2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8162分の1を引くだけで10万円だった初代GODwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:19:23.54 ID:qqKE5BcL.net
回らんよ。回らんけどGODinGODして1000G回すだけで万枚って、
もしかして今のGODって恐ろしくしょぼいんじゃねーのか?
まぁ元々GOD打たないんですけど僕は

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:24:36.43 ID:0ltwGMtX.net
素人定期

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:28:20.79 ID:+k5upk0u.net
ハーデスがめっちゃ出るって聞いて5号機復帰したんだ。
それで最初ハーデス打った時、GODやら全回転やら引いて
ああこうやって出玉しょぼいけど、ちょろちょろ出るから面白いのかと納得。 
帰ってから確率調べて驚愕ww 

初代→引けば勝てる
5号機→引いてやっとスタートライン 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:32:21.99 ID:vTwXxRPB.net
千円17回転、天井まで8万円、天井はほぼAT単発だからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:35:12.62 ID:Mbylhfec.net
新装初日それやらかしましたが
めんどくせーから、サンドに10000円分の1000円入れて下皿パンパンにして回してたわ
両替も30000円分くらいしてな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:38:38.24 ID:4xJVlSv8.net
>>1
8192だろエアプゆとり野郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:45:27.56 ID:NQO67W4w.net
コイン持ちの話もせず何言ってんだアスペかよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:46:27.79 ID:NZcIvHvJ.net
>>3

なんでこういう馬鹿ってGOD確率でしか測れないんだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:48:02.58 ID:+k5upk0u.net
>>8
何がいいたいのかワカラン 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:48:50.03 ID:EHGu5ogp.net
今も昔もコイン持ちは変わらねえよ
むしろ吸い込みは今の方が酷い
初代ゴッドの実質的な機械割は設定1でも100%は余裕で超えてた
今のゴッドなんてアホらしくて打ってられん
初代のゴッドの設定1とハーデスの6なら圧倒的に前者

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:52:39.72 ID:/pjZA3Ay.net
初代は据えで1の店割80%台だっただろクソニワカ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:53:11.68 ID:YzLU/xUz.net
>>10
リプレイが揃わないのにコイン持ちが変わらないわけがない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:53:27.73 ID:4xJVlSv8.net
>>10
はいこいつ当時打ってないエアプ確定
コイン持ちは初代と5号機ゴッドじゃ比べもんにならんわ
初代はリプも揃わん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:54:34.48 ID:OWRTWp5i.net
初代ゴッドって天井恩恵なんなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:56:02.30 ID:YzLU/xUz.net
>>14
当たるだけ
ほぼ単発

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:57:47.08 ID:4xJVlSv8.net
>>14
256分の1でストック全放出だから夢があるな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:59:37.33 ID:T2aePVw2.net
6「ひっくりかえそで」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:59:51.52 ID:4YA8Nr3E.net
>>16
ストックなんてほぼありません
仕様的に基本的にストック殆どないし、店が消す事もできる
GOD揃いでおまけがついてきたらびっくりするレベルで基本ストック0

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:00:34.71 ID:4xJVlSv8.net
>>18
しっとるわボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:00:53.39 ID:C6DVsBwO.net
初代って天井3段階くらいなかった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:01:41.54 ID:2upQ7znj.net
5000枚出ない定期

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:09:22.59 ID:w+GyuZrm.net
イベント時角台で意気消沈しながら天井到達赤7上乗せしただけでGG終わらず586k換金したのはいい思い出

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:10:03.34 ID:PlSJB6sh.net
6万枚出たって話だけど全放出なんだよね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:11:49.96 ID:w+GyuZrm.net
近所にゴッドからストック全放出かましてた台あって二台でお祭り他鉄火場ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:12:11.02 ID:k4Pp/v49.net
にわかとか馬鹿にしてるけど、当時を知ってるって相当なおっさんだよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:13:04.46 ID:TdW7M77C.net
初代ゴッドのGODぞろいで4500枚に届いたこと一度もなかったわ
あほみたいにリプが立つんだよなあGODの最中だけ・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:16:32.17 ID:PqNbHpEY.net
8162はついでだよ
天国の凄まじさが異常

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:18:06.89 ID:ZjQlKcn+.net
>>25
1.5号機から打ってる俺が45だからそうでもないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:19:52.25 ID:e4rMuKaj.net
初代の6でも打つ気ないわw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:21:30.14 ID:xtNP9TKW.net
金持ってない+机上の空論の奴程愚かな人種はいない
アフィアフィ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:22:03.74 ID:tK21hFL/.net
GOD終わって7G後にGOD引いて
店員が「Gゾーン中ですか!?」って驚いてたのはいい思い出
俺は何も知らずにキョトンとしてホクホクして帰ったけど
おしかったんだなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:22:34.36 ID:1slzlW/0.net
給料出たら突っ込んでそのまま金欠になるんでしょ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:25:09.20 ID:sLyKkh+8.net
>>23
6のモードD仕込鬼引きの可能性が高い
記憶が薄れているがDの期待値が1で5000枚6で15000枚位だったと思う
その代償として6でも20万負けとか有り得る
ミリゴとコンチはとにかく荒いから確定台で顔真っ赤にしながら金入れてるやつよく見た

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:27:07.96 ID:+T9W+ABM.net
千円17ゲームだぞ?
あの、名波さんですら負けこした機種だぞ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:27:56.91 ID:Rh8J4q+P.net
初代…Gゾーン中にGOD引けばストック全放出
現在…Gゾーン中にGOD引けば「嬉しい」
この違い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:28:13.17 ID:w+GyuZrm.net
6の天国GGの連終わらなさは異常
座ってる椅子の周りにドル箱タワーがどんどんできる埋もれるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:31:02.49 ID:kEHJ6Gzv.net
>>28
冗談は頭だけにしとけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:31:08.09 ID:tK21hFL/.net
GOD引いた瞬間にすぐ後ろに樽を設置されるのがうれしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:31:13.68 ID:lUgu7EFp.net
1k17回ってことは5万あれば一回引けるのか
楽勝だな!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:31:18.69 ID:qTKhdl3Q.net
4号機は1でも100%越えたとかいうキチガイはなんなの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:32:38.01 ID:OvK3sMhw.net
単発でも凱旋2セット分も貰える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:35:04.03 ID:sfZQO7fG.net
負ける額は同じなのに勝てる額は半分以下

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:37:37.66 ID:sLyKkh+8.net
凱旋2セット消化終わる頃には出玉消滅してるけどなw
ゴッド揃いが4800枚小役としか思えないのがこの台の怖いところ
Dに入れてなんぼの台

