ祝日土日のみの稼動で平均5k負けだった
余り悔しくないがトータル-200kと考えると悔しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:57:19.96 ID:+4dEAU3r.net
>>32
平打ち?
今月14万5千負けてるわ

37 :40マソ:2016/07/15(金) 22:57:51.87 ID:t3YFFF6t.net
>>30
競馬ってそんな毎週やってるの?
>>31
ハナビ、バジリスクはある程度は
ただゴッドはわからない
>>32
先月は絶好調だったけど、今月はなに打っても負ける

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:57:59.00 ID:uW4v/nli.net
ハナハナの高設定をツモれば上ブレの+6000枚
凱旋での万枚もあり今月既に+41万
ありがとう>>1

39 :40マソ:2016/07/15(金) 22:58:54.22 ID:t3YFFF6t.net
20万負けあたりから狂ってきてどんどんぶちこんでる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:59:07.42 ID:+IK/XqQZ.net
>>33
お前ID
今日ビンゴ打てばよかったのにな
もう遅い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:59:19.54 ID:wgkc+Xlh.net
2スロなら4万で済んだのに…

42 :40マソ:2016/07/15(金) 22:59:50.02 ID:t3YFFF6t.net
凱旋で万枚しかない
もうそれしか…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:00:00.22 ID:RcYIV2pA.net
>>33
神奈川なら日吉駅前のあそこが神奈川1の優良店だと思うぞ
島単位で高設定祭りとかやるし

44 :40マソ:2016/07/15(金) 23:01:14.40 ID:t3YFFF6t.net
>>40
ビンゴは相性悪いので…

>>41
2スロでは楽しくない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:01:22.67 ID:Hz7l82k8.net
>>36
ある程度ゾーンは狙うけど好きな台をひたすら打ってるわ
今日は仕事休みで花火設定6挙動の台を打って5万勝ち

結局はマイホ選びだろうな
朝一リセットハーデスカニ歩き出来るし
客いないけど高設定が普通に置いてある

46 :40マソ:2016/07/15(金) 23:02:06.16 ID:t3YFFF6t.net
>>43
駅前??
かなり狭いホールだった気がします
出てるイメージないなぁ

47 :40マソ:2016/07/15(金) 23:02:40.14 ID:t3YFFF6t.net
>>45
どこにある店ですか?

48 :40マソ:2016/07/15(金) 23:03:36.65 ID:t3YFFF6t.net
明日は万枚出るまで凱旋

49 :40マソ:2016/07/15(金) 23:03:59.79 ID:t3YFFF6t.net
もう後には引けないやるしかない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:05:05.55 ID:aSLZOj8z.net
>>1
ビンゴ打てば勝てるid

51 :40マソ:2016/07/15(金) 23:05:28.35 ID:t3YFFF6t.net
万枚にはゴッド、赤7、gスポで爆裂か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:06:13.87 ID:DqLrPlYo.net
お前の意気込みなんか設定と関係無い
明日も必ず負けるよ

53 :40マソ:2016/07/15(金) 23:06:15.07 ID:t3YFFF6t.net
>>50
IDで勝てたらいいのに

54 :40マソ:2016/07/15(金) 23:06:42.18 ID:t3YFFF6t.net
>>52
明日こそ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:07:02.46 ID:Hz7l82k8.net
>>47
身元がバレるから言わない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:07:08.59 ID:nun7eWzN.net
悪いな今月+50万だわ

57 :40マソ:2016/07/15(金) 23:08:53.97 ID:t3YFFF6t.net
>>55
いいホールなんですね
羨ましい
こんなに負けるなんて思ってもみなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:08:56.00 ID:SppjC5db.net
俺は今年は120万負け
天井三回とか1台追うと毎回偉いことになる。
固く行くと伸びずにすこしずつ負債がかさむ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:09:39.03 ID:arGIadc7.net
一月でそんなに負けるのは引きより立ち回りの問題

60 :40マソ:2016/07/15(金) 23:09:50.79 ID:t3YFFF6t.net
今まで勝てていたのが嘘のようだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:12:06.04 ID:mLl00AO7.net
>>7
このラインナップなら負けて当然。ほとんど設定使ってない機種だし高設定座っていたとしても勝てない事が多い機種

62 :40マソ:2016/07/15(金) 23:12:35.03 ID:t3YFFF6t.net
>>59
おっしゃる通りで

63 :40マソ:2016/07/15(金) 23:13:59.28 ID:t3YFFF6t.net
>>58
凄まじいですね
上には上がいるんですね

64 :40マソ:2016/07/15(金) 23:14:39.62 ID:t3YFFF6t.net
>>61
完全にゴッド引きたいがために打ってます
止めたいけど止めれない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:15:13.15 ID:RcYIV2pA.net
>>62
可哀想だから教えてやるよ
東京まで出向けるか?笹塚のプラハって店が日本で一番の優良店やぞ
凱旋ツッパするなら絶対行ったほうがいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:19:06.15 ID:MbfImqCJ.net
運任せで打ってるから負けるんだよ
エリート養分だな

67 :40マソ:2016/07/15(金) 23:22:13.16 ID:t3YFFF6t.net
>>65
ありがとう
>>66
一時期打てばゴッド引けてたので調子乗りました

68 :40マソ:2016/07/15(金) 23:23:10.34 ID:t3YFFF6t.net
明日15万MAXで負けたら一文なし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:23:46.45 ID:foU9MBaK.net
打つ機種の中にリノがあるね
ならバルタン星人も打ってみ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:24:23.30 ID:VP/xjKqX.net
ハンマー持って行ってもええんやでイッチ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:25:33.78 ID:o6ImF9SU.net
それで月末まで過ごせよ
魔法使う羽目になるで

72 :40マソ:2016/07/15(金) 23:26:01.35 ID:t3YFFF6t.net
>>69
バルタンもリノと同じタイプなんでしょうか?
>>70
それは軽く脳内をよぎりました

73 :40マソ:2016/07/15(金) 23:27:04.07 ID:t3YFFF6t.net
>>71
28が給料なのですが我慢できそうにない
もういい加減に勝ちたい
頭のなかはスロットで一杯

74 :40マソ:2016/07/15(金) 23:30:10.48 ID:t3YFFF6t.net
20万で思い止まっておけばよかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:34:32.22 ID:CJ4MufCs.net
GODそんなに面白いかねえ・・・

76 :40マソ:2016/07/15(金) 23:43:16.03 ID:t3YFFF6t.net
>>75
ゴッドが揃う演出がたまらない
と言いつつも一番好きな機種はバジ2なのです
フリーズが引きたくてずーっと打ってますが、ここ四年打って1度も引いたことありません

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:45:00.15 ID:o6ImF9SU.net
今のスロは楽しくないよ
金が増えてくから仕方なしに打ってるだけだし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:50:22.26 ID:GvbsWIIJ.net
俺は17万だ
もう本当辞めよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:51:30.87 ID:kIl4lzRx.net
俺も収支-30万だったけどそれ取り戻すのにクッソ苦労したわ
悪いことは言わん、ここでやめとけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:00:10.05 ID:zp68csGm.net
>>77
だったら働けよ、アホなのかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:02:57.43 ID:7HvZDwK9.net
ジャグラーとかでコツコツだな(´・ω・`)
一発で取り返す発想では一生勝てない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:03:59.41 ID:jii2IZWc.net
>>80
働いてます
週三くらいのエナやで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:07:14.91 ID:vvPCbZsA.net
おれならノーマルでちまちま回収やな。ノーマルしか打たないし(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:09:08.35 ID:fZPw4MTz.net
そんな事より俺昨日ニースの花火大会行ってたんだがテロで死にかけたぞ
いきなりトラック突っ込んできてマジで死ぬかと思った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:20:16.15 ID:rZwibFAY.net
相模原の方こい、並びは結構きついけどな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:21:06.30 ID:p//XuG9M.net
>>74
どうせ15万くらい盛ってるんだろ?
仕事してどうやって15日で40万負けられるんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:23:45.27 ID:IrTEO1Qx.net
武蔵小杉駅前にいい店あったよね?
番長2の時代は良く通ったけど最近
行けてない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:29:03.52 ID:1vZMvCJg.net
>>87
え?あったっけ?
俺は新丸子のヒノマルまで行ってたw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:32:43.75 ID:vk7BCt4b.net
>>1 そんだけF揃いしててビンゴ打たない意味が分からない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:45:17.17 ID:DxGkh1Es.net
>>72
バルタンもリノとシステムは全く同じ
リノよりまったりしてる
ただ出目がものすごく汚い
あと、転落目が出まくるのでイライラするかな?(転落目の1/4で本当に転落、なので回避率も高い、がとにかく出まくる)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:11:06.60 ID:xYRP3Uqd.net
もうやめたら?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:55:32.07 ID:EWQ8ewji.net
ひゃっはー!!!!!!
メシウマだぜぇーーーー!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 02:16:17.69 ID:lwgexl09.net
明日勝てるかな
ちぇき

