2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーやっぱり不正台だった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:01:49.72 ID:kAy/gxYj.net
もう打たないわw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:03:12.03 ID:0Wd8+lE5.net
あたりまえだろ
チェリー自力解除付のリプレイタイム搭載だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:18:44.01 ID:0skqLX8j.net
むしろ未だに完全確率だと思ってる人がいるとこに驚き

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:20:47.31 ID:nz3e/gh/.net
kwsk

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:21:29.28 ID:bwLni2WB.net
もうジャグラーの半分以上が裏ロムだよ

時間設定式のバケ先行型、やブドウ高確率バージョンがほとんど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:23:36.93 ID:QXy70nMq.net
チェリー頻発して大ハマり食らうのは裏挙動そのもの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:34:22.28 ID:p5qcjdnF.net
>>3
よく知らんけど完全確率なんてものは人間は作り出せてないしメーカーは完全確率なんて言ってないのでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:44:00.04 ID:0Wd8+lE5.net
キター電子「一発抽選だけど、完全確立とは言ってない」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:46:27.47 ID:nIbqIhXz.net
完全確率ってのは打ち手がそうであって欲しい
という願望だったんでしょ?
そんなの作るわけないじゃん。
ホールが儲からなければメーカーも新台売れないもの。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:48:51.13 ID:rTo1gkkh.net
5号機で1時間ぐらいデモ画面にすると天国モードに上がる台があったと思うが…
そうゆう事だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 23:54:31.43 ID:5g49F1Ro.net
今日BIG1/160 REG1/240で4000枚出てる台
捨ててあって拾ったがまったく回らん
1000G程数えてブドウ1/8で怖くなってやめ
それでも700枚ほど勝ったけど、あれは裏なんだろうか
やめたあともなぜかだれも打たんし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:02:33.10 ID:T+eVdtZu.net
4000枚も出た台がその後も順調に右肩上がりを続けるかと言えばなかなかね
打つ価値はあるけど怖さもあるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:05:31.93 ID:vxZXEY3a.net
3号機から4号機にかわるときに 入った規制が裏物排除のために完全確率での抽選が規制で入ったのでそれの名残じゃないかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:06:42.37 ID:4iso+UR8.net
大体2000Gくらいから挙動が変わり始める。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:11:22.79 ID:tClrJim+.net
不正改造は断トツで多い
証拠が出難いからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:12:56.34 ID:7KRR+w/y.net
つい最近2700GでBIG2のREG0の台を見たぞ
普通に考えてあり得なさそうなんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:14:10.46 ID:HGLrXopm.net
だってペカるだけが目的の台だもの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:19:29.70 ID:tClrJim+.net
Aタイプは大事だけど
糞みたいに台高いもんな
消去法的に覇権をとってしまったスロット業界の不幸

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:27:40.21 ID:dLhI9/ls.net
内部仕様が単純だからホルコン制御しやすいんだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:28:41.42 ID:L+aTY0Pa.net
ビッカクが設定1ブッチきりな台が多すぎつか6割がそれ
6以上の台もあるが前者にくらべて少なすぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:30:11.32 ID:FGGDa1jj.net
REGをぶっちぎりで引く台はBIG引けないよな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 00:31:16.37 ID:RxiujZrG.net
店長が監視部屋でペカボタン押してるんでしょ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:06:41.79 ID:ZYXWTlm8.net
昔は完全確率信じて0ゲーム止めとかよくやってたけど今は完全にグラフ重視
高設定でも2000枚出てたら座らん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:11:43.65 ID:iSyHcCol.net
台は不正じゃないよ
ペカらないように遠隔しやすいから店もこぞって入れるだけ
遠隔できない台は少ない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:26:02.70 ID:MlPv5RAg.net
昔の4号機以前のノーマルタイプのスランプグラフと比べることができれば昨今のグレーなノーマルタイプの悪事が一目瞭然に‥

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:39:27.00 ID:uu01ifiC.net
ベルかピエロか、チェリー連発かでモード(乱数テーブル)が変わってると思うわ
連荘の仕方も、嵌り方も作為的すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:44:32.48 ID:LhfHDljH.net
不正言うけど乱数のシステム的なの特許取ってるよね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:49:57.66 ID:8eNsZsYp.net
>>7は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 01:53:40.49 ID:ACPfciY/.net
無いとは思ってるけどインチキがあっても何ら不思議ではないし驚かないかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:07:21.50 ID:jc91dQ1z.net
>>16
これマジならば確率でいえば0.1%をはるかに下回るレアな事象だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:25:13.02 ID:0lMGp2n7.net
俺はニューアイムが出る前の普通のアイムで
7300GBIG5REG39を見つけて打ったらBIG5REG43にして17000円負けて帰った事あるわ

そして今日は正反対の8000GBIG45REG7をマイジャグ3で見た

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:28:05.01 ID:AmW0uX1K.net
0,1%なんて意外と引けるのは
スロうちなら分かるでしょw
幸運の0,1%はヤッタァで
不幸の0,1%はありえねぇ!て子供かよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:32:36.19 ID:1hcobl40.net
北電子独得の乱数生成方式が伝々なんて4号機のころから言われてたから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:33:38.91 ID:0LVWIZyb.net
>>32
これ
ただゴージャグの1000ハマり食らった時はさすがにうーんとなったが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:34:29.00 ID:jc91dQ1z.net
>>32
0.1%を遥かに下回ってる確率なんだぜ?なんで遥かとか言ってると言うとだな…
計算めっちゃめんどいねんw

多分アイムの1000ハマりでBIG1が起こる確率で0.1%くらいじゃなかったかな
ごめん、めっちゃ適当だw確率に強い頭いい人計算してくれ
> 2700GでBIG2のREG0

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:55:41.89 ID:HGLrXopm.net
ペカらんように遠隔?違うと思うね。
もともとそんなにペカらない低設定のジャグラーでも
ある事で一定時間ペカりまくるようにする。
そして餌付けに成功したら
次回から生殺しのようにペカらせるような
操作をやめるとあら不思議、
ホールにお金が集まる集まるって仕組みなだけ。
当たらせないようにしてるホールは稀だろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 02:58:11.45 ID:HGLrXopm.net
設定6でもそんなに朝から連荘モードにはなってない。
ある一定の領域まで育てたら連荘モードに入る。
長く続くかどうかは打ち手次第。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:03:17.83 ID:ndqgMajR.net
ジャグラーが出た当初は特有の乱数なんてものはない
開発者が明言してる

アイムが裏物だったんだから、ニューにしてもハッピーにしても
マイジャグにしてもすぐに裏になるのぐらいわかるだろ
今時基盤いじれるのなんで華とジャグぐらいだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:08:26.53 ID:twOvS35w.net
ガールズなんて沖ドキみたいなグラフしてるもんな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:12:57.91 ID:B9zrfO2q.net
当たるごとにボーナス確率が1/500〜1/10くらいで変動してんだよ
基本前回より高い確率が選ばれやすいけどある一定からは極端に重い値も選ばれる可能性が上がる
高設定ほど高い確率を、次回もその付近が選ばれやすい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:31:36.64 ID:vIaFSCkK.net
>>23
これだよな
俺がよく行くホールもだいたい2000枚くらいまでは『6確実!』ってグラフを描く台がたまにあるが、そこから一気に±0まで下降線、でまたペカってちょっと上向きになったり徐々に下がったり…

まぁメーカーが何か仕込んでるのかホールが何かやってるのかはわからんが、完全に引き次第の完全確率ではないわな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:34:37.29 ID:O62o9hdr.net
差枚数とビッグの確率だけ見てりゃいい バケなんぞ6以外どうにでもなる数値だし
さすがに最近は若いのもバケだけいいのには突っ込まなくなってきてるけどな
さんざん痛い目あってるんだろ 普通に考えりゃビッグのほうが高設定なら引けるはず

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 03:36:32.94 ID:cPwWU2qX.net
設定だけではありえないようなデータが全国のホールで見られるもんなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:00:41.09 ID:LRtfPx1A.net
ジャグは謎だらけだな。3000枚くらい夕方までに出てたのに閉店間際には2000枚吸い込むとか。
狂ったように1日中ペカリまくる台もあれば初代吉宗のように嵌まりまくって連しないよーな履歴の台もあるし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:01:07.90 ID:kLdjkzC+.net
>>32
マジレスだけど、

この3日間で
GOD3回
冥王揃い3回
紫7揃い1回
全回転GOD4回
全回転冥王揃い3回
全回転紫7揃い3回


全回転自体が2万分の1なのに
3日で10回だけでも恐ろしい確率
こういうの見たら遠隔ってなっちゃうのと同じレベル

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:12:42.40 ID:O62o9hdr.net
マイジャグ以外そもそもの機械割が悪いうえにジャグはマニアが多いからな
基本12しか使わないってよ それでも差玉2000枚くらいは出ちゃう日もあるみたいだし
逆にジャグに客いないような店は打っちゃいかん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:12:57.17 ID:gu0YDKQH.net
>>42
普通の確率で考えたらREGの方が多く引けることの方が少ないから、打ってたんだろうけど痛い目見ることが多いからね
それでBIG付いてこりゃいいんだけど、REGに合算を奪われてるかのようにBIG引けなく
低設定域まで合算が落ちてるパターン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:14:12.99 ID:udq098Et.net
プログラム少しでもやった事あるなら
特有な乱数発生の特許とか納得出来るだろ
恐らく完全確率に限りなく近い乱数を発生させる技術かなんかだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:23:58.12 ID:7HG6opZy.net
>>43
そりゃ全国で見たらありえないようなことが起こるのも当たり前だろw

