2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーだけは無理って奴集合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 14:42:02.89 ID:ixGEoZxQ0.net
設定6でも無理ですわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 14:52:15.14 ID:BMgbHA2p.net
流してもしょうがない玉とかしか使わないようにするって思いながらやればペカらなくてもいいやってなる あんまサンドに金入れてまでやりたくはないなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:06:45.45 ID:CC5qcMIx.net
私はむしろ逆でジャグラー以外無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:11:29.96 ID:yW9qqo01.net
延々とジャグやってる人ってスゲーわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:12:38.43 ID:kd1fH5kr.net
ウルトラマンでいいわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:21:30.02 ID:HvAamec0.net
純増3枚の100Gスタート
AT機だったら大喜び!ジャグはこれと同じやで?駆け抜け確定だけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:22:31.14 ID:rIFC/o4J.net
むしろジャグラー以外が無理だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:25:08.88 ID:5nlXaD3T.net
ジャグラーの面白さが分からん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:31:28.90 ID:yzMjZG/+.net
ジャグラー自体も嫌いだけどジャグラー打ってる奴が嫌い
キョロキョロ・台パン・変な行動する奴が多すぎる

頭いかれてないとうてないらしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:42:17.69 ID:wy9+vVlF.net
キョロキョロはオカルトだろうなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:42:23.27 ID:9nmxu1mR.net
朝一ジャグに向かう人とは絶対分かり合えない
機械割もひどいし何が魅力なんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:43:39.35 ID:WmVXBstH.net
ハーデス天井100G駆け抜け=ペカッ(笑)で右下に7止めるのと同じ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 15:46:32.06 ID:hNa2rkL7.net
ジャグラーにしか設定入ってないのがムカつく
それが許せん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:07:31.52 ID:/rkR79OU.net
わかる、じゃぐはむり

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:11:50.42 ID:DCzsvLPT.net
4号機はバービタで楽しめたが
5号機は無理。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:13:33.88 ID:LbVphR/t.net
ジャグの稼働がいい店はそれなりに設定入れる。AT機にはたまにしか入れない。
設定1でも誤爆するもんね。俺は両方打つけどな。ATに飽きたらジャグの
GOGOランプに癒してもらってる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:14:22.36 ID:rJWL2atY.net
4号機の頃は(特に末期)ジャグラーぐらいしか安定して勝てなかったからよく打ってた
最初は食わず嫌いだったけど打ったら意外に面白かった

5号機、割が低くて勝てないはつまんなくなるわで全くの別物
ジャグラーの名の付いたゴミ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:19:39.87 ID:vlkLp+PS.net
>>6
ジャグは純増13枚やん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:21:09.48 ID:DCzsvLPT.net
リール制御がホント糞。
ジジババには何も気にしないんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:23:20.15 ID:cfMhJqej.net
対して変わらないハナハナは面白いのになぜかジャグラーは面白くないわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:24:17.86 ID:sI0NuSN6.net
リール制御()
7が自動で止まる時代ですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:29:44.58 ID:DCzsvLPT.net
ジャグよりオモロイ完全告知台は
ことごとく玉砕したからな。
つまんねえ業界だ。
キタックが全て悪い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:33:27.91 ID:diOaAZPf.net
面白い面白くないじゃなく、勝てないから無理
天井ないし、5000g合算6とかでも勝てんから最近全く触れてない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:34:21.65 ID:YXAL+T5k.net
ゲッタマやサンダーの方が遥かにオモロイのになぜチンパン台であるピエロの方が受けるのか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:34:28.85 ID:qtof3lN8.net
>>15
左リールのブ7ピをビタおもろいよ
重複のチェリーこぼすけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:37:29.03 ID:DCzsvLPT.net
>>24
ホント嫌になるよね。
ホールの1/4がゴミで占められる

>>25
ちょっとやってみるわ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:46:54.93 ID:5MCejvAR.net
きっちりかっちり世代からすると
「どうやっても取りこぼすだろこれ…」というリール配列が嫌だったな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:53:47.96 ID:DCzsvLPT.net
多少こぼしても良いから楽しみたいねー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 16:57:42.95 ID:JqfB/7l2.net
ちょっぴり打ってペカッてもペカらんでも
飽きたらバッサリやめるようにしたら其れ程嫌いじゃなくなった

30 :野村證券 勝俣一生 後藤匡洋 塚林弘樹 明渡則和:2016/04/15(金) 17:02:01.12 ID:5eg8HwxN.net
安倍自民とカルト宗教団体「日本会議」、宗教とナショナリズムの癒着は戦前そのもの
日本会議、安倍を「天が下し給うたリーダー」と礼賛 人権否定の自民党憲法を後押し
安倍の背後にいる右派団体「日本会議」のルーツ 生長の家
安倍晋三氏 統一教会人身売買式 祝電 パチンコ御殿


在特会のケツモチは住吉会の日本青年社
在特会は日本で二番目に大きな暴力団組織たる指定暴力団住吉会の系列である右翼団体で、
「日本青年社」と強固な関係にあります。
国会にても警察庁は日本青年社の最高顧問は住吉会の大幹部である認識を答弁しています。
在特会は日本青年社によって開催された複数のイベントに招かれているのみならず
同青年社の機関紙「青年戦士」に会名、会長名にて広告を掲載したこともあります。
しかも同会は公式サイトにおいても協賛団体として同青年社を指定しています。

稲田朋美 自民党政調会長と、ヘイト団体・在特会の“親密な関係”を裁判所が事実認定

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:07:36.71 ID:Jg/OQQFY.net
ノーマルはエヴァ以外無理

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:08:41.47 ID:cLzp5rce.net
光り物とリーチ目機は全然ちゃうやろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:15:05.82 ID:5MCejvAR.net
>>31はエヴァが好き!
>>32は完全告知が好き(?)!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:22:35.24 ID:HvAamec0.net
>>18純増3枚のATにするとこうなる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:26:12.26 ID:cLzp5rce.net
ハナビ、エヴァと比べてシンプルだから
これだけ。
なぜハナランよりgogoランプがウケたのか?ならまだ議論の余地があるけど
なぜ北斗やガロより海が人気なのか?みたいなもの

ちなハナ派

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:32:24.55 ID:iP5pNsJJ.net
>>33
違うのだ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 17:41:23.15 ID:iGudEzA5.net
勝てるから打ってるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 18:01:06.79 ID:X5h7Hxj/.net
打っててすぐ飽きる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 18:07:09.25 ID:VF9s5FXs.net
じーちゃんばーちゃんはともかくとして、糞ピエロ朝から閉店まで打てる奴は多分何か薬でもキマってる。
あんなんリール要らんやん。ランプ光ったら300枚下皿にドシャっと出るようにしたんで良いと思うわ。
コイン投入→レバー叩く→光る→ドシャッ
回数も伸びるしどーせじーちゃんばーちゃんは7止められないんだから十分でしょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 18:41:40.38 ID:MOUDC1eQ.net
先週久しぶりに朝一抽選して、2番入場だったが1番のヤンキー坊主が何をトチ狂ったかジャグの島にダッシュしたのは吹いたわ。
案の定、昼過ぎ様子見に行ったら箱すら使わず元気投資しててさらに吹いたわ。
おかげで楽しくガルパン打てたよ。

−4.5k

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 18:45:50.82 ID:XsaVt12S.net
だったけど最近楽しさが分かってきた
あと1000枚くらい簡単に出るんだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 18:54:13.71 ID:bPTLnF86.net
ATメインで立ち回ってるけどホールはジャグに設定いれるから打たないと負けるじゃん。仕方なく打つ感じ。仕方なくも打てない養分には頭が下がるわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:21:29.72 ID:IvCHeyKv.net
CRワールド リーチ後ビタ止まり、1コマ進み、1コマ戻り、再始動しかないパチ

おまいら<糞つまんねえ
各メーカー<やっぱそう思うだろ?演出過剰にしといたぜ^^
おまいら<何きてもあたらねえ!リーチ長すぎんだよ!群・金で外れるとかふざけんな!でも最高におもすれええ

ジャグ無理って人は演出過剰なパチが好き
ジャグ・ハナなどの告知好きは平和のCRブラボーファイブなどでスキップしまくりでリーチすら見ない
ジジババは単純にわかりやすいのが好き

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:26:45.00 ID:jbddHPxv.net
な?
無理じゃない奴が集まってくるだろ?
キチガイですわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:28:02.20 ID:zaNIKF6L.net
>>40
元気に投資とかいい奴そうじゃん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:32:10.14 ID:pkvkzt7a.net
>>42
ATメインなら、良い台が掴めなかった時点で帰るかバイトでもしてろ乞食

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:44:15.79 ID:FMhh7KHf.net
アクロス派とAT派が頑張るスレか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:46:17.04 ID:dB8M7Vn5.net
制御は好き
パルサーとか大漁みたいに二殺出まくるのやだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:51:07.53 ID:3hW/BOEi.net
みんジャグとかいう神台

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 19:58:52.71 ID:A3bbOfYP.net
ゴージャク4400GでB22R20
設定入ってたっぽいけど16時にギブアップ
やっぱジャグは打ち切れない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 20:09:27.83 ID:29ag21f+.net
普通に9000は回せるよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 21:09:08.37 ID:n8nUQPJm.net
似てるようで全然違うのよジャグと華はさぁ〜
まず告知ランプの美しさね 華は美しいよねぇ〜 あのわけわからんgogoランプは全然美しくない
そんで告知はやっぱ先告知メインよ 光った瞬間さぁ〜叩いたときの感触が手に残るのよね
てきとーに同じ叩き方してみたり簡単なオカルトが楽しめるのよね 同時に光るから引いてやった感が強いわけ そして適度にくるリーチ目 う〜ん、退屈しない
そんでジャグはBGMもクソ 華みたいにスイカ待ちもできないし、嬉しいはずのボナ消化中に退屈ではよ終われと感じるのはジャグだけだわ

最後に、色々言ったけど打ち切れない(できれば打ち切りたくない)最大の理由は結局スペックだね
ジャグはバケばっかりでつまらんし、むしろバケばっかの台を追わなあかんからな
華はバケの枚数多いし、ビッグに走ってても合算とスイカだけ見てれば問題なし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 21:18:09.35 ID:U7rDK3xE.net
>>52
お前チェリオだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 21:44:06.80 ID:AaZwGPo1.net
>>50
GOジャグ回らなすぎてイライラしない?
GOジャグだけは無理

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 21:45:06.09 ID:AaZwGPo1.net
ゴージャクだから別かw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:20:30.92 ID:4Ky7JNu7.net
>>1
サルにはなりたぁくなぁぃ…
サルにはなりたぁくなぁぃ…

