2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日で負けた最大金額発表会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:05:22.68 ID:mHuSi8qp.net
2年前のジャグジーで5万負けた。止めると決意して一週間後にまた打ちに行ってた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:06:27.93 ID:1ev0B4m3.net
ジャグジー?
風呂?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:07:43.45 ID:uLEkMD4Y.net
13年ほど前のクリスマスイブに125000負けた 店出たらまだ16時過ぎで雪がチラチラしてた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:08:01.35 ID:LIoEC4Sh.net
四号機 139000

五号機 129000


遊べる五号機(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:08:31.12 ID:mHuSi8qp.net
ジャグジーじゃなくてジャグラーだ。XPERIAの変換糞過ぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:10:09.71 ID:mHuSi8qp.net
100000円越えてない俺はまだまだ小物だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:11:11.55 ID:/ClKyAU1.net
最近ではリノで110k
おもしろすぎてつっこんじまう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:14:39.14 ID:JwIR3cNB.net
5スロで2万6千円…
5円だからいいや!って感覚で
完全に感覚が麻痺してました

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:15:08.94 ID:aMm6wHLz.net
>>5
デフォルトで予測変換にジャグラーって出てたまるかよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:16:59.49 ID:YOIufJpH.net
初代ゴッドで午前中に12万やられATに走り3時迄に18万やられタップした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:18:25.98 ID:M3AiNdJd.net
パチ…48000円(初代モンスターハウス)
スロ…330000円(4号機GOD)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:20:24.63 ID:YOIufJpH.net
>>11
俺の倍か。。。兄貴と呼んでいいすっか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:22:16.97 ID:mHuSi8qp.net
>>11
今んとこナンバー1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:25:32.74 ID:Bmg/uN4P.net
すげーな、、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:28:32.53 ID:24QJR2C9.net
4号機007(裏)で160000

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:33:15.36 ID:YlH/V1GF.net
5号機GODや沖ドキでも平気で10マソ逝かれるもんなー
沖ドキで夕方までで12マソやられた時は家に帰りたくなくなって
カプセルホテルに泊まってサウナで泣いた記憶あるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:34:02.39 ID:01DivWx0.net
アラジンA
178000円
翌日リベンジいって
80000円

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:35:53.02 ID:n+B2ap96.net
返り討ちにされてんじゃねーか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:36:54.07 ID:eTtarCpO.net
正直昔はでる方も出たが吸い込みも凄かったな
そういう意味では今の方が遊べてる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:37:09.25 ID:BXGF8v8T.net
先週に19万1日で負けたな。
15万パチスロでパチンコ4万
ちなみに宮城のZAPとパラディソ東インター店でとこで。
4号機でも1日19万はねーわ。
打った機種は沖ドキ 絆 北斗転生 ガロwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:38:59.62 ID:2aicV/6I.net
FXだけど1時間で15万負けは何度かある

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:41:02.21 ID:ZEfriu86.net
4号機時代だけど借金の支払いに8万必要で生活費稼ごうと勝負→ゴッドで純利20万勝ち→次の日22万負けで手持ち6万になったてのが忘れられないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:42:15.67 ID:cvUvjJQB.net
ゴッド腐れ野郎以外にもいるだろ
島唄腐れ兄貴とか裏者腐れオヤジとか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:43:14.52 ID:01DivWx0.net
>>18
2000枚は換金したから見せ場はあったんやで(白目)
投資は120000

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:45:22.43 ID:mHuSi8qp.net
>>16
絶望してサウナで一人泣きしてるおっさんを創造したら笑えるわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:48:04.91 ID:VKG1yzIU.net
>>16
沖ドキドキ平打ちするんじゃねえよwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:49:14.18 ID:VKG1yzIU.net
>>26
沖ドキドキじゃねえよ
iphoneの変換糞すぎ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:50:49.51 ID:rLK/Vm4l.net
1スロなら20分の1で遊べる
http://love-1slo-1yenslot.seesaa.net/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:52:29.64 ID:ZEfriu86.net
負けたらサウナで反省は分かる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:56:58.16 ID:HzENfYfc.net
2011年12月16日に98000円負けた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:59:14.94 ID:gZMHpBIu.net
パチンコなら打ち子6人使って先月牙狼でー50万負けたわ
今月は+197万だが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/27(日) 23:59:43.39 ID:9H0QLq1P.net
ホールにいながら11万と12万どっちだっけ?ってなった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:02:33.79 ID:eMniHJjT.net
初代番長での13万2000円
しかも挙動が6丸出しだったからやめるにやめれず
1回浅いところで引いて次天国みたいな繰り返しでほぼ全部バケ
最終的にBIG7REG38まで行った
台壊れてんのかと思った

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:02:34.68 ID:UdfvgauL.net
こんなスレがw
たまたま見つけたのも縁だろう
何しろ昨日5スロで8500枚負けてきた、マジだからな
4000枚使ったぐらいからやけくそ、回収無し

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:02:36.30 ID:fF4rL9WW.net
>>31
こいつはただのバカ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:04:57.46 ID:u+WAEcIy.net
パチで打ち子www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:05:59.53 ID:ODvwlzzv.net
4号機GODで234000円が最高。おまけで
次の日17万負け
その次の日18万負け
その次の日11万負け
1日空けて12万負け
締めてGODに80位殺られた。ボーナスが盆休み5日間で吹っ飛んだ何とも苦い思い出