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 03:28:06.59 ID:bGBSpCc1.net
負けたくないのにゴッド打ってる時点で文句言うの間違ってるわ。バジも設定入れる店知らないなら打っちゃダメだろ
花火もまともに設定入れる店なんか滅多にないからバジより打っちゃあかん台やんけ挙げ句の果てにリノとか負けたくてパチ屋行ってるとしか思えんな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 03:46:19.92 ID:01SSHCVd.net
出さない店だとジャグラーしか勝てん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 05:15:01.34 ID:QAfUHgG1.net
スロはやめてパチにしておけ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 05:19:16.62 ID:XoXVIycZ.net
去年の俺みたいだな
何の機種やってるよ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 05:20:50.50 ID:F84Yc8Cc.net
GODなんて打ってるうちはトータルで負け続けるわ
ハナビメインに立ち回れ
アリハナビか無しハナビかくらい打ってれば分かるだろ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 06:11:02.42 ID:IdkqMqjv.net
>>1
ID見るとビンゴ一択だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 07:28:14.10 ID:L+hF90Or.net
今日勝負に行こうと思う。
何打とう?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 07:40:35.67 ID:jii2IZWc.net
土曜に勝負とか自殺行為
家で寝てろ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 07:43:31.81 ID:dW4+QnYV.net
今のスロットでよくそこまでのめり込めるな
俺なんか2000円打っただけで飽きて帰る事もあるぞ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 07:44:38.21 ID:jmqFt+1u.net
月最高150万負けた事ある
初代北斗で勝ってた金をアステカレジェンドで溶かした
初代北斗に戻ったらすぐ取り返したけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 07:57:56.96 ID:gyoPN8+7.net
サマージャンボ買っとけば抽選まで楽しめるからまだマシだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:03:11.30 ID:DNq4CFEy.net
宝クジ買う奴は現実に夢が持てん奴だけだよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:26:02.89 ID:Y8AvNNRu.net
1ヶ月半の間で20万勝ち→30万負け→40万勝ちした俺みたいのもいるから希望を捨てるな。ちなみにメインモンハン月下

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:30:21.09 ID:Dn669ZvM.net
>>106
店選び・台選びの立ち回りは?

108 :40マソ:2016/07/16(土) 08:38:48.72 ID:kXtaEOdC.net
おはようございます
これから出撃です

109 :40マソ:2016/07/16(土) 10:02:16.18 ID:kXtaEOdC.net
死ぬかいきるか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 10:35:30.96 ID:YdxGFJhf.net
死ねば助かるのに…

111 :40マソ:2016/07/16(土) 12:11:34.59 ID:kXtaEOdC.net
死んだら終わりですね

112 :40マソ:2016/07/16(土) 12:12:01.78 ID:kXtaEOdC.net
これから死の実況します

113 :40マソ:2016/07/16(土) 12:12:39.04 ID:kXtaEOdC.net
依存症の成れの果ていきます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:15:43.86 ID:MZL4FmYA.net
何打った?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:18:18.72 ID:ueBPneGJ.net
凱旋?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:44:55.72 ID:jI+3omp3.net
ハーデス600やめでも打ってたら遊べるよ〜

117 :40マソ:2016/07/16(土) 12:57:19.23 ID:kXtaEOdC.net
凱旋です
6kで中段7から当たりました
通常赤扉が1k投資してきたのにはビビった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:00:03.47 ID:ueBPneGJ.net
>>117
幸先いいな!
続報よろ

119 :40マソ:2016/07/16(土) 13:00:20.91 ID:kXtaEOdC.net
ベル来ない…

120 :40マソ:2016/07/16(土) 13:01:13.56 ID:kXtaEOdC.net
1セット200枚いかなそう

121 :40マソ:2016/07/16(土) 13:02:02.93 ID:kXtaEOdC.net
187枚

122 :40マソ:2016/07/16(土) 13:03:42.09 ID:kXtaEOdC.net
ストックありました

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:03:53.86 ID:avO9Ljvo.net
調子わるくなったら
便所行って我慢汁手につけてこい!
その手でレバーオンだ!!!!

124 :40マソ:2016/07/16(土) 13:05:16.74 ID:kXtaEOdC.net
>>123
そうすると何かいいことが?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:07:25.18 ID:TA4xfCkF.net
なんで在日朝鮮人にお金あげちゃう日本人が多いの?
お金増やそうとして減らすトリックに引っかかるの?
ゲーム性が面白いって錯覚してなんで時間とお金使っちゃうの?
ホールに勝ってると思ってなんで同じ
その日の負けた客のお金貰ってる真実に何故喜べるの?
在日朝鮮人は1円も使わずにお金ザクザク客から
せしめてるのに何故怒らないでおとなしいの?
依存症だと怒りが先より自分の惨めさしか確認出来ないのか?
なんで日本全国に民間賭博場が存在しててみんな不思議に思わないの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:08:41.75 ID:UQIZZab0.net
なんでそんなに負けてもやる気を維持出来るんだ?
俺なんて一万負けた時点で台パンして帰るぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:13:11.84 ID:Pm3dzoQJ.net
GOD系打たなきゃそんな負けないのでは?

128 :40マソ:2016/07/16(土) 13:15:00.48 ID:kXtaEOdC.net
50で謎当たり
出目がずっといいから天国ロングだったのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:15:05.32 ID:ZIaS4/bl.net
全部2スロなら4万負けで済んだのにな

130 :40マソ:2016/07/16(土) 13:16:53.29 ID:kXtaEOdC.net
ヤバイまさかのgすぽで事故った

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:18:49.17 ID:HteoXBE0.net
はいはいでたでた
そんでまさかの2万枚出て全部取り返せたぜって流れだろ
もうスレ落としていいよ

132 :40マソ:2016/07/16(土) 13:19:17.26 ID:kXtaEOdC.net
これがリプ6連から2回きた
つまり10セット上乗せ

133 :40マソ:2016/07/16(土) 13:20:19.44 ID:kXtaEOdC.net
https://imgur.com/gKBsGQQ.jpg

134 :40マソ:2016/07/16(土) 13:21:32.83 ID:kXtaEOdC.net
>>131
いや、俺はマジで勝負してるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:23:37.69 ID:oUK+9KcQ.net
>>134
店とわかる画像と20スロの証明と今日のIDと手で小ギツネ作ってうPしてくれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:25:15.68 ID:kFdqYhOI.net
>>1
奇遇だな
俺もだぜ
借金百万だ

137 :40マソ:2016/07/16(土) 13:33:11.22 ID:kXtaEOdC.net
>>135
いきなりそう言われても
あとでレシートうぷするよ
ペンもないし

138 :40マソ:2016/07/16(土) 13:33:59.57 ID:kXtaEOdC.net
>>136
共感できて嬉しいです
頑張りましょう

139 :40マソ:2016/07/16(土) 13:38:22.83 ID:kXtaEOdC.net
黄7の5連げっと
これで12まで確定

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:49:17.65 ID:AnQS8rOR.net
GOD打ちだけどこういうことが全然起こらなくて俺も今40万くらい負けてる
引きが強くないと勝てないよな凱旋ハーデスは

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:58:31.85 ID:bbcmf11G.net
19時以降に打ちはじめ
ハーデス880〜で天井
凱750〜でGODと赤7を2回引いて
それでも差枚で負けちゃう引きよわの俺以外におるの?

ユニバの株がこれから、GODゲーム始まる予定だから許すけど






ユニバ株で180万含み益のある俺に死角はない

142 :40マソ:2016/07/16(土) 14:07:20.68 ID:kXtaEOdC.net
>>140
まさにその通り
gすぽの7揃いは実は初めて
>>141
それだけ山場あるならヒキ弱ではないですね

143 :40マソ:2016/07/16(土) 14:08:18.51 ID:kXtaEOdC.net
現在1800枚ほど

何もこない
赤7とゴッドがほしい

144 :40マソ:2016/07/16(土) 14:42:49.28 ID:kXtaEOdC.net
3000枚突破
ストックもそろそろ終わり

145 :40マソ:2016/07/16(土) 14:58:07.98 ID:kXtaEOdC.net
ループもなく終了

146 :40マソ:2016/07/16(土) 15:01:24.62 ID:kXtaEOdC.net
https://imgur.com/VW9fZNJ.jpg
取り敢えず交換
20スロの証拠

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:04:40.86 ID:ueBPneGJ.net
>>146
おー!
いくら投資したかしらんが、結構出たな!
どのくらいの勝ち?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:07:19.83 ID:kFdqYhOI.net
おおええな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:13:52.32 ID:AnQS8rOR.net
おめでと!

