2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でスロットがここまでイライラするようになったのか分かったわ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:28:16.81 ID:+hF7CR32.net
間違いなくCZのせい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:28:56.66 ID:/UwylrJf.net
だいたい平和のせい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:33:43.40 ID:Qs5qJYOA.net
いつからかCZが標準搭載になったよな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:34:31.06 ID:OC8CwzRq.net
煽りのせい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:46:32.94 ID:EcPyzgkc.net
絶対平和のせい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 10:51:04.79 ID:HGbv6Sv2.net
当たらないレア子役の供給過多

液晶付きでも子役同時当選で即告知できるやろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 11:18:52.84 ID:K71IKfTr.net
オリ平的煽りのせい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 11:32:46.55 ID:heOgHrb3.net
どっかのライターがCZをシーゼットと呼んでた
ART→アート 激熱→げきねつ CZ→シーゼット new!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 12:20:32.41 ID:XB7rvntM.net
だいたい平和のせい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 12:27:23.47 ID:TcLsaMWE.net
地獄の原因がへいわって、悲しいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 12:53:32.94 ID:qu48d3bQ.net
赤文字が弱くなって音量上がってスロ全体のバランスが崩れたから
パチンコメーカーのせい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:16:19.48 ID:XEg0kq2w.net
大当たりー!みたいな演出しといてジャグラーより少ない払い戻し

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:17:29.61 ID:pkmp1M9Z.net
前兆が長い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:24:39.27 ID:mNT1PiJe.net
マジでパチメーカーのスロは鬱陶しい。種無しでも熱い演出を出さなきゃいけないとかスロにはいらないんだよね。これからも糞台を世に出し続けてくれても構わないけど。藤、三共、三洋、ニューギンの台は打ちません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:35:28.97 ID:jVbsTyos.net
萌え演出で誤魔化してるんじゃないよ負けてさぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:35:56.06 ID:vf4aLQd7.net
パチライフは神
https://www.youtube.com/watch?v=BoQZdG2HxjY

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 13:40:54.24 ID:9ZbJ4jCP.net
まずレア役が重い。弱チェリー、弱スイカは何の役にも立たないのでレア役とは呼べません。
強レア役を引けたら長い前兆の始まりです。
やっと期待度30%程度のCZに入りました。赤背景まで行っても普通に外れますが。
CZで擬似ボーナスが当たりました。40G間で強レア役をバシバシ引いてATゲットしましょう。
ついにAT突入!ここからが本番です。レア役をバシバシ引かないと駆け抜けてしまうので頑張りましょう。
強チェリーからド派手な演出で上乗せです!+30枚!
継続バトルです。バキーン!ガシャーン!ウォォォォォォ!!!
END 180枚

これでイライラしない方がスゴい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 14:42:02.02 ID:2b988FkU.net
だいたい平和のせい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 14:45:52.51 ID:StsiYnCi.net
制御がまる解りでイライラするからだろ。

もう個人で闇撃ちして糞チョンぶちころしたらええやん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 15:03:19.80 ID:xQjTijGo.net
>>8
シーゼットってあかんの?
エーティーみたいなもんやろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 15:53:43.74 ID:+RtD4M5v.net
まあ俺から言えることは安易にネット上に数多く存在する天井期待値を馬鹿みたいに信じない方が良いとだけ言っておく。
昨今の台は天井期待値と言っても実際にはあってないような機種ばかりなので結構な数をこなしても収支がかなり下ぶれするとか普通にあるからね


もはやスロエナだけで喰ってる人とか貴重だよね。絶滅種だよ。
自意識過剰ではないが世にスロエナを大まかに広めたのは夏目くんのスロマガを通しての旅うちか俺のブログだろう


そんなスロエナの終焉を俺が最後まで見届けないでどうする。
俺はスロエナで稼げる最後の人になるのでスロエナで本当に稼げなくなるまではスロエナ一本でやっていく。
それが俺のスロエナに対しての最後の義務である


31. 無題
「自分は期待値稼働を最近知りました!」
的な書き込みってネット上で頻繁に見かけるけど‥‥

そんなんデビュー戦でパチ・スロの仕組み知ったら、すぐさま実践できるだろよと

人に教えられて知るとかどこの中卒だよwww


エナブログ(笑) 2016-02-11 02:54:32


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12127328429.html
まだおのリア充日記、スロットについて書く|マダオのパチスロ旅日記

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 16:13:13.05 ID:SE7qQDD6.net

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 22:28:02.44 ID:2YL1Pvbw.net
>>8
AT→オート
これも付け加えておいてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:56:11.79 ID:l1EZd3Ua.net
>>20
「チャンスゾーン」から「シーゼット」は省略になってない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 23:58:02.13 ID:P0d9V2bV.net
なっとるやないかーい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:08:32.16 ID:F9DhKmPS.net
>>20
なってるやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 00:50:56.69 ID:YZGtJ7jg.net
音節の観点からみると変わらないよ
チャン/ス/ゾーン
シー/ゼッ/ト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 01:32:19.25 ID:WhtL5GY7.net
ワロタwwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 07:40:35.72 ID:KznUBEKM.net
シーゼットは失笑本の気持ち悪い仮面被った奴とか角刈りのおっさんとか自分でゴッドハンドとかぬかす奴とか気持ち悪い連中がよく連呼してる
失笑本の中では流行ってるんじゃないの?
一般的には全然浸透してないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 09:13:00.36 ID:Bp56geif.net
とりあえず必勝本とかそういう雑誌はアドリブ王子ももっちゃんしか読んでないけど、
黙読ではシーゼットって読んでんね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 09:51:47.57 ID:qN4gDh8X.net
シーゼットもそうだけど、イチジーレンの方がイラつく
確かに省略して書けば1G連だけどそのまま言うなよ
10ジー乗ったとか、残り100ジーですとか言わないだろ
ちゃんとイチゲームレンて言えよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 17:52:23.53 ID:ZmXijsdt.net
スィーズィーって読んでたわ

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★