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:09:03.21 ID:yvsQbSju.net
プレミアムビンゴで169kやられた
11時半に店ついて17時半には帰ってた
一体どこに遊べる5号機の要素があるのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:11:16.70 ID:bgxNctq4.net
ニュー島唄で240000円
午前中にビッグ単発でそこからビッグ0。
20時頃に全財産溶かして
初めてサラ金に行ったけど貸してくんなくて

そのままフラフラしながら帰ったら家の塀に車ぶつけた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:13:40.45 ID:mTDzI+OQ.net
>>39
その後3000円でビッグ引いたわ
すまんな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:17:18.96 ID:bgxNctq4.net
>>40
あの時張り付いてた兄ちゃんか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:20:10.86 ID:7i3iy7we.net
ジャグラーで10万1000円ホント馬鹿だった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:20:32.48 ID:rwXaDQ7U.net
島唄で160Kです
これはしょうがないですね
GODに金突っ込むのと別次元ですから
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.4; ja-jp; SH-13C Build/S8100) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:26:12.48 ID:qh+YYua5.net
>>16
絶望した時って家に帰りたくないよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:28:18.48 ID:r/MgV3VM.net
旧イベントとうたわれてる日にまどマギ五万、ギアス三万、スタドラ四万と打ち散らかして、パチのビッグドリーム四万打って死亡
最大出玉、650枚

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:28:26.44 ID:hKhecJap.net
おいらも死魔唄で14万負けある。通常確定でそのま閉店した。ゲロ吐きそうになた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:28:26.96 ID:mTDzI+OQ.net
>>41
すまんな
申し訳ない気持ちは持ってんやで俺かて
島歌打ちまくってたけど2桁入れたことないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:29:01.05 ID:nZ10RUlR.net
>>6
キモすぎ
まずジャグに五万突っ込んだ理由がわからんわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:31:21.73 ID:hKhecJap.net
>>48
そんなおまえの指南なんて求めてないから負け額書けカス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:35:29.10 ID:R/UNvQ9Z.net
>>38
ビンゴ平打ちするなよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:37:15.12 ID:nZ10RUlR.net
>>49
指南なんか一切してないが…
なにイライラしてんのよ(^-^)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:40:43.16 ID:WereKF1G.net
ゴッドシオで170000

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:41:41.78 ID:o8pwyijx.net
シスクエ3で三回天井喰らって−95000円
三回目の天井で1000枚くらい出たけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:46:34.22 ID:OInVXnuj.net
4号機の俺の空で100kが最高なはず
5号機ならまどマギで60k

負けよりも低投資である程度出た時に打ち続け飲ましたロスの方がデカイ
午前中でもさっさと帰れる決断力がほしいわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:52:16.13 ID:Hv1Gz6/u.net
4号機吉宗で23万な
マジでショックでそこできっぱりとスロットやめられたよ
その5年後、またスロ打ち始めた俺がいた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:55:04.03 ID:XJ2CP0Af.net
4号機吉宗で25万負けが最高
5号機だったら去年の年末に沖ドキで15万負け
パチンコの初代慶次でも20万突っ込んだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 00:56:48.99 ID:jU00XtX5.net
初代ゴッド58万


3日間熱出た

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:04:28.75 ID:lT5mF0iQ.net
>>7
リノ好きだが怖くなった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:05:30.74 ID:apXcXGRj.net
>>58
4000Gハマってる画像とか見たら怖くてうてんわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:08:17.42 ID:ci8sqVbU.net
ゴッドシオの23万かな
朝9時から打って、夕方までもたんかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:09:40.01 ID:B6Jy/CzA.net
沖ドキで700以上のタワーを閉店まで築き続けて20万くらいが最高だな
北斗友でも天井付近5連で15万とかもある
絆は1〜9スルーまで全部400以上のハマりだったけど最後のAT(単発85枚)で心折れて帰ったwww
続けてたら20万いってたろうな

何が5号機だよ
4号機のGODのが出玉ある分甘いわ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:14:06.80 ID:Hv1Gz6/u.net
引けない時はほんと引けないからなぁ不思議なくらいになぁ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:20:18.29 ID:UXAyS3hA.net
まだ覚えてるわ、初代ゴッドのさよならゴッド祭り(3日間)。
6枚交換、13時間営業、設定5or6、地獄モードスタート。
1日目:+20万
2日目:-40万
3日目:+110万

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:20:57.54 ID:/XwdFsdC.net
4号機のジャイパルで10万
設定456イベだったがスト消しスタートでいきなり2500はまった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:23:31.16 ID:Y0zaVLqD.net
4号機の初代ミリゴで1日その一台のみに29万入れて全滅したのが最高
20万からは完全にどうでもよくてただただ金入れてるだけになってた
当然全部単発ね GOD&赤も当然ゼロ

しばらくスロ行けない体にされてたけどまた打ってる自分は末期だなと自覚

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 01:30:33.68 ID:D65l/b+z.net
5号機 -90k

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 02:36:47.89 ID:IOymxV9w.net
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 02:37:45.86 ID:wfnaN0Cx.net
>>65
20万からはって。それまでが問題。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 03:07:16.96 ID:PLSYEj3z.net
初代ゴッド 22万
天井三回連続とか。嫌な思い出

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 03:24:50.11 ID:P8jpGRW1.net
初代北斗18万だな
当時バイト代支給日に全部突っ込んで無事死亡
さらに翌日携帯代6万の請求がくるというほろ苦いおもひで

