2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に低貸しには設定入らないのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 08:56:02.46 ID:PF+Au/vP.net
低貸しなら出るまで追えるってのもあるだろうけど、低貸しの方が勝率高いんだよな
で、考えてみたんだが20スロで設定1を1台入れりゃ5スロの中間設定2、3台は補えるだろ?万枚出たって5万なんだし
そこで、低貸しに設定入らないというイメージ操作をしつつ中間設定使用、低設定だらけの低貸しでこれだけ遊べるなら高設定入ってる20スロなら爆勝ちだろって思わせて誘導する孔明の罠な気がするんだが
お前ら様の意見聞かせてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 08:58:03.66 ID:giqJCLTt.net
店による終わり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 08:59:17.27 ID:uRRYACoZ.net
設定なんて関係ない終わり

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:00:33.23 ID:dVkntUgY.net
設定なんて関係なかったおわり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:04:11.58 ID:PF+Au/vP.net
でも、機種板じゃ低貸しは設定入ってないってのが定説やないですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:08:03.05 ID:NcxuNys8.net
昔通っていたスロ専の店は20円も2円もそこそこ上の設定使っていた
2円は貸し2円換金1円だったんで毎日456を使っていたみたい
主任に聞いたら2円で貸し2円換金1円だと456入れてもいいって言ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:14:25.44 ID:PF+Au/vP.net
流石に換金レートが倍じゃそうなるでしょ
今だと5.5枚基準で考えてみてほしい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:16:23.56 ID:vCpC2wCA.net
店の方針次第。
低貸しは当然利益額は低いんで、利益率を上げてカバーしようって言うなら設定入れてる場合じゃない。
依存症を囲い込むとか賑わってるように見せかけて20円に人を誘導しようっていう方針なら設定入れる場合もある。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:19:41.03 ID:yDcDB5eQ.net
近所の健康パチンコって店は寧ろ20でぼったくって5で設定使ってる
低貸も設定使ってれば小遣いになるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:45:38.31 ID:dFQcVPf/.net
とりあえず低貸しに少なくなったパチスロ民を誘導
低利益でも掠め取りつつ
他の店舗がくたばるのを待てば
他の店舗の20スロ中も空いてる店舗に来るしかない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 10:08:23.88 ID:sHUlZr3j.net
一般論ではそうなる
通常営業ではパチンコも低貸しのほうが回らない
回る台は4円の牙狼や海のたくさんある台の何台か
スロットに置き換えれば沖ドキや華々になるのかな
新台、リニューアル、グランドオープン、特定日、そういう日なら入るかもね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 10:15:18.16 ID:PF+Au/vP.net
近所に何件か低貸しと20スロ併設してる店があるんだけど
どの店も低貸しの方が出てるんだよ
単に稼働が良いからなのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 10:41:30.93 ID:or2PgT7G.net
昔は低貸だからこそ設定入れるって風潮だったのに、最近は逆なんだなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 10:41:39.49 ID:1XXB9TWA.net
低貸しは貯金箱

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 10:58:44.07 ID:sHUlZr3j.net
>>13
20円に客がいっぱいいればそういうこともできるけど、今は少ないから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:11:20.81 ID:mw/F38sZ.net
店によるとしか言いようがない

ただ9割方座ってるような所は設定入れる必要が無いからね
全台ベタピンでも出てるように見えるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:47:56.87 ID:U+TDmYJR.net
設定入れなきゃ客飛ぶよ
5円に設定入らないから皆2円に逃げて朝一は2円が満席になる
しぶしぶ5円に座る感じだな
そこはあんまり行かなくてしっかり設定入れてるとこに俺は行ってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:48:01.04 ID:i+q31UO7.net
店によるが5スロは十分利益取れるから設定入らないことが多い
2スロは見せ台で設定入りやすい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 11:50:29.42 ID:KXO845He.net
店によるとしかいいようがないな。
俺が回ってるとこだと、鉄板で全台低設定の店もあるし、履歴で高低わかっちゃうようなノーマル機は
中高混ぜてたりするし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:10:00.20 ID:d/tRZ8nS.net
GO!MAXレートから客離れした時点で終わってるんだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:19:07.83 ID:ZCdVmSlz.net
うちの近所に4店舗あって全て5スロあるんだが6とか普通に入ってるよ
ハーデスや凱旋に入ってるとマジでジャグラーみたいな当たり方しとる
もう5スロでしか打てないない吉宗極やモンキー2に入れて欲しいけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 12:44:28.99 ID:Xpdj4lIR.net
俺がたまに行くとこは低貸しは何日もほったらかし
例え連日吹きっ放しでも沈みっ放しでも数日間はリセットすらしない
前日6確出てそこそこ吹いた台を翌日朝から打ったら昼頃また6確出て7000枚とか
しかもその翌日も設定は不明だけどきれいな右肩上がりだしw
設定入れる店でも台数多いと面倒だから低貸しなんかこまめに弄らないみたい
まあ近所の泥駅なんかはベタピンの癖にこれでもかって位弄るから前日の残りなんて遭遇した事無い
だから低貸しでも全然遊べないんでガラガラだよw
近くに有る○より酷いんだから救い様が無い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 13:09:31.41 ID:1hxRm/0Y.net
うちの地域じゃパチンコは1パチのが釘開けてるけど5スロは腐ってるな
まあ全店全台1じゃないと思うが
20は1or456、5スロと20バラは23をまぶしてる気がする