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:39:37.38 ID:2jnchMiV.net
>>4
天井そんな浅くないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:40:39.91 ID:PbB4rnYl.net
到達しても左ベル引けない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:41:58.49 ID:YRcGPyMq.net
昔は保証があって閉店間際でも5000枚保証してくれたんだよな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:42:06.47 ID:g+NxwNjz.net
>>35
そもそもストック自体貯まりにくいから全放出してもたかが知れてる。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:44:23.78 ID:p2NWW6pw.net
夢がある分吸い込みも相当だけどスロットってそもそも博打な訳だからな
遊べるだの負けにくいだのトータルだので語るのはナンセンス
数分ごとに下皿パンパンを体感しなきゃわからんか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:47:33.99 ID:sLyKkh+8.net
ストック貯まらないし、貯まってもPGGSGGでガンガン放出されるし
その他の放出契機多数あるしストックなんてないに等しい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:50:30.57 ID:ZPAshT3T.net
>>46
素晴らしいな
まさに閉店寸前までブッ込める仕様ww
引いた!はいじゅうまん!閉店ガラガラ!エグいww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:50:59.74 ID:oUs9aHiK.net
11枚目の万札入れて死んだ目で打っててプチュン
負けてんだけどさぁ二万くらい負けてんだけどさぁ
もうね気持ちは大勝、万枚出した気分だったよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:52:48.91 ID:GJu9zYlJ.net
今だから言うけど
SGGから4連した直後の台は何気に
ストックあることが多くて狙い目だった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:53:48.42 ID:tK21hFL/.net
ちょっと最後にGOD打っていい?ちょっとだけ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:08:52.79 ID:p2NWW6pw.net
朝から乱れ打って夜ふらふらになってミリゴ着席して23時に焼き肉風俗いけたこともあったしな
負けるときも二桁だったけど勝負してる感が良かったわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:09:52.13 ID:lFgCLRkd.net
>>42
負ける額同じなわけないだろガイジ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:14:25.72 ID:EHGu5ogp.net
>>55
一緒だよボケ
むしろゴッド揃い無しでも初代の方が全然勝てる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:16:15.66 ID:16/GglK8.net
店が朝のモード仕込める仕様
天国になってたらほんとえぐい地獄モードなら死ね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:16:20.50 ID:+vY0YkHg.net
>>46
平均4500枚なのに5000枚にしてくれるとか店もアホだったよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:18:38.68 ID:lFgCLRkd.net
>>56
明らかに10万以上負ける確率が初代の方が高いんですがそれは・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:26:45.40 ID:xavodfBx.net
1/8162で合ってるの知らない奴等結構いるんだな
解析で調べたら1/8192じゃなくて1/8162だったんだよ初代GODのGOD確率

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:28:48.74 ID:dTY0eS7a.net
引いたら店員さんがタルやらバケツやら千両箱やら持って来てたね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:29:47.45 ID:0vW1Rf/k.net
>>23
5万枚や6万枚は大概が天国が延々落ちず出っぱなしってパターン。

そもそも5万枚分もストックがあるということがほとんど無いし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:32:40.07 ID:++YtAv/r.net
GODよりもまだ楽しい機種がいっぱいあったからな
GOD打ってる奴なんか一握りやったわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:34:05.62 ID:/pjZA3Ay.net
>>60
これマジ?
なんでそんな確率にしたんや

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:35:48.71 ID:xavodfBx.net
>>64
嘘だから気にするな
1/8192だよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:37:40.61 ID:7f0bGizq.net
ストックあればGOD引いたら、無条件でさらに3個放出だからね しかも、GG中のリプ3でもストック放出
そもそも、ストック貯まる仕様でもないし、店も消してたし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:38:37.91 ID:0vW1Rf/k.net
65536通りのフラグにどういう振り分けしたら1/8162になるんだよww

馬鹿かよw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:38:47.80 ID:4xJVlSv8.net
>>56
5号機世代のゆとりは帰れや

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:40:09.78 ID:kkaU5fKx.net
got引いたら店員が箱3つ持ってくるんだぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:41:18.34 ID:C/vxFd8I.net
GOD引いて当て逃げして6を放置するアホがいっぱいいたわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:43:10.20 ID:aFatoBli.net
設定ってよりサブのほうのモードだな
メイン6でも普通に死ねる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:51:05.41 ID:xavodfBx.net
地獄モードスタートからの設定6なら割が97.5%になるからね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:53:23.03 ID:v4K3EKI8.net
>>70
おまえはエスパーか?
GODの6なんて分からんわ
爺婆には人気あったが根こそぎやられたのか殆どの店が通路
獣王、アラジン、サラ金は人気あったけどな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:54:08.29 ID:F75l80Oj.net
>>56
何も知らなくてレスしちゃったんだろうな
4号機のGODなら逆万枚軽いのも知らないんだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:54:17.84 ID:IHl2KGR7.net
マジレスすると本当に出るだけで演出的には今のが全然面白いよ
まあ新内規は抜きとして

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 13:57:20.57 ID:xavodfBx.net
液晶下のランプの色がナビってたの懐かしい
まず赤色から押してたような記憶が微かにある リプ連もあったよね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:03:29.65 ID:zSHPX8g1.net
打ち方知らずに順押しして即パンクしたワシはどうなるん?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:14:10.41 ID:9ZbTaawT.net
大遅れは熱かった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:14:58.32 ID:xavodfBx.net
実際に遅れは2種類あったね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:24:58.07 ID:QCQ/8VfH.net
当時はバカかジャンキーが打つ台と思って一回しか打たなかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:25:52.00 ID:GJu9zYlJ.net
>>56
午後イチには逆万枚楽勝ですわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:36:02.20 ID:CHmqDjo1.net
何回かやってたけど通常時がつまらなすぎてダメだった
アラA大好きでした

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:48:17.27 ID:H+1jY8Jc.net
天国モードに滞在していない限り設定の意味もないクソ台

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:52:04.85 ID:3oxE4Imx.net
初代
ほぼ通常当たらない
1k17
ほぼ8192で10万 4092で2万

凱旋
通常当選もある
1k25
8192で平均5万くらい 4092は無限大
最近の天井で80パーストック
リセット恩恵あり
初代よりもGODinGODの可能性高い

初代くん泣きながら反論するのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:05:42.97 ID:WE2/nyF3.net
>>84
アイタタタ…
初代の破壊力がGODだけと思ってるんだね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:07:38.90 ID:0vW1Rf/k.net
>>84
初代は1k/20Gだぞ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:07:46.36 ID:xcR1KqAS.net
凱旋GODで5万はねーよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:08:55.55 ID:kdyOJ+SH.net
5号機世代を虐めるなよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:11:03.76 ID:cHzNBQE+.net
高設定は通常は当たるだろw モード移行率が高設定でも悪いだけだぞ、初代は
天国入れて初当たり引きまくったらめちゃくちゃな枚数が短時間で出るけど、天国なんか新装ぐらいしかみたことないw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:16:49.41 ID:WE2/nyF3.net
6で地獄落ちてたら5、6万入るのザラですけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:18:05.04 ID:D6a7Wz5T.net
>>57
地獄ならまだいいんだよ一応5000分の1くらいで天国行くから
本当にヤバイのはストックモード
天国以降が25000分の1くらいだから変更した初日に勝つにはGOD引かないと話にもならない
そして運良くストック貯めても貯まり過ぎてたら閉店後消されるっていうw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:21:26.10 ID:w/aK6CCG.net
>>84
さすがに六万枚出てた初代の勝ちっしょ