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 03:30:19.98 ID:aV+Vlgoj.net
打ち散らかして15万くらいが最高かな。
1台だと、4号機吉宗の設定4で11万負けが最高。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 03:54:00.00 ID:5ORb26+4.net
初代吉宗ですら10負けるほど打ってなかったが
沖ドキは本当すごい
その日は凱旋の良い腰に成功して+10kからのスタートだったんだが
沖ドキを天国2回入れるまで打ったら-120kになってた
一応これでも養分打ちは極力しないんだが
当時にわかだったので3連単をツッパとかしてたな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 04:33:09.48 ID:vpyoaKeA.net
初代鬼武者3の確認設定6で114k

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 04:51:32.60 ID:1q3UYqxv.net
島唄で19万かな、確か次の日も数万円負けた記憶があるが島唄の収支は良かった

75 :みらくるサミー:2016/03/28(月) 05:02:43.23 ID:Y0zaVLqD.net
>>74
ニュー島じゃなくて島唄?ノーマルで?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 05:06:45.09 ID:6UZ1A+aQ.net
めんそーれで14万ぐらい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:08:53.88 ID:2Ce6z7iJ.net
15年ぐらい前に沖スロのシオサイ(裏物)で18万負けた、当時はシオサイ、ハナハナ、海人をよく打ってました

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:24:53.57 ID:IOymxV9w.net
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:28:57.12 ID:4q6OaWUD.net
>>78
スロット板は初めてくるから知らないけどこれは有名なコピペなのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:31:22.77 ID:0sWve0fm.net
4号機→獣王-13万
5号機→化物語-8万

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:37:37.12 ID:AZlKC+e7.net
>>79
コイツ単なるバカだから基本スルー推奨。
誰も触れないのにひたすら健気につまんねーテンプレ貼り続けるかわいそうな奴なんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:38:19.47 ID:l58jJ+Jc.net
4号機の裏ユニコーンで15万負け
ビッグ3回(いずれも単発)しかこなかった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:45:00.23 ID:8sPv829I.net
4号機の頃に9万
最近だと1年くらい前沖ドキで
11万負け

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:49:33.73 ID:4q6OaWUD.net
>>81
了解。本文NGしとくわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 06:57:25.13 ID:Y0zaVLqD.net
>>82
3リプ周期のでずっとスルーしまくったんですね あれって当選出来ないと永久に当たらないのかな?青天井だよね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 07:04:03.46 ID:2Ce6z7iJ.net
間違えた、シオサイじゃなくてハイハイシオサイでした

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 07:10:10.61 ID:ziblFI7y.net
9万かな
13万使って8万取り返したことはあったけども

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 07:17:36.26 ID:5tDhahAy.net
番長2、ロデオモンハンの頃に9万負けて適当に打ってたらいくら金あっても足りないことに気付いて立ち回るようになった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 07:44:50.68 ID:TBGPrl2y.net
戦国無双2で夕方5時ぐらいで12万やられたのが最高だわ
4号機でもこんな負けたことなかったからなあ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 07:59:46.60 ID:SRmw7zgU.net
慶次斬で朝から夜まで打って1回も当たらず20万負けたぞ 4300回転あたり0
パチンコでこんだけ負けたヤツはいないだろ
ちな次の日見に行ったらそっから割とすぐ当って16連してた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:08:03.02 ID:+B3Or/yV.net
もうない店だけどサルーンのJで10万いったなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:17:05.87 ID:O62GBXz4.net
3号機ミスターマジック裏verで22万。
夕方にBIG来るも3連止まりで閉店までジャブジャブ突っ込んだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:23:30.56 ID:JasURaPh.net
4号機は吉宗で128k
天井2ループバケからの天国単発バケ見事に討ち死に

5号機はSHAKE2で100k
イベ対象機でスイカ重複バケとかもろもろ6挙動合成ボナ確もほぼ6近似値
ただしビッグが全然引けず全ツしたら大やけどを負った

大都この頃まではおもろかったなー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:24:30.87 ID:XN86uffX.net
>>90
20万負けて次の日すぐ打てるの凄いな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:24:32.99 ID:HdF7obTd.net
吉宗で19万
天井バケ繰り返すだけで楽勝でした

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:38:27.74 ID:LH8IY0x8.net
正確な額は忘れたが4号機時代のニートの時に13万ぐらい
ニートだからとっとと帰って次の日に打てばいいものを、夜9時過ぎて知り合いに金借りて打ってたな
知障すぎた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 08:44:09.18 ID:nNWxuVU1.net
一昨日、まどマギで投資4kで700枚出て500枚くらい飲まれた後1000枚出て800枚くらい飲まれた後1800枚出たけどそこから4500枚飲まれて結局60k負けたよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 09:21:13.88 ID:bT0Eia6m.net
>>93
あのコイン持ちで10万負けはやばすぎるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 09:36:42.65 ID:mU7S4z4Z.net
>>10
俺も2回連続天井単発くらって昼の1時位に17万失った。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 10:24:56.08 ID:a1h8P4cV.net
パチでだけど72k負けやな
何やっても当たらないから諦めて帰ったわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 11:12:05.17 ID:bS3NBKRa.net
マドマギで穢れ解放するまで打った結果14万負けた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 11:45:44.46 ID:5TxLE0lj.net
沖ドキで150000円
最後の3スルー〜10スルーが痛かった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 11:55:02.52 ID:oqbO8h6d.net
ハナビで5万

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 12:25:05.38 ID:YM8kYcwb.net
マカヲで数百万
記憶が飛んだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 12:32:55.60 ID:IOymxV9w.net
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 12:49:28.49 ID:u4feqNka.net
まどマギの穢れ小溢れを追って13万消えた
その金でフィギュア買えたブヒ!!!怒