しばらく行くのやめとけよ
金欠のときに凱旋で5k枚出してテンション上がりすぎて次1日で全部なくなったりとか普通にあるから

150 :34マソ:2016/07/16(土) 15:16:49.40 ID:kXtaEOdC.net
>>147
投資は6kです
プラス67k
取り敢えず昨日の負け分は取り返したかと
>>148
>>149
ありがとうございます
久しぶりに勝ちました

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:21:36.45 ID:ueBPneGJ.net
>>150
おお!
おめでとう!

ちなみに俺は今日も負け、-22k
今月トータル-160kオーバーだ…。
やはり店選びか。。

152 :34マソ:2016/07/16(土) 15:27:28.91 ID:kXtaEOdC.net
>>151
何を打ってますか?

今日はgスポの引きが神がかってました
自分は今月これで-340kです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:32:22.86 ID:ueBPneGJ.net
普段は絆メイン

一昨日はビッグドリームとかも打ったかな。-35k

今日は別の店でジャグ花火ゲッタマオアシスと打って戻りなし-22k

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:36:06.97 ID:hpYleeo2.net
>>105
今のパチスロのが夢も糞もないんじゃね?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:39:37.38 ID:2+l2wstx.net
>>150
よし、今からそのカネ使って沖ドキ突撃せよ。
一撃5000枚目指すんだ!!!!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:51:53.99 ID:k6ouaSAc.net
GODとか万枚か逆万枚の勢いだから、調子良いときに万枚目指さないと厳しくないか?
3000枚4000枚で満足するような台ではない気がする

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:55:32.17 ID:2gkqiTC9.net
今日は大人しく帰ろう!

158 :34マソ:2016/07/16(土) 16:00:57.36 ID:kXtaEOdC.net
>>155
沖どきは5k使って飽きました
>>156
自分もそう思ってましたが、1度山があるとそれ以降は失速パターンがここ最近で何回もあったので
凱旋で万枚はとにかく厳しい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:12:34.57 ID:WXLnmd26.net
競馬がいいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:17:34.28 ID:8+S7Vwhw.net
安心しろ
その勝ち分も明日には消えてる
つうか今まで何百万と負けてるだろ
今更何十万負けとか気にすんなよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 16:21:28.13 ID:sdkI9dUi.net
それが現実で事実だよ
勝てないんだよ
競馬もオススメはしない
100円単位で遊べる自信があるなら別だが
出来ないだろ?
結局しっかり汗水垂らして働いた奴が勝つ

162 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/07/16(土) 16:28:12.34 ID:EUq0Wevk.net

Slot
💯💣😜
🎴🀄🍜
💯🍜💰
(LA: 1.79, 1.87, 1.92)


163 :34マソ:2016/07/16(土) 17:12:47.25 ID:kXtaEOdC.net
負けるわけにはいかん!

164 :34マソ:2016/07/16(土) 17:14:21.68 ID:kXtaEOdC.net
>>161
それは…
正論すぎる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:17:53.85 ID:fl3Qfi3V.net
つーかニートじゃないだろ?
金のかかる趣味だと思え

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 18:11:25.89 ID:lDOrMe18.net
おめでとう、よく出したね
この調子でガンバれ

167 :34マソ:2016/07/16(土) 19:05:38.03 ID:kXtaEOdC.net
>>165
会社員です
>>166
ありがとうございます
明日もいきます
勿論ハーデスか凱旋で

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 19:29:19.57 ID:MeTIDaLl.net
冷静に判断したほうがいいよ。
不調の時は不調続き。
良いときは勝つ以外無いってくらいで毎度ドル箱飾られパトランプビカビカの時代が僕にもありました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 19:35:29.52 ID:hPMqLw5g.net
今日勝った事を綺麗に忘れ明日も40負けの状態である事を強く意識して打つといいよ
専業でもない癖に毎月平均+200kを何年も維持できているコツはそれかなと思ってる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 20:10:15.80 ID:yvp3KuS8.net
勝てる勝てるって言ってる奴も必ず負ける時は来る
一時期だけ無敵状態なだけで結果は誰しもマイナスになる
それがパチンコパチスロ

171 :34マソ:2016/07/16(土) 21:11:23.97 ID:kXtaEOdC.net
みなさん冷静なご意見ありがとう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:16:50.02 ID:UWSWejq6.net
>>153
打ち散らかしたときのラストノーマル機って時点で負け確w
そんなんやるなら、最初からノーマルでやってた方が、無難やろ。

173 :34マソ:2016/07/16(土) 21:37:28.39 ID:kXtaEOdC.net
明日は凱旋、ハーデス、バジリスク2のいずれかを打ちます

174 :34マソ:2016/07/16(土) 21:38:49.66 ID:kXtaEOdC.net
明日もプラス5万以上になったら即やめします
それまではツッパツッパ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:40:02.37 ID:Dn669ZvM.net
>>170
逆に言えば、負ける負けるって何連敗としてても勝つときってくる?
1〜2万以下のショボ勝ちではなく。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:41:21.86 ID:Dn669ZvM.net
>>172
負け確かもしれんが、
負け額は減らせるだろ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:51:09.86 ID:tzw4XRk3.net
オカルトかも?だけど
波が悪い月ってあるよ
そんな時に勝ってる奴の行動パターンを
冷静に良く観察してみる
とかは?
負け続く時って自分で何か悪い行動パターンになってると思うよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 22:05:02.86 ID:GqCEvqU/.net
負ける前に30万でpc組んだわ・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 22:11:34.54 ID:jii2IZWc.net
>>170
平打ちは負けても仕方ない
勝ち確定みたいなお宝だけ触るエナだけが生き残る

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 23:01:16.49 ID:UxkoR6RC.net
絆3k朧スタート単発
凱旋リセ後560から天井単発
転生300G回して単発
転生50G回して北斗揃いSP6連、玉12から単発
ハーデス20G回してセポネから即GOD、犬2禿1で1800枚
今日は爆発契機を沢山引いたが噛み合わなかったがこれで20k勝ちで助かったわ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 23:46:06.50 ID:yRZEE5RB.net
>>172
GODで天井チャレンジして夕方になるとよさ合算のノーマルが空く。
朝からノーマル機は店のくせをつかんでるかよほどの優良店じゃないときびしい
おれは正しいと思う 

182 :34マソ:2016/07/16(土) 23:47:05.28 ID:kXtaEOdC.net
>>180
いい感じですね
今月は何k負けですか?

183 :34マソ:2016/07/17(日) 00:13:49.62 ID:cVaBiDHb.net
ノーマルはハナビと北斗将しか打ちませんがハナビはもう合算いいの打ってもキツい
北斗将はジャギモードが凄く楽しい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 00:18:40.00 ID:gwgFg0tN.net
お前らおっ金持ちやな〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 00:27:39.66 ID:PDbLX6Sv.net
常に乳首責めメンズエステwww
http://alabout.com/view.php?id=0272751



>>470 気持ち悪さが倍増www

ぶよぶよで釣り目の性犯罪者風情www

ひたすら気持ち悪いぶよぶよ乳首めがねwww

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ぶよぶよ気持ち悪杉ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

https://youtu.be/UZHQLY6lTmQ?t=16m29s

池沼が若ハゲのチンピラに絡まれてるコント
禿に乳吸われて「ああん〜」って喜んでたでwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 02:56:45.25 ID:THsDtMmG.net
>>179
マイホにもそういう奴居るわ・・・
1000天井の台で800くらいの拾って、1〜3連をして即やめする奴
ART直後って高確率とか、ゾーンとかあったりもするのに一切そういうのは追わない
確実に来るボーナスだけを狙うスタイルらしい
天井が単発なら死亡だが、実際には一箱くらいちょろっと出ちゃったりするしな

200枚程度の出玉持ってうろうろうろうろウザくってたまらん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 08:24:36.89 ID:zEsRdWLm.net
天井廃止されたら消えるから我慢だ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 09:07:25.24 ID:Ox0Bz+Sw.net
リセ高モードと天井狙い以外で凱旋とハーデスをメインで打って勝ち越してる人っていないと思うの。
年1クラスの激アツ日以外は眼中に無しだろあんなん。

>>1
バジ2とリノはよっぽど店の扱いが良くない限り封印した方が良い。
ハナビは打つなら朝から。途中から打つならまだ全然回されてない台。2000G以上回されてるかビッグ4回以上引かれてる空き台は全て罠だ。それか空く前の段階でちゃんと打ち手のレベルを予めチェックしておけ。

189 :34マソ:2016/07/17(日) 09:49:46.39 ID:cVaBiDHb.net
>>188
詳しい立ち回り情報ありがとうございます
ハナビは最近まで設定入っていたのですが、ここのところあまり出ていないですね
出ているのは凱旋とハーデスがほとんどなのでついつい座ってしまいます

190 :34マソ:2016/07/17(日) 09:50:29.20 ID:cVaBiDHb.net
さて今日もこれからスゲキします
狙いはハーデス

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 09:58:23.17 ID:DBic8sUw.net
昨日は疑ってすまんかった
今日もがんばれよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 10:07:07.56 ID:ZBSmKVo2.net
さっさと無一文になって死ねよw

193 :34マソ:2016/07/17(日) 11:10:13.18 ID:cVaBiDHb.net
>>191
ありがとうございます
いきます

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:19:01.92 ID:PY6L00Ot.net
俺もハーデスいくで!頑張ろうな!

