2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼の城のセーブ&ロードのシステムってなんで流行らなかったんだろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:27:20.90 ID:V0Y79gr9.net
鬼の城以外で使った機種ないよね
あのシステムは5号機の奇跡と呼んでもいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:31:37.93 ID:fJBOwq1o.net
ラグランジェの輪廻

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:32:42.73 ID:3EQaBp4/.net
1/5000とか引けないから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:33:41.88 ID:V0Y79gr9.net
>>2
別物じゃねえか馬鹿

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:34:12.55 ID:C1zbBCos.net
そうだね。残りG数が沢山有ったら、おしっこチビるだろうね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:34:42.19 ID:UJvRXkgr.net
他にもあったような気がするけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:37:14.03 ID:FA+bekhx.net
初打ちで引いた時はビビった

ARTみたいなのが600Gくらいあった時点でセーブしたからラッキーでした
その後は1回も引けず…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:38:18.99 ID:fJBOwq1o.net
豪炎の森羅万象

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:42:15.27 ID:1fpnU+/V.net
のこり10くらいでひいて寒かった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:42:36.30 ID:Mvn7cNez.net
初打ちで引いた時はバビった

ARTみたいなのが15Gくらいあった時点でセーブしたからアンラッキーでした
その後は1回も引けず…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:42:52.11 ID:4W5NpBeT.net
鬼の城は残りゲーム数、ストック、状態、そのまま全てセーブする
初めて知ったとき衝撃的だったし今後絶対プレミアフラグとして流行ると思ったがなぁ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:44:28.47 ID:CCpUjMzX.net
初打ちで引いた時はボビった

ARTみたいなのが1240Gくらいあった時点でセーブしたからハッピーラッキーでした
その後は1回も引けず…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:44:37.21 ID:EBa0eqMx.net
マクロスにもあったな
ちょっと違うけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:45:07.29 ID:2labOUzf.net
初打ちで引いた時はボビった

ARTみたいなのが1240Gくらいあった時点でセーブしたからハッピーラッキーでした
その後は1回も引けず…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:45:24.10 ID:Pfq14goH.net
初打ちで引いた時はボビった

ARTみたいなのが1240Gくらいあった時点でセーブしたからハッピーラッキーでした
その後は1回も引けず…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:45:59.00 ID:V0Y79gr9.net
>>9
引く場面によって恩恵に雲泥の差があるのも面白い所だと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:46:43.75 ID:sj18NCf7.net
枚数もロードですよって言われて店員に出玉没収されたわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:47:09.80 ID:BgfnA1vf.net
+50Gぐらいつかなかったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:49:20.89 ID:f89k117k.net
他にもあったよな確か
ロボット系の奴で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:49:30.50 ID:V0Y79gr9.net
>>18
+50付くよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:03:21.44 ID:6RitL+UA.net
やったことないけどAT状態をすべて保存して任意のタイミングで完全再現できるってこと?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:05:10.12 ID:bqekX+en.net
せやで
閉店取りきれずを防げる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:05:59.63 ID:BgfnA1vf.net
任意じゃなくて、ART終了時に中断チェリー引いたところに巻き戻るだった気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:06:37.50 ID:V0Y79gr9.net
>>21
任意ではない
全てセーブして、終了したときにロードするよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:09:57.87 ID:6RitL+UA.net
なるほど思ったより自由度はないのね
せめてセーブポイントストックなら流行ってたかも

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:10:22.22 ID:arbAlwcJ.net
ウルトラマンウォーズのプラズマチェリーと共に、客が良いと思うシステムは消えてゆくのだ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:13:49.50 ID:V0Y79gr9.net
>>25
セーブポイントストック??

何を言ってんだお前は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:18:01.79 ID:JDqHNYZr.net
>>26
あれベタピン店で設定6が打てると言うものすごい仕様で感動した

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:19:04.06 ID:qRDn/lN5.net
俺の人生のセーブポイントにはどうしたら戻れるんだろう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:20:29.93 ID:FPHdZL3K.net
輪廻転生とか歌姫降臨とか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:22:42.26 ID:yrQcgaQY.net
桃源リプレイ成立時の演出がまた地味なのが多くて。そこがまたいいんだけどね。名機だったわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:22:57.46 ID:/rSAQGxn.net
くっそうるさかったなこれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:30:03.01 ID:i5F6cfGd.net
引けないから。もっと恩恵下げてもいいから確率を上げれば良かったのに。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:31:20.32 ID:leo4sBEK.net
輪廻転生最高だったわ
ラグランジェのフリーズは最低でも1800枚くらいは出るから本当に素晴らしい台だった、なおBIG中