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 12:53:50.48 ID:O7RM4RT1.net
ゲーセンのメダルゲームで100k負けたことある

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 13:11:05.41 ID:WCltgv9h.net
>>101
で「あたしって、ほんとバカ」やろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 13:46:06.82 ID:3+5lk83r.net
今のジャグでも何もペカらなきゃ
5万くらいすぐ負けれるわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 14:46:46.92 ID:KidXda3A.net
スロで6万近く負けて夜自棄になって焼き肉食べて帰った。6万あればもっとうまい肉が食えたのにと思いながらの晩御飯だった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 14:49:22.35 ID:KidXda3A.net
>>107
ゲーセンで何をどうしたらそこまで損出来るんだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 16:10:26.26 ID:So87A3hj.net
まどマギで朝から夕方まで打って11万負け
ラッシュ初当たりがビッグからの1回と穢れ解放の1回の計2回
500枚終了で放心状態だった

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 16:56:10.31 ID:IOymxV9w.net
お前らなんでそんな情けない面してんだ?また、まどマギとかガルパンとかのキモヲタロリコン専用機打って負けたのか?

なぁお前らバジリスク絆打ったか?

勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ?

俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・ 万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ

20スロ等価で12900枚叩き出した!
まぁ写メ見てくれや。

大勝ちしたから焼肉食べてビール飲んで欲しい者買い物して連れらとキャバクラでどんちゃん騒ぎしてソープも行ったわ!

遊んで楽しんでお金も入ったww

お前ら打つなら今しかないぞ。今の絆は爆裂仕様だ。

爆裂4号機時代のコンチ4Xや獣王の設定6とほぼ同レベルだよ。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで蔵が建つわ


今のバジリスク絆は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。
ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。

今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ

ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。

な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。


でも絆は違うぞ。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!


何も考えずに、バジリスク絆のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親兄弟知人、会社の奴から金借りろ。アコム、プロミス、レイク、アイフル、クレカから金借りろ。親の財布から銭抜き取れ、パートの親騙して金もぎ取れ。親の年金を横取りしろ。

全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一でパチンコ屋へ行って並べや。
並んでる最中はバジリスク絆で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ!

お前らならやれる、努力は必ず報われる


絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る


http://i.imgur.com/VkiwJFH.jpg
http://i.imgur.com/8iAalfr.jpg
http://i.imgur.com/Ba9s5a9.jpg
http://i.imgur.com/l4PGZwT.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:34:15.97 ID:ngQKJObR.net
>>37
あなたが間違いなく優勝

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:35:48.87 ID:ngQKJObR.net
島唄書き込んでる奴はどうせ同じくらい勝ったことも何度かあるんだろ?
そんなの認めねーよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 17:44:26.01 ID:UzWHkTRh.net
牙狼67k

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 18:10:05.83 ID:VvlR5OUn.net
三重のオールナイトならぶっ通しで投資し続ければ50万くらい負けれるのかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 18:23:12.33 ID:mTDzI+OQ.net
>>115
学生の頃に金が無い友達を打ち子としてたまにバイトしてもらってたんだけど朝から2人で島唄打ち始めて2時間足らずでで7万投資して焦った
けど13時過ぎには14万換金した

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 18:59:57.11 ID:KgcPk+8W.net
GODは天井まで約八万くらいで一万戻り
アステカレジェンド6000はまりだと約20万位か

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 19:04:55.34 ID:B6Jy/CzA.net
>>90
パチだとライジングで終日ノーボナ喰らったわ
確か3900回転くらいだった

パチは余裕で40万負けられる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 21:21:12.66 ID:/CGnJDNK.net
その後○○勝ったとかいらんよw
ボケた後にボケの解説するくらい無粋

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 21:41:42.81 ID:jawuPDD1.net
今はなきサルーンにて23万7000円負け。最後のほうは頭がおかしくなってノーマル打ってたわ。昼に万枚出てたのに、閉店時に−11万負けなんてこともあったw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 22:05:07.57 ID:5OOEJ5b9.net
凱旋で73k。初打ち二回目で4000枚オーバーを連続で叩き出して調子こいてたらこうなった。50kオーバーの負けは後にも先にもこれだけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 22:32:04.08 ID:nqqnYO5t.net
14万負けて帰る途中真夜中の山の中でガス欠した

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:06:15.61 ID:Wd9mNXoE.net
1週間入院してて退院した日に打ちに行って初代北斗で13万負け

入院費と合わせて20万以上なくなった

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:20:26.89 ID:f5AqwhXs.net
>>99
10時開店か?俺は神奈川だから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:48:32.14 ID:chG2bHx6.net
昨日
朝から絆 11天 その後も糞で-80k
700のハーデスで1300犬
600のビンゴプレミアム 天33G
パチガロ 一回も当たり引けず

200kあったのに3万しか残ってないわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/28(月) 23:49:21.66 ID:O4h6v/dT.net
ゴ塩とかゴハイビとかで夕方までに230Kが最高

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 00:39:51.50 ID:a3bYLS0G.net
>>122
猿ならしゃーない
6万くらい入れてからスタートやからな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 01:44:54.47 ID:Swl+tM3j.net
強イベントの店で朝イチ北斗強敵
1000回転を朝から越えてクソ台掴んだと思ってたが最初の当たり中にまさかの331枚
6ってスゴイな、朝以降は全くハマらずに夜に13000枚到達
楽しかったなぁ〜