195 :34マソ:2016/07/17(日) 11:24:33.04 ID:cVaBiDHb.net
>>194
経過お願いします!
頑張りましょう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:31:04.93 ID:Q6whudBS.net
なんでパチ屋にお金ジャブジャブあげちゃうのかねぇ?
1日3000円もあれば数倍に出来るのにね。
もったいない限りです。
人生ももったいない生き方しとるね。
まぁ懲りずに人生崩壊させてください。

197 :34マソ:2016/07/17(日) 12:22:38.11 ID:cVaBiDHb.net
20k使って滑黄当たり

198 :34マソ:2016/07/17(日) 13:02:17.77 ID:cVaBiDHb.net
25k使って北斗将に移動しました
2kでかかって3連チャン
800枚ほど出てます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 13:21:24.87 ID:3fwI/S46.net
ふらっと店回りしたがクソみたいな状況なのに満席で興ざめ

ジムいってそのあと映画だなー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 13:27:41.67 ID:7rwkLfTm.net
40万負け200人目

201 :34マソ:2016/07/17(日) 14:13:10.07 ID:cVaBiDHb.net
下皿もみもみから動きませんな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:21:10.50 ID:dJuGNurG.net
194だけどAT中激熱で+300引いてちょいプラスでやめたw

203 :34マソ:2016/07/17(日) 14:34:30.97 ID:cVaBiDHb.net
>>202
お疲れ様でした
自分はよさ北斗なのでもう少し粘ります
現在は1000枚くらい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:45:05.43 ID:dJuGNurG.net
>>203
おう、がんばってなー

205 :34マソ:2016/07/17(日) 15:32:33.22 ID:cVaBiDHb.net
ボチボチ増えてトントンくらいまできました

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:41:22.27 ID:knPKocMk.net
無駄遣いだからやめなよ
パチンコやめて他の遊び見つけようぜ
いい大人達が反日活動の資金提供してどうすんの

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:46:05.64 ID:THsDtMmG.net
>>189
10人で回せばGOD揃いは1/819になる
1時間に1人は引ける計算だ
稼働率が良ければ出ているように見えるのは当たり前だろ

208 :34マソ:2016/07/17(日) 15:47:59.37 ID:cVaBiDHb.net
>>206
いい遊びないですかね?
正直趣味がありません

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 15:51:06.02 ID:THsDtMmG.net
気にせずパチスロでいい
使い方の問題だ
朝からGODメインとか負けるに決まってるだろう
北斗将でもいいなら、そっち勉強して立ち回れよ

210 :34マソ:2016/07/17(日) 16:05:21.81 ID:cVaBiDHb.net
>>209
そうですね
最近北斗将よく打ってます

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:06:32.24 ID:3vuWNaqX.net
スロの状況悪いかライバルにいい台抑えられてる状況ならパチ探すとかせんとな
もちろんボダ越えの台がある店に限るけども、結局状況見ていい台だけ打つように
せんと、そりゃ負けるよ、ハイエナは情報出回りすぎて、ほぼハマり台は拾えないから
設定狙いなり、パチ良調整狙いなりしていかんと

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 16:33:51.63 ID:FAAmKQFm.net
>>1
ビンゴを打ってこい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 18:34:41.68 ID:knPKocMk.net
遊びならこれから夏だしアウトドア系がいいんじゃないか?
スキューバダイビングとかどうよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:22:05.47 ID:lUx7+um+.net
3ヵ月で70万負け

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:44:31.93 ID:9GPXZqU2.net
嫌がらずまどか打ってみ。設定入ってるマイホで4日で34万勝ってる。神奈川だぞ

216 :34マソ:2016/07/17(日) 22:48:51.07 ID:cVaBiDHb.net
>>213
肺が弱くて潜れないのです
運動は好きですが
>>215
まどかですか
どこのホールでしょう?
まどかは全くわからないので勉強しないと

217 :34マソ:2016/07/17(日) 22:50:08.09 ID:cVaBiDHb.net
>>214

218 :34マソ:2016/07/17(日) 22:50:52.49 ID:cVaBiDHb.net
>>214
負けてますね
何を打ってるんでしょうか?

219 :34マソ:2016/07/17(日) 22:53:44.01 ID:cVaBiDHb.net
投資42k
回収40k
-2k
北斗将に一旦飽きて他の打ったら飲まれてまた北斗将に戻って2000枚出しました
https://imgur.com/a1E7ZOn.jpg

220 :34マソ:2016/07/17(日) 22:54:50.09 ID:cVaBiDHb.net
しかし北斗将は面白い
当たりだしたときの増えかたもなかなか
明日は朝イチ北斗将にいこうかな

221 :34マソ:2016/07/17(日) 22:57:38.96 ID:cVaBiDHb.net
>>211
パチンコは全く回らないのでだめですねー
>>212
ビンゴは相性悪いとあれほど…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:58:02.38 ID:B2l3/WoH.net
朝一でいくから投資かさんで負けるんじゃないの?

223 :34マソ:2016/07/17(日) 23:02:25.36 ID:cVaBiDHb.net
>>222
5万勝ちくらいになったら撤収します
深追いはしないようにします

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:06:13.30 ID:B2l3/WoH.net
収支つけてます? 

225 :34マソ:2016/07/17(日) 23:09:07.42 ID:cVaBiDHb.net
>>224
つけてます
今34万マイナスです

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:10:29.62 ID:lUx7+um+.net
>>218
強敵かジャグかめぞん

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:12:07.91 ID:9GPXZqU2.net
>>216
かわさきの武蔵中原の駅前の唯一のパチ屋。祭日とイベント日のスロはしっかり設定入れてる。平日は糞。パチも糞。

228 :34マソ:2016/07/17(日) 23:29:38.17 ID:cVaBiDHb.net
>>226
強敵がきついんですかね…
>>227
中原にパチ屋あったんですね
まどかは高設定なら安定して勝てるんでしょうか?
明日は祝日、行ってみようかな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:31:04.15 ID:B2l3/WoH.net
>>225
細かくつけてます?
何にいくら投資して回収いくらって
朝イチから打ったのか途中から打ったのか

230 :34マソ:2016/07/17(日) 23:34:48.61 ID:cVaBiDHb.net
>>229
時間はつけてないです
収支をつけると変わりますかね?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:34:50.26 ID:3gUcCs13.net
20スロなんでしょ?捨てれるお金があるってのは羨ましい事だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:35:46.40 ID:saZI9k8R.net
おっ6万減っとるやないけ
やるやん

233 :34マソ:2016/07/17(日) 23:40:48.43 ID:cVaBiDHb.net
>>231
捨てていいお金ではないですが、自棄になってます
>>232
凱旋のまぐれ吹きでちょっと取り戻しました
今日もゴッド打たなければプラスでしたね…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 01:02:36.12 ID:w2pwZx75.net
AT、ART機なんて設定入ってても事故れなければ出ないんだから
ノーマル機だけを打てばいいよ
そういう意味では俺は嫌いだけど北斗将が好きだってのは良い事よ

一撃で取り返すんではなく、1日1万勝ちを繰り返して34日間で取り返すって考えてみたら?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 01:41:59.92 ID:Yvs8ZIyf.net
>>228
価値はあるぞ。騙されたと思って行くのもありだ。

236 :34マソ:2016/07/18(月) 07:56:43.04 ID:7RNFwBt7.net
>>234
その考え方が大事ですね
自分は何気にAタイプ好きなのでこれからは北斗将をメインに打とうと思います
ハナビに設定入ってたらハナビがいいけど、それはなさそうだし

237 :34マソ:2016/07/18(月) 07:57:19.67 ID:7RNFwBt7.net
>>235
まどかを勉強せねば

238 :34マソ:2016/07/18(月) 07:58:08.00 ID:7RNFwBt7.net
さて間もなく出撃

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 08:17:21.97 ID:+Igwxyza.net
狙い台あるの? テキトーにえらぶん?

240 :34マソ:2016/07/18(月) 08:24:12.36 ID:7RNFwBt7.net
狙い台はあります
設定入ってないと話になりませんから

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 08:27:07.81 ID:DFp4T4FK.net
え?もちろんダッシュでCR海物語直行だろ?