神輿アラジンゴッドでランキング上位を占めてたんだぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:24:45.60 ID:pvOtuFJp.net
仮に今、初代がホールに復活したら凱旋とかハデスとか誰も座らないだろ
五千枚確定はやっぱり魅力的

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:31:26.44 ID:GJu9zYlJ.net
>>84
純増で比較しーや

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:32:49.88 ID:105v2imV.net
これ、4号機GOD知らないやつらどうしで争ってんな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:36:14.32 ID:H+1jY8Jc.net
>>93
んなことない
こんな台をヒラで打つのはキチガイしかいないぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:36:58.27 ID:w+GyuZrm.net
初代のゴッドはゲーム性に関しては今どきのゴッドに敵わないキチガイ仕様
例えるならカイジのパチンコ沼がぴったり
打ってる奴もいまのゴッド打ってる奴と基本台との向き合い方が違う
時代が逆行して今の時代に初代がホールに登場営業できたとしたら凱旋ハーデス打ってる奴は少し触っていなくなるだろう
その代わり初代を知る人たちがまた戻ってきて正気の沙汰ではない勝負を挑むだろう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:40:37.57 ID:WE2/nyF3.net
初代の頃なんて新聞見ながらパンパン押してるだけって感じ
イヤホンしてて競馬や競輪聴いたりしながら垂れ流しで打ってるだけだった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:40:42.08 ID:w/aK6CCG.net
>>97
今の客にそんな金はねーよ

首吊るまで金を貸してくれた業者は自民に潰されたからな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:46:20.98 ID:H+1jY8Jc.net
初代知ってるとGODが市民権を得るなんて考えられない
まあ今のGODは名ばかりの別台だよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:56:56.04 ID:FU468EXo.net
初代ってか、獣王とかでも新装かイベント以外ほとんど座ってなかったよなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 15:59:32.08 ID:33h9dVnj.net
俺23だけど五号機のが面白い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:02:59.79 ID:w+GyuZrm.net
>>99
初代打ってた奴がみんながみんな借金してまで打ってたみたいな書き方はどうかと思うぞ
少なくとも俺は借りてまで打ってなかった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:04:11.82 ID:4YA8Nr3E.net
>>101
ビマアステカ大花火時代が最盛期でその後のAT時代はきつすぎて言うほど客おらんかったからな
地域性もあるだろうが6が確実に入ってる日以外ATは基本ガラガラ
ガンガン稼動してたのってアラAくらいでミリゴとコンチは朝以外全然客いなかった
AT時代に飛んだ客が北斗で帰ってきたって感じだなあ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:14:09.60 ID:YRcGPyMq.net
集中機のガンダムとかシングル15枚のジャック15枚でぶっ壊れてたな
店の発表見ると設定1で2万枚とかざらだった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:15:41.10 ID:H+1jY8Jc.net
確かにATガラガラだったよな
まだ裏モノがあったから裏モノが結構稼働してたな、地域差あるだろうけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:19:42.21 ID:avWrEQXw.net
>>84
あながち間違ってない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:20:13.61 ID:fsISjqKt.net
5000枚超えることなんてまずなかったけど
連チャンしないと実際4700枚くらいだよね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:20:48.20 ID:p2NWW6pw.net
台パンしながら糞履歴の台に諭吉じゃぶじゃぶ入れるキチガイのシマだったから今のキッズはシマに入るのさえ躊躇するだろ
雰囲気悪い店でオスイチPGGなんて引こうものならチンピラに絡まれる覚悟しなきゃならんし今と事情が違いすぎるわ
見知らぬ女が金貸してくれとかそこそこの頻度で言ってくるしマジ狂ってた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:26:26.79 ID:4YA8Nr3E.net
>>109
そういうのは裏物の島がやばかったな
ガチでやばいやつばかりが生息している鉄火場に
真面目そうな学生くんが迷い込んで運悪く状態に入れちゃった日にはもう大変
とんでもない圧力かけてくるし連してても生きた心地しない事間違いなし
今とは上にも下にも動く額が違うからとにかくキチガイが多数いた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:26:37.32 ID:91hwnIym.net
初代は末期は誰も座ってなかった印象があるよ

通常時打って楽しくもないし、今出てもそんなに流行らない気もするな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:37:34.99 ID:PBV8Pc5U.net
>>58
> 平均4500枚なのに5000枚にしてくれるとか店もアホだったよな

そんだけ儲かったし、客に還元する意味のある台だったんだろうな

まああり得ないけど、仮に今あの台がホールに設置OKになっても
そういう気の効いた事をしてくれるホールがどんだけあるかは疑問だ
出玉で還元、って手法が主流から消え去って大分経つ気がする・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 17:04:25.19 ID:w+GyuZrm.net
今のゴッド打ちが初代のゴッド引いたら失禁脱糞目はイッてヨダレ垂れ流し手はブルブル震えるだろなw
初代のゴッド打ちならまぁホッとはするが十万しか出ないし次の移動先面倒臭えなと思いながら台蹴っ飛ばすw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 17:13:15.05 ID:1phRO0jp.net
単純にスピードの違いなんじゃない?

ほぼ毎G、12枚増える様なもんだから。
500Gとかあっという間だったじゃん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 17:19:08.05 ID:FsfVrmS/.net
今のほうが吸い込むとかさすがにエアプ丸出しだろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:03:05.11 ID:xtNP9TKW.net
>>39

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:15:30.06 ID:3SPDQjy2.net
今いくら?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:29:43.66 ID:m4q4PwO+.net
1万円が10分ちょいでなくなる台だった
そんな台が朝から満席になるんだから店は儲かっただろうな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:34:16.66 ID:zwzxBlOr.net
>>9
馬鹿だからわからないんだろうな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:38:23.76 ID:Q8t3KjBJ.net
初代ゴッド1台で、どれだけ稼いだか知らんのか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:57:28.78 ID:UjJX5ASA.net
レス見てたら懐かしくてリアルボルテージ打ちたくなってきた(´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:10:36.01 ID:dl3M2X0C.net
>>120
対して稼いで無いよ!
設置期間短いし

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:45:49.25 ID:pcq/ONf+.net
満席とかいってる奴はマジで打ったことない
普通に通路になってる地域もあったからな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:47:00.31 ID:xavodfBx.net
>>118
凱旋も15分で無くなるけどな1万円
この前計測したら14分30秒で1万が消えた