壊れた磁石を砂浜で…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:55:31.00 ID:/ZAt7iHv.net
今日はじめてマイジャグ朝から5000回したけど途中から英単語暗記しながらやってた
1Gごとに単語変えて気がつけば光ってる!しかも中チェが降臨!思わずビューティホーとつぶやいてしまった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:56:48.91 ID:VOm2wx2E.net
みんなのジャグラーは別だよ。
あれはジャグラーであってジャグラーじゃない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 22:58:01.53 ID:VOm2wx2E.net
>>57
たまにいるよなこういう奴。
ガチでキモいわ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:01:10.53 ID:CsKY3wF1.net
同じ箇所をビタ押しして滑ってもビター止まりでも光る、7枠上ビタ止まりとか7枠下に蹴って光るなどの仕様に北電子が成長したら30ゲームくらいは打ってやってもいい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:02:49.36 ID:/ZAt7iHv.net
>>59
単純作業ひたすらやっててつまらなくない?笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:05:22.22 ID:6fVmgmRd.net
せっかくペカらしてもボナ揃えたらすぐ消えるとか意味わからんし。
ボナ中判別要素すらねーんだからせめてずっと光らしとけっていつも思う。

判別要素も少ない上に看破したトコでクソみたいな割じゃん?
ハナの6なら5000枚越えも狙えるし探す価値はあるケドさ、せいぜい3000枚が御の字の台になんか熱くなれん。

あと新台出す度に音がドンドンうるさくなってるよな。
通常時の音も品がねぇ耳障りな音だし(ブドウ払い出しのドドドドドッとかイラッとする)、ファンファーレも耳障りで無駄にうっせー。
ジャグラーは淡々と消化してひっそりペカらせるのが至高だったハズだ。
4号機の頃を思い出せ。
うっせージャグラーはいらねーんだよ。せめてもっと耳障りじゃねー音に変えろ。
全てにおいてハナを見習えとしか言えん。

おっと、嫌い過ぎて長文になってしまった。
長々と失礼。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:10:04.75 ID:CsKY3wF1.net
ジャグリーが萌えキャラに作画変えた場合も10ゲームくらい打ってやってもいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:21:35.61 ID:XaRELLBD.net
ジャグよりも打ってる客層が無理。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:27:36.03 ID:fkA/oid2.net
おいおいお前らどうしちまったんだ
煽りあってばっかで人の心忘れちまったのかよ!
氏ねよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:30:24.15 ID:ITz83hR0.net
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/l/o/slotnews777/201311231923054d4.jpg

ファンキージャグラー、ついにノーマルからの脱却か!?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:35:18.89 ID:Ciaoz5GQ.net
設定使ってるのじゃぐしか打てないから仕方なく打っとるで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:52:51.53 ID:vSK9YN+C.net
今日ガールで4000枚だしたわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/15(金) 23:55:39.75 ID:ykrrqDSJ.net
好きだけど勝てんよ
ビッグが6000円だから勝つには連続で引かなきゃならん
引いてもしょぼ勝ちだしな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:05:04.45 ID:7Tgt8Oqs.net
アイジャグ設定6 106%
or
絆 設定4 106%

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:09:09.51 ID:WdI3nBGk.net
タコスロ設定1 -106%

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:17:35.05 ID:PwLYkJl+.net
6しか打つ価値ないんだから6確演出つくれよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:20:30.61 ID:rkqtNF79.net
>>72
コクッチ〜ならボナ中6濃厚要素あるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:21:51.08 ID:xoQXIixa.net
あのさージャグラーってどの店も大量導入じゃないか。
5000G回した時点で

1が6と一緒なる確率 0.4%
2が6と一緒なる確率 0.6%
3が6と一緒なる確率 5,94%

1〜3で固めても1%〜3%はこれ5,6あるんじゃない?と思わるに十分なジャグラーができあがる。
1割くらい5.6挙動あれば設定入れてるんだろうな。
でも現実はどのホールにも1〜3%ある設定1〜3の高設定挙動のじゃぐを高設定つもったふうな素人が
打ち込んでいるもう笑いがとまらない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:25:03.44 ID:7Tgt8Oqs.net
笑いがとまらない店長か…お大事に

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:25:31.73 ID:AZwHYFeh.net
>>72
それでも6を使わないのがジャグラー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:26:19.33 ID:WdI3nBGk.net
6確演出とか無いから長生きするんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:34:17.68 ID:X6jLfMRg.net
>>63
つプチマーメイド

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 00:58:18.34 ID:rwtuveEE.net
でも如何せんあの怪しい中毒性のあるひかりかたがなー。ペカを見るために打ってるようなやつ多いやろ。ボーナス全部生入りにしたらどんだけ客飛ぶかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 01:05:44.15 ID:1afcQ/v3.net
生入りがデフォになったら嫌だなぁ
ってか生入りするとすげー損した気分になるし
基本バーチェ狙いしてたら起こりえない事なんだけど
左7狙いで7とバーどっちでもBIG揃うハッピーは生入り率上がって嫌い

あとゴージャグは先光り率が0%なんだけど
先光りがないだけでこれまたゲーム性がとても面白くなくなる

ジャグは単純でバカにされやすいけどやっぱ偉大だと思うよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 01:10:15.37 ID:rwtuveEE.net
>>80
ごもっとも

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 02:10:54.82 ID:6FySsNOr.net
打ってるジジババが毎日毎日見ている筈のボーナスさえ揃えられないのがイラつくw
昔は当たり前だったのに、液晶に飼い慣らされてんだなぁ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 02:17:03.62 ID:rkqtNF79.net
>>82
生きるの大変そうだな
他人を気にしすぎるのはよくないよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 02:57:12.38 ID:dTpircXY.net
なんでジャグ無理スレなのにジャグ信者が来てんの?
日本語読めないのかな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 06:03:11.28 ID:IVkWOQd5.net
天国抜けたり中途半端に余ったメダルでヤメる時に打つって感じやなぁ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 08:02:30.84 ID:Ixc3NSRw.net
通ってるホール
ジャグ系まったく設定使ってない
合算、履歴が悪すぎて打てないw
簡単に2万負けれるw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 08:07:06.67 ID:q36GD1RF.net
逆にジャグラー以外が無理
ジャグラーで出してAT機に全部、いやそれ以上飲ませてる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 09:25:37.51 ID:VqPmCLOz.net
>>9
台パン多い印象ないなあ。オカルトは海並に多いと思うわ。クレオフ、カード抜き差しちょいちょい離席

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 09:57:28.64 ID:u/hK2vCB.net
>>52
華ランプは下品
GOGOランプの方が断然綺麗だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 10:01:11.87 ID:8HZ1Lodu.net
設定1の機械割が低すぎなのと出目が汚い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 10:05:20.37 ID:1cEHbMsn.net
ハナのようにランプが点滅してる、ボナ中も光ってる
てだけで気持ちよさ上がる

ジャグもどきのウルトラマンはボナ中ランプつきっぱなし仕様にしたのは正解

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 10:29:30.68 ID:ugjETxD2.net
ジャグ打つならHANABI打つわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 11:27:05.78 ID:/tFbLPNx.net
だからー嫌ジャグスレって言ってんだろ信者のハゲ共。
ジャグ肯定は目障りだから本スレ行って死ぬまで語ってろよ。
GOGOランプで頭やられてんじゃねーの?
日本語読めない日本人かよお前らw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 11:30:31.44 ID:/tFbLPNx.net
>>89
ハイハイ、スレタイよく見ようね。
出口はあちらですよ〜。
信者は退場してください。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 11:33:55.56 ID:FT3+HFsb.net
ジャグ好きは喫煙者みたいなもので、日本国がわからない。
喫煙者も嫌煙のスレでよく暴れてる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 11:49:25.82 ID:NU94Ymxb.net
>>15
これだわ
知らない店でたまに裏返ってたりして楽しかった思い出。
今のジャグは何考えてうってればいいのかわからないからすぐ飽きる・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:18:32.89 ID:yjmDsjny.net
ジャグラー最高!今日もジャグラーで3000枚出して北斗に全部飲ませてやったわくそが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:22:50.22 ID:yjmDsjny.net
薄いAT引いてそっから薄いレア役引いて、薄いレア役抽選に当選してドッカーン+50!!!

げっきとーう!!

どぅーわ!(ホワイトゲロ)

バシュー

でジャグラーにも届かねえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:43:46.24 ID:S1PGyw1N.net
ジャグはまだマシ打ち切るのは本当疲れるけど
9割レバーで決まっちゃう華はヤバい
ほぼノーチャンスなのにスイカこぼさないように目押しするのツライ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 16:48:42.24 ID:4GOYg2Qp.net
>>6
その100から様々なチャンスに繋がる可能性が1%位あるからね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:00:05.87 ID:uRbciYos.net
>>99
ある種もう気持ちは次Gへの準備してるからメリハリあって楽なわけよ
スイカなんて慣れれば関係ない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:11:18.40 ID:lZ4HdQ7r.net
>>99
スイカまで滑ってからのリチ目はビッ確な
これを知っとくだけで大分違う
てかそもそもスイカ10枚もらえるし、スイカやボナのとき以外滑ることはないんだからなにもめんどくさいことなんてないと思うがな
ここまで言ってもめんどくさいってんなら、君はジジババと同レベルなのでおとなしくジャグだけ打ってなさい
そして他の台のことは二度と語るんじゃない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:20:08.78 ID:lZ4HdQ7r.net
>>89
何とってつけたように下品とか言ってんだ?中二病か?
あの美しさがわからんとは天邪鬼なやつやの
葉っぱだけ点滅したり、超低速点滅とかも見たことあるか?
GOGOランプが美しいとか言ってるやつにはわからんかもしれんが

…いやいやGOGOランプが美しいてww
華がお前に合わないのはいいとして、GOGOランプが美しいてw
リアルでスロ友にそれ言えるか?苦笑もんだわ
華ランプが美しいは言えるけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:24:36.55 ID:wP4Q1ZpS.net
>>34
何言ってんのお前?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:34:25.91 ID:uRbciYos.net
いや華もGOGOランプも綺麗やで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:41:53.02 ID:eTli2QPv.net
>>102
何言ってるの?
スイカまで滑ってBIG?
寝ぼけるのか!?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:49:02.22 ID:lZ4HdQ7r.net
>>106
否!
ってなんじゃおのれは
スイカまで滑ってはずれればビッ確じゃどあほが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:52:42.48 ID:eTli2QPv.net
>>107
マジで言ってるの?
花スレで言って来て!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:53:23.18 ID:lZ4HdQ7r.net
>>106
当然だが、白7まで引き込む箇所で押したらどっちもあるからな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:54:34.08 ID:JNQLZT3g.net
ジャグと海だけは打たねえわ
初代ギンパラは好きだったんだがなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:55:20.92 ID:lZ4HdQ7r.net
>>108
こんな当たり前のことをどのタイミングで言うんだよバカ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:55:39.05 ID:eTli2QPv.net
>>108
最初からそう注意書きしろよ
言葉足らずだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:56:43.46 ID:eTli2QPv.net
自レスに成ってた
109宛ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 17:58:37.58 ID:lZ4HdQ7r.net
>>112
お前がスロ初心者なら俺が悪かったよ
すまんな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 19:44:14.25 ID:/tFbLPNx.net
ハナ打ち初めてからホントジャグは触らなくなった。
新台出す度に劣化してるし音もウルセーし。
コレじゃない感がドンドン増してる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 19:49:54.19 ID:WefPl9Xn.net
ジャグラーと絆を打つようにしてから勝率が高くなったと思う。
たまにエヴァ決意も打つけど
ジャグラーはAPEXね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 19:56:58.85 ID:F8Jkfpmv.net
打ち続ける忍耐力がない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 20:09:55.63 ID:IDdXYJb7.net
ジャグラーはパチで言うところの海物語で大半のホールでは看板機種。
ホールで1番甘く設置されてる機種だから勝ち負けにこだわるならやった方が良い。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:28:21.54 ID:naaUiMi6.net
ガラの悪い奴増えすぎ
EXILEの偽物みたいな奴らがのけ反りガニ股で打ってるよ
アウトローぶってても打ってるのはジャグラーw

つうか最近は若い奴が必死な顔で中間くらいの数値のジャグラー打ってて本当末期だなって感じ
昔はジジババしかいなかったのに
ゆとりにはジャグがちょうどいいのかな?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:28:55.05 ID:u/hK2vCB.net
>>103
うわ痛々しいなw

昔の華ならまだ許せるけどな。ビッグシオ辺りまでは結構好きだったけど、今みたくハナハナしか無くなってからのハイビスカスは元のパネルが騒がし過ぎたりして華ランプ殺してる様なのばっかりじゃね?

