2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アステカをクソ台とかいうスロ板のレベルの低さ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:35:58.58 ID:osFyG2ta.net
はあ…。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:37:40.42 ID:Lc7BYiiG.net
クソ台じゃなきゃもっと客付くだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:42:17.45 ID:nyvk3WLl.net
クソ台とかいうから触ってすらいない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:43:06.04 ID:o9Pn4h5b.net
ほんとの事言ったら稼げなくなるやん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:44:30.19 ID:rtpfAWL9.net
クソに失礼

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:44:50.51 ID:qFfrZhT0.net
実はまだ打ってない
1スロに落ちてきても稼働が悪いとこ見るに相当酷いんだろうなと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:45:02.44 ID:V53vFwdX.net
もう近所の6店舗からすべて撤去されてんぞ
糞台に決まってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:53:09.16 ID:j6qyYo7I.net
そもそも新基準で懐古的なタイトルを使うのが間違い

結局流行りのアニメとか使って
4号機知らない世代への訴求が出来ないと
とてもじゃないがションベンみたいな出玉に耐えて
打とうという客は現れない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:00:12.75 ID:CjaIzI0S.net
通常BIGからCTに入らない時点でクソ
むしろAT中のルーレットのほうが要らなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:02:32.76 ID:NiemODgz.net
んなことくらい言われんでもメーカーはわかってるからw
でも実際お前みたいな奴らがとりあえず触るだろ?
普通は一度も触らないのが当たり前なんだけど
お前らみたいなもんがとりあえず「クソ台」言うために触って負けてくれるからなw
メーカーにしてみれば毎回ヒット作作る必要なんてないんだから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:13:56.00 ID:NHf0su89.net
現実にホールで打たれてない
目を逸らさないで!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:22:15.40 ID:6RitL+UA.net
必勝本で低設定が甘いうえに上乗せ性能高いから閉店取り切れないって言ってたけどマジ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:27:35.01 ID:hCGWP58q.net
実際いうほど悪くない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:29:44.70 ID:n289TdO0.net
こんなんでも五号機黎明期に出てれば神扱いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:30:14.96 ID:5Id/UUaY.net
クソ台だから稼働しなかった現実から目を逸らすのはただの異常者がすることだよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:39:50.59 ID:WhB1DIn1.net
液晶無し、毎回BIG後のルーレット1/2でCT突入
CT8G間にデカチリ揃った数でその後のARTG数を決定
ARTG数消化後は特殊なベルナビに変わり、指定箇所目押しにてベルの代わりにサボテンが揃い払い出しが3枚に
目押しで3枚獲得を維持した場合、枚数は増えないが最大20G間ARTを引き伸ばす事が出来る
目押しミスで8枚ベル取った場合はその時点でART終了
BIGは150枚、ARTは純増1.5枚
こんな感じで作り直してみて頂けませんかね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:49:40.49 ID:Hvie5nd4.net
もう無くなったし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:55:25.13 ID:XbCC9l52.net
マイホは照明が暗めなので
プロジェクションマッピングが映える!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:07:08.37 ID:++sWUV4M.net
エージェントクライシスと同じで実験台でしょ?

本体はいつ出るのかな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:14:30.01 ID:6RitL+UA.net
液晶じゃなくてリールにプロジェクションマッピングすれば面白そう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:15:12.05 ID:aKN5iRZe.net
普通に先代の様に液晶なしで良かったじゃねーか
なぜ液晶付けたんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:18:36.00 ID:uEkI2XEB.net
ビッグ後1/2で純増1.2枚150回転のハナチャレみたいなRT入るだけでよかった
ボボボボボの抽選と入ったら無音になるだけでいいんだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:20:55.56 ID:ovtXmg2b.net
普通に甘いよこの台

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:22:14.88 ID:zGLS2XHf.net
言われる程糞ぢゃないとは思うけど…アステカって名前が何もかも悪いと思うの
変なキャラとか変な世界観とか変な液晶とかアステカ関係ねーし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:24:12.68 ID:m+DbE1gX.net
>>19
アステカのネームで実験してたなら本気で頭湧いてるよ笑。
多分メーカーとしては真面目に作ったんじゃないか?
実験にしても真面目にしてもクソ台って時点でヤバイけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:33:39.46 ID:ZSKpK23X.net
誰もやってないし
出してるの見たことないし
過去のデータも死亡遊戯だし

メーカーさんは設定1しか使わない店に文句を言ってください
甘いとかすぐバレるデマはもういいです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:43:12.39 ID:hjqg5/5i.net
毎回打ってるの自分だけだったけど
ついに撤去

