2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田圭佑さんがジャグラーを打ったときにありがちなことwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:23:09.76 ID:zW1T5081.net
バーを直撃=生入れさせる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:25:22.06 ID:IkF12mEk.net
意味不明
以下ラーメンスレ
味噌

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:28:20.70 ID:SJ1yzeiT.net
2000G B2R11
伸びしろありますねぇ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:35:54.01 ID:mjnaaf+D.net
1でも確率の壁を超えていけばいいと思いますけどねー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:45:01.72 ID:hEREmBFS.net
チャンスは何回もあったんですけどそこを生かしきれない
その辺を修正していきたい
BB1RB12

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:48:13.45 ID:peVenxiv.net
スロットはケチャップみたいなもの。出ないときは出ないけど、出るときはドバドバ出る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:48:18.23 ID:DXMhWkWM.net
松木「なんなんすかこれ。なんなんすかこれ」

沖トロ B0 R24

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 21:52:00.60 ID:Ftu1K08X.net
3ゲーム1回は髪を直す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:00:06.99 ID:peVenxiv.net
打ちたいのに打てない
本田は、出禁くらったが、そのパチ屋やフロント経営陣を強烈に批判
緊張感のない軍団チームメイトにも皮肉発言
彼は打つ機会を与えられなかったが、それでもポジティブにネジリを一生懸命練習した
それが今花咲いて出禁解除で開店から閉店までフル出場
今や軍団チームの大黒柱になっている

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:02:07.30 ID:+012ioVI.net
言うても周りを見渡せばミラクルの6みたいなアイジャグなんていっぱいいますからね。結局は個の力なんですよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:02:31.02 ID:VbcqlvuI.net
次の日イタリア各紙で採点される

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:05:04.94 ID:jngUNk6x.net
「個の力(ぶどう確率、小役確率)がないと話しにならない」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:05:28.90 ID:oar6dx+F.net
「チェリーは狙わない、あえてね」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:07:13.54 ID:79f7gZl8.net
ツノッチもグッジョブいうてるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:32:37.95 ID:V4mS+/IF.net
2016年になってから1度しか負けていない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:36:41.70 ID:YcS9xw6h.net
>>15
なお、週1でしか行ってない模様

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:38:14.39 ID:nTgz/hZr.net
ベタだけど笑えるヤツ多いわwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:47:08.95 ID:MN89K5lO.net
 −ゲーム数を見て狙ったのか

 本田 今までだったら外す流れだったが、まぁ打ってみようかなという感じで。光るときは光る。
まあ、打ってみようかと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:50:19.94 ID:eoIE+MWb.net
本田スレなのか、松木スレなのか‥
よう解らんw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:52:05.17 ID:FFl0TDZD.net
店員「余りはどうしますか?」

本田「俺は必要ない、ただリトル本田がそこのどら焼きが欲しがってるんですよ、だからあえてね」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:57:10.73 ID:YcS9xw6h.net
>>20
ウザすぎぃ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:58:01.32 ID:oar6dx+F.net
「心の中で、私のリトル・ホンダに聞きました。(どの台でプレーしたいんだ?)と。そうしたら、心の中のリトル・ホンダが(ジャグラーだ)と答えた。そういう経緯があって、ジャグラーに座りました。」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 22:59:33.07 ID:ILWAVoe5.net
1枚がけはしません、あえてね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:07:02.97 ID:k65UJF58.net
本田「僕自身の台が光らなくても、隣の台が光った時は、本田が光らせたと新聞に書いといて下さい」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:15:30.39 ID:6OLVE23s.net
>>22
あかんじわじわくる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:17:20.41 ID:FFl0TDZD.net
あらゆる設定で結果を残すことが目標。それを実現するために当たり前のことを一日一日積み重ね、生まれ変わった新しい自分をみせたい。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:19:28.34 ID:MN89K5lO.net
飲まれたことは残念ですけど、もうしょうがないですし、
飲まれて思ったのは、チャンスやなと。オレはチャンスやなと思ってるんですけどね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:24:01.50 ID:69MpFDnw.net
黒バラ本田「この台今日4000枚吸い込んでますね、伸びしろ狙いで打っていきます」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:28:15.40 ID:9baffUlr.net
B1/400R1/180
このジャグ、ノビシロありますね!