242 :34マソ:2016/07/18(月) 08:35:02.45 ID:7RNFwBt7.net
今日はAタイプメインでいきます
ゴッドさえ打たなければ多少投資は抑えられると思います

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:06:40.21 ID:eLHigs33.net
おーい 何打ってるんだ?
これ迄の経過報告よろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:24:55.00 ID:TxjHK4lx.net
今日は海の日だからロストアイランド2がオヌヌメ

245 :34マソ:2016/07/18(月) 13:41:03.51 ID:7RNFwBt7.net
>>243
北斗将を打って1500枚出たあとに700ハマり300ハマりで出玉飲まれてまどか打って31k負けてます

246 :34マソ:2016/07/18(月) 13:45:29.78 ID:7RNFwBt7.net
いやー今日もキツい
いつも大体40k近く負けてからなのでかなり辛い

247 :34マソ:2016/07/18(月) 13:49:50.51 ID:7RNFwBt7.net
北斗もハマり始めたら止まらない
昨日打ってたのはいい台っぽかったですがチェリー以外からもボナ入らないとムリゲーですね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:39:59.40 ID:w2pwZx75.net
なぜノーマル機で700まで追うのかな?
基本的に立ち回りが下手なんだな
財布の中にお金があったら全部使っちゃうタイプだな

249 :34マソ:2016/07/18(月) 16:45:27.25 ID:7RNFwBt7.net
>>248
単独で異色ビッグがきたのとそれまで合算が良かったのでおいました

250 :34マソ:2016/07/18(月) 16:56:37.93 ID:7RNFwBt7.net
本日は40k負け

251 :38マソ:2016/07/18(月) 16:59:50.65 ID:7RNFwBt7.net
北斗将は昨日の台が最高に良かった
ベル、リプレイでもボナきたし
取り敢えず今日はこれで終了
この四日間はごうけい-42k

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 17:01:12.29 ID:mCza3Hgg.net
17日のワールド幸手店に来なかったやつの中で専業と名乗れる者はいないだろう。
モンハン月下アキラ出現で万枚ご馳走さまでーす
http://ameblo.jp/kosuke1496/image-12181592206-13699881111.html

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 03:02:07.91 ID:zl6qm5jI.net


プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたようつべアフィ乞食wwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

254 :38マソ:2016/07/19(火) 07:34:25.10 ID:6FXCvxTg.net
負け続けてる時のメンタルはヤバイですね
しんどい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 08:42:09.30 ID:GWZrb5Ja.net
>>248
お前みたいなやつってしょぼ勝ちしかできないよな。高設定の可能性があるなら普通追うだろ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 08:53:15.81 ID:fDW6EuDS.net
>>255
しょぼ勝ちと大敗ならどっちがマシかよく考えな
大勝ちの可能性あるかも…って毎回思ってたらそりゃあズブズブになるだろうよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 08:56:10.19 ID:40+TU9+F.net
>>255
養分思考wwwwwwwwwwww
朝鮮に金献上するで候うwwwwwwwwwwww
月いくら負けてるのかな?wwwwww??!???

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 10:47:57.75 ID:U0JZSLAx.net
>>255
可能性だけなら追わない方がいい
確定してる訳でもない台にいつまでも引っ付いてりゃ負けて当たり前
重要なのはヤメ時、まだ出るまだ出るとか思っちゃってる内は負けても当たり前

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 15:10:58.82 ID:ZzsJGCpm.net
>>255
AT機の高設定じゃないんだぞ?
ノーマル機の高設定『っぽい』台だぞ?
お前、ノーマル機打った事無いだろ

もしノーマル機でも『これ、高設定!』ってハマってもブン回してるようなエリート養分さんならそのままエリート街道突き進んでくれ

260 :38マソ:2016/07/19(火) 16:38:52.36 ID:6FXCvxTg.net
止め時が重要ですね
Aタイプは特に

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 16:49:24.49 ID:/zZAmad4.net


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:01:35.07 ID:ZQ85N1Zr.net
>>260
やめどきって意外に重要ではないよ
はじめどきが重要であって、高設定を打ったかが重要だったりする

263 :38マソ:2016/07/19(火) 19:41:08.20 ID:6FXCvxTg.net
>>262
ノーマルメインなので高設定に座れたとしても飲まれることが…

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:58:01.62 ID:jZV61cu1.net
>>151だが、
今日やっと久しぶりに勝った。
+2k
合算のよいマイジャグ2打ってオスイチジャグ連するも450Gまで持っていかれレグ連飲まれ2k追加投資当たらず。
絆に移動11k投資でBT7連終了、次BCでBT行かず。
最後にアイジャグ移動、何とか持ちコインプラスに持って行った。

勝ってもショボ勝ち。
無理ゲーじゃね?

265 :38マソ:2016/07/19(火) 22:17:45.38 ID:6FXCvxTg.net
>>264
勝ちオメです

自分は今日は仕事で忙しかったため打てませんでした
久しぶりの稼働なし

266 :38マソ:2016/07/19(火) 22:20:13.27 ID:6FXCvxTg.net
今後の方針としては
北斗将を差枚500枚になるまで打つ
これを徹底していこうと思います
なんだかんだ北斗将は差枚1000枚くらいまでなら出てくれるので

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:28:52.46 ID:boLZX3Kj.net
>>63
なんでだろうな。
大負けしたときは自覚した負け方なんだけど、ハイエナもうまくいかないし…
なんでだろうなぁ〜

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:46:51.55 ID:r4PlcyNz.net
将で4万負けるならゴッド打った方がいいだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:51:49.68 ID:OUxe2AeQ.net
もう限界に近いがスロット辞められない。。。
何回も引いてるがまたGOD引きたい。。。
http://s1.gazo.cc/up/200655.png

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:53:59.06 ID:ujVhCPuq.net
ボーナス80万のうち30万をあっという間に負けて無くして、ビビって残りを定期口座に回しました

271 :38マソ:2016/07/19(火) 23:02:05.10 ID:6FXCvxTg.net
>>268
40k負けは将だけではないです
むしろ将で負けたのは5kくらい
まどマギ、ハナビで40k
>>269
その気持ち痛いほどわかります
フリーズ、ゴッドのテンパイ音最高すぎる
>>270
ボナそんなにあるんですね
自分はボナ32万でしたので普段の給料もやられてます

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:27:29.80 ID:wDhTmsdo.net
俺も参加させてくれ

7月10日〜7月19日の内、
ドカタ収入が8日分で9万6千円。

支払い
 ・先週の家賃1万
 ・先月のクレカ1万7千円
 ・今月カードローン2万

残金 2千5百円

経費 4万6千5百円

1日の稼ぎ 1万2千円(内経費)4千6百50円

ホールで一発デカイの引かなきゃヤバイ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:26:26.34 ID:rUUByyTf.net
寝れません カップ焼きそば食べてしまいました

明日20日木曜日の給料で家賃1万払うとします
木金土の給料でプロミス払いたいのですがこの時点でお金が少し足りません
25月曜日まで期日があるので当日の給料で払えますがそれまでの
食費がありません 非常に困っております

ならば明日の給料は経費として手持ちにして 21日の給料で家賃をとりあえず払う

金土月の給料でプロミスを何とか払う あとカードローンですが現在利用可能額ゼロです

これは本当にまた停止されているのか? 今日で残り131万2千7百円くらいですが
2万返済するから1292700になります 1万単位で借入できるから今日の給料で
2700円返済すれば1万引き出せるかな? 利用停止だと無理だけど・・・
俺の場合130万借りた翌月に利用停止されたからなぁ・・・でも2か月後に回復したけど
自動でね・・・ よくわからんですよ・・・

サラ金なんてすでに毎月の返済額ぶち抜いて3万3千が25日づけの利息ですよ・・・

そうなると27日のクレカの支払いが払えないのですなぁ・・・
今回ヤフーが2万3千 楽天が3万3千です もうどうにもならんです・・・

リオロリンズタチバナを発動させたとして・・・すぐに売れるかわからないし・・・
まあそのときは分割中でも買い取ってくれるショップへ売ります 二束三文だけど
最新機種なので3万くらいにはなると思います 仕方ないですよ・・・
それでなんとかヤフーだけは払えると思います 楽天は再引き落としで払います トホホ・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:35:26.23 ID:3NF6TKXq.net
座る台ほとんど出る状態入ったでーーー
やっほおおおお
ゴッド→リング→モンハンの立ち回りで全部ヒットして合計2980枚じゃぼけがあああああ(*´ω`*)


そしてアイフルに返済。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:52:09.91 ID:ijo76wBu.net
なんだここ魔境かよw
ローン困ってんなら過払い金やればいいんじゃねーの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:55:10.71 ID:3NF6TKXq.net
間違えた3480枚だった(*´ω`*)返済66000円 残り17万