ジャグは今のランプはマジで綺麗だぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:48:38.64 ID:UFBTvQJx.net
GOGOランプがぺかればガセないから好きだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:53:11.17 ID:LbFo2XFn.net
どっちが勝てるとかは店次第だろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:54:41.97 ID:LuGqQlWO.net
ボーナスが消化ゲーでつまらん
無理な話だけどボナ中もボーナス抽選するなら打つかもね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:55:19.86 ID:VRCiyxuO.net
むしろジャグのどこらへんが面白いのか説明してもらいたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 21:56:41.73 ID:57DCekqq.net
>>120
マイジャグ2のランプやばい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:20:59.84 ID:/tFbLPNx.net
嫌ジャグスレでジャグの肯定意見は聞いてねーんだよ。
本スレでキョロ厨同士仲良く死ぬまでGOGOランプ語ってろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:23:24.05 ID:/tFbLPNx.net
スレタイ読めない日本人の出口はあちらです。
ご来店有難う御座いました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:24:21.60 ID:oXKeCtIN.net
キュインキュイン言わせる馬鹿な店ではぜったい打たない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:26:37.89 ID:VejzUwY+.net
時代が違うといえばそれまでだが、
4号機の時代に打つものじゃないといわれた4並の
今の6で打つのがわからない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:26:41.63 ID:lZ4HdQ7r.net
>>120
いや別に 昔も今も華ランプは美しいが
それよりも店の照明が明るすぎるのはちょっと気になる
今は店内少し暗くして営業しただけで警察から指導はいるらしいからばかばかしいよな

あとな、ハイビスカスランプが点滅して美しいって言うのと、あのわけわからんロゴが点灯して美しい言うニュアンスの違いがお前にはわからんか?
後者はリアルでいたら苦笑もんだろ
華はまあ同意できないとしてもニュアンスは伝わるだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:39:50.88 ID:+NnNDVSW.net
糞信者と糞アンチの煽り合い面白いからもっとやれよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:50:32.97 ID:DwOWXxcT.net
だな、さすがにジャグラーは無理だわwwwwww
でもニューアイムジャグラーやマイジャグラー3はいいよな
5号機の王者であり稼動トップだしニューアイムジャグラーが無理はありえん
ゴーゴーランプとか最高だろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/16(土) 22:54:23.05 ID:DwOWXxcT.net
俺的にはジャグラーVも無理なんだわwwwww
あれと光ってるか光ってないかわからんし
リーチ目機種だからなw

さすがの俺でも無理だわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 00:57:25.25 ID:bwJWR6Y0.net
マイジャグはいいかも
アイムとかのガコッはウザい。
単独REGを待ち望む

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:20:35.76 ID:lwhi7wbs.net
マイジャグ3が良いとかよくわからん、ただ汚いだけだし
光で基準つけるならマイジャグ2でしょ、なんでかワカランけど妙にそそられるw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:23:50.87 ID:bwJWR6Y0.net
光にそそられるってイカかよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:24:42.69 ID:GW52WTRP.net
音がすべて無理。
ランプがひかってよろこぶジャグラー信者は懐中電灯カチカチしてたらいいよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:34:51.58 ID:dxmed1Zl.net
6の割が110前後ないノーマルなんて糞荒れるから打ちたくない。
ジャグラーで打てるのなんてハッピーかマイジャグぐらいだろ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:38:05.20 ID:kzq6Dimo.net
ジャグにハナビみたいなRTが付いてたら最強なんじゃないかと思う

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 01:41:20.86 ID:3DHgsn/x.net
知ったところで意味無い事だけど
この台のregってもしかしてCT?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 02:33:18.05 ID:eIp/7gg8.net
今日一日頑張って打ったけど、改めてラブジャグとハイジャグ以外は無理だと痛感したわ
あとジャグのキョロ見率が高い理由も解った。単純につまんねーからだよ
気付いたら他の台に目線いっちゃうんだよな
面白くないし集中力の要るもんでもないから、どうも目線が遊んでしまう
多分ずっとジャグ打ってると、これが癖になっちゃうって事もあるだろう
ジャグ無くなったらキョロ見率かなり減るんじゃね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 03:41:36.09 ID:91JNcikp.net
ジャグは現行のATとかARTより技術介入いらないってもはやノーマル機打ってる理由ないよね
ゲーム性が全くないんだからせめて機械割くらい上げろやと言いたい
6で117、1でも99.5くらいにしたら打つわ
そのスペックでもどうせ店は買うよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 08:32:48.64 ID:OwdMiufq.net
なぜあんなにいろんなジャグ台が置いてあるのか不思議だ。ペカッのランプの位置が違うたけじゃや。
唯一、真ん中に液晶があるマイジャグだけは、他のジャグよりその点で個性あるなた思うけど

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 09:39:53.45 ID:vNwFlnQ6.net
>>62
大漁2はボーナス終了まであの灯台ランプが点灯してるからたまに座った時はそれを眺めながら消化してるよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 10:14:28.53 ID:OXMnw1YB0.net
5分でもう耐えられなくてやめる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 10:31:46.37 ID:XXgh5kgM.net
ブドウの払い出しがウッセーんだよ!
レバー〜第3までの音もうるせー
取り合えずジャグラーのクセに無駄にうるせー
『ガコッ』もいらねぇ『キュイン』もつけんな
ホント無理

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 10:38:38.44 ID:XXgh5kgM.net
ゲーセンで久しぶりに打ったが4号機までのジャグは良かった。
淡々と消化する通常、ひっそりとペカるGOGOランプ。
やはりどこかシュールな部分と静けさこそがジャグの良さだ。

今はダメ。クソ。総じてクソ。
ジャグのクセにでしゃばるな。
ジャグに派手さやうるささは求めてねー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:01:34.02 ID:q+azw1p7.net
>>66
テイルズ打ちてえなー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:25:30.38 ID:iRRJIfeZ.net
クラシック面白かったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 11:45:10.75 ID:K0VXnw/J.net
工場で1日単純作業やるのと同じくらい苦痛だよな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 13:14:26.09 ID:uBuzlfbf.net
1時間以上打ってる奴は脳に障害ある
あまりコイン持ってって飲ませる、光ったら1G回して止める以外の用途はない

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 13:48:52.93 ID:Lf9bUphL.net
暇さえあれば機種板で煽り叩く人たち
いわゆる2ch脳になってませんか?

2ch脳とは
2ちゃんねるにおいて蔓延している精神状態のこと
主に下記のような思考
・何事も否定から入る
・ネット上の情報、常識を過度に重視する
・すぐにレッテルを貼り叩く
(アフィ、萌豚、自治厨、カチ盛り、エナ乞食、ゆとり、老害、5スロ乞食、ライター信者、その他各機種信者etc.)
・自分を棚に上げ、他人を見下す
・とにかく煽り、荒らす
・自分は2ch脳じゃないと思い込む

昨今、こういった方々によるスレ荒らし、糞スレ乱立が目立ちます
スレ立て、レスする前に今一度自分を振り返ってみて下さい
下らない会話をしてませんか?スルーできる些細なことではありませんか?
そのスレは面白いと思いますか?

ここまで読んで、さぁどう叩こうかと考えた貴方は2ch脳です 気をつけて下さい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 15:09:40.95 ID:eIp/7gg8.net
>>150
そう。まさに工場勤務。ジャグより劣ってる台はまぁそうはない
少なくとも初代北斗が出る以前はジャグなんてゴミレベルの扱いだったよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 16:13:39.44 ID:PkMd2k7Y.net
プップルップップップ
ペポポペポポ
って音が気に食わない。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 17:27:35.02 ID:XXgh5kgM.net
>>154
クッソ解る。
イライラする。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 19:21:54.09 ID:KtzK/il9.net
レバー叩く度にデッデレデッデデーってなるのが生理的に無理

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 19:43:39.63 ID:ZsEasHzO.net
うってる人がキョロキョロ星人ばかり

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:19:49.39 ID:DuoAADV/.net
マイジャグとかみんジャグならまだ打てるけどなぁ。6が前提だけど。
アイジャグとかなんであんな割低いの?
6で105パーとか客なめてんだろ

あと、キュインキュインうるせー
あれがデフォルトになってからより敬遠するようになったわ。まあこれは北のせいじゃないけど

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:28:13.75 ID:883nJj92.net
ビッグに偏って出てばかり
一度BR同じ確立で合算100分1ぐらいの台打ってみたい

160 :RERERE::2016/04/17(日) 20:31:15.58 ID:UzPDay3L.net
ところで7のつく日は養分集合だけど
君たちは勝てたわけ?wwwww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:32:28.19 ID:XXgh5kgM.net
キュイン装置つけ初めてから一切触らなくなった。挙げ句ハナにまで付ける始末。
設定入ってるイベ日のジャグ、ハナの島がホントうるさくてウゼー。
あれ最初どこがやりだしたんだろうね?
余計な事しやがって。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:22:05.03 ID:1TJUQOYY.net
沖スロの島唄だったかな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:31:50.99 ID:GW52WTRP.net
>>162
パトランプとキュイン装置別物だからw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:33:47.47 ID:UzPDay3L.net
あんなん演出の一環だろ養分共

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:54:18.04 ID:XXgh5kgM.net
>>164
はい!我輩養分であります!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 21:55:46.08 ID:OAbvnfb0.net
客層が貧乏臭すぎ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 22:06:02.99 ID:XXgh5kgM.net
ジャグの島はキモいニワトリいっぱいいるから一切近づかないw
ホント養鶏場(養人場)だからなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 22:08:26.51 ID:iaa0C00P.net
無理ではないが今の裏返ってるやつは打ちたくない

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 22:31:24.20 ID:qEJbFp+h.net
怒涛の連チャンを体験するとジャグラーが好きになると思うけどな
30G以内にbigばっかり10連ぐらい味わってはまったわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 22:56:23.85 ID:s5D6AwIc.net
葡萄付き7を中段ビタを試したが、面倒。
なんでサンダーよりシビアな目押ししなアカンねん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 23:29:49.34 ID:6+l+dx4C.net
今日店いったら朝ハッピージャグラー推しみたいなこといってて
丸一日打ったんだけどスゲー疲れた