22万勝ち、とりあえず欲しかった物衝動買いして次の軍資金にするわ

最近相性がクソ良い、絆も良いけど
http://i.imgur.com/2OKLqO5.jpg
http://i.imgur.com/bb6MN96.jpg
http://imgur.com/PoWjawK.jpg
http://i.imgur.com/ZdOsp4K.jpg
http://i.imgur.com/ibsHdt7.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 01:47:43.39 ID:5XYFz5AY.net
去年 10万負けを三回やらかしたんだよなあ 
でも年間トータルはプラス
4号機GODの頃も打ってたけど、10万負けたことなんか去年の三回が初めてだぞ
5号機糞すぎる 

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 01:54:14.90 ID:tBBxxw4p.net
大花火からやってるけど八万くらいが最高負け額だな。まあ獣王とかミリゴとかあんまり打たなかったしな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 04:34:15.23 ID:RNazOsiq.net
>>90
パチで1日で4000も回せるなんて凄いwwwwwwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 05:22:11.13 ID:9dsGFRWH.net
糞負けてる時の共通点は途中から悟りを開くよな

1位
4号機 島唄 180k
(たしか次の日も130kいかれた)

2位
5号機 北斗転生 145k

3位
5号機 ハーデス 120k
5号機 鬼の城 120k
5号機 エヴァ槍 120k

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 07:00:06.19 ID:Swl+tM3j.net
強イベントの店で朝イチ北斗強敵
1000回転を朝から越えてクソ台掴んだと思ってたが最初の当たり中にまさかの331枚
6ってスゴイな、朝以降は全くハマらずに夜に13000枚到達
楽しかったなぁ〜

22万勝ち、とりあえず欲しかった物衝動買いして次の軍資金にするわ

最近相性がクソ良い、絆も良いけど
http://i.imgur.com/2OKLqO5.jpg
http://i.imgur.com/bb6MN96.jpg
http://imgur.com/PoWjawK.jpg
http://i.imgur.com/ZdOsp4K.jpg
http://i.imgur.com/ibsHdt7.jpg

136 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/03/29(火) 09:45:41.37 ID:NwdiBV/4.net
まあお前らは一発狙える台で負けてるからまだいい
俺は予備知識も何も持たず4号機の乾杯RDの新装で9万8千負けた
後に設定6でも機械割が100%ないことを知った
これは10万近い詐欺である

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 11:47:54.07 ID:PopQfsuO.net
牙狼で13万くらいかな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 12:40:50.19 ID:dW79bs0b.net
3万超えると冷や汗が出て
5万超えると吐き気がして
6万超えると眩暈がして
7万超えるとどうでもよくなる
それ以降は記憶が飛ぶ。1日の最高負け12万

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 12:42:17.16 ID:BgAuFWPa.net
牙狼ってなんぞ
餓狼の間違いやな

140 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/03/29(火) 12:48:53.30 ID:NwdiBV/4.net
俺が乾杯RDの新装の時なんかな8台で並びが5人だったんだ
一時間して着席してたのは俺ともう一人
カドカドでどっちが出すかの勝負に思えたんだよ
お互い負けじとサンドに金突っ込んだ挙げ句気付いたら夜20時の時点で98kイカれてた
そりゃリプレイ後に抽選しないなんてことわかってたら打たなかったさ
ただなもう一人のほうは3箱出して帰ったな
まあ人間にも設定ってもんがあるだろな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 14:43:07.26 ID:aD9JBzHt.net
>>138
ほんとそれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 14:45:46.47 ID:TM7KvXZC.net
>>138
ゴッド打ちは五万入れてからが勝負だぞ。あんたギャンブル辞めとけ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 15:30:05.02 ID:lo72oQj9.net
5万って言っても等価交換じゃないから3万で絶望感あるわ

俺はジャグラーでノーペカ−55k

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 20:10:26.78 ID:mp2pASDj.net
>>143
1800回転ぐらい?一台で達成したのなら
尊敬の眼差しで軽蔑するわ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 20:15:14.13 ID:u1H6Qs8R.net
ジャグで2200ハマりで捨ててある台見たこと有るからあり得るかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 21:27:27.30 ID:WrmLT2TC.net
2200てwどんな確率だよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:37:57.99 ID:kdT2F/n9.net
>>144
いや乱れ打ちで。やってた台が次々とカマ掘られたから我を失った

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:40:37.91 ID:mp2pASDj.net
>>147
一番ダサいやつじゃん。
よっわw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 22:56:19.08 ID:iym8+mie.net
わしは
4号機 島唄と秘宝伝で16万
5号機 沖ドキ15万8千円

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/29(火) 23:07:37.56 ID:0mTDjRj+.net
>>37と近いわ
ニュー島唄で26万入れて3万弱の回収
友達に初めて金借りた

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 00:46:28.18 ID:GFDWvy5o.net
やっぱ4号機は島唄
5号機は沖ドキ
がやばいなぁ
沖スロの吸い込みはえぐい!

胡蝶乱舞

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 01:04:12.03 ID:0wjIqb3Q.net
給料日で40万入ったから調子乗って
サラリーマン番長打ったら16000枚出たぞ!くそっ面白かったわ!脳汁いっぱい出た!

306000円勝ったわwww

愚痴こぼしたり負けてばっかいるお前ら養分の分までパチンコ屋から金むしり取ってやったからな!

有り難く思えよマジでお前ら!

デリヘル呼んで可愛い女子大生も相手だったし最高だったわwww

明日は勝った金でイッパイ欲しい物を買い物して明後日はパチンコの北斗無双やるぜっっ!

