2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボナ確率2倍出玉半分のジャグラーって絶対面白いと思うんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:14:58.26 ID:wrWp7C/v.net
なんで出さないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:17:00.84 ID:LFaW1eNT.net
1kで5k勝てるところがジャグラーのよさだろ

3 :オカルト太郎 ◆mz2U2kdiiw :2016/07/14(木) 21:17:37.97 ID:7wT9hdYc.net
スイートケロットでもうっとけ ハゲが!
訴えるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:19:42.25 ID:6p9TR5Hh.net
余程の優良店で打ってるんでもない限り
勝てなくてもいいからペカが見たいってヤツばっかりだから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:23:08.10 ID:wrWp7C/v.net
>>4
マジでこれなんだよなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:27:07.83 ID:80whO3gw.net
出しても稼働しないから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:29:00.04 ID:uNKxwl1X.net
沖ドキパラダイスでいいじゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:33:03.91 ID:Xey/6JyT.net
そういう挑戦をしないところがジャグラーらしさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:40:28.80 ID:slD6C1wp.net
BIG156枚
バケ52枚

コレはあれだ
ペカらせずに生入りさせられるかどうかが
かなり重要になってくるぞ
ゲーム性がひっくり返る
チェリーこぼしもダメージでかい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:41:43.52 ID:tJeyPrKX.net
150枚とかスーパーバケかよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:44:51.66 ID:zTzM3M0v.net
>>9
500ハマったらゲロ吐くな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:48:43.18 ID:SwNniKjX.net
プリナナエースがなんだって?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:53:42.11 ID:IDUJsH22.net
ペカったときの恩恵が脳にきざみこまれているから、ペカるのに夢中になっているんだよ
だから流行らない
下手するともとのジャグラーにも飽きちゃう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:11:48.88 ID:qmejnpGU.net
現状のボナ確率で充分やろ
負けすぎて顔真っ青になって千円を入れて人生を小出しに賭けるのが良いんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:16:30.27 ID:6QouTtvI.net
そういえば昔『ビッグ確率は2倍で出玉は3分の2』を売りにして出た機種があったけど、たいしてヒットはしなかったな〜
トロピカーナ(4号機)ってやつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:18:01.03 ID:wrWp7C/v.net
2倍半分はやり過ぎか1.5倍ぐらい?
高設定でも400以上ハマったりするのが嫌なんだよね
流石にそこまでハマるといつ光るかわからなくてすっごい苦痛になる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:35:37.34 ID:f5CvaWee.net
高設定は今以上に安定してでちゃって、店は高設定使いにくいと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:42:16.91 ID:3L71N1nV.net
羽スロやん
絶対はやらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:04:27.22 ID:qjO4z1cp.net
程々にギャンブル性があるから打つんだろ センス無さすぎ 流行るわけがない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:09:49.11 ID:iSuSy31q.net
4号機エルビスの確率とボーナス枚数を今見ると鬱になる…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:09:50.32 ID:X3sMxtia.net
あんまり光らないから夢中になってレバーを叩くのに光って当たり前になると何も面白くないらしいぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:11:01.10 ID:5txZVv0l.net
>>15
トロピは1回だけ3000枚以上出したことあるけど
さすがに楽しかったなあ

ジャグラーは今のままでいいや

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:18:44.80 ID:nDnhVPd8.net
ボナ重くて良いからSBB450枚BB300枚RB80枚くらいが良い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:23:47.42 ID:MrvigPSD.net
>>1
リラックマでも打っとけ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:29:41.48 ID:QPigOt6W.net
10スロで打てばいいじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:36:59.15 ID:Gdwh/F5v.net
ハネスロジャグラー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:47:50.13 ID:mrcFdEWT.net
更に設定に忠実な動きしかしないから、無理だろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:33:05.35 ID:c0CSpyLL.net
ブドウの同時当選0.01%でも付けてくんねぇかな…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:45:13.40 ID:TOc6Z7f0.net
ボナ確率10分の1、出玉10倍
これだと夕方頃から一気に稼働あがるぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:50:28.87 ID:0I0O5uh5.net
くそ回らない1k20ゲームくらいのノーマル機つくってほしい!
ビック250枚バケ80枚くらい!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:53:29.84 ID:0I0O5uh5.net
その変わりボナ確率よくて連チャンしそーで楽しそう!
尚且回らないからギャンブル性も高くて