設定確信で勝ってても、常にメダル入れつづけるから腕つかいまくりで疲れすぎ

あと、いつやめるかの恐怖ってゆーかそのストレスやばい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 23:42:54.85 ID:eIp/7gg8.net
>>158
そうそう。下が98足らずくらいにしてれば遊べる五号機の代名詞として
もっと長く愛された筈。今やアイジャグなんか
脳ミソ腐りかけのジジババかキチガイしか打ってないからな
よっぽど使ってる店なら話は別だけど、中間散らしてる店のアイジャグなんか
閑古鳥鳴いてるからね。さすがに打ち手もそこまでバカじゃない
まぁ気付くの遅すぎって意味では、単純にバカではないとも言えないんだけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:00:38.40 ID:y+fO7uHd.net
全く興味無かったけど無駄にアイジャグの稼働いいから割調べてみた時は吹いたなw
設定6でも夢無さすぎw
何を求めてニワトリはあんなゴミ台打ってんだ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:01:41.70 ID:8gJUSM3d.net
ジャグラーの上にあるジャグ連挑戦中になると回る装置
あれに割り取られてるとおもうとホンとくだらねえです

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:21:09.19 ID:WCKoTigF.net
ジャグラーは2時間が限度。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:22:50.27 ID:YiPaSRqO.net
スロット始めたばっかのころはずっとジャグ触ってたけどHANABI触ってからほとんどジャグ触らなくなった
マイジャグの6が朝一から打てるって状況なら打ってもいいかなってくらい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 00:49:32.48 ID:qKclMDk+.net
昔はあんまり手持ちの金が無い奴が打つ台だと馬鹿にしてたたが、B物は怖くて打てなかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 01:59:35.96 ID:AxEyhfse.net
スロ歴15年くらいだけど昔からジャグラーは余りコイン専用機だわ。
たまに光るから儲けもんw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 02:03:37.87 ID:zMm/+RaS.net
ジャグ連とか糞オカルトをまるで本当にあるかの様に前面に押し出すのがムカつく
大体、オカルト全開が許されるなら華連とか山佐連の方が余程強烈
ジャグ連が強烈でたまらんとか言ってる奴は何もわかってない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 03:51:32.91 ID:k17e7PLF.net
ジャグとか逆押しオンリーでよくね? 作業っすww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 10:15:59.94 ID:RcL3o75l.net
ジャグラーは6以外打つ価値がないからな〜
というか、そもそも打ってて面白くない

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:20:40.16 ID:t7gIx8FZ.net
ジャグラー打つけど3〜4000円くらいで飽きる
運よくペカッてもBR関係無しに0Gヤメする
AT,ART機に移動

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:31:23.45 ID:yMsW/Jkn.net
多分オール設定1だからだめ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:34:50.16 ID:0B4yr3d1.net
ジャグラーはハナハナより連しやすいような気がする、、ハナハナ好きなんだけどもっとハナ連してくれー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:37:36.89 ID:jVOyQlq8.net
ジャグはほんとホールによるとしか言えないからなぁ
ジジババが沢山いて若い衆があんまり居なくて台が多いとこじゃなきゃ打てない
いつもジャグで稼がせて貰ってたホールが何故か4月から若者増えて打てなくなったわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:42:36.82 ID:RcL3o75l.net
シビアだからね〜
いい店

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:50:33.55 ID:/yFnqL+0.net
俺はもうジャグラー以外耐えられなくなった
もちろん低設定を1日打つのは無理だが、1時間以上当たりなしの台とかもう無理
パチンコも最近の演出過剰な台は打てなくなった
打てて甘海、ナナシーぐらい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 11:57:40.20 ID:4tSSCkB5.net
長期的に見て設定5か6を打ち続けなければ勝てない上、それらの台がいい感じで落ちてることは稀で自分から打って探さないといけない
探してる間は低設定も打ってるから結局マイナス
勝てない台はつまらない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 12:17:51.71 ID:rWu34pnJ.net
ハナハナだよなやっぱり

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:04:47.13 ID:QuPinZ7x.net
ハナハナがいいね とにかくあのハイビスカスをぺからしたい ぺかった時はジャグラーよりうれしい

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 13:38:01.58 ID:rWu34pnJ.net
レバーオンだよやっぱり 引いたった感が出る

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 16:18:09.56 ID:QakWg0u/.net
ジャクにホールの予算が食われるのは面白くないよな。
ウルトラマンって38万もするのな。まぁメジャー版権だし、台数もそんなに出ないだろうから仕方ないか。

ジャグに対抗出来るノーマル機をバンバンだしてほしいわ。なるべく安く作って、定価も下げる。
ノーマル機なんて本来コクッチーレベルの価格で出すべきなんだよ。
液晶つけて+5万くらいか。

各メーカは自社版権で30万未満のノーマル機多数展開して、定価を下げよう。
北の米櫃に砂まく戦略ね。北に貢ぐことながなくなりゃホールの予算に余裕ができて、
他の機種に設定入れる余裕が出てくると期待している。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 16:33:21.91 ID:JcH6Mp38.net
南国娘、はいさい潮、ビーキッズ、アクアビーナス等々
完全告知台は何年も前に玉砕した。
メーカーももう諦めている。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 17:40:19.21 ID:9zFjqEP+.net
>>192
メーカーがいくら出しても客が座らないんだから無理だよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 18:53:26.71 ID:zlglYDaH.net
ほんと養分共は昨日の勝ち分を今日突っ込んでまた負けての繰り返し
つまらない日々送ってるんだろなあ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 23:28:26.87 ID:S0cXvjps.net
違う
昨日の負け分を取り戻しに行ってさらに負け
一気に取り戻そうと爆裂機に挑んでさらに傷口を広げる
そしてヤケクソで再びジャグに座るも心折れるぐらいに負けて終了する

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 11:39:03.93 ID:yjUBbwmA.net
どっからそんな金湧いてくるの?
毎日やってたら競馬より危険なギャンブルじゃない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 14:37:52.83 ID:C3gMESYw.net
海は大好きだけどジャグラーだけは無理

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 22:18:09.93 ID:6ayLEWVx.net
今日も3k回転から豹変したわ
3k回転まで14:14だったけど毎度あからさまなんで300はまったとこでさ辞めたら800嵌まり放置

そっから最終的に6k回転b18r20と言う糞台が完成してた

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 18:22:27.28 ID:csTD8bYw.net
あからさまにバケ偏る台は危険

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 22:59:17.96 ID:Obqz43AH.net
蒼井そらちゃんがイメージキャラクターの安心のオンラインカジノ!!!
http://138gs.biz/ja-jp/login/logon/270755

おれは今月187万円wwwww
https://t.co/RNZxH5BLQk
クレジットカードの入金で現金化できるのもポイント!
https://t.co/gv9GQ8kLgk

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 04:15:05.52 ID:DXs8R2KT.net
あんなもんジジィとババァしか打たねーだろ と思ってた時代があった
実際打ったらすげぇ面白かった ランプ光ると心温まるよねw

ガコッって音とか逆回転とかそういう派手な演出はイラネ
全消灯とかは好き

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 07:20:25.79 ID:lYQCY2d9.net
黙れアホ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 07:25:16.35 ID:wPwlC9tP.net
ジャグ連(笑)しても全部飲ます鶏以下の脳ミソだからな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 09:34:41.70 ID:ggDG5b8S.net
だってバケとビッグ共に優秀なら中々捨てられんのだよ……

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 09:36:25.02 ID:v8C/Viel.net
ジャグ批判していいのはアクロス打ち華打ちぐらいで
ATART機しか打たない人らは畑違い

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 10:06:58.18 ID:XIJwpZdm.net
4号機では無意味だったチェリーズレ目のリーチ目が
チェリー重複で活きるようになったぐらいかな褒める所は
左滑ってもただのリプかぶどうだし6でも打つ気になれん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 11:16:37.32 ID:h5pXJvW8.net
正直6ならスロットなんて何でも楽しいよ
設定使わないホールのせいでそう感じるだけ。
でもジャグだけは本当つまらん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 11:32:32.70 ID:N9rrw4SA.net
オートがあればたまに打ってやってもいい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 12:21:18.47 ID:LEjt757z.net
ハナハナ鳳凰の音楽は神 ハナハナは最高

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 12:24:02.79 ID:pTiQ4pgP.net
むしろバケを重くしろ
ラブリーは良かった。バケ先行なんて滅多になかったもん
まぁ荒くてボロ負けもあったけど6000枚出た事もあったし、ギャンブルとはそういうものだ
今のジャグラーはマジで引き出せないATM

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 12:35:12.76 ID:v8C/Viel.net
打てるなら
ハナの6>>マイジャグ6>>>新基準6
(さすがにSBJやジャッカス6ならこっち打つけど)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 15:15:09.02 ID:l6mWC5u3.net
俺もハナ6 マイ6 の順番だわ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 17:12:56.98 ID:pd7lg9cg.net
よくジャグ連とかいうけど、たまたますぐ当たっただけだからな

光る以外なんにもおこらないからな。俺には無理だわ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 19:21:15.02 ID:N9rrw4SA.net
でもまあメーカーがわざとそういう特殊な乱数を組んでるみたいな事言ってるし
何かしら手を加えて偏りをもたせてるのは確かだろうね
まーどちらにしろジャグはつまんない

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 19:43:07.95 ID:hAI7DIdh.net
2すろしかやらんけど ジャグラーは無理

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 20:19:02.23 ID:aif7G9SO.net
>>188
ジャグにかぎらず、その他の台も同じことに気付けよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/21(木) 22:41:21.11 ID:WpPwY0v7.net
ジャグラーもムリだけどATもムリ全部無理
選択肢がないわけ
辞めれば良いんだが無理もうどうすんの

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 00:55:19.85 ID:Lo2NYVuL.net
そこでハナハナですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 04:16:41.61 ID:vJ6qsXlg.net
パチンコもありますよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 11:22:46.79 ID:IGAx6XO7.net
ジャグ打たない奴は、俺含めて
「機種の違いがわからん」だと思うんだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 11:37:18.01 ID:V0UFTjsE.net
>>221
それプラスそれによるただの手抜きじゃねーか感

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 11:53:11.12 ID:Wl75qloc.net
さすがに
アイム系
マイジャグ
ハピジャグ
のゲーム性の違いはわかるやろ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 12:53:19.30 ID:BOCSzwo2.net
ゲーム性が仮に違ってもやることは一緒じゃねーか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 12:55:15.98 ID:qke3Ix8H.net
ジャグどれも触った事あるけどゲーム性はどれも同じだろw
ただのペカり待ちなんだし
もしかしてただランプの色やリール配列が違うだけの事をゲーム性の違いとか言ってんのかなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 13:03:27.56 ID:+OtHa8Ri.net
アクロスは皆は同じだと思ってそう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 13:09:58.13 ID:TWki00/c.net
どこ見て打てばいいのか?ある意味修行だよな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 13:41:47.19 ID:kuWmkS2u.net
ジャグラーはペカッが楽しめるペカ中毒だけが楽しめる機種だよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 16:18:06.50 ID:bUjRgR8C.net
ジャグラーのペカはイマイチだけどハナハナのペカは病みつき(^_^;たまらんなぁ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 19:02:42.92 ID:wd9BU5pA.net
なんで毎日毎日ジャグラー打ってるのに勝てないの気づかないの?
BAKAなの?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 19:42:00.83 ID:Lo2NYVuL.net
>>228
ノーマルタイプって最終的にはボーナスを察知して入賞させるって所に行き着く
それまでの過程をノーマルタイプとしてのゲーム性と見なすべきだよな
ハッピー、みんジャグはゲーム性として見ると他のジャグとは少し違う
だからといって面白いかと言えばそれはまた別

