2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ始めたての初心者です。大負けした時のストレス解消法教えて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:13:26.14 ID:/CcDbNjW.net
今日初めて偽物語と凱旋と沖どきトロピカル打ってみたら偽物語で-24k、凱旋で-21k、トロピカルで-16k、みんなのジャグラーで-9k負けました全部突っ込みました負けました悔しいです後悔してます止めれなかった自分にイライラしてます
だから、どうかパチスロの先輩方の先人の知恵をご教授下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:14:23.18 ID:bArDBflY.net
ストレスたまったらパチスロ打ってるわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:15:03.51 ID:BbxvZRNw.net
反省会をして次ぎに生かす
それだけだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:15:44.11 ID:ou7+0n9o.net
7万もあったら整骨マッサージ受けて焼肉食ってソープ行けたのに馬鹿だな
お前スロ向いてないよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:16:02.81 ID:E9Yjawa0.net
うまいもん食って酒飲んで寝たら忘れんだろ
博打で擦った金の事グチグチ言っててもしょうがないぞ
だったら打つな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:17:52.54 ID:/CcDbNjW.net
>>2
明日給料日なので打てなくはないのですが少しトラウマ気味です他にありませんか?
>>3
ハッキリ言って今日の立ち回りは悪くなかったです反省する所といえば引きが弱いのに立ち回りすぎたくらいですかね
>>4
向いてる向いてないは関係ないですよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:20:51.88 ID:/CcDbNjW.net
>>5
そんなもんですかね、、、
とりあえず明日までには吹っ切りたいです
今から焼き飯と餃子作って飲んで寝ようと思いますありがとうございます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:22:50.74 ID:BTM4NXg+.net
車の中で叫びながらコンビニに行って爆買い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:25:55.37 ID:ReUehMkt.net
アタックビジョン付きの台打て 
友人はそれで思いっきり押して店員きたけどなんもなかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:28:29.53 ID:tlyPqbTL.net
>>4
スーパー銭湯も行けたな

11 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/02/24(水) 21:29:41.96 ID:LqLH08Co.net
シコって酒呑んで家スロ
( ´・ω・` )

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:30:02.19 ID:Hk6Lskic.net
少なくとも偽で高設定じゃなかったという時点で家に帰るべきだった。
他の2台を打った理由を書けばみんなアドバイスくれるで。ストレス解消方法も。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:30:26.88 ID:quNTDF67.net
初心者は k なんて使わないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:33:07.46 ID:I/HjIte1.net
パチ屋の店員にド底辺がって怒鳴り散らしてツバ吐きかけるくらいかなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:33:30.30 ID:w2ciYo6g.net
やけにこなれた言い回しだしな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:39:10.23 ID:ssVqhj4V.net
>>1
まずトラックに乗ります

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:39:41.43 ID:caEpTt5g.net
初心者っていうのは嘘だし70k負けたっていうのも嘘

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:40:29.59 ID:tXeJB7is.net
本間に初心者か?
よーそんだけつっこむわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:41:54.79 ID:AWXImCJU.net
手首カッターで切っちまえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:42:23.75 ID:SkjnzmH9.net
まぁ 普通は風俗だな
金が無けりゃ家帰ってオナニー
んで オナニー
泡が出るまでオナニー

てか負けてストレス溜めるなよ
反省はするべきだが次へのステップじゃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:43:25.82 ID:rMa3NVY4.net
飼い慣らされると店を出た瞬間にその日の負け額を無かった事に出来るからストレスなんて溜まらないんだよ
むしろ財布が軽くなってスッキリ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:45:09.84 ID:/yNz+lY2.net
明日また打つんだよ
打ち続ける運命なんだよスロッターはw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:56:39.71 ID:3fsrN7at.net
>>1
冬の海に飛び込めばストレス解消。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 21:59:28.88 ID:Bzc1D+fO.net
パチ屋に行かない
結果ストレス解消www

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:03:02.54 ID:/CcDbNjW.net
>>8
ウォおおおおおおおお!!って叫びたい気分ですけど車持ってないです、、
>>9
ルパンかガルパンになるんですかね、でも隣の人が嫌な気分になったらこっちも嫌なので一人でお金かけずに解消法はないでしょうか
>>11
酒飲み始めたら思い出して余計イライラしてきました、、
>>12
凱旋はリセット後の400Gが落ちてたんで打ったんですけどリセ天行って3連で終わって
トロピカルは友達がかなり挙動イイって言うから300Gぐらいの打ったんですけどハマってレギュラー単発あと一回当てようと思って追ったらまたREGで200まで回して、
最後にみんなのジャグラーのBIG8REG11の1/140があったんで残りの現金全部突っ込んで負けましたトロピカルの部分は反省してます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:03:57.42 ID:x9YL7DPL.net
寝るのが一番
次の日には前向きになれる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:04:03.09 ID:/CcDbNjW.net
>>13
初心者と言ってもここの皆さんと比べるとってことです
今年の年始からスロ始めたので
>>14
小心者なのでそこまでやろうと思ってもできないと思います
>>15
スロ機種板は結構見たり書き込みしたりしてるので、、
>>17
本当でも嘘でも負けたのは本当です
>>18
明日が給料日なので緩んでたと思います、、そこも反省点です、、

