2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーズ演出が最高の台

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:42:18.61 ID:FADjM1TD.net
エウレカだよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:44:05.81 ID:OhgXGKzH.net
めいどるナイトのフリーズはよかった
けたたましい音が鳴るわけでもなく激しく逆回転するわけでもなくただフリーズしていた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:44:05.90 ID:nQ0xqkPS.net
ハーデス全回転すね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:44:46.18 ID:vZ83UMJL.net
ハナハナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:44:56.36 ID:ZqNbJui0.net
ショートフリーズで申し訳ない

無印 モンキーターンの究極Xモンキー
魔法少女 まどかマギカの遡行フリーズ

まどかは原作観てないけど、スロットだけで大体分かった
そして遡行フリーズはスロット史に残せるレベル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:46:23.09 ID:vx06zlxy.net
最低のフリーズならパチスロRAVE

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:46:35.36 ID:f5bORXAT.net
最後に生き残るのがデーモンかデビルマンか…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:47:12.55 ID:0J+0OGY3.net
アイランド軍団員フリーズ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:49:44.86 ID:ZqNbJui0.net
ロンフリなら戦国乙女、百花繚乱かと思ったら決戦フリーズだった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:49:48.31 ID:UgeOIkGl.net
1日に何回も見れるレベルの奴だけど政宗の小十郎ビッグの高速逆回転が結構好きだった
あのリールのスピードがなんかたまらん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:54:35.81 ID:kvqqRdnf.net
>>6
コニシキという台があってだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:55:03.07 ID:EPfPPwGO.net
ストパン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:55:09.29 ID:g7PASd+o.net
一騎当千BB外伝のART中フリーズ

カットイン時赤7がナビされたらリール逆回転するだけのあっさり演出

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:00:05.88 ID:Gsr2zIcT.net
らんらんららんらんらんららんらん♪
ドキドキワクワク
→リール普通に回転

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:00:55.90 ID:MjUxrns4.net
めんそ、いみそ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:06:26.61 ID:Fpr1HB7u.net
ゲワイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:12:09.24 ID:GXBoxSzD.net
ギアス

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:15:03.48 ID:/u2xbE6V.net
スカガ
普通の演出で一瞬リール回った瞬間に全リールフリーズかかるのは脳が追い付かない、恩恵もまあまあ強いし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:18:32.69 ID:I602lXrr.net
喰霊

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:18:58.19 ID:zcEJFmjC.net
フリーズのせいで割もってかれるから嫌だよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:19:42.29 ID:ldzk0VQ9.net
http://i.imgur.com/xDY3haT.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:19:59.95 ID:Fp663HJA.net
恩恵も大して強くないけど引きやすいしカッコよかったのは忍魂

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:25:56.54 ID:HDOUF0mB.net
http://i.imgur.com/Yr2qhmX.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:27:54.82 ID:wrhZMb3f.net
初代忍魂だろ
あの第3停止後の違和感

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:47:03.15 ID:kiHjlrDk.net
エノカナ
ピギヤー→レア役か→ん?なんだこっち飛んできた?長い?月にいる?!→大航海キター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:57:36.32 ID:a1IFJ3Mv.net
鉄拳デビル「よくやった」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:13:10.84 ID:P9Gd/ElN.net
銭形かな
2回引いたし結構出る。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:13:28.79 ID:+d3Bdhc0.net
>>24
BET押した後やろ違和感は

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:26:46.25 ID:wcHYay93.net
ミルキィアタックは変な中毒性ある
出玉はお察しだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:27:42.34 ID:TjQAQsan.net
東鳩2のベルフリも捨てがたい
あのベル入賞してからフリーズするまでの間が絶妙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:32:04.58 ID:S4zEWRZ4.net
ハナハナ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:34:18.86 ID:g3FH/kjV.net
サムチャンも中々良かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:42:48.44 ID:tmfK/8LX.net
番2
ウェイト音スタート音液晶も通常のままなのに
リールだけ逆回転から始まる違和感が好き

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:58:24.13 ID:yWQV9C8g.net
薔薇ゴルゴ

デーンは最高

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:58:45.67 ID:G/QVB5+P.net
>>33
逆回転の前にスロー回転だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:08:13.66 ID:v0cciu07.net
凱旋の第1停止フリーズは間が絶妙