-50k

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:35:37.63 ID:3wbc4LC2.net
シンジ!長友!6ツモッたらオレに廻せ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:36:33.72 ID:FFl0TDZD.net
本田さん入店前にキングとすれ違う

カズ「財布の中身は無くなったが日本代表としての誇り、魂みたいなものは向こう(ホール)に置いてきた」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:38:38.40 ID:3wbc4LC2.net
無回転打法でペカらせてみる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:43:27.12 ID:YgSSiPXP.net
何で他人が俺の打つ台を決めんねん。自分の台は、自分が決める。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:49:00.07 ID:YKLJBPeG.net
1年後の成功を想像すると日々の地味な作業にも取り組むことができる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:50:29.51 ID:Yc95qrFS.net
>>2←コイツが総シカトされてて笑ったw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/28(日) 23:53:54.75 ID:V4mS+/IF.net
我々はニューアイムジャグラーですよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:10:43.47 ID:esaHRuiQ.net
よっしゃこのスレメッチャアフィれそうだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:10:43.79 ID:7eHNHvDM.net
この台に6みたいな挙動を求めるなと。
流れを変えるためにはバカな人間にしか変えられない。

-52k

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:20:57.46 ID:eh2xnKZr.net
(唯一の設定6をツモって)
本田「持ってますね、俺。」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:29:07.78 ID:fc7BnqfS.net
BIG1以下の出現率。REG6以上の出現率。
「この台‥伸び代ですね〜」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:41:04.03 ID:0hI2NqbQ.net
本田「僕は毎日、こうペカりたいというイメージを頭のなかに描いている。でも強いジャグラーと1試合すると、そうやってイメージする以上にハマって、」
APEX「ガコッ!!」
本田「(ビクっ!!)・・・あえてね」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 00:43:57.64 ID:R/1WOi65.net
何で誰も俺にペカらせ方聞いてけえへんねん
勝ちたないんかな思いますわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:19:01.39 ID:ai5glNTy.net
本田「ペカるかどうかなんてのはケチャップみたいなもんですよ、光る時はドバドバ光るし、光らない時は全く光らない」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:24:28.06 ID:7MsG+587.net
何で機械が俺の押し順を決めんねん
どこから押すかは、俺が決める

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:28:51.89 ID:EwL5/sLk.net
ジャグラーが簡単だったことは一度もない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:32:13.18 ID:EwL5/sLk.net
本当の勝敗というのは閉店の直後に決まるものではなく、その後の人生で決まるものではないでしょうか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:35:19.05 ID:9karrikr.net
俺のジャグラーはハマリの連続なんです。でもそこから這い上がろうとして未知の世界(-100K)を知る事もある。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:37:51.79 ID:ptU5iM2Z.net
店員「出禁にしますよ?」
前園「飲んでませんよ!」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:40:34.78 ID:sG8hJj+t.net
誰がバケ先行は糞台って決めたん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:43:01.56 ID:pcN9dnCb.net
朝並ぶ
狙い台に座る
遊戯をする

毎日地道にこの単純なプレーの繰り返しが出来ないで簡単にツモれるとか口に出して欲しくはないですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 01:53:23.20 ID:lOf3m1PQ.net
名言多過ぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:01:28.06 ID:MDVMBKEd.net
店員「今日もだしてますね!」
本田「今日勝ったやつに言うてください。本田圭佑がお前を勝たせたと」

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:29:40.87 ID:gLJiIvki.net
隣がガコッ
本田「ここは俺でしょ」

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:53:24.51 ID:vY2qnAdk.net
くっそ寒いし意味わからん>>1よりもいらない子。それが>>2

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:56:28.72 ID:fzo4tIys.net
アベノミクス崩壊へ

消費税10%否決のためネット署名募集してます
http://goo.gl/59PjqZ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 02:58:30.54 ID:t7Ed3YBX.net
ラーメンスレとか調子こいちゃった>>2
味噌ってなんだよつまらん奴

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 03:09:11.61 ID:Gf7oSRT/.net
テスト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 03:10:33.47 ID:Gf7oSRT/.net
なんで他人にこれからのハマり
決めなれなあかんねん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 03:11:35.44 ID:EwtbejB2.net
テスト

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 03:27:24.69 ID:or4bD/rg.net
じゅんいちダビッドソンはアイムマジック