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:58:00.35 ID:dPMXePv8.net
>>26
3万円使って150枚
甘い!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:26:51.75 ID:u46cNQTv.net
新鬼武者の時代に出てたらそれなりだったよ 新基準の中じゃ打てる方
アステカの冠と供給過多に尽きる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:35:31.17 ID:BZaVxFkA.net
なーにか供給過多だよw
単に過多だったらもう少し残るわ
ゴッソリ外されてんじゃねーかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:37:55.55 ID:5uDmCbDa.net
俺個人としては嫌いじゃない。

ただ超えるハードルが大きすぎてついて行けるユーザーが殆どいなかったのは事実。
加えてエナ要素も朝1特典もないから稼働がつく訳もないというね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:07:41.02 ID:8fHqzc1f.net
そんな不満言う前に座ってやれよ
糞で座るやついねーから撤去されまくってんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:10:03.58 ID:PBRkWIxC.net
液晶とかいらない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:25:33.57 ID:cekdarGK.net
出さないホールが悪い
以上

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:28:00.47 ID:lgrAtlKp.net
既にホールからない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 06:45:17.12 ID:FZM3WHHi.net
五スロで打ったが通常時がまじで苦痛だった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 07:09:34.51 ID:wApyXTK4.net
液晶ついてても別にいいのよ、絵柄も初代を意識してて初めて見た時はそそったし
ただ演出がクソ!とにかくクソ!擁護しようのないほどクソ!
あれならまだアステカってタイトルだけずっと液晶に出てて
当たった時にアステカランプ点灯の方がはるかにマシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:14:53.43 ID:VxBC1ndf.net
AT中は楽しかったし音楽も良かった
それを差し引いてクソ台という評価まで落としてくれるくらいに通常時もクソだった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:48:44.00 ID:ehIaZNK9.net
800くらいの落ちてたから打ってみたけど通常演出が当たる気しねー
あとなんか上乗せゾーンみたいの入ったけどなにやってるかよくわからん
偉そうな図柄揃っても10Gとかね
わけがわからないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:56:40.09 ID:ovtXmg2b.net
>>36
逆に通常時苦痛じゃない台教えてくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 09:42:28.90 ID:+yCm6RSA.net
アステカはボーナス成立可能性の演出を種無しで無駄に引っ張らないからいい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:20:16.99 ID:WOSCm6b3.net
十分に引っ張ってると思うけどなw
巨獣バトル!デデデンデデンデンデデン +10% ・・+10%・・・・・・・・・・
負け

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:43:41.58 ID:TRk94pKJ.net
>>42
それボーナスちゃうで〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:19:21.97 ID:rY1TNI42.net
>>40
麻雀格闘倶楽部

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:30:34.74 ID:L+TDbLoI.net
機械割99%でも出ないように設計できるんだなと
理解させられた、まあ詐称なんだろうけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:42:03.44 ID:Jn8Tkk8C.net
この台というよりこれを作ってたやつがマジで面白いと思ってたのかどうか聞きたいわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:17:15.39 ID:G27f4wMO.net
ユニバは新しいことするとことごとく失敗するから素直に山佐のシステムパクって演出で見せ方変えりゃいいんだよ
余計なことすんなクソユニバ
アクロスは許してやるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:04:01.73 ID:uEkI2XEB.net
アステカで秘宝伝やらなきゃよかった
花火ライクに初代意識でできねーもんなのか
CTをRTにするとかしてさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 06:16:31.40 ID:8FVBmrP3.net
涙を飲んでレベルの高い>1に譲るから存分に打ち込んでくれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:47:08.47 ID:hwXjmbMQ.net
しかしここまで出る前からクソ台クソ台言われて本当に何一つ褒めるところがない台もすごいわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:13:50.63 ID:Ltsh4Zpi.net
>>40
基本的に耐えれるけど特に苦痛だったってことだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:40:37.26 ID:zZ2AwLPY.net
普通に五台くらいしか導入されなかったら普通の新基準機だった
秘宝伝の通常時よりはマシだし高ベース機が大嫌いな自分としてはかなり好きなんだが、バットマン好きだった俺がいってもアレだよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:53:23.13 ID:SE8cVPFT.net
>>1
まさか5号機の話じゃねーよな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:55:42.53 ID:cOFsr1VW.net
ART中の物探してる画面が地味すぎる。あれなら常に走らせといた方がいい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:16:07.48 ID:3oraJVGv.net
初代とデルソルと亜種のワード以外は全てクソ台だわアステカシリーズ

巨乳キャラ以外は誉める所がない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:20:21.05 ID:Ja+edyEn.net
>>55
デルソルも糞だよ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★