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:34:25.13 ID:K0fcJNLJ.net
セーブ中にひいてもなんもないからなーせめて+50欲しかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:35:19.67 ID:V0Y79gr9.net
>>33
確率の話じゃなくてシステムの話

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:42:05.20 ID:X+DsRTuK.net
ラグリンは糞みたいな獲得枚数のときに輪廻成功してセブフラ鳴らしてうんこもれた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:49:11.50 ID:vvzxciM1.net
面白いんだけど音が糞うるさい台だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:52:50.22 ID:JDqHNYZr.net
>>35
セーブ中でもたしかそれなりの恩恵あったはずだが
たしか7揃い回数何回か保証とか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:00:09.40 ID:boMTJZnu.net
鬼の城はほんとに爆音台だよな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:01:23.98 ID:K0fcJNLJ.net
>>39
そうなんや名機やなー

http://i.imgur.com/yqUIPkI.jpg
ちな8000枚でた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:06:22.86 ID:nxCDPEo2.net
調整が難しいんだろ
残りがたんまりの時に1/6553引くのは難しい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:19:48.51 ID:y2y1AMec.net
>>42
その通り
残りゲーム数やストックたっぷりの状況なんて滅多にないからね
桃源リプ引いても大半はしょぼ出玉で終わるから引き損感半端ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:47:19.03 ID:DPgVzZWN.net
ボナ中に引いたときは脳汁出た

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:53:39.45 ID:Mvn7cNez.net
むしろセーブ機能のシステム云々より何故かセーブするとスロオリ曲ではなく、Janne Da Arcのディスティネーションが流れるという事。

新装で桃源郷リプレイ引いた際、隣りで漢塾打ってるアハマドさん(カレー店店長)が、

ア「コレアレダヨ〜エ〜コンバット越前〜ジャナイ〜タシか」

俺「エースコンバット3っすか?」

ア「インシャラー…」

って会話したの思い出したわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:05:12.22 ID:Crxu/TDB.net
>>45
やめようね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:13:28.08 ID:syT7qH5x.net
初万枚が鬼の城だったなー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:58:52.71 ID:Vcv+zRrF.net
加速し続け高まる胸ただ夢中で駆け抜ーけたって脳内でエンドレス状態になつたわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 01:04:04.57 ID:QJ9qiVZ8.net
鬼の城面白かったなー
歌い手ボーナスが聞きたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 02:55:22.02 ID:UADT0jya.net
演出失敗回数だか★の数だかの天井とか鬼神開戦?のシステム、ジョブシステムとか最後の閻魔?とのバトルのシナリオパターンとかボーナス中のレア役後にリプ祈ったり、、、かなり作り込んであったし以外と甘かったからこの台ばかり打ち込んでたわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 02:58:00.36 ID:UADT0jya.net
羅刹、鈴鹿御膳、酒天童師、キビツ、犬飼
サルと雉の名前が出てこねー

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:03:19.45 ID:uAvG/WCy.net
>>51
ササとタマオ

最後に2スロで打った時の1000ハマりからの鬼神回線羅刹2ゲーム目13枚ベルを超える興奮がないわ
中リールでスイカ蹴った瞬間がヤバかった

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:13:31.02 ID:UADT0jya.net
純増2.3麻衣とかでボナ非搭載だからトロ臭いと思ってたけど新基準入れるくらいならこれとか番長2入れてくれれば打ちに足しげく通うのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:29:22.52 ID:UADT0jya.net
左角チェで右中段に7、強チェかーと中押したらパキン!とフリーズ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 06:26:52.84 ID:dTY0eS7a.net
どうしても鬼神界戦が新幹線に聞こえてしまう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 06:28:10.91 ID:SE8cVPFT.net
>>17
www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 06:40:58.62 ID:tGS4ojt4.net
引くタイミングしだいでゴミクズじゃん
不問のGODのほうが増し

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 07:11:05.60 ID:HHSt7TH2.net
>>45
コンバット越前って名前久々に聞いたわwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 07:12:52.63 ID:HHSt7TH2.net
というかセーブ機能第二段が出るって少し話題になったよな
あれどうなったんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 09:15:39.53 ID:diR3TDlA.net
9000枚出た時エンディング見たけど真エンディングかどうかわからん
まあ今更どうでもいいけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 09:26:01.29 ID:8gBq+9bB.net
黄門は返り咲きがあるけど辛いからなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:10:07.04 ID:9o3VzSBP.net
>>36
システムの話なら確率は付いて回るだろ
セーブしかり、ウルトラマンウォーズのプラズマチェリーしかり、結局は重くしないと成り立たないシステムってことなんだから
というか流行らなかった理由もそこだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:29:08.56 ID:NLU2rvLv.net
中段桃は10回くらい引いたし6553分の1だから割と引けるってイメージ
ただART残り1000ゲーム以上あるときが二回あったんだがそのときに引けなかったのが心残り
ウルトラマンのやつは65536だから引けなかった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:34:19.80 ID:1l3gNRR9.net
最高継続の鬼狩ラッシュ中に引いて最終的に16000枚出た

http://i.imgur.com/TfdeKnh.jpg
http://i.imgur.com/mR4YOmM.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:39:02.24 ID:YFt67bf+.net
あー鬼の城でジャンヌダルクききたくなってきた