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:16:22.84 ID:TNNnV8ra.net
重さ3倍、出玉3倍でいいよ
ビッグ 936枚
バケ  312枚
凄いよこれ、1kでペカれば大逆転

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:21:58.73 ID:bj5Dk7jo.net
はいさい何とか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:27:17.56 ID:UBhX0ecW.net
>>30
ゲッタマ回らんけどサクサクボナ当たるど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 02:02:51.14 ID:C/qb1cTI.net
>>30 BIG ビッグだボンクラ。お前の頭が糞回らないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 02:42:18.98 ID:pqOCiZUJ.net
>>34
必ずバケ先行するからなあ
演出も控えめで良いんだけど、そこを許容できる人じゃないと台パンすると思うわw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 04:36:14.69 ID:nGtGDSmD.net
>>35
言語学勉強しようか
日本人は最後が濁点つく言葉「ビッグとか」苦手なんだよ
だから自然と濁点が取れる

まあ詳しくは面倒だから目の前の箱か板で調べてみたら?
けど頭がいい貴方はそれを分かった上で馬鹿にしてるんだよね?まさか知らないでただ否定したかったのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 04:52:49.37 ID:1d833hAl.net
そんなことせずとも現行機で稼働めちゃくちゃいいじゃんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 05:05:25.23 ID:CsBQh5R6.net
話すときには「ビック」で文章にするときは「ビッグ」。
別な言葉だと「すいぞっかん」と「すいぞくかん」、「ふいんき」と「ふんいき」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:08:26.00 ID:9jNFm9o4.net
ケロットスイートうてよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:34:14.22 ID:EgRH7qLg.net
外見ジャグラー
中身沖トロ

コレでひとつ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:02:54.23 ID:nKk21c9G.net
割下がってもいいからマイジャグぐらい軽い合算のハナが打ちたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:38:08.70 ID:AKao28wZ.net
>>39
前二つはわかるが最後だけはバカと思われるから話す時もふんいきにしとけ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:43:50.22 ID:BuR41298.net
未だに4号機とか言う奴って流石にネットでしか見なくなったなあ
リアルだとジジイしか通じない話題になってるからだな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 08:06:48.13 ID:c7yQwnz0.net
パチンコがチョイパチシリーズ出したし、スロットでも現実的にありそうだな。設定なんか2段階でいいだろ。初期も初期の5号機みたいに。99%と101%BIG120枚REG40枚とかで。比率は1:3ぐらいでいいよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:20:34.35 ID:yi1CZrRY.net
どうせ打てば1000はまるんだろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:39:24.48 ID:E3cVJZEz.net
島育ち・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:00:40.26 ID:2dnAVmm4.net
ある程度ギャンブル性がないと絶対に流行らないからBIGは最低でも250枚欲しい
REGは40枚くらい

とか誰もが色々な妄想するが、今現在そういう台が生き残ってないって事はつまりそういうことなんだろうな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:25:25.49 ID:dgY3wHhZ.net
なぜかふつうにハマるから無理

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:41:00.38 ID:l31L9AcG.net
>>9
最近の台はこんな感じだけどな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:16:41.15 ID:2EVzPo6e.net
そんな台出さなくても普通に売れるから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:34:11.08 ID:TFcLLTd6.net
ハネスロ系を打ったことがあればわかるが、絶対流行らない
1000枚一気に出る連チャンがほぼ無く、低設定はひたすらジワ減り&高設定はジワ増え

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 15:38:01.39 ID:nhwnEW60.net
5号機初期にユニバからビッグ200枚くらいで軽めの確率、ビスカス系の台あったよな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:19:08.59 ID:zrdU9+7x.net
>>39
関西人にはできないんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:37:45.47 ID:JIEy0zpM.net
バケ無くしてビッグ少し軽くするだけでいいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:40:21.11 ID:B5g4Qt5s.net
レギュラーなくすと何故か全く当たらない台が出来るんだよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:52:50.83 ID:jii2IZWc.net
全役で当たるジャグでええよもう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:01:59.14 ID:HNIpiEoW.net
昔はジャグラーと同じボナンザ確率で420枚とかとれたのになんでお前ら5号機なんて打つの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:07:59.16 ID:jii2IZWc.net
ボナンザだといつまでも当たらない可能性あり