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 19:43:53.05 ID:Lo2NYVuL.net
安価ミスった。>>226へのレスね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 20:16:00.21 ID:/BpLnAA6.net
>>223
どれもかわんねーよバーーーカ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 20:52:22.80 ID:cZtTFaaj.net
TV台に犯されててワロタ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 21:42:15.44 ID:ycp1mTr7.net
あんなクソ制御で出目とかwwww
バカしかうたねーよwwww

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:35:06.93 ID:0nsUBq8t.net
制御が糞過ぎるな。
ここまで酷い台はあまりないのに人気。
スロ業界が衰退するのも頷ける

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 07:14:51.67 ID:/qgb+/9Y.net
ジャグ連とかいうオカルトを前面に押し出してるクソ台

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 15:51:32.96 ID:lJZ0HIKg.net
朝1に700〜800回転でB4R3みたいな台のその後の爆死率が9割越えなんだけど

朝1高設定挙動仕込んでるだろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/23(土) 22:23:47.91 ID:fUdm6F55.net
>>238
ところがだな

B10R21で合算135とかの台が追っても追ってもBが追いつかず
よくてトントンラインまで吹き上がってまた失速してとかもあるんよ

バケ先行しか客つかないの逆手にとった無駄にバケ先行する基盤が流通してんだろうな
バケばっかりなのに合算は120〜150の間と高設定もあるよ詐欺多すぎ

バケばっかで合算120〜135なのに差枚マイナス域でのグラフ上げ下げ続く台がある一方で
ビッグ鬼先行で合算170〜200なのに差枚プラス域でのグラフ上げ下げ台もあるからな

今日B21でR4の合算190なのに差枚プラス域がずっと続いてる台あったし

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:22:57.53 ID:vxbHdZkJ.net
>>239
バケ先行爆死台が相当増えたよね。
B確率もR確率も合算も、もうメチャクチャ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 00:35:14.30 ID:uFgFn4hq.net
出ない台=バケ鬼先行 出る台=ビッグ鬼先行 マイホはこんな感じです

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 02:08:40.45 ID:IQ1pWEJo.net
7の形がなんか刺さりそうだし好きになれない上にピエロも嫌いなので打つ理由がない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 03:11:29.94 ID:HkdBnrdv.net
どれみても全部一緒にしか思えん
機械みても何の種類かもわからん
ジャグラー打ったら負けかなっ、て思ってる

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 07:52:41.35 ID:zWNVwxhQ.net
ベタピンなんだから打った時点で負けなのは分かってる
しかし糞みたいな挙動

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 08:28:52.79 ID:4vFRarbc.net
面白いかどうかは別としてスペックや告知方法、変則打ちでの楽しみ方の違いくらいちょっと見ればわかるだろw
サンダークラコレゲッタマは一緒なのかよw
ハナとオアシスは一緒かよw
凱旋と系譜は?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 11:27:41.47 ID:YwdwLN/P.net
ハナハナもっと増えて欲しいわ ニューちばりよ入れてハナハナが少なくなって悲しいぜ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 11:33:08.00 ID:YwdwLN/P.net
ハナハナは宝なんだよ 宝石みたいなスロットなんだよ 大事に扱っていつまでも稼働して欲しいなぁ ジャグラーはどうでもいい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 11:56:34.78 ID:Xo5AQVqn.net
>>245
そんな事よりスレタイ読めよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 13:02:42.62 ID:H3ZBIdFj.net
小役きっちり取りたい派なので
ピエロかベルこぼす前提で作られてるリール配列が許せない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 13:27:16.78 ID:fT6/fqq+.net
どれだったか分からんけど
ボナ中の1枚役、嫌がらせ以外のなんか意味あんの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 13:54:50.11 ID:Sv1DCv2x.net
>>250
ジャンキージャグラーのジャグビーかw
あれ適当によそ見しながら打つと揃う時があった

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 15:30:41.66 ID:hQdq79ST.net
少しだけジャグがあるなら許せるが、
かなり多いからな。
つまんね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/24(日) 16:05:20.61 ID:VqJwI2jB.net
つまりジャグは凱旋だったのか
そりゃ無理だ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 06:24:55.08 ID:j1Q4A2Gt.net
ていうかジャグラー6の8000Gくらいの勝率って何%なの?
以外に80%くらいなようにも感じるんだけど

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:02:11.42 ID:SDZfv9Tv.net
設定6なんて実際に店使ってんのかどうかも怪しい
設定公開してた昔は1枚でもプラスは7割8分だった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 23:58:45.37 ID:gflMpFDt.net
リノ出て思ったけどほとんどのノーマル台このシステムじゃね?って思ったんだけど

ジャグって当たる時異常にぶどう落ちよくなったりするし

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 00:02:46.21 ID:DPoNsB+s.net
サンダークラコレゲッタマ
そもそも顔が違うしリールの絵柄も全く違う。誰がどうみても別の台

ハナハナオアシス
ボーナス察知に至るまでのゲーム性が全く違う
オアシスは液晶付きのノーマルタイプを打ってる感覚に近い

凱旋とハーデス
セット数タイプとゲーム数上乗せタイプの違いもわからんとかそいつアホだろ

ジャグラーシリーズ
似たような絵柄に似たような名前、パネルもピエロが居たり
ジャグラーって書いてたり、何かが被ってる事がおおい
ゲーム性は第三ボタン離して光らなければ無し、光れば入り。完全告知
シリーズ通して全部これ。ちなみに特別枠のみんジャグ、ハッピーは別に面白くない
やはり完全告知なので具体的な違いを説明した所で、興味の薄い人にとっては
要するに完全告知でヤメ時無しなんだろ?一緒じゃんwといったところ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 09:17:46.19 ID:KxpiQgY1.net
光ればいいとかただ打つだけならパチンコと変わらん
何のためにスロット打ってんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:13:18.93 ID:SOrh5fLJ.net
他に打てる台がないからと嫌々打ってるとあのピエロの顔に苛つく
愛着どころか殺意の波動に目覚めてしまいそうなあの小馬鹿にしたキャラ達

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 10:38:01.22 ID:/NuMVQ0J.net
サイもリスも子ピエロちゃんも可愛いだろ。

てか4号機ジャグから好きでずーっと今まで↑で馴染みあるのに、急に名前募集とかやり出して、はい今日からツノっちです!ジャグビーです!とかマジ冷める。

そしてホールでそんな風に呼んでるの聞いた事無いっていうw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:02:36.84 ID:Jf5ZmmRX.net
マイジャグ3で小役が揃うたびに上のLEDがチカチカして気分悪くなった

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:02:46.20 ID:KJ/SsPi/.net
>>258
それは目押し不要TV台に言えよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:05:10.96 ID:w+U18gWh.net
無理じゃないけど1000Gで飽きる
これを1日打てる奴は知能が退化してると思う

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 11:13:38.17 ID:S5Nfh/G5.net
>>258
光らせる為

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 13:02:05.10 ID:3LbFVVDi.net
このスレ見るとわかるように信者が日本語読めないから嫌い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 19:01:57.95 ID:klteui/0.net
俺の行くところのジャグ島は中国人やフィリピーナが沢山居るから入りづらい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/26(火) 21:40:30.50 ID:PzUflnH0.net
6でも強烈に上ブレする台のみ打てる
後は夢も希望もない
同じ時間使ってスロットのレバー叩くなら叩き続けさえすればいつかは引けるプレミア役からの一撃の可能性がないと叩き損

って思う時期もあったりなかっり

まあ目押し出来なくても構えずどこからでも気楽にうち始められるジャグラはその分試行回数も増えがちで無駄な投資も多くなるから長い目でみたら勝てないしストレス大

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 00:58:36.00 ID:kRf4975m.net
4号機ジャグラーは初代から全部打ったけど、5号機ジャグラーは速攻飽きた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/28(木) 11:21:09.27 ID:TtDK+mLN.net
ファイナルはすぐ飽きたろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 14:27:53.39 ID:R+nmsagI.net
ジャグラー好きなやつは単細胞

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 02:31:57.93 ID:z/Z2cMPF.net
打たないから全機種同じにしか見えない
配信動画でジャグラー打たれると見るの辞める
チェリ男動画で視聴者参加者がジャグラー打ってると
「参加までしてジャグラーってアホじゃね?」って思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 03:12:02.86 ID:omT9hqSw.net
AT機打ち慣れてるせいで
たまにジャグ打ってて順押し適当打ちに集中力切れてきて
左押し損ねて中押ししたとき
ペナったかとドキッとする

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:11:40.82 ID:2tASfAe8.net
>>266
茨城?
こっちも卓球うまそうなやついっぱいいるぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 18:09:43.46 ID:4n/2ZEzL.net
>>245
何一人で熱くなってんの?w
どうしたの?w
スレタイ読めない子なの?w

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 18:24:19.26 ID:NrWJ2utj.net
ジャグ専だが携帯は必須で常に見てる
忘れたら週刊誌とか代わりに見る

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 20:19:09.67 ID:CBUFT0TN.net
俺はエコー吸いながらジャグ打ってる44歳貧乏人
人生詰んでるなと思いながら打ってる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 00:04:53.97 ID:QX7s9eiG.net
沖縄はハナ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 00:07:25.58 ID:ol9fr5Ng.net
ハナは好きだけどジャグは無理

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 00:37:05.80 ID:IZuWddwh.net
ハナとジャグを同じにオモッテルカスたまにいるよな。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 00:55:46.30 ID:ol9fr5Ng.net
>>279
そうそう
ジャグは筐体、レバー、絵柄、音などなど全て安っぽい。
ハナはレバーの感触が良くて、毒々しい赤いハナランプが良くて、7図柄もキレイで、、、良いとこたくさん。
注射されたハナ打ちたい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 01:35:49.55 ID:IZuWddwh.net
>>280
花はなんとゆうか妖艶な雰囲気あるんだよなー。
ジャグはなんか無機質とゆうか機械的なかんじがして俺もきらいだわ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 08:57:27.48 ID:Xq11ARjd.net
同じっつーかシリーズもののノーマルタイプだから比べられるだけだろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 09:37:40.49 ID:FjtI0/6G.net
>>276
年齢タバコまで一緒w
なかーま(^o^)/

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:28:59.85 ID:IZuWddwh.net
>>282
なぜわかりきったことをドヤで言ったの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:52:43.73 ID:YiVTS6id.net
ジャグラーもハナも
機種による違いがわからんw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:55:30.39 ID:IZuWddwh.net
>>285
逆に共通点のほうが少なくね?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 14:07:02.74 ID:g1YRZ2GM.net
名前は同じで中身別物の産廃より良心的やろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 23:15:02.98 ID:2VOg1aza.net
http://s.ameblo.jp/juggler-gogo55/