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 04:22:32.87 ID:UPRao1dr.net
アナ『今日は差枚プラス2000枚おめでとうございます』

本田『ありがとうございます』

アナ『素晴らしい試合内容だったんじゃないですか?』

本田『まあ悪くはないと思うんですけどね、やっぱり最終目標はアイムで万枚なんでまだまだですね』

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 05:09:00.80 ID:x/GjV9TM.net
あえて設定1を打つ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 05:24:14.30 ID:o0d06L/L.net
隣がペカってるのを発見すると本田が勝手に目押しする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 05:24:47.90 ID:fWpfiOR5.net
モティベーション(ドヤッ)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 05:46:26.08 ID:QOHVyN8I.net
W杯の負けで日本に帰らず逃げたからガコにすらビビるんじゃねえ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 06:01:12.95 ID:qquMMgZB.net
出禁なのはカズ.....三浦カズ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 07:45:41.53 ID:3qSoNVMX.net
僕のことビッグマウスなんて言う人いますけどキングオブマウスの間違いやないかって言いたい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 07:45:58.45 ID:+pGCpk2o.net
直接狙える距離(青天井)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 08:06:18.39 ID:QJuNvuwG.net
田舎の糞ホールを買収して全台ジャグラーに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 09:47:35.41 ID:Qlz4rkcm.net
AC機打ちましょうよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 09:47:35.88 ID:ai5glNTy.net
本田「嫁はジャンキーで万枚出した時にホールに居たコヒレですね。他のやつとの圧倒的な力の差を見せたところで、俺と付き合ってくれ、と頼んだわけですよ」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 09:55:10.28 ID:1XefJyu0.net
2875G B 1 R 26

笑いたければ笑えばいい
その方が驚きは大きくなる…!

BITE!!



5869G B 3 R 39

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:45:52.73 ID:6Y7vNlQW.net
G&Eで僕はユースに上がれず名古屋で期間工しながら世界一なる為にジャグラー打ってた訳ですよ
それが今はパチンコオリ法必勝本の看板ライターですから
サッカーで言うたらミランの10番みたいなもんですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:00:06.83 ID:P9v6RHY4.net
設定が良かったと言うよりはぁー日々の積み重ねが出玉に繋がった、そう思いますねぇー!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:01:40.84 ID:vBLP0WIe.net
試合の最中でもペカらせたいペカらせたいってイメージしてます ゴール決めた瞬間もこれがジャグラーやったらなぁって

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:04:35.59 ID:35U5oTP3.net
BB4RB20

伸びしろですねぇ!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:22:22.03 ID:jdBQfyDW.net
ベルやピエロなんてね、狙う必要無いんてすよ。
僕はチェリーすら狙わないし狙わせない。
全体を見た時にどうしても波が下がる、それが一番怖い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 11:59:06.13 ID:OuhHNKFW.net
あれ日本でのぶどうはよく来るのに
ミランでは時間が違うな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 12:02:33.35 ID:EWc0r3lK.net
今は良い波が来てますから、継続させたいですね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 12:13:10.55 ID:RWJqphl/.net
>>71
すき

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 13:27:15.76 ID:eMRwhuQW.net
やばいやばい、もう閉店の時間やんけ!


あ、これミラノの時間やった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 13:35:53.73 ID:TUJ4YumW.net
ちょくちょくじゅんいちダビットソンじゃねーか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:23:10.87 ID:VjMbtohy.net
本田「俺の最終目標は北電子に就職する事」

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:33:52.22 ID:z8+tRtl2.net
本当のチャンスって左側の客がサンドに金を入れて、よそ見して金が受け付けずに返って来た時に生まれるんですよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:46:16.34 ID:thv8whZq.net
伸びしろの汎用性w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 14:49:44.03 ID:JX1QrQfb.net
「自分たちのスロットが打てなかった」