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 05:33:58.37 ID:P6JyTlGy.net
むしろ重めにしてスーパービッグ入れて欲しい。
ハナハナにはあったよな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:58:11.02 ID:LZicmZPl.net
ここだけの話1/2〜10ってのはかみさんとの関係
1/20〜100は彼女との関係
1/200〜300ってのは愛人との関係らしいぞ

今作ったんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:04:01.63 ID:zqJ8Eh2m.net
>>58
おめー、、、、ボナンザって1.5号機くらいよ機種じゃねーかよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:31:00.80 ID:WK47Dc1f.net
>>45
出玉はすでにちょいスロだけどな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:55:59.64 ID:o/FUlesJ.net
もうでてるだろうが 1500GでRRRRRBRR
こんな台ばっかだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:58:13.18 ID:mmNo8PQR.net
ボナンザ確率
http://i.imgur.com/I3WvHas.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 13:48:18.73 ID:QTZJ4bIc.net
レギュラー天井あり

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:05:22.15 ID:MTKHC4cM.net
ボナ軽くてもハマる時はハマるからなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 19:12:07.05 ID:zwmBH+sf.net
設定1でB確率1/240と
設定6でB確率1/240だと後者の方が出る犬について

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 01:58:11.33 ID:Rh0ll0Tu.net
シェイク2がよかったな
ビッグ410枚バケ50枚
コイン持ち悪くしてボナ合算優遇すりゃ神だったろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:16:35.14 ID:qWR8k940.net
>>69
コイン持ち悪いとそれはそれですごいストレスになるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 05:33:58.90 ID:+sBV5mV7.net
リラックマ打ってろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 06:06:08.05 ID:GjB/muCN.net
>>53
マリンちゃんの偽物のやつか
ハイサイ潮娘とかなんとか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 14:02:36.06 ID:f0ODd6n+.net
うるさいな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 14:15:00.65 ID:54ywDI5Z.net
軽く万発吸い込む甘デジ見りゃ分かるだろ。確率変えても回収はそう変わらんよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:12:37.39 ID:/iLdTLnu.net
リラックマ流行らなかっただろ
一回当てたら5000円持って帰られるのがノーマルタイプの良いところなんだから小銭ボーナスは飲ませて終わりになるから喜ぶのは店だけだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:33:06.28 ID:f4ZC6oA2.net
コピー打法とかリプレイはずしとかそういう夢がなくなったのが辛いな
何かあるんじゃないかって思ってノーマル打ってるけどオカルト止まりで

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:21:32.07 ID:VR8ZR5fJ.net
これがゴスロ脳かw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 17:28:50.55 ID:wzjv5F4e.net
店が抜けない台は作らない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 00:01:20.24 ID:ww7ikAlG.net
>>69
リーチ目秀逸だったな
ジャグラーくらいの確率だったら最高だった

ジャグラーは中身沖ドキにしたら中毒者続出

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 09:53:58.22 ID:QFWRbwKD.net
確率上げると遠隔がバレやすくなるからやらないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:47:18.10 ID:SKVFo/X4.net
遠隔できないから設定入らないね!
ハハハ!

でも北もそろそろ落ち目なので社内では検討しているよ。
このコイン減らしたジャグね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 01:05:15.99 ID:Kqx9LBi2.net
R無くして単独Bだけでいい
2種類のRTなしあるB用意して昔の現金機パチみたいな感じでいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 05:29:16.88 ID:V52Tkiqw.net
引き弱とかパチ屋の都合のいいように偏るクソゲーだからまずレグ廃止だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:45:43.00 ID:EwXFrRYe.net
>>37
口語でも文語でも
ジャク
レク
とはならないけどね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:53:12.16 ID:jfd6XNM7.net
ビックとかゴットとかはスマホとかで濁点付け忘れかと思ったら若い子が普通に使っててちょっとビックリしたな
アートとかいう奴が本当にいた時と同じ位引いた

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★