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:51:10.39 ID:8G4gncCA.net
おとといハーデスで+378k連れ−48k、昨日+42k連れ+80k超、今日+40k連れは用事
の俺様が通りますよっと、銀行に20万入れてもまだ財布に30万以上あるわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:52:24.77 ID:chG269Lc.net
18歳の時にバーサスから始めたけど万枚はストック機のマッハゴーゴーでの1回しかない
5万枚とか羨ましすぎる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:57:00.90 ID:r+PiVlsL.net
>>126
はぁ?
ゴッド打って無いだろ!
天国一発で狙える枚数だろが!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:00:17.98 ID:uQTFrPAA.net
凱旋ってゴッド引いても1250枚ぐらいでるだけで糞すぎる。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:00:28.69 ID:8uVkKlOT.net
昔のGODのホール割見たらちびった
今の台って凄く良心的なのな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:22:03.97 ID:RR0b4dR0.net
god26連は凄かったなぁ
コインがもりもり増えていくから楽しかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:28:00.71 ID:ImKIai/G.net
朝一天国確認して無かったらパピードッグ打ってた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:43:51.54 ID:6MfAKlFg.net
初代GOD→GOD引くだけで宝くじ10万円当選パンパカパーン
今のGOD→GODを引いてから期待値3万円ほどの宝くじをはじめます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:46:28.68 ID:w+GyuZrm.net
狂った時代だった基地外じみてた
790k 570k 540k 380k 240k 180k 140kにゴッド数回引いた10万そこら
これだけ換金しても200万近くこの機種では負けてるんだよw
休みの日の上げ狙いイベント時のDスタートと設定狙いやり倒してなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:50:30.46 ID:SE8cVPFT.net
>>56は裏モノ打たされたんだろ
初代は裏モノ一応あったからな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:51:40.65 ID:s5lqFfAu.net
ゴッド(塩バージョン)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:05:07.45 ID:ssLejgpN.net
初代GOD打ったことある奴なら分かると思うが通常時なんてマジで当たる気しないからw
天井→天井なんて余裕もいいとこ
GODで5000枚?3時間後には無くなってるからw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:08:04.83 ID:4bf7IliF.net
初代なんて>>132のように宝くじ感覚で打つのがほとんどだろ
高設定狙いなんて稀だし終日打つ奴なんてもっと稀
GOD引いて全部飲まれるまで打つ奴なんていねえよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:15:43.29 ID:w+GyuZrm.net
設置当初は普通にいた
そして空箱を島の中から外にぶん投げてたw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:22:34.68 ID:xFxxHVT0.net
各モードの移行率
だれか書いてよ

     無抽選 ストック 通常 天国
無抽選
ストック
通常
天国

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:34:09.84 ID:xavodfBx.net
>>139
とりあえず1の地獄はモード移行抽選ってされるのだけで1/3800って確率
しかもそこ取っても78%が地獄ループw
こんなのだから天井当たり前なのわかるよね
ちなみに天井なんか行ってもほぼ単発だからね 天井まで8万ちょいいる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:47:18.41 ID:7f0bGizq.net
当時は、別積みがディスプレイされてたんだけど、つっぱって全部飲まれた
取りに行くのが恥ずかしかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:49:29.03 ID:ssLejgpN.net
あったなw
換金差あるから現金投資したくねぇし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:50:49.39 ID:xtNP9TKW.net
3日間で110万勝った思い出
だがハマらなかった
ちょいと触れば無理なのすぐ解るし、獣王、アステカ、ビーマ、リアボ、サラ金、HB打ってた方が割がいい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:06:08.89 ID:91pAaGhr.net
長く打っていると初代よりもハーデスや凱旋の方がマシと気付く

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:13:03.26 ID:+Vo3TFHG.net
初代ワッショイしてるけど、何処の店も通路やったで
朝1天国確認でちょっと回されてるレベル

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:31:58.06 ID:w+GyuZrm.net
初代と昨今のゴッドを比較すること自体意味がない開発時のコンセプトが根底から違う
100万円でる機械を作るというコンセプトでできたのが初代なんだから夢があって当然
その夢も希望ホールがどうにでもできたんだがww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:42:29.85 ID:FU468EXo.net
たしか天国入れば転落するまで初当たり抽選して一回の初当たりで9連まで抽選だよな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:48:10.26 ID:xavodfBx.net
>>147
抽選するけどほぼ3連以内
9連選択とか0.15%とかあってないレベル

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:51:32.88 ID:/FcXMi7f.net
これで何人自殺したか知ってる?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:59:20.11 ID:a+HpAVgy.net
ハンマーおじさん見てたら万枚とか夢見ず、5スロで遊んでるのが一番だなと思った。
どーせ今のパチスロ勝てんし

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:01:42.55 ID:WS+UMGEX.net
1Kで多めに見ても18G回るとしよう。
1万円で180G、10万円で1800Gだ。
45万5千円でGOD一回引ける確率だ。
そりゃ自殺者量産マシンだわ。
あの台で人口減ったから。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:03:33.98 ID:fBFLR0nB.net
>>149
個人経営のパチ屋のオーナーなら夜逃げと自殺一人ずつ知ってる
打ってたやつでスロ如きで自殺したやつは周りにはいない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:07:23.63 ID:QQaXXT9U.net
初代って順押しではリプレイ揃わないんだっけかw
初代はGOD凄いけど、GODよりも連とかのが期待持てたな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:13:14.37 ID:fBFLR0nB.net
>>153
リールフラッシュが内部リプ三連成立

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:15:59.45 ID:VWbpJeDK.net
>>140
移行抽選は1/930くらいじゃなかった?
その中の20%位で天国移行だったかと

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:19:04.20 ID:6tqlKgcm.net
初代とか今あっても絶対打たん。ハーデス凱旋の方が絶対勝ちやすいし。
5000枚がー10万がーとか言ってる奴らは打ったことねーだろ。ゴッド引いても取り返せないわ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:24:20.57 ID:sDntO8Pc.net
糞5号機のGODって出ないくせに何でコイン持ち悪くて天井が深いん?
今の半分くらいの天井なら打ってやるよ、嫌々だけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:24:28.62 ID:fBFLR0nB.net
>>156
ハーデス凱旋をいまだに打ってるお前さんはその二台が無くなって初代しかないなら確実に打つ
打たないやつは系譜で完全に足を洗ってる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:28:59.09 ID:IsyT/Pi0.net
>>151
じゃあ凱旋は約33万で一回引ける確率だな。大目に見て2500枚を

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:29:25.98 ID:EsDyrlET.net
早々にGOD引いても夕方前には現金投資してたからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:34:08.49 ID:FFPptdWr.net
>>157
嫌々ってか途中から泣いてるだろうなw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:34:52.81 ID:DTTpVpgZ.net
当時はGODよりデートライン銀河の裏物の方がえげつなかった印象

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:35:52.79 ID:ohXMK0Zo.net
4号機ゴッドなんていつも客飛んでガラガラだったわ
裏の沖スロのほうが遥かに客ついてたしでてた

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:39:16.19 ID:fBFLR0nB.net
早めにゴッド引いて未練遊び打ちで持ちコイン無くなる前にゴッド引いて何を思ったか二度ある事は三度あると続行したらまたゴッド引いたのはいい思い出
どうせならGOODinGOODinGOODしろやと
30万儲け損なって15万手にした気分やったw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:39:52.21 ID:c2u01Yee.net
ハーデス「GODドーン!1000枚ちょっと!!!」