どれだけの台数が回されてると思ってるんだよ。
それこそ1万台に1回あるかどうかのハマリや連チャンも
全国で見たら毎日のように誰かが遭遇してるんだぜ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:27:07.98 ID:gu0YDKQH.net
俺は、いつもチェ重も確認しながら打ってるから思うんだけど、やばい台はチェ重が10連以上REGとかに偏ったりした時がやばくなる
低設定ほどチェ重はBIGに偏りやすいのに、それで最終的良くて1:1とか多いのが2:8ぐらい結構なる、逆にBIGに偏るときの方が合算も良かったりが多いんだよな
このへんが怪しい気がするんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:39:33.24 ID:gu0YDKQH.net
チェ重で、BIGに偏る台が常に設定ありそう台とは言わないけど
全体的に、チェ重自体がBIGに偏ることが少ないと思うんだ。BIGに偏る方がレアなケースなんだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 04:50:29.95 ID:10hYslrc.net
マイジャグの3千ちょい回ってB1R12って台を朝から見てた
6人ぐらい人が変わってたが皆B引き弱なんかね?
それとも誰が打ってもこうなるのか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 06:03:47.33 ID:8Tahseng.net
3000回転でBIG18REG14の台座ったら3連続クソハマりバケで死亡した

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 06:47:32.44 ID:vIaFSCkK.net
>>49
これ、よく言われるけど、全国でどこかの誰かに起こってるってのはわかるがそれを自分がよく見かけたり遭遇したりするってのが信じられないよな

例えば交通事故も全国で数分に1回の割合で起こってるが、自分が見かけることは少ないし自分が遭遇することなんてほとんどない
ま、これはあくまで例えなんで具体的な数字出して『交通事故とハマり遭遇率は違う!』とか突っ込むなよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 06:50:33.06 ID:SltjX0qw.net
>>16
それでもフリーズと同等かそれ以下なんだよ確率は

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 07:06:54.15 ID:Me5BrmuD.net
最後の3枚でペカらせてレギュラー&制限300ゲーム遠隔ボタンで余計に投資させられる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 07:22:39.95 ID:Lr9mGFgS.net
>>55
アホすぎわろた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 07:23:34.23 ID:F5txHbKT.net
>>53
あーあもったいねえな
そのあと噴いたのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:28:38.68 ID:bEcSU0pT.net
ハマり台喜ぶ連中がいるんだから
ホールも設定使うわけがない
毎日高設定捜させるようなホールなら
別だけどな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:44:19.50 ID:wcfe8hkX.net
ジャグは店によって出方や良く見る数字が全然違う。
裏で何やってるのか分からんし、B40R40が見られる店以外打たないが吉。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 08:52:06.44 ID:vXJ6rUtX.net
>>52
誰が打っても同じようになる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 09:11:45.28 ID:WS09e4Us.net
だっておまえら打ってるの設定1か2じゃん
そりゃハマるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:14:37.10 ID:F1830l2o.net
Jは裏あるだろ
かなり怪しいよな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:24:52.06 ID:CzIml7Rx.net
北電子の科学力はぁぁ!世界一ぃぃぃぃ!!
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
↑「北電子」で検索。読むだけで楽しいぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 10:43:30.25 ID:2KiTnZ7k.net
鳩ヶ谷パラツオのグランドオープンのジャグに敵う店はそうそう無いな

B/0:R/40

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 11:44:13.42 ID:O62o9hdr.net
合算が優先でビッグやバケは差玉に応じて振り分けてる感がすごい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:00:58.02 ID:9nTCJNhW.net
>>65
40回レグ引けてるから、仮に設定6ビック確率1/240の9600Gで計算すると、約3億〜30億分の1くらい?
こういう時って小数点は何位まで数えればいいの?
詳しい人教えて><

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:23:06.87 ID:IsBHB/VK.net
パラツオのは朝から打つ てた客がレギュラだけで途中客代わるもレギュラだけで最後はギャラリー多数で騒いでたからデータ器の配線間違えて不都合は無かったよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:40:49.51 ID:i2xqgaUG.net
ゲームでもよくある乱数テーブル生成時に一定の乱数に偏る問題

風来のシレンでも1回の冒険ででるアイテムが明らかに偏るって噂があってプログラム解析したらそのとおりだった

ってのと似てる気がする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 12:44:11.63 ID:FfqJYE2o.net
店が作ったスランプグラフに合わせてボーナス放出してる感じがする。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 13:09:34.23 ID:7HG6opZy.net
>>54
でかい事故はニュースや新聞沙汰になって知られるだろ?

スロットも自分やマイホばっかりそんなのに遭遇してるってなら怪しいが、そうじゃないだろ。

全国の誰かが騒いで知られるだけ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 13:19:34.97 ID:BOXwIDDT.net
店長「改造はしているがバレなければ違法ではない」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 14:36:15.29 ID:tam9CVD+.net
ジャグラーだけやないけど、2000枚前後のリミッターは必ずあると思うわ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 14:41:08.68 ID:Jz0fzhHC.net
福井県のジャグラーはイジってる
隣県ではそうない2000枚レベルの山型グラフが多過ぎる
普通なら2000枚まっすぐ出た台は多少下がれど高設定域だが福井ではそこから真っ直ぐ下がってイミフに綺麗なスランプになる
営業時間が長いから普通の高設定は置けず改造台で営業してるのか
とにかくBR比も重複も関係無い、不自然な山型挙動ばかり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 14:51:37.33 ID:W/igqplH.net
パチ屋なんて信用できない気持ちはわかるけど
台の検査とかって今めちゃくちゃ厳しくて裏物とか改造とかは絶対に無理だぞw
そのせいで営業停止にでもなったらその方が困るしリスクデカすぎる
店的にはベタピンにしとくだけで大儲けなのに何の為に裏とか使うと思うのか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:00:26.25 ID:Bt/TAnL/.net
>>64
これってつまりは台の差枚をホール側が意図的に管理出来るシステムなんじゃ?

確率とかマジで関係無いじゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:05:06.67 ID:F/lxLUn1.net
>>75お前が馬鹿なのはわかった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:12:31.70 ID:rajmp+gP.net
取材陣「店長あの台凄いですね!5000枚出てますよ!凄いですね!あれは6で間違いないですよね?」

店長「いえ、実はあれ2なんです…ジャグラーは荒れるから設定の使い方が難しくて困ってるんです」


このやり取り絶対ウソやろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:22:26.83 ID:BkYAzE6b.net
>>75
リスクガー!営業停止ガー!て奴絶対湧くけど一体誰が誰が取り締まって営業停止にさせるの?
そんな正義の味方みたいな奴どこにいんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:25:54.01 ID:wKGmYcQk.net
分母の5倍はまりと1G連5連続ってどっち簡単?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:29:27.58 ID:mU7V82xX.net
リミッターとか差枚管理とか信じるのであればグラフのパターン分析して「あ、このグラフはここまで伸びる」って美味しいとこだけ打てばよくね?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 15:47:04.82 ID:TTTPcqO1.net
まあ1と2しか置いてないのに毎日リセット
これが一番極悪ホールだよな確率収束する前にまた稼働ゼロに戻すんだから賽銭箱

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 16:09:25.64 ID:Lr9mGFgS.net
この機種はどうとか騒いでる奴はアホ
全台不正
けつの毛まで毟り取られとけアホ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 16:18:17.71 ID:mU7V82xX.net

どういう立場なのか謎

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:11:12.29 ID:p11gz9EC.net
>>75
何のために所轄の御機嫌取りしてると思ってるんだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:39:24.59 ID:6YNKy8vZ.net
6打ってるとなんとなくしばらく中ハマり連発タイムだなーとかわかるよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:46:02.63 ID:TTTPcqO1.net
6とか置いてない4が最高設定

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:51:09.75 ID:oQQ5L/6g.net
ジャグ「俺だけじゃねぇし」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:53:05.65 ID:NEDDrJsg.net
不正がバレても客に金を返すルールが無いんだからやったもん勝ちだよな。
つまり不正をやらない訳がない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 17:57:23.47 ID:Aap9UbDq.net
不正してるホールには近づかないようにしてるわ
少数だけど設定使ってるホールはあるからそこだけ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:00:21.69 ID:4/K1RpEk.net
>>90
不正してるホールってわかるなら通報しろよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:03:17.07 ID:Gi7ZDcE8.net
不正で店がどんな得をするよか書いてくれよ。2000枚出て2000枚吸い込んでも店は儲けてないんだけど?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:05:32.73 ID:aLm1tqWT.net
操作しなきゃならんような改造は最近ないよ
シナリオってのが一番近い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:10:03.80 ID:2ZGPzIlC.net
てんちょー『うはーwwwカチカチ君とか使ってるぅーwww設定カンケーねーのにwww誠養分の極み乙!www』

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:11:07.87 ID:aLm1tqWT.net
永井先生が言ってる1000G単位で考えるってのは実は惜しいとこまでいってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:18:45.05 ID:XpfgaJ34.net
>>45
こういう明らかに大嘘と思われるアホ書き込みを
証拠もなしに書く奴って何考えてるんだろ

しかも確率語るならちゃんと日数じゃなくて回転数を書くべきなのになw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:21:10.76 ID:XpfgaJ34.net
>>75
俺もそうだし、他のスレで別の人も書いてたが
大手自動車メーカーですらアホな不正を何年もほっておいた事例があるんやで?