Twitter @JuGG_LeR

こういう痛いヤツが無理

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 08:09:08.71 ID:Vvn94zYw.net
ワキガのジジイがよく打ってる
あとフィリピーナが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 09:02:04.87 ID:vH5YQMwR.net
ATゾーン抜けで余ったコインでやると結構引ける
朝から設定狙い出来るようなホールがない。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 23:36:53.83 ID:lwNaKCpM.net
ラリってる奴が多い

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 19:50:05.83 ID:YPwwhb8H.net
無理というか設定1〜5がほぼ負ける仕様なのが糞

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 20:17:15.50 ID:JzMMBfiZ.net
ジャグラーつまらないけどプチマーメイドはかなり面白いと思った

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/27(金) 20:23:54.29 ID:D5kEpDEW.net
ジャグラーはカラい。

ホールが大量導入するには理由がある。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 09:01:45.56 ID:/6JDx40d.net
コジキとジジイがよく打ってる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/28(土) 15:14:55.73 ID:ax60LKJA.net
ジャグラーは音にサブリミナル効果持たせてる気がする

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 01:07:19.52 ID:wgo1UoJq.net
キュインキュインうるさいんだよ
誰だよあれ考えたアホわ
なーんもわかってない素人が

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 06:42:57.09 ID:jM84COfw.net
ボーナスゲームがだりー。
777揃ったら一気に300枚出しちゃいなよ。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 15:33:52.09 ID:2eFrUic5.net
>>296
あるかもな
最強の効果音になってる
あの任天堂のマリオのゲームのコイン音と同じ

キュインとか滅多に鳴らないからいいけど
頻繁に鳴ると不愉快な糞音だとわかる
1日中客をとりこにするジャグラーの効果音の前には全くかなわない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 10:13:38.58 ID:z+A/Jxd+.net
オールナイトでジャグで打つやつはアホ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 15:57:54.05 ID:gMlO+5/R.net
全国の○飯のジャグは元気ですか?
低設定〜中間までがデフォーで
爺婆さんが合算250の台のサンドに
ガンガン金突っ込んでるw光景

Aタイプは店の粗利確保マシーンって知ってます?
島40台で100満/日の売上ある(稼働良い大型店)
5.5枚の換金ギャップと3以下の機械割
お店ウハウハですわw
同級生の白服が言ってたよw

固定費と機械代をまかなえますw
昔の2.5円時代のアレパチ、連チャン権利物と、CRギンパラ
と一緒ぐらいの売上だって

2000枚いれて600枚のバックがデフォーでしょ
だいたい
マイVのプレミア価格も納得!
俺もジャグ専門店経営したいわw




全国そんな感じ?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:07:08.40 ID:w45VDzLn.net
ジャグラーで合算じゃなくハマりを見てるやつ和ロス

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 16:42:54.23 ID:h/vq7QrY.net
合算だけ見て撃沈してる人いっぱい見掛けるんですが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/07(火) 08:54:07.84 ID:ohDtglhP.net
>>302
身体障害者かな?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 16:09:31.17 ID:v5bgnfx9.net
ナマポがよく打ってる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/08(水) 16:40:36.97 ID:HO91uQpr.net
キュインに萎える
スマホいじってたらいつの間にか入ってる感じがいいのに

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/13(月) 17:49:20.74 ID:K4WDqJYL.net
パーソナルで枚数正確に把握できてて余りコインあるとき以外に打ってる奴は脳に障害ある

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 06:59:54.11 ID:YlQY7Z1r.net
>>307
自己紹介かな?
それともただのチンカスかな?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/19(日) 22:27:37.90 ID:tRiEfiZo.net
最近、ヒグラシ君のキーワードが増えてNGワードが追いつかんw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 09:09:10.47 ID:C58tPkEb.net
キョロちゃんw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/24(金) 09:22:19.15 ID:vEirfYh8.net
キュインがマジで虫酸が走る
ジャグラーで鳴らすなぼった店

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/27(月) 10:03:37.85 ID:zMlIQp7B.net
>>311
本物の知恵遅れかな?
それとも中学生かな?
それとも工場で流れ作業してる底辺かな?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 17:37:13.15 ID:lf/EQE4l.net
>>309
禿同wwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 00:39:55.14 ID:wPJaB+7L.net
ジャグ無理なやつって地域が悪いんじゃね

ジャグでも5000枚クラスなんてザラに出るのに
5000枚20回ぐらい経験すれば8000枚クラスも1回ぐらい経験出来ると思う

技術介入(笑)しながら必死に101%打つより脳死プレイのが断然幸せだわ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 13:07:59.73 ID:8IpIWCa6.net
臭いジジババが多い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 05:41:23.67 ID:Z9H27RwI.net
臭い奴が多いのは間違いないww
でもバジ打つ奴にワキガが多いのも間違いないw

AT機で負けまくりジャグラーでも打つか的で上からな感じの奴
バカにしてるの台に伝わり全然ペカらすイライラ台パンするアホは無理

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 05:48:21.71 ID:Z9H27RwI.net
あ、因みにそうゆう奴はやたらデータぽちぽちしたがる
そんな選んだってお前はジャグで捲る事は不可能だからな
普段ジャグを打ってる人は負債を捲る事は可能なんだよw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 11:48:49.09 ID:u22HqAMt.net
>>314
5スロ打つ金もないド底辺低学歴低収入身体障害者かな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 11:49:45.31 ID:u22HqAMt.net
>>317
自己紹介かな?
それとも本物の知恵遅れかな?
それともただの工場で流れ作業してる底辺かな?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:26:10.32 ID:IHfisOoV.net
>>1>>999

ほらよ
http://i.imgur.com/RJe6ihv.jpg

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 08:28:49.42 ID:9OQoq3JV.net
ハナのほうが無理

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 11:55:22.50 ID:7HxRupOh.net
6以外の設定がゴミなのに人気の理由が分からん
低設定の辛さとストレス溜まる機種現行機No. 1だろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 15:19:44.32 ID:AaRtoKI2.net
プップるプップップwwwww
ペぽぽペぽぽwwwww


バカじゃねーのか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 18:31:15.04 ID:j/YnB/7e.net
>>321
身体障害者かな?

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 08:13:11.78 ID:1T1sIsQx.net
何が楽しくてベタピン打たないといけないんだよ3万以上軽く飲む癖に勝つのは千円
必ず負けていく

326 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:20:02.43 ID:avdUL+ZS.net
適当に押せばいずれか光る。

327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:45:26.35 ID:CgipUgTr.net
ペカったときにキュインってなる店、あれ何がいいんだろ?ウザいだけじゃねえ?
ジャグの島が賑やかになって稼働アップを狙ってんのかな

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:51:44.53 ID:mcKCl2h7.net
ジャグラー上乗せあるならやるんだけどな
ボーナス中にぺかると連ちゃん確定
ピエロ、ベル引ければ大量ペカストックゾーン突入

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:59:35.67 ID:ldzM26Ew.net
ジャグがどうたらってないけどハナもそうだけどキョロ厨が多くて無理だわ
バカしかいない島って感じで無理
人が当たっても自分のものにはならないのにそんなに人の台が気になるか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 20:49:16.29 ID:kUX8pTy3.net
光りそうなのと、実際光るのは別物
ジャグ何かポンポン当たらないと増えないのに
100G以内をジャグ連とか言う奴
バカなんじゃ?と思う
100G回したらビッグの出玉半分持って行かれるのに

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 21:56:52.76 ID:ukjoDNl7.net
APEXって継続的には
勝てないように設計されてるよね
フラグが少なすぎて
台の挙動から設定推測は不可能だし
1の機械割が低すぎて
全体の半分6を打ててる仮定でも
期待収支がマイナスになるっていう

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:19:38.00 ID:UGb0HDRU.net
俺の友人もジャグラーだけは絶対に死ぬまで打つ事ないと豪語してたのに、最近打ち始めたわ
多分年を取ると考えが変わってくるのだろう

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/11(月) 22:26:24.49 ID:fKr+ZLYa.net
ペカッたら7揃えるだけのゲームじゃん
テトリスですらもっとおもろいわ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 02:10:43.77 ID:UnlE3wpX.net
割がどうとかより以前に出目死んどるやん マジ作業台
目押ししなくてスロの何が面白くて打ってんだろ
ジャグ好きな奴に出目の事言うと決まって単チェがどうとか言ってくるけど2確しか出ねえってところがつまらんのだけどなあ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:39:39.65 ID:NAhy60dg.net
300G以上ハマるとだれるけど、それ以内だったら全パターンの押し順試しながら出目察知して遊んでるけどな
リーチ目台の出目の面白さにはかなわないけど、豊富なプレミア演出、告知音、ゴーゴーランプの中毒性、完全告知台としての頂点だと思うわ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 03:54:34.88 ID:L72EsxpP.net
ゲーム性自体は全然いける口だけど
勝率的に無理

19時〜20時くらいから、合計回転数3000↑、合算130以下、BRが1:1に近い履歴の台だけを
3ヵ月ぐらい週3ぐらいで打ち続けたけど、冗談みたいな話だがほんとに
ほぼ全敗みたいな結果になったよ、20回打って19回負けるみたいなそんなレベル
仮に毎回そんな履歴になってしまった設定1だったとしても、ありえないエグい結果
安易に裏だとか遠隔とか言いたくはないが、まじでジャグラーは挙動おかしい
少なくても自分が行ってた店のはね
どちらにしろ真偽は置いとくとしても結果がそうなった以上、打てるわけがない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 04:29:05.06 ID:2WcXkCFl.net
>>336
回転数3000←5000以上基本
合算130以下←合算115以下基本
BR1:1←BR0.5:1.5基本

オール2ならお前の条件満たす台クッソ出てくるだろうな
これなら朝イチ適当に打ってるジジババと殆ど変わらん
データがマシに見えるだけで中身は同じ低設定打ってるんだもの

頭湧いてんじゃね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 04:46:16.51 ID:L72EsxpP.net
設定1でもありえない勝率になってる事がおかしいと言ってるわけなんだがw
日本語読めないチンパンかな?w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 14:18:00.71 ID:Y3PC9w8P.net
>>337
オメーの基本なんざ知るか乞食が。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:26:01.55 ID:NgN/2FMI.net
滑って
リプ
ブドウ
リプ
これがハズれて、入ってないというのがホント無理
制御をゴミにすることでリールになんの意味もなく奴は死んでほしい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 20:56:00.06 ID:lV7PD8Fn.net
出目も腐ってるし告知が全然気持ち良くない
あのランプも音も主張しすぎ ジャグってそんなんじゃなかったやん 最近のファンキーとかなんだよあれ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:28:38.25 ID:M54OhWw1.net
最近のジャグとりあえずウルセー。
4号機時代みたいに淡々と回してひっそり光るシュールさこそ至高なんだハゲ。
うるさくすりゃいーってモンじゃねぇ。

それと生入り。
お前だけは許さねー。
ペカってなんぼのジャグで1ペカ見れずとかダレトクだハゲ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:59:46.94 ID:jscK+h8d.net
おう!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 00:44:54.92 ID:KlCbTn2S.net
負けるジャグ打つって拷問だろ
たった105%

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 01:42:57.10 ID:krqlQ0j9.net
ランプがひっそり過ぎて3枚掛けしたときの光で「あれ?光ってる?」って一瞬ドキッとしちゃうような慎ましさがよかったのに