28 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/02/24(水) 22:04:33.68 ID:LqLH08Co.net
>>25
忘れるくらい呑まないと
( ´・ω・` )

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:06:25.64 ID:Ef2NJaZ3.net
ストレスはすぐ忘れるので問題ない。
明日はちょい負けでも勝った気分になれる。
ギャンブル依存は強烈だから。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:12:39.66 ID:/CcDbNjW.net
>>20
そうですね、、皆さんが言ってくれている通り今日の悪い部分を反省して次打つ時は同じ過ちを犯さないようにするための授業料だと思って切り替えますありがとうございます
>>21
それはちょっと怖いです深みにはまらないようにしたいと思います
>>22
うっ、、自制できる程度に行くようにしたいと思います
>>23
今だったら海飛び込めちゃいそうです
>>24
お金がちょっとでも余ってると店に立ちヨゥちゃう、、
>>26
ですね!ねます!いい朝迎えます!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:13:09.28 ID:aLI0zFV/.net
後悔してんならこれを機にギャンブルから足を洗ってくれ
70k負けから捲らなかっただけマシだよ。大負けから捲ると本当にやめられなくなる。
俺はそれで借金200万作って任意整理して必死こいて現在進行形で返してる途中だが、スロ板も見ちゃうしホールにも行ってしまう。
ギャンブル依存症って怖い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:13:52.54 ID:xTdIvnRJ.net
負けたときはやっぱり風俗に限るよ
変態プレイしまくれ
俺は赤ちゃんプレイばっかしてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:15:33.20 ID:IAQei1Z6.net
>>25
完全な養分立ち回りで笑うわ
これで勝てるのはシーサ。だけだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:25:19.39 ID:JjxGaJef.net
ジョギング、スイミング、筋トレおすすめ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:26:41.91 ID:bR5fuqBr.net
バッティングとか安いバイキングおすすめ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:29:32.41 ID:8NmOvJvW.net
負けたときは風俗、って書こうとしたらもう書いてる人がいてみんな同じだなwって思った。

まー最近は風俗はいかなくなったけど。

勝って金があるときはむしろ行かないという。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:40:19.57 ID:L3S9T2Y7.net
深夜にスーパー行って半額惣菜と酒買って自分を戒めて寝る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:42:08.86 ID:rHFYfcGp.net
ストレス解消法? シコって寝ろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 22:57:58.48 ID:qqceXqsl.net
>>6
引きwんなもんないよ
立ち回りが悪いから負けたのよ
負けるべくして負けてることを自覚しましょう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:05:47.56 ID:KVxpwl4L.net
スロットやらなくなれば、ストレスも減るよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:18:43.72 ID:RJRIq2d6.net
初めて打った台で立ち回り悪くなかったとか意味不明なんやが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 23:22:42.74 ID:qkB7ZUNE.net
まあ色々あるかもしれんけどやはり一番はスタイリッシュオナニーだろうな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:21:42.59 ID:3Q82ki1u.net
>>41
期待値の話じゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:31:51.58 ID:o2RxdZAh.net
凱旋がリセットしているっつー根拠は??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 00:46:42.33 ID:T1zbcoe/.net
マジレスすると
沖ドキやジャグラーはいつも設定入れてる店なの?
入ってるとしてそれは何台くらいか
他にそれらしい台はなかったのか

リセット、ハマリ台以外の台は負けるべくして負けてるでしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:12:12.38 ID:sEfyfqBt.net
個人的に効果実感出来る解消法としては

欲望の赴くまま変態セックス・爆買い・ドカ喰いくらいかな?

セックスは風俗とか論外(金払ってそれなりのプレイは当たり前、彼女・嫁・セフレ・ナンパ等じゃなきゃ効果ナシに等しい)

爆買いは洋服全身買い揃えたりとか、Blu-ray・ゲームとか買いまくったり

ドカ喰いもスーパー半額とかじゃ何の意味もナシ、寿司屋でたらふく喰うとかピザ2〜3枚とか頼んだりw

こんなトコかな、欲しい物ある時とかなら特にだけど散財が頭一つ抜けて解消できるかも。エロは行為後すぐ帰せる相手なら良いけど、タイミング悪く行為後も多少相手してやらなきゃいけない奴しか捕まらないと効果薄

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:25:22.38 ID:WkK1l+lA.net
だいぱんだいぱん!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 01:31:13.38 ID:3sS679xJ.net
デパスとかレキソタン飲むといいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 02:04:39.62 ID:rUBCxeOQ.net
>>1
ギャンブルじゃなく遊戯だということを理解しないと理不尽な状況に陥った時精神狂うよ
ストレス解消して仕切りなおしたところで意味が無い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/25(木) 02:05:33.42 ID:WkK1l+lA.net
1日遊ぶためにお金払うと思ってやらんと

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★