パチ業界如きをその程度の条件で100%信用する方がイカれてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:36:40.11 ID:jfb1I9/3.net
ホルコン遠隔とかじゃなく、台自体が設定毎に差枚管理してるんだよ。
サブ基盤が使われ始めた4号機後期以降の話ね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 18:42:16.21 ID:bddKxiWF.net
>>14
これはガチ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:07:25.84 ID:eQsfWjpb.net
ジャグラーがナチュラルに裏返ってるのはその通りだと思うけど
これ系のスレって「完全確率は作れない」って言ってる人が必ずいるじゃん?アホな俺にどういうことか教えてくれない?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:11:50.89 ID:XpfgaJ34.net
>>100
パチスロ機とかの乱数って、なんだかんだで結局プログラム(数式)で作り出すものだから
内部時計とか使ってそれっぽくなっても、どこまで行っても擬似乱数の域を出ない

単純に人が見る分には完全に散らばってるように見えても
そのプログラム特有の荒れ方、みたいのは出てしまう。それがプレイに影響するレベルであるか否か、ってのは別の問題として

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:15:50.55 ID:2gdLOjkG.net
だがそれでジャグラーのような挙動になるのはあり得ないあくまで"完全"確率が作れないだけでそれに限りなく近いものは作れるジャグラーは意図して店に都合のいいように作られてる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:20:29.59 ID:XpfgaJ34.net
>>102
そうそう、まあそこが「別の問題」の領域だわな

検定レベルだとまじめに作ってるように思われて通るが
実際のとこは、店に有利になるようなゆらぎが出来やすい

なんて調整も不可能ではない。たぶん無茶苦茶面倒くさいけど
検定通したあとにいじるなら簡単w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:34:23.33 ID:ACPfciY/.net
rだけ6並みについてきてbカスで様子見てると設定1打つより大負け食らうよな
1日でやるギャンブルじゃないのはわかるけど流石に3000ゲームくらいで捨てる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:35:24.22 ID:eQsfWjpb.net
>>101
なるほど
イメージとしては65000いくつかに分割された超高速ルーレットなんだけど、それも作るの無理なの?

連チャンやレア役偏りに関してライターとかが乱数の作り方がどうのこうの言ってるのは、あながち間違いではない、むしろ偏りの言い訳としては適切ということなのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 19:35:49.47 ID:NGH0KhTj.net
合算カンストしてる台があったw
さすがにここまでハメるのは何かしてるとは言えないかな?
何かしてたらここまでのハマりはさせないよね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:25:48.06 ID:BHxxAkV5.net
ガールズはいつも騙される

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:30:14.61 ID:kUX8pTy3.net
>>81
差枚の上限が分かればね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:34:25.85 ID:wRWKAkDC.net
差枚上限は2000枚です それ以上いかないので飲まれます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:35:20.69 ID:YbG7XH09.net
ゲーセンに甘ジャグあるじゃん
あんな裏ROMもゲーセンならOKって事だよな。

あとは察し

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:08:54.07 ID:Rmvs3zDy.net
>>110
ゲーセンのジャグの為にわざわざ作ってるんですよー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:29:26.54 ID:TnlcTFW9.net
ピエロ「完全告知なだけなんだが?」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:37:55.41 ID:VZU3dRRq.net
いやぁ実に興味深い話がポツポツと書かれているね

ジャグスレでサブ基板管理とか、、、、

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:00:44.96 ID:7mjiITHM.net
単純に設定12しかないからでしょ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:38:54.64 ID:Rmvs3zDy.net
この台あるの?
はい基本の奴はあります


ですよねーwwwwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 23:59:15.65 ID:7KRR+w/y.net
今日4500GでBIG10 REG24の台を捨てたら3000枚出された
マジで糞だわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:24:48.80 ID:gXheqP95.net
合算130ぐらいだな
合算あるうちは俺は打つけど、まぁ投資も膨らむことを考えたら難しいところだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:29:55.61 ID:tlLZnc5v.net
合算よくてもビッグ引けてないなら俺は打たない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 00:37:33.85 ID:72vGjocj.net
>>75えらいいわれてるけど・・まあ、しゃーねえなw  あんまり不用意なこと言わないのが身のタメでやんす

>>94
まさにこれw
近頃、ほんと見ないねえ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 01:18:04.23 ID:OPspCqT0.net
>>117>>118
REGばっかりでBIG引けない台は終日BIG引けないことが多いから、4500Gも様子見たし見切りつけたらこのザマですわ
嫌がらせの波にもほどがあるね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 02:11:50.82 ID:RcQrOjYZ.net
そもそも高設定ほどレギュラーが多いってのが詐欺る気まんまんだよなぜんぶ1:1にしろよ北朝鮮電子

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 02:27:31.25 ID:GCuSOOgp.net
Youやっちまいなよ
BIGとREGを分けるからいけない
REG1択にしちゃいなよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 06:45:49.28 ID:xFxxHVT0.net
REGが1/200切ってれば全然打てる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 08:11:45.89 ID:RcQrOjYZ.net
>>123「まだ全然打てる範囲だし…」
店長「ほんと解析信じてくれる馬鹿は美味しいニダwww」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 08:47:53.07 ID:Mfby58kA.net
ピエロ「当たったら教えてやるから、余計な詮索すんな」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 09:09:58.97 ID:PF1JG4/O.net
ワロス

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 11:13:52.54 ID:chhPXNFs.net
トータル343回転でBIG2のREG6
合算1/43
最大ハマり91w

これ、良い意味でも悪い意味でもノーマル基盤じゃねーだろ〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:16:48.73 ID:+1aAXY/G.net
>>125
的確すぎワロタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 12:19:38.68 ID:qerlI4KV.net
昨日B18R18で合算1/120のマイジャグ2座った
前任者が173Gくらいで辞めてたんだけどそこから1010Gまでハマったよ…
かと思ったらそこからB6R4で10連してプラスになった
マジでわけわからんかったわ…

130 :127:2016/07/12(火) 12:33:03.80 ID:chhPXNFs.net
間違いなく6!と思ったら270BIG、250BIG、350REG、200ペカらず全ノマレ止め
まぁ全ノマレ、といってもREGばっかだったので600枚くらいだけどね
これ、黒だろ!

>>129
俺が打ったのもマイジャグ2だったよ
これの裏モノが最近出回ってるのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:03:02.34 ID:jQCArExr.net
>>127
ガールズもそんなのによく遭遇する、絶対おかしい

でも、総回転数900辺りで捨てるのを基本として
700〜900の区間で光るなら続行で負けなくなった
後任は死ぬけどな、しったこっちゃない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 16:35:53.25 ID:2XGIYXql.net
ジャグガはもろ裏挙動だよな
危険なスメルの履歴ばっかり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 17:20:45.56 ID:C9XF7QmL.net
>>130
マイジャグ2って比較的マイルドな展開が多いんだけどたまにこういうのあるよね
マジで裏かよって思うような挙動するやつ…
あとはマイジャグ3の導入初日に朝イチ1500枚出てから-1500枚までひたすらハマってそこからまたプラス1500枚まで盛り返してまた飲まれて9000回してプラス4枚ってことあったわ笑

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 18:53:03.15 ID:8XvT3fZv.net
ジャンキーからBストック機だと思ってる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 19:00:14.05 ID:tlLZnc5v.net
ハナハナはもっと荒い出方するけどな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 23:44:12.18 ID:bpUnc+lf.net
ボーナス告知禁止になればいいのに

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:03:02.75 ID:OxM1fum6.net
賛否あるのはしゃあなしとして
仮に今ホールにあるジャグが全て裏モノとする

今俺が打ってるホールの挙動として
・BIG.REG共に3か4位の台がポツポツ
・6の確率なのは各島にあって1台、マイジャグには殆んど無い。たまーにだけ
・その他設定1位の確率多数
・小役確率は正常
ジャグ60台位の店ですわ

BIGだけ出たり、出なかったりした台も2,3日分合算したらだいたい設定1位になる

近所のホールもだいたい同じようなもんだから、中身は一緒なんだろう

要はだいたい公表値に収まってる訳だが、皆んなの所はどういう挙動なんだ?
小役カットされてるのか?
BIG確率が低くてREG確率が高いのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:05:13.22 ID:WhWF17u7.net
ハナはマジで荒い
ハナプロでも完全確率と考えて打ってる人は少ないんじゃないかな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:49:35.71 ID:x5mK7RSV.net
>>125
間違えたことはないんですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:17:14.82 ID:kmxBFx5E.net
こんな不正台を堂々と売る 北電子 は最悪なメーカーです

・不正基盤で30万台
・不正対策ですと言ってアイム→KTに入れ替え販売→何も変わらず

業界人以外は知らないだろうが
・素人にもできる改造しやすい基盤設計
・メインもサブもサブ抽選もありません
・機種が変わっても中身は一緒。マイジャグだってどんどん裏ものです

ホール「次のジャグラー買いたいんですが・・・」
北の代理店「売り切れました(5秒でガチャ切り)」

これを新作出るたびに繰り返す謎のメーカー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:07:26.01 ID:4tJEvTeq.net
>>137
BIGがREGより回数付いてる台の方が少ない
特にハナビを始めとしたアクロス系とジャグラー

10台あったらBRの比率がおかしい台が7、両方1を下回ってる台が2、メーカー公表値の範囲にある台が1

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 05:22:08.44 ID:yCyKYl8s.net
5号機当初のジャグを見て、うわぁ…これならサクラ大戦やエバでいいやと
リンかけ以降打てる台が無くなり
ステマで盛り上がったジャグブームすら蹴った私が通りますよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 05:36:03.61 ID:eMDL6Q6I.net
>>142
身体障害者かな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 06:16:45.67 ID:c0haZfvx.net
>>143お前じゃアゲ嵐の池沼糞ジャグ野郎

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 09:58:32.65 ID:KlCbTn2S.net
ジャグで15年3千万負けてるからおかしいとは思ってたわ
イカサマ台に金入れてたんだな
賠償請求しようマジ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:21:45.86 ID:NevlyTQr.net
>>145
そもそも、あんたが3千万つぎこんだ証拠がないわけだが...