お前らも希望を持て!絶対に諦めるなよ!マジで最後の1000円、2000円からミラクル大逆転あっからな!
爆発すっから!自分を信じろよ!

http://i.imgur.com/4sDMsb5.jpg
http://i.imgur.com/DkE8SVj.jpg
http://i.imgur.com/Hdt21h2.jpg
http://i.imgur.com/OflifkB.jpg

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 01:56:27.13 ID:rl99sshT.net
最近だと鉄拳女神で-12万
沖ドキやガイセンやハーデスなら
5万くらいザラだよな

パチだと甘デジで5万ノーヒットとかあるわ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 03:14:27.30 ID:8wCjl14+.net
ギアスで9万
次の日も同じ台で同じくらいやられた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 08:13:10.46 ID:mOoCbhCd.net
>>92
ミスマジに22マソは流石に盛り過ぎ
裏verってなんだよw
ミスマジはほぼ裏モノじゃんか
貯金verとか状態verだろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:09:29.63 ID:NiAB6qxp.net
今日5スロで35000円負けたんだけどおかしくない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:11:25.33 ID:NiAB6qxp.net
>>33
よく店燃やさなかったな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:13:58.05 ID:ShtwMKyh.net
初代GODで17万
天井3回到達して俺の中で何かが弾けた
あれ1度体験すると人にやさしくなれるよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 14:45:19.35 ID:GmeJmSra.net
赤い実かな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 15:49:00.04 ID:aavt8NOe.net
>>5
俺のスマホなんて「ジ」と入れただけでジャグラーが最初の候補に出るわw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 16:42:42.35 ID:1r5Jx1ds.net
キャットフィッシュで19万くらいヤられた
その週はリズムでも10万負けたなたしか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:20:42.29 ID:LrstxvIE.net
初代ゴッド23万かな。
確かそのまま3日間で40万負けた。
今思えば、当時二十歳そこそこでよくそこまでやったなぁ〜と。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:35:14.93 ID:sFlqSf2h.net
パチは慶次て88k
スロはGODで60kかな。
パチはよく覚えてるけどスロは記憶薄いわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 17:35:40.51 ID:0wjIqb3Q.net
給料日で40万入ったから調子乗って
サラリーマン番長打ったら16000枚出たぞ!くそっ面白かったわ!脳汁いっぱい出た!

306000円勝ったわwww

愚痴こぼしたり負けてばっかいるお前ら養分の分までパチンコ屋から金むしり取ってやったからな!

有り難く思えよマジでお前ら!

デリヘル呼んで可愛い女子大生も相手だったし最高だったわwww

明日は勝った金でイッパイ欲しい物を買い物して明後日はパチンコの北斗無双やるぜっっ!

お前らも希望を持て!絶対に諦めるなよ!マジで最後の1000円、2000円からミラクル大逆転あっからな!
爆発すっから!自分を信じろよ!

http://i.imgur.com/4sDMsb5.jpg
http://i.imgur.com/DkE8SVj.jpg
http://i.imgur.com/Hdt21h2.jpg
http://i.imgur.com/OflifkB.jpg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:27:59.09 ID:sWKt2R6i.net
麻雀物語2で12万

六万超えたあたりから、取り返さなきゃ!とか思って吸われまくり

結果的にプラス千円で終われたけど、冷や汗と胃痛でやばかった

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/30(水) 23:36:13.59 ID:h8ozYrWT.net
>>164
使って良いよ!
http://f.xup.cc/xup3bynjvoa.jpg

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 00:11:20.35 ID:/P2Xaj7l.net
>>165
スレタイを声だして読んでみよう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 06:12:10.67 ID:lvUM37eo.net
>>165
結局はプラスかよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:40:19.33 ID:cXF88wHh.net
>>167
ケヘヘ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 08:06:24.50 ID:jGaGorvl.net
ハーデス11万

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 12:09:14.73 ID:UkMre5Zy.net
八万かな
それ以上はちょっと回収しきれない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 12:44:03.04 ID:bBslZoy+.net
大花火の裏(ただ辛くしたver)で17万かな
当時の俺をぶん殴りたい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 14:13:40.27 ID:wwJFiWdz.net
>>158
人に優しくなれるにわろたw
なんとなくわかる気がするよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 20:47:20.46 ID:+rA0ooxx.net
また島唄スレかよw
16万だなBIG間800以上はリセット無しで翌日予約できる店だったからエナされないように閉店まで泣きそうになりながら入れたな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 19:10:43.70 ID:EdxYNlIY.net
島唄は期待値あるんだから投資嵩むのは理解出来るけど、AT機で一台に10万以上突っ込んでるのは456確でも出たからなの?
普通そんなに突っ込む前にやめるじゃん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 20:22:19.90 ID:WZmIbdhg.net
>>70
初代北斗登場当時ケータイなんてまだ影も形もなかっただろw
こいつお許しあれ(笑)じゃね?w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 20:44:14.88 ID:QorHMRdE.net
>>176
携帯だれもが持ってる時代ですが?
大丈夫?ゆとり?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 21:02:44.86 ID:ZUgDicam.net
4号機時代なら10万超えの投資しても一発逆転あるから解るけど5号機で10万以上ブチ込む奴はある意味スゲーよなw
まぁ引くに引けなくなる気持ちは解るが…
俺なら絶対途中で心折れて泣きながらお家に帰るわw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 21:38:31.90 ID:yfDCusnO.net
4号機吉宗で14万負けて初代北斗で2万負け
帰りの駐車場で夜空を見上げこう言った・・死にたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:08:07.75 ID:WZmIbdhg.net
>>177
統計はよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:13:54.07 ID:Bkwrne5h.net
ジャグで1300Gノーボーナスそしてreg単発さらに700Gゲーム
reg単発さらにさらに200G打ち撤退死亡
わかるよね負け額?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:15:44.76 ID:M3AWT1BO.net
1日なら10万もないな。
ただこの1週間で45万負けてるけど。甘とノーマルしか打たんのに、、、