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:27:41.09 ID:Vbs8KsU0.net
豪炎『…』
ラグランジェ『…』

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:26:59.31 ID:PbB4rnYl.net
サプライズリセットも流行らなかったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:55:25.64 ID:yt5ue3F/.net
鬼の城は滅茶苦茶打ち込んだからそこそこの質問には答えれるかも。楽しいよね鬼の城

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:44:38.56 ID:FDCvX5pN.net
>>68
俺もアホほど打った。擬似ボ中の7揃いシステム面白かったね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:58:49.49 ID:rUH2Sbtu.net
これ打ったら耳が破壊されたわ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:06:08.26 ID:6bKRlWnH.net
デンデンデーン! ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:07:03.08 ID:6bKRlWnH.net
前兆ゾーン入るときの爆音がやばかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:40:28.31 ID:TC/ffKgd.net
>>69
レア役来い!レア役来い!→強チェきた!頼む次リプ引いてくれ頼む!→中桃ス7キタァァァァ!!!気持ちいいいいwwwwwwwwwwwwロックカモン!!ロックカモン!!→リプランプ付かねぇええwwwwwwwwwwんあぁ気持ち良すぎwwwwwwwwwwwwww

レア役来い!レア役来い!→強チェきた!!!頼む次リプ引いてくれ頼む!→ベル死ね!!!!!!!!!!!!!!→んおおおおモード落ちてなかった最高すぎるwwwwwwwwwwww

鬼の城打ちたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:45:40.62 ID:TC/ffKgd.net
通常時のキャラ台詞ウィンドウ演出でキャラが?で左止めると角桃停止、キャラ出現しない状態に違和感を感じながらも中押したら7がテンパった時は改めて鬼の城っておもしれーなって思った
100万G回した機種はこいつだけかもしれん。それくらい好き。もっと皆に面白さを知ってほしいと思ってたら一気に撤去された

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:55:23.68 ID:WU9wnidq.net
マクロスなんて消化したぶん巻き戻しやぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:14:03.09 ID:FDCvX5pN.net
>>73
そうそうww。ロングロック持ち越した状態だとさらに熱かった。
ビッグフラグに頼らないでベルやリプレイっていう普通のフラグで一喜一憂できるとこが良かったし、リプベルがダブルテンパイしやすいリール配列がまた秀逸

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:30:43.38 ID:oA5UZ1BR.net
>>74
100万ゲームはさすがに盛りすぎ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:31:03.89 ID:oA5UZ1BR.net
あ、家スロか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:31:06.20 ID:NLU2rvLv.net
桃姫ボーナスからの鬼乗せ連発が最高

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:52:01.04 ID:yt5ue3F/.net
>>76
リプベルの配列が鬼神中のバランスも良くしてるんだよね。敵攻撃→第一停止右でリベ7とかソワソワしちゃうwwwwwwwwww
普通にリプもあるけど、ベルもあり得るしMBもあり得るから第二停止押すのがドキドキするという…。中止めて7リベが止まった瞬間の気持ちよさとか、リベ7止まった時の最後まで続くワクワクはたまらんです
ボナは本当に良い意味で驚きを与えてくれますよね。ベルリプでも薄いけどモードアップ抽選してるし、鬼ボ中の強チェでも2段階モードアップが現実的な振り分けで存在してるし打ちたくなってきた

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:56:50.92 ID:yt5ue3F/.net
>>77
50万Gはホールで打ったよ。後は家スロで50万Gかな。実機が安くなって尚且つ近所に低貸しにも設置が無くなったから実機購入したけど、好きな台は金がかかってなくても楽しいね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:00:24.81 ID:yt5ue3F/.net
>>79
LL絡んだ状態の7揃いは手汗半端じゃない。鬼乗せ音は人をダメにする音だって教わった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:05:51.38 ID:DBqHOSXx.net
気持ちいい瞬間
http://i.imgur.com/wIXgJpT.jpg
http://i.imgur.com/mng4Qz0.jpg
http://i.imgur.com/zCttWdd.jpg
http://i.imgur.com/MwfFamC.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:39:39.98 ID:TIxBbjqe.net
こんなスレあったのか
鬼の城スレが落ちてしまって出来なかった質問させてくれ
ベルの時に順はさみ打ちすると中リールは3択になる?
勝手に3〜10番が緑ベル 11〜18番が青ベル 19〜21、1〜2番が黄色ベルのゾーンって思っているんだが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:12:17.75 ID:S4xaaY4B.net
めちゃくちゃ打ったすげー負けた