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:13:25.87 ID:kxvoFvT6.net
デビルとかバーストエンジェルの3段階あるやつ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:18:07.49 ID:+CpVvmTr.net
忍魂好きな人が多くて嬉しい
今じゃ第三停止フリーズはめずらしくないが当時あのフリーズは衝撃的だった
演出もめちゃくちゃカッコ良かったし
知ってる人はランプをガン見して楽しむもよし、常に隠して違和感を感じるもよし
あれを考えた大都は神

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:47:27.28 ID:dKEHP8U3.net
忍魂のフリーズ確かに良かった

最低なのは台名覚えてないけど通常時が剣術道場みたいな感じのゴミ台
あれも大都だった気がするけど
あとモグモグ風林火山

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:51:49.16 ID:341uNxUl.net
ビーストサップしか思いつかない
ショートとロングのドキドキがたまらない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 04:35:56.70 ID:Lz+4/GJ0.net
ビンゴ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 04:55:30.09 ID:u3Jo2MMl.net
ベルセルクの剣振り下ろす瞬間にプチュンは気持ちいい
映像もグリフィスがべべリット拾うところから始まるからこれからすごいことが起きるって言うわくわく感もあって好き

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:07:53.55 ID:qt5uKtWp.net
今席を離れると後悔するでござる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:26:38.85 ID:tgx8xywz.net
乙女シリーズと戦コレ2


だけど一番はゴッドシリーズ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 06:03:40.99 ID:Y+7eit8x.net
ぽくーんwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 06:33:51.25 ID:JB0OFQpO.net
サマージャンボが俺はたまらんのだが…
惜しむらくは打った事ある奴がほとんど居ないんだよなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 07:18:33.74 ID:kAX7IHb5.net
必殺仕事人でしょでしょでしょ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 07:21:24.44 ID:Usvfssx1.net
>>10
あ・つ・く なーった 我が魂は 揺れピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ ンガンッ!キュキュキュキュキュキュキュィーン!ィーン…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 07:31:27.79 ID:Dvg7Xp1l.net
個人的にはフリーズはプチュン系で画面暗転が好きだは

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 07:42:43.12 ID:anhb22hF.net
1もなかなか分かってるな。ただ6万5千のわりには恩恵があまり無いのが残念。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 07:52:17.20 ID:HQ2i7gac.net
初当たりまでに16kもかかってしまいなんとか一撃1500枚出たのでまたハマる前に撤退。
これ今日ホントに初日だよね?ってくらい人いない。現在俺がやめて九台中稼働三台w
とりあえずひどかった。このひどさにはさすがに店が可哀想に感じるレベル。
まずうるさすぎてヤバい。デーン!ギュギュイーン!バシードグシャアゴルゴサーティーン、これでハイワロ。
期待できるレベルはデーン!ギュギュイーン!ドグシャア!デーン!バキキーン!シャキーン!デーン!あの男に連絡だ!くらい。
しかも種無しのチェリーでもプラムでもWinランプ点滅。これがすごい。Winランプなんか点滅したら確定と思うだろ。チラパトがガセるみたいなもんだろ。
ビッグ中7揃えろ!の時も、左止めただけでWinピカピカ。でも当然揃うわけもなし。
ちょっと革命的ですね、このWinランプピカピカは。まあ愛すべきクソ台ってとこだな…また打っちゃうんだろうな…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:18:20.07 ID:+syG+pOR.net
1回しか引いたことないけど、サクラ大戦3はカッコ良かった。
羽が舞って、ポピイピピピピーーって鳴る流れが素晴らしい。

53 :リアルプロ ◆gywPN2mj3U :2016/07/14(木) 08:23:30.87 ID:7NpMdJDN.net
化物語
萌え台のくせにフリーズイケてるやんって思ったな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:28:54.99 ID:wi/qceeD.net
>>49
わかる
段階踏んでくリールロックだと強レアが憎らしくなってくる

ギュイ (おっ!?)
ギュイギュイ (長い!)
……… (もしかしてこれフリーズじゃ)
「ルルーシュ-w」 (ピンク死ね)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:29:03.24 ID:1UrdMqE6.net
化物語はリプレイの次ゲームにリールロックしてからの間がいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:44:53.11 ID:4QywTbsh.net
>>52
羽が舞うとこだけかっこよかったな
なお出玉は糞な模様

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:06:06.55 ID:BOEbG9bn.net
めぞん一刻