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:16:37.06 ID:M3AWT1BO.net
>>181
それ字面のインパクトと比べて意外に負けてないよね。7万ぐらい?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:18:03.75 ID:+ZUSAWdJ.net
>>180
悔しいのは分かるがやめとけ
不利すぎる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:18:51.67 ID:rzRm6MtZ.net
初代北斗の頃に俺のまわりで携帯持ってない奴はいなかったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:22:53.39 ID:Bkwrne5h.net
追記

次の夜その台見たら当然のようにBIG40回以上出ていたことは言うまでもない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:26:19.52 ID:wSez1hHA.net
>>183
よく見ろ
700ギガゲームはまってんだぞ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:27:16.80 ID:j3yj7WzP.net
吉宗で8万かな まだ可愛いもんだろ
島唄とかGOD辺りが頭1つ抜けてヤバいだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:30:30.88 ID:M3AWT1BO.net
>>187
しまった。G=ギガとは思わんかった(笑)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:33:34.14 ID:M7shj5n5.net
>>188
島唄やGODのなにがやばいって
BIGひけたらGOD引けたら逆転できる!って自分で射幸心煽っちゃう機種なのがな
今のGODなんて引いても3000枚が御の字だからそこまで突っ込まなくなったな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:42:17.51 ID:QorHMRdE.net
>>180
初代北斗は2003年な?
その時の世代普及率は98%な?個人でも60%超えや。
逃げんなよ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 22:42:50.08 ID:+8acPoyh.net
ずうっっーとスロ、パチ辞めてたけど暇だしたまには少しだけと思い久し振りにスロット打ったらガルパンで7000枚オーバー!凱旋ではなんと……結果は19080枚

実はこの前にも1500くらい同じ台で出してるから合計で20000枚こえましたわ(・ω・)ノ
上乗せが多くてビビったw

2日間で50万以上勝っちゃてガッツポーズ! 家に帰って雄叫びしました、気分が最高潮!メチャメチャ楽しくて周りから注目浴びました!

まだ震えてます(笑)

パチスロの神様本当にありがとう

普通の会社員だけど、どんなに頑張ってもこんな大金二日で稼げないし、 何よりこんなに興奮したのは久しぶり!換金所で万札がバサッときた時は震えた

このお金は欲しかったパソコンと、キャバやヘルスそれと彼女と一緒に旅行に使おうと思います(笑)
本当にパチスロには感謝!更にお金もまだまだ余るw

これでまた勝負できるし、夢が広がります!今のパチスロは本当に凄い!

みんなも勝てるように祈ってますパチスロは粘り一番頑張り一番!
お互い頑張りましょう!

あ、今って2円スロットってのがあるんだね(笑)

珍しい物見れたよ

http://i.imgur.com/b3xuQGG.jpg

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 23:00:18.96 ID:IOGAPKsD.net
ブラックジャックで万枚出した次の日に吉宗で18万負けた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 00:19:45.82 ID:KykylPHg.net
もう台パンするの疲れたよ・・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 00:29:33.55 ID:eAmj7JNL.net
バジリスク絆で設定6出た!
投資3000円で万枚オーバー!!

換金214000円!!

周りがみんな注目してざわざわしてた

ww震えてたよ俺w
遊んで楽しんでお金も入ったわ!

これで彼女の誕生日にもっといいプレゼントあげれるぜ!

サンキュー絆★

お前らはいくら勝った??

ttp://i.imgur.com/w6dPj8e.jpg
http://i.imgur.com/T1cS7LK.jpg

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 00:32:17.66 ID:bt2cu9YV.net
>>187
声出してわろたwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 00:36:14.05 ID:bt2cu9YV.net
7000億ゲームハマるってジャグラーやべえって思ったけど181の財力の方がもっとすごかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 01:26:33.63 ID:IjKQJTQ/.net
月下雷鳴、ビンゴ、凱旋打ち散らかして17万負けが最高
10万以上負けることは2カ月に1回はある

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:17:04.78 ID:4/Fdo0be.net
>>190
ヌー島唄は3000枚すらまれだとおもうに
なんでみんなつっこむのか理解できんかった

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:36:37.90 ID:XeqUEqjp.net
>>191
視覚的に参考にできる形で残ってる統計資料はよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:50:17.96 ID:4/Fdo0be.net
>>200
http://www.soumu.go.jp/soutsu/tokai/tool/tokeisiryo/idoutai_nenbetu.html

まじでこんなのも調べてられんとか
情弱すぎやろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:50:44.82 ID:4/Fdo0be.net
>>200
http://www.soumu.go.jp/soutsu/tokai/tool/tokeisiryo/idoutai_nenbetu.html

まじでこんなのも調べてられんとか
情弱すぎやろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:56:41.05 ID:4/Fdo0be.net
友達もいなくて
情弱で、貧乏だったから
ケータイ持つのがおそかったんやな

か わ い そ う

みんな彼を責めるんじゃないぞ
悪いのは世間だ社会だ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:04:48.91 ID:n7Lwc2s6.net
アラジンAの10万負け。翌日同僚に万枚overしてたと言われた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:31:56.31 ID:KeLSwcah.net
>>200
http://i.imgur.com/oKS5ZEY.jpg