ロックで800ゲーム載せて2000枚出なくて冷めた。鬼神カイセンがデキレに思えて無理やいやその分勝ったらすげーやってやった感あるが設定低いとどーにもならんなんか書いてたらイライラポイントが多くてイライラしてきた

なんでレア役の次にリプひかねーだよこのクソ台

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:37:21.96 ID:XO7GZ6v7.net
作り込んではあったけど、辛すぎた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:54:59.68 ID:U/i2SInv.net
ここまで好きな人しか書いてないから出てないけど、
う る さ い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:15:22.14 ID:u656Qaha.net
俺が打ってた店はバラに一台だったから自分が打ってるときは気になんなかったけど複数台あったら他の台でバズーカならされる度にうるさく思うだろうね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 08:55:25.34 ID:9wY8pfzl.net
この台の本当の被害者は台の裏側の人

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 11:36:48.17 ID:1q75Pn/8.net
爆乗せ中にしか恩恵が無いプレミアフラグなんて流行るわけがないだろ
そのフラグさえ持ってくれば大逆転できるのが魅力なのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:41:08.41 ID:8k9rwr1w.net
限られた条件で引ける人とそうでない人で
評価真っ二つなんだから流行りようが無いわ
しかもそれが大幅に割食ってるし
けどキャラや演出は好きだった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 15:08:20.35 ID:eba66nod.net
>>91
いや桃源リプに割食われてるとかは無いよ。タイミングによっては爆乗せフラグになるけどあくまでオマケ。継続率付きの鬼狩りテーブルや鬼神状態の初当り連チャンが大量出玉のメインだよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 17:37:04.58 ID:DBqHOSXx.net
>>74
100万Gで万枚何回いった?
けっこう万枚率高いと思うけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 20:14:22.75 ID:pKSQiGvK.net
6はめちゃ安定するイメージ、それこそバジ2みたいなグラフにならない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:04:05.16 ID:vn0+5kFH.net
それみんなでロードしたら島全体が祭りじゃねーの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 21:31:44.10 ID:zBEGQDqn.net
>>50
ホール割で見ても甘くはない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:26:28.65 ID:s+5TwiGg.net
弱レア役でもわりと期待できるのが良かったな
その分重かったが、新基準と比べれば優しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:07:17.63 ID:lI9Q1rWg.net
>>93
一撃万枚なら家スロホール合わせて5回です。家スロで一撃37000枚出たときは台が壊れたかと思いましたwwwだらだら出続けて万枚は覚えてないです

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:11:14.34 ID:pSArttE9.net
都内のやつは飯田橋のバラエティに1台まだあるぞ
強イベの日はバラエティもあついし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:04:38.61 ID:5IEfwtYY.net
>>95
????

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 08:32:17.24 ID:shmoAv5J.net
正直一番使えるのは戦士

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:01:21.89 ID:H12Qe6Ln.net
今鬼の城2作ってっから震えて待ってろ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:50:56.31 ID:J8K1I3G5.net
今出ても...

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:02:21.35 ID:5IEfwtYY.net
>>101
戦士から白魔に昇格したのがわかったときあ、白魔に落ちたなと思ってたのは俺だけじゃないはず

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 16:45:41.16 ID:ioZE7fvL.net
>>104
解析とかほぼ見なかったけどそんなシステムあったっけ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 18:15:31.70 ID:5IEfwtYY.net
>>105
モードに戦士、白魔導師、忍者、エスパーがあったのよ
鬼神での特殊能力がモードによって違う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:11:03.84 ID:E5BNnzWJ.net
なる

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:46:35.84 ID:qoTTQHRL.net
白魔導士は本当イラついたなw
忍者が一番有能で次が戦士やな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:16:14.49 ID:qP+y44gZ.net
白魔も通常海鮮中なら助かったな…って場面もあるけどART中は戦士の方が素直に嬉しいよね…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 00:24:28.15 ID:tCt+C1Z+.net
over kiiiiiiiiiill!!!!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:29:53.08 ID:g1Gr1V92.net
>>109
開始ゲームでMB引けば1ターンキルあるからね
戦士でMB引いて勝った!!と思ったら白魔に落ちてましたーからの3マイル感

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★