346 :江田島塾長 ◆ExI.d.gogo :2016/07/13(水) 01:45:07.00 ID:wkABHgIU.net
きゅいんの音つける店は絶対無理

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 02:29:51.36 ID:krqlQ0j9.net
四号機ジャグは結構好きでジジババに混じって打ってたが、何故かファイナルだけは全然面白くなかった
五号機ジャグにもファイナルと通じるものを感じる 何かはわからんが

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:02:16.03 ID:wwTifif8.net
キュインの音はマジでいらんわ
幸い俺がよく行く店はキュイン導入してないからいいけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 03:55:01.47 ID:DPKIEing.net
テッテレテー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 04:06:50.18 ID:1nG4yWXE.net
ランプをTMにしたらランプの為だけに打つよ

351 :江田島塾長 ◆ExI.d.gogo :2016/07/13(水) 04:58:48.35 ID:wkABHgIU.net
あれだ
ぶどう リプ ぶどう の出目で子役ハズレで光るとか5年前から思ってるけど
そういうのあっていいよね
ハナハナと違って1/4で先光なら左一確目もあればいいよ
渋谷のセンター街のホールの大花火で座って予告音なしで3ゲーム目に3連ドンねらってドカンと止まったときの衝撃は今でも忘れられません

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 05:37:30.58 ID:eMDL6Q6I.net
>>329
自己紹介かな?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 05:38:58.52 ID:eMDL6Q6I.net
>>337
身体障害者かな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 07:40:34.32 ID:EUqTPfEx.net
>>345
そう!それ!
ゲーセンで4号機ジャグ久しぶりに打ってそのシュールさや静さが逆に新鮮で良かったわw

キュインだのガコッだのウルセー払い出し音だのファンキーはドリフト音?wだのはジャグに必要ねーんだよなw
いくらネタ尽きたからって間違った方向に行きすぎだわw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 09:37:29.11 ID:7gGdUw7i.net
店員で働いてた時から この台だけは みんな何が楽しくて打ってるのかが分からなかったし 掛け持ちとかしてる客見ると 必死にも程がある… 誰か この台の魅力を本気で教えて下さい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 16:51:42.90 ID:tCbLQdbQ.net
>>306
ジャグラー好きだけどガコ音が嫌いだわ
俺が打ってる店には無いけど、キュイン音とか絶対あり得ない

このうるさい系の演出って誰に支持されてんの?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 18:15:07.76 ID:RDiQ4cU9.net
ジャグラーの告知音なんてウンコブリブリ音で十分だよ
元々ジャグラー触るつもりもないけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 16:38:54.55 ID:kgrPDVbD.net
>>338
余裕でありえるレベルじゃねーか
二時間も回してないだろうし
低設定を3万ゲーム弱回しただけの馬鹿養分乙

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:35:08.06 ID:E5BNnzWJ.net
無理

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 19:38:12.25 ID:9EmwkgVv.net
クレアにしといて

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/14(木) 21:49:37.81 ID:VrEF+XMq.net
>>301
打ってる人が圧倒的に多いんだからそらそだわ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 11:45:25.88 ID:jcM4dpYS.net
>>336,337
そりゃ合算130以下とか115以下とか打ってたら負ける可能性高いわなw
合算200とか300でも打つってことだろ?
そのへんの爺婆と同レベルw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:17:22.73 ID:0P/ea8IP.net
とりあえずメダル欲しい時に打って即やめ
連れが俺の0G止めの台まわして手ワロタ
0〜100Gまで連する確率は40%なんだから!!
とか言ってて、それどこから100G回しても一緒だろ馬鹿が

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 03:38:54.67 ID:jvGnoRA7.net
スロ好きって金が好きな人(スロプ)とギャンブルが好きな人(競馬とかもやる)と遊戯機として好きな人(実機とか持ってるタイプ)がいると思うけど、
遊戯機として好きなタイプには受けないよね 俺も嫌いだけど 出目死んでるし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:01:58.92 ID:aLp7qw8o.net
>>355
四号機から五号機移行時にアイムジャグラーが出たんだけど、アイジャグだけは店が数年間高設定を入れ続けて客を育てたんだよ。

数年育てられた客は脳味噌告知ランプで焼かれてるから、幾ら負けても離れられない訳。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:11:09.46 ID:aLp7qw8o.net
ジャグラー=覚○剤

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:22:30.25 ID:2PNxKWa2.net
スマホ見て音楽聴きながら
じゃないと終日打ち切れない
高設定でもアイム程度の割なら
突然のハマりで1500枚崩されたり
するしまさに三途の川で石を積み
あげる作業みたいだ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 04:43:44.51 ID:h63wtsqE.net
ハナハナはいけるけどジャグは無理

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:21:23.13 ID:+liK1DJw.net
キョロちゃん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 21:59:16.00 ID:kC7N8OD8.net
ジャグラーは適当に押しても大丈夫なやつ
目押ししなくてもいい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 18:42:57.79 ID:jfaa+KsE.net
ジャグが無理でも今後打たずにはいられなくなるけどな

スロットへ過剰に期待してる馬鹿には耐えられないだろうな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:18:22.64 ID:5dngFy+W.net
あのクソ退屈な通常時からの光がマジで中毒性がある
最初は俺もジャグラーバカにしてたんだけど気づけば最近ジャグラーしか打ってない
何度か嫌いになりかけたけどその時に限って勝たせてくれる、あのファッキン糞ピエロは生きてると思う

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:29:16.68 ID:ozs4Nbtr.net
ジャグ最高!!

何万もつかってやっとATひいて

100枚以下 AT打つやつ 頭おかしいやろ^^

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:38:01.40 ID:y1SOAd6N.net
ジャグがなくなれば本当にスロット止めれるかもとも思う。
今それくらいジャグ依存度高い。
数千円でサクッと出て勝ち逃げできる機種他にある?
というか他にもいいAタイプあるけど最初からバラエティー台数だからな。
せめてハナビ、サンダーくらいは8台づつは置けよといいたい。
逆でスマソ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 20:41:56.15 ID:ILcbTTVo.net
ハナハナと何がちがうの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 22:59:31.94 ID:z1WWUS3Z.net
好きでも1日打ち切るのは無理って奴多いけど、それつまりつまんねえってことだろ?
時間も金もなくて手軽な丁半博打するしかないようなリーマンや脳死ジジババはわかるけど、それ以外の奴って設定入ってるから何となくしゃーなしに打ってんじゃないの絆みたいに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 12:21:44.93 ID:eDFDS6IY.net
どこ行っても置いてあるってのがでかいな
個人的には後告知は好きじゃないから打たない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 15:59:37.96 ID:uy+4gDMZ.net
お前らもしジャグがAT機になったら打つ?
もちろんジャグだから1ゲーム連とかモード概念、ゲーム数上乗せは一切無しな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 16:29:33.60 ID:AjwJoT2Y.net
>>378
デルピエロ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 22:52:09.61 ID:RalGENZC.net
割が糞なジャグ打つぐらいなら
花火打つわ どうせ今のパチンコ屋なんて全1だし

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 00:15:30.01 ID:mvmu8cC0.net
>>374
はなびとサンダーは技術介入しなきゃ1の割が90%とかだろ?
氷やスイカ100%取れないジジババ層は無理ゲーになる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 02:11:53.71 ID:tTp4EFgN.net
取りあえず払い出しまでクソウルセージャグはいらねー
キュインもガチでいらねー

ジャグのクセにでしゃばってんじゃねー!

383 :江田島塾長 ◆ExI.d.gogo :2016/07/19(火) 02:22:04.39 ID:lMJe1WD1.net
ばかたれどもが ジャグラーとハナハナだけ打ってればいいんだよ
ハーデスに1日5万10万金入れるやつが後を絶たない それでは業界は変わらん
純増1、1枚のパチスロキン肉マンを誰も打たなくなったから純増3枚まで上がったんだろ
明日から10日間日本のハーデス全部稼働0になってみろ
これはやばい!大花火711枚復活会議がすぐにはじまる
あほがあほ台を打ってるうちは何にもかわらん 漏れはたった一人の抵抗としてハーデス1000円もうったことないです
AT機永遠ストライキ中です なんなら明日ハーデス全台のメダル入口にアロンアルファ大量に流し込みたいです

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 02:24:49.67 ID:lGpxCZI4.net
左だけしか目押し要らない台って、目押し不要機と変わんないんだよな ジャグの大当たり中とかほとんど出ないチェリー狙いダルすぎ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 22:55:25.75 ID:mLdUsfAD.net
大花火復活会議ぜひやって欲しい。
明日にでもやれ!
もしやらないなら日本大花火協会でも何でも設立してなんとかしろ。
メンバーは国会議員の天下りでもいい。いっそ関係者以外がいい。
おっと当時の開発者の引き抜きは必要だな。鉢巻きリール担当者とか。
AT機を打つのはボイコットせよ!
業界を皆のチカラで変えよ
ジャグラーを打て!
サンダーを打て!
ピカ吾郎はないか!
朝イチからジャックポットを抑えよ!




嫁さんに見つかりそうなのでそろそろ失礼。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/19(火) 23:30:39.64 ID:xdy20wnJ.net
設定よさそうなのに座ってもバケバケバケで負けこんなつまらん台二度と触らんわ

387 :江田島塾長 ◆ExI.d.gogo :2016/07/20(水) 03:57:47.27 ID:kG0MK2kw.net
設定がよさそうだって?
6000ゲームでBB30 RB30だったら設定がいいから勝てるって?
しかも480はまって20ゲームでやめてあるから次は早いのくるって?
こねーよ
そんな台による9時に座って900はまって閉店になって焼身自殺したやつ40人ほど見たわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:00:39.52 ID:hCOgc9Wu.net
4号機のジャグはどれもこれも面白かったのにな
連チャンも怪しかった
吸い込みからノーマルのはずだけどいい感じに怪しかった
光り方も美しかったな。まさにペカ!だった
最初の方はチャ!とか ちか!って感じだったな
今みたいにあんなクッキリ光られたら下品でかなわん
ガコ!なんて論外

389 :江田島塾長 ◆ExI.d.gogo :2016/07/20(水) 07:29:27.02 ID:kG0MK2kw.net
ういちがマイジャグUに座ったらランプがついてたことあるって言ってたよ
光ったのに気づかづに移動するおばーちゃんのためにガコとかキュインがついたのかね
まったくもってそれらは
論外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 07:57:38.95 ID:Mu369OE+.net
都内はイベ日はジャグに入る

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 07:36:38.65 ID:iquFn20/.net
ジャグの島は嫌いだわ、キュインは未だしも毎ゲームデンプシーロールの体制に入ってるBBAやら2つ隣の奴が何故か手を伸ばして隣の台をレバー謎連打で数ゲーム回したり、光ろうものなら揃う瞬間まで見届ける奴多いし。
まっすぐ自分の台見ててもそんな奴らが動くから視界に入ってイライラする

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 09:05:50.88 ID:AQS7K5Y6.net
>>387
不覚にも笑った