-80K

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 15:02:23.07 ID:FikoZcPG.net
>>85
汎用じゃなくて凡庸じゃね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 15:06:04.08 ID:gA5g4v6F.net
こんなんに金じゃぶじゃぶ使ってアホちゃいます?
ホール経営したろかな思いますわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 15:09:46.01 ID:Nq94GzgH.net
>>24
ヤバイツボったw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 15:38:30.62 ID:pcN9dnCb.net
シバ!右2空いとるやろ?
あれ6やぞ!行け!お前にやる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 18:39:18.88 ID:h6iH+qO8.net
ここまで来たら今の市場の中で結果を出すしかないんですよ
そういった中で本田さんと一緒の遊技場に立てるようにとかじゃ駄目なんですよ
その事を個人個人が分かってるのかと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 18:57:05.91 ID:oSaQ8mXf.net
2ちゃんねらーの無駄な才能が発揮されてるスレw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 19:33:03.68 ID:TBfQgrla.net
朝一本田さんが並んでる姿が浮かぶわw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 19:50:06.26 ID:9xMD1LW1.net
ホールで寝ろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:03:50.28 ID:CqoMDaEq.net
自分の夢(万枚)、そんなに簡単に諦められるかって話でしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:10:06.70 ID:LLAM3yKb.net
長友と乗り打ちする本田さん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:14:44.71 ID:S0kIm49m.net
>>96
長友は立ち回り上手そう
本田は1つの台決めて打ち切りそう

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 20:19:59.40 ID:MdU/h7K/.net
下皿にミンティア投げ込んで掛け持ち

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 21:29:32.84 ID:QkNYpf/f.net
>>83
北電子はレアルw
ワロタw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 23:13:21.43 ID:LXqH5v9p.net
ペカッたけど3枚掛け。

あえてね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 23:44:26.81 ID:bkYhpzC0.net
ペカっ

松木「よーーしよしよしよしよし」

レギュラー

松木「うおーい!」

本田「打たないなら席退いてください」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:09:47.51 ID:oS2/j2/F.net
バケ先行台?
ノーグラッチェですね〜www

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 00:50:42.71 ID:HfmirBs7.net
>>81
じゅんいちダビットソン混じってて草生える

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 02:10:19.19 ID:LWr32fm0.net
もう少しストラクチャー(機会割)の部分で見直していかなくてはいけない。
でも客が気付いてもジャグラーは変わらない。
北電子が気付く、開発陣が気付く、スロ屋が気付く。
そして客が気付く。同時に養分も気付いていかないと。
僕は養分の立ち回りを見ていても、合算だけに左右されている養分だなと気付く。
スランプグラフなど見ない。REG先行なら座る。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 03:05:51.70 ID:I6AbBLFp.net
6000G B17R24

この台ね 設定低い思うでしょ
僕には6に見えますねぇ

-24K

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 03:41:59.23 ID:YgqrRFkS.net
おまえらほとんどじゅんいちやないか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 04:45:49.37 ID:wVTF+wJE.net
そら俺ぐらい打てるようになってから来いと
さん付けは当たり前ですよ
視野が狭くてね、内田にも言ったんですよ
もっとワールドワイド(遠征)で捉えろと
与えられた台とそこに何かを求める為に行くとでは違いますから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 08:36:36.45 ID:+weAxyRo.net
1枚掛けで(狙って)いく、あえてね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 08:55:22.70 ID:43v9j85K.net
「ミラノではホールに毎日スーツで行っています。最初は練習が終わってスーツに着替えると長友や香川たちから『お前、どこ行くんだ!?』みたいにイジられてましたが最近はまったく触れられない。それが本田なんだって。」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 09:11:08.56 ID:43v9j85K.net
長友「今回の合宿中も、俺と岡崎と本田と西川周作と4人で埼玉のパラッツォに行ったんですけど、みんなジャグラーで、最後『ガコッ!!』で締めて、そしてヨルダン戦に行った。
圭佑なんかは気合い入ってて、圭佑が(5万円目を)入れたんですけど『こいつをペカらせなきゃ、俺は戦えない』って言いだして」

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 09:54:45.39 ID:hj3FRs+9.net
後ろでハイエナしようと張り付いている本田
「結局、みんなが嫌がることを
我慢してできるかどうかなんですよ。
オレはスーパーマンでもなんでもない。
ただみんなが嫌なこともやれるし、
人よりも思いがちょっと強いだけ。
その差が結果に現れたりするんですよ