初代「はぁ…」

凱旋「GODドゴーン!1500枚!!!!!」

初代「はぁ…」


初代「はいGOD、5000枚」
ハーデス、凱旋「アワワワワ…(腰を抜かす)」

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:59:03.10 ID:UXSzUM5q.net
変則押ししたら15枚で終わるなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:01:08.88 ID:8BXgvzLE.net
逆にGOD引かなかったらどうだったの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:06:50.22 ID:EiOBX+gf.net
ハーデスと凱旋はスタートフラグなんだよ(´д`|||)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:10:55.75 ID:5gqTYYS8.net
神格化されてるけどGOD揃いなんておまけフラグだしな
あの台の真骨頂は天国での爆連だし

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:17:39.66 ID:wuQ6bA0y.net
8162て何だよ。
マイホのハナビの横にビッグ中ハズレ確率書いてるんだけど16384分1と438分1
で微妙に嘘書いてたの思い出した。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:39:11.42 ID:fBFLR0nB.net
イベント時一度だけゴッド図柄揃い液晶778というレアケースを見た
常連のゴッドしか打たないおばちゃん直近のペナはないと店員呼んでた勿論無効

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:51:21.16 ID:4j8RVhs3.net
>>167
天国以外は地獄

その他の裏モノが可愛いレベル

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:12:34.36 ID:Osd9+thU.net
活気のある店やイベントの時なんかの朝一の両替機の列が凄かったな
一人一人が3万くらい一気に両替するからすげえ時間かかるのに誰も文句言わないの
んで席着いたら下皿にバサっと千円の束置いて10Gくらい回したら次の千円入れる
異様な光景だったわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:12:39.09 ID:O3cpdMWN.net
ヒートウェバーが西京

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:13:12.49 ID:C179hOmC.net
1/4096じゃなかった?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:39:19.99 ID:uAeTQuc9.net
GOD一発5000枚とは言うけれど
5000枚、つまり10万ごときで勝った負けたと騒ぐ奴は打っちゃいけない台だった。

俺は騒ぐ奴だったので打てませんでした。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:39:56.12 ID:UXSzUM5q.net
めちゃくちゃ吹いた時のゴッド
http://i.imgur.com/0a3Jk6e.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:47:42.96 ID:CX7YSDif.net
>>171
左→右→中で止めた可能性が微レ存
順ハサミすらペナ対象という硬派っぷり

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:02:43.44 ID:fBFLR0nB.net
>>177
景品交換所まで店員さん先導
換金後車まで護衛する店もあった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:14:44.31 ID:Y86WkM8i.net
>>178
普通に打ってても何万分の1とかでただの15枚になるらしいよ。その時の演出とかはわからないけど。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 06:26:31.33 ID:NkV9h0mo.net
GOD揃いの1/16384でGG0ゲームが選ばれるね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 06:43:02.20 ID:nA8N1H6D.net
系譜「プチュン」1000枚
ゼウス「プチュン」900枚
ハーデス「赤扉!GOD!犬!嫁!パパァァァッ!!!」1500枚
凱旋「プチュン」1500枚

初代「ほいw プチュン」5000枚

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:10:13.40 ID:3hHXM4o+.net
いまだにゴッドばかり打っているおっさんとかはその昔初代でいい夢みたのかな?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:15:14.74 ID:X73XDCkf.net
パチ屋で、知り合った、おっさんが、
自殺したのは、この台で、一週間、全敗だったからに、違いない。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:30:48.39 ID:1oZnLOlC.net
>>177
ぱねえな
6万枚くらいなの?
爆裂箱じゃないほうの一箱もデカイわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:32:15.34 ID:0romSqPy.net
>>185
8万両って書いてあるぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:45:04.72 ID:6KWT+vqs.net
一撃5000枚フラグってのが秀逸だったな
8万とか負けててもまだ逆転できると錯覚させてバカを底無し沼に追い込んだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:45:25.21 ID:niCUHg47.net
初代が17Gってのは大げさ。
20〜21G平均
たしかになにも引けずに17Gってのもたくさんあったが、20Gは回った

全ツッパなんて無謀なことしなければ、今のゴッドより負けない
ただし、それを積み重ねて大敗する
良台とダメな台の見極めが分かりやすかったから、今のゴッドよりはすぐに見切りつけられた
それでもアツくなってしまい、ボロ負けってのは何度もあったが

うまく立ち回れば、圧倒的に今のゴッドよりはマシ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:50:06.34 ID:niCUHg47.net
初代GG0ゲーム

友達が経験した
ほんとにあるらしいよ
数字揃って、次回転通常w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:50:40.38 ID:0romSqPy.net
打って無いと分かる書き込み

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 08:23:05.80 ID:t0mnBVts.net
てか初代で負け越してる奴は今だって負け越す雑魚やろ
店選びしっかりすれば毎日4〜6は確実に打ててたわ
新築戸建て余裕だったわ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 08:28:11.09 ID:3hHXM4o+.net
アホか…

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 08:30:09.69 ID:MgKALah/.net
この台はヤバかったよ
現金投資スピードがおかしいからな…
もはや遊技ではない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 08:48:08.78 ID:9gJm0w/W.net
北斗もバグジャックイン強制終了フラグあったな
ジャグのペカががセル確率は?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 11:41:24.57 ID:mGwBhAlp.net
2進数に詳しいのはスロッターとプログラマーぐらい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:28:51.55 ID:X0kSFgNO.net
初打ちはちょうど14年前の7月だった。
渋谷でふらっと入った店で直ぐに
GODが揃い7K枚 最初に勝ったのがいけなかった。
それから、簡単に8192引けるハズなく
相当な金を注ぎ込んだ。
でも、仕事帰り26000枚とかコイツの
お陰で万枚を何度も体験出来たのは
良き思い出。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:34:09.25 ID:1aeZlNmy.net
通常時の天国以外は
遅れ発生を祈るだけのゲーム性だったわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:35:58.79 ID:lZMVU6Pa.net
当時目押しも出来ない年寄りが年金ガンガン突っ込んでたな〜

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:51:59.00 ID:fqHDij/s.net
>>188

打ったことないでしょ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 13:00:38.51 ID:vdj60t8Y.net
まあ4号機時代からのライターがこぞって
5号と4号の8162は絶対違う、そうとしか思えないって言ってますがねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 13:52:28.66 ID:KrNAHF05.net
>>177
やっぱ箱のサイズはこのくらいないと満足感ないわな
今の上げ底弁当箱じゃ下皿の代わりにもならん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:19:46.83 ID:FzkVi9NH.net
>>189
あるよ。
隣のやつが、SGGで食らってた。
打ってたやつ呆然。
確かに押ミスはしてなかった。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:21:23.71 ID:mGwBhAlp.net
>>189
ペナ後ってこと?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:24:15.17 ID:FzkVi9NH.net
>>140
天井は1〜3連。
それを越えると、ストック全開放。
今のATよりは、ずっとおいしかったぞ。
一回だけ全開放させたことあるけど、5連で閉店ストップだった。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:24:57.91 ID:FzkVi9NH.net
>>203
GG0ゲームって振り分けがあるんだよ。
ペナじゃない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:56:02.88 ID:/tGfNE//.net
全放出って0.4%とかじゃなかったっけ?
そもそもそんなストックする台じゃなかった記憶