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:16:10.06 ID:FtB1eXJ7.net
鉄拳デビルだな
ショートロック二段階から動き出した瞬間がもう射精しそうになる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:18:29.65 ID:yVub0QdK.net
>>55
あの間いいよな。
心の中で上がれ!上がれ!て思いながら、上がったー‼︎ていうのがたまらん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:27:13.08 ID:Cc5tRXnU.net
演出無しフリーズならなんでもいい
ん?ボタンめり込んだかな?っていう違和感が好き

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:27:39.99 ID:gRn24/dg.net
初代忍魂のベット押せないフリーズたまらん+300

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:06:02.55 ID:bbx92ytd.net
やじきただな
強レアカットインかと思うほどの短さ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:10:31.12 ID:wbneyu+0.net
ソイヤッサソイヤッサソイヤッサわっしょい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:17:31.80 ID:wPVWBT4J.net
ファフナー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:19:53.38 ID:8N6IFLrm.net
番長2とサラ番
うっ…目が…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:21:50.55 ID:vciHK1HK.net
ゼーガペインかな

クッソしょーもない演出からのリプレイ揃ってのレバー叩いて反応なしの違和感

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:24:11.17 ID:5jDRBSRM.net
初代ギアス

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:37:12.84 ID:5DjE2s0k.net
初代ギアス
まどマギ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:38:51.39 ID:5WRA/Dx9.net
ガルパンのフリーズだけは認めざるを得ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:40:50.97 ID:ft4m2VQk.net
遡行フリーズが最高にかっこいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:43:04.03 ID:rkcCpLnL.net
>>70
大げさなんだわあれ
+100Gぐらいでわざわざ固まんなって思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:48:37.15 ID:0VTEgB2M.net
サップか化物語

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 10:54:39.15 ID:T+moLof/.net
ぷれみあむ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:46:27.26 ID:8TTG6ezS.net
喰霊

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:51:42.04 ID:ojQNNWsp.net
ゴッド第一停止フリーズ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:05:51.63 ID:tmfK/8LX.net
>>35
そうだ逆だった
あのリールだけ順回転スローの違和感がすき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:27:32.88 ID:8DStQdqb.net
>>10
同意。
ただ、高速逆回転は それよりもマジもんの65536分の1のフリーズ時の最後に一瞬だけ起こる逆回転の方が凄まじく早いよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:32:01.08 ID:8jZYRk5v.net
ゴッドイーター

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:36:54.28 ID:KjPVoBsU.net
そいやっさ!そいやっさ!そいやっさ!わっしょい!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:39:44.35 ID:QEn25A7X.net
>>77
日本語大丈夫?何人?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:40:03.74 ID:J6enL0AW.net
プラプラのダブルがないとか悲しい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:03:24.52 ID:bU0Oy5/M.net
ここまで悪魔城なしとか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 14:13:22.79 ID:3l3znPzr.net
ゼーガペイン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 14:45:17.65 ID:wWiKH7b3.net
4号機ポパイでフリーズ引いたけど、
通常画面がいきなり固まってリールは回り続けるというただのバグみたいなフリーズだった

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 14:58:22.30 ID:3AJwgSc9.net
>>5
遡行は神。動いていたリールがピシッと止まって再始動するその止まるまでの間と再始動するまでの間…これが本当に神がかってる。
しかも普通の小役ナビ状態からいきなりくるからな…。
ボタン押す→止まらない→あら、押しミスったわ→再度押そうと思った瞬間「カシーン!」
ぶっちゃけ俺は遡行見たさにまどマギ打ってると言っても過言ではない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 15:09:36.45 ID:lqYt0527.net
番長のヌルーかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 15:14:41.37 ID:sR3hAIyI.net
沖ドキ!ですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 15:14:43.49 ID:18gysNvL.net
バイオ5の通常時リプテンからの、第3フリーズ(PHR)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 15:19:14.99 ID:fpQwSGTb.net
マクロスF好きだったわ
第3まで行って、ART確定!からのプチュン
ART中もカットインから7揃いプチュン
恩恵そんなないけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 16:20:59.83 ID:EmMONOyS.net
俺初めてスロ打ったのがまどマギだったんだけど遡航フリーズペナルティで逃したことあるよ
リールは無情にも逆回転 演出は無し リール再回転後上乗せナシで何事もなくスタート
当初よくわかんなかったからなんだ?壊れたか?ぐらいにしか思ってなかったけど今思うともったいねえな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 17:40:23.92 ID:zNMknqIj.net
ハーデス