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 10:07:41.44 ID:WkQtniPD.net
>>87
凡庸って平凡と同じ意味だから広く使えるって意味で使うなら汎用で間違って無いんじゃないか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 11:22:20.04 ID:B66uy6DJ.net
「(1G連した隣の客に対し)ジャンジャンバリバリ騒ぐなと。ごっつぁん決めただけやと。本質扱えと」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 11:29:29.50 ID:Yc0WGCvb.net
リールにサイみたいなのおるけど犬のがええんちゃうかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 11:47:31.70 ID:j7yHop+0.net
犬だけにもうワンプレイってか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 15:19:11.97 ID:Ggfd7u6z.net
>>113
秀逸すぎるww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 16:21:12.56 ID:58xnX0S6.net
>>24
わろたw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 20:07:01.83 ID:4kaSOhlz.net
>>24
ふいたわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 21:53:28.78 ID:6M5U8uSm.net
クラジャグを追い求めてる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:09:45.13 ID:Uma4HJ/F.net
俺は(パチ屋で)孤立している。あえてね。
コイツ、何やろうな? と。自分を持っているな、と。ジャグラーへのアプローチも全部、自分のやり方で集中しているな、と。
そういう風に(中のピエロに)思わせているわけです。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/01(火) 23:49:23.88 ID:WnoYd8ko.net
雑誌の取材にて
「本田さんにとってホールで1番驚いた事は?」

本田「まあいつものようにジャグラーを打ってた訳ですよ、そうしたらね、コスプレみたいな服を着た女が紙を差し出した訳ですよ。
サインやろぅ思ってペンをポケットから出そうとしたらね、そのまま過ぎ去って行ったんですよ。 照れやがってと思って追いかけたら
店員が俺に向かって走ってくるんですよ。何だ?と問いただしたら店員がワゴンサービスなんです言いましてね、
それはごもっともだけど俺の考えは違った。もう一度その女を追いかけたら出入り禁止になったのが驚きですかねぇ」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 01:22:26.77 ID://bl5Wkb.net
本田「なんで隣り台も打ったらアカンの?誰が一台のみって決めたん?」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 01:31:15.71 ID:ZtLjkmpI.net
ー1000gはまってますが?

本田「ハマりはチャンス。自分を見つめ直すね。ケガと一緒でね」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 01:38:04.84 ID:ZtLjkmpI.net
本田「ガックンしましたね。全ツッパしまーす」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 02:11:24.05 ID://bl5Wkb.net
本田「えっ、もう閉店なん?ミラノは午後3時前やで?ここは延長でしょ」

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 03:38:19.36 ID:IItiQKfZ.net
ハマりが2000Gを越えたとき
むしろもっとハマって欲しいと思います
こんな経験できてるの俺だけですから

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 05:34:44.20 ID:wj58bGcW.net
本田「これ設定、入ってる」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 06:29:31.33 ID:0hpDSoV+.net
6で出なけりゃ殴って壊す!裏が無けりゃこの手で作る!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:03:26.80 ID:X1d8e+lZ.net
目押ししてあげたらお礼にミンティアくれる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 11:19:42.99 ID:Sz8q13mf.net
100K程大敗しても店員に帰り際グラッチェ!と言いながら親指立ててスマートに立ち去るミランのエース本田さん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 14:08:28.19 ID:lXu7P2Wh.net
本田「逆押しにはロマンがありますね。世界トップの機械割を目指すなら逆押しからの生入り狙うしかないんですよ」

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 14:12:25.16 ID:TlJ/9+Tz.net
500ハマりのREGを3連させた際

宮本「店長!この設定はフェアじゃない。真後ろの台に移動だ」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 14:34:18.82 ID:yBkDKy6d.net
>>111
ワロタw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:33:45.43 ID:DzC90lRe.net
本田「2万勝ったからってよく翌日休んでいられるな、と。僕は勝った翌日も朝から打っている。若手にはそういうところを見せたい」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 17:55:53.76 ID:OsVbTyWi.net
本田「隣の奴に対してこいつには勝ち目がないと思わせるのがチャンピオンだと思ってるし、そういう勝ち方をしたい。
だから俺は隣の台がペカれば威嚇するし、俺の台がペカれば、揃える前にホールを一周する。あえてね」

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 19:17:28.36 ID:1G/0vPsD.net
良スレすぎるww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 19:28:39.74 ID:QOBvf909.net
>>135
クソワロタwww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 19:45:07.17 ID:Mutpndcq.net
FKと同じですよ。ペカれば他の台だろうと取りに行きますよ。あえてね。俺に打たせろと。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 20:26:11.09 ID:RT0XgTRM.net
店員「会員カードいかがですか?」