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 16:05:12.37 ID:13+Hkp62.net
ホール近くの消費者金融が賑わってたな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 16:30:25.80 ID:qigZnzSu.net
君らほんと初代GOdすきやな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 17:23:09.58 ID:a84Rcf1q.net
いまだに4号機美化して5号機貶めてる奴って
元スロプかなんかのゴミで働かざるをえなくなって底辺職就いたアホ共だろ
俺もサンダーVから打ってるが、あんな平日の朝から大行列とか異常だわ
マジで5号機規制は正解。
たださすがの俺も新基準は無理だけどな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 17:27:00.71 ID:1aeZlNmy.net
ゆとりの知ったかちゃんじゃないか
当時打ってた奴は辛い方もちゃんとわかってるだろし

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 17:34:43.98 ID:oXymDNUK.net
客層的に今沖ドキ打ってる連中がゴッド打ってた連中と被るな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 18:08:13.62 ID:KrNAHF05.net
糞負けようが出る時に出るならいいんだよ博打なんだから
今の台はぬるすぎ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:32:50.95 ID:AE/ifVwc.net
闇スロとかもあるから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:33:40.87 ID:AE/ifVwc.net
闇スロとかゲームセンターもあるからこの手の話題は定期だろうな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:23:41.01 ID:4XO2QM6O.net
次のやつは5万だった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:33:19.22 ID:ZTROqTnn.net
天井単を一日2回やってみ世界観変わるからw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:39:24.99 ID:CRJbm58o.net
皆が天国エナしていたときに俺は天国の見極め方が分からなかったのは内緒だ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:25:42.07 ID:R9PQkPtt.net
>>216
ちっさい世界だなw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:05:42.43 ID:7tuPKI6z.net
gゾーンgod引いて ストック9こあったのはいい思い出

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:12:51.95 ID:ZSiHgFy+.net
資産家の台パンクソジジイ
連日ゴッド全ツしてたw
おー兄ちゃん!今日は20万投資の26万回収だよ
とか言ってたわ…懐かしい
今思えば狂ってるけどな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:53:07.85 ID:2qnEgFwK.net
初代 キチガイ仕様 1/1000の4000発牙狼みたいなもん
ゼウス以外全部打ってるけどハーデスが一番好きだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:01:10.87 ID:HDJV9eRq.net
GODでストックを放出させた記憶が殆ど無い。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:02:33.89 ID:9SWPP6D/.net
>>217
あの頃はスロット自体よくわからなくてハネモノ打つかガイドかスロマガについてたリーチ目表にらめっこしてパルサー打ってたわw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:34:42.60 ID:v0cciu07.net
打つなら財布に20万入れていくのが当たり前だった覚えがある
モードで天井以外では当たらないモードとかあったよな
んでモードが移行しないという

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:41:19.76 ID:SSbQFftY.net
地獄でも一発抽選(GOD・SGG)とリプ(こぼし)4連は当たる
それ以外は天井以外一切当たらん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:26:53.68 ID:o/us0488.net
初代の赤7って、引いたらどうなんの?
5号機の赤7とは違うよね?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:38:55.99 ID:RfzjWqOt.net
>>10
初代は10万使っても取り戻せた
今は10万使ったら取り戻せない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:40:49.74 ID:RfzjWqOt.net
>>20
それゴールドXR、最深部まで行くと…だったらしいな天井3ループだっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:46:24.38 ID:RfzjWqOt.net
PGGばかり注目されるが天国時のGG連も結構エグいでw
GG50ゲームで15枚役がほぼ揃ってワンセット約500枚
それが一回の抽選で最高9セット
 
6の天国時はヤバいでえ…夜のお花畑はヤバいでえ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:48:23.43 ID:RfzjWqOt.net
>>206
GZONE中にGODでストック全放出
内部ストックモードで天井→天井GG後のGZONE中にGOD→アババババ
と言う夢もあるw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:52:12.22 ID:RfzjWqOt.net
>>226
PGGはGG500ゲーム+GG抽選
SGGはGG最低3セット確定
GG中は純増10枚、1枚や3枚じゃないぞw10枚だw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 03:52:21.10 ID:dKEHP8U3.net
お前ら毎日初代の話してんな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 04:06:50.64 ID:KT35qpm0.net
10万突っ込んでも10万取り返せるけどらそっかはさらに10万負ける方が圧倒的に多いよ

でも当時イベントとかで結構熱いのあったりしたよね
めちゃくちゃな時代だった
朝から並びも多いのが当たり前で、今のようにネットの情報もなくてっていうそんな時代
それでも店も人多いから割と設定入ってたり
負ける人も物凄い多かったよ、でも勝つ人は勝ちやすかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 04:31:48.35 ID:6A3gjIOK.net
機種名がゴッドじゃないつってるのにハーデスがどうとかいうやつ何なの頭悪すぎ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 04:57:30.52 ID:NOZaJB3s.net
モバ7かグリパチやろーぜ!
GODのアプリ無料出来るぜ!

モバ7。グリパチGODが熱いなw

グリパチの方はハーデスあるから最高やw
昔の4号機ぶっ壊れを体感してますわw
まぁ、ゲームの中でだけどねw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:02:29.91 ID:NOZaJB3s.net
今は、亡き4号機の初代GOD

5号機しかやったことないから4号機の凄さはモバ7かグリパチで知ったな

当時4号機GODをリアホで打っていたら頭がおかしくなるわw GG50連、GODinGODinGOD.3万枚とかやべぇww

モバ7かグリパチをよろしく!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:04:19.03 ID:cm+Pt0FU.net
>>230
ストックモードでも確率的にそんなに貯まらんだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:07:22.65 ID:NOZaJB3s.net
もし、今も昔の4号機GODが忘れないのなら、モバ7かグリパチいこぜ!過去の思い出が蘇るかもよw

まぁ、グリパチのハーデスもいいかもな 。

昔の4号機リアホで打ちたかったなぁ〜w

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:18:42.00 ID:NOZaJB3s.net
モバ7、オススメ4号機は
アラジンA.ビンゴ、獣王、GOD

グリパチ、オススメ4号機は
南国、SBJ、コンチ、大花火、島唄

4号機凄くいい。マジ逝きそう
うっひよおおおwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 06:25:35.64 ID:5txZVv0l.net
GGは逆押し黄7成立時に抽選

ストックor通常モードでの通常GG当選率
設定1 1/1651
設定6 1/475

天国はその10倍です

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:25:53.78 ID:rkcCpLnL.net
>>240
すごい設定差だなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:47:37.49 ID:54JS+YUg.net
打った事無い奴多いと思うけど今ホールにあっても絶対触れない部類だぞ

本当に死ぬからね、当たり抽選してる5号機GODのほうがマシ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 09:40:15.58 ID:nDnhVPd8.net
>>158
系譜がゴッドシリーズ最高峰だろ
初代初代って騒いでる奴は出るときの想像しかしてないアホ。100人いたら5人勝ち1人死ぬ様なマシンだぞ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:29:29.54 ID:+aMPno2j.net
三万枚出した台に着席3000円で当たってからが凄かった。
20連ほど連荘してgゲーム?でペナしたら連荘終わった。二時間で13000枚ほど(godなし)出したから今では考えられない破壊力

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 14:37:53.76 ID:XUCqiCEq.net
中古の実機ないかな?

