2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らっていつもいくらの軍資金で勝負してんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:13:36.18 ID:ddUNq3nS.net
ねえ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:15:56.88 ID:EfDmY9zx.net
ブタみたいな顔の>>1さん♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:24:14.24 ID:2GoNt6d8.net
大体10〜15

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:28:20.23 ID:GfCz4d4X.net
財布には必ず五万入れていく
なくなったらATMで基本青天井だけど打てる時間が限られてるから
クソ負けはしない
最高でも7万負けくらっても

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:31:30.13 ID:4oxhPELw.net
100k

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 15:31:48.07 ID:WsTmhrmE.net
軍資金とかは別として財布には10万くらい入れてる

昔はいくらでも使えたし、無くなればATM行けばいいだけだし

今は2万も使えば帰る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 16:11:04.93 ID:stf+SRo5.net
>>2
ブタに謝れ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 16:14:08.76 ID:BCpP+Znq.net
10万前後やね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 17:26:53.23 ID:rVDkJTGy.net
みんな金持ちやな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 17:45:10.37 ID:TnL16ddh.net
丸一日不自由なく遊びたかったら
20万は持って行けよ
5スロは5万、2スロは2万な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:23:31.68 ID:ctyYVA3r.net
5〜6万もあれば十分だろ。綺麗さっぱりなくのるのは年に数回あるけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:30:36.10 ID:BCpP+Znq.net
10万前後は持っていくが、1000円から6000円くらいで当たり引いて程よい連させていつも欲張らず即やめ。プラス1万前後でやめて帰る。小金持ちで充分だ。これが1万しか持ってないとそのまま1万殺られる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:31:52.17 ID:Bgl88qt+.net
>>11
ゴッドや沖ドキ打つ場合、5万じゃ天井に届かんし午前中になくなる額

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:32:59.10 ID:BCpP+Znq.net
今のホールの負け組な方々は、負け組でも最初はそこそこ当たり引いてるのよ。でも欲深だから辞めないで全ツッパして出した分で満足しないから、のまれて追加投資してるのが殆どなんだよね。何しに打ちに行ってるのか俺には理解出来ない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:34:49.53 ID:BCpP+Znq.net
夢見過ぎなんだよ。自ら依存症になろうとしてるにしか俺には見えない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:40:14.82 ID:zOqhINPo.net
2スロで貯メダル万枚あるから現金当分使ってないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:49:56.43 ID:kFPyko7A.net
>>12
俺も最近そうするようにした
前までは2〜3万しか財布に入れてなくて全額投入→見せ場もなく飲まれ止め、だったが、財布にある程度入れてたら余裕があるからか冷静になれるようになった

あと、前までは数万勝つまでは!と思ってたけど今は5千円浮いてたらなるべくやめるようにしてる

最近になってやっとパチンコやスロットの遊び方がわかったような気がする
リスクがデカすぎるという事もわかったけど依存症なんでやめられない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 18:56:20.64 ID:SGUI6+Zo.net
300円だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 20:20:26.10 ID:L5ol50JI.net
一日1000円にしとけ
負けても一年で30万くらいだから
ジャグラーならそれでもプラスになる可能性あるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 20:26:19.47 ID:pN7yGaXz.net
20kでライトミドルや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 20:29:31.12 ID:I9GO9fDQ.net
キリのいい金額で止めさせてくれないのが現代スロットなんだよなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 20:42:44.59 ID:TJvw2xaC.net
天国とか最初に考えたメーカーぶん殴ってやりたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 20:49:10.77 ID:Dm6lGrnO.net
4号機みたいにBで約400枚、Rで約100枚取れてた時代ならいざ知らず、ハナクソ出玉にしかならないのに天国だの前兆だのあほくさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 20:57:09.21 ID:7Hz06OZ7.net
ハナハナ朝一から一台勝負なら5万は持ってないと不安

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 21:00:23.61 ID:SGUI6+Zo.net
>>24
あんたわかってるじゃないの
ハナラーは一台にぶっこんでこそよ
5万位なら捲って勝つこともあるしなあ
さすがに3000枚越えるとムリゲに近いが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:03:01.18 ID:utd/i7fC.net
財布には10万。全部飲まれたら来月まで行かない。
増えたら、増えた分は家に置いてくる。
意外と年間収支は±10万くらいだから不思議。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:11:15.43 ID:Hrbjc65U.net
基本十万円

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:11:34.89 ID:ctyYVA3r.net
>>13
俺は平打ちしないからゴッド系や沖ドキやる場合も問題ないよ。大体亡くなるときはスロ→ぱちの流れ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:15:16.05 ID:i0f1vPQp.net
貯玉だけでやりくり
今4円25000発1円30000発20円8000枚くらい
30000発10000枚越えた分は換金して好きなもの買ってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:22:05.27 ID:QJux2kgx.net
140k以上150k以下だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:47:00.46 ID:1vnDUAYN.net
財布は万札8枚にして行くな
使うのは7万迄と決めてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:57:42.85 ID:Jv0ePBLz.net
強めの日20スロ4万円/弱めの日5スロ1万円
基本1日2000枚で勝負
これ以上は、いたずらに負債を増やすだけ
ギャンブルは、何をやってもダメな日に気がついて最小限の負債で撤退出来るか?で決まる。麻雀株パチスロどれも然り

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 23:17:51.93 ID:7e2loR7e.net
>>24>>25
飲もうか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 18:46:39.22 ID:DzKrZQwB.net
毎回10万以上持っていく。元々大きくは勝負しない。10万持ってきててもそのうち1万までしか入れたことない。いつも5.6千円以内で初当たりあるものね。当たらん様な立ち回り打ち方しない。それで1万使って2万位で退却する。買い物してた方がいいもの。時間なくすよりね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 18:50:10.17 ID:DzKrZQwB.net
お陰でパチとかスロ打って手に入れた物で部屋が満たされてるわ。一番大きい買い物で4Kテレビかな。タダ同然で買い物してきたやつね。それに給料減らないから助かる。追いかけ過ぎないが基本です。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 23:15:00.19 ID:kEYmVBXg.net
とりあえず貯玉500枚。
ノーマルで500枚で引っかからない日は仮に設定よさげでも人間設定が1ぽいから退却してるわ。

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★