本田△「俺は持ってる」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 07:58:53.29 ID:yH/5ED5O.net
>>113


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 08:25:53.48 ID:EdXJQsPq.net
>>16
カップ戦的にパチンコでも勝っている

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 08:26:57.22 ID:OO9N7snU.net
「6で負けるとかありえない。こんな戦い方をしているうちは北電子に未来はない。これ僕が言ってたってイタリアのメディアに伝えといてください」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 10:06:41.11 ID:AYBEIEy2.net
>>87 やってしまいましたなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 12:49:51.64 ID:F5bHqNNT.net
やばいw
スレ読んでいるとにやけてしまうww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 12:54:45.89 ID:l/pnr2gQ.net
>>111
やっぱこれが一番好きだw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 15:36:07.77 ID:mr71eEDC.net
本田「(高設定濃厚台の背後に立っていたが、空かなかったことに対して)僕のやることは変わらない。僕は今やっていることを継続して、今日は相手の脅威になれなかったのであれば脅威になれるように努力したい。
明日からはもっとプレッシャーをかけて、台を取れるようにしたいですね」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 16:06:17.40 ID:PdlzkqV3.net
全部取られたんですよ。
最後におっさんが寄ってきて、
お前の台をくれと。
いやいや、閉店1分前やろと。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 17:55:07.71 ID:oTj3Xg4b.net
こぜ6って言葉はこれまで生きていてあまり使ったことがないし、聞いたこともない。僕の辞書にはない言葉ですね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 20:04:18.66 ID:MbItpi1n.net
信じることっていうのは、僕にとって希望なんですね。信じれなくなったときに、希望のgogoランプはつかなくなる。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 20:31:59.68 ID:9Nha9JMd.net
隣の中村俊輔似の客がハーデス引いたら

「最近揃えてないでしょ、ここは俺でしょ?」

100G

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 20:41:27.45 ID:Ke7I+GZD.net
>>135
ワロタ、マジキチやないか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:07:10.58 ID:jDeIIgdT.net
よく考えるわ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 23:10:59.23 ID:Qeql/ner.net
>>77もなかなか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:08:38.09 ID:WGjW0fMy.net
―最近5を捨てて調子も上がってきましたね
6への意気込みは?

6にはこだわってなくて それよりもミンナが勝つように移動してますね
ミンナが勝ったら本田が耕したって書いてください

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:31:13.68 ID:CTAXD98/.net
他人にどう思われようがそんなのは関係ないんですよ
僕は僕なりの打ち方に拘り続けます、、それが個でしょ?
僕はホールで打ちながら片手で
これhttp://imepic.jp/20160304/015090もペカらせてます

隣で1/209の糞台に30000突っ込んでるオッサンがキレかけても止めません

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 00:36:00.28 ID:u+Hxsu33.net
本田「1000Gハマり?いいじゃないですか。1000Gハマるということはジャグラーの持つポテンシャルを逆らって超越している証拠。他のプレイヤーと同じ動きをしていても意味がない。だからもしペカっても僕はボーナスは揃えない、あえてね」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 01:31:10.53 ID:yAEPy3PB.net
逆に朝一からジャグラー座らない意味がわからない。これが理解できないと世界との差はずっと埋まらないと思っている

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 02:18:23.84 ID:8twjuc1u.net
「時計だって両腕つけたらいい訳で、レバーも両腕使えばいいと思うんですよね。そう、スキーのような動きをイメージしてください。僕は型にとらわれない」

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 18:56:53.53 ID:NjsDtLoR.net
本田「なんで可能性を追わないのかと。例え0.1%でも可能性があるなら、俺は勝ちを求めて打ち続ける」

(残金が尽きて、落ちているコインを拾う際の一言)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 20:56:53.69 ID:luwjYbDC.net
本田「オレ…ノリ打ちなんかようせんで」とジローラモとのノリ打ちを拒否る

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/06(日) 21:32:31.75 ID:7zv7JRsJ.net
本田さんジャグラー嫌いそう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 18:51:39.13 ID:4JuY2D3Q.net
>>135
あかんwクソワロタw

総レス数 162
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★