まだアコムに88万借りてるけど

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:55:32.22 ID:NhqFdrQX.net
そんな状況のやつなんかパチ屋にいくらでもいるわ
俺も借金→返済→解約→また借金を繰り返して昨日5度目の手続きでまた5万借りたわ
どうしてもゴッドが打ちたくて仕方なかったが1200ゲーム単発で静かに撤退した

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:57:44.90 ID:3NF6TKXq.net
でもホール歩いてるとこれ捨てるのかよって台多いよね
今まで打ちたい台だけ見てたけどまぁまぁ当たってたリングが548ゲームで捨てられてた(*´ω`*)天井まで450ゲームwww

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 01:16:31.05 ID:LolIeXp0.net
ここ見てると20スロは手出したら行けないなと思いつつ5スロ4スロで遊びます

280 :38マソ:2016/07/20(水) 07:33:53.10 ID:byVDluMU.net
ドンドン参加してください
エンペラータイム入ると無双状態ですよね
自分もゴッド打てば必ずゴッド引ける状態がありました

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 14:24:59.56 ID:IjBid3cA.net
ユニバ株のGODゲーム始まりました
3100株×180高(現在)=558000
含みがダブルミリオンきた〜〜〜

これからPGGくる可能性もあるかんね

昨日は凱旋680〜と710〜と秘宝伝LAST760〜を打って+1000
天井で6連してくれたのでなんとかなった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 14:42:34.89 ID:bt19r0eK.net
>>276
早いうちに任意整理しろよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 17:18:51.23 ID:B/8ILMiL.net
家賃1万て、どこに行けばあるん?
安すぎだろ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 17:19:53.24 ID:B/8ILMiL.net
>>281
LINE株は買ってなかったんか?

285 :38マソ:2016/07/20(水) 22:37:52.21 ID:byVDluMU.net
本日は北斗将で-1k
良さジャグでプラス6k
トータルプラス5kでした
欲張ったら負けですね

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 00:24:09.15 ID:++6qzqEj.net
>>259

巷で話題???になっているスロマガの旅打ち企画で6代目が8/31に無事ゴールしました。

自分はauでスマートパスに入っていたので、無料で見れるっていう2ch情報があったんで
それ以降読んでいたのですが、5代目はほぼハイエナオンリーに対して、今回はそれなりにノーマルタイプの設定狙いを併用していた。
旅打ちでリミット1ヶ月で店の癖を読んで高設定をツモって結果を出すってなかなか大変だと思うけどそれなりにツモっていて結果を出してたと思う。

もし、彼が自分と同じ店で設定狙いをするライバルになったとしたらそれは脅威を感じる相手だと思うし。
彼が捨てた台はやはり手をだしたくないですね。

それに引き換えあの頭の悪いアンチの書き込みとか見るとね。


てめぇらがどんだけツールでどうだろうが打ってる台は設定1なんだよ。
ホールは還元なんかしないんだよ。

命を賭けて断言するとか。

これは、ノーマル設定狙いでやっている俺に対しても同様の事を言っている訳だから。
こうゆう輩は社会の害悪でしかないんだからマジで死んでほしいわ。

でも、こんな奴に限って、いざそういう場面になったら

ボクシングの亀田兄弟の次男みたく「負けたら切腹」とか言って
結局切腹しないんだよな。


ほんと言葉が軽いよ。


で、もし、世の中のパチンコ屋の設定がALL1だったら、まず、設定師とか設定調整は不要だよな。
台だけ設置していればいいだけのこと。

しかもトータルで間違いなく全ての客が負ける調整なんだから、それで稼動さえつけれれば、文字通り最強の回収力。

でも、現実はどうか、そんな店には客は寄り付きません。
世の中そんなに甘くないのよ。ホール経営側から見たって。

あくまでも高設定の存在があって、我々のような専業も、そうじゃない一般客も朝一からホールに並んで、高設定を狙いに来るわけ。

例えば全台6の機種が存在するっていうイベントだって、その全6にした機種単体で見れば余裕で赤字だけど、他の機種で、朝一から4台中2〜3台の挙動のいい機種なんかで全6かもって思わせることができればその時点でもすでにいい挙動じゃない設定1の台が稼動するわけ。
そうやって、ホール側もあの手この手で稼動を上げることに対して努力しているの。

それを、自分がツモれなくて、結果が出せないからって、他人が出しているのをやれ中間設定や1の引き強とかいって認めようとしない。
だけどな、俺も含めて、世の中には設定を狙ってツモって結果を出している人間だって少なからずいるのだよ。

てめぇが高設定ツモれないからって、世の中の設定が全て1とか軽々しく言う脳みそにはヘドが出るわ。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12068673286.html
7-21〜7-31|Mr-Aのスロプ生態系調査

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 02:15:00.45 ID:on4eRwaH.net
>>288

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞レス連投コピペwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 02:25:42.70 ID:XH3r9TGx.net
1とすげー同じ境遇。
6月後半から何打っても勝てなくて11連敗。
年間収支も−30万だからなんとか取り返したい。
まぁはっきり言って俺は好きな台を打つエリート養分だから負けて当たり前なんだが、そろそろ本腰入れて立ち回らんとなぁ。
やっぱそうなるとジャグラーが無難なんだよね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 06:23:40.83 ID:686dbHqp.net
去年の収支は60万マイナスだったな

今年は今んとこ10万以上は勝ってる

290 :38マソ:2016/07/21(木) 07:44:19.85 ID:mvu0DZN5.net
>>288
似てますね
ジャグラーは単調すぎて飽きるんですよね
リールの固い感じも好きじゃないのです

291 :38マソ:2016/07/21(木) 07:45:30.75 ID:mvu0DZN5.net
>>289
少しでも勝てていればいいですよね
冷房かけて寝たせいか喉が痛い…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 07:55:48.81 ID:qAYR6KH6.net
今のジャグラーなんて金の無駄じゃん
バケ地獄だし
5号機初期のジャグとらあきらかに違う

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 08:42:10.50 ID:AQS7K5Y6.net
最近のノーマルタイプは出方が怪しすぎる
異様にバケに偏るし、
富士山みたいなグラフが多すぎて萎えるわ…

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 09:46:37.16 ID:FXI4t++b.net
万枚2回でトントンWWWWWWW

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 09:57:39.50 ID:Oy/lAQi5.net
凱旋かハーデスで2万枚出せばいいのさ
14時から出っ放しで2万枚行くぞ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 12:25:11.90 ID:7GQ0wYI3.net
>>284
韓国資本は信用してない(簡単に株主裏切る)ので
チェックもしてません

ユニバ株はGODゲーム継続で現在
トリプルミリオンを達成

昨日はテラフォーマーズにやられた
継続75%も最低であるのか?
ゲッタマで多少巻き返すも
-21K

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 14:48:27.14 ID:4/bKk5cN.net
>>290
飽きる、飽きないでスロットを打っているのではないのだよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 16:13:39.67 ID:3ydEq462.net
>>293
最近は富士山グラフよりN字グラフが多い気がするよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 01:28:21.72 ID:G8MUz0a+a.net
俺も>>1と同じで先月は万枚2回出したりで勝ちまくってたのに今月は2勝13敗くらいで勝ち分+αで負けてるわ。だからもう行かなくなった

300 :38マソ:2016/07/22(金) 07:38:02.82 ID:KYMAaTn7d.net
>>299
似てますね
今月はホントに勝てない
ちなみに昨日は行きませんでした

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 10:54:20.39 ID:gRl5Yx1s0.net
で、いくら負債が増えたん

302 :38マソ:2016/07/22(金) 13:27:51.50 ID:KYMAaTn7d.net
>>301
負債は増えてないですね
いまのところ38マソが負債です

303 :39マソ:2016/07/22(金) 22:34:06.81 ID:KYMAaTn7d.net
今日は13.5k負け
こりゃだめだ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:15:23.86 ID:b/Lsoayqd.net
打つ台が良くないんじゃないか

305 :39マソ:2016/07/22(金) 23:29:09.20 ID:KYMAaTn7d.net
>>304
ハナビと北斗将で合算いい台を打っているのですが、バケ死してます

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:35:53.07 ID:bb5YZgt5M.net
40万円敗けとか、普通にあるからね。
ドンマイ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:42:58.01 ID:fMGg3Fsq0.net
4日で20万負けたからあと4日で追いつくわ

308 :39マソ:2016/07/22(金) 23:50:40.79 ID:KYMAaTn7d.net
>>306
AT機で全く勝てないのでこうなりました
パチンコでも北斗打って拳王ボーナスで通常ばっかり
ムリですね
>>307
お待ちしております