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 13:09:34.49 ID:g/2tX+Ov.net
俺、リアルに設定師やけど、低貸しにも6入れるよ。
ジャグには勿論、たまにバジ絆にも6入れるよ。
感覚的には20スロと同じように設定入れるよ。
でないと客なんてすぐにいなくなる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 13:16:07.71 ID:9gUvDeIY.net
2スロで全6してくれたら、換金率0.1でもいくぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 16:15:06.69 ID:zgfSZcIm.net
メリハリある釘が売りだった店も甘デジは万年釘だった
つまり客がリスク負わない台は出球でサービスする意味がないってこと

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 17:47:31.58 ID:V5eexLuJ.net
>>25
悔しい思いしたり大好きだった思い出機種の最高設定を1日堪能してみたいユーザーから支持されるね
しかし01交換は出玉最後に捨てて帰ってもいいレベルだろw.w.

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 22:13:56.66 ID:bnSET7F2.net
景品に交換したらいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 01:07:27.29 ID:LWWAGocG.net
6.25スロ?のうちの近所の低貸専門はわりと設定入ってる気がする。アイジャグとパルサーの合算がわりとすごい
でも個人的には糞台認定うけた新基準機をふかせられたりするのが楽しい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 02:04:51.34 ID:pc+4JA+K.net
朝からぶん回して出たとこでやめる
もちろん1日でないこともある
出玉は貯玉に
これでかつる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:02:34.58 ID:9PHMDD2v.net
なんかのイベント日ならともかく、
データ見る限り明らかに低設定な右肩下がりのグラフの台ばっかじゃん
そんなの流石にやらないね
それにそんな低設定ばかりな低貸しだと、低設定な挙動に飼い慣らされちゃう感があって怖いから打てない
てか、もう2月からスロ辞めてるけどねーw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 05:06:09.97 ID:9PHMDD2v.net
まぁ、要は店次第だね
本当、儲かるとかはどーでもいいとして、
まどマギ6とかハーデス6とか1日打ってみたいわ
6とか都市伝説なんだからさw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 06:57:30.50 ID:57LnppeR.net
低貸し専門店だから設定入らないわけない
専門店だけど10と5円しかない
2円と1.25円が欲しい(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 07:38:01.16 ID:GE1I7OLk.net
ガイアに行くけど設定入ってる感じはしないな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 09:05:50.51 ID:I1bODjfN.net
地方は低レートに入れてるとこが多いな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 11:22:53.94 ID:pc+4JA+K.net


みたいな台結構あるぞ
ほぼ据え置き天井からの誤爆だが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 18:38:56.11 ID:sZfN+lZD.net
調子がいいだけだろうけどまあまあ誤爆するよねよく行くのは5スロ専門店高設定っぽいのはそこそこ見掛ける
+4200枚
ローリスクローリターンで遊べれば満足よ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 21:33:01.46 ID:VFwnR+cl.net
マイホ()は入らないね
リセットすらしてないっぽい
基本ベタピン放置だな
20はオールリセットっぽい、ま、それだけで設定使ってる感じはないね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 03:48:49.56 ID:7jEDm2dj.net
秘宝伝、伝説で万枚突破12000枚over叩き出したよ!21万勝ちした。
一応写メ貼っとくわ!

高級寿司食べてデリヘル呼んだよ
最高な1日だったよ!!

お前らは何してたっつーかどうだった???
まさか5スロじゃねぇだろうな?www

まさかな……知り合いや同僚に見られたらアレ恥ずかしいもんなwww

お前らも負けたんだか、金がねぇーんだか知らんけど金が無い奴は借金してでもぶん回せよ!!

アコム、レイク、モビット、プロミス、アイフル、銀行カードローンでとりあえず金作って気合い入れて立ち回れよ!


http://i.imgur.com/kZcNska.jpg
http://i.imgur.com/CiU81bK.jpg
http://i.imgur.com/1XI47zz.jpg
http://i.imgur.com/gNjbtZB.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 07:54:17.22 ID:FjOZJ5xz.net
たまに2.5スロ打つけど転生とゴッドイーターで設定4以上確定演出見た事あるし
店によるんだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 10:08:52.30 ID:x4L3RTre.net
低貸しに設定入れてるならずっと低貸し打てばいいやん。稼げるやん

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★