リールロック3段階GODも全回転クラッシュも素晴らしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 18:17:34.08 ID:fRCIUM/m.net
ツイン2
あのエンジェルタイムのランプが
先にポワワてつくあの瞬間

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 18:42:55.18 ID:/cPthQWZ.net
緑どんVIVA

演出がサイコーだったな
400枚ちょっとしかでなかったけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:12:00.40 ID:wOsxxdO6.net
レバオン

画面暗転

どうした?撃たないのか?
それとも気づいたか?
撃っていいのは撃たれる覚悟があるやつだけだ

ポイ〜ンポイ〜ンポイ〜ン
↑これ要らない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:29:35.03 ID:tgNKIhsB.net
単純だけどゴッド系のプチュンがやっぱ一番かな
次点で化物語

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:40:38.25 ID:tmfK/8LX.net
巨人4のクソ地味な確定プチフリってもっと採用されてもいいのにな
ノーマル台でもプレミアで使えそうなのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:49:31.36 ID:8N6IFLrm.net
ゴッドで「プチュン」とか勘弁
耳大丈夫かよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:52:42.60 ID:qfalQOwC.net
ゴッドのフリーズって「ぷぅぁーぉ…」って音だよな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:54:39.98 ID:0QYMv80N.net
化物語のフリーズすこ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:56:27.09 ID:o7VUbQoV.net
化物語だな
リプレイからのあの間がたまらない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:58:17.81 ID:GmoS8HKY.net
これはマジでエウレカ2

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:04:22.49 ID:4CFoC0l9.net
初代悪魔城ドラキュラ
あれはポカーンとした

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:46:26.46 ID:341uNxUl.net
>>89
フリーズ確定目とか出せるから良いよね
http://i.imgur.com/G31Q1Fy.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:36:29.91 ID:/P8X0TR9.net
ブラクラの外れフリーズ
歌の流れ最高

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:37:31.66 ID:CXuVZ+yB.net
化は出玉性能はカスカスだが、ロック2からの上がれ〜って間は凄くいいよな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:43:58.99 ID:1zDxIafU.net
>>91
これと番長だな
サラ番の完走フリーズは衝撃だった

107 :リアルプロ ◆gywPN2mj3U :2016/07/14(木) 22:00:29.04 ID:Eh+8zEk0.net
俺が化物語って言ったの見て思い出した奴多いな
まぁこれが俺とお前らの差なんだよなぁ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:09:25.01 ID:CXuVZ+yB.net
>>107
そうなんだよリアルプロさんが挙げなきゃここまで化は出なかっだろうね
まぁ折角盛り上がってるんだから優劣どうとかはよそうぜ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:24:42.57 ID:Fp663HJA.net
化のフリーズとか鉄拳のパクリやんけ

110 :リアルプロ ◆gywPN2mj3U :2016/07/14(木) 22:34:39.85 ID:Eh+8zEk0.net
>>108
生意気な
まぁいいわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:35:04.00 ID:u+OGnvCQ.net
ハーデスの暗転時の音いいよね
全回転フリーズのウェイト掛からなかった時とか鳥肌もの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 22:35:36.62 ID:/cPthQWZ.net
化は糞つうかリアルプロが糞

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:27:15.37 ID:9cDAbSdH.net
ツイン3は本当に壊れたかと思った

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:56:59.31 ID:lfHkIMnA.net
リオ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:11:37.73 ID:ww+dA82C.net
>>43
天下布武か懐かしいね
Cチャ目で真天下かボーナスかなと思った次Gのリプレイでフリーズした時はビックリした

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 01:33:12.21 ID:4Uue/L8i.net
ハーデスのバォーン...
系譜のクォーン...

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 03:10:56.49 ID:Fyu7bd2b.net
スタドラのリアルタイムフリーズ好きだけど…!