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:28:37.71 ID:lM1iVK1E.net
勝てば己のヒキのせい
負ければ店と台のせい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:38:33.68 ID:l4JaVALL.net
なんのはなしかわかんね
ソースは?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 12:57:08.08 ID:m41wvnCy.net
>>145
身体障害者かな?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 13:49:35.50 ID:LU0YoxBv.net
>>105
元ゲームプログラマだけど
1から65000幾らかまでカウントする
65000幾らかに分かれた超高速ルーレット見たいな感じは乱数じゃないから作れますね
でもそれだとモロに体感機とかタイミング計られて当たりやすい所狙われてしまいますよね
だからそんなルーレット見たいな事してないと思いますよ。

ライターなどが言ってる偏りに関して乱数の作り方がーは偏りの言い訳としては正しいです、おそらくライターだけに擬似乱数について多少は知識あるんだと思います。

コンピュータは正しい答えしか導き出せない機械だから乱数なんて物は本来生み出せないんですよ。
だから色々ややこしい計算式で擬似乱数を作り出しているに過ぎないからどうしても、偏りや癖が出るんです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 14:51:09.75 ID:RcblfIIO.net
>>145
毎日通ったら5400日ちょいやから、一日一万負けなら5000万は負けるから、3000万負けやから2000万は勝ってるよ?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 18:40:56.97 ID:c9yuN8vO.net
ビルゲイツクラスになると、一日中やって負けても全然気にならんやろなぁ。
むしろ、負けてもいいやって思ってる人がなぜか勝つんや。
ギャンブルは欲を出した時点で負け。

てことで、今日も海物語を楽しんできます(^^)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 18:53:51.21 ID:FuEUkb73.net
ビルゲイツに5スロでジャグラー打ってくださいって頼むと、どれくらい依頼料が必要になるんだろう・・・。
社会福祉のキャンペーンで、とかいえばタダでやってくれそうだけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 19:54:15.83 ID:AE/ifVwc.net
>>153
コイン一枚1000円のジャグラーならやってくれそう(小並感)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 22:34:27.65 ID:OxM1fum6.net
>>150
規則上一周で全ての乱数を出現させなければならないから、ルーレットで合ってる
プラスランダムになってるから、スタートがどこから始まってるかは解らない。体感機では狙えない

独自の乱数の件は最大値の違いだったり、取得方法なんだが、簡単に言えばメーカーやメディアの煽りなだけ
メイン基板では出来ない。だけど、、、、

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:22:35.62 ID:85T9sYln.net
>>22
全てのパチンコ、スロットが遠隔というのなら、店長は大忙しだな。
そう思わないか?
何百台もある機械をひとりで見ないといけないんだぞ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:39:20.19 ID:5wzxzSTy.net
>>156

だ・か・ら、事務所から出てこないんだろ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:34:09.52 ID:AhVXAJwc.net
店長めっちゃコンビニ行ってるけど?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 00:45:04.68 ID:v6i8vgEo.net
>>158
マジで?
🔨持って会いに行くわ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:23:38.02 ID:9SWPP6D/.net
そんなポチポチ当たり配る操作してる暇なんかねーよ
毎週のように訪れる入れ換えの書類作成とか申請のために書士屋と事務所で作業したり販社とか電気屋と打ち合わせしたり
ホールコン眺めるときは次に外す台を検討するとき

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:27:39.07 ID:ksbfdqi1.net
>>157
じゃあお前はやれと言われたらできるのか?
それに遠隔ばっかしてたら「この店は出ない」って噂広まって店潰れるぞ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:30:04.80 ID:8ZmSHa6e.net
ホールの管理は自動になってます。
時間帯指定とか客の入数に応じて
あたりも増えたり減ったりしてます。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:40:02.38 ID:/FJFfEvP.net
普通にコンピューターで出玉管理してるんじゃないの?
例えば、2000枚までは放置(メーカー発表値のまま)→2000枚超えたら±ゼロくらいになるまでボーナス確率下げる→±ゼロ付近になったらまたメーカー発表値に戻す、みたいなプログラム組んで
これなら店長が全台カメラで監視しながらポチポチなんてしなくても済むでしょ?

ただこれならあの『合算悪いのにREG地獄』の説明がつかないからやっぱ裏モノ説かな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 01:57:13.33 ID:go/FzKk+.net
なんか完全確率と乱数生成がごっちゃになってない?完璧な乱数はプログラムだけでは作れないけど、プログラム+レバータイミングで完全確率になるよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 02:03:13.03 ID:PQau4U/3.net
>>155 ジャグならアイジャクEXは体感器で直撃出来るが?
>>161基本、遠隔操作ってのは出す為のモノ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 05:59:21.82 ID:drh4Z3XH.net
完全確率とはパチンコ・パチスロでしか使われていない言葉
完全確率を信じれる人ってすごいわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 11:05:34.38 ID:T21w0Wdh.net
客飛びしてるホールなら一発で出ないってわかるだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:15:57.94 ID:wbneyu+0.net
昔裏モノのジャグとか1日でビック回数100回超えてたのあったよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 12:58:53.66 ID:OCppKvsu.net
>>168
初代ゴッドより出玉速度早くて朝イチは一番先に埋まってたw
10時開店なのに昼前には別積みとかw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:12:23.37 ID:DVhorGGy.net
島単位で機械割制御してんじゃね?
決めた割数になるように出したりへこませたり
それなら安定して利益出せるからな 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:14:46.27 ID:7npJ4zfS.net
サルーンのアイジャグはぶどう揃ったら光ってもいないのに1枚賭けで7揃えてた
シーサーもパパイヤだっけ?あれ揃ったら激アツ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:23:31.21 ID:0BYOYU+T.net
>>48
毎ゲームレバーを叩くんだから乱数いらなくね?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:25:07.39 ID:R1rNfxMr.net
テーブルで数値持ってるだけだろ
この手抜き台、ほんと嫌い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:28:17.25 ID:8qbzYZa/.net
あからさまに連荘するからな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:34:36.15 ID:8g6Hoh6B.net
昨日座ったアイジャグほとんど回っていない台だったが、ビッグ1回来た後レギュラー8連
6なら大当たり256分の1位である事象だが、そもそも6なんて入れない店だし
最近やたらバーだけ伸びて高設定なのに残念でしたね、とでもいいたげな履歴が多すぎるわ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:35:38.95 ID:M0ftoPKY.net
箱にに240枚の紙を入れてその内の1枚はビッグと記載しもう1枚にはレギュラーと記載し毎回シャッフルして取り出してみたらわかるよ。
如何にジャグ連がおかしいかが。
100以内に6連して600ハマって5連とか絶対ならんからw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:48:27.31 ID:0BYOYU+T.net
>>164
完全確率だと都合が悪い人がいるんだよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 13:52:10.44 ID:0BYOYU+T.net
>>166
オスイチとか中段チェリーとか潜伏確変とか、パチンコパチスロでしか使われてない言葉はいっぱいあるよ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 15:39:16.55 ID:bahKwFkj.net
戦艦の裏がボナ終了後ベットでボナ入ってた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 16:30:22.60 ID:dNoxfwlB.net
差枚調整が働くと
さっきまでの当たり周期とは
全く違う所に変えられてしまう。
なにが言いたいかというと
同じリズムや回し方止め方では
全くペカらなくなるということ。
だから人が代わる打ち方リズムも違う。
すぐさまペカが起きてくる。
ジャグラーは人に合わせてくるからね。
そこを逆手に取ればいい。
ホントに差枚調整働き出すと
全然違う所に変えられるので
それでこだわる人はハマリになる。
ある一定のゲーム数やメダル投入するまで
戻らないこと多い。
そこで違うリズムや叩き方に変えると
ペカること多い。
ただ無理やりペカらすとまた違う所に変えられる。
だから全然噛み合わずハマリのようになる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 17:16:56.37 ID:PQau4U/3.net
乱数だのテーブルだの関係ないわw
次G叩く時には当たりか外れ決まってるから。
抽選じゃなく乱数の移動だけ。連する時もハマる時にも誰がやっても同じ。
これが毎G一発抽選だったら、鬼の連チャンして辞めた後に誰かが座って確率は良いのに機械が確率に合わせようとする現象は起きないよ。
だって一発抽選ってのは毎ゲーム分母変わらないし前任者の連チャンは関係ないハズなんだがな。
割の低いジャグで出過ぎて、夕方からお通夜とかw
機械が調整してんだから抽選なんてしてねーよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 17:26:11.86 ID:g8gHMQC9.net
ソースまだなの?
アホなの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 18:36:22.11 ID:4c3GNyQB.net
アペックスだが、それまで300とか400とかハマってた台が一気にジャグ連9連した!(そのうちBIG7回)

俺が打ってた時だけみるとボーナス確率1/50くらいだぞw

まぁ2000枚出たから打ち止めでここからは±0になるまでハマるだろうから止めてきたけど、どう考えても公平に毎G抽選はしてないだろ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:13:35.67 ID:R1rNfxMr.net
>>164
それ乱数のテーブルにシード持たせるだけで完全確率と言わないのよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 20:52:45.20 ID:0d+VjZl5.net
てか完全確率とはなにか
ここで完全確率を否定している奴がいるが、そいつが考える完全確率てのは否定を踏まえるとそりゃあないわなw

何かもの凄いものを完全確率としてんだろうなwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:10:34.19 ID:qCFAlwVM.net
行われてるのは当たり抽選ではなく当たり判定が行われている

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:37:03.68 ID:ovIwj82q.net
最近BIGよりREGの方が簡単に引けるし確率なんてどうでもよくなってきた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:49:54.10 ID:hj2ONdJZ.net
7時から打って9時までで3万負けた

明日もよろしくお願いします

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:02:55.44 ID:/Mg55C/E.net
20スロで大損するよりも、5スロで長く遊べた方がいいと思うけど。
俺はお金を稼ぐことももちろん大事だけど、あの光る瞬間の喜びがたまらん。顔は無表情のままで(ふーん)みたいな感じでたんたんとボーナス消化してるけど、内心は万歳三唱してますwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:20:06.77 ID:cXvGO3fI.net
よくあんなリール制御雑な当たったら光るだけの台打てるな
バカにしてるわけじゃなく、収支とか考えて上手い人なんだろうけど、手抜きで作ってる感がひどくて耐えられん

絵を差し替えてプログラムちょっと変えれば新作になるってすごいっちゃすごいけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:35:17.07 ID:JFtD4tIQ.net
ピエロ「だから詮索すんなって。仕組みは教えねぇから。」

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 23:46:27.79 ID:/Mg55C/E.net
>>190
光ったらボーナス確定のシンプルさがいいんだろ!

スーパーリーチ連発で外れまくる台のイライラ度は半端ない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 03:08:23.75 ID:AUyJRoXH.net
なんの変哲もない糞みたいな出目で光りまくるのは裏物みたいで楽しいと思うけどなww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 03:47:28.31 ID:r4Yw2d9a.net
あーもう100回しかまわせねー当たらないかな?
ペカッwビッグ
堪らんだろがー?
ジャグは100回しか回せなくてもペカる期待かなり持てるからな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 05:46:20.21 ID:wcP0VhLW.net
そうか、人それぞれ楽しみ方があるんだな
すまんかった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 07:00:19.48 ID:Yagdp+Sd.net
ジャグとパチ海はパチ屋が一番来てほしい客層が打つ台だから、そこの客付きをみれば
ホールの状況が大体わかるからな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:51:14.94 ID:Z4mdDKNf.net
ジャグたまにしか打たないけど
怪しいのがフルウェイトで回してるとき
レバー連続で叩くとその回数分抽選してるくさい時ある
普通レバーオンで光るけど何回か叩いてリール始動ぐらいのタイミングで光ったりするんだよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:54:06.17 ID:UaN4Hyru.net
そうなんだよね。
ボタン連打とレバー連打とタイミングずらし
これらはハマリ回避の打ち方の1部である。
もっと効果がある打ち方もあるけどね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:56:10.37 ID:UaN4Hyru.net
それにそれらは既に既出である。
ネット探索する人なら1度は目にして
参考にしてる人もいるはずだよ。
オカルトと馬鹿にしてる人は何もの知らないけどね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 09:57:50.53 ID:UaN4Hyru.net
レバーオン数上乗せ乱数プラスってね。
ボタンも同じ仕組み。
みんな何気に打ってるけどね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:26:49.85 ID:KFcJKQI/.net
ジャグ5連、4800円のプラスです(^^)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:49:02.16 ID:gtC1Kqfg.net
遠隔とか嘘だな
俺は毎日同じ時間にジャグラー打ってるが4日連続で勝ってる。
もし遠隔だったならこんなに連続で勝たせないだろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:42:42.90 ID:8aUfiX+t.net
遠隔でもありえます

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:32:06.81 ID:foU9MBaK.net
>>202
客に4連勝されたくらいでうろたえる店なんてあるのか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:55:36.37 ID:gtC1Kqfg.net
>>204
逆にどういう奴が遠隔で止められるんだよ。
普通は、毎日連勝してる奴止めるだろ。

それに遠隔操作システムバレたら店は、営業停止。それに遠隔操作ひくにしてもものすごい額がかかるっていうじゃん。
身内(バイト)からの内部告発があった時点で終わり。
遠隔操作自体は否定しないけど、本当にごく稀だろそんな店は。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:58:34.07 ID:gtC1Kqfg.net
遠隔操作言ってる奴は、台選びが下手なだけ。俺みたいにデータを見て計算して座れば、ほぼ負けることはない。maybe...

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 23:11:28.82 ID:LKFbzkxV.net
遠隔があるとして
パチンコは釘いじって大問題になってるけど、遠隔はokっておかしくない?
遠隔操作すると、当然検定と違う動きをするんだし

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:05:56.32 ID:H6mT7v1D.net
>>207
遠隔は全然OKじゃないぞ。
一発営業停止。
そんなリスク犯してまで遠隔する店はアホ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:23:25.08 ID:qTrvZsti.net
鳩ヶ谷のウイングはジャグは沿革システムやで〜
行けば分かるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:42:22.52 ID:8+S7Vwhw.net
昔の知り合いで3店舗のマネージャーやってた人が遠隔の見積もりとったって言ってたけど店1軒立つぐらい金がかかるからやめたって言ってたなぁ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 02:04:16.85 ID:aNBtq563.net
んな馬鹿な

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:06:53.23 ID:DxGkh1Es.net
>>205
だからお前にとって『4連勝』ってのはそんなにスゴい出来事なのか?
まぁ『遠隔して阻止しないといけないくらいスゴいことだ!』と言われたら仕方ないけど…

あと、リスクについては言うに及ばないよな
小さなところでは、信号無視やスピード違反も違法行為だけどやってるよな?
他の業界でもそうだし
食品偽装もリスクデカすぎるけどやってたよな?
そもそもバイト程度に店の重要事項がバレるようなアホな店は正当、違法関係なしに潰れるんじゃない?

けど遠隔操作がごくマレってのは同意する
やってたとしても全体の数%だろうね
ただやっかいなのはその数%が自分の通ってる店かも知れないし、全然関係ない他府県の店かも知れない
だから『自分には関係ない』という姿勢はとれないよな

まぁ遠隔についてはスレチになるから止めとこうや
話が違う方向にそれてしまう
それ専用のスレがあるからそっちで、ね

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 05:16:37.63 ID:O7PbyPqz.net
>>208
営業停止って言うと軽く聞こえますw
取消し処分ですね、グループごと消滅します。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 08:57:27.54 ID:q+divYIz.net
関係者なのかバカなのか、遠隔なんて全店あるわ

何を必死に遠隔否定を述べてるのかw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:15:51.74 ID:hx4grzFZ.net
台をメーカーから直接買わない
あいだに機械屋と呼ばれる業者を通して買う
店が自ら不正基盤を取り付けることはないから責任は問われない
3号機の頃は当たり前だったと思うが今は知らん
リズムボーイトか007とか明らかに裏返った挙動してる台置いてた最大手チェーン店のやり方だと思う

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:15:50.54 ID:UnqPv+FF.net
遠隔の話が出ると、コスト云々で無理って話する奴すぐ湧いてくるよねw
今は昔と違って安価で出来るだろw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:54:55.37 ID:m0I5+uwx.net
裏の仕事に健全な相場というものが存在すると思ってるの?
おめでたい奴だな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:43:20.03 ID:vY6MjmBl.net
負けてる人は遠隔遠隔と叫ぶ法則

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:46:07.49 ID:UnqPv+FF.net
遠隔の有無なんてどうでもいいんだけど、この話が出ると否定しまくる奴なんなの?って思うだけ
何か不利益でもあるの?と

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 12:46:48.07 ID:UnqPv+FF.net
>>217
いやあんなの自分だけで出来そうじゃん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:10:36.14 ID:TA4xfCkF.net
遠隔論者はその遠隔に自分の脳が遠隔されてる。
根本的問題はそこにないのに。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:36:55.68 ID:/MWoQldi.net
パチ200台スロ130台程の超過疎ってる(平日1割.休日3割程度)店がある
場所は駅前、提携してるコインP×5、従業員は片番6人位、ポスティングチラシ月2回、新台入れ替え頻繁、ポイント景品、等価交換etc・・
一番稼働があるのが50台あるジャグラー系だ、年配の方がよく打っている
しかしどの台も合算200オーバー、2600回転B1ーR2みたいのも、よく見かける
利益を含めた色んな経費等を、このジャグラーで捻出してるんだと思ってるけど、設定1の数値に近い台さえ無い、長いスパンで見ての話だ
これでも店の操作は一切無いのか!?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:50:06.15 ID:TA4xfCkF.net
遠隔かどうかそれが問題ではない。
客に出すホールなのか出さないホールなのか。
出さないって経験積んだのなら何故その後も行くのか?
危機管理の問題なんだよ。
負けるってわかる勝負してる余裕があるのか?
何ならさっさとそんなホール利用やめるしかない。
元々客の方が勝てるような経営してるホールは
ドンドン減ってるのにね。昔から無いとも言えるけど。
利用できる美味しい部分だけ利用して
自分のお金や生きてる時間無駄にするなよ。
もっと頑張れや。お金使わないようにもっと真剣になれ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:55:50.07 ID:TA4xfCkF.net
遠隔論者はもっと真剣になれ。
遠隔遠隔言っててお金使うホール選ぶのやめれ。
そこがちゃんとしてないのに
負けたから遠隔とかどうでもいいよ。
負けないお金出来るだけ使わず、
今のホールでどう美味しい部分だけ取れるか
それだけ考えろと言いたい。
それでも反論するならパチとか向いてないんだろ?
そこなんだよ。ホールバッシングしてても
何の解決にもならない。
利用される側からの脱却が先だろ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 13:56:34.44 ID:yJrgOBzq.net
>>222
裏返ってるじゃん
どう見てもwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:00:02.58 ID:yJrgOBzq.net
>>219
厳密に言えば、遠隔と裏ロムは、違うからだろ

アタリとハズレしかないパチンコは遠隔が可能だけど、通常のスロットって状態がたくさんあるから、

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:05:28.32 ID:/MWoQldi.net
>>225
裏返ってるなら、まとまった連荘や急な右上がりとかあってもいいだろ!?
そんなん一切無い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 14:24:50.85 ID:m0I5+uwx.net
>>220
出来そう(出来る根拠はない)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:03:51.82 ID:Xgiof5fb.net
>>220
で、出たーwwww
出来もしないのに出来そうとか言って絶対出来ない奴〜wwwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 15:20:13.89 ID:UnqPv+FF.net
簡単そうじゃん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:03:03.33 ID:TA4xfCkF.net
遠隔だと思うなら行かなきゃいいだけやろ?
どうせ働いてないお金だけは欲しいから
毎日のようにホール行く、成果がある訳では無い。
だから言い訳なんだろ?
それとも何、遠隔なんて無ければ自分はプロみたいに
毎日稼ぎまくれるとでも思ってるのか?
自分の能力、引き運、技術の未熟さ披露しないで
何を言ってるのかわからない。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:04:05.56 ID:TA4xfCkF.net
裏返りと遠隔は別物

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:14:17.02 ID:+/3JPryl.net
否定はしないけど店選んだ方が良いよね
出てくれるんなら何でもいいわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 17:18:43.03 ID:LgJOcSlt.net
>>220
本物の低学歴低収入の身体障害者かな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 18:45:14.40 ID:UnqPv+FF.net
>>234
え、俺年収一千万円越えてるけど…?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 19:11:27.82 ID:as3o4de5.net
新台のファンキーが美しすぎる件
http://uproda.2ch-library.com/939161BeV/lib939161.jpg

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 23:34:25.35 ID:L7YISImi.net
>>236
写真が汚すぎる
やり直し

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 01:39:18.43 ID:VqjEjX6y.net
各メーカーの特許見てるとハマりと連チャンを意図的に作り出すとか機械割から大きく外れると想定している機械割に戻るようにするみたいな事書いてたりするから何かしらはあるんじゃないかな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 03:42:03.61 ID:oCmgoYJd.net
今日はバーに飲みに行った時にパチンコ屋の元店員の女の子と話したけど、閉店後の設定変更はあるけど、遠隔なんか絶対にないって言ってたぞ。ちなみにバイトじゃなくて正社員な。
ある店はあるが、極わずか。
これで結論づけていいだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 03:43:31.79 ID:oCmgoYJd.net
>>220
出来そう(出来るとは言ってない)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 03:44:30.18 ID:oCmgoYJd.net
>>235
嘘ついても自分がむなしくなるだけだぞ...?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 03:45:25.85 ID:oCmgoYJd.net
マジで、遠隔遠隔言うのなら、もちろん今はパチンコ屋行ってないんだよな?
もしそれでパチンコ屋言ってたら大バカだぞ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 05:49:50.81 ID:dpVif9Wz.net
>>242
遠隔だから、たまに出してくれる
とか言うバカもいる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:13:32.01 ID:G1auEuJr.net
本日
ゴージャグB1R5
アイムB1R5
アイムB1R5

計B3R15

むごい・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 14:56:58.76 ID:3L9dhLRz.net
不正だな

246 :235:2016/07/17(日) 15:17:53.64 ID:gAeHRRGG.net
>>241
いやほんとだけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 19:16:28.98 ID:/RmSnHuw.net
黙ってたけど俺不労所得が2千万超えてるんだ・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:52:35.53 ID:lUx7+um+.net
2千回転でBIG 2 REG 2とか完全にイカサマ
ゴージャグだぞ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 21:09:09.69 ID:G1auEuJr.net
B3R18で合算1/103のアイムとか設定いくつだよ

日曜に6なんて無い店だけど

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:53:27.27 ID:7PIE62tE.net
>>248
でも2000回転でビッグ15とかいう驚きの台もあるからなぁ。

ジャグラーは基本的に一箱か一箱半しか出ないね。波を見てたらほとんどの台がそうだった。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 23:51:56.30 ID:7PIE62tE.net
あと今日、ボーッとしながら打ってたら、突然のコンッ!!って音にビクッ!ってなってしまった(笑)

なぜか、隣のおばちゃんがボーナス後の一回転で止めずに席をたち、戻ってきたら即ぺかるというオカルトも見たし、隣の人がお金入れた瞬間ぺかるというオカルトも二回見た。
偶然なのかなぁ...

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:23:33.66 ID:2pn6AOK7.net
そういうイレギュラーなとこすると放出する場合が有るってことだろ
打ってりゃ分かるだろ
ただそれで勝てるかは別問題

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 00:24:52.21 ID:2pn6AOK7.net
サンドの件はわからんけど結構見るな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 01:34:24.87 ID:JGolMyEO.net
どうせならお金入れたとこが光るようにしてくれよ...
あと、自分が離れた台に座った人が即ペカッた時の悔しさ
今日は自分がぺかる側だったんだけど、その台に座ってたおばさんがずっとこっちを見てて気まずかったwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 02:32:45.29 ID:R67J9DUD.net
↑キチガイの妄想ヤバすぎ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 02:50:14.24 ID:pvGT2M4i.net
>>255
引きこもりかな?
ホール通ってれば誰でも遭遇する事だけど?
それとも妄想の意味を理解してないの?妄想だと思われるような事を書いた覚えはないけど。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 04:03:55.67 ID:w7f5J0FO.net
↑なにこのニワトリチンパンキモすぎ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 06:08:59.60 ID:/UeFAWu6.net
>>257
あなたも大人なら、言い返せないからといって暴言を吐くのはやめましょうね(^^)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 13:58:44.68 ID:f0ODd6n+.net
この前合算1/70で5500枚出た

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 14:10:45.09 ID:/UeFAWu6.net
という夢を見た。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:00:22.37 ID:ULd4zZXI.net
レバーオンは全員に平等である。
前任者がペカらせられないのはレバーオンの
仕方やタイミングが台と合ってなかったから
後任者が即ペカさせられたのはそこが合ってたから
そこを責められる筋合いはない。
ジャグラーはペカらせられる人が上手いだけなので
羨んだり恨んだりするのはただの欲でしかない。
それならお互い様なのだから考える思う必要なし。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:00:24.84 ID:AjwJoT2Y.net
>>251
貸し出しボタン押した2ゲーム後に両隣が硬直すると、ため息でるわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:01:26.45 ID:0PPio7tB.net
まともな営業してたら店潰れますよ^^

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:14:25.07 ID:8Tat7AWg.net
頭の悪いやつって根拠が全くないのになぜか断定的な言い方するんだよな
まあパチスロで負けるやつは脳に障害があつてもおかしくないか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 12:16:41.65 ID:8Tat7AWg.net
このスレチラッと見ただけで頭のおかしいやつだらけだしなw
ジャグラーやハナハナ打ってるやつに特に多いイメージなんだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 15:15:03.74 ID:dCLgh6SL.net
ブーメランが飛んでいる

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:21:26.54 ID:fE8qpqIm.net
ファンキーはマジで遠隔か?wって思うレベルで酷いからなあ
800以上ハマりは当たり前、BIG間3000ハマりなんて初めて見たぞ
出るときはそりゃ出るんだが露骨すぎ、ほんとに完全確率かってレベル

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 19:57:18.35 ID:EIrnfhZf.net
完全確率なんて機械じゃ作れないから。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 21:02:59.79 ID:pujlm8y2.net
遠隔なんかしたら営業停止のリスクが→運任せで営業できるわけがない
本当に完全確率?→完全確率なんか作れないよ

この二つのループ率高いな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:53:09.31 ID:KXbU8tC7.net
完全確率が〜とか言ってるのはマジの池沼思考停止マンなんだろうな完全確率出ないからって意図して作らなきゃあんなおかしな偏りは生まれない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 00:10:10.12 ID:0cyTx1kF.net
完全確率なら、ボーナス後、50g以内の当たりが連発するなんてありえないわ。
そして、ハマり脱出後のreg率の高さも。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:39:26.38 ID:ZJC65b/w.net
http://i.imgur.com/EAsZmzv.jpg
http://i.imgur.com/RXm86C7.jpg
http://i.imgur.com/A5wOaqn.jpg
http://i.imgur.com/PoVp5CM.jpg
個人合算3-9/2000
普段早めにBIG出たら数G回して止めてたから分からんかったけどお前らの言うことがやっと分かったわ。AT機は天井ストッパー搭載されてるしジャグラーはBR逆転したり富士山型のグラフ書いたりでもう無理。スロットなんて辞めてやるわ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 09:02:10.14 ID:wm+fXQPp.net
>>270が頭悪いことはわかった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 10:05:48.66 ID:dY7u2Jzp.net
>>272
うちの地域、こんなデータカウンターないんだけど、みんなの地域のパチンコ屋にはありますか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 17:10:57.71 ID:0xTDB2Bp.net
ゴージャグとガールズは素で裏みたいな出方するから腰を据えて打てんわ
余りで打つと低設定がジャグの中では甘いのもあってよく誤爆するから世話になってるが

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 18:07:04.53 ID:ge59IhVE.net
>>274
大きいチェーン店だとある

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 23:50:53.00 ID:V1OC3/zu.net
>>268
こういう、馬鹿がいるから、この業界がやりたい放題になるんだよ。
そんな判り切った机上の論は、どうでも良いんだよ。

既に、3号機辺りから、ランダムに近い抽選方式が完成してんだよ。
で、あまりにも、確率に忠実なので、半日も打てば、設定がチョンバレて
ホールは、商売に成らなくなってたんだよ。

だから対策として、今のイカサマ乱数が主流を占める様になっただけの話。
今のAタイプの当たり方を二項分布で表すと不正が一目瞭然になる。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 23:56:36.78 ID:0T6VMNj4.net
ゴージャグは2500回転B7R9みたいなところから
やっとビッグ蓮台の爆発する時あるから、そこまで育てられないよ。
でビッグ8連とかしたらまた爆死街道に入るからこいつも終日
打つ機械じゃない。

ガールは朝市B7連以上とかする波の時があるからそういうのを
取り切って逃げるしかない。あんなもん終日打てる気がしない。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 00:19:41.67 ID:ycPbv/Ds.net
>>277
本気で書いてるならちょっとやばいけど、釣りだよな?w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 00:56:37.23 ID:VP+Kksqw.net
>>279うんうん釣りだから君はもうしゃべらなくていいよチョン太君

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 01:05:44.49 ID:9usGGL5R.net
二日連続で二万円ノーペカで帰宅
引けない時は本当に何にも引けないよねw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 01:49:33.46 ID:DFWqPMs4.net
>>180
無理矢理ペカらすw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 10:29:05.30 ID:oHKNSa/W.net
不正やら遠隔は無いと思いたいけど、マイホのジャグラーはオスイチペカ、REGがやけに多い。稼働率はかなり低い。
他の店ではオスイチ率が低くいんだよな。
そういうのを体験するとあるのかなと思ってしまう。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 14:35:53.76 ID:t6WU4TYI.net
大手のグランドオープンの時に、ニューアイムで連日7、8k枚オーバー
万枚オーバーまであったな

ニューアイムの島で別積みだらけとか、すごい光景だった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 14:56:00.63 ID:u5fTgBqJ.net
>>280
うわ…

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 16:17:19.39 ID:oYLJYLOl.net
>>283
同じ機種でもオスイチ率の高い店とそうでない店がある
出てる出てないに関係がなく
閉店前に元気になる店とか閉店前にシーンとする店とか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 16:49:16.44 ID:3ydEq462.net
マイホは糞履歴を隠すため?に夜9時からめっちゃ連して、履歴を塗りつぶす台多数。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 17:21:16.56 ID:ead/D3NU.net
ジャグラーには外部入力端子がある。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 17:22:35.10 ID:ead/D3NU.net
ホールが決めた時間帯にしか連荘はしない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 18:05:31.61 ID:7N2v5XNb.net
>>280 お前大丈夫か? 完全確率ってスロ用語だよ?
どんな高い高性能パソコンだろうと絶対に出来ないからw
あれは単にプログラムだよ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 18:13:08.21 ID:1QxQ9Csp.net
不正といえばドリームハナハナだろう
低設定のコイン持ち1K30以下って…5K打って130Gしか回らない
回りムラとは言わせない、ただ単にボナ確率下げたハナハナじゃん
遊べるハナハナとか、騙された!!!!!!!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 22:18:50.40 ID:oHKNSa/Wp.net
ノーマル全般連荘の波と嵌りが無いと盛り上がらないのはあるけどね。
今日もオスイチREGだった。
スロットの遠隔もあるのならキツイな。
パチンコはホルコン島管理で管理してるのは絶対だと思うけど。
北斗で隣同士でアミバで当たり。
牙狼金色でザジリーチのお面なしで隣同士どうし外れ。
演出まで飛ばせる噂は聞いたことあったけど経験してビックリしたわ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 00:49:45.26 ID:WkZG+0H8a.net
5号機初代アイムは設定看破が簡単でスロプーにタコ粘りされて常連ジジババが飛ぶから
段々設定看破が容易ではなくなっては来ているらしい
APEXあたりからはストック機打つつもりで回さないと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 03:13:47.27 ID:iWoOat1z0.net
・お座り1Gペカバケ、その後移動お座り1GペカBIG...
・隣のおじちゃんと一緒にハマりすぎて「当たらんなあ」って話した次のゲームで2人同時ペカ
・挙動明らか初心者の人に限って出ている
・店員がスタッフルームに入った瞬間それまで静かだったジャグラーの島が突然一斉にペカり出す


全部同じ店

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 04:11:36.12 ID:GzT847vf0.net
最新台のファンキーがかなりヤバイらしいけどさすがにやりすぎだと思う そろそろ訴訟問題になってもいいんじゃないかな 純正品のノーマル機でまかり通らないでしょ ノーマル機を打ってるつもりなのに涙を飲んだ人も多いはず

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 05:16:55.30 ID:qwSkxDzy0.net
>>295
ストック機みたいな出方(^^;;

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 07:08:50.15 ID:3aB7MMaoa.net
>>294
やっぱりパチンコ屋ってどこもそうなんだね。もう引退して正解だったわ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:16:02.72 ID:necmQpn00.net
前日も前々日も
http://i.imgur.com/0mslZnV.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:22:25.47 ID:zVZg/ASn0.net
>>298
どんな設定にしたら、こーゆー出方になるんだろうね(;^_^A
自分もこの前、マイジャグ2で合算120くらい
ビッグ10、レグ20で出玉飲まれギブしたわ
クソが

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 16:32:30.40 ID:aK55jyKjK.net
>>289
夜10時からの1/100〜1/130台はマジ光らん。
総回転数と両ボーナスの回数しか見れんけどほんま当たらん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 19:13:13.78 ID:JxqMNYrN0.net
>>298
BIG確率7/5500 wwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 19:29:54.33 ID:wvQ/cLdG0.net
一番は非等価低設定ジャグラーがインチキだよ
とりあえず都内は戦犯店だらけ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 19:38:33.57 ID:qwSkxDzy0.net
ストック機みたいな胡散臭いハマりと連荘繰り返す台多すぎだろ
余りにも露骨で客もそれを想定しながら打ってるやんけw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 19:57:56.18 ID:4H6w2S92a.net
>>302
だよな
5.5とか6とかなら3割位456でも、十分利益出せんじゃないか!?って思うわ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 21:19:06.06 ID:VcUqURCYa.net
俺、マジで目押し下手で、毎回15回くらい失敗しちゃうんだけど、300円近く損してるんだよな(T_T)
これ練習して出来るようになるもんなの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:20:03.72 ID:gSV4xJkN0.net
>>305
スロッカスなら誰でも出来る
出来無いまま引退した方がいい人生送れるよ
スロッカスより

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:28:38.90 ID:2Ll/7XiG0.net
>>300
逆に糞台が連して設定1、2に戻るんだよな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:48:38.26 ID:VcUqURCYa.net
>>306
今はハマってるから、やっぱりすぐ揃えたいよw
今日も光った瞬間、隣の人が見てきたけど、めっちゃ画面に顔近づけて、何度も何度もコイン入れてる俺をどう思っただろうかwww
たいてい、一発目の7から外すからどうしようもない(笑)
今日は座って3ゲームでぺかりレギュラー、30回目でまたレギュラー、四回目でビッグ!
いつも5スロだったけど、今日たまたま20スロでやったら大当たり。そっから130まで回してぺかりなかったからやめてきた。
三回がビッグだったら18000円だったのに、換金したら6000円。ちなジャグラーガールズ。微妙な気持ちでした(^^;)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:59:56.77 ID:FOkNDJdAx.net
だからぁ、どんな出方しようとプログラム。
レバーを叩かなければアタリもハズレも結果として出せないから抽選と言ってるだけ。

カチカチ使ってブドウwチェリーw
子役引いても意味ないし、ノーマルでも店側にしてみれば箱を使わせたいから、プログラムで波を演出する。
これが本当に一発抽選なら裁判で争える。
ただ、メーカーはレバー叩く度に同じ確率で抽選してる!とは言ってないがな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:03:56.70 ID:FOkNDJdAx.net
あっ、遠隔とかはないと思ってるから。
ただ、台の波が激しすぎて、打ち手が回してくれれば出玉面でも演出してくれる。
連チャンすりゃ楽しいからその波を作る為にエグいハマりがあると。
んで設定据え置きにして、朝から6だ!なんて思うくらい当たり軽いのに失速。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:10:54.32 ID:O3tfcjST0.net
>>302
>>304
実際光るの好きで、というかジャグ好きな方も多い中
大型チェーン店同士が足並みそろえて出さない遊ばせない
20で13k負けて次の日5スロで0.1k勝たせるのはおかしい
俺も言ってることがおかしいがそれだけ設定入れていないのよジャグに
お前のことだエビグループよwあと音速グループなw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:14:55.32 ID:FOkNDJdAx.net
>>305そのまま辞めた方が今後の為。 自分で揃えるまでに◯◯円、損してる自覚あるなら、儲かるわけないし辞めだよ。
今の5号機は運試しでもやる価値ないよ。スロットだけが大好きなら5スロで十分。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:28:20.48 ID:M9tCC/cva.net
>>308
目押しできないやつは右から押せばええやん
左中なんか2つずつあるんだから右さえ押せれば見なくても揃う

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 23:36:56.44 ID:jJExm47D0.net
クレジット切れたタイミングで隣ペカ
便所から戻ってきて隣ペカ
48.68.128のチャンスゾーン前に隣ペカ
チェリー隣ペカ
まぁ分かる奴にはわかる話だがな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 00:42:51.90 ID:seTR6w6FM.net
>>298
前にこんなのみたな
3日間で計5000GでBIG5回
その前日が5000GでBIG30回w
帳尻なのか、出すぎたんで1を毎日打ち直したのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:19:25.97 ID:tcrH4uKBE.net
隣の当りをそんなに気にしてる暇あったら回せばいいのに

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:54:06.09 ID:l2xyvMpW0.net
5600-21-22の台600ゲームぐらいと16ゲームと110ゲームぐらいで3連続バケ。前任者も相当バケに偏ってたわ。打ち始めた時のBR比率は1:1ぐらいだったけど前回同じような状況でバケに偏って18k呑まれたから怖くなってやめた。プラス0.2k

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 04:55:53.89 ID:CWsz7ABdp.net
>>314
隣が絶賛一粒連中で自分がクソハマり食らってる時、
自分の台がチェリー引くのと隣がペカる
タイミングがシンクロするのは結構あるな。

俺は最高7連続でこの怪現象が起きた事がある。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 06:13:36.00 ID:mwSFg4K10.net
凄いハマってる台があって
グラフをよくよく見たら1枚掛けでずっとやってたみたい

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:06:22.49 ID:d70k+q+9d.net
打ち始めてすぐベル!そんなのよりペカれや!と思ったら次ゲームでペカ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:39:44.71 ID:RRYZHJjmp.net
俺この前みんジャグで先ペカして7狙ったら何故かブドウ揃ってGOGOランプ消えたわ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:07:25.41 ID:lqzvwqL9K.net
オスイチ1回転で光るのを俺含め両隣で見かけたわ
糞設定なのに
勿論3人ともオスイチで当たったBIGは全部飲まれてた

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:40:44.61 ID:c90jpwaQ0.net
設定1,2は終日吸い込みたまに3連くらい
設定3は気分屋
設定4は±0
設定5は+1500枚
設定6は安定して出るが気分による

特に3,4あたりは朝一5,6の挙動して+1500枚から急降下
こんなんばっかり
いかに高設定っぽくみせて後から打つ人に打ちたいと思わせるか、これが北の会議で議題になったに1万ペリ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 00:50:55.92 ID:Xft6g+Yb0.net
ハッピー中押し中断7でチェリー否定ってボナ確?今日光らなかったんだが

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 01:03:14.49 ID:zXNArtFo0.net
完全確率って適当な用語だからな
そうじゃなくてBIG240分の1ならレバー叩くたびに
240分の1の当たりの確率で抽選してるってことだから(建前だが)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 02:50:00.11 ID:eG+0+mRra.net
もう、ビッグだった。出た時点でクレジット使い切ったらさっさと帰るか別の台探したほうが儲かる事に気付いた。
ジャグ連する確率なんて低い。90gとかにレギュラーきても赤字だし。
今日はそれぞれ違う台でビッグ4回来たんだけど、その時点でやめてれば3万勝ったはずなんだよね。。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 10:16:35.11 ID:NpzknRgU0.net
>>326
すげーレート高い店あるんだな

328 :江田島塾長 ◆ExI.d.gogo :2016/07/24(日) 10:34:54.21 ID:LgjzxOpd0.net
ダイナムのハッピージャグVは光ってからの1枚がけでブドウがほんとによくそろう
2連続ブドウなんてのもある あれは何だろうね みんながみんな1枚がけのぶどう確率引いてるわけじゃねーだろ
まー14枚280円はありがたいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 11:24:48.12 ID:BVvNXJMz0.net
>>324
チェリーこぼしただけだろwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 13:21:36.33 ID:na71fUNqa.net
>>327
ごめん、よく考えたら25000円くらいかw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:41:22.33 ID:DzKn+4U30.net
スマホかざしたらpエロが示唆してたわw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 16:53:22.53 ID:laqsA54h0.net
>>328
ハッピーは小役優先制御なのは知ってるよな?
だから感覚的にブドウ揃いやすいと感じるんだよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 17:23:31.39 ID:j8kgBtZda.net
店にとっては安定した利益回収機だろw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 21:00:19.14 ID:2RoXi6mpp.net
もうメーカーにもホールにもいい思いさせんのやめようぜ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 22:22:48.78 ID:d8/w5q93a.net
お金を入れたら近くの台が光る現象ってなんなん?
1日一回は見る気がする。
そして、その恩恵を受けた事はない(笑)

あれ絶対偶然じゃないと思う。ジャグラー歴1ヶ月くらいでパチンコ屋に通った回数10回くらいだけど、何度見たことか...友達もあるある!って言ってたし。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 23:23:01.12 ID:VuKV9Niia.net
パチンコの釘問題と同じで検定うけた基盤をそのまま出荷してないんじゃないかな
だから店それぞれの出方が有るのかもね。店の好みに応じた基盤で出荷。
マイホは基本バケ先攻でビッグはその時次第で。
ぶどうやチェリ重複は設定看破に使えない。
だから軍団もウザガキも打たない。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 03:10:29.29 ID:FgY/eFl5B
マルハンだと特別仕様らしいな
メーカーが作るやつだから摘発されない
しかしここの店でつかった台は
絶対に中古では出回らない
真意はいかに

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 09:14:52.09 ID:AmMyNsSQ0.net
本格的に裏化したのっていつから?
5号機になってしばらく(2010年くらいまで)は、レギュラー付いてる台打てばだいたい設定入ってて勝てたけど

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 12:46:18.66 ID:x7pFsydDd.net
裏化なんかしなくても誰も見てないタイミングでゲーム数はそのまま、ボーナスのデータカウンター増やしちゃえばいいだけじゃん
遠隔とかするまでもない

340 :sage:2016/07/25(月) 21:20:37.84 ID:/4C+2yeX0.net
昨日10台のニューアイム10台全てR先行だったな。
ジャグ好きな俺もさすがに1円も使わず店出たわ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:39:24.04 ID:3ZaxA8onK.net
3台並んで同じ時間に900以上の嵌まり食らったことある。どんな確率だよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:52:01.22 ID:zXx1hHUP0.net
HANABI バケ 1/324.4(設定6)

これってパチの北斗無双の初当たりとほぼ同じなんだが、やけに連チャンするよね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:25:01.98 ID:VEKv2MBq0.net
1/400、1/200、1/50、1/5とか複数の乱抽選

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 22:59:04.32 ID:mtblVXslK.net
>>343
それだな あとボーナスは予め決まってる振り分け方式だと思うんだが 振り分けじゃないとあれほど決まり事みたいなbig間はまりとか無理

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:33:50.72 ID:Sgp2cmu0a.net
何か、あらかじめぺかるG数を決定してから、B・Rの振り分けをやってる気がする。
だいたい同じG数でぺかる事って多くない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:34:03.65 ID:R7us7lb3K.net
ボーナス確率ではないけど

とある47枚貸しの店のニューアイムで
45枚15Gストレート後
残りコイン1枚掛けでベル揃い
たしか3枚掛けで1/1092だったはずだが…と小首傾げて退散
それ以来その店に出入りすることはなくなったが

今は潰れてシャッター閉じたままの
業界最大手の店の話

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:40:20.35 ID:xG/viE4M0.net
マイルドなアラエボ式バージョン多い
高確ロングのビッグ連がうまい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:10:04.51 ID:5eO8nxA40FOX.net
レス見てて思ったけどジャグ打ちって特に頭悪いよな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 02:41:37.01 ID:Ct+FPO9g0FOX.net
やっと釣れたw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 04:48:55.50 ID:oIggHmFD0FOX.net
いつも真ん中リールだけ回したまま離れるオッサンがいて、自動で止まったら必ずgogoランプ付くオッサンがいる
絶対ゴト師だよな。今度は現行犯で店員呼んでやる

俺も何度か真似してみたけど、戻ってもリプレイしか揃ってない!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 05:06:36.31 ID:jYdO+j3vaFOX.net
>>350
大ホラフキンかな?
それともアトピーコナフキンかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 05:24:04.20 ID:PWBU/UxUaFOX.net
ゼロラインまで落ちて跳ねる台多すぎ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 05:24:55.09 ID:G16ewmBHpFOX.net
>>351
アホ。2確だろ。着眼点おかしいぞお前

もてない独身中年ハゲデブだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:30:28.08 ID:RSz/aAvNaFOX.net
>>353
自己紹介かな?
それとも本物の低学歴低収入の身体障害者かな?
それとも売春婦の息子かな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 09:29:27.39 ID:1wkSZ3XA0FOX.net
>>350
右リールの滑りコマと停止位地でペカ濃厚を察知してんじゃね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 10:49:51.40 ID:49voM4MP0FOX.net
自動停止でリプレイ

総レス数 356
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★