視覚的に。と言っているので優しい俺が張ってやろう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:41:59.59 ID:m3TgZouI.net
携帯の前はみんなPHSだったな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 09:51:44.28 ID:3TbTC80d.net
PHSでワンギリメールとかなついな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 10:37:22.31 ID:1C6OXnby.net
その前はポケベルやったね。
ニューパルゼン6 とか レンジツゼンダイダイカイホウ とかな。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 11:09:43.71 ID:CgtCKnUA.net
>>200
ちゃんとごめんなさいしようか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 13:19:33.68 ID:IAjfdIbn.net
ジジイどもいつまで関係ない話で盛り上がってんだ消えろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 14:18:33.61 ID:KeLSwcah.net
>>210

君の文章の
改行や句読点を入れずに文節を連ねるクセが200のそれに酷似しているけど、同一人物かな?火消しに精がでますね!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 15:39:10.63 ID:0siHuiCe.net
>>211
スレチだから他でやれって言ってんだよ
何論点ずらしてんだ?
証拠あげてドヤ顔したいのに本人出てこないからって同一人物扱いしないでくれる?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 16:42:53.18 ID:ZduDEGNN.net
恥ずかしくてもこういうのはほっときゃ流れてくのに
下手にいじると長引くだけなんだけどなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 05:49:28.65 ID:C50Xvb5U.net
これは恥ずかしい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:21:17.41 ID:UimklxIh.net
公衆便所の落書き上でケンカすんなよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:21:19.74 ID:veocwsf4.net
>>212
わざわざID変えるな生ゴミ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 19:47:48.22 ID:DjoZB0z2.net
今日49K巻けたわ

218 :うんてぃ ◆Jz9y3GJYBc :2016/04/03(日) 20:45:52.37 ID:c5AU7+O2.net
>>217
1日であれを49Kも巻いたのか
ギネスやな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 20:51:07.73 ID:WwdrXauf.net
4号機の南国育ちで20万。
5号機凱旋で22万。

4号機よりも5号機の負けの方がデカイ。
交換するようなリターンが無いからな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 20:58:15.81 ID:5pj/55J8.net
ミリゴXR、エノカナで14万
ショックだったのが育ちの6で6万
五号機では転生で9万かな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 21:02:05.29 ID:pmFfUw7B.net
沖ドキで32万負け

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:57:52.67 ID:9neEVGKk.net
>>221
それって全ツッパして
一度も天国入らない、全部深いところであたり、レギュラーに偏り、子役にも恵まれなかったってこと??

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 22:58:42.28 ID:tUZSItJd.net
たった今凱旋で11万負けて帰宅しました。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/03(日) 23:50:40.50 ID:UseWmSAk.net
今日ぼろ負けした

凱旋 マイナス40k
バジ絆 マイナス25k

やけになり沖ドキ3スルー台で5連単
最後2連でおわり マイナス52k

トータルマイナス117k

沖ドキがあかんかった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 00:10:35.95 ID:OuJx1mi3.net
>>222
朝一から夜9:30頃までで23連単。最後に天国いってバケ一発でおわり。連単中に天井3回くらってるし、ほとんどが500以上で当たりでバケに偏り。
てか最後のも天国上がってるのかわからんけど。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 09:48:12.94 ID:58iUZuHm.net
>>225
それはご愁傷様です
しかしそんな台によく突っ込んだね。32万なんてATMで1度に引き出せる限度額超えてるし、もう狂気の沙汰。何かに取り憑かれてたんだろうね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 09:56:47.60 ID:GWKpzQH7.net
1日で6回ATMいったことある
最後の1回はATM閉まってて諦めて帰ったわ
一ヶ月分の給料がぶっ飛んだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 10:56:12.45 ID:bdWL1tuE.net
パチンコは適度に遊ぶ遊戯です。のめり込みに注意しましょう。とかホールにあるけどメーカーが熱い演出で煽る台ばかりじゃみんな辞めてくわ、最近だと北斗な。メーカー潰れろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 12:01:21.86 ID:fwRc5Viw.net
ATMって1日に一回50万まででしょ
200万降ろすのに4日かかって難儀したわ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 12:36:41.66 ID:O1TcyPxZ.net
ハナビで朝一ビジでまさかのハズレ2回→1820はまってやめが一番きつかったかな。

額は大したことなかったけどないわ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/04(月) 13:05:47.38 ID:58iUZuHm.net
>>229
50万だっけか?勘違いしてたわ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 00:17:49.39 ID:5yVBq+O+.net
>>229
そうなん?銀行によって違うんかな
地方銀行だけど、この前車買った時は一度に100万おろせた
結局、2日がかりだけど

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/08(金) 03:34:13.07 ID:GgccQR7Q.net
パチンコ4円等価、北斗無双で大爆発したぜっ!

3500円投資中にいきなり赤保留、赤shock、赤ロゴ落下、ユリアまだその時ではありません、7テン、北斗琉拳タイマー激熱キリンCIで当たり!

もちろんST入って35連!
約6万発交換、+24万勝ち☆

とりあえず、スゲー楽しかった
焼肉行ってビール飲んで風俗で豪遊してきた

また次も頑張りまーす!

http://i.imgur.com/oQz3TAY.jpg

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 16:27:53.38 ID:lXoInSEX.net
三重の年越しスロでパワーボム打って360k負けた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/18(月) 01:29:37.57 ID:9ovQYTcd.net
>>234
優勝

総レス数 235
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★