いきなり白黒になるあれ好き

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 04:18:47.60 ID:JJy8FKq9.net
シティーハンターのGet Wildフリーズないとか大丈夫かよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 05:41:04.49 ID:wcP0VhLW.net
1あれ、ボタンがきかない
2コイン足りてないのか?ボタン凹んだむま?
3フリーズ

1と3の2.77くらいで、あ!これフリ…

ってなる台好き

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 06:58:43.95 ID:/E4R17ac.net
>>107
何なんこいつ…たったこの一文だけでこのキモさとかっぱねぇんだが…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:24:30.87 ID:uGoE+PSe.net
>>80
なんもおかしくないが?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:15:49.50 ID:0/Jta1ru.net

65536の方だと予期せずレバオンでホワイトアウトするのがやばい
静かなフリーズってかっこいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:19:42.67 ID:yAVO6ZED.net
ドラゴノーツなんだよなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:50:35.45 ID:g1Gr1V92.net
>>115
非重複チャメの次ゲームでリプ重複引いたってことか
どうでもいいけど今年第一天井のストック一つ目を使い切る前に第2到達して
到達した直後にフリーズして覚醒ストック8個貯まったこと思い出したわ
ボナ全然引けずに2000枚くらいで終わったけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:12:49.43 ID:svXbXlnG.net
沖ドキの光りだしたハイビスカスが消灯→全消灯→カナちゃんの流れが最強

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 10:39:54.83 ID:OOVETZC8.net
いま席を立つと損をするでござるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:39:44.19 ID:NdCI0yAW.net
ハーデスの全回転ってまんままどかのそこうフリーズじゃん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 12:27:21.22 ID:TO8FV5Bk.net
最近だとガルパン。あの萌え絵みたいのからの液晶とパネルブラックアウトする感じ。消えた時の重低音もきいてていい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:16:26.58 ID:HLEskSR5.net
悪魔城ドラキュラ 3

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:58:19.66 ID:ZfJlUUVg.net
巨人4のフリーズは控えめで嫌いじゃない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 17:30:00.10 ID:GqFSylGM.net
マジェプリのフリーズ好き

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:54:43.42 ID:B8JWNSzZ.net
ダイナミックサンダーVの静寂フリーズ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:08:32.72 ID:wgkc+Xlh.net
引いたことあるのならファフナーだ
ポーポポポイーン

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:42:27.93 ID:CqzIhWZI.net
>>89
俺は三島フリーズだった、

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:56:59.94 ID:BztIp5QB.net
エノカナ
化物語
ガルパン

一番恩恵あんのはエノカナだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:00:34.47 ID:UnqPv+FF.net
>>135
だってそれだけ4号機の爆裂機じゃん

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:14:09.55 ID:yiK4+zxb.net
ガガガガ… ヴォォオry ブゥゥゥン… 左を押してください…
最高か〜?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:04:16.39 ID:9aood1Lw.net
仮面ライダーと聖闘士星矢のフリーズも無敵感があって好きだった
どっちも2,000枚程度で終わったけど

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:10:05.34 ID:7kAY0S+d.net
>>127
引いたことないニワカだろ
ハーデスの全回転の優れているトコロはクラッシュの瞬間じゃなくレバオンの瞬間なんだよ
レバオンから液晶クラッシュまでのコンマ何秒の待機時間がハーデス全回転の至高たる所以

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:19:24.93 ID:wFFIgK3b.net
乙女初代と西国の百花フリーズと完全告知リバース

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 23:25:48.82 ID:CH8+bB5X.net
戦コレ2
演出も良いし、最低ほぼ2000枚確定する恩恵も素晴らしい
派手なだけで引き悪けりゃ数百枚で終わるプレミアフリーズ(笑)とは比べ物にならん

142 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2016/07/16(土) 23:33:16.69 ID:z/J2KdfZ.net
ここまで不二子なし!( ・`ω・´)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:20:34.29 ID:bpPgqTo7.net
今日久しぶりにファフナーのフリーズ引いたけどリールロック〜段階みたいのは物足りないな

やっぱりいきなり来てくれる方がいいわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:22:10.22 ID:pz/X13s0.net
ゴッド

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:25:38.31 ID:xubITnUr.net
台名忘れたけど リール止まって 店員さ〜ん 店員さ〜んっていうフリーズで呼び出しボタン押して店員呼んだのだけは忘れられない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:37:52.34 ID:6bGUWSBm.net
>>97
でゅーん!だよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:45:36.87 ID:j7JYY//k.net
エウレカ2の第一停止フリーズ、朝一2G目で来た時は本当に理解できなかった
そんなに打ってないのに二回引いてるけど、どっちもセブンスウェルが全然頑張れなくて超ショボ結果

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 06:48:29.81 ID:nV8iBZWy.net
ドラゴンギャルのフリーズは結構出たな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 07:02:44.82 ID:9EC9V/hw.net
>>145
ちゃんと「店員さんを呼ばないで下さい」って書いてあったろうがw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 07:24:30.64 ID:XTrTHtD/.net
>>146
アォンもしくはパォンだろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 07:31:05.97 ID:uvtKbvI5.net
10%の才能と〜