一度打ってみたい

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 15:01:02.87 ID:Wz8S9Dix.net
>>242
基本的には、俺は、勝つのが主目的だったから、天井狙いでもない限りは
触らんかったね。
ただ、人気があったのは確か。
GODの頃だったら、爆裂王打ってたような気がするな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 16:30:38.13 ID:kFL8aRo5.net
爆裂王はレギュハイエナしてるだけで勝てたな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 18:41:14.12 ID:SSbQFftY.net
爆裂王はナビ変換無しでも自力BIGを狙うかどうかだけで凄まじく差がついたからすごくおいしかった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:45:23.17 ID:E5BNnzWJ.net


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:14:39.85 ID:s4x51saG.net
>>10
さすがにコイン持ち変わらんは言い過ぎでしょ
それ以外は概ね合ってるが

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:29:37.55 ID:5txZVv0l.net
コイン持ちは20G
17とか18とか言ってる人は順押し黄7の確率を教えてください

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:39:40.43 ID:WN/5X+3c.net
人が少ない店で、PGG引いてGゾーン抜けて即やめした奴がいた
で、50ゲームまで回してみようと思い打ってみたら、数ゲームでGG
だが単発で終わり
俺の唯一の初代ゴッドの思い出

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:54:47.43 ID:klpNKKow.net
投資7万(1200ゲーム)超えたあたりから、本当に変な汗出てくる。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:38:52.99 ID:0b3djwYn.net
基本的に天井以外当たらんのがコイン持ち20Gだからな
今みたいにそれなりに当たる中でGOD待つっていう形じゃない

でもイベント多かったよなぁ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 04:27:01.64 ID:fvOycsYt.net
1日で20万負けから20万返って来る(こともある)のが4号機
10万負けから5万返ってくる(こともある)のが5号機

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 05:40:54.18 ID:ICyoH3dH.net
過去美化されすぎ問題
4号機の黄金期は消費者金融全盛期で借金による破産や自殺も多かったんだぜ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:24:56.90 ID:+ekUg5Dx.net
>>246
天井狙いとかバカな事言ってんじゃねーよエアプ、打った事無いなら喋るなクズ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:08:33.68 ID:nwRkJ2sX.net
天井は狙うだけならそこそこ狙えたけどなあ
資金尽きて涙目撤退するアホとか補償あるからって閉店間際まで打つ奴とかいたから宵越しとか
まあ他に打つもん無ければ仕方なく打つってくらいで荒すぎるから出来れば触りたくはなかったが

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:19:15.31 ID:XIjAaM/s.net
末期はストック消して地獄スタートにしてる店ばっかりだった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:59:29.06 ID:fQU+zorW.net
一番鬼畜なストックスタートにしてないだけ有情だな
単に知らなかっただけかもしれんが

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:00:35.88 ID:zMUq1iPB.net
>>243
死人は1人じゃすまんわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:28:46.69 ID:VD1TSWYp.net
天井はただの天井だしな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:52:25.87 ID:j/ZB2dBK.net
GODinGODと宝くじで100万以上の当たりってどっちが難しいんだろう?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:17:41.11 ID:97Kyl/jm.net
たまーに運だめしで3k位打ってた。
一回だけGOD引いたのでトータルで浮いてるw
何も知らなかったから、7テンしてどーせ釣りだろとか思ってたのが懐かしい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:49:48.08 ID:PD3852NL.net
神揃いよりも天国での当たりのがえげつないよ。
初当たり毎に1〜9連のテーブルかつ消化中のゴッド赤7で載せて何時終わるのかわからなくなる感じ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:13:49.72 ID:8pg7nQJs.net
初打ち初当たりがGODだった

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:50:55.40 ID:B7SkM+Rd.net
>>265
まず移行しないけどなw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:55:14.21 ID:3mNBo3Lh.net
右側から順番にGODが揃い始め隣も揃っていよいよ俺だっと思ったら飛ばされたわ
そのまま左端の台まで揃って俺だけぽつねん喰らわされてたとこにやっと降臨したら
GODの1G連乗せが降臨して怒りのGODinGODカマしてやったわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:44:36.43 ID:wqwKEodK.net
>>268
釣り針でかいな。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 05:34:49.79 ID:IbSi0oDe.net
ペナ中にGOD引いた時は俺がフリーズしたわw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 10:35:57.64 ID:5NICK8He.net
自殺するくらい熱い台だった。週末なんて朝からほぼ終日フル稼働。太客の多い地域だったから飛ばしもなかった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:11:04.70 ID:B2l3/WoH.net
初打ち1KでGODうまかったなぁ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:14:10.45 ID:IEk+2KxK.net
自殺するくらい熱い


頭悪いぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 11:19:45.21 ID:TmTCUnXI.net
4号機のGODシリーズはGODしか引けなかったからよく分からん台だと思ってた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 01:04:54.19 ID:YlG2p3DX.net
>>267
天国に移行する確率は地獄からならSGG並みなんだぜ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:41:36.87 ID:pDRfCVwu.net
左に7来て消灯なし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:22:11.14 ID:MTzChVZD.net
初代、全国一斉導入した2日目の朝一にgod in godかました俺は、god in god達成のスピードは全国でも1000本の指に入ると思う。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:26:10.53 ID:yNU9vp0H.net
初代は基本GOD待ちゲー
ストック消しが普通だったから残してる店は優良だったわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 11:26:56.03 ID:Uo2c7Aek.net
凱旋なんて1250枚役だぞ(´・ω・`)
ハーデスだって犬3なら1000枚行かない

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:02:23.76 ID:uz0hZ9/l.net
>>279それでも打つんだろ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:24:57.68 ID:I6TDncs9.net
その昔ホールに、1日一回はGODが揃う確率になっております。って張り紙が貼ってあってワロタ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 17:51:11.42 ID:4WGEV/UO.net
基本、地獄スタートでストックゼロ。
機械割90%以下で打てる台ではない。
糞養分乙。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 18:11:33.97 ID:X52qMBVo.net
>>277
全国一斉導入の前に既に腐るほどいたと思うぞ。
全国導入どころか雑誌発表される前に入れてたホールけっこうあるから。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 18:17:10.27 ID:RZZtd9en.net
SGGが3個以上だったけど
あれ最大9個くらいまで抽選して全て放出せずにストックに回るのもあったよな