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 22:03:48.60 ID:Ug8NfXv5.net
4号機爆裂時代には見向きもされなかったジャグラー。
でも今これほどまでの地位を勝ち取っているのは当然理由があってのこと。
嫌いな人には理解し難いものかもしれないが。
ギャンブル性がAT機より圧倒的に少ないのが嫌いな理由だろうな。
自分は新鬼と北斗世紀末が好きだったがそれが無くなって以降気がついたら
殆どジャグラーです。ペカり依存症になってしまった。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 00:51:24.34 ID:2/x/APJJ0.net
ハナハナもジャグもどっちのシマも客層はチンパンジーばかり

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 01:16:25.07 ID:sStHT9SM0.net
ハナハナと何がちがうの?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 01:40:44.91 ID:QS9qZzi00.net
アイムは無理
3と6の区別が一生つかない
ハッピーが断然楽しい、その他のジャグラーも3ペカくらいまでは楽しい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 02:14:59.78 ID:dfQBdF5yd.net
>>393
ギャンブル性云々の話じゃないだろこのスレ見たら分かると思うけどw
俺花火とかサンダーは好きだけどジャグマジで無理だし
ジャグの代わりに全部初代プレボになれば毎日でも打ってやるのに 割りも同じだしこぼしの損失もほとんど同じだし

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 05:35:26.64 ID:JxqMNYrN0.net
ジャグラーファンってあの池沼みたいなBIGの曲はどう思ってるの?
打ち手を馬鹿にしてるよねあれ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 06:55:27.94 ID:r0PxpOo3K.net
メリット
・左のマークが光ればボーナス確定
デメリット
・光る迄回すこと
・だんだんあきてくる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 07:04:53.18 ID:2LlOTtAO0.net
一々顔見てくる奴が多くて嫌になった
前までは我慢できたのに
どんだけ他人がきになるんだよボケ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 07:18:29.86 ID:bx2F1UYL0.net
設定6じゃないと打てないよねジャグラーって
設定5じゃ負ける可能性も高くなるし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 07:34:00.30 ID:ws97svs+0.net
閉店一時間前から打つのは有り。
それ以外は無理

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 07:37:53.91 ID:D8pUcsK+d.net
修行…設定高いとわかれば、ただただ修行。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 08:04:54.74 ID:AVdWdMRs0.net
>>393
一時は4号機の感覚から抜け出せない人からしたら本当にジャグラーしか打てないラインナップだったもんな
その時若者が触ってライバルが少ないのと単純で面白いってのでかなり打つ奴増えたわ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:17:06.50 ID:c1Au16Y8K.net
ジャグラー打つって拷問光る以外楽しみ無い
出目楽しくない

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:26:36.60 ID:X3qpv8xS0.net
>>401
マジレスすると6でも打ちたくない
初代アイム全盛の時に確認有り6イベントで何度も打ったが
負けも日常茶飯事だし900ハマりもあるし数時間以上モミモミ、閉店間際にチョロっと出て+800枚とか
6でも大半は一気に3000枚みたいな展開は少なくて修行みたいな展開に耐えなきゃいけない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 09:51:54.03 ID:0hk5u57w0.net
そりゃ6入れてもホルコンで絞れば出ないよ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 10:03:27.36 ID:c8Aw6AnZ0.net
>>34
これけっこう恥ずかしいよね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 10:29:53.12 ID:X3qpv8xS0.net
いまだにホルコンってなんだか知らない奴が居るんだな…
知ったかしたいなら少しは調べれば良いのに

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:23:36.49 ID:LfxhUIF/d.net
強敵や沖ドキみたいにボーナス自動揃えになったら最強のチンパン製造機になる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 14:59:57.18 ID:D8pUcsK+d.net
>>410
実ボでそれは出来ないんじゃないの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:07:39.38 ID:+GkaAvPd0.net
捻ったり、ゴーゴーランプを磨いてるような脳がいっちゃってるヤツしかいねーし近寄りたくないな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:15:02.04 ID:D8pUcsK+d.net
>>412
ハナ系や沖にも必ずいるよ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:25:25.82 ID:VV6nXriQd.net
ジャグラーしか無理って言うならわかるけど

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 15:42:16.15 ID:D8pUcsK+d.net
>>414
わからん、わからん、

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/22(金) 22:42:56.04 ID:f/2owydvK.net
ジャグラーの楽しみ方発見したぞ
ひたすら「6000円!6000円!2000円要らねぇ6000円!」
と考えながら打って実際6000円が来るとすげぇ楽しいよ。30分は楽しめると思う
後はテレビや外の様子が解る位置でそっちに集中して
ジャグラー自体はあんま気にしない様つ。告知音で気づいたり
ふと台を見ると光ってる嬉しさ。これなら1時間は楽しめる
設定意識したり長く打つと何をどうやっても楽しくないから注意が必要

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 03:11:57.67 ID:MSTsgcxk0.net
>>400
ほんこれ。じろじろ見んなっ!
気色わるっ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 05:02:29.59 ID:SwpFJhvOd.net
ジャグラー嫌い派だったけど最近6のハピジャグで4500枚出した時は楽し過ぎた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 04:08:19.47 ID:tZzTvIfh0.net
後ろでガコッって鳴ると両隣がバッって後ろ向くのが怖くて打てない
余りメダルはカエルかネズミになった

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 11:52:24.90 ID:XEuusgdqa.net
ジャグの楽しいとこ三行で説明してくれ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 12:54:43.13 ID:xS0qd8We0.net




422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 14:24:12.37 ID:lqzvwqL9K.net
打ちます
ぺかります
揃えます

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 15:11:20.39 ID:JP5ngeGRd.net
http://s.ameblo.jp/kenpeiritu/entry-12183703675.html

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 00:51:41.00 ID:YixO5eDw0.net
キュインって鳴る店が嫌いだわ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 01:05:17.55 ID:K+e8HS0jr.net
北電子のくせに生意気

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 02:45:28.80 ID:mJDKavNDd.net
ガゴッは嫌い
ひっそりペカるのが良い

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 02:55:14.97 ID:DzRtgX5C0.net
生涯ジャグ収支1000万越えの俺が断言してやるよ
ジャグ無理ってやつは一生スロ負け組
好き嫌いは人それぞれだから仕方ないが、ジャグ打てない人は本当もったいないと思う

ちなジャグ歴18年

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:14:04.54 ID:E1AwJWPXa.net
スロ歴そこそこの俺が断言するけど
ファンキージャグラーには設定関係無しに意図的な連チャン&吸い込みがあると思うぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 06:56:18.02 ID:Q0S9kXjG0.net
>>427
くさ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 07:31:32.20 ID:+5VtpP9Ra.net
>>427
大ホラフキンかな?
それともアトピーコナフキンかな?
それともただの5スロで周りばっか気にしてるニワトリのキョロ蔵かな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 08:00:10.28 ID:L5hbuZ6l0.net
ジャグ打つとジジババが目押し頼んでくるから
ウザイんだよな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 10:51:50.58 ID:K+e8HS0jr.net
アトピーコナフキンクソワロタ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:08:40.35 ID:4cpCypajd.net
打ち子のバイトでジャグの6をよく打ってたけどたいして出ない
6でも出ないから普段は出ないのは当たり前

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 18:30:12.19 ID:TfYyffzb0.net
>>427
大ホラフキンの身体障害童貞どもりゴボウ中年かな?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 19:05:03.45 ID:TXVBuR9va.net
ジャグラーで増やしてからat機に行こうかな
と思ってると合算が良くなりすぎて
長時間拘束される
カマ掘られるのが嫌なの…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 19:55:31.06 ID:lqMEKPZi0.net
機種云々よりも客層が...

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 21:35:47.01 ID:m/UWDDFMd.net
ジャグの6だと絶対に出ると信じてるバカばっかりで笑える
あんな機械割で絶対出るわけないだろ
あとカマ掘られたとかいうバカ
お前がそのまま打っても出るとは限らないから

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:01:00.75 ID:p0rRPAfbd.net
ジャグの壁ってどの辺だろうか?
個人的には3千5百枚辺りでグラフが右下がりになる気がするんだが

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:03:07.74 ID:PGdxpCGE0.net
ハイエナ(仕事帰りだし)
だったらチョイ出しでまだまだいける(そんな客層だから)

今日も帰りに、取りえずガロで予想回転数で何も起こらないので止め
見渡しても特によさげなのないのでパチ止め

スロットにチェンジして、とりあえずジャグ島ぶらぶら、良さそうな糞台発見
28回転でビッグ、6でビッグ164でビッグ64でビッグ74でビッグ80でR
55ヤメ パチ負けた以上に出たよ1000チョイだけど

台移動、糞台発見したがこれは本当の糞台だなと思いながら、少し回すも
その隣の履歴見て、おお!! ましな糞台発見
35回転でビッグ71ビッグ50ビッグ83ビッグ85止め911だけど
隣で朝?昼?から打ってたであろうB24R25の奴に(よく見る顔)
はよどっかいけと小声で捨て台詞はかれたよ
お前、何回この店きて、何万ゲームジャグうってんだ
それ6じゃねーよ気付けよ!6だと思うなら休憩してる暇ねよ
と言いたいのをグッとこらえて帰宅

良さそうでも流石にツッパできねーわ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:05:08.66 ID:J9X71Lxqa.net
長すぎ(´・ω・`)
三行にまとめろハゲ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:14:40.53 ID:9z/LFDDpd.net
朝一で全6とわかってても打たない
ジャグラー打つなら帰る

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:32:17.58 ID:4cO/QY/hM.net
>>441
打ち粉でもない限り打ちたくない台は打たんだろ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 23:35:08.17 ID:oYAfZ0dl0.net
ペカッ(笑)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 06:38:04.13 ID:JWSxM+Kk0FOX.net
ジャグは見るのすら不愉快

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:28:22.05 ID:RSz/aAvNaFOX.net
>>437
本物の知恵遅れかな?
それともアトピーコナフキンの童貞どもりゴボウの田舎者かな?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:29:52.04 ID:VJEEEV++aFOX.net
ジャグハナは無理って奴が
現行の北斗GODバジ萌え台打ってたら笑える

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 07:31:06.36 ID:RSz/aAvNaFOX.net
>>446
身体障害者かな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 08:55:22.25 ID:6mA9d8mcaFOX.net
>>446
ずっとニヤニヤしてれば
きも

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 09:19:22.50 ID:CvQwGl8AaFOX.net
ヲタ発狂ワロタ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 10:23:33.17 ID:Zpibskf50FOX.net
>>448
プークスクス

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 15:43:52.78 ID:RKpaoc+QK.net
6でも出ない割りが低いのは承知でそれ踏まえて打ってるわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 19:44:41.68 ID:Fgq0SQ080.net
リール配列とリール制御は
スロット史上最悪レベルなのは間違いない
しかしユニバがリール配列とリール制御を担当すれば
神台間違いなし
つまりランプが全ての台

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 19:57:40.07 ID:CtbcOZ4+d.net
5号機ユニバなんて焼直し配列じゃん
リール制御もコントロール方式でつまんねぇしな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 20:02:20.24 ID:Yimq3Nfad.net
コツコツためてどハマりの定番が辛い

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 21:46:15.34 ID:0lOoZsB10.net
ん、この目は!
あ、ピエロこぼし目だわ‥

いつネジネジできるの?
バカなの?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 01:57:20.80 ID:38jccpg2A
ハイパージャグラーリメイクまだかよ

総レス数 456
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★