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 00:00:48.23 ID:uDO7FiZP0.net
今年300以上負けてる。
沖ドキ天国連チャン本当にしないのよ。
こんなの打つんじゃなかった。遊戯では断じてない!
ギャンブルではないらしいw
麻薬だよ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 08:04:29.87 ID:5ptfqABL0.net
40万とか誤差の範囲じゃねーか。
ナニびびってんだよw
もっと突っ込めや雑魚。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 08:33:23.26 ID:3QH2tM6iM.net
40以上一気に負けるやつはどう転んでも養分だから負けることがいやなら止めろ
どうやっても勝てん

万が一20万帰ってきてもやめられずにまた行く
今辞めるのが一番軽傷
バカは打つ金なくなるまでやめれん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 10:49:44.93 ID:QIW1ycRwM.net
40万もあったら日常生活でかなり贅沢できるよなぁ
でも、スロでこんなに負けるつもりなかったのに結果でこうなる時あるよね
先月、俺も貯玉2万枚ロスト。。。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 12:53:27.83 ID:QaVYTXvYd.net
自分の人間設定も読めたらいいのに
勝つ時は大体1万も使わずに何を打っても勝って、負ける時には何万使っても何も引けないままとか差がでかい
勝ちに徹するっていかに難しいか
毎回しょぼ勝ちでもいいから勝ちたいよなぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:26:56.85 ID:dWiphIzg0.net
基本エナの立ち回りしかやんねーけど
自分も今の機種とホールの状況で、設定狙い平打ちの立ち回りしたら
このぐらい負ける月なんて余裕でありそうだわ

凱旋沖ドキなんて平でつっぱったらものの数時間で10万↑負けれるよ

315 :40マソ:2016/07/23(土) 21:52:11.70 ID:IuGGFqtQd.net
本日は14k負け
結局元に戻りました
なんというかムリですわ
>>311
これが正論ですな

316 :40マソ:2016/07/23(土) 21:53:13.87 ID:IuGGFqtQd.net
さてどうしよう
ポケモンgoでも極めるか

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:06:54.28 ID:gfVhC81m0.net
>>316
歩きスマホでトラブるぞ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:32:07.39 ID:7l3qsr6u0.net
でも転生で2回万枚出せばチャラだからな。1週間で転生で万枚オーバー2回とパチの一騎当千2の84000発で70万以上買った週もあるからな。諦めるなよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:48:19.04 ID:zAATgn+La.net
godでプラス33000
戦国乙女でマイナス10000
ノーマルエヴァで連チャンしまくってプラス30200
仕事終わりからのわりと短時間で5万勝ち
ぎもぢいいいいい
北斗ノーマル打つなら一撃402枚あるエヴァのほうがええなwwwwwww ぎゃーーーっは

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 17:47:58.17 ID:5ze3pG2VM.net
仕事お疲れ様

321 :40マソ:2016/07/25(月) 01:39:42.60 ID:RPY9ZVR/0.net
>>320
ありがとございます
>>317
電車でやってみましたが、電池食い過ぎて止めました

322 :40マソ:2016/07/25(月) 01:40:20.14 ID:RPY9ZVR/0.net
>>318
万枚はおろか5k枚ですらここ最近出ません

323 :40マソ:2016/07/25(月) 01:41:07.17 ID:RPY9ZVR/0.net
今日は打たずに終了
残り50kあまり
もう今月はムリですわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:13:37.80 ID:3wjaEv2Md.net
一撃台じゃなければ我慢しつつ良い台探して地味に勝つしかない
今は良さげな台でも当たらない事もあるが
もし1k投資で当たって300枚出したら止める事が出来る理性が有るなら望みは有る
人間は必ず欲に負ける、まだ出るまだ出るとか思っている内は負けが必ず付いてくる

325 :40マソ:2016/07/25(月) 07:39:07.72 ID:SQ550zQ9d.net
>>324
これですね
しかしここで新たに問題が浮上
歯が無茶苦茶痛いのと咳が止まらない
健康的に最悪の状況です
しばらくは治療に専念

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 08:15:43.64 ID:gBClyEFP0.net
今までに数百万円負けてるんだし
今更40万位気にすんなよ
どうせまだこれから数百万円は負けるんだし

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 09:16:26.29 ID:+kJOY12Y0.net
一週間で32万負けて金なくなったわ。40万あったら俺もそこまで負けれたと思う。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 09:39:56.20 ID:ilk5C2DJd.net
お前ら基地外だね
まだ打つん?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 13:33:48.92 ID:gMF5wNBNM.net
今月は今んとこ4万勝ち

1月〜3月で20万負けてた

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 15:46:53.24 ID:c9fR6FlH0.net
>>324
だまれ乞食www
張る時に張れないインポ野郎は
負けるんだよ。
ギャンブルに頑張れば、苦労すれば報われるはねえんだよw

乞食は養分やってろハゲww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 19:16:26.22 ID:KYu//8Lf0.net
>>322
大丈夫だよ。続けてればきつかくる

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 20:43:52.34 ID:SOJ7JVSy0.net
>>330
自分にセンスがなくて正論言われて逆上するとかプロの養分の方ですか?

333 :40マソ:2016/07/25(月) 21:09:43.62 ID:EYRFvfMrd.net
今日もスロ打たずに帰宅
歯が思ったより進行しているらしく長期治療になりそう

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:48:36.33 ID:3Y7Oqa4A0.net
玉やれよ、スロットやめて玉だけ打つ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:53:33.55 ID:+kJOY12Y0.net
>>333
とりあえず歯が治るまではやめとこう。風水的にも体調悪い時は運が悪い。
とりあえず何でもいいからやらない理由をつけてパチ屋に行かない。それが重要

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:10:40.84 ID:Jz4JGDqba.net
>>335
でもよー足骨折して会社休んでたやつが一週間で百万勝ったんだぜ(´・ω・`)
怪我の功名ってやつか
俺はここ5日間の成績
プラス2万
プラス2万
プラス2万
プラス3万
プラス3万(*´ω`*)

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:28:03.42 ID:m9MjqKwHa.net
何が40万負けだカス!こっちは先週ポン円で280万吹っ飛ばしてヤケ起こして土日凱旋全ツで9万負けたわ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 00:56:34.34 ID:YttEl2Je0FOX.net
>>337
ポン円なんかに手出すほうが悪い
アホかと思うわ
自業自得

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 06:27:52.55 ID:rVWCwi4/dFOX.net
欲の皮が厚いから負けて当たり前
楽して儲かる事なんざある訳ねぇわな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:34:17.35 ID:awjIyycX0FOX.net
スレ主が50万突破するのはいつになるんだ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:48:01.43 ID:sZ10wItg0FOX.net
>>332
わかったわかったw
なんで遊びで苦労してんの?w
エナ乞食なの?www
バイトのが期待値()高いですやんw

俺は楽しみながら浮いてるからさ
種が無いゴミ虫は大変だなあ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 08:40:19.68 ID:oXDKcLLU0FOX.net
マジレスすると、>>324の考えが一番危険
何の理論性も無く期待値を捨てる

343 :40マソ:2016/07/26(火) 12:18:38.43 ID:9Sscp/h+d.net
>>335
ありがとございます
今日は歯が少し良くなったと思ったら別の箇所が体調悪くなってました
完全にダウンです

344 :40マソ:2016/07/26(火) 12:19:35.81 ID:9Sscp/h+d.net
>>340
打ち続ければすぐですが、現状そうできません

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 13:13:20.57 ID:A4WEuXSSa.net
踏んだり蹴ったりやな(´・ω・`)

346 :40マソ:2016/07/26(火) 14:02:56.46 ID:9Sscp/h+d.net
>>345
40万負けて歯が痛くなって風邪になりました
コンボくらってボロボロです

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 15:16:57.74 ID:ahQKPqXLK.net
ここが底かと思い、足で「コンコン」したら、底が抜けて更に下に。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 00:27:47.69 ID:NQpKGyK9a.net
ガロとモンハンで爆勝ちしたわ
今月の負けほぼ取り返した
>>1お先(´・ω・`)ノ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 00:28:31.61 ID:wlxz3eb00.net
パチ屋通いをやめるっていう選択肢はないのかとwww

    ( 嫌 生 パ こ
     ) で .き .チ れ
    ( す て .屋 以
     ) ! い .通 上
    (    く  .い
     )   .の .で
    (   .は .
     〜、_       _
    /\__`,〜〜〜´
   /        :::\
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::|
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::|
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::|
   \  ,rニ=、   .:::/
   /`ー`⌒´-一'´\
http://osakadai.blog.fc2.com/blog-entry-140.html

                  トイ
                  トイ
                  トイ
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
         ||  /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  
          ヾ,|     (__人__)    |//
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l 

 . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::::::::: * 。+ ゚ + ・
        ∧ ∧.  _::::。・._、_ ゚ ・    ドンマイ!
       /:彡ミ゛ヽ;)(m,_)‐-(<_,` )-、 *
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::iー-、     .i ゚ +
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ゝ ,n _i  l
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄E_ )__ノ ̄

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 01:08:43.02 ID:Y2f3Vjs40.net
>>284


「パチスロは、確率に機械的に従ってれば(長期的にみて)勝てる」って話をすると

「なら株とかFXやればいいじゃん」ってツッコミしてくる奴いるじゃん。

「相手の強さが違う。
パチョン小屋にいる連中は知的障害者級の低学歴で、いわゆるザコなんだよ。
相手のレベルが上がったら勝つのが難しくなるどころか負けることすらあるべ。それと同様。
あと、株とかFXで実際に儲かってる人連れて来てください。貴方の周りにいない≒連れて来れないのによく信じられますね。
そら一部の勝ち組はいるでしょうけど、そんなん一部の凄い人ですから。
パチスロでプラス収支の奴なんてそれこそ(株とかに比べたら)わんさかいる。少なくともすぐ連れて来れるくらい身近にいる。」

って回答してる。


まぁヲレが実際に株とかやってるわけじゃないからツッコミ所満載かもしれませんが、んなことどうでもいいです。


http://ameblo.jp/toney0407/entry-11559977948.html
凡人の知能さえあればパチ屋で常勝できる理由|慶応卒職歴なしNEETONEYの性活

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:17:02.74 ID:1pHFyuz3d.net


プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞レス連投コピペwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

352 :40マソ:2016/07/27(水) 11:13:23.37 ID:xtsf61UOd.net
昨日は風邪でダウン
今日も頭痛に悩まされてます

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:02:24.22 ID:RMGXuwk7d.net
糞スレ上げるの
うまいな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 12:56:41.24 ID:f9HcdUjka.net
>>352
頭いたいときはさすがに無理だなー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 15:06:34.06 ID:UON/KvwRd.net
あのー全く事故ってないんですけど、、、軽々事故ったって言うの止めろ。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 15:06:55.41 ID:j/kcTFQWa.net
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     あーびっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 15:55:33.52 ID:hIuFJ3otd.net
俺も先月、今月合わせて-300k。やっぱ業界がやばくなってる証拠。
それまでは毎月勝てて、一応今年の収支は+1250kだが俺も潮時かと思う。

358 :40マソ:2016/07/27(水) 18:15:19.82 ID:4zWIol//d.net
今日も打たずに帰宅
頭痛がMAX
ポケモンgoみんなやりすぎ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 18:18:03.53 ID:MzPxhRPkH.net
パチンコ70万台撤去があるから1年はベタピンです

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:20:58.80 ID:55NOoJiBM.net
最初の1000円でGOD揃い
そういう期待を持って望みのがスロッターだよね?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:40:42.20 ID:+xVp3GlKa.net
三万負けた
北斗無双お座り一発だが時短止まり
コードギアスと戦国乙女で三万使っちまった
クソですわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:43:16.62 ID:BbbYFPNy0.net
ドリームハナハナで+47k
おもしろかったわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:45:33.24 ID:+PY/AdRi0.net
平塚

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 23:52:36.76 ID:1kH0SM80a.net
>>357
一応www頭悪すぎる

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 05:51:17.63 ID:y7sk0eQWd.net
なぜ馬鹿ってすぐ見栄を張るんだろうな
誰もお前が勝っても負けても誰も気にもしていない事が分からないんだな
良い格好したり良い車転がしてたら、回りの女達から注目されてると陶酔している恥ずかしい奴と同じ

366 :40マソ:2016/07/28(木) 07:34:27.95 ID:ZlaKXtx5d.net
本日給料日、いかないようにせねば

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:42:28.51 ID:b0PjLnp5a.net
ああ?なんで行かないんだ?スロット辞めるつもりか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 07:56:17.81 ID:W75Jti5y0.net
>>366
給料日チャンス!
ボタン連打で給料を増やせ!

369 :40マソ:2016/07/28(木) 08:10:59.84 ID:ZlaKXtx5d.net
>>367
今回の給料で旅行2回行かなければならないのでスロはできないかと
>>368
連打するごとに減りそうです

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 12:13:04.39 ID:j5e6f7HN0.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 12:53:28.73 ID:0C8qQRlRd.net


プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞レス連投コピペwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 15:54:32.33 ID:Y5S6uwZGK.net
今月土日しか打ってないのに−60万…オレ優勝?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 16:43:31.83 ID:OCIc9p8Za.net
優勝(´・ω・`)

374 :40マソ:2016/07/28(木) 20:57:54.51 ID:ZlaKXtx5d.net
>>372
凄いですね
土日で20万負けをコンスタントに出したと言うことでしょうか?

375 :40マソ:2016/07/28(木) 20:58:43.15 ID:ZlaKXtx5d.net
さて今日も歯痛と咳がきついため帰宅

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 22:27:07.13 ID:y7sk0eQWd.net
自分の体調次第と台の調子と即止めを繰り返して今月+300k行った
主な機種はサンダーゲッタマ凱旋ハーデス花火
それだけしか打たない様にしてたら自然に勝てる様になったわ
凱旋ハーデスがだめだと思ったらすぐにノーマルへ移動して深追いせずに打つ
凱旋ハーデスで大した負債が無ければノーマル機種で取り返す
ただしジャグは打たない、ジジババが多いなら設定なんか入れる訳無いからな

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 22:47:51.68 ID:rVcqiXUI0.net
>>376
>>365

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 00:02:49.15 ID:KzdmnPhc0.net
>>363
平塚ねー。 確か俺の故郷だったな。
相変わらずボッタか・・・・。 可哀想に。同情するよ。

飛躍的に稼ぎたければ土地でも売れば? そのあたりはいい金になるぞ。
特に西東京より横浜、神奈川あたりは埼玉と違って土地を高値で売却できる価値のあるエリアなんだから
わざわざ出ないスロをやる地区じゃないだろう。 その地区のプレミアはスロじゃなくて土地の方さ。

んで、土地を高額で売却したら比較的土地の安い埼玉の東部(加須市あたり)に引っ越すとかね。
加須市あたりはパチスロも地味に出てるし、
たしか新築並みに綺麗な「戸建て中古リフォーム済み、駅近」の物件もわんさかみたいだ。
土地を売却した範囲で賄える価格帯のはずだからね。俺もちょっと前にタイミングよく移住した。

ようするに東京の低設定エリアのパチスロで無駄金を使うなら加須市あたりに移住してそこそこ出てるパチスロに没頭する方が全然利口だって話。
人間行動力と生き方なんだよ! おかげで今はいい気分だ。
加須市は衣食住の物価も超安いからパチスロで勝った金だけでかれこれもう一年は暮らしている。
セレブだぜー。

さすがに中東のカタール人みたく医療費や光熱費が全て政府負担ってワケじゃないけどね。

東京にいた頃パチスロ好きの不動産屋さんと知り合ってよかった。
転職してでも移住した価値はあった。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 00:44:13.41 ID:OieGA97tr.net
>>378
新しいバージョン?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 02:44:51.02 ID:yF2JLRIWd.net
>>378

プププッwwwwwww

平塚無職貧乏キモヲタ真性童貞ブッサメンスロダニクオリティwwwww

またまたゴミ糞レス連投コピペwwwwwww

http://d.hatena.ne.jp/ikezyuu/touch/searchdiary?word=%C2%E7%C3%AB

噂のid:toney0407さんの情報見っけたんでコピペっとくか。

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/06/03(日) 14:55:34 ID:JgSt/ eiR

大谷 伸幸(27) 1980年4月7日生まれ
最終学歴は慶応大学卒業、職歴なし
HNたにぃ♪、他に鼻毛大神、スロッ ターニー、ハーン、谷井啓一(仮名)などを 使い分ける
高校時代の友人に俳優の脇 知弘がいる
東京大学合格を掲げながら二浪の末、慶応大学に受かるだけの学を身につけ同校に無事入学

大学二年次に藤本美貴に目覚め全国各地のイベントに出向きキセルや無賃乗車のテクニッ クを磨く
藤本美貴がモーニング娘。に加入すると資金難から活動が困難となり番組観覧に活動をシフト

オタク時代のトレードマークは黄色いハチマ キにブラジル代表のユニフォーム
司法試験を目指すべく大学を自主退学すると 宣言するが挫折、前言撤回し二度の留年を経て卒業

大学卒業後は無職となり親の金とヤフオクで の資金を頼りにオタク活動に向けて再出発

しかし間もなくスロットに出会い生涯スロプ ロとして生きる事を決意、風俗にもハマる

よく出来てますわw

総レス数 380
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★