初代はGOD引いても4500枚前後だった(ストックなんざほぼ無いし等しいからGOD単体のみ)
やっぱモードDでの連だな、10連すればGODとほぼ同等だし
連してる最中の赤7、GODが最恐。
今みたいにストック示唆なんてないから何時終わるか誰にも分からんのも良かった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 18:17:21.34 ID:LYMkaqt8.net
初代GODを知らない俺は知らなくてよかったと思うわ。知ってるのは初代撤去後のRの方だから

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 18:39:40.36 ID:v3qdB/PG.net
>>285
それはGODじゃなくて、ゴールドXRじゃねえのか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:01:36.05 ID:GG/Vpu3f.net
8162分の1を引けないだけで−20万円だった初代GODwwwww
隣のおっちゃんがとんでもない勢いで金突っ込んでるのホント怖かった

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:17:29.21 ID:ZQ85N1Zr.net
今で言う通常時の払い出しがゴッドなだけだからね

ゴッドを引けば今の通常時の払い出しを総取り
ツボに入れば今の台のボーナス払い出しを短期で受けれるのがミリゴの性能
どちらも合わされば5万枚になるってだけ

機械割0の通常時を回すから出る時は出て当たり前だし、出ない時は50万円1日で負ける仕様

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:06:38.82 ID:Cn5g6Twb.net
ビンゴの方が好き

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:35:40.69 ID:wL8panyI.net
1/8192だろ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:11:27.71 ID:Ufu3XSoG.net
>>283
1000本の指って言ってる奴にそういうのは違うと思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:44:26.87 ID:VW0hpfc0.net
地獄じゃないぞ
ストックモードやぞ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:53:46.65 ID:YG/P9+zi.net
これぞスロットマシーンなんでもありあり
今の機械はテヘペロットマシーン

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:07:08.02 ID:Fhh8XVlC.net
勝った時の思い出は語るけど
その何倍も負けている事実には触れたくないし、触れられたくない…
これが、切ないスロッカスのリアルです…

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:28:33.16 ID:ps5hCO+N.net
今に始まったことじゃないけど今もちゃんと受け継がれています

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:07:20.89 ID:r5c9el9O.net
>>292
モードA地獄もモードBストックも
実態は変わらんな
天国移行率考えればモードAの方がいい

なお、地獄でもストックでもストック放出抽選はしてる

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 08:58:55.82 ID:9wIr6r5p.net
今の子はすごいと思うわ
俺なんかデータランプで回転数を多少は意識するだけでモードとかほとんどわからんw
だから当たるまで打つ感じなんだけど、四号機の時はそれでも勝てたからなぁ
GODはGOD in GOD×6やったことあるぞ。
当時触った台のほぼ全部万枚出したけど、初代北斗の拳あれだけはだめだった。
今年に入ってまたちょこちょこ打ち出したけど、苦手意識がついたのか、やっぱり北斗の拳はダメだw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 15:43:48.96 ID:2GRvdrAU.net
実質的な機械割設定1で117%だっけ?
負けるわけないよね
当時も朝からみんなGODに走ってたなあ
懐かしいです

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 19:16:04.18 ID:QGpr/lXk.net
リプレイ揃わないんだよな逆押しでしか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:27:23.13 ID:ulp+ADCK.net
>>298
ところが個人単位くらいでは収束しないんだなぁ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:45:37.31 ID:3dSC4AZX.net
>>10
リプレイすら殆ど揃わないんだぞw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:51:02.80 ID:r5c9el9O.net
実質的な機械割って何ですかね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:58:58.20 ID:V3QpcKma.net
>>302
釣りだから気にすんな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 21:59:23.70 ID:WMvgZ9wZ.net
ホール割だったら80%くらいだぞ
あの逆タイマーISより酷いことになってる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:07:48.04 ID:iRAnJ1si.net
えっ?初代も8162分の1の確率だったの?
本気で?
だとしたら今のショボすぎじゃん。
5セット確定→上手く行ってAT500ゲーム×純増3
=1500枚
ベルナビが来なくて1セット分位少ない時とかあるし1300枚位の時もあるし(><)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:27:36.53 ID:iRAnJ1si.net
>>283
そんな事が可能だったのか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 22:38:34.79 ID:V4DXA9Sn.net
60連とかした時に状態中とか出てワラタ記憶
朝一1k天国ツモ 
当時の無職の連中みんなキンパルとアラAに流れて
楽だったなぁ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 08:10:19.73 ID:3eMCKwZ8.net
>>298
馬鹿?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 11:32:09.21 ID:ite0ADQP.net
島唄>ビンゴ>GODが負け回収ルートだったわ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 19:37:25.76 ID:KZO0Txyr.net
>>56
お前の言ってるGODってXRじゃね?
それなら雰囲気的に判る気がする。
XRならコイン持ちハーデスの半分で凱旋より少し悪い
勝ち負けは早めに撤退を心がけてれば結構勝率は高かった記憶

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 01:43:17.75 ID:8i5ESKqF0.net
サンドに千円札しか入らんからみんな一度に3万や5万両替してたな
初代はループが凄かった
客がジャブジャブ突っ込む→白服がニコニコ顔で千円札をサンドから回収しそのまま両替機にセット→客が両替して突っ込むのループだけど…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 02:09:52.71 ID:qwSkxDzy0.net
横でお札回収されて、トラブルになったりしないの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 18:17:19.09 ID:/IyhfSXMa.net
アプリで初代打ったが
ありゃ人の打つもんじゃないわ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:36:17.39 ID:UapQ0etV0.net
>>265
天国で初当たり引いた時点で
期待値10万ぐらいあるんだよな
初当たり引く前に落ちる可能性も高いけど

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 20:51:13.25 ID:bf7+hJgh0.net
>>177
どんなに事故っても今の台ではこれは無い。半端無い死人を出しただけの事はある。ただ経験上ホールで見たのは3万枚くらいまでだった。俺は2万枚が最高。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:01:31.95 ID:oeddfmqp0.net
天国中の初当たり確率
設定1 1/165
設定6 1/48
ストック放出確率
設定1 1/299
設定6 1/123
天国から他モードへの移行率(=転落率)
1/341

設定6の天国はウハウハだけど1は大したことない

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:11:02.72 ID:YADB0Iyzr.net
そこに鉄拳エンジェルあるじゃろ?
それをアマキンで1400Gまでボナが来ないってのが初代GOD

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:07:51.57 ID:KDZjX39I0.net
天国→天国があるから転落率は分母400超えてなかったっけ?
低設定がクソであることには変わりないけど

ていうか6の天国がおかしすぎる
絆の巻物より高い確率で平均1500枚が当たりまくるんだぞw

総レス数 318
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★