2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交換したときに出る500円玉の使い道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:29:51.14 ID:0bS5a3ON.net
財布に小銭入れると膨らんで嫌だから全部カードで済ませてる人は多いと思う
パチしてると換金したとき500円玉よく残るじゃん?
ATMもコンビニで済ませてると硬貨取り扱い時間にわざわざ銀行までいくのも面倒だし
おまえら余った500円だまどうしてるか教えろください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:33:00.83 ID:S3oxqhT0.net
飴玉だと思ってしゃぶる


いや、マジレスすると別に困らんだろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:33:06.79 ID:wFg2E4BR.net
100万円貯まる貯金箱にぶち込んどけ



終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:34:25.76 ID:RvzXkW2/.net
財布に小銭入れ(笑)なんてないから換金所近くでウロウロしてるホームレスみたいなおっさんに投げつけてるわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:35:44.20 ID:7/6Rskzj.net
>>4
俺に投げつけてくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:35:57.23 ID:Js+4mci5.net
>>4この前はありがとうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:38:36.28 ID:QN0/j7eM.net
100円単位の店で9枚の時よりはいいだろ

8 :ガニエ ◆XVwONHzhBg :2016/02/26(金) 23:41:08.85 ID:ZtHCL+2M.net
装填数が不足してる時は腕のカートリッジに仕込むな俺は。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:41:26.15 ID:XJoaNeMk.net
>>7
ガイジ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:42:20.38 ID:rAzZHGUa.net
換金所の爺さんに500円渡して
1000円にしてもらってるわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 23:44:25.69 ID:9L1CnISi.net
昔FXで破産しかけたけど、
10年近く貯めていた小銭貯金の存在を思い出して中開けたら7000円しか無かった

もし人生やり直せるなら毎日500円貯金するね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:36:33.04 ID:4MBdCxiu.net
>>10
わいも24500円だったから手持ちの景品と500玉入れたら24500円出てきたで、チップと間違えてんじゃねえよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 00:46:28.42 ID:hnc8P+mB.net
松屋で牛めし特盛

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:00:27.87 ID:24ZQXr5v.net
換金所で500円渡したら1000札にしてくれるとか知らんかったわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:35:07.27 ID:5z9hqKXE.net
地方だと換金所のおばちゃんが「200円あるかなぁ?」とか「1000円札あるー?」とか聞いてくる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 01:38:11.52 ID:6E4wxneX.net
毎日財布の小銭は貯金箱に入れてる毎日財布の中はリセットしたほうが金運上がるって風水の人が言ってた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:10:54.18 ID:hggrn7NX.net
タバコ買うときに多用する

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:34:48.87 ID:Gexd1CEk.net
>>16
パチンコやめれば金運あがるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:40:37.13 ID:xdBeibLS.net
単体の小銭入れ便利
ベルトに留める奴とかぶら下げるタイプがおススメ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:44:46.59 ID:Mq0Qxk1G.net
>>19
やだよ、そんなヲタ臭ぇのw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:45:32.15 ID:6E4wxneX.net
>>18
でもリセットやりだしてからスロ負けなくなったし金運上がったと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:54:06.38 ID:3hS9Cq97.net
>>3これしとけばパチンカスでも多少貯金できるよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:03:10.78 ID:dsuadNmf.net
飯でも食えば?
買った金しかも端数で食う飯はなかなかウマイぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:11:47.83 ID:Gexd1CEk.net
>>21
変な宗教はまりそうだなお前

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:13:28.70 ID:6E4wxneX.net
>>24
いや宗教はないわwインチキばっかじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:21:07.98 ID:CPJ3yo/R.net
マジ貯めるのお勧め。意識してやれば年末には20万になってるから家買える

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 03:22:26.78 ID:FFeODzba.net
おれ貯めているよ
去年の4月からだけどたぶん15万くらいになっている
ただここまで貯めたら紙幣に変えるのが面倒なので困っている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 08:00:15.55 ID:UNoM8TJg.net
ためてるけど途中で破壊してもちだす屑ですが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 09:03:51.33 ID:reyiv+iD.net
牛丼豚汁セット今ならワンコイン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 09:38:46.14 ID:Foa3kg/j.net
ジュース買えばいいじゃん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 11:27:54.59 ID:uanQle1i.net
>>25
スロットもインチキばっかだけどな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 14:50:51.58 ID:k0t9iCWb.net
>>30
小銭が嫌でカード払いしてるのに500円でジュースなんか買ったら余計に小銭増えるだろ
あほなのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 15:54:20.96 ID:Mq0Qxk1G.net
>>25
パチスロやっておいてそのセリフはねーわww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 10:50:58.81 ID:cg+syKYE.net
>>1
俺も邪魔だったから500円貯金して120万円貯めた。

俺どれだけ打ちに行っとんねんw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 09:44:35.31 ID:Gbv/Imnb.net
コジキスレ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/02(水) 09:47:59.18 ID:2KIHlvh4.net
全部貯金箱に入れてる、10万円貯まる系の
それでもし軍資金尽きたりしたらその500円玉を逆両替して札にして軍資金にする

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★