液晶が無くても最高のフリーズ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 07:46:18.71 ID:ouapbwlZ.net
ゴッドほんの数回しか打ってない俺でも
プチュンだけは無い
家の古すぎるテレビと勘違いしてるよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 09:59:33.34 ID:3rLKG2Pz.net
>>139
フルウェイトでやってるとレバー叩いた時の一切ウェイト掛からない違和感がヤバい
期待度もまどまぎとは比べ物にならんしな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 10:34:06.13 ID:PXqEMt02.net
ちぇき

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 12:34:43.17 ID:rsS+V51V.net
>>82
カラーバー出てピーピー言うやつだったね、あれもカッコ良かった
というか、悪魔城ドラキュラ1は液晶もキレイだし演出も格好いいし全部がスタイリッシュだったね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 18:50:00.44 ID:aqtK+eYz.net
攻殻のフリーズは最高に気持ちいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:05:00.49 ID:IpKltRv/.net
>>155
名言『なぁにぃ激熱だとぉ』が大好きだったなw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 14:50:51.08 ID:mXRjTAY8.net
>>122
フリーズリプレイならだいたいバイブからむからわかるやん…
むしろそのGで揃える

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 20:46:41.45 ID:D7mv8s2C.net
ビーストサップ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 21:59:17.91 ID:G8dSRLFR.net
忍魂のフリーズ好きだったわ
あれ?ベット押すの早すぎたかな?
もう1回ベット押してレバオンするかー
からの「忍之一字」でビビる。レバオンとかリールロックが無いのが良い
違和感や、あれ?から、来るのが良い

ただ大都の台は大嫌いだ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:04:01.08 ID:jvkHJ2oc.net
最近、プチュン系のフリーズ引いてないなぁ

リールが逆回転してから喧しいフリーズなら引いてるけどww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:16:19.71 ID:qf+KGV81.net
今日引いてきましたわ
GG中プチン12000枚有難う御座いました

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:44:26.48 ID:K9pBVXgq.net
おまえらヤッターマンのロンフリ見たこと無いだろ
プチュンのあと 6万分の1引いたんですねーとかご親切に解説付きで誉めてくれるぞ

フリーズじゃないかもしれんがミルキーナンとかってヤツ アレはヤバイ
恥ずかしすぎる 出てるから止めるに止められんし煩いしマジ苦痛だた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:52:29.86 ID:9voDhCPS.net
主役は銭形

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:17:44.23 ID:b/bVCsQI.net
ささみさん
ショーフリしてレインボー選ばれてフリーズするまでの待機時間がたまらんそれ以外からもフリーズするらしいが見たことないしレインボーでもフリーズしないことがあるらしいが見たことない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 23:25:44.98 ID:Dr2ZSOkG.net
出玉的なものより、おお!ってなるやつなら戦国乙女かな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 01:06:22.22 ID:Rb32faQE.net
百花繚乱も恥ずかしい

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 03:20:50.92 ID:DlCwTwTo.net
猪木自身の道は感動したわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 03:43:12.66 ID:9xYCifpz.net
>>71
それはいえる
+100と白7来るならわかるけどな
特に何でもないのに、逆回転きてこれとんでもないことなったwwwと思ったら
何にもならなかった時のがっかり感は衝撃

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 03:44:49.21 ID:9xYCifpz.net
>>85
その割にほとんど見れないからクソ(´・ω・`)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 04:56:39.36 ID:5eaYkT43.net
まどまぎがボナ確定画面でフリーズするのにはまじで驚いた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 08:00:09.90 ID:lnLw6EJ5.net
髭面のおっさんが口すぼめて「プチュン」とか言ってる想像するだけで鳥肌
ゴッド本当に打ってたらプチンプチュンとかならない
頼むから耳鼻科に行ってくれ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:35:19.83 ID:R2QBwNg2.net


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:56:18.63 ID:DBqcjRPG.net
新鬼武者だろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 13:57:03.71 ID:xWr6HjIB.net
>>174
バケ中のフリーズは良かったよな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 14:41:35.04 ID:q9agW+Wc.net
ガンソードの49連目から50連目に入る逆回転が演出と相まって鳥肌